Рецепты вкусных блюд с сыром моцарелла: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Сыр моцарелла рецепты блюд


Сыр моцарелла - 477 рецептов с фото

Лучшие рецепты Сыр моцарелла

Всего рецептов, включающих Сыр моцарелла: 477

  • 10 апреля 2012, 20:59

Заправка на одну порцию: оливковое масло 2 ст л, сок лимона 1 ст.л, васаби( горчица) на кончике ножа, пряные травы по вкусу, паста из анчоусов. 1. Креветки отварит в подсоленной воде минут 5. 2. В глубокую посуду, листья салата порвать руками . Порезать помидоры на две части, огурцы как больше нравится. 3. Полить заправкой, быстро перемешать...  читать далее

  • 27 сентября 2009, 17:28

Сыр моцарелла режим на небольшие кусочки, складываем в мисочку и заливаем оливковым маслом,соком лимона(по вкусу),солим и добавляем базилик. Ставим в холодильник часа на два. Спустя два часа накалываем маринованную моцареллу и черри на зубачистку и выкладываем в блюдо! Готово!  читать далее

  • 27 марта 2016, 10:54

Духовку разогреть до 200 градусов. Сервелат и сулугуни нарезать тонкими ломтиками, моцареллу натереть на терке. Раскатать тесто, смазать томатным соусом. Сверху выложить ломтики колбасы, ломтики сулугуни, посыпать сыром моцарелла. Аккуратно завернуть рулет и поставить выпекаться на 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку).   читать далее

  • 05 января 2008, 01:36

Помидоры нужно порезать кружочками, а сыр – тонкими ломтиками. Измельчить кедровые орешки,базилик и перемешать их с оливковым маслом. На тарелку выложить по очереди помидоры и сыр, полить соусом и украсить маслинами.  читать далее

  • 05 марта 2010, 14:16

1 кг печени очищаем от пленки и прожилок и вместе с шампиньонами зеленью луком 2 луковицы и салом 100 гр измельчаем в блендере.... далее обжариваем фарш на оливковом масле до полной готовности и добовляем 4-5 вареных яиц и тертую мацареллу.... варим канеллиони почти до готовности и каждую трубочку после варки смазываем маслом а то они слипнутся......  читать далее

  • 08 марта 2008, 15:08

На листья салата полить немного бальзамического соуса,выложить порезанные кольцами томаты, сверху моцареллу и посыпать сухими травами, солью, перцем. Сбрызнуть оливковым маслом. С праздником вас, девочки!!!  читать далее

  • 25 октября 2010, 22:24

Телятину нарезать тонкими ломтиками, хорошенько отбить, посолить, посыпать измельченным в ступке перцем. Две столовые ложки сладкой горчицы смешать со столовой ложкой коньяка, смазать отбитые ломтики телятины и оставить на минут сорок. В процессоре горсть чернослива, три зубчика и грамм сто сыра превратить в однородную массу. На одну сторону...  читать далее

  • 21 октября 2014, 13:52

Рукколу помыть и посушить. Сыр моцарелла Unargande классический порежьте кружочками. Инжир также порежьте кружочками. Выкладываем на блюдо рукколу. Чередуем кружочки сыра моцарелла Unargande с кружочками инжира и выкладываем на рукколу. Поливаем готовый салат клюквенным соусом. Подаем к столу!   читать далее

  • 18 сентября 2008, 01:22

1. Делаем заправку: Смешиваем уксус, оливковое масло, соль, перец, мелко нарезанный базилик. 2. Режим инжир на четыре части, выкладываем на протвинь, поливаем заправкой и выпекаем при 180ºС 3-5 минут. Готовый инжир выкладываем на блюдо, посыпаем сыром и поливаем соком после выпекания. Приятного аппетита!  читать далее

  • 01 февраля 2016, 15:43

1. Нарезаем помидор и моцареллу. 2. Выкладываем на лаваш помидор, моцареллу и базилик и заворачиваем. 3. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. 4. Наслаждаемся вкуснейшими конвертиками с помидорами, моцареллой и базиликом. Приятного аппетита!  читать далее

  • 08 января 2010, 08:06

Готовлю помидорный соус: обжариваю на олив. масле чеснок, добавляю помидорное пюре, солю добавляю базилик тущу до загустения.режу баклажаны...(можно и очистить)обжариваю кусочки на олив. масле с двух сторон...выкладываю на салфетку нарезаю моцареллу на маленькие кусочки.выкладываю слой баклажан...солю сверху готовый соус моцареллу Пармиджано...  читать далее

  • 05 сентября 2007, 19:28

Баклажаны запечь до готовности. Аккуратно срезать верх кожуры. Вилкой и ножом достать мякоть. Порубить ее, добавить немного растительного масла и сметаны, посолить, поперчить. Добавить натертый сыр. Иногда я добавляю жареные грибы. По желанию можно положить чуть чеснока и рубленую зелень. Наполнить массой лодочки. Украсить зеленью.  читать далее

  • 01 октября 2009, 01:26

нарезаем батон кружочками 1-1,5 см, на каждый кружочек добавляем оливковое масло, тертый чеснок (или чесночну соль), солим перчин по вкусу, кладем сверху помидоры, нарезанные кружочками и сверху по кусочку сыра. Укладываем на противень, зыпекаем минут 10 в духовке при темпиратуре 180-200 градусов (или до момента когда сыр расплавится, зависит...  читать далее

  • 08 августа 2009, 19:19

помидоры нафаршировать сыром смешаным с зеленью и чесноком. уложить в банку,и залить маринадом,добавляя зелень ********* рас. мас смешать с уксусом или лимон. соком. хорошо посолить и поперчить,я использовала смесь 4 перца.залить помидоры. убрать в холодильник минимум на 2 дня.хранить можно до двух недель. ароматная закуска! рекомендую.  читать далее

  • 14 декабря 2009, 19:57

В рыбную нарезку кладём 1 ч.л. творожной массы, немного зелени; шарик-моцареллы и огурец, нарезанный кубиком. Аккуратно сворачиваем в "конвертик-презент", обвязываем полосками шнит-лука крест на крест, оформляем на тарелочке и подаём к столу! Приятного Аппетита!  читать далее

  • 13 ноября 2007, 23:49

Ну вот мы и дошли до самого главного блюда моей дочки, приготовленного для любииимого папки. Яйцо взбиваем, туда отправляем прокрученный лук и чеснок, а также морковь и картофелину. Солим, перчим. Добавляем фарш и хорошо перемешиваем, да, не забываем положить и булку, вымоченную. Теперь делаем из фарша лепешки и кладем на серединку кусочекмоцареллы...  читать далее

  • 04 марта 2016, 20:31

Любимый многими, знаменитый итальянский салат “Капрезе”, конечно в нашем понимании его трудно назвать салатом, скорее это холодная закуска антипасто, но от этого она не менее любима в России. Готовится этот салат очень просто, а вкус у него просто потрясающий. Как говорится : “Все гениальное- просто”. 1. Нарезаем кружочками помидоры, толщиной...  читать далее

Клубнику вымыть, удалить плодоножки, разрезать пополам. Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану и сахарную пудру, как следует размешать.Ввести шоколадную стружку,перемешать. Моцареллу залить крутым кипятком.Пока сыр тёплый раскатать его скалкой(у меня моцарелла маленькими шариками,я брала по два шарика).Выложить на сыр творожную...  читать далее

  • 14 апреля 2018, 17:13

Тщательно промыть несколько раз листья шпината.Листья шпината выложить в кастрюлю и залить кипятком, варить 4-5 мин. Слить воду через дуршлаг.На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, выложить в него шпинат, посолить и жарить 2 мин. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.Добавить сыр в сковородку, перемешать и выключить огонь. Шпинат...  читать далее

Разморозить тесто. Выложить раскатанное тесто в форму, образуя бортики. Моцареллу нарезать пластинками (она у меня была не шариками, а на разрез). Желательно, моцареллу не заменять другим сыром. Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Посолить, поперчить, посыпать сушеным...  читать далее

  • 28 ноября 2017, 19:31

Сыр и помидоры разрезать на 2 части. На шпажку чередуя накалываем половинку помидора, сыр, лист базилика и снова сыр и помидор. Для заправки в оливковое масло добавьте соль и прованские травы. Пряным маслом полить канапе перед подачей. Приятного аппетита.  читать далее

  • 30 сентября 2014, 17:28

Вымыть помидоры черри и рукколу. Обсушить. Помидоры разрезать на половинки, с моцареллы слить жидкость. Сделать заправку: соевый соус смешать с лимонным соком (по вкусу) и молотым перцем. В салатник выложить большую часть рукколы, сверху - шарики моцареллы, затем - помидоры черри. Сверху положить оставшуюся рукколу и полить заправкой.   читать далее

  • 25 марта 2018, 14:20

Этот салат Капрезе готовиться в течении 5-7 минут. Главное иметь острый нож! Нарезаем равное количество колец из помидора, Сыра МОЦАРЕЛЛА толщиной не менее 5 миллиметров и Выкладываем на плоское блюдо по порядку: Помидор, сыр, 1-2 листа базилика, после чего Хорошо солим крупной солью в смеси с сушеной зеленью. Поливаем оливковым маслом...  читать далее

  • 17 октября 2014, 16:16

Фрукты помыть и высушить Выдавить лимонный сок. Очистить грушу от кожуры и порезать на дольки, сбрызнуть грушу лимонным, соком. С помощью вырубки вырежем из груши звездочки. Инжир разрезать на дольки . Виноград разрезать на половинки. Сыр моцарелла UNAGRANDE режем на кружочки, чтобы кружочек подходил в размер ложки. Лишнее обрезаем. Выкладываем...  читать далее

  • 11 ноября 2007, 14:57

Помидорки помыть (если мелкие - оставить целыми, если крупные - разрезать пополам), моцареллу порезать кубиками, аккуратно перемешать. Пакетик приправы развести оливковым маслом и полить салат.  читать далее

Форель почистить и срезать филе. Филе отделите от кожи. Нарежьте на кусочки шириной 6-7см. Каждый кусочек форели полейте лимонным соком и сдобрите приправой. Солить рыбу не нужно, в приправе есть замечательная соль. Отложите рыбу на 30-40 минут мариноваться. Каждый кусочек рыбы, сверните в рулет, свяжите кулинарной нитью и поместите в пароварку...  читать далее

  • 12 октября 2010, 00:41

тесто кладем размораживаться режем томаты полукольцами сыр кусочками тесто размороженное раскатываем, выкладываем на противень ставим духовку на разогрев мажем тесто пастой базилика выкладываем чередуя томаты и сыр посыпаем сверху травками и в духовку на 20 минут при 200 градусах достаем, даем немного остыть (иначе есть невозможно - очень горячо!)...  читать далее

  • 03 сентября 2015, 02:20

1. Цуккини нарежем на тонкие полоски, лук и перец на кусочки, моцареллу на полоски. Заворачиваем цуккини с моцареллой в рулетик и нанизываем на шпажку. 2. На одну шпажку 4 рулетика, между ними нанизываем кусочки лука, перца и помидорки. 3. Сбрызнуть ароматным маслом, и можно жарить на гриле (на фольге) или на сковороде, совсем чуть-чуть.Вкусно...  читать далее

Приготовим тесто из муки, соли и пива. Тесто должно получится мягким, но не липнущим к рукам. Нарежем зеленый лук. Сыр моцарелла мягкий, но тут нужен именно он. Поэтому для того, чтоб его натереть на терке, придется немного заморозить. . смешать сыр с луком. Кто любит более соленые лепешки, можете добавить соли. Но как по мне, так в самый раз....  читать далее

  • 30 марта 2015, 16:29

Кабачок,болгарский перец,грибы,помидоры нарезать небольшими кубиками. Обжарить до полуготовности на оливковом масле. Сыр натереть на крупной терке. Листы для лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности. Выложить в форму слой листов для лазаньи ,затем слой овощей,посыпать тертым сыром . Повторить слои еще 2 раза. Плотно накрыть форму...  читать далее

  • 25 ноября 2015, 19:18

1. Если моцарелла итальянская,то просто запечь в панировке,наша расползается,поэтому делаем так - в тарелку насыпать сыр и сухари,перемешать 2. Шарики моцареллы обмазать кетчупом и обкатать в сырно-сухарной смеси 3. Выложить на противень рядышком друг с другом и запечь 5-7 минут в хорошо разогретой духовке - получится прямоугольник,немного...  читать далее

Язык отварить до готовности (часа 2 не ошибетесь) с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа. Достать и очистить под струей холодной воды. Нарезать на ломтики уложить в протвень, лук порезать полукольцами и поджарить отдельно, выложить на наш язык, сверху уложить помидоры, Яйцо взбить с ложкой майонеза смешать с натертым сыром и...  читать далее

  • 24 ноября 2011, 12:24

В маленьком сотейнике довести до кипения молоко, добавить масло и щепотку соли. Дать маслу растаять, еще раз довести до кипения, снять с огня. Быстро, одним движением всыпать всю муку в молочную смесь, и ОЧЕНЬ быстро перемешать, чтобы не было комков. Присолить. Вернуть на маленький огонь, постоянно мешая деревянной лопаткой, готовить до тех...  читать далее

Способ приготовление смотрите в видео рецепте!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе 🌽🍆🍔🍉🍕🍪🍞 http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww  читать далее

Отмерить 120гр тёртого сыра Добавить муку, сметану, яйцо, мелко резанный укроп, немного соли если потребуется. Если Вы используете соленоватый сыр, то соль добавлять не нужно. У меня был сыр Моцарелла, поэтому я добавила на кончике ножа. Перемешаем все ингридиенты и отставим в сторону. Разогреем сковороду( желательно использовать небольшого...  читать далее

  • 03 декабря 2009, 21:59

Подготовительная работа: овощи моем, кабачок и баклажан нарезаем на круглые шайбы толщиной пол сантиметра. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем на кружочки. Моцареллу нарезаем на кусочки, (как для бутерброда) Баклажаны кладем в подсоленную воду минут на 15, чтобы вышла горечь (и если бы Вы стали после этого их обжаривать на сковородке с маслом,...  читать далее

  • 06 февраля 2018, 14:03

Пицца кольцо это то блюдо, когда пришли неожиданные гости. Готовится на минуты. Получается очень вкусно и необычно. Разогрейте духовку до 200 градусов, раскатайте тесто в широкий прямоугольник и надрежьте на полоски шириной 1,5-2 см, отступив чуть выше середины. Смазываем ненадрезанную часть соусом для пиццы, я использую домашний кетчуп сбазиликом...  читать далее

  • 26 апреля 2009, 06:00

Баклажаны вымыть, порезать в длину пластинками толщиной около 0,5мм (баклажаны лучше брать коротенькие, удобнее резать), посолить каждую пластинку, и оставить "плакать" на наклонной плоскости. В это время нарезанные кубиками помидоры обжарить в кипящем масле, добавить базилик, соль, перец по вкусу. Обжаривать около 20 мин. Баклажаны промыть...  читать далее

  • 23 апреля 2012, 14:20

Сыр, помидоры раскладываем по креманкам. Поливаем соусом.  читать далее

  • 20 февраля 2013, 19:15

Добрый день! Мини-пиццочки из баклажана и томатов...., уверена,желающих их отведать,будет много, лёгкая,вкусная и красивая закуска! Помидоры надрезаем накрест и кладём в кипящую воду на минутку, вынимаем и снимаем кожицу, режем кубиками филе(серединка нам здесь не нужна). Добавляем нарезанныe сыр и базилик, рубленный мелко чеснок,чили,...  читать далее

  • 20 февраля 2018, 19:13

Сначала подготовим все ингредиенты. Бекон нарезаем небольшими ломтиками. Мелко режем зеленый лук. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Размороженный лист теста раскатываем так, чтобы оно закрыло дно формы. Тесто кладем в подготовленную форму для запекания ... и накалываем его вилкой. На тесто кладем порезанный лук, кусочки бекона...  читать далее

  • 04 апреля 2015, 20:37

Мясо разрезать на 4 стейка, хорошо отбить, посолить, поперчить. Обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Выложить готовые кусочки мяса на бумажные полотенца. Грудинку, моцареллу, вяленые помидоры порезать кубиками, добавить тимьян и перемешать. Тесто немного раскатать и сделать 4 пласта. На каждый пласт...  читать далее

  • 20 января 2015, 13:34

Разогрейте духовку до 200 гр.С Разрежьте вырезку вдоль пополам, раскройте, как книгу. Отбейте немного через пищевую плёнку. разрежьте на 3-4 части. Посолите по вкусу и смажьте натёртым на мелкой тёрке чесноком. Уложите по поверхности вяленые помидоры, не разрезая их. Моцареллу тонко нарезать и положить сверху помидоров. Немного посыпать...  читать далее

Салат капрезе — классический салат итальянской кухни и самый простой в приготовлении. Главное в этом салате, ингредиенты: спелые красные помидоры и свежий сыр моцарелла. И еще несколько секретов: помидоры для салата должны быть комнатной температуры, шарики нарезанной моцареллы для салата капрезе должны быть такой же величины, как и ломтики...  читать далее

  • 11 апреля 2012, 01:50

Симпатичная и вкусная овощная закуска,попробуйте! Аккуратно и тонко нарезаем поперёк помидор и авокадо, поливаем авокадо соком лимона. Выкладываем поочерёдно слои из овощей, поливая помидорный слой приправленной смесью оливкового масла и сока лимона. Ставим в холод на полчаса, затем посыпаем вокруг базиликом и сыром. Приятного аппетита!!!...  читать далее

  • 07 сентября 2017, 11:13

Это блюдо в нашей семье давно стало пятничным, и после трудового дня, его можно быстро приготовить и спокойно смотреть любимую передачу. Вариантов приготовления кесадильи много, но путем проб, предлагаю вашему вниманию рецепт который наиболее понравился. Берем: 1. Куриное филе нарезаем мелким кубиком, лук режем тонкими полукольцами, трем 2....  читать далее

  • 14 ноября 2015, 17:59

Для очередного блюда праздничной недели я решила приготовить фаршированные грибы и заодно протестировать говяжий фарш от ТМ Окраина. Фарш оказался даже лучше, чем я ожидала - идеально прокрученный, без жилок и совсем не жирный. Я до этого момента никогда не покупала готовый фарш, а тут даже возникло желание приготовить с ним что-то ещё. 1....  читать далее

  • 26 октября 2009, 14:54

Из хлеба для тостов сделать при помощи стакана кружочки диаметром примерно 7 см. Сыр нарезать кружочками толщиной 1 см. Положить по кусочку сыра между двумя ломтиками хлеба. Яйцо взбить с 1 ст. л. молока, оставшееся молоко налить в миску(молоко должно быть слегка тёплым). Подготовленные кусочки хлеба с сыром окунаем сначала в молоко, края тостов...  читать далее

  • 15 августа 2016, 18:07

Приготовление смотрите в видео рецепте!!!  читать далее

  • 25 марта 2015, 18:53

Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками Шарики моцареллы нарезать на половинки. Выложить на блюдо огурцы и моцареллу,посыпать молотым перцем,украсить рукколой. Полить оливковым маслом. Посыпать обжаренным рубленым арахисом.  читать далее

Сыр моцарелла — часть обилия блюд. Он может главенствовать, уходить в тень или рождать легкое послевкусие. В этом разделе вы найдете коллекцию рецептов вкусных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: праздника, ужина после работы. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с нетривиальной стороны.

www.koolinar.ru

Блюда с сыром моцарелла и прошутто: 9 рецептов что приготовить с сыром моцарелла и прошутто

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Лазанья

желтки

 —

5 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

стебель сельдерея

масло оливковое острое

масло сливочное

чеснок

 —

1 зубчик

томаты в собственном соку

 —

400 г

вино красное

 —

100 мл

сахар

 —

1 щепотка

сухие прованские травы

 —

1 щепотка

молоко

 —

150 мл

мускатный орех

сыр тёртый

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

150 г

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ассорти из лепёшек на гриле

чеснок

 —

8 зубчик

масло растительное

лук репчатый

 —

1 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

3 ст. л.

шпинат

 —

50 г

сыр сулугуни

 —

70 г

лепёшка

 —

3 шт.

сыр чеддер

 —

100 г

помидор

 —

1 шт.

ананас свежий

 —

2 ломтик

смесь мексиканских специй

сыр моцарелла

 —

70 г

перец болгарский

 —

2 стенка

лук репчатый красный

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

deploy.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Лазанья

желтки

 —

5 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

стебель сельдерея

масло оливковое острое

масло сливочное

чеснок

 —

1 зубчик

томаты в собственном соку

 —

400 г

вино красное

 —

100 мл

сахар

 —

1 щепотка

сухие прованские травы

 —

1 щепотка

молоко

 —

150 мл

мускатный орех

сыр тёртый

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

150 г

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ассорти из лепёшек на гриле

чеснок

 —

8 зубчик

масло растительное

лук репчатый

 —

1 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

3 ст. л.

шпинат

 —

50 г

сыр сулугуни

 —

70 г

лепёшка

 —

3 шт.

сыр чеддер

 —

100 г

помидор

 —

1 шт.

ананас свежий

 —

2 ломтик

смесь мексиканских специй

сыр моцарелла

 —

70 г

перец болгарский

 —

2 стенка

лук репчатый красный

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.prmium.tveda.ru

Рецепты простых и вкусных блюд с сыром моцарелла

Лазанья

желтки

 —

5 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

стебель сельдерея

масло оливковое острое

масло сливочное

чеснок

 —

1 зубчик

томаты в собственном соку

 —

400 г

вино красное

 —

100 мл

сахар

 —

1 щепотка

сухие прованские травы

 —

1 щепотка

молоко

 —

150 мл

мускатный орех

сыр тёртый

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

150 г

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ассорти из лепёшек на гриле

чеснок

 —

8 зубчик

масло растительное

лук репчатый

 —

1 шт.

грецкие орехи (очищенные)

 —

3 ст. л.

шпинат

 —

50 г

сыр сулугуни

 —

70 г

лепёшка

 —

3 шт.

сыр чеддер

 —

100 г

помидор

 —

1 шт.

ананас свежий

 —

2 ломтик

смесь мексиканских специй

сыр моцарелла

 —

70 г

перец болгарский

 —

2 стенка

лук репчатый красный

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Салат в банке

птитим

 —

60 г

помидоры черри

 —

80 г

замороженный зелёный горошек

 —

50 г

сыр моцарелла

 —

60 г

масло оливковое

смесь 5 перцев

лимонная цедра

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Блюда с сыром моцарелла: 519 рецептов что приготовить с сыром моцарелла

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с сыром моцарелла

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Лазанья

желтки

 —

5 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

стебель сельдерея

масло оливковое острое

масло сливочное

чеснок

 —

1 зубчик

томаты в собственном соку

 —

400 г

вино красное

 —

100 мл

сахар

 —

1 щепотка

сухие прованские травы

 —

1 щепотка

молоко

 —

150 мл

мускатный орех

сыр тёртый

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

150 г

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Фаршированная куриная грудка

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

помидоры в собственном соку

 —

300 г

филе куриное

 —

200 г

сыр моцарелла

 —

60 г

смесь 5 перцев

шпинат

 —

30 г

масло растительное

бульон куриный

 —

100 мл

уксус бальзамический

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru