Блюда из абрикосов. Блюда из абрикосов
Что приготовить из абрикос / Меню недели
Что приготовить из абрикос, рецепты из абрикос с пошаговыми фото
Сметана — 400 г Абрикосы — 450 г Вода — 100 мл Сахар — 150 мл
Абрикосы — 7 шт. крупныеМасло сливочное — 200 г Сахар — 1.75 ст. (200 мл) Лимон — 1 шт. Малина — 1 горсть (-и) по желаниюМука — 1.25 ст. (200 мл) Разрыхлитель теста — 2 ч.л. Яйцо куриное — 4 шт.
Абрикосы — 400 г Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 3 ст.л. Молоко — 450 мл Орех мускатный — 1 щепотка (-и) Мука — 3 ст.л. Соль — 1 щепотка (-и) Масло сливочное — 50 г Сахарная пудра — 1 ч.л.
Банан — 1 шт. Киви — 2 шт. Персик — 1 шт. Абрикосы — 4 шт. Слива — 4 шт. Йогурт — 120 мл Стружка кокосовая — 4 ст.л. Мята — по желанию Ягода — по желанию
Слива — 3 шт. крупныеПерсик — 1 шт. большойАбрикосы — 3 шт. крупныеНектарин — 2 шт. Сахарная пудра — по вкусу Коньяк — 1 ч.л. (по желанию)Мороженое — 150 г (или печенье)Булочка — 1 шт. (по желанию)
Творог — 250 г Сахар — 2 ст.л. Крупа манная — 3 ст.л. Мука пшеничная — 2 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Ванилин — 1 щепотка (-и) Соль — 1 щепотка (-и) Абрикосы — 3 шт. Кукурузные палочки — 30 г
Абрикосы — 600 г Сахар — 400 г Желирующая смесь — 40 г
Абрикосы — 1 кг Сахар — 3 ст. (200 мл) Вода — 1 ст. (200 мл) Орехи грецкие — 0.5 ст. (200 мл)
Абрикосы — 1 кг Сахар — 3 ст. (200 мл) Вода — 1 ст. (200 мл)
Мука пшеничная — 340 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Вода — 120 мл Масло растительное — 120 мл (любое нейтральное, без сильного запаха)Соль — 1 щепотка (-и) Сахар — 4 ст.л. (количество сахара можно регулировать по вкусу и в зависимости от сладости абрикосов в начинке)Абрикосы — 500 г Миндаль — 3 ст.л. (миндальные лепестки, по желанию, можно заменить порубленным миндалем)
Мука пшеничная — 1 ст. (200 мл) Сахар — 1 ст. (200 мл) Яйцо куриное — 3 шт. Масло сливочное — 10 г Абрикосы — 800 г
Говядина — 800 г (мякоть)Абрикосы — 10 шт. (крупные)Перец душистый — 1 щепотка (-и) Перец белый — 1 щепотка (-и) Перец зеленый — 1 щепотка (-и) Перец черный — 1 щепотка (-и) Паприка сладкая — 1 щепотка (-и) Морковь — 2 шт. (небольшие или одна крупная)Зелень — по вкусу Вода — 50 мл (для говядины)Розмарин — 0.5 веточка (-и) (половина)Соль — по вкусу Лук репчатый — 250 г (маленькие луковички)Масло растительное — 2 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Вода — 50 мл (для лука)
Мука — 500 г в тестоМолоко — 200 мл в тестоМасло растительное — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт. Дрожжи — 7 г сухиеСоль — 1 ч.л. Сахар — 3 ст.л. Масло сливочное — 100 г Молоко — 2 ст.л. для смазкиДжем абрикосовый — 200 г Абрикосы — 8 шт. Сахарная пудра — по желанию для посыпки
Орехи — 150 г миндальные Масло сливочное — 150 г в кремСахар — 130 г в кремЯйцо куриное — 2 шт. в кремВанильная эссенция — 1 ч.л. Крахмал — 20 г Мука — 200 г Какао-порошок — 3 ст.л. Сахар — 100 г в тестоСоль — 1 щепотка (-и) Масло сливочное — 100 г в тесто + немного для смазывания формыЯйцо куриное — 1 шт. в тестоЖелток яичный — 1 шт. в тестоАбрикосы — 5 шт.
Абрикосы – 800 г.Сахар – 400 г.Корица – 2 шт. (палочки)Лимон – 1 шт.
Абрикосы – 3 кг.
Абрикосы – 600 г.Масло сливочное – 160 г.Яйцо – 2 шт.Мука – 340 г.Сахар – 300 г.Молоко – 200 мл.
Абрикосы – 1 кг.Сахар – 220 г.Яйцо – 4 шт.Масло сливочное – 125 г.Лимон – 1 шт.
Окорочок куриный – 4 шт.Абрикосы – 1/2 стаканаЛук – 1 шт.Имбирь – 4 ст.л. Масло растительное – 2 ст.л.Уксус винный – 1/3 стакана
Рис – 200 гр.Абрикосы – 400 гр.Молоко – 1 литрВанильная эссенция – 2 каплиЛимон – 1 шт.Яйцо – 4 шт.
menunedeli.ru
Блюда из абрикосов - рецепты с фото на Повар.ру (166 рецептов абрикосов)
Пирог с абрикосами на кефире 4.8
Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить пирог с абрикосами на кефире легко, быстро и вкусно! Такая выпечка отлично подойдет для семейного чаепития. И гости его стопроцентно оценят! ...далее
Добавил: Елена Alex 24.06.2016
Сорбет из абрикосов 5.0
Легкий, прохладительный десерт — то, что нужно в летнюю жару. Сорбет можно приготовить из любых фруктов и ягод. Вкусно и полезно! Один из моих фаворитов летних десертов — сорбет из абрикосов. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.07.2018
Заливной пирог с абрикосами 4.5
Заливной пирог выглядит супер. А выпеченный с абрикосами он еще и аромат будет источать чудеснейший! Он украсит любой праздничный стол. Рассказываю, как приготовить заливной пирог с абрикосами! ...далее
Добавил: Julechka 08.07.2013
Абрикосы в собственном соку на зиму 4.9
Минимум хлопот, минимум сахара, и вот перед вами баночка, полная ароматных солнечных долек абрикоса. Они не развариваются в "кашу", большинство витаминов сохраняется для пользы вашему здоровью. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.07.2017
Компот из абрикосов и апельсинов на зиму 5.0
Ваши детки любят сладкие напитки? Я для своей кнопки всегда делаю различные фруктовые компотики на любой вкус! Сегодняшний мой рецепт понравится всем детишкам без исключения! Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.08.2017
Варенье из абрикосов без косточек 5.0
Яркое, солнечное, ароматное абрикосовое варенье – это настоящий вкус лета. И грех не сохранить этот вкус на зиму. Сегодня расскажу, как приготовить варенье из абрикосов без косточек на зиму. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2017
Десерт из свежих абрикосов 4.2
Лето, жара!!! Возле плиты стоять невозможно, а дети хотят десерт. Предлагаю приготовить за 5 минут вкусный летний десерт без выпечки со свежими фруктами. Он понравится и маленьким детям, и их мамам. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2017
Абрикосы в сиропе на зиму 4.5
Сегодня предлагаю вам заготовить абрикосы на зиму по моему рецепту, благодаря которому абрикосы сохраняют свою структуру, оставаясь сочными, ароматными и душистыми. Они так и пахнут летом. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.07.2017
Консервация абрикосов дольками 3.8
Консервация абрикосов дольками – это вкуснейший десерт со вкусом лета. Такие абрикосы очень хорошо сохраняют свою форму, отлично отдавая сиропу свой вкус и аромат. Обязательно загляните в мой рецепт! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.07.2017
Абрикосовый бренди 4.0
Я научу вас, как приготовить абрикосовый бренди, который по вкусу и аромату похож на легендарный французский напиток "Абрикотин" с тонким ароматом миндаля. Попробуйте! ...далее
Добавил: Оля Хорошко 26.04.2016
Варенье из абрикосов без косточек "Пятиминутка" 5.0
Сегодня расскажу вам, как приготовить варенье из абрикосов без косточек "Пятиминутку". Такие солнечные дольки, плавающие в ароматном сиропе, всегда нравились мне в детстве. Предлагаю приготовить. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.07.2017
Компот из абрикосов на зиму (очень простой) 5.0
Зимой так приятно открыть баночку с освежающим кисло-сладким компотом из солнечных абрикосов. Эдакий яркий привет из жаркого лета! Фрукты остаются целенькими и яркими, словно они только с дерева. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.07.2017
Варенье из абрикосов с листьями вишни 5.0
Перед вами — рецепт, как приготовить варенье из абрикосов с листьями вишни на зиму. Рецепт варенья довольно простой и быстрый, а само варенье вас непременно порадует новым отменным вкусом и ароматом. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.07.2017
Варенье из абрикосов прозрачное 4.0
Абрикос — это удивительный фрукт, полный солнцем. Эту частичку лета всегда хочется сохранить на зиму. Попробуйте еще один вариант сладкой заготовки: дольки абрикосов в прозрачном сиропе. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2017
Соус ткемали из абрикосов 4.5
Соус ткемали готовят из сливы одноименного сорта или из алычи. Все чаще встречаются разнообразные вариации на тему, например, ткемали из смородины или, как в моем варианте, из абрикосов. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.09.2015
Абрикосовое варенье быстро 2.0
Совсем необязательно долго варить варенье или выстаивать его по несколько часов, чтобы оно получилось вкусное, есть более простой и легкий, а главное, быстрый способ. И сегодня я поделюсь им с вами! ...далее
Добавил: Dashuta 27.07.2014
Абрикосовое варенье густое 3.7
Самое вкусное и ароматное варенье, вкус которого каждый помнит еще с детства - абрикосовое, ни одно лакомство в мире не сравнится с ним, поэтому давайте порадуем себя и приготовим это густое варенье. ...далее
Добавил: Dashuta 21.07.2014
Варенье из абрикосов в мультиварке 3.3
Наступила пора ягод и фруктов, самое время заниматься их консервированием. Вы пробовали когда-нибудь варенье из абрикосов в мультиварке в домашних условиях? Советую обратить внимание на этот рецепт. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2014
Варенье из абрикосов 4.3
Целые дольки абрикосов в ароматном сиропе – это сладкое удовольствие на десерт к чаю. Приготовить его можно просто и без лишних хлопот. Рецепт рассчитан на 1 кг абрикосов, соотношение с сахаром — 1:1. ...далее
Добавил: Valentina60 11.08.2017
Пастила из абрикосов 3.5
Пастила из абрикосов готовится легко и просто. Дети очень любят эти сладкие оранжевые трубочки. Кто не умеет делать пастилу из абрикосов - срочно учимся по моему простому и понятному рецепту. ...далее
Добавил: Galate 06.07.2013
Первое, что можно приготовить из абрикоса – это различные компоты, варенья, повидло, джемы. Особенно популярно прозрачное варенье из долек абрикоса, внутрь которых кладут ядрышко от косточки. Повидло или джем тоже заготавливают на зиму. Из них получается очень вкусная выпечка. Более всего приготовление вкусных блюд с абрикосами приходится на различные десерты. Для них тоже необходимо заранее заготовить абрикосы. Их можно консервировать в виде компота или сохранять в сахарном сиропе. Абрикосы можно высушить или заморозить, чтобы затем использовать их в блюдах. Простые рецепты из абрикосов, представленные на нашем сайте, помогут вам приготовить различные блюда, десерты, и побаловать своих близких вкусной домашней выпечкой. Вы узнаете о том, как абрикос можно сочетать с другими фруктами, и выберите понравившийся вам способ приготовления.
povar.ru
все пошаговые рецепты с фото. Как вкусно приготовить блюда из абрикос в домашних условиях на Webspoon.ru
Абрикосы употребляют в пищу уже несколько тысячелетий, причем как в сыром виде, так и в приготовленном. Сами фрукты и блюда с абрикосами отличаются особыми вкусовыми свойствами и питательной ценностью. Эти плоды способны быстро утолить чувство голода и обеспечить организм витаминами и полезными микроэлементами. Ученые уже давно доказали, что абрикосы способствуют излечению ряда болезней, придают человеку бодрости, делая его более работоспособным и энергичным. Благодаря содержанию железа, рецепты с абрикосами часто используют для лечения малокровия и заболеваний сердечнососудистой системы. Кроме того, эти плоды стимулируют процессы пищеварения, разжижают мокроту при сухом кашле, оказывают жаропонижающее действие и быстро утоляют жажду. Многие использую рецепты абрикоса для профилактики онкологических заболеваний легких, мочевого пузыря, желудка, пищевода и заболеваний горла.
Плоды абрикоса подходят для приготовления многих блюд, они присутствуют во многих рецептах. Из них можно приготовить вкуснейшую начинку для рецепта любой выпечки, сделать ароматные сухофрукты, варенье, желе и сварить вкусный сироп. Косточки абрикоса употребляют в пищу, приравнивая их к миндалю. Кроме того, рецепты абрикосов включают также приготовление из них спиртных напитков, в том числе абрикосовой водки. Они отлично подходят как для рецепта фруктового салата, так и для рецептов мясных блюд,а также для других рецептов потому их использование не ограничивается десертами. Именно такие интересные рецепты мы и хотим вам предложить, такие рецепты, по которым получатся самые вкусные блюда, а также рецепты, которые подойдут для праздничного стола и рецепты на каждый день.
В данном разделе нашего кулинарного сайта вы узнаете, что приготовить из абрикосы. Здесь вы найдете простые и оригинальные рецепты с абрикосами с фото. Мы сделали все, чтобы ваши блюда получались вкусными и необычными. На нашем сайте публикуются только лучшие рецепты с фото. Приготовление по этим рецептам доставит вам немало удовольствия, а уверенность, что по рецепту блюдо точно получится, добавит уверенности даже начинающей хозяйке. Рубрика рецептов постоянно обновляется, так что следите, чтоб не пропустить новый рецепт.
webspoon.ru