Сергей Лазарев рассказал всю правду о тайной свадьбе . Сергей лазарев любимое блюдо


Любимый десерт Сергея Лазарева - чизкейк: 0gnevo

Сергей Вячеславович Лазарев — известный российский певец, телеведущий, актер театра и кино. Его имя широко известно не только на родине, но и далеко за ее пределами. Именитый артист свои песни исполняет как на русском так и на английском языках одинаково успешно, благодаря чему собирает огромные концертные площадки по всему миру.

Сергей Лазарев не только талантливый артист, но и прекрасный семьянин. Не смотря на довольно плотный гастрольный график, певец все же умудряется частенько навещать близких ему людей. Проводит очень много времени со своим сыном Никитой.

В еде Сергей не очень привередлив, для него большее значение имеет в каких условиях приготовлена еда, нежели само блюдо. Больше всего артисту нравится домашняя еда, которую готовит его мама. Так как Лазарев не скрывает, что он огромный сладкоежка (певец даже открыл в Москве кондитерскую для животных, чтобы и домашние питомцы могли наслаждаться различными тортиками да кексами), а мама давно знает об этой маленькой слабости Сергея, то  Валентина Викторовна при встрече старается побаловать сына не только вкусными основными блюдами, но и десертом.

Любимый десерт Сергея Лазарева - чизкейк.

Рецепт:

Для основы:

2 стакана крекерных крошек

100 гр сливочного масла

2 ст.л. сахара

2 ч.л. лимонного сока

Для начинки:

500 гр нежирного творога

200 гр сливочного сыра

3 яйца

200 гр сахара

1 ч.л. ванильного сахара

50 гр мака

яблоки

Приготовление:

1. Мак промыть теплой водой. В сотейнике вскипятить 0,5 стакана воды. Всыпать мак, уменьшить огонь до минимума и, постоянно помешивая, пропарить в течение 7 минут. Снять с огня и остудить. Крекерные крошки вместе с сахаром измельчить в блендере. Не выключая блендер, добавить сливочное масло и лимонный сок.

2. Разогреть духовку до 180С. Получившуюся смесь выложить в форму, распределить ровным слоем по дну и бортикам. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 15 минут в холодильник. Затем снять пленку и переставить форму в духовку. Выпекать 10 минут. Дать остыть. Духовку не выключать.

3. Творог взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр, яйца, ванильный сахар.

4. Разделить творожную массу на 3 части. В две из них добавить мак и перемешать.

5. Творожно-маковую массу выложить по краям основы чизкейка. Середину заполнить массой без мака.

6. Яблоки вымыть. Разрезать каждое на 5-6 частей, удалить сердцевину и аккуратно поместить в форму с чизкейком.Поставить в духовку и выпекать 50 минут. Остудить до комнатной температуры.

Больше тут

0gnevo.livejournal.com

Новосибирск | СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ: «ОБОЖАЮ ДОМАШНЮЮ ЕДУ» - БезФормата.Ru

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ: «ОБОЖАЮ ДОМАШНЮЮ ЕДУ»

Но сам певец предпочитает для романтического ужина заказывать блюда в ресторане.

Известный певец рассказал о любимом мамином оливье и курице в апельсинах, о своих кулинарных пристрастиях, об отношении к фастфуду диетам. И поделился рецептами стройности и вкусной заправки для салата.

– Сергей, скажите, какое Ваше любимое блюдо?

– Салат оливье и курица в апельсинах. Сам я их не готовлю, а вот у моей мамы они выходят просто отменно.

– Что Вы любили есть в детстве?

– Мама готовила самые обычные блюда, которые были на столах у всех. Но готовила она всегда так вкусно – просто пальчики оближешь! Я до сих пор обожаю ее домашнюю еду.

– Вас приучали к правильной пище?

– В детстве как-то не задумываешься о том, какая пища правильная, а какая – нет. Да в те времена такого понятия и не существовало – говорить о здоровом питании начали, мне кажется, лет десять назад. А раньше котлеты с картошкой считались отлично совместимыми.

– Вы - гурман?

– Я не очень привередлив в еде – для меня важно, в каких условиях она приготовлена. Однажды, гуляя по Парижу, я соблазнился аппетитными запахами французских крепсов – блинчиков, которые продаются там на каждом углу. Не смотря на то, что не люблю есть на улице – в тот раз удержаться не смог. И только оплатив свою порцию, я увидел, как продавец заворачивает начинку в крепсы голыми руками, без перчаток. Ужасная антисанитария! А мы еще ругаем нашу шаурму… В общем, я решил не рисковать и выкинул эти крепсы в мусорное ведро, даже не попробовав…

– Что необычного доводилось пробовать во время путешествий?

– Когда я бываю в разных станах с деловыми поездками или на отдыхе, обязательно пробую новые блюда. В Париже я понял для себя, что там ни в коем случае не надо экономить деньги на двух вещах: на посещении достопримечательностей и на кофе с круассанами в парижских кафе. Это настоящее объедение! Вообще я заметил, что в Париже царит некий культ еды: там едят много, подолгу и с удовольствием. Правда, с лягушками я пока решил повременить – ограничился мидиями, креветками и устрицами. Это очень вкусно! А уж про фуа гра даже говорить не буду – это блюдо давно стало легендой. Меня, кстати, удивило и позабавило, что во Франции принято подавать малюсенькие порции блюд на огромных изящно сервированных тарелках.

– Случались ли с Вами в этих поездках какие-то интересные истории, связанные с едой?

– Когда-то мы с Лерой Кудрявцевой отдыхали в Испании и заказали себе пасту с чернилами каракатицы. Блюдо оказалось вкусным. Но когда потом мы посмотрели друг на друга, увидели, что наши языки – черного цвета!

- Неужели Вