Рецепты вкусных блюд со сливками и сыром: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Вторые блюда со сливками рецепты
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп из баклажановлук репчатый
—1 шт.
помидор
—2 шт.
вешенки
—80 г
стебель сельдерея
—1 шт.
смесь 5 перцев
чеснок
—2 зубчик
масло растительное
тимьян
—1 веточка
баклажан
—1 шт.
бульон куриный
—1 л
сливки
—250 мл
сыр творожный
—1 ст. л.
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
e.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Наггетсы с сырным соусомфиле куриное
—1 шт.
лук репчатый
—1 шт.
желтки
—1 шт.
15 мл
сухари панировочные
кумин
—1 ч. л.
масло растительное
масло сливочное
—30 г
мука
—2 ст. л.
молоко
—300 мл
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Вторые блюда для праздничного стола со сливками и яйцом
Говядина «Веллингтон»говядина (вырезка)
—500 г
масло растительное
—5 ст. л.
горчица
—2 ст. л.
хрен
—2 ст. л.
паштет
—4 ст. л.
тесто фило
—1 лист
ветчина сыровяленая
—10 ломтик
слоёное бездрожжевое тесто
—1 лист
шампиньоны
—100 г
лук-шалот
—2 шт.
масло сливочное
—70 г
бренди
—100 мл
сливки
—100 мл
соус соевый
—1 ст. л.
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Котлета Де-воляйфиле куриное
—1 шт.
сухари панировочные
—1 ст.
масло для фритюра
масло сливочное
—30 г
петрушка
—3 веточка
лимонная цедра
—1 ч. л.
сок лимонный
—2 ст. л.
шампиньоны
—100 г
лук зеленый
—30 г
лук-порей
—20 г
сливки
—50 мл
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентовwww.tveda.ru
Рецепты вкусных вторых блюд со белым вином и сливками
Рагу болоньеземасло оливковое
—5 ст. л.
фарш говяжий
—450 г
фарш из баранины
—450 г
фарш свиной
—450 г
масло сливочное
—60 г
морковь
—2 шт.
стебель сельдерея
—2 шт.
петрушка
—1 пучок
шалфей
—2 веточка
бекон
—6 шт.
лук репчатый
—1 шт.
смесь 5 перцев
печёнка куриная
—200 г
бульон куриный
—1500 мл
желатин
—1 ч. л.
томаты в собственном соку
—800 г
вино белое
—1 ст.
лавровый лист
молоко
—150 мл
соус рыбный
—1 ст. л.
сливки
—200 мл
Посмотреть полный рецепт 25 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Французские вторые блюда для праздничного стола со сливками
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Рябчик по-французскирябчик
—2000 г
масло сливочное
—60 г
масло растительное
—30 мл
вино красное
—60 мл
бульон куриный
—90 мл
яблоко
—4 шт.
лук-шалот
—1 шт.
сливки
—90 мл
стебель сельдерея
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru