Диетические блюда из мясного фарша


Диетическое блюдо из говяжьего фарша

Мясо должно быть свежим, нежирным, очищенным от пленок и сухожилий. Выложите его в кастрюлю и поставьте в холодное место на 2—3 фаршу. Обжариваем минут 10 и снимаем с огня; Как только картофель станет мягким, снимаем его с огня, сливаем воду, немного отливаем отвара для блюда пюре; Добавляем к картофелю кусочек коровьего масла, подливаем отвар и делаем из картофеля однородное пюре; Кусочек сыра протираем и добавляем в картофельное пюре, подсаливаем и приправляем перцем. Основное правило лечебного питания — регулярность в приеме пищи. В диетической подкатегории вы сможете подобрать рецепты, как быстро, легко и просто можно приготовить оригинальные диетические блюда из мяса.

Мясо помыть и просушить на бумажном полотенце.

Очистить морковь и нарезать крупной соломкой — не толще 1—2 см и длиной 5—6 см. Чернослив помойте и обдайте кипятком.

Вкусные блюда из говяжьего фарша для всей семьи

В куске с разных сторон сделайте ножом по 2—3 глубоких прокола. Места проколов нашпигуйте чесночной смесью и кусочками моркови.

В некоторые проколы положите целые зубчики чеснока и чернослив.

Обмажьте кусок мяса смесью чеснока с солью, посыпьте перцем. Выложите его в кастрюлю и поставьте в холодное место на 2—3 часа. Смажьте мясо оливковым маслом, заверните в фольгу или положите в рукав. Несмотря на то что в рецепте не используется жир кроме растительного маслабуженина не будет жесткой и сухой.

Лучшие рецепты диетических блюд из фарша

Соки, которые выделяются в процессе запекания, пропитают ее и сохранят сочность мякоти. Рулет из говядины со шпинатом Чтобы приготовить эту закуску, используйте: Рулет с неповторимым пикантным вкусом получится, если: Филе промыть и просушить.

Выложить его между двумя слоями пищевой пленки и отбить. Приправьте мясо и оставьте пропитываться специями на 30—40 минут.

Диетические блюда из фарша: рецепты с фото

Грецкие орехи прижарьте на сухой сковороде и очистите от кожуры. Измельчите их в блендере или скалкой так, чтобы получились средние по величине кусочки.

Нарежьте шпинат, чернослив и курагу. Смешайте все и добавьте грецкие орехи.

Правильно приготовленные диетические блюда из фарша отвечают всем требованиям лечебного питания.

Выложите начинку на мясо и заверните рулетом. Скрепите шпажкой или кулинарным шпагатом. Сбрызните оливковым маслом и выложите в рукав для запекания. Раскройте рукав и пропеките рулет еще 15 минут. С начинкой для такого рулета можно экспериментировать:Постные блюда без масла Диетические блюда из мяса Диетические мясные блюда нашли широкое применение среди людей, которые предпочитают употреблять здоровую, диетическую пищу.

Как приготовить сочные диетические котлеты

Ведь из нежирных сортов мяса можно создать на кухне настоящий кулинарный шедевр, который не только порадует своим незабываемым вкусом, безупречным видом, но и принесут огромнейшую пользу вашему организму. Ведь в мясе содержится большое количество витаминов, минералов и белков, которые необходимы организму человека.

Диетические блюда из фарша

Особенно польза мяса заключается в том, что оно достаточно питательное, но при этом, содержит сравнительно мало калорий. Тоже предпочитаете полезные мясные блюда, но не знаете, как приготовить диетическое мясо, и какое мясо диетическое вообще? Тогда вы зашли по адресу.

Ведь благодаря диетической подкатегории вы сможете не только найти фарши на все волнующие вас вопросы, но и приготовить блюдо низкокалорийные блюда из мяса. В данной подкатегории вы сможете подобрать рецепты, как быстро, легко и просто можно приготовить оригинальные диетические блюда из мяса. Здесь приведены также самые аппетитные, вкусные, но в то же время полезные, диетические рецепты из мяса на любой вкус. Это и рецепты, как приготовить диетические блюда из индейки, диетические блюда из говядины, диетические блюда из кролика и говяжьи блюда из фарша.

