Архив метки желатин. Мясные блюда с желатином рецепты с фото
Рецепты блюд с желатином в домашних условиях с фото пошагово
Такая закуска станет украшением стола.Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте.Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус.Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно.Особенно актуальны такие яйца на Пасху.Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук.
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) в подсоленной воде.Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Яйца хорошо вымыть с содой.Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2–2.5 см.Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции).Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками.Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
Перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками.
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.На дно скорлупы выложить зелень, перец.
Залить бульоном с желатином.Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.
Приятного аппетита!
edim-vkysno.ru
Заливное из говядины с желатином: пошаговые рецепты с фото
23 марта 2018 366
Говорят, говядина считается самым элитным мясом среди тех, что мы употребляем. Она делает блюда более насыщенными, вкусными и сытными!
Классический рецепт
морковь - | 3 шт. |
соль - | по вкусу |
говядина - | 1 кг |
листы лавра - | 2 шт. |
петрушка - | 10 г |
лук - | 2 головки |
черный перец горошек - | 7 шт. |
вода - | 0,2 л |
желатин - | 10 г |
Время приготовления: 80 минут | Калорийность на 100 грамм: 128 Ккал |
Все будет готово уже через каких-то полтора часа. Разве это время? Не пожалейте потратить его на приготовление. Результат однозначно стоит того!
Как приготовить:
- Желатин высыпать в небольшую пиалу.
- Налить воды, перемешать и дать настояться целый час.
- Говядину вымыть, срезать с нее жир.
- Нарезать небольшими ломтиками и положить в сотейник.
- Налить воды и убрать на плиту.
- Дать закипеть, добавить листы лавра, соль, перец, морковь, лук и варить один час.
- Пускай оно после этого остынет в бульоне.
- Затем достать его и нарезать еще более мелкими кусочками.
- Бульон процедить и остудить.
- Мясо разложить по формам.
- Петрушку ополоснуть и посыпать ею мясо.
- Бульон подогреть и переложить в него желатиновую массу.
- Дать ей полностью разойтись и вылить все на овощи с мясом.
- Остудить, затем убрать на шесть часов в холодильник.
Совет: можно добавить немного сладкого перца.
Заливное «Провансаль» с майонезом и говядиной
Очень необычный рецепт, поверьте! В качестве «заливного» бульона у нас будет белый слой с добавлением майонеза. Оригинально – не то слово.
морковь | 1 шт. |
вода | 50 мл |
желатин | 15 г |
чеснок | 1 кусочек |
перец черный горошек | 5 шт. |
лук | 1 головка |
говядина | 0,4 кг |
бульон | 500 мл |
соль | по вкусу |
майонез | 0,1 л |
листы лавра | 3 шт. |
Уйдет на готовку – 1 час и 30 минут.
В одной порции – 127 калорий.
Как приготовить:
- Говядину тщательно вымыть, очистить от всего лишнего.
- Положить в кастрюлю, налить достаточное количество воды и убрать на плиту.
- Дать закипеть, снять пену, добавить очищенную головку лука.
- Морковь почистить и тоже отправить к говядине.
- Добавить специи и варить мясо до полной готовности.
- Затем достать его и нарезать кубиками, суп процедить.
- Соединить желатин с водой и перемешать, дать настояться тридцать минут.
- Когда бульон хоть немного остынет, растворить в нем набухший желатин.
- Туда же вмешать майонез, довести до однородности.
- Чеснок почистить и пропустить через давку.
- Смешать его с говядиной и выложить в форму.
- Залить желатиновым бульоном и убрать в холодильник для застывания.
Совет: в заливное можно поместить овощи и дать им застыть точно так же, как и в стандартном варианте без майонеза.
Заливное из говядины с зеленым горошком
За два часа все будет готово, останется только остудить. Вы готовы рискнуть временем и затем насладиться вкусным блюдом? Давайте с нами!
вода | 2 л |
клюква | 50 г |
желатин | 45 г |
морковь | 4 шт. |
консервированный зеленый горошек | 0,2 кг |
яйца | 5 шт. |
сладкий перец | 3 шт. |
зелень | 30 г |
говядина | 0,4 кг |
Уйдет на готовку – 2 часа.
В одной порции – 46 калорий.
Как приготовить:
- Говядину промыть и почистить, положить в сотейник.
- Налить воды, убрать на плиту и дать закипеть.
- Варить около полутора часов.
- Затем остудить и мясо порвать волокнами, а бульон процедить.
- Яйца отварить до готовности, затем остудить и почистить.
- Нарезать каждое из них четвертинками.
- Морковь почистить и ополоснуть, отварить до мягкости.
- Сладкий перец вымыть и очистить, нарезать кольцами.
- Зелень ополоснуть и мелко порубить.
- Желатин растворить в стакане охлажденного бульона.
- Дать застыть, затем нагреть на плите, но не кипятить.
- В форму выложить ломтики мяса, сверху петрушку, перец, морковь колечками, яйца, клюкву.
- Желатин вылить к остальному бульону и выложить его на овощи.
- Остудить при комнатной температуре, затем убрать на ночь в холодильник.
Совет: можно использовать другие ягоды вместо клюквы или не использовать их вообще.
Приготовление с желатином
Рецепт предназначен для тех, кто боится того, что ничего не застынет. Мы будем использовать желатин, получится вкусно и ярко из-за свежих ягод!
чеснок | 2 кусочка |
перец черный горошек | 6 шт. |
морковь | 1 шт. |
соль | по вкусу |
говядина | 280 г |
лист лавра | 1 шт. |
вода | 0,2 л |
желатин | 20 г |
клюква | 20 г |
яйца | 4 шт. |
зелень | 10 г |
лук | 1 головка |
мясной бульон | 0,7 л |
рябина | 20 г |
Уйдет на готовку – 2 часа и 40 минут.
В одной порции – 70 калорий.
Как приготовить:
- Яйца отварить до готовности в сотейнике, очистить.
- Мясо промыть и сразу же положить в сотейник.
- Убрать на плиту и варить с момента закипания два часа.
- Туда же отправить черный горошек, соль, листы лавра.
- Лук почистить и добавить в бульон вместе с очищенной морковью.
- В конце достать морковь, покрошить ее.
- Мясо нарезать, а весь остальной бульон процедить, от лука избавиться.
- Желатин высыпать в емкость, влить стакан холодной воды.
- Перемешать и дать настояться.
- Яйца нарезать кольцами.
- Чеснок почистить и нарезать пластинками одной толщины.
- Выложить их в форму вместе с мясом, яйцами, рябиной, зеленью, клюквой и чесноком.
- Застывший желатин добавить в суп и убрать на плиту, чтобы прогреть.
- Когда желатин полностью разойдется, залить им мясо с овощами и ягодами.
- Дать им остыть при комнатной температуре, затем убрать в холод на ночь.
Совет: для оригинальности можно использовать перепелиные яйца.
Попробуйте приготовить вкусное заливное из говяжьего языка. Деликатес всегда уместен на праздничном столе.
Здесь вы ознакомитесь с рецептами вкусного и нежного заливного из рыбы.
Готовьте по оригинальным рецептам очень полезную тушеную говядину в сливочном соусе.
С брокколи и яйцами
Здесь будет много ярких и полезных овощей, значит, само блюдо получится безумно вкусным! Обязательно приготовьте как-нибудь на досуге.
лист лавра | 1 шт. |
брокколи | 0,2 кг |
говядина | 360 г |
соль | по вкусу |
яйца | 3 шт. |
петрушка | 20 г |
вода | 2,2 л |
морковь | 1 шт. |
желатин | 20 г |
Уйдет на готовку – 2 часа и 20 минут.
В одной порции – 35 калорий.
Как приготовить:
- Говядину почистить и промыть, положить в кастрюлю с водой.
- Добавить лист лавра и соль, убрать на плиту и варить до готовности.
- Когда закипит, положить в суп вымытый кочан брокколи.
- Достать его через пятнадцать минут, остудить и мелко порубить.
- Затем добавить очищенную морковь, сварить до мягкости.
- Яйца тоже отварить до готовности, но это в отдельной емкости.
- Готовую морковь достать и нарезать тоже колечками.
- Мясо остудить в бульоне, затем мелко нарезать его.
- Бульон процедить, зелень ополоснуть и порубить.
- Желатин развести водой и дать набухнуть.
- Затем дать ему разойтись в бульоне.
- Мясо, яйца, морковь, брокколи и зелень разложить по формам.
- Убрать в холодильник, чтобы заливное застыло.
Совет: можно использовать цветную капусту как красивое дополнение.
Как приготовить заливное из говядины с паштетом
Вот теперь перед вами воистину оригинальный и очень необычный рецепт. Все будет как всегда, но только не во время подачи. Вам понравится!
лук | 2 головки |
листы лавра | 2 шт. |
шпик | 130 г |
говяжья печень | 0,5 кг |
сливочное масло | 130 г |
соль | по вкусу |
специи для холодца | 1 упаковка |
сладкий перец | ½ шт. |
морковь | 2 шт. |
говядина | 500 г |
корень сельдерея | 50 г |
Уйдет на готовку – 2 часа и 40 минут.
В одной порции – 224 калории.
Как приготовить:
- Печенку вымыть, очистить от пленок и жил.
- Нарезать ее небольшими кусочками.
- Сладкий перец вымыть, измельчить кубиками.
- Корень сельдерея ополоснуть и порезать точно так же.
- Лук почистить, порубить кубиками.
- С моркови срезать кожуру, ополоснуть ее и порубить на кубики.
- Шпик тоже нарезать кубиками.
- Положить его в сковороду и убрать на плиту.
- Обжарить немного и всыпать лук.
- Туда же — листы лавра и морковь, готовить минут семь.
- Затем добавить печенку и тушить до готовности.
- Потом посолить, перемешать между собой.
- Листы убрать, пропустить содержимое сковороды через мясорубку два раза.
- Добавить мягкое масло и все это перемешать.
- После этого убрать паштет в холодильник.
- Говядину убрать в кастрюлю, но предварительно промыть.
- Довести до кипения и поставить на плиту, всыпать оставшиеся овощи.
- После того как бульон будет готов, мясо нарезать, а бульон процедить.
- Растворить в нем специи для холодца.
- Убрать на огонь и варить пять минут.
- Мясо выложить в форму, залить бульоном и поставить в холодильник.
- Из паштета сформировать колбаску толщиной со стакан.
- Нарезать кольцами, выложить на застывший бульон и подавать.
Совет: в паштет можно добавить не только масло, но и спред или маргарин.
Полезные советы
Почти во всех рецептах нужно залить желатин водой или бульоном и дать набухнуть. После этого его нужно растворить в бульоне и нагреть. Тут важно не довести суп до кипения, иначе желатин утратит все свои свойства и так и не застынет.
Добавляйте к мясу самые разные овощи, чтобы заливное получилось ярким, вкусным и еще более полезным. Это могут быть сладкие перцы, томаты, морковь, кабачки, зелень и др.
Все мы любим заливное с самого детства, потому что на праздничных столах такое блюдо всегда было. Сегодня мы решили разнообразить рецепт, чтобы стало еще вкуснее!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Блюда с желатином: 676 рецептов что приготовить с желатином
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Ва
eda.ru
e-znahar.ru | Крем из сливок | Сливки, Молоко, Яйца (желтки), Желатин, Сахар... | 0 | 0 | |
e-znahar.ru | Язык заливной | язык, Желатин, Бульон, Зелень, соль щепотка (... | 0 | 0 | |
e-znahar.ru | Язык заливной | язык, Желатин, Бульон, Зелень, соль щепотка (... | 0 | 0 | |
e-znahar.ru | Самбук из яблок | Яблоки, сахарин (, Яичные белки, Желатин, Клюква... | 0 | 0 | |
e-znahar.ru | Кофейный, шоколадный крем | Молоко, Сливки, Сахар, Желатин, Яйца... | 0 | 0 | |
e-znahar.ru | Мясо заливное | Говядина, овощной отвар, Морковь, петрушка зелень, Желатин... | 0 | 0 | |
teleorakul.ru | Торт Раффаэлло | Сливочное масло, Сахар, Мука, Кокосовая стружка, кокосовый ликер... | 0 | 0 | |
teleorakul.ru | Аленький Цветочек слоеный салат | Картофель, Яйца, Морковь, Курятина, Куриный бульон... | 0 | 0 | |
teleorakul.ru | Рулет из шпината с копченым лососем | копченый лосось (филе), Сливочный сыр, Сметана, Лимонный сок, Желатин... | 0 | 0 | |
e-znahar.ru | Желе из апельсинов | Апельсины, сахарин, Яичные белки, Желатин, Вода... | 0 | 0 | |
teleorakul.ru | Овощное заливное с грибами в томатном соке | Кабачок, Баклажан, Грибы (любые), Зелень (петрушка), Томатный сок... | 0 | 0 | |
teleorakul.ru | 3D цветы в желе | Молоко, Желатин, Сахар, Сахар ванильный, Лимонное желе (магазинное)... | 0 | 0 | |
teleorakul.ru | Чизкейк с фруктами и желе | Творог, Яйца, Сметана, Мука, Молоко... | 0 | 0 | |
e-salat.ru | Десерт Радуга | Сметана, Сахар, Желе киви, Желе вишни, Желе апельсина... | 0 | 0 | |
e-salat.ru | Панакота | Молоко, Сливки, Желатин, Ром, Сахар... | 0 | 0 |
cooparison.ru
Рецепты с желатином - рецепты с фото на Повар.ру (273 рецепта желатина) / страница 2
Фруктовый торт с желатином 3.8
Еще этот торт называют "Мозайка". Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т. д.). ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.05.2017
Суфле молочное 4.2
Люблю экспериментировать, особенно с десертами. Очень интересный классический рецепт суфле молочного, которое получается необычайно нежным и вкусным. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.06.2014
Простой десерт из фруктов
Лень что-то печь, а сладенького хочется? Приготовьте простой десерт из фруктов или ягод на полдник. Это самое настоящее блаженство! Да еще и готовится просто и быстро! Не десерт, а мечта! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 13.05.2017
Домашние маршмеллоу 5.0
Во многих рецептах десертов одним из ингредиентов является маршмеллоу, но не всегда хочется использовать именно покупную сладость. Поэтому расскажу вам, как приготовить домашние маршмеллоу! ...далее
Добавил: Таня Бозик 29.04.2017
Желе из черной смородины 3.7
Ягодные желе - простые и каждому доступные десерты, которые обожают и дети, и взрослые. Желе из черной смородины - один из вкуснейших таких десертов. ...далее
Добавил: Giggs 14.07.2012
Язык под желе
Язык под желе отлично подходит для торжественного стола, это изысканное блюдо можно приготовить заранее, а вкус оно будет сохранять еще несколько дней. ...далее
Добавил: Nufica 20.06.2015
Паннакотта классическая
Как приготовить паннакоту классическую? Все очень просто: смешайте сливки, ванилин, желатин и сахар. Подогрейте, затем охладите. Более подробную инструкцию смотрите в моем рецепте. ...далее
Добавил: Оксана Крамар 07.07.2017
Йогуртный торт 4.0
Если вы поклонник легких десертов, то этот рецепт точно сможете оценить. Хочу предложить вам классную идею тортика без выпечки с пикантной цитрусовой ноткой. Нежный и очень вкусный. Советую! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 18.10.2017
Мармелад с желатином
Сладости из детства! Вкус апельсинового и лимонного мармелада, посыпанного сахаром, всех вернет в беззаботную пору. Несложное и безумно вкусное блюдо станет отличным десертом для любого стола. ...далее
Добавил: Бойко Алина 17.08.2017
Самая простая панакота 5.0
Это очень простой в приготовлении итальянский десерт, для создания которого вам потребуется минимум ингредиентов. Такой нежный десерт подойдет для романтического ужина или для приема гостей. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 18.05.2017
Зеркальная глазурь "Гляссаж" 5.0
Для тех, кто любит создавать кулинарные шедевры на десерт своими руками, хочу рассказать доступный и совсем несложный способ, как приготовить зеркальную глазурь "Гляссаж" в домашних условиях. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 13.12.2016
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью 4.6
Приготовления десертов — процесс хоть и не простой, но удивительный и увлекательный. Если вы любите делать что-нибудь сладенькое в домашних условиях, тогда хочу поделиться с вами классным рецептом. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.12.2016
Желе на торт 4.0
Существует много рецептов тортов, в которых помимо бисквита и крема используются и другие слои. Конечно, не каждый начинающий кондитер справится с таким сложным делом, но всегда можно попробовать. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2017
Помидоры в желе 4.1
В этих консервах вкусны не только сами помидоры, но и маринад, а именно ароматное желе. ...далее
Добавил: Nufica 17.06.2015
Сметанное желе 5.0
Лето уже на исходе, но жаркие деньки не дают покоя. Рекомендую вкусный и освежающий рецепт десерта, как приготовить сметанное желе. Это вкусный десерт для детей, отличное угощение для друзей. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.09.2017
Творожный десерт с малиной 4.7
Творожный десерт с малиной простое и в тоже время сложное кулинарное творение! Если правильно приготовить творожный десерт, то от кондитерского десерта он мало чем будет отличаться! ...далее
Добавил: Алиса 28.04.2014
Клюквенный мусс 5.0
Что может быть воздушным, сладким и нежным одновременно? Правильно, мусс! А если добавить ещё и сочетание ягод и клюквенного пюре на желатиновой основе, можно представить, насколько это вкусно! ...далее
Добавил: Леночка 13.02.2017
Желе из кефира и желатина 4.4
Желе из кефира и желатина - это очень простой и вкусный десерт, который мы будем готовить с медом, ванильным сахаром и вареньем. Все просто и гениально! ...далее
Добавил: TomaB 09.12.2014
Апельсиновый творожный десерт без выпечки 4.3
Этот апельсиновый творожный десерт без выпечки является моим любимым, так как он очень легок в приготовлении и позволяет поэкспериментировать с начинкой, хотя мне больше всего по вкусу апельсиновая. ...далее
Добавил: Алина 24.02.2017
Креветки в желе
Весьма необычное, но вкусное блюдо. Отлично подойдет в качестве закуски к алкогольным напиткам. Читайте и вы узнаете, как приготовить креветки в желе. Красивое блюдо для вашего праздника! ...далее
Добавил: Андрей Епанешников 31.12.2016
Простые рецепты с желатином у нас все собраны в одном месте. Все, что потребуется от вас — это внимательно изучить их и выбрать то, что по душе вам и вашим близким. Сам по себе желатин не является основным составляющим готового блюда, это добавка, которая, тем не менее, играет одну из важных ролей в готовом блюде. Желатин используется для приготовления множества различных блюд. Одним из самых знаменитых являются заливные, холодец и студни. Они могут готовиться на основе птицы, мяса, грибов или рыбы. Начинка значения не имеет, желатин влияет лишь на общую консистенцию блюда. Что можно приготовить с желатином, кроме холодца? Например — сладости: мармелад, жевательные конфеты. Достаточно популярны ягодные и цитрусовые желе, а также легендарный итальянский сливочный десерт панна-котта. Можно приготовить и диетическое желе, что станет настоящей радостью для тех, кто сидит на диете. Желе можно нарезать кубиками и добавить, например, в мороженое либо в торт. Рассматривая сам процесс, важно отметить, что приготовление блюд с желатином требует внимательности. Очень важно использовать нужное количество продукта, так как готовое блюдо может получиться «резиновым» или и вовсе не «схватится».
povar.ru
Рецепты с желатином - рецепты с фото на Повар.ру (273 рецепта желатина) / страница 3
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 4.3
Вы любите маршмеллоу, но следите за своей фигурой и можете позволить себе такое лакомство очень редко? А ведь это нежное и тающее во рту лакомство можно приготовить без сахара, оно будет диетическим. ...далее
Добавил: Арина Вольская 11.03.2017
Творожный десерт с желатином и фруктами 5.0
Хочу предложить вам на заметку замечательный вариант, как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами. Легкий, яркий и аппетитный десерт сможет стать настоящим открытием в вашей семье! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017
Кефирное желе
Побалуйте себя полезным низкокалорийным десертом на основе кефира. Такое желе станет прекрасным заменителем мороженного, что охотно подтверждают весьма довольные дети! Ну что, за дело? ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.01.2017
Желе из апельсинового сока 4.0
Удобно, когда под рукой есть такой доступный рецепт. Особенно актуально готовить желе зимой или весной, чтобы получить витамин С, хотя любители этого десерта употребляют его в любое время года. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.10.2016
Торт "Легкость" без выпечки
Торты без выпечки наилучшим образом подходят для летнего праздничного стола, так как нежное желе в сочетании с фруктами делают выпечку по-настоящему легкой. Здесь — желейный торт с клубникой. ...далее
Добавил: Елена Конова 08.07.2017
Творожный торт с желатином 4.8
Этот торт своими яркими красками напоминает лето и может стать ярким акцентом любого праздничного стола. ...далее
Добавил: Elle 21.02.2015
Ананасовое желе 4.4
Ананасовое желе - любимый десерт моих детей. Желе получается красивого желтого цвета, с очень насыщенным ананасовым вкусом и ароматом. ...далее
Добавил: Aelita 13.08.2012
Желейные конфеты из йогурта 5.0
Желейные конфеты из йогурта можно позволить себе даже сидя на диете, ведь их основой служит нежирный йогурт! Очень легкие в приготовлении, они приятно порадуют вас своим вкусом и видом. Попробуйте! ...далее
Добавил: Таня Бозик 11.05.2017
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью
Хотите удивить близких и гостей изысканной, невероятно красивой и вкусной домашней выпечкой? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительный рецепт. Уверена, он вам очень понравится! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017
