Бизнес-план кафе здорового питания. Здоровая столовая готовые блюда


Готовые замороженные обеды - Главная

Предлагаем Вам быстрозамороженные готовые продукты от компании «Фудбери». В настоящее время компания производит и поставляет на российский рынок новый продукт под торговой маркой «ЗДОРОВАЯ СТОЛОВАЯ».

 

Ни для кого не секрет, что в условиях современного темпа жизни люди уделяют недостаточно время на здоровое питание. В ежедневном рационе современного, успешного и энергичного человека обязательно должна быть горячая, полноценная еда, дающая силы для ведения активного образа жизни. Ученые всего мира бьют тревогу, что из-за неполноценной пищи постоянно ухудшается здоровье человека. Как известно самые полезные продукты – свежие или только что приготовленные. Однако они быстро теряют свои свойства и требуют много время на готовку. Все мечтают о том, чтобы получать полноценный горячий ОБЕД ЗА 5 МИНУТ, а в 21 веке он должен быть еще и вкусным, здоровым и полезным.

Блюда под ТМ «ЗДОРОВАЯ СТОЛОВАЯ» это горячее и полноценное питание, которое можно приготовить всего за несколько минут в микроволновой печи. Вы экономите массу времени и не надо мыть посуду!

Благодаря технологии шоковой заморозки IQF (individual quick freezing), в приготовленных блюдах сохраняется максимальное количество питательных веществ и витаминов. Охлаждение происходит мгновенно при очень низких температурах и без образования крупных кристаллов льда и как следствие без потери физических и биохимических свойств, а так же вкусовых качеств исходного продукта. Эта технология позволяет полностью сохранить все  вкусовые и полезные свойства продукта.

Позиция Компания неизменна: ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ СЫРЬЕ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА, только экологически чистая упаковка из натурального картона. Продукция не содержит красителей, консервантов, усилителей вкуса и компонентов из генетически модифицированных организмов.

Срок годности блюда 90 дней с температурным режимом t -18°.

foodbery.ucoz.ru

Бизнес-план кафе здорового питания - «Жажда»

Данные об объекте

Основной вид деятельности: кафе здорового питания.

Помещение: общая площадь кафе – 210 кв. м, из них зал для посетителей – 110 кв. м.

Владение: арендованное помещение.

Количество посетителей: на 60 посетителей (15 столов).

Работа: с 11:00 до 00:00 каждый день.

Основное меню:

  • Холодные закуски.
  • Горячие закуски.
  • Первые блюда.
  • Блюда на гриле.
  • Гарниры.
  • Соусы.
  • Напитки и коктейли из натуральных ингредиентов.

Форма юридической регистрации: общество с ограниченной ответственностью, обладает обособленным имуществом, имеет самостоятельный баланс, печать, штампы со всеми наименованиями. Права и обязанности юридического лица фирма приобретает с даты регистрации. Основной целью предприятия является получение прибыли.

Налоги: упрощенная система налогообложения (доход минус расход).

Основные услуги:

  • Приготовление и продажа готовых блюд из натуральных продуктов без использования канцерогенов.
  • Доставка обедов в офисы (от 10 шт.).
  • Организация банкетов и других праздников.
  • Мастер-классы от известных шеф-поваров своего и соседних регионов.

Документация и разрешения

Организация кафе здорового питания «Манилофф» выполнена в соответствии со следующими нормами и гостами:

  1. Санитарно-технические и гигиенические требования СП 2.3.6.1079-01.
  2. Рецепты и блюда подобраны в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03.
  3. МВТ-5061 – «Требования по безопасности к производственному сырью и продуктам питания».
  4. Противопожарная безопасность кафе соответствует ГОСТ 12.1.004-91.
  5. Электробезопасность по СНиП 12.1.004-91.
  6. Экологическая безопасность заведения соответствует СП 2.3.6.1079-01.
  7. Архитектурное планирование и конструкторские элементы по СНиП 31-05-2003.

Набор документов готовится заранее и предъявляется при проверках от различных инстанций.

Инвестиции в организацию проекта

Для организации кафе потребуются следующие затраты:

Цель расхода Руб.
Регистрация юридического лица и покупка печати 15 000
Изготовление дизайнерского проекта интерьера 120 000
Проектирование технологической части проекта 25 000
Инженерные расчеты и проектирование 70 000
Приобретение строительных материалов для ремонтных работ 1 200 000
Оплата за ремонтные работы 400 000
Приобретение и установка вентиляционной системы, видеоконтроля и противопожарной сигнализации 270 000
Закупка мебели на кухню, в бар и для зоны отдыха посетителей 1 900 000
Приобретение холодильников, электрогрилей, плит, печей 1 700 000
Закупка утвари для кухни, предметов для зала и интерьера 500 000
Установка и покупка программного обеспечения для бизнеса 150 000
Организация сайта 100 000
Закупка мобильных терминалов (5 шт.) 50 000
Реклама и продвижение 100 000
Финансовые инвестиции до начала получения выручки и самоокупаемости проекта 1 700 000
Заказ спецформы для официантов и бармена, распечатка и оформление меню 110 000
Траты на запас продуктов питания 200 000
Непредвиденные расходы 170 000
Итого: 8 780 000

Смета может меняться в зависимости от роста цен, инфляции и прочих внешних факторов. В итоге для организации работы кафе правильного питания на 60 чел. потребуется инвестировать 8,789 млн руб. Но в проекте предусмотрена статья на финансовые вложения для поддержания работы проекта на время его окупаемости, эти деньги можно вносить по мере необходимости. Для снижения инвестиций можно открыть небольшое фитнес-кафе при спортивном клубе или зале. Вложений потребуется меньше, персонала – 2-3 человека, но и прибыль будет незначительной.

Запуск и планирование по месяцам

Запуск проекта рассчитан на пять месяцев с 1 мая по 1 сентября. Открытие приурочено к Дню знаний. Подробнее в таблице ниже:

май июнь июль август сентябрь
Регистрация юридического лица, покупка печати +
Работа с дизайнерами, подготовка и выбор проекта +
Проектировочная техническая часть +
Проектирование инженерной части +
Приобретение материалов для ремонта и дизайна +
Ремонтные работы + +
Приобретение и установка вентиляционной системы, видеоконтроля и противопожарной сигнализации и кондиционеров +
Покупка бытовой техники для кухонной зоны, посуды и прочего инвентаря, установка и закупка мебели и элементов декора +
Согласование и получение разрешения на организацию кафе от пожарной службы, СЭС и энергосбыта + +
Подбор кадров, обучение + +
Планирование меню и цен + +
Установка и покупка программного обеспечения для работы +
Монтаж и установка мебели +
Разработка дизайна и печать меню +
Маркетинговая кампания +
Покупка необходимых продуктов для готовки +
Начало работы кафе здорового питания +

Каждый этап рассчитывается отдельно и контролируется владельцем. Для закупки и организации ремонтных работ лучше обращаться в проверенные компании. Нанятые бригады по «бросовым» ценам могут значительно растянуть время графика и отодвинуть день открытия на неизвестные сроки.

Оснащение кухни и зала для гостей

На оборудование небольшого кафе здорового питания потребуется приобрести:

  1. Электропечь, гриль и варочную поверхность – 250 тыс. руб.
  2. Холодильники (2 шт.) и морозильную камеру (1 шт.) – 100 тыс. руб.
  3. Прилавки с охладителями для хранения готовых порций закусок и салатов – 70 тыс. руб.
  4. Мебель для кухни из нержавеющего металла (мойки, столы, ванночку) – 150 000 руб.
  5. Кухонную утварь (кастрюли, поварешки, ножи и т.д.) – 100 тыс. руб.
  6. Столы для зала (15 шт.) и 60 стульев – 200 тыс. руб.
  7. Барную стойку с задними витринами – 110 тыс. руб.
  8. Люминесценцию – 70 000 тыс. руб.
  9. Посуду – 150 тыс. руб.

Итого, закупить оборудования нужно на сумму 1,2 млн руб. К этой сумме смело прибавляем 500 тыс. руб., так как цена будет зависеть от производителя, качества мебели и оборудования, марки. Всего: 1,7 млн руб.

Планируем кадры

Для организации каждодневной работы кафе планируется нанять персонал:

  • Один шеф-повар (график с 11 до 18 вечера, выходные – понедельник и четверг).
  • Два су-шефа (работа посменная, день через день).
  • Два помощника повара (посменные).
  • Шесть официантов (работа посменная).
  • Два бармена (посменные).
  • Два администратора зала (посменные).
  • Два кухонных рабочих (посменные)
  • Две уборщицы (посменные).
  • Управляющий (может назначаться отдельно, или эту должность берет на себя владелец проекта).
  • Бухгалтер (работа каждодневная с 11 до 17, выходные – суббота и воскресенье).

Управляющий кафе должен контролировать работу кухни и зала. Выходной – один раз в неделю. На рабочем месте он находится ежедневно, с 10:00 до 00:00. Шеф-повар трудится каждый день, отдыхает понедельник и четверг. В его отсутствие обязанности выполняет су-шеф. Управляющий на время отсутствие передает свои обязанности администратору кафе.

В заведении ведется график уборок, поэтому в каждой смене присутствует уборщица. Влажную уборку в санузле выполняют каждые два часа. Зал и кухня убираются вечером после закрытия или утром перед началом работы. Все сотрудники должны иметь санитарные книжки и каждый год проходить медицинское обследование.

Расходы на оплату труда персоналу следующие:

Должность сотрудника Единиц в штате Размер оклада, руб. Всего, руб.
Управляющий 1 60 000 60 000
Шеф-повар 1 55 000 55 000
Су-шеф 2 35 000 70 000
Помощник на кухне 2 20 000 40 000
Официант 6 15 000 90 000
Бармен 2 15 000 30 000
Администратор зала 2 18 000 36 000
Кухонные рабочие 2 10 000 20 000
Уборщица 2 10 000 20 000
Бухгалтер 1 15 000 15 000
Всего: 21 436 000
Отчисления в социальные фонды 130 000
Общий расход 566 000

В оплате труда применяется система стандартных окладов. По итогам работы кафе за год формируется премиальный фонд в процентах от полученной прибыли, который затем распределяется между работниками.

При приеме на работу нового сотрудника компания заключает с ним трудовой договор. Совместителями могут быть бухгалтер и обслуживающий персонал низшей ступени (кухонные работники и уборщики).

Планируемая окупаемость

Планируемая выручка кафе здорового питания за 1 год показана на графике. Средний доход кафе здорового питания в месяц составляет 1,2 млн руб. Сезонность не влияет на деятельность. Первые два месяца кафе будет набирать популярность, поэтому выручка меньше средней. На стабильную выручку планируется выход в ноябре.

Для увеличения дохода в кафе используются следующие акции:

  1. В обеденное время, с 12:00 до 14:00, посетителям предлагается бизнес-ланч, состоящий из супа, салата и второго блюда. На выбор предлагается чай из трав или компот из фруктов. Цена готового ланча – 250 руб. Так как кафе находится в центре города, вокруг располагается множество офисов. В обеденное время планируется продажа 200-300 готовых порций.
  2. Раз в квартал проводится мастер-класс от приглашенного шеф-повара из других городов. Цена участия – 1 500 руб.
  3. Заключается договор эквайринга с банком, чтобы клиенты могли рассчитаться в кафе карточкой.
  4. В день рождения человек может привести от 5 своих друзей и получить скидку 10% на весь стол.
  5. Студентам и школьникам предлагается скидка 5% на все напитки и 7% на любые блюда.

Зная средний доход, рассчитываем окупаемость проекта. Для этого из 1 200 000 вычитается расход на заработную плату и хозяйственную часть, аренду, налоги и прочие расходы:

1 200 000 – 566 000 – 350 000 = 284 000 руб.

Инвестиции в размере 8 780 000 разделим на средний доход = 31. В среднем, кафе окупается через 2 год и 7 месяцев.

Рассчитываем расходную часть

Ежемесячная расходная часть кафе состоит из нескольких составляющих: себестоимость продуктов, цена готовых блюд, расходы на коммунальные платежи, аренду, налоги и зарплату персоналу.

Накрутка на стоимость у различных блюд в кафе здорового питания:

  • Чаи, компоты, соки, напитки – 600%.
  • Супы и салаты, закуски – 250%.
  • Вторые блюда – 300%.
  • Кондитерские изделия – 350%.

Вторая часть ежемесячных расходов в большой степени состоит из заработных плат и оплаты аренды. Эти расходы постоянно контролируются бухгалтером и проверяются владельцем, в противном случае кафе быстро перестанет приносить прибыль. Небольшую долю занимают коммунальные платежи и прочие расходы. Подробнее расходы можно посмотреть на графике.

Большую долю в сегментации занимает себестоимость продуктов, из которых будут готовиться ваши блюда, второй по значимости сегмент – оплата труда сотрудникам. Каждый месяц от общих средств оставляют 16% на непредвиденные расходы. В среднем, рентабельность кафе – 6-10%, а доходность – 8-9%. С ростом и раскруткой бизнес будет приносить большую прибыль, и рентабельность повысится:

Планируемые показатели на 2017-2019 гг.:

Показатели 2017 2018 2019
Выручка за 1 день 40 000 75 000 85 000
Выручка за месяц 1 200 000 2 250 000 2 550 000
Кассовость 10% 15% 16%

Маркетинговое планирование

Рынок услуг в большинстве регионов малоконкурируем. В городе множество кафе, но здоровое питание в них не предлагается. Благодаря работе с клиентами и постоянным акциям кафе будет успешно развиваться. Для более глубокого внедрения на рынок услуг компания использует методы продвижения, постоянно ищет новых клиентов, проводит маркетинговые исследования, изучает деятельность конкурентов. Также компания использует стратегию разработки меню: когда меняется главное блюдо, используются новые ингредиенты.

При разработке комплекса маркетинга мы будем опираться на следующие маркетинговые стратегии:

  1. Стратегия по признаку «конкурентоспособность фирмы». Стратегия «лидера» используется, если конкурентов в этой области деятельности в регионе нет.
  2. Стратегия по «модели Портера». Используется стратегия преимущества по издержкам. Продукция будет закупаться в четко ограниченном количестве, только свежая и у местных аграриев. Так как в кафе минимальны издержки, то, соответственно, и низкие цены. Рынок очень сильно чувствителен к цене, поэтому можно рассчитывать на широкий круг потребителей.

Говоря о стратегиях маркетинга, нельзя забывать о рекламном продукте кафе здорового питания.

Использование средств рекламы преследует следующие цели:

  • Активизировать спрос, увеличить объем продаж, прибыль.
  • Способствовать появлению постоянных потребителей услуг.
  • Привлечь инвесторов.
  • Создать имидж кафе.

Для этого используются следующие средства рекламы:

  • Реклама в местных газетах.
  • Реклама на месте продаж: упаковка готовых блюд в брендированные боксы.
  • Наружная реклама: напольные щиты перед кафе здорового питания.
  • Рекламный буклет с кратким описанием процессов приготовления некоторых блюд, информацией об их пользе, размещаются материалы в ближайших фитнес-центрах.

В итоге

  • Работа кафе здорового питания начинается в сентябре 2017 года.
  • Старт предприятия начинается 1 мая 2017 года.
  • В безубыточность проект выйдет в середине ноября 2017 года.
  • Первая чистая прибыль прогнозируется на декабрь 2019 года.
  • Окупится проект за 2 года и 7 месяцев.
  • Инвестировать потребуется 8 млн 780 тыс. руб.

Размер инвестиций может меняться в зависимости от инфляции и экономической ситуации в стране. Окупаемость проекта зависит от маркетинговой кампании и быстроты внедрения нового кафе на рынок услуг по здоровому питанию в республике.

zhazhda.biz

Столовая - Меню

Свинина в сырной корочке (120 гр.)150 руб.
Форель с соусом терияки (100 гр.)215 руб.
Антрекот из индейки (100 гр.)130 руб.
Лазанья куриная (200 гр.)160 руб.
Шашлык куриный (100 гр.)130 руб.
Курочка румяная (120 гр.)110 руб.
Котлета из индейки (100 гр.)110 руб.
Свинина румяная (120 гр.)130 руб.
Куриные сердца в сливках (150 гр.)120 руб.
Говядина отварная (110 гр.)130 руб.
Гуляш из говядины (150 гр.)130 руб.
Рыба по-польски (150 гр.)130 руб.
Курица по-мексикански (150 гр.)130 руб.
Голубцы ленивые (300 гр.)150 руб.
Котлета по-киевски (130 гр.)130 руб.
Курица "Нежная" (100 гр.)110 руб.
Темпура рыбная (150 гр.)130 руб.
Свинина по-французски (150 гр.)130 руб.
Корзинка мясная (130 гр.)130 руб.
Жаркое из говядины (250 гр.)150 руб.
Темпура куриная (150 гр.)130 руб.
Бефстроганов из говядины (150 гр.)130 руб.
Запеченая рыба в сметанном соусе (200 гр.)170 руб.
Курица в сырной корочке (120 гр.)110 руб.
Куриная печень в сливках (150 гр.)90 руб.
Рыбная запеканка (150 гр.)170 руб.
Курица запеченая с грибами (240 гр.)180 руб.
Печень жареная (100 гр.)110 руб.
Котлета куриная (100 гр.)110 руб.
Котлета мясная (100 гр.)110 руб.
Котлета рыбная (100 гр.)110 руб.
Котлетки куриные паровые (100 гр.)110 руб.
Кура жареная (150 гр.)110 руб.
Кура отварная (150 гр.)110 руб.
Люля-кебаб из баранины и говядины (150 гр.)150 руб.
Манты с говядиной и свининой (1шт/40 гр.)40 руб.
Пельмени (1шт/20 гр.)15 руб.
Печень по-строгановски (150 гр.)130 руб.
Рулет мясной (130 гр.)130 руб.
Рыба жареная (100 гр.)110 руб.
Рыба отварная (100 гр.)115 руб.
Рыба под маринадом (150 гр.)130 руб.
Свинина по-боярски (150 гр.)130 руб.
Тефтели мясные (150 гр.)150 руб.
Филе куриное запеченое (150 гр.)130 руб.
Форель с соусом (100 гр.)170 руб.
Чахохбили из курицы (150 гр.)130 руб.
Шашлык из свинины (120 гр.)130 руб.
Шницель из свинины (130 гр.)130 руб.
Шницель куриный (130 гр.)130 руб.
Свиной эскалоп (100 гр.)110 руб.
Бефстроганов из говядины (150 гр.)130 руб.
Бифштекс с яйцом (130 гр.)140 руб.
Буженина (100 гр.)130 руб.
Вареники с картофелем и грибами (1шт/50 гр.)35 руб.
Гуляш из свинины (150 гр.)130 руб.
Макароны по-флотски (300 гр.)170 руб.
Кускус (150 гр.)55 руб.
Булгур (150 гр.)55 руб.
Греча с грибами (150 гр.)55 руб.
Капуста тушеная (150 гр.)55 руб.
Капустные котлеты (150 гр.)55 руб.
Картофель жареный (150 гр.)55 руб.
Картофель отварной (150 гр.)55 руб.
Картофельное пюре (150 гр.)55 руб.
Картофельные котлеты (150 гр.)55 руб.
Макароны (150 гр.)45 руб.
Морковные котлеты (150 гр.)55 руб.
Овощи на пару (150 гр.)55 руб.
Овощи тушеные (150 гр.)55 руб.
Рис с овощами (150 гр.)45 руб.
Фасоль тушеная (150 гр.)55 руб.
Цветная капуста в сухарях (150 гр.)55 руб.
Овощные котлеты (150 гр.)55 руб.
Греча (150 гр.)45 руб.
Спагетти (150 гр.)45 руб.
Тыква тушеная (150 гр.)55 руб.
Цветная капуста (150 гр.)55 руб.
Картофельная запеканка (150 гр.)55 руб.
Слойка с малиной (75 гр.)35 руб.
Творожная запеканка (100/20 гр.)50 руб.
Сосиска в тесте (80 гр.)50 руб.
Пирожок с капустой (75 гр.)40 руб.
Пирожок с яблоком (75 гр.)40 руб.
Ватрушка с джемом (80 гр.)40 руб.
Ватрушка с творогом (80 гр.)40 руб.
Кекс (80 гр.)45 руб.
Булочка с корицей (100 гр.)40 руб.
Булочка с изюмом (100 гр.)40 руб.
Пирожное "картошка" (80 гр.)50 руб.
Десерт творожный с фруктами (100 гр.)80 руб.
Слойка с брусникой (75 гр.)35 руб.

stolovaya.spb.ru

О столовой | Новая столовая

О столовой

Пожалуй, лучшая столовая в Калуге

Новая столовая Новая столовая щедра на по-домашнему вкусную еду и изобилие блюд. А также на подарки для наших гостей. Приходите и убедитесь сами!

Только для Вас мы работаем с 09:00 до 02:00. С 18:00 до 02:00 Новая столовая дарит скидку в 20%! Во время трапезы Вы сможете насладиться чудесным, ароматным кальяном под приятный просмотр фильма на большом экране!

Столовая с большой автомобильной парковкой и отличным интерьером всегда готова радовать Вас бесплатным и неограниченным доступом к интернету посредством Wi-fi, гибкими ценами и регулярно обновляющимися акциями! Отдельно стоящее здание нашей столовой позволит быстро нас найти. 