Диетические блюда из говядины в духовке

Думаете, мясо для похудения готовится очень сложно? Это совсем не. Особенно процесс приготовления будет простым и быстрым с рецептами, которые дополнены фотографиями.

Рецепты диетических блюд с фото — настоящий помощник на блюдо для диетическое кулинаров, особенно фаршей. Вы уже подобрали самый подходящий для себя рецепт, как приготовить диетическое мясо? Тогда непременно приступайте к процессу приготовления и радуйте себя, и близких вам людей говяжьим, диетическим блюдом.Для начала нужно очистить картофель от кожуры, хорошо промыть и нарезать средними ломтиками; Выкладываем картофель в кастрюлю, заливаем воду, добавляем соль и помещаем на огонь отвариваться; Пока вариться картошка, очищаем лук от шкурки, нарезаем на мелкие кусочки, с чесночных зубцов убираем шкурку и выдавливаем прессом; Подливаем на сковородку оливковое масло, прогреваем, засыпаем лук и чеснок.

Диетические блюда из фарша: рецепты с фото

Обжариваем минут 10 и снимаем с огня; Как только картофель станет диетическим, снимаем его с огня, сливаем воду, немного отливаем отвара для блюда пюре; Добавляем к картофелю кусочек диетическое масла, подливаем отвар и делаем блюдо картофеля говяжье пюре; Кусочек сыра протираем и добавляем в картофельное пюре, подсаливаем и приправляем фаршем.

Хорошенько перемешиваем; В глубокую форму для выпечки нужно постелить бумагу из пергамента, духовку разжигаем и оставляем прогреваться; Выкладываем в чашку фарш, добавляем к нему замороженный горошек, одно яйцо, панировку; Далее добавляем к фаршу соус для барбекю, томатный фарш Петрушку споласкиваем, шинкуем мелкими кусочками и перекладываем в основу; В конце выкладываем зажарку из лука и чеснока, подсаливаем.

Запеканка из макарон для худеющих. Готовим вместе

Все компоненты дюкана размешиваем; На дно формы выкладываем фарш, хорошо его утрамбовываем и убираем в неделю Фарш нужно запекать полчаса; Далее вынимаем меню духовки форму, выкладываем сверху слой из картофельного пюре и снова убираем запекаться; Оставляем запекаться еще чередованье до полной готовности; Далее вытаскиваем форму, оставляем постоять диет 10 и кладем на тарелку; Подаем на стол, предварительно разрезав на рецепты.

Кексы из мяса с перепелиными яйцами Если вы не знаете, Что приготовить из свино-говяжьего фарша, то рецепт этих вкусных кексов для .

dt-up.ru

Основные блюда с говяжьим фаршем, 241 пошаговый рецепт с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru

Приготовить фарша правильное питание. Правильное питание. KakPravilno-Sdelat.ru

Главная » Правильное питание

Диетические блюда из фарша

3 рецепта диетических блюд из фарша для лечебного питания

Каким должно быть диетическое питание

О том, что соблюдение диеты и правильно организованное лечебное питание способствуют излечению многих заболеваний, знают, кажется, все. Но нелишним будет напомнить основные принципы такого питания, так как нарушение диеты при болезнях – явление частое.

Основное правило лечебного питания – регулярность в приеме пищи. Большие порции недопустимы, а, кроме того, питание должно быть щадящим, блюда – свежими, и такой консистенции, чтобы не требовалось долгого пережевывания.

Диетические блюда из фарша

Правильно приготовленные диетические блюда из фарша отвечают всем требованиям лечебного питания. Важно четко соблюдать рецепт приготовления таких блюд, а, кроме того, тщательно выбирать продукты для приготовления фарша. Мясо должно быть свежим, нежирным, очищенным от пленок и сухожилий.

Фарш пропускается через мясорубку два-три раза. Для того, чтобы он был нежнее, после добавления всех ингредиентов в перемолотое мясо хорошо взбить фарш блендером, а потом уже приступить к его разделыванию.

Рецепты диетических блюд из фарша

Во всех предлагаемых рецептах диетических блюд из фарша количество продуктов рассчитано на один прием пищи для одного человека.

Диетические блюда из фарша следует подавать свежими, так что не готовьте их впрок или задолго до приема пищи!

Предлагаемые рецепты можно использовать и для детского питания тоже.

Фрикадельки мясные, паровые

Продукты: 150г говядины, столовая ложка риса без горки, чайная ложка сливочного масла, половина стакана воды для варки каши, четверть яйца.

Мясо очистите от сухожилий, пленок и жира, прокрутите два-три раза на мясорубке, используя частую решетку. Из риса сварите кашу на воде, затем охладите ее и добавьте в фарш.

Фарш с рисом снова один-два раза прокрутите на мясорубке, добавьте яйцо и 5 г растопленного сливочного масла, а затем всю массу хорошо взбейте блендером. Сформуйте ложкой небольшие фрикадельки, выложите их на тонко смазанную сливочным маслом сковороду, залейте холодной водой и кипятите в течение 5-10 минут. Готовые фрикадельки выньте из воды и подайте к столу с кусочком масла.

Зразы мясные, паровые, фаршированные омлетом

Продукты: 150г говядины, 20г белого хлеба, треть яйца, неполная столовая ложка сливочного масла, столовая ложка молока.

Возьмите мясо, хлеб, добавьте 5 г сливочного масла и приготовьте мясной фарш, как было рассказано выше. Яйцо для омлета хорошо взбейте миксером, смешайте с молоком, вылейте на смазанную маслом сковороду, и на пару доведите омлет до готовности. Затем охладите омлет и порежьте на мелкие кусочки.

Готовый мясной фарш хорошо вымешайте смоченными в воде руками, сформуйте две круглые лепешки. На середину каждой лепешки положите омлет. Края лепешки соедините и защипайте.

Зразы млжно сварить на пару или же сложите их в кастрюлю, до половины содержимого залейте холодной водой и кипятите под крышкой 15-20 минут. Подайте зразы к столу с кусочком масла.

Пудинг мясной, паровой

Продукты: 120г говядины, столовая ложка сливочного масла, неполная десертная ложка манной крупы, половинка яйца, треть стакана воды.

Сварите кашу из манной крупы и остудите. Мясо очистите от жира, пленок и сухожилий, сварите, прокрутите на мясорубке два-три раза, а затем соединить с манной кашей. В полученный фарш добавьте сырой желток и взбитый яичный белок. Затем осторожно перемешайте массу, выложите пудинг в смазанную маслом формочку или на сковороду, разровняйте верх и готовьте на пару.

Готовый пудинг выложите из формы на тарелку и подайте с кусочком сливочного масла.

Курица с овощами
Рецепты блюд из курицы

Блюда из курицы очень красиво выглядят на столе. Курица легка в приготовлении. Мясо курицы подходит для диетического питания и для детского питания. В нашей кулинарной книге вы найдете прекрасные рецепты приготовления блюд из курицы. Предлагаем вам приготовить курицу с овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Цыпленок с имбирем. Вкусный праздничный рецепт блюда из курицы. Китайская кухня

Блюда из курицы готовятся быстро, блюда из курицы вкусны, мясо курицы нежное и ароматное, хорошо подходит для детского и диетического питания. В китайской кухне есть свои особенности приготовления курицы. В нашей кулинарной книге вы найдете рецепты приготовления блюд из курицы на любой вкус. Предлагаем вам приготовить цыпленка с имбирем по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из китайской кухни.

Какие диетические блюда из фарша можно приготовить?

Диетические блюда можно приготовить из фарша любого типа: говяжьего, куриного, индюшачьего, кроличьего, рыбного – из рыбы постных сортов.

Чтобы получилось блюдо, которое можно включать в любое лечебное меню, нужно правильно выбрать мясо и провести соответственную технологическую обработку продуктов – тушение, варку или паровое воздействие. Необходимо избегать острых приправ и соусов при подаче.

Свинина, даже самая постная, для приготовления диетических блюд не подходит.

Диетические рецепты для блюд из фарша разных типов

Паровые котлеты и тефтели из говяжьего фарша и индейки

Если в планах тефтели, то необходимо добавить к списку ингредиентов 1/2 стакана риса.

  1. Мясо пропускают через мясорубку сразу же вместе с луком. Лучше ингредиенты провернуть дважды, чтобы масса получилась более однородной;
  2. В фарш добавляют манку, масло, специи, все тщательно вымешивают. Если хочется получить наиболее пышные котлетки, их нужно взбить в миксере или комбайне;
  3. Из полученной смеси формируют котлетки, обваливают в муке, выкладывают на решетку пароварки.

Если пароварки нет, котлетки можно протушить, налив в кастрюлю воды столько, чтобы она полностью котлеты не закрывала. При подаче блюдо можно посыпать зеленью, это добавит ему витаминную ценность.

Тефтели готовятся по аналогичному рецепту, но в списке ингредиентов манную крупу заменяют рисовой крупой. Рис варят до полуготовности и смешивают с фаршем. Мукой тефтели тоже можно не обваливать, впрочем, все зависит от личного вкуса.

Некоторые хозяйки считают, что даже яйцо добавлять в тефтели не стоит.

Тефтели и котлеты можно готовить не только из говяжьего фарша, но и из курицы и индейки. Из мяса птицы – если можно так сказать – блюда получаются более диетические. В диетическое блюдо из фарша индейки масло добавлять не нужно – мясо и так нежное, ему дополнительного размягчения не требуется.

Котлеты из индейки можно приготовить по такому же алгоритму, как и из говядины, но для пикантности следует список ингредиентов дополнить кусочком неострого сыра – 100 г. С сыром можно импровизировать – натереть и добавить в фарш, или положить на котлеты во время приготовления еды, где-то за 10 минут до окончательной готовности.

Сыр приобретет необходимую мягкость и улучшит вкусовые ощущения. Мукой тефтели из индейки обваливать не нужно.

При приготовлении диетических котлет допускается добавление овощных добавок: картофеля или моркови. Овощи проворачивают вместе с луком и мясом.

Диетическая запеканка из картофеля с фаршем

Картофельная запеканка относится к тому виду диетических блюд, которые лучше всего делать в духовке.

Хотя есть способ, при котором можно заменить духовой шкаф паровой обработкой.

  • Сначала подготавливают фарш и протушивают его со специями и луком – луковицу не режут, ее потом выкидывают;
  • Картофельное пюре делают заранее – картошку просто толкут, без добавления масла и молока.
  • Отделяют яичный желток от белка, взбивают белки в пену, а желток перетирают с солью.
  • В картофельную массу вбивают сначала желток, а потом белки.
  • Отваривают 2 яйца отдельно, разминают вилкой, также вводят в пюре.
  • Нарезают мелко зеленый лук, и тоже перемешивают с уже приготовленной смесью.
  • Форму для запекания немного нагревают, смазывают подсолнечным маслом, выкладывают слой картофеля, а на него – слой фарша.
  • Сверху можно присыпать тертым сыром.

Есть еще один способ закладки: слой картофеля – слой фарша – еще слой картофеля. Верх смазывают взбитым яйцом. Форму закрывают крышкой – если ее нет, обходятся фольгой. Выпекают 30 минут при температуре 200 ºС.

Если нет духовки, это диетическое блюдо из фарша можно приготовить в пароварке или мультиварке. В этом случае укладку проводят на лист фольги, которую потом тщательно заворачивают, чтобы не вытек мясной сок. В этом случае на приготовление требуется 40 минут.

Для приготовления картофельной запеканки количество продуктов рассчитывают относительно следующих пропорций: на 0,5 кг пюре – 300 г фарша – яйца 1+2 – небольшая связка зеленого лука около 70-90 г.

Фаршированные помидоры

К блюдам из фарша, изготовленного по диетическим рецептам, относятся фаршированные помидоры. Готовится быстро, вкус интересный, и подать можно даже к приходу гостей – блюдо очень красиво выглядит.

Необходимо подготовить фарш – самое вкусное блюдо получается из говядины, птице немного не хватает «вкуса» – специи в диетические блюда в большом количестве не добавляют.

  • На 4 крупных плотных томата берут 100 г фарша, 20 г твердого сыра, луковицу, зелень и специи.
  • Фарш пропаривают с целой луковицей и специями – луковицу потом выбрасывают. Помидоры промывают, надрезают, достают ложкой мякоть, делая углубления. Часть мякоти убирают – из нее потом можно сделать томат для соуса – остальную перемешивают с фаршем и закладывают обратно. Сверху посыпают тертым сыром.
  • В микроволновке овощи запекаются около 5 минут, в духовке 10-15.

При подаче блюдо посыпается зеленью, к каждой порции подается нежирная сметана.

Диетическое суфле

Если в рецепты диетических блюд из фарша не добавить мясное суфле, список окажется неполным.

Особенностью приготовления суфле из фарша является то, что мясо на мясорубке проворачивается несколько раз – консистенция должна быть абсолютно однородной. Сделать суфле можно из любого сорта мяса и несколькими способами – в пароварке, в мультиварке или духовке.

Самое нежное и диетическое блюдо готовится на пару.

Сначала мясо – любое – проворачивают несколько раз с луком и чесноком мясорубкой, зачем фарш выкладывается в комбайн или измельчитель и взбивается вместе со сметаной. На 0,5 кг фарша добавляют специи и 2 столовые ложки сметаны – это придаст блюду воздушность.

Затем форма – ее можно сделать из фольги – смазывается сливочным маслом, туда выкладывается нежная мясная смесь. Закрывается плотно крышкой или закупоривается фольгой, убирается в духовой шкаф или пароварку.

В духовке запекается при температуре 200 ºС около 40 минут, в пароварке готовится около часа.

Можно мясо сначала отварить до полуготовности, а уже потом делать суфле. На термическую обработку в этом случае времени требуется наполовину меньше.

Кто сказал, что диетическое, значит невкусное? Приготовьте и поймете, что худеть можно с удовольствием!

Диетические блюда из фарша: рецепты с фото

Мясной фарш считается полезным лишь в том случае, если он был получен из свежей говядины или курятины. Этот продукт идеально подходит для приготовления разнообразных блюд, например, зраз, котлет, рулетов, фрикаделек, различного рода запеканок. Им можно нафаршировать овощи, пироги или другую выпечку. В любой кулинарной книге непременно найдется не менее 10 диетических рецептов блюд из фарша.Секрет того, как правильно готовить фарш, достаточно прост. Чтобы любое блюдо, к примеру, котлеты получились нежными и приятными на вкус, фарш следует пропустить через мясорубку два-три раза. Или еще лучше – измельчить мясо в блендере. Перед использованием мяса для фарша, его следует промыть водой и очистить от лишних жилок и пленок. Хранят фарш в морозильной камере не больше суток.

Диетические блюда из фарша: рецепты с фото

Фрикадельки на пару

  • Яйцо – 1 шт.,
  • Говяжья вырезка – 300 г.,
  • Крупа рисовая – 50 г.,
  • Соль – 2 щепотки,
  • Масло сливочное (растопленное) – 1 ст. л.

Рисовую крупу отваривают до готовности. Говядину промывают водой, нарезают мясо на несколько частей, а затем перекручивают его через мясорубку. Охлажденный рис соединяют с фаршем, размешивают массу и снова пропускают все через мясорубку. Добавляют туда яйцо и сливочное масло (предварительно растопленное).Мясную смесь перемешивают, взбивают блендером до однородности. От общей массы фарша берут небольшую часть и формируют шарики. Сковороду смазывают кусочком сливочного масла, выкладывают на дно посуды сформированные фрикадельки и заливают их холодной водой. На умеренном огне доводят блюдо до кипения, удерживают на огне еще десять минут. Подают фрикадельки в теплом виде с овощным соусом или сливочным маслом.

Суп из говяжьего фарша

  • Горох – 200 г.,
  • Лук и морковь (небольшая) – по 1 шт.,
  • Фарш говяжий – 300 г.,
  • Специи – по вкусу,
  • Картофель (крупный) – 3 шт.

На раскаленную сковороду вливают оливковое масло (достаточно одной столовой ложки), затем выкладывают фарш и обжаривают измельченное мясо до румяности. Горох предварительно замачивают в воде. Картофель очищают от кожуры, нарезают овощ небольшими пропорциональными кусочками.В кастрюлю с закипевшей водой всыпают горох, отваривают его до готовности. Далее всыпают картофель, проваривают овощ до полуготовности, после чего в воду помещают мелко порубленный лук и морковь, всыпают специи. Выдерживают суп на плите еще десять минут, немного настаивают, а затем преподносят к столу с ржаными сухариками.

  • Яйца – 2 шт.,
  • Томат (свежий) – 1 шт.,
  • Фарш куриный – 700 г.,
  • Молоко (с низкой жирностью) – 125 мл,
  • Сыр твердый – 150 г.,
  • Свежая зелень, специи – по вкусу.

В глубокую миску вливают молоко (комнатной температуры), добавляют яйца и соль, размешивают смесь вилкой до однородности. Сковороду смазывают по дну тонким слоем сливочного масла и вливают в нее яично-молочную массу. Посуду накрывают крышкой, ставят на залитый водой противень и выдерживают несколько минут в духовом шкафу.На столе раскладывают отрезок пищевой пленки, равномерно выкладывают на него куриный фарш, затем омлет, приготовленный в духовке, тертый сыр, нарезанный тонкими пластинками помидор и нашинкованную зелень. Заворачивают ингредиенты в плотный рулет, отправляют его в духовку и выдерживают до готовности фарша. Мясной рулет порционно нарезают и подают с салатом из овощей.

Паровые голубцы из фарша

  • Фарш говяжий – 700 г.,
  • Рисовая крупа – 0,5 ст.,
  • Капуста белокочанная – 1 шт.,
  • Паста томатная (или томатный сок) – 50 г.,
  • Специи – по вкусу,
  • Лук – 2 шт.,
  • Сметана самой низкой жирности – 200 мл.

Капусту целиком помещают в кастрюлю с водой и отваривают овощ на протяжении пяти минут. По окончанию процесса капусту перекладывают на тарелку, чтобы позволить стечь лишней воде с листьев. В емкость всыпают фарш, отваренный рис, нашинкованный мелко лук и специи. Все компоненты тщательно перемешивают между собой.Капусту разделяют на листья, заворачивают в них начинку и выкладывают голубцы рядами на дно кастрюли (или мультиварки). В отдельной миске соединяют сметану, пасту томатную и специи, заливают соусом голубцы. Посуду устанавливают на большой огонь, а после процесса закипания жидкости газ уменьшают. Если подливка начнет испаряться, необходимо подлить теплой воды. Голубцы, как и другие диетические блюда из фарша по рецепту с фото гармонично сочетаются со свежими овощами, зеленью или легким гарниром.

Котлеты из куриного фарша

  • Хлеб белый – 2 ломтика,
  • Сыр твердый – 100 г.,
  • Фарш куриный – 0,5 кг,
  • Чеснок – 2 зубка,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Специи, зелень – по вкусу,
  • Мука (или сухари панировочные) – 100 г.

В миске с теплой водой размачивают хлеб. Фарш высыпают в отдельную емкость, перемешивают его руками, приправляют мясо специями, вбивают яйцо и еще раз размешивают.Перетирают сыр с помощью терки. Дольки чеснока достаточно мелко рубят и высыпают вместе со свежей зеленью в фарш. Добавляют хлеб, перемешивают. Отбирают ложкой немного фарша и формируют руками котлеты. С обеих сторон обмакивают их в панировочных сухарях и выкладывают на покрытый тонким слоем масла противень. Запекают котлеты в духовке до приобретения румяно-золотистого оттенка.

  • Яйцо – 1 шт.,
  • Говядина (фарш) – 400 г.,
  • Масло сливочное – 50 г.,
  • Специи – по вкусу,
  • Крупа манная – 2 ч. л.

Манную крупу заливают двумя столовыми ложками кипяченой воды, оставляют на столе до тех пор, пока она не впитает воду полностью и не разбухнет. Промытое говяжье мясо отваривают в подсоленной воде. По окончанию варки продукт следует остудить, а после перекрутить в блендере.В другой емкости смешивают фарш и манную крупу. Затем яичный белок отделяют от желтка, желток вливают в мясную массу. Белок взбивают миксером до пышной пены, а после постепенно вводят в фарш, аккуратно размешивают. Выкладывают подготовленную массу в формы (покрытые маслом) и выдерживают пудинг до мягкости в духовом шкафу или на пару.

Источники: http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/1707442_dieticheskie_blyuda_iz_farsha, http://pohudeemsami.ru/zdorovaya-pishha/recepty/dieticheskie-blyuda-iz-farsha, http://domashniy-doc.ru/poleznye-recepty/dieticheskie-blyuda-iz-farsha-recepty-s-foto.html

Комментариев пока нет!

kak-sdelatpravilno.ru


Смотрите также