Творожно-желейный торт 3.0
Если вы любите сладкое, но нет желания заниматься выпечкой, на выручку вам придет этот классный рецепт. Нежный, аппетитный тортик, который тает во рту, станет отличной идеей десерта в летний зной. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017
Штурмовик со взбитыми сливками 5.0
Предлагаю вам узнать, как приготовить "Штурмовик" со взбитыми сливками, очень оригинальный и красивый торт, который предназначен специально для любителей "Звездных войн". Вкусный фруктовый торт! ...далее
Добавил: Таня Бозик 30.04.2017
Салат "Шуба" в желе 5.0
Салат "Шуба" знаком всем, но сегодня я расскажу, как приготовить салат "Шуба" в желе — оригинальный вариант подачи традиционного блюда. Рекомендую использовать для этого салата домашний майонез. ...далее
Добавил: Елена Конова 15.06.2017
Желе в шоколаде 4.6
Сегодня мы приготовим вкусное и оригинальное желе в шоколаде в форме яйца или любимого всеми детьми "киндер-сюрприза". Идеальное лакомство для пасхи и для других праздников, особенно детских! ...далее
Добавил: TomaB 05.12.2014
Торт-десерт "Дары лета"
Муссовый торт-десерт "Дары лета" станет не просто украшением праздничного летнего стола, но и придется по вкусу любителям всех ягод: клубники, черной и красной смородины, малины, вишни и черешни. ...далее
Добавил: Елена Конова 13.07.2017
Торт из желе 5.0
Рецепт десерта, как приготовить торт из желе, особо актуален весной и летом, когда на улице жарко и хочется скушать чего-нибудь освежающего. Торт перед подачей подолгу настаивают в холодильнике. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 22.04.2017
"Птичье молоко" суфле
Кто же не знает вкус «Птичьего молока» - невероятно нежный, воздушный десерт. Это суфле готовят в виде конфет, как часть прослойки для торта. Рассказываю, как приготовить «Птичье молоко» суфле. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 09.12.2017
Кокосовое желе с манго 2.7
Кокосовое желе с манго - очень вкусный десерт с неповторимым вкусом, который готовится настолько просто, что не приготовить его для себя или своих детей - греху подобно. ...далее
Добавил: Mamamaksa 07.12.2012
Торт "Для влюбленных" 3.6
Торт "Для влюблённых" готовится около четырёх часов. Ему необходимо настояться в холодильнике. Поэтому начните его готовить заранее. Я расскажу вам рецепт бисквита и глазури для торта. ...далее
Добавил: Kovaliovanastya 04.02.2014
Желатин (десерт) 3.0
Я хочу предложить вам рецепт очень легкого и невероятно красивого десерта. Смотрите, как приготовить желатин (десерт). Под желатином здесь, конечно, имеется ввиду желе, которое приготовим с фруктами. ...далее
Добавил: Юлия Резник 10.08.2017
Мармелад из желатина 3.0
Ещё с самого детства у меня сложились некоторые предпочтения в еде, которые до сих пор влияют на мой выбор. Наверное, я не одна такая, вдохновляюсь вкусами из прошлого. Я обожаю мармелад. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2016
Простые рецепты с желатином у нас все собраны в одном месте. Все, что потребуется от вас — это внимательно изучить их и выбрать то, что по душе вам и вашим близким. Сам по себе желатин не является основным составляющим готового блюда, это добавка, которая, тем не менее, играет одну из важных ролей в готовом блюде. Желатин используется для приготовления множества различных блюд. Одним из самых знаменитых являются заливные, холодец и студни. Они могут готовиться на основе птицы, мяса, грибов или рыбы. Начинка значения не имеет, желатин влияет лишь на общую консистенцию блюда. Что можно приготовить с желатином, кроме холодца? Например — сладости: мармелад, жевательные конфеты. Достаточно популярны ягодные и цитрусовые желе, а также легендарный итальянский сливочный десерт панна-котта. Можно приготовить и диетическое желе, что станет настоящей радостью для тех, кто сидит на диете. Желе можно нарезать кубиками и добавить, например, в мороженое либо в торт. Рассматривая сам процесс, важно отметить, что приготовление блюд с желатином требует внимательности. Очень важно использовать нужное количество продукта, так как готовое блюдо может получиться «резиновым» или и вовсе не «схватится».
povar.ru
Закуски с желатином, 69 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
eda.ru