рецепты из куриной грудки. Блюда горячие из куриной грудки рецепты с фото
рецепты из куриной грудки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Тыква, фаршированная курицей и овощамиЕсли хочется чего-то новенького, запеките фаршированную тыкву. Начинка может быть любой - от постной до сладкой или мясной! "Горшошек" из тыквы получается отличный.
Ингредиенты
тыква небольшого размера 1 шт.
куриное филе 350 г
твердый сыр 100 г
сметана жирностью 15-20% 200 г
растительное масло 2 ст. л.
репчатый лук 1 головка
морковь 1 шт.
соль по вкусу
черный молотый перец 0,25 ч. л.
Блюда из куриной грудки Куриные наггетсы в духовкеИнгредиенты
куриное филе 700 г
белый хлеб половина булки
сметана 4 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
черный молотый перец 0,25 ч. л.
молотая паприка 0,25 ч. л.
приправа для курицы 0,25 ч. л.
растительное масло 2 ст. л.
укроп несколько веточек для украшения
Блюда из куриной грудки Куриные тефтели, запеченные в сливочно-сырном соусеЛегкие тефтели из курицы, запеченные в духовке. Сливочно-сырный соус получается просто нежнейший.
Ингредиенты
куриное филе 800 г
репчатая луковица 1 головка
чеснок 2 зубчика
длиннозерный рис 90 г
вода 250 мл
сливки жирностью 15-20% 200 мл
твердый сыр 100 г
соль по вкусу
черный молотый перец 0,25 ч. л.
молотая паприка 0,25 ч. л.
приправа для курицы 0,25 ч. л.
зеленый лукмаленький пучок
растительное масло 1-2 ст. л.
Блюда из куриной грудки Куриные митболы с сыром в томатном соусеЭтот рецепт я советую приготовить всем. Даю слово, куриные митболлы могут приятно удивить )
Ингредиенты
куриная грудка 700 г
твердый сыр 50 г
яйцо 1 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 головка
томатная паста 2 ст. л.
вода или бульон 200 мл
чеснок 4 зубчика
растительное масло 75 мл
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
смесь приправ для птицы 0,5 ч. л.
Блюда из куриной грудки Котлеты из кабачков с курицей и сыромЭто блюдо стоит попробовать обязательно. Результат превзойдет все ваши ожидания. Нежный сочный кабачок, куриное мясо и сыр - просто отличный...
Ингредиенты
куриная грудка 700 г
кабачки молодые небольшого размера2 шт.
твердый сыр 100 г
яйца куриные 2 шт.
чеснок 1 крупный зубчик
зеленый лук маленький пучок
петрушка 5 веточек
соль по вкусу
молотая паприка 0,5 ч. л.
черный молотый перец 0,5 ч. л.
подсолнечное масло рафинированное 150 мл
Блюда из гречки Гречка с овощами и куриными фрикаделькамиКрупа пропитывается ароматом лука, моркови и сладкого перца и становится очень ароматной
Ингредиенты
куриная грудка 600 г
репчатый лук 2 головки
морковь 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
гречневая крупа 2 ст. объемом 250 мл
вода или бульон 1 л
соль по вкусу
приправа для курицы 0,5 ч. л.
черный молотый перец 0,5 ч. л.
молотая паприка 0,5 ч. л.
подсолнечное масло 3-4 ст. л.
свежая петрушка несколько веточек
Несладкая выпечка Чебуреки с куриным фаршемС хрустящей оболочкой, сочные внутри - чебуреки особенно хороши вприкуску с горячим чаем!
Ингредиенты
пшеничная мука250 г
вода100 мл
куриный фарш300 г
лук1 шт.
чили2-3 кольца
тимьян2-3 ветки
чеснок1-2 зуб.
соль, перецпо вкусу
растительное рафинированное маслодля жарки
Блюда из куриной грудки Запеканка из картофеля с шампиньонами и курицейПодарок для влюбленных в запеканки. Не открою Америки, что это очень вкусно
Ингредиенты
куриное филе 300 г
картофель крупный 2 шт.
сыр твердый 200 г
шампиньоны свежие 300 г
помидор свежий 1 шт.
сливки жирностью 15% 150 мл
яйцо куриное 1 шт.
растительное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
черный молотый перец 0,5 ч. л.
прованские травы 0,5 ч. л.
зелень петрушки 1-2 веточки для украшения
Блины Блинчики с курицей и рисомИнгредиенты
Для блинов:
молоко пастеризованное 750 мл
пшеничная мука 1,5 ст. объемом 250 мл
яйца куриные 3 шт.
сахар 1 ст. л.
соль щепотка
растительное масло 3 ст. л.
Для начинки:
куриное филе 500-600 г
лук репчатый 1-2 головки
рис длиннозерный 100 г
сливочное масло 30 г
соль по вкусу
черный молотый перец 0,5 ч. л.
прованские травы 0,5 ч. л.
подсолнечное масло 2 ст. л.
Блюда из куриной грудки Куриное филе с замороженными овощамиИ мясо, и гарнир готовятся в одной сковороде - все, как мы любим :)
Ингредиенты
куриное филе 400 г
смесь замороженных овощей 300 г
растительное масло 3 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
чеснок 2 зубчика
арахис жареный 2 ст. л.
вода или бульон 100 мл
зелень для украшения 1 веточка
соль щепотка
смесь пряностей для курицы 0,5 ч. л.
черный молотый перец 0,5 ч. л.
vkusno-i-prosto.ru
простые, диетические рецепты с фото
21 декабря 2016 2429
Куриная грудка – продукт очень доступный, недорогой и простой в приготовлении. Блюда из куриных грудок полностью соответствуют представлениям диетологов о правильном питании.
Тонкости приготовления
Куриное филе подходит для вторых блюд и разнообразных закусок. Его варят, жарят, запекают и фаршируют. Недостаток только один – в процессе готовки куриная мякоть может стать сухой. Вот, несколько самых известных вариантов, которые помогут приготовить сочное мясо:
- нарезать куриные грудки лучше поперек волокон;
- запекать в фольге с добавлением большого количества лука;
- можно положить внутрь грудки половинку луковицы или кусочек лимона;
- сделают мясо сочным разнообразные соусы на основе сметаны или сливок;
- можно использовать полоски жирного бекона, чтобы разнообразить вкус;
- перед тем как поставить в духовку, смазать куриную мякоть сливочным маслом;
- во время готовки в духовом шкафу надо часто поливать соком, образующимся при тушении;
- внутрь рулетов, котлет кладут кусочек сливочного масла или сыр;
- вариант диетического блюда – запеченная в фольге куриная грудка, чтобы она получилась сочной, ее не надо срезать с косточки;
- фарш из куриной грудки обязательно дополняют хлебом, размоченным в молоке;
- панировка из сухарей или кукурузных хлопьев защитит мясо от пересыхания.
Простые рецепты вкусных блюд
В русской кухне есть множество несложных в приготовлении блюд из куриной грудки. Поэтому на столе всегда может быть разнообразная, сытная, горячая еда.
Куриное филе в панировке
На 2 порции понадобятся продукты:
- 400-500 грамм куриной мякоти;
- 60 грамм кукурузных хлопьев;
- яйцо – 1 штука;
- 50 грамм растительного (рафинированного) масла;
- 2 грамма соли.
Чтобы приготовить грудки в панировке понадобится 30 минут, калорийность готового блюда составит 235 ккал.
Рекомендации по приготовлению:
- Разрезать подготовленное филе курицы вдоль на две части. В чашку разбить яйца, посолить, взбить венчиком. Кукурузные хлопья положить в полиэтиленовый пакет и раскатать скалкой. В итоге получится крупная кукурузная крошка;
- Обмакнуть кусочек филе в яйцо, далее обвалять его в хлопьях. Положить в сковородку и обжарить в разогретом масле по 2-3 минуты со всех сторон. На стол подавать с гарниром по своему вкусу или с зеленым салатом.
Горячая закуска из куриной мякоти
Ингредиенты:
- филе курицы – 1 кг;
- соленое сало – 0,2 кг;
- лук порей (только белая часть) – 1 стебель;
- можжевельник – горошины 3 шт.;
- по вкусу – паприка молотая, соль.
На приготовление блюда нужно потратить примерно час, калорийность составит 254 ккал.
Рецепт приготовления:
- Сало подморозить и нарезать полосками, ширина которых не менее 6 см. Можжевельник измельчить в ступке, посыпать им сало;
- Куриную мякоть нарезать на кусочки шириной 3 см, приправить паприкой, посолить. Стебель порея разрезать пополам, самые крупные части листьев положить на 1-2 минуты в очень горячую воду, вытащить, обсушить на бумажном полотенце;
- Каждый кусочек мяса обернуть сначала листочком лука, потом полоской сала. На тонкий шампур нанизать по 4 кусочка, жарить, в духовом шкафу на режиме «гриль», часто переворачивать, чтобы кусочки подрумянились со всех сторон.
Куриное филе с кедровыми орехами
Понадобятся ингредиенты на 4 порции:
- 60 грамм кедровых орехов;
- 7 ст. ложек сливок;
- 15 грамм соли;
- 0, 5 кг куриной мякоти;
- зубчики чеснока – 5 шт.
На приготовление блюда нужно потратить 30 минут, калорийность составит 257 ккал.
- Чеснок измельчить любым удобным способом, добавить соль и натереть этой смесью куриную мякоть;
- Положить мясо в миску, залить сливками. Оставить на столе на 30 минут;
- Выставить на духовке температуру 175 градусов. В хорошо разогретый духовой шкаф поставить куриное филе;
- Кедровые орешки измельчить, посыпать ими готовое блюдо.
Блюда в духовке и мультиварке
Концепция готовки куриного мяса в мультиварке и духовке строится на принципах правильного и здорового питания. Все блюда из куриных грудок готовятся с небольшим количеством жира и сохраняют витамины и полезные свойства.
Куриное филе с помидорами и фасолью
Необходимые ингредиенты:
- 2 крупные грудки;
- 400 г фасоли консервированной;
- помидоры «черри» на веточке – 300 грамм;
- тертый пармезан 80-100 грамм;
- по 3 веточки – тимьян, базилик;
- 100 грамм оливкового рафинированного масла;
- 45 г уксуса бальзамического;
- 5 грамм сахарного песка;
- по вкусу приправлять – солью, перцем.
Чтобы запечь куриную грудку, понадобится 30 минут, блюдо по калорийности не превысит 285 ккал.
Как готовить:
- Смазать маслом форму для выпечки, уложить в нее филе. Приправить специями, посыпать натертым сыром;
- Слить жидкость из банок с консервированной фасолью. Если рассол слишком мутный, то фасоль следует ополоснуть водой. Переложить ее в форму рядом с мясом, а сверху выложить помидоры вместе с веточками;
- Соединить оливковое масло с бальзамическим уксусом, сахаром и солью. Полученной заправкой полить помидоры. Посыпать все блюдо листочками тимьяна;
- Поставить блюдо в разогретую до 175 градусов духовку. Через тридцать минут мясо готово. Его подают на стол, а сверху посыпают свежим базиликом. Можно есть и без него – и так будет вкусно.
Что приготовить из курицы на второе читайте в нашей статье.
Возьмите на заметку рецепт домашнего коньяка из самогона. Мы подобрали несколько вариантов, как классический рецепт так и экспресс-метод который позволит сделать напиток всего за несколько дней.
Как приготовить домашнюю вкусную колбасу из разного вида мяса читайте здесь.
Бастурма из курицы
Понадобятся ингредиенты:
- 0,8 кг мякоти с грудок;
- 1,5 ст. ложки соевого соуса;
- 2 стакана воды;
- 10 горошинок черного перца;
- 25-30 грамм сахара;
- 30 грамм – соль;
- лавровый лист – 3 листочка;
- 60 г меда;
- 2 чесночные дольки;
- молотая паприка (сушеный сладкий перец) – 2 щепотки.
Потребуется 55-60 минут, чтобы приготовить оригинальную закуску, калорийность готового продукта составит 260 ккал.
Рекомендуемый способ готовки:
- Куриные грудки помыть, срезать мясо так, чтобы получилось 2 куска филе одинакового размера. В подходящую емкость налить воду, положить лавровый лист, посыпать солью, сахаром, перцем. В полученный маринад положить мясные кусочки, накрыть крышкой и отправить на сутки в холодильник;
- Вытащить филе из маринада, промыть водой, обсушить. Соединить ингредиенты: мед, оливковое масло, соевый соус, паприку, перец и чеснок. Этой смесью тщательно смазать мясные кусочки и оставить на 2 часа мариноваться;
- Сформировать из мяса рулеты, обвязать их кулинарными нитками. Запекать 1 час. Сначала в разогретой до 160 градусов духовке, а через 40 минут переключить режим на 180 градусов. Во время готовки мясо смазать накопившимся при тушении соком.
Куриная грудинка с шампиньонами и тыквой в мультиварке
Необходимые продукты:
- 2 небольшие куриные грудки;
- 1 стакан сливок;
- лук-порей – 1 стебель;
- 200 грамм очищенной тыквенной мякоти;
- шампиньоны свежие – 0,2 кг;
- 2 веточки свежей петрушки;
- по вкусу – перец, соль;
- 50 мл оливкового масла;
- 2 чесночные дольки.
Блюдо можно приготовить за 60 минут, энергетическая ценность порции 287 ккал.
- Филейную часть помыть. Обязательно удалить с нее лишнюю влагу бумажными полотенцами. Порубить на кусочки, толщина которых не более 2 см. Мякоть тыквы порубить кубиками, шампиньоны нарезать пластинками. Белая часть порея нарезается крупными колечками, а чеснок просто измельчается;
- Открыть мультиварку, налить в чашу масло оливковое, выставить на таймере режим «жарить». В горячее масло опустить кусочки филе, подрумянить их до кремового оттенка со всех сторон;
- Переложить мясо на тарелку. В чашу добавить еще немного масла и в нем обжарить измельченную луковицу и дольки чеснока. Добавить к ним кусочки тыквы и пластинки грибов. Время готовки составит 15 минут;
- Пришло время добавить к овощам кусочки мяса, приправить их специями и влить стакан сливок. Нажать кнопку «мультиповар». Готовить при 120 градусах 45 минут. Украшать измельченной петрушкой надо уже готовое блюдо.
Курица с грибами в мультиварке
Для приготовления блюда надо:
- 600 грамм куриной мякоти;
- 50 грамм муки;
- 17 грамм масла сливочного;
- 1 репчатая луковица;
- 40 г сметаны;
- 1 морковь;
- 10 шампиньонов среднего размера;
- по вкусу – солить, перчить.
Приготовление займет 30 минут, при этом энергетическая ценность блюда составит 280 ккал.
Рекомендации по готовке:
- Подготовленное мясо, грибы измельчить на кусочки. Очищенный лук порубить полукольцами, морковь нарезать соломкой;
- На приборе установить режим готовки «мультиповар», выставить температуру 160 градусов. В чашу влить 2 столовые ложки масла, когда оно разогреется обжарить в нем течение 5 минут морковку с луком. Добавить к овощам мясо, грибы. Тушить еще 6 минут;
- Наполнить стакан до половины теплой водой, развести в этой жидкости муку, сметану. Открыть мультиварку и полученной смесью полить мясо с овощами. Через 25 минут курица с грибами будет готова.
Диетические блюда
Диетическая кухня не обходится без куриного мяса, из которого можно приготовить вкусные и разнообразные блюда.
Мясное суфле на обед
Необходимые ингредиенты:
- 400г мякоти;
- 1 яичный белок;
- ½ часть стакана молока.
Готовка блюда займет 15 минут, калорийность 180 ккал.
Филе трижды пропустить через мясорубку. Соединить полученный фарш с молоком и взбитым белком. Тщательно перемещать, чтобы получилась пышная, воздушная масса. Если по диете разрешена соль, то можно приправить по вкусу солью. Блюдо готовиться на пару, около 40 минут. Можно использовать пароварку или приготовить суфле на водяной бане. В качестве соуса рекомендуется йогурт без сахара, некислая сметана, взбитая с порубленной зеленью укропа.
Изысканные рулетики на ужин
Необходимые продукты:
- 1 кг – филе без косточки;
- 5 грамм – соль;
- 8 полосок сыра с пониженной жирностью;
- 1 грамм – черный перец;
- 2 ст. ложки — подсолнечное масло.
Время для приготовления составит 25 минут, калорийность — 275 ккал.
Инструкция по приготовлению:
- В упаковке обычно 4 штуки куриных филе. Их нужно помыть, обсушить при помощи обычного полотенца или бумажного. Разрезать на две половинки;
- Полученные куски мякоти отбить молотком, приправить каждый специями;
- Разложить филе на рабочей поверхности, положить внутрь каждого по одной полоске сыра. Свернуть в виде рулетов;
- На сковороде разогреть подсолнечное масло, слегка обжарить рулеты с двух сторон на масле;
- Взять емкость для выпечки, сложить в нее обжаренное мясо, налить немного горячей воды. Поставить в разогретую духовку. Чтобы мясо получилось сочным, надо часто поливать рулеты жидкостью, которая образуется при тушении.
Закуска для праздничного застолья
На 5 порций понадобится:
- 3-4 грудки;
- холодная вода – 600 мл;
- 30 грамм – соль;
- горчица – ½ часть ст. ложки;
- ½ часть чайной ложки – паприка;
- 2 чесночные дольки;
- смесь французских измельченных трав – ¼ часть чайной ложки;
- 20 г рафинированного масла.
Чтобы приготовить блюдо, понадобится 20 минут, его калорийность — 280 ккал.
Способ готовки:
- Очистить грудку от жира и белых пленок. В емкость налить воду, добавить соль и тщательно перемещать. Залить этой жидкостью мясо;
- Отправить в холодильник на 2 часа, можно оставить на ночь. Затем вытащить из соленого раствора грудку, обязательно обсушить бумажным полотенцем;
- Смешать масло и французские травы, этой смесью со всех сторон обмазать филе. Если мясной кусочек неровный, его можно завязать кулинарными нитками, сформировать «батончик»;
- До 250 градусов разогреть духовой шкаф. Мясо завернуть в фольгу и поставить готовиться. Выключить духовку через 15 минут. Мясо выдержать в закрытой духовке 1,5 часа.
Современным хозяйкам не обойтись без куриной грудки. Ее просто готовить, стоит она недорого. В итоге получится нежное, сочное, диетическое мясо.
Оценить статью:
1
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
notefood.ru
Блюда из куриных грудок - рецепты с фото на Повар.ру (936 рецептов куриных грудок) / страница 2
Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан 5.0
Это — традиционное блюдо Тайской кухни. Представляет собой жареные кусочки куриной грудки с овощами и кешью. Просто и вкусно! Заходите, и я покажу, как приготовить Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 02.03.2017
Кабачки, фаршированные куриной грудкой 4.6
Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017
Курица по-итальянски в духовке 4.0
Куриная грудка, окутанная тягучим расплавленным дуэтом моцареллы и пармезана, запекается в духовке и получается очень нежной, ароматной и сочной. Дополняет это блюдо чудесный чесночно-томатный соус. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.04.2017
Курица с рисом и овощами в фольге 3.9
Я расскажу, как приготовить курицу с рисом и овощами в фольге быстро и полезно. Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017
Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански 5.0
Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2017
Запеканка из баклажанов с куриной грудкой 4.8
Сегодня у меня на ужин вкусная и сытная запеканка из баклажанов с куриной грудкой. К такой запеканке не нужен никакой гарнир, блюдо полностью самодостаточное и не требующее никаких дополнений. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017
Рулетики из кабачков с куриной грудкой 5.0
Рулетики из кабачков с куриной грудкой - вкусная, сытная, по-настоящему летняя закуска, которая понравится абсолютно всем, и взрослым, и детям, и самым требовательным гурманам. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2017
Салат с грибами и сыром "Искушение" 4.6
Название говорит за себя. Только представьте сочетание копченной курочки, маринованных шампиньонов, соленых сухариков... Нравится? Тогда смотрите, как приготовить салат с грибами и сыром "Искушение". ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.03.2017
Куриная грудка в шубке под сыром 4.6
Куриная грудка в шубке под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017
Запеканка из курицы и гречки 5.0
Приготовим сегодня полезный, вкусный и сытный обед. Перед вами рецепт, как приготовить запеканку из курицы и гречки. Мясо запекается одновременно с гречневой крупой без предварительной обжарки. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.03.2017
Кармашки из куриного филе с грибами 3.4
Кармашки из куриного филе – простое в приготовлении блюдо, одновременно очень вкусное и изысканное. Фаршировать кармашки можно сыром, овощами гриль, морепродуктами и т.д. Я предложу вариант с грибами. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2017
Куриная пиката по-быстрому 5.0
Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017
Куриные грудки в сливках под сыром 4.2
Куриные грудки в сливках под сыром - простое в приготовлении, но практически деликатесное по вкусу блюдо. Отлично подходит для романтического ужина с бутылочкой вина. ...далее
Добавил: Roksolana 26.12.2012
Курица в лимонном соусе по-китайски 5.0
Чтобы полюбить это блюдо, не обязательно быть любителем китайской кухни. Нежную куриную грудку в хрустящей панировке, да еще под ароматным лимонным соусом полюбит каждый! Так что обязательно пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2017
Салат с курицей и кукурузой 4.3
Перед вами еще один варинт праздничного салата, который будет пользоваться успехом всегда. В его составе отварная курица, кукуруза и крабовые палочки. Согласитесь, это — очень удачное сочетание! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.01.2016
Бутербродная куриная грудка 5.0
Эта куриная грудка — прекрасная альтернатива покупной колбасе для бутербродов. Делается просто, но получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой. ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 27.05.2018
Белковый торт с куриной грудкой для сушки 5.0
Уж лето не за горами, пора подумать о пляже и стройной фигуре. В этом вопросе как нельзя кстати будет мой рецепт, как приготовить белковый торт с куриной грудкой для сушки. Рецепт простой и доступный. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017
Рубленые шницели из курицы с сыром 4.7
Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить рубленые шницели из курицы с сыром. Шницели получаются очень нежными и сочными, просто идеально подходят к картофельному пюре и макаронам. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2017
Грудка с помидорами и сыром 4.3
Что может быть вкуснее нежного мяса, запеченного в духовке? Приготовьте на ужин чудесную куриную грудку с помидорами и сыром. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 31.07.2015
Куриный рулет в домашних условиях 3.8
Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.02.2017
povar.ru