 У Новой столовой богатый опыт по проведению различных мероприятий,  таких как свадьбы, юбилеи, корпоративы и поминальные. Для удобства наших гостей мы разработали различные меню от 500 руб. до 1480 руб. на человека. И также мы подстраиваемся под каждого гостя индивидуально.

Немного о ценах

Вы, вероятно, спросите: А какие в столовой цены?  Отвечаем: Цены – очень доступные! ДА, у нас новое кухонное и раздаточное оборудование, ДА, мы постоянно расширяем меню, и ДА, наши сотрудники регулярно повышают свою квалификацию. Но при этом мы стараемся держать цены на низком уровне, ведь мы знаем, что не каждому по карману дорогие кафе и рестораны. К примеру, проведение свадьбы в Новой столовой обойдется Вам всего в 1000 рублей за человека, при этом на практике еды так много, что часть ее клиенты забирают после банкета с собой в удобных контейнерах. Чтобы ознакомится с нашими ценами и меню, Вы можете перейти на страницу Меню

Обеденный перерыв в Новой столовой

Работа является неотъемлемой частью нашей жизни. А, как известно, человек устает от работы вне зависимости от того, связана ли она с физическим трудом или с умственной деятельностью. Также, проведенные исследования показали, что сытые люди чаще всего принимают взвешенные и правильные решения. Поэтому в процессе работы человеку просто необходимо правильно питаться, чтобы восполнять запасы энергии и чувствовать себя хорошо. Новая столовая всегда готова накормить Вас вкусной и здоровой пищей и сделать ваш обеденный перерыв легким и вкусным.

Проведение свадьбы и банкета

Наша жизнь – это не только работа. В ней также присутствуют праздники и торжества – мероприятия, на которых собираются родные и близкие, друзья и коллеги, где отмечается какое-то важное событие в жизни, и происходит всеобщее единение. А какой же праздник обходится без праздничного стола? Правильно, никакой! Проведение свадьбы,  юбилея или другого банкета в Новой столовой – это недорого и очень удобно, потому что мы прекрасно понимаем, что цены кафе и ресторанов порой сильно кусаются. И предлагаем провести ваш праздник на отличных условиях – эксклюзивное меню, разработанное специально для Вас, с учетом Ваших пожеланий и рекомендаций. Вкуснейшие блюда, в отличном  ассортименте, изготовленные профессиональными поварами – мастерами своего дела!

Большой, светлый и комфортный зал вполне разместит до  100 персон, с выделенным местом под танцпол и удобными посадочными местами, за одним столом-размещаются по 4 человека. Обратите внимание, здесь мы предлагаем —  минимальные цены и максимальный сервис!

 

Для всех заказчиков банкетного зала, мы предоставляем дополнительные скидки и выгодные предложения, которые обязательно заинтересуют  наших гостей.

Помимо всего этого, мы поможем с поиском ведущего, тамады и ди-джея, подберем видео оператора и фотографа. Только для Вас, торжественно и красочно оформим наш зал, применяя самые передовые дизайнерские разработки. В наших возможностях —  упростить ваши хлопоты по организации банкета и максимально удовлетворить потребности самого изысканного потребителя.

Заходите сытно, вкусно и незамедлительно отведать вкуснейшие блюда в Новой столовой  по адресу г. Калуга ул. Московская 252. И после 18:00 до 02:00 можно не только поужинать с 20%! скидкой, а вдобавок насладиться просмотром фильма на широком экране, расслабившись с ароматным, вкусным дымом восточного кальяна.

Новая столовая экспериментирует, и готовит блюда для каждого гостя не ограничиваясь. Закажите самые изысканные блюда, какие пожелаете.

А так же мы принимаем заказы по доставке на дом, офис и организовываем выездные банкеты!

novaya-stolovaya.ru

Меню комплексных обедов на текущую неделю

Наши повара с особым вниманием разрабатывают меню комплексных обедов, чередуя блюда из мяса и птицы, не забывая добавлять постные блюда и различные овощные салаты и закуски. Наша миссия - обеспечить Вас и Ваших сотрудников такими обедами, чтобы работоспособность и самочувствие оставались на высшем уровне.

Если Вам сложно заказывать по меню, Вы всегда можете позвонить нам и задать вопрос: "А что у Вас сегодня (завтра) на обед?", мы с удовольствием поможем Вам с выбором.

Сколько стоит комплексный обед с доставкой

Цена комплексных обедов варьируется от 90 руб. до 170 руб. Зависит от выбранного обеда.* Заказывать блюда в комплексе дешевле, чем отдельными позициями.

FoodStep рекомендует обед по тарифу "Энергия"*обед из 3х блюд, много мяса, большие порции

"Гениальность зависит главным образом от энергии" Арнольд Мэтью

Меню комплексных обедов по дням неделиНа выбор: 3-5 холодных блюд и закусок, не менее 2-4 видов первых блюд, 3-5 видов вторых блюд, несколько видов гарнира и десерта, а также диетические блюда.

Меню для комплексных обедов

* постные блюда с пометкой ПОСТ

СКАЧАТЬ МЕНЮКомплексное меню на июнь 2018.xls

* каталог комплексных обедов тут

К каждому обеду в комплекте: хлеб (1ч+1б), посуда (пригодная для разогрева в СВЧ), столовые приборы (одноразовые), салфетки

Варианты комплексных обедов, которые формируются по данному меню

Обед "Легкость" 90 руб.

Салат, суп

Легкий обед из 2х блюд. Популярен среди прекрасной половины человечества.

ЗАКАЗАТЬ ЛЕГКОСТЬ

Обед "Бодрость" 150 руб.

Салат, горячее с гарниром

Качественный обед из 2х блюд. Для тех, кому нужна сытая бодрость в рабочее время.

ЗАКАЗАТЬ БОДРОСТЬ

Обед "Энергия" 170 руб.

Салат, суп, горячее с гарниром

Много мяса! Полноценный комплексный обед, вся необходимая энергия

ЗАКАЗАТЬ ЭНЕРГИЮ

 

Желаем Вам отличного настроения, вкусных обедов и  рабочих успехов!

Если Вы не нашли определенное блюдо, не смогли скачать меню или возникли вопросы- напишите или позвоните нам 

+7 (495) 766-29-00

Мы с удовольствием ответим на все вопросы, вышлем актуальное меню и приготовим для Вас!

 

Комплексное меню для вегетарианцев

Любой комплексный обед можно сформировать из постных блюд. Постные блюда в меню отмечены знаком "ПОСТ". Цена постных обедов идентична стандартным. Например, обед "Легкость_постный" обойдется Вам всего в 90 руб. 

Комплексное меню для спортсменов

Мы предлагаем спортсменам обеды по тарифу "Энергия". Подробнее об обедах спортсменам. Для выездных спортивных мероприятий мы готовы предложить особое меню, цена выездного обеда идентична тарифу "Энергия". Пример выездных обедов для пейнтболистов по ссылке.

Комплексное меню для больниц

Для частных клиник составляется индивидуальное меню, все блюда согласовывается с мед-учреждением. Обычно это каши, бульоны, протертые супы, рыба на пару и т.п. Каждому больному индивидуально. Цена на обеды в больницы несколько выше стандартных обедов.  Отправьте запрос.

Какие стандартные обеды не формируются по данному меню

  • Обед "Эконом" для строителей и рабочих 110 руб.* Формируется по спец-меню для строительных объектов, подробнее о тарифе "Эконом"
  • Обед "Детский" 185 руб.* формируется по специальному меню для детей, подробнее о детском обеде
  • Обед "Здоровье" для пенсионеров 165 руб.* формируется по специальному меню, содержащему спец-блюда для людей пенсионного возраста, подробнее о тарифе "Здоровье"

Если Вас интересует обеденное меню для детей, строителей или пенсионеров - отправьте запрос или позвоните +7 495 642-29-68.

Комплексные обеды от компании FoodStep

Качество, проверенное временем, детьми, строителями, проверочными организациями. Комплексный обед от компании FoodStep - это идеальное решение при грамотном подходе к здоровому питанию взрослого человека, спортсмена, работника любой профессии. 

Интересные факты

Специалистами давно доказано, что организация обедов для сотрудников окупится для работодателя не раз, а доставка обедов в комплексе упростит задачу составления полноценного обеденного меню. Мы профессионалы в организации корпоративного питания, знаем всё о приготовлении не только вкусной, но и здоровой пищи. Сытый офис = довольные клиенты. Наши обеды Вам понравятся.

Остались вопросы по меню и составу блюд для комплексных обедов?

Звоните: +7 (495) 766-29-00 (ежедневно) Мы открыты к Вашим предложениям.

 

Любите себя и будьте здоровы!

obedru.ru