Рецепты вкусных блюд со сливками и сыром: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Вторые блюда со сливками рецепты


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп из баклажанов

лук репчатый

 —

1 шт.

помидор

 —

2 шт.

вешенки

 —

80 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

смесь 5 перцев

чеснок

 —

2 зубчик

масло растительное

тимьян

 —

1 веточка

баклажан

 —

1 шт.

бульон куриный

 —

1 л

сливки

 —

250 мл

сыр творожный

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

e.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Наггетсы с сырным соусом

филе куриное

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

желтки

 —

1 шт.

сливки

 —

15 мл

сухари панировочные

кумин

 —

1 ч. л.

масло растительное

масло сливочное

 —

30 г

мука

 —

2 ст. л.

молоко

 —

300 мл

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Вторые блюда для праздничного стола со сливками и яйцом

Говядина «Веллингтон»

говядина (вырезка)

 —

500 г

масло растительное

 —

5 ст. л.

горчица

 —

2 ст. л.

хрен

 —

2 ст. л.

паштет

 —

4 ст. л.

тесто фило

 —

1 лист

ветчина сыровяленая

 —

10 ломтик

слоёное бездрожжевое тесто

 —

1 лист

шампиньоны

 —

100 г

лук-шалот

 —

2 шт.

масло сливочное

 —

70 г

бренди

 —

100 мл

сливки

 —

100 мл

соус соевый

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Котлета Де-воляй

филе куриное

 —

1 шт.

сухари панировочные

 —

1 ст.

масло для фритюра

масло сливочное

 —

30 г

петрушка

 —

3 веточка

лимонная цедра

 —

1 ч. л.

сок лимонный

 —

2 ст. л.

шампиньоны

 —

100 г

лук зеленый

 —

30 г

лук-порей

 —

20 г

сливки

 —

50 мл

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

www.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд со белым вином и сливками

Рагу болоньезе

масло оливковое

 —

5 ст. л.

фарш говяжий

 —

450 г

фарш из баранины

 —

450 г

фарш свиной

 —

450 г

масло сливочное

 —

60 г

морковь

 —

2 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

петрушка

 —

1 пучок

шалфей

 —

2 веточка

бекон

 —

6 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

смесь 5 перцев

печёнка куриная

 —

200 г

бульон куриный

 —

1500 мл

желатин

 —

1 ч. л.

томаты в собственном соку

 —

800 г

вино белое

 —

1 ст.

лавровый лист

молоко

 —

150 мл

соус рыбный

 —

1 ст. л.

сливки

 —

200 мл

Посмотреть полный рецепт 25 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Французские вторые блюда для праздничного стола со сливками

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Рябчик по-французски

рябчик

 —

2000 г

масло сливочное

 —

60 г

масло растительное

 —

30 мл

вино красное

 —

60 мл

бульон куриный

 —

90 мл

яблоко

 —

4 шт.

лук-шалот

 —

1 шт.

сливки

 —

90 мл

стебель сельдерея

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru