Вопрос любимое блюдо. Вопрос любимое блюдо
Вопрос любимое блюдо — PrimusResto.Ru
Тор-10: любимые блюда мужчин
Мужчина любит глазами, ушами и, конечно же, животом. Даже те, кто в начале отношений не задумываются о пище насущной, после некоторого времени, начинают тщательно штудировать кулинарные книги, чтобы побаловать свою вторую половину вкусными завтраками, обедами и ужинами. Конечно, можно сходить в ресторан, заказать еду на дом, воспользоваться кулинарией или готовыми блюдами в магазине, но не каждый же день. И вот тут встает вопрос, а чем вообще можно порадовать любимого мужчину? Я провела небольшой опрос среди своих знакомых мужчин, коллег по работе, друзей и главного своего ценителя и любителя вкусно поесть — мужа. В большинстве своем, многие ответы оказались схожими и предсказуемыми. Ведь мальчики, такие мальчики!
Но на самом деле, я поняла одну вещь, не важно, что вы приготовите, главное, делать это с любовью. Ну, а если уж, вы захотите побаловать своих мужчин чем-нибудь вкусненьким, воспользуйтесь нашим рейтингом любимых мужских блюд или составьте свой.
Эти два салата прочно вошли в наше меню с детства. Мужчины, как и мы, очень сентиментальны и в основном список их любимых блюд зависит от того, чем их кормили в детстве. Оливье и Селедка под шубой, также как и Крабовый салат — были не частыми гостями на наших столах, их в основном готовили на праздники, поэтому с детства и по сей день, они остаются любимыми, так как связаны с хорошими воспоминаниями и эмоциями. Если вы хотите сделать своему мужчине приятно, просто так, без повода, приготовьте ему среди недели салат Оливье или Селедку под шубой. Вот увидите, он обрадуется и скажет вам спасибо.
На втором месте у моих знакомых мужчин стоят, как не странно, салаты, которые они предпочитают заказывать в качестве закуски в ресторанах. И это здорово. Захотели порадовать свою вторую половинку, заранее прикупив ингредиенты, за считанные минуты, можно приготовить здоровый и полезный ужин. В летний период на первое место выходит Капрезе, где сочные томаты в союзе с ломтиками или шариками моцареллы, заправленные ароматным оливковым маслом и бальзамическим уксусом, украшенные листьями базилика, могут свести с ума любого мужчину. Осенью популярным становится салат Греческий, ведь полки магазинов ломятся под свежим урожаем овощей. Нарезанные кубиком они прекрасно сочетаются с брутальной брынзой или нежной фетой, купаясь в ароматном соусе и специях. Ну а в зимний период мужское население предпочитает что-то существенное и колоритное — салат Цезарь. Хрустящие листья салата, ароматные гренки и нежное мясо курочки с томатами черри — приятный вечер под аккомпанемент бокала белого вина вам обеспечен.
Студень или холодец, это традиция, опять же связанная с прошлым. У меня дома принято готовить эти блюда исключительно на новогодние или рождественские праздники, так же как и у моего мужа. В наших воспоминаниях приготовление этих блюд связано с чем-то очень теплым, домашним и родным. Конечно, готовить его в будни достаточно проблематично, но потратив немного времени в выходной, вы сделаете своему любимому приятный подарок, напомнив ему лучшие минуты его жизни.
70 процентов опрошенных мною мужчин на вопрос о своем любимом блюде ответили — борщ! Я просила почему? Во-первых, все вспомнили обеды в школе и детском саду. Во-вторых, борщ — самое вкусное блюдо, которое готовила их мама. Остальные 30% назвали солянку или харчо. Хотите удивить и порадовать своего любимого? Позвоните его маме и узнайте секретный рецепт, если такой возможности нет, приготовьте любимое блюдо своего кавалера по нашим рецептам или, изучив поваренные книги, которые имеются в любом книжном магазине.
Без комментариев. Вкусное нежное сливочное пюре с сочной котлетой — фаворит всех времен и народов. Во-первых, это самое популярное блюдо советского общепита. Во-вторых, опять же, мама или бабушка готовила котлеты с пюре и вкуснее этого сочетания ничего до сих пор не придумали. Особенно если подать к ним ломтики тонко нарезанного соленого огурчика. Вкусно — да, брутально — да! Настоящая мужская еда и точка!
Пельмени — это всегда быстро, это всегда сытно и, конечно же, вкусно. Ну, кто откажется от тарелки дымящихся пельменей да со сметаной или маслицем. Думаю, что из мужской братии — никто. Сочное мясо в мешочке из тонкого теста — равнодушных нет. Пельмени всегда можно было купить в магазине, а сейчас даже глаза разбегаются от изобилия. А вот если приготовить домашние пельмешки, да порадовать ими своих близких — мужчины наверняка оценят ваше умение и труд.
Плов в моем окружении любят практически все. Правда каждый предпочитает готовить его по своему рецепту. Плов — чисто мужская еда и приготовить ее может только настоящий мужчина. Устройте своему любимому праздник — пусть сам приготовит свое любимое блюдо для вас. А вам останется только восхищаться кулинарными талантами своего избранника.
Мой дед с отцом очень любили пироги и пирожки, поэтому мама с бабушкой пекли их на каждый праздник. С капустой, мясом, ливером, рисом и луком, рыбой и повидлом. Много позднее в нашей жизни появилась пицца. Мне кажется сегодня пицца — самая популярная холостяцкая еда у мужчин. Хотя ее любят все. Пригласите к себе домой друзей, приготовьте пиццу и проведите время в кругу близких людей и любимое еды.
Многие мужчины сладкоежки и очень любят, чтобы их радовали иногда домашней выпечкой. Предпочтения здесь расходятся, но фаворитами остаются любимые торты — Медовик, Наполеон и Муравейник. Потому что, обычно именно эти сладости выносились в конце торжественных обедов или ужинов по случаю празднования дня рождения или очередного праздника. Долгожданная детская радость — кусок торта с чаем, так и осталась отдушиной для повзрослевших мужчин.
www.kulina.ru
Какое любимое блюдо Чингисхана?
Правда ли, что любимым блюдом Чингисхана было мясо на камнях? Как приготовить любимое блюдо Чингисхана? Какие приправы нужны для его приготовления, нужно ли мясо мариновать перед приготовлением?
В многочисленных летописях описывается несколько любимых блюд Чингисхана.
И среди них есть и «Мясо на камнях».
Сразу нужно отметить, что готовится это блюдо на открытом воздухе и для него не нужно заготавливать дрова. Для розжига необходим был лошадиный или коровий помет, естественно, предварительно высушенный до лепешек.
Итак, взрослые занимаются костром, а ребятня собирает камни. Камни, скорее всего, нужны были особенные, но какие именно, до наших дней сведения не дошли.
Собранные камни помещались в пламя и в течение часа обжигались.
А в это время баранью тушу нужно подготовить должным образом, срезать жилы, пленки и связки. А так же к блюду прилагались овощи и лук.
Раскаленные камни вытаскивали из огня и складывали в мешок из овчины. На камни выкладывалось мясо, овощи и лук. И вся эта так называемая «кастрюлька» закупоривалась на часок.
Когда мясо на камнях было готово, его следовало выложить в центр стола. Оттуда все им и угощались. К такому блюду следовало, обязательно, подать пиалу с бульоном – сурпой.
Оказывается, не только сытно пообедать преследовали цель монголы. Это блюдо было показано и с медицинской точки зрения. Как ни парадоксально это звучит, но это блюдо способствовало снятию стресса.
Камни не только обжигались огнем, они ведь были омыты бараньей кровью. Следовательно, становились скользкими и жирными. Внутренний жар от камня передавался ладоням, и человек непроизвольно начинал ими трясти. Вот такой необычный способ снять стресс.
Говорят, что такое блюдо до сих пор пользуется огромным спросом у гурманов.
www.bolshoyvopros.ru
Какое ваше любимое блюдо?
7-8 мм.Мясо хорошо отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки.Отбитые пласты мяса поперчить свежемолотым перцем, полить соком лимона, сложить в миску и оставить мариноваться на 20-30 минут или убрать в холодильник на ночь.Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4 части.Сыр нарезать длинными брусочками.Мясо немного посолить и поперчить.На пласт мяса положить ломтик огурца и 1-2 бруска сыра.Свернуть рулетик, чтобы сыр с огурцом оказались внутри (рулетики можно обмотать нитками или скрепить зубочистками) .На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки.Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке
500-700 г) ,грибы — 250г,лук — 2-3 шт,сыр — 150-200г,для сметанного соусасметана — 150 г,мука — 2 ст. ложки,масло сливочное — 2 ст. ложки,бульон или молоко — 0,5 стакана,соль,перец
180°C до образования румяной корочки.Готовую курицу разрезать на куски (можно мясо отделить от костей) .Приготовить соус:Лук очистить и очень мелко порезать (лучше измельчить в мелкорезке) .Чеснок очистить и очень мелко порубить.Бутончики гвоздики раздавить плоской стороной широкого ножа и хорошо измельчить.В разогретой с растительным маслом сковороде (можно жарить на масле, но лучше использовать жир, снятый с поверхности охлажденного бульона) , на очень маленьком огне, потушить лук, пока он не станет совсем мягким.Грецкие орехи измельчить в комбайне.В молотые орехи добавить уцхо-сунели (или хмели-сунели) , шафран, корицу, толченую гвоздику, красный молотый перец, измельченный чеснок и соль — ореховую массу хорошо перемешать со специями.В ореховую массу добавить обжаренный лук и еще раз очень хорошо перемешать (можно руками или ложкой) .Постепенно, небольшими порциями, вливать горячий бульон (за один прием вливать примерно по 1/3 стакана бульона) , каждый раз, хорошо перемешивая соус.Таким образом, добавляя бульон, приготовить соус по консистенции немного жиже, чем жидкая сметана (учитывая, что соус впоследствии загустеет) .Сациви поставить на огонь и довести до кипения, помешивая и следя за тем, чтобы соус не пригорал.С поверхности соуса снять пену.Выключить огонь и влить в соус винный уксус или гранатовый сок. Хорошо перемешать сациви и если требуется, добавить по вкусу соль или перец.Запеченную курицу нарезать порционными кусками (по-желанию, можно удалить кости) и сложить в кастрюлю.Залить куски курицы соусом, дать остыть и убрать в холодильник до полного охлаждения.Подавать сациви в холодном виде с грузинским лавашем и зеленью.
otvet.mail.ru
Вопрос любимое блюдо
Вообще я ем все, но самое любимое блюдо для меня является суп, не важно какой. Ведь суп должен есть каждый человек, потому что он полезный. В нем много витоминов, помогающих человеку развиваться. Суп — это первое и соновное блюдо нашего дневного рациона. Я знаю, что многие люди никогда не едят первое блюдо, а это очень даже зря. Многие люди предпочитают есть фастфуд или какую-нибудь еще вредную пищу, которая не несет никакой пользы для организма.
Конечно так же я люблю есть пшенную кашу. Каши тоже являются главными звенами в развитии организма человека. Пшенная каша очень вкусая и не менее полезная. Она содержит множество витаминов полезных для человека.
- Комментарии
- Отметить нарушение
Моё любимое блюдо
Конкретно сказать, что я люблю какое-то блюдо, не могу, так как это не одно и не два, три, четыре, а на много больше блюд. Вообще, сказать, что у человека, есть блюдо какое-то одно конкретное было бы, наверное, не правильно. Как я считаю из-за того что на свете количество рецептов одного простого торта больше тысячи, что уж говорить о супах, там их и на много больше. Как Вы сами понимаете, что все блюда за всю жизнь никто не попробует, даже если будет, есть от самого рождения что бы для себя выяснить какие же всё-таки его любимые блюда.
А вообще я отдаю предпочтение шарлотке, курице в гриле, блинам и т.д. особенно мне нравится когда, это готовлю я или кто-то из моих родных. У них это по-особому получается, наверное, потому, что они это делают с особой лаской, нежностью и заботой.
Попробуй написать на основе чего-нибудь такого)) А вообще возьми конкретное блюдо и пиши всё что думаешь, а потом редактируй, редактируй и всё получится;)
znanija.com
Сочинение на тему моё любимое блюдо!
Ответ или решение 2
Отношение к еде в моей семье
В моей семье все очень любят покушать. Еда у нас занимает особое место в жизни. Все женщины и даже мужчины в нашей семьей умеют вкусно готовить. При этом мы хорошо и стройно выглядим. Я не могу выделить одного блюда, но могу коротко рассказать о самом важном.
Бабушкина кухня — самая вкусная кухня. Ведь там много жирненького и сладкого. Бабуля старается всегда сделать всё, чтобы было повкуснее. А мама выступает за здоровое питание, поэтому дома редко попробуешь жареную котлетку с картошкой фри под кетчупом. Также мама ограничивает меня в сладком и газированных напитках. Поэтому я стараюсь чаще ходить к бабуле на ужин или обед. Благо, что она живет не далеко от нас.
Любимые продукты и рецепты
Если говорить о моих любимых продуктах, то это мясо и рыба. Я обожаю шашлык с баранины и рыбку запеченную на гриле с овощами. У нас дома есть мангал, поэтому это получается не так уж и дорого, как, например, в ресторане. Также, если это например зима — то можно просто запечь в духовке. Получается тоже очень вкусно. Самый любимый мой суп — это борщ. Он как первое и второе блюдо одновременно. Конечно, кушать его нужно со сметаной и пампушками с чесноком.
Мы с семьей много путешествуем, поэтому я пробовал кухни разных народов. Больше всего мне понравилась итальянская кухня. Там представлены все те блюда, которые я люблю:
Также еще вкусная кухня Германии. Больше всего мне понравились сосиски. Они безумно сытные и вкусные. Съев две сосиски, можно быть сытым весь день.
Планы на будущее
В будущем я планирую связать свою жизнь с кулинарией. Хочу поступить в училище и выучиться на повара. Эта профессия мне подходит по духу и я чувствую, что буду получать от готовки большое удовольствие. Потом если все получиться, я смогу открыть свой ресторан, в котором смогу кормить людей вкусными блюдами всех народов мира. А сейчас я учусь готовить дома. Мои «домашние» обожают мое картофельное пюре с тефтелями. Но я только на старте своего обучения. Уверен, что через пару лет я уже смогу конкурировать с мамой или бабушкой.
vashurok.ru
Смотрите еще:
- Как приготовить блюдо пальчики Пальчики с повидлом Предлагаю простой рецепт вкусного питательного блюда. Необходимые продукты: кефир и повидло из абрикосов. Понадобится меньше часа, чтобы ваша семья за обе щеки уплетала вкуснейшие пальчики с повидлом. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная 3,5 Стакана Кефир 1 Стакан […]
- Приготовить рыбу для холодного копчения Вкусная рыбка домашнего приготовления методом холодного копчения Копченую рыбу можно приготовить в домашних условиях, причем процесс несложный, если знать некоторые хитрости. В пользу закуски, приготовленной своими руками, хотелось бы сказать о том, что варианты, которые продаются в […]
- Хлеб с 1 и 2 сортом Хлеб фокачча Фокачча фото В Италии очень развиты традиции выпечки хлеба. Именно оттуда в древние времена эта традиция распространилась по всей Европе. Это не удивительно, что Италия славится потреблением и разными видами выпечки, хотя удивительно то, что в Италии хлеб едят в каждый […]
- Ведьмак 3 масло против драконидов Ведьмачий Бестиарий: «ДРАКОНИДЫ» «ДРАКОНИДЫ» в Ведьмак 3 Здесь похоронен благородный рыцарь Родерик, который пал в схватке с василиском. Точнее, то, что от него осталось. Виверну часто путают с драконом, и хотя она значительно мельче своих знаменитых родственников и не пышет пламенем, […]
- Как можно приготовить мясо гуся Как приготовить гуся кусочками? Гусь кусочками: пошаговый кулинарный рецепт О том, как приготовить гуся кусочками, знает далеко не каждая хозяйка, ведь такая птица не является повседневным продуктом, и чаще всего ее используют для создания вкуснейших блюд исключительно по […]
- Торти з масляним кремом Бисквитный торт с масляным кремом. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 10 Минут Время готовки 60 Минут Порций 8 Бисквитный торт с масляным кремом – один из самых популярных тортов. Если вы помните старые времена советского союза, то, наверняка, знаете, что на прилавках […]
- Как приготовить пилинг дома Пилинг лица в домашних условиях — действуем сами Пилинг в домашних условиях — советы к применению Для того чтобы сделать пилинг лица в домашних условиях не потребуется много затрат и предметов для процедуры. Об основных аспектах пилинга дома расскажет материал этой статьи. Чтобы очищать […]
- Кефирный пирог с капустой Как испечь пирог с капустой на кефире Приготовление вкуснейшего капустного пирога на кефире совершенно точно не займет много времени. Пирог состоит из натуральных ингредиентов, поэтому принесет пользу здоровью. Он готовится без дрожжей, получается легкий, воздушный, […]
primusresto.ru
Как “правильно” выпытать ответ на секретный вопрос у фрилансера – Записки лондонского бурундука
Электронная почта обычного человека таит ответы на вопросы “с кем он встречается” и “как он провел вчерашний вечер”. Электронная почта фрилансера таит ответы на вопросы “как взломать его кошелек Webmoney” и “сколько у него накопилось Яндекс.Денег“.Не всегда приятно, если кто-то посторонний узнает ответ на вопрос, с кем я встречаюсь. Но еще менее приятно, если посторонний получит доступ к моим электронным кошелькам. Поэтому безопасность электропочты для фрилансера, зарабатывающего он-лайн, должна быть на уровне.
К сожалению, иногда электропочта фрилансера оказывается защищенной хуже, чем почта обычного смертного. Во-первых, фрилансер дает свой электронный адрес (причем рабочий, а не специальный ящик для спама) кому попало потенциальным заказчикам, среди которых может оказаться и редиска нехороший человек. Во-вторых, фрилансер вынужден получать и открывать различные файлы, архивы и прочую нечисть от заказчиков и потенциальных заказчиков. Об эпидемии рассылки троянов под видом exe файлов игр я уже писала недавно (Не ставьте незнакомые проги на комп).
Но есть и еще одна возможность добраться до электропочты фрилансера, и этой возможностью начали активно пользоваться мошенники.
Ящики на различных почтовых серверах типа mail.ru требуют ответить на секретный вопрос для восстановления пароля от почтового ящика. В качестве секретного вопроса человек обычно выбирает ту информацию, которую он может запомнить. Или по-быстрому где-то посмотреть. Чтобы получить пароль к моему ящику, надо было ввести номер библиотечной карточки в Лестере (хотя на самом деле это не совсем библиотечная карточка, но я помню, о чем шла речь).
Но таких параноиков, как я, немного. Большинство выбирает вопрос попроще – кличка собаки, любимое блюдо и т.д. Главное – сам секретный вопрос узнать может любой, воспользовавшись опцией “восстановление пароля”. Осталось узнать ответ на этот вопрос. И тут начинается схема грамотного развода.
Например, вам пишет заказчик и предлагает сделать дизайн сайта кафе. Минут 10-15 обсуждаются детали. Обещается предоплата (“когда все обсудим”). Заказчик просит поставить на главную страницу фото красивой и вкусной еды. Например, кролика в сметане. Или голубцы. Или лучше жареную картошку? Нет, надо пищу поздоровее, может быть, курочку? У тебя какое любимое блюдо?… Вот так незаметно и задается нужный вопрос. Блюдо получено, почта взломана, ася угнана (реальный случай, рассказанный в блогах на фриланс.ру).
Ситуация вторая (и тоже реальная). Теперь нужен текст о собаках. Минут 10-15 обсуждаются детали. Обещается предоплата. Заказчик хочет отдать заказ только тому, кто разбирается в собаках. “Как хорошо, у меня как раз была собака” – радуется фрилансер. “Заказчик” ликует: “Замечательно, напишите текст как бы от лица человека, который говорит о своей собаке. Какой она была породы? Как ее звали?” А дальше вы уже поняли – кличка собаки и была ответом на секретный вопрос.
Если у меня заказчик (или кто-то другой) спросит номер мой карточки, даже библиотечной, я сильно удивлюсь заподозрю неладное. Если малознакомый человек через 5 минут общения спросит меня о любимом блюде, я тоже могу забить тревогу. Если же я делаю дизайн кафе, разговор о еде и любимом блюде вполне уместен. И в этом еще один риск фрилансера – некто, назвавшийся заказчиком, под видом обсуждения заказа вполне может задать нам вопрос, который насторожит человека, просто общающегося в сети.
Проще всего выбирать секретный вопрос так, чтобы любой, кто вам его задаст, сразу показался вам сбежавшим из психушки подозрительным. И быть в курсе еще одной мошеннической схемы.
temza.com
Любимое блюдоВопросы взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Как достичь гармонии в семейной жизни. Модератор: beauty admin Ср окт 31, 2007 15:38 Мой может борща литров 10 за вечер приговорить. Но он должен быть настоящий, "чтоб ложка стояла", с сахарной костью, с большим кол-вом мяса. Вареники любит, сырники. А я их ненавижу. Ну и мясные блюда в разных видах. Не ест категорически рассольник и вареную морковку в блюдах.Я люблю рыбу и морепродукты. Люблю рассольник и куриный бульон с тонкой вермишелькой. А фрукты мы оба любим. Праведную жизнь начинаешь вести, когда на грешную уже не остается сил и денег Взвейтесь кострами Super VIP
Во-во. Обожаю намазать тооонкий ломтик соленого сыра мурмеладом, завернуть в рулетик – и с кофеем pelageja Super VIP
Терпеть не может сметану. Его воротит от одного запаха, даже если её ем я. Но пародокс: если сметана присутствует в качестве соуса в блюде ( например тушенное в сметане мясо или птица ест, как ни в чем нибывало.) GTS Guru
Муж-пирожки, пельмени, вареники, мясо. Я-картошку пожареную моим папой, окрошку! +МишуткаТорик Свой
Муж-пирожки, пельмени, вареники, мясо. Я-картошку пожареную моим папой, окрошку! +МишуткаТорик Свой
33 GOD
У мужа есть премерзкая привычка в плане пожрать... Открывая холодильник, долго смотрит в него и говорит: Хочется чо нить вкууусинького... При этом сами не знают чево хочут... Я свирепею и матерюсь... Buena Vista Guru
erika key GOD
musya GOD
Мужики какие-то мясоедные пошли. Мой муж как и все - борщи, пельмени, котлеты, салат оливье. Я все это не ем вааще. Поэтому и готовить не люблю. Но по выходным могу и постараться, если человеколюбие нападет. Сама люблю все виды макарон и морепродукты, овощи, оливки, сыры. Мясо не ем в принципе, не вкусно. Все великие давно уже умерли. Вот и мне что-то нездоровится. Mystik Старожил
erika key GOD
Предпочитает домашнюю пишу, кафешки часто ругает, говорит, что я лучше готовлю Поэтому в выходные обычно что-нибудь вкусное делаю, среди недели не всегда время есть. Аленка.ru Super VIP
Больше всего муж любит стейки с кровью. И сам офигенно их жарит. Еще - куриный бульон. Карпаччо. Суши. Салат из свежих овощей. Грейпфрутовый сок. Арбузы. Я все это тоже люблю. Не разделяю его страсть к топленому молоку. А он, в отличие от меня, не любит сладкого. Nokia GOD
musya GOD
| Новости партнеров |
club.passion.ru
Любимое блюдоВопросы взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Как достичь гармонии в семейной жизни. Модератор: beauty admin Ср окт 31, 2007 16:55 Муж любит русскую кухню, а я - французскуюИнкогнида VIP
Щасливые люди. Мужья все едят... Ядрена корень! И да будет так, ибо не фига!!! Да что мне, каменной, сделается... Ярослава GOD
Щасливые люди. Мужья все едят... Ядрена корень! У мамы, между прочим, счастья этого с гулькин нос - папенька переборчивы. Баре.Так что ты не одинока musya GOD
Щасливые люди. Мужья все едят... Ядрена корень! У мамы, между прочим, счастья этого с гулькин нос - папенька переборчивы.Баре.Так что ты не одинока Переборчивы оне.. мля... Хлеба найн, макароны найн, картоха найн... рыбо-мясы да, супы овощные тока на овощных бульонах, хрюпты-овоще. Никаких кунсервофйогуртов и прочего говноассортимента системы майонез. Кефир можна и творог без добавок. Хуйнаны, коротче... В будни на ужин тока рыбо. Аааааа! Котлеты тоже найн. Покупные полуфабрикаты системы бифштекс и фарш тоже найн. Колбасы тока сырокопченые и нимношка поговноедствовать ими. Буженина запеченая. Сцуко! Вот так и бедую. Думаешь, тока ему найн? И мне тоже найн и горсть пиздюлек, если буду застукана... И да будет так, ибо не фига!!! Да что мне, каменной, сделается... Ярослава GOD
Щасливые люди. Мужья все едят... Ядрена корень! У мамы, между прочим, счастья этого с гулькин нос - папенька переборчивы.Баре.Так что ты не одинока Переборчивы оне.. мля... Хлеба найн, макароны найн, картоха найн... рыбо-мясы да, супы овощные тока на овощных бульонах, хрюпты-овоще. Никаких кунсервофйогуртов и прочего говноассортимента системы майонез. Кефир можна и творог без добавок.Хуйнаны, коротче... В будни на ужин тока рыбо. Аааааа! Котлеты тоже найн. Покупные полуфабрикаты системы бифштекс и фарш тоже найн. Колбасы тока сырокопченые и нимношка поговноедствовать ими. Буженина запеченая. Сцуко! Вот так и бедую. Думаешь, тока ему найн? И мне тоже найн и горсть пиздюлек, если буду застукана... гыыы, сапсем как я, гыыы. Только меня еще можно утрамбовать пластиковыми йогуртами - слаба я к ним. гыыыы. А так очень похоже. Сочувствую. А пусть подключается к приготовлению. Или они ктегорически против?musya GOD
Щасливые люди. Мужья все едят... Ядрена корень! У мамы, между прочим, счастья этого с гулькин нос - папенька переборчивы.Баре.Так что ты не одинока Переборчивы оне.. мля... Хлеба найн, макароны найн, картоха найн... рыбо-мясы да, супы овощные тока на овощных бульонах, хрюпты-овоще. Никаких кунсервофйогуртов и прочего говноассортимента системы майонез. Кефир можна и творог без добавок.Хуйнаны, коротче... В будни на ужин тока рыбо. Аааааа! Котлеты тоже найн. Покупные полуфабрикаты системы бифштекс и фарш тоже найн. Колбасы тока сырокопченые и нимношка поговноедствовать ими. Буженина запеченая. Сцуко! Вот так и бедую. Думаешь, тока ему найн? И мне тоже найн и горсть пиздюлек, если буду застукана... гыыы, сапсем как я, гыыы.Только меня еще можно утрамбовать пластиковыми йогуртами - слаба я к ним.гыыыы.А так очень похоже.Сочувствую. А пусть подключается к приготовлению. Или они ктегорически против?На выходных готовит. И волшебный супчег тоже. У меня руки из - растут, а у него получается действительно отлична. Свежая зелень да сметанко - риспект со свистом и улюлюканьем несется в жалудок. Жалудок, кстати, как у котенка, но ест, как и он, падла, много. Падла котенок, разумееца. А так - ужин на мне. Ипонамама! Сложнова ничего. Ну чо - рыбу-т пожарить и овощи засалатить.. Говновопрос. Утром кофе варит и сыр режит -он. Я тока если кашу варю из ускоренной гречки или пашонке системы "Увелка". Ну иле супчег в МВ засунуть. Ну или мяску-рыбо... Но чаще я ворчлива и заспана... И да будет так, ибо не фига!!! Да что мне, каменной, сделается... Ярослава GOD
добрая дефачка Леона GOD
Я люблю голубцы. Страстно и нежно. Если у девушки искорки в глазах, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют. Огонек GOD
Со мной на ты =) Молчание ягнят Свой
но из уважения и любви ко мне ест всё вуду GOD
Один раз, пару лет назад, оч. торопилась и пожарила покупные котлеты, причем далеко не дешевые. Обиделся как ребенок и заявил, что покупные котлеты еда для холостяков. и если я не успеваю приготовить, то лучше сварить пельмени ( хотя я разницы не вижу и то и другое полуфабрикат) GTS Guru
по теме, я люблю традиц блюда нашей татарской кухни в мамином исполнении, особенно бэлеш обожаю итальянскую и турецкую (выборочно) а сегодня готовила обожаемые голубцы муж неприхотлив, к моим экспериментам не всегда хорошо относится но есть ему все равно приходится Spicy GOD
*задумалась* я не знаю, любит ли мой муж жареное мясо, оливье, и борщ с какой-то косточкой. Ибо я это никогда не готовлю. NYC-ya GOD
особенно бэлеш йолки, ну зачем я сюда зашла??? ceca Guru
| Новости партнеров |
club.passion.ru
Любимое блюдоВопросы взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Как достичь гармонии в семейной жизни. Модератор: beauty admin Чт ноя 01, 2007 14:47 Spicy писал(а):да че ты мне говоришь уважаемыйя тебе даже навскидку пересчитаю виды мантов у турков )))я про Сивасские манты говорю, они маленькие и завернуты треугольником Во-первых, опять же, "мант", а не "мантов". Во-вторых - турки к мантам никакого отношения не имеют. Т.к. это не из их кухни. Ты еще скажи, что турки кузикмяки готовят Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения (с) Ли GOD
драсти! совершенно на пресном, и Похлебкин, и мои бабушки с Украины, и я конешна. до свидания дорогие москвичи похлебкин в этом месте опечатался.Пуговка+ GOD
Пуговкаа с вишней варить пока не всплывут? Спайси, смотри краешек вареника - чтобы сварился. Как долго, зависит от того, насколько крутое тесто. А на вареники с вишей нужно достаточно крутое, вишня норовит разорвать оболочку. Ma_Backer Guru
драсти! совершенно на пресном, и Похлебкин, и мои бабушки с Украины, и я конешна. не помню , чтобы у нас делали на пресном вареники p.s я тоже с Украины.Nymphaea Свой
Шалимар Guru
драсти! совершенно на пресном, и Похлебкин, и мои бабушки с Украины, и я конешна. до свидания дорогие москвичи похлебкин в этом месте опечатался.бабушки мои обе с Украины, одна даже по-русски не говорила - не делали пресно-кислого теста, так шта ... Ma_Backer Guru
да че ты мне говоришь уважаемыйя тебе даже навскидку пересчитаю виды мантов у турков )))я про Сивасские манты говорю, они маленькие и завернуты треугольником Во-первых, опять же, "мант", а не "мантов".Во-вторых - турки к мантам никакого отношения не имеют.Т.к. это не из их кухни. Ты еще скажи, что турки кузикмяки готовят Ли у них это называется манты, во множеством числе у нас не говорится кузикмяк,это банальный кыстыбый гыгыSpicy GOD
Шалимар Guru
musya GOD
особенно бэлеш это типа перемэц? нет.Перемячи - пирожки жареные, небольшие.А это пирог печеный (хотя может кто-то и жарит, не знаю). Там тоже дырка в середине и туда бульон надо подливать. Вкусно нереально.с грустью сглоттнула слюну . так хочется покушать... пошла рыться в холодильнике GTS Guru
Даже моя русская бабушка, прожившая с 25 лет в украинском селе, делает вареники на кисломолочном. Пуговка+ GOD
Рис готов есть часто, овощи, что-нибудь с баклажанами. не китаец Ли?азербот практически )) а еще бабушка - гречанка - делала ушкИ, которые азербайджанцы называют дюшбара раскатывается довольно тонко пресное тесто, режется на квадратики 2 см на 2, на серединку кладется сырой фарш и это заворачивается в махонький открытый конвертик. тоесть складывается пополам, потом хвостики назад и залепляются. мяско торчит. Варится из этого суп - в воду чуток слив масла и как закипит - ушки. Вкусно, дети любили мои а еще есть мазохисткое блюдо кубите - не знаю из какой кухни, что-то татарское может - слоеное пресное тесто. знаете? Ma_Backer Guru
Лиу них это называется манты, Вот это можно назвать, как угодно, только не манты. Т.к. манты - азиатское блюдо. Которое готовится только на пару, в каскане. Мясо, курдюк и все остальные овощи - только рубленое. ...ты-б какому-нибудь уйгуру-дунганину это дело показала и сказала, что это манты - он бы удавился. Или-б турка удавил, за надругательство над святыней. А в России еще дальше пошли - из свинины их делают. Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения (с) Ли GOD
бабушки мои обе с Украины, одна даже по-русски не говорила - не делали пресно-кислого теста, так шта ... Кстати, мои бабушки тоже с Украины.... И тоже делали вареники исключительно из пресного теста. А еще, в Западной Украине вареники с яблоками почему-то называют пирогЫ... Шалимар Guru
| Новости партнеров |
club.passion.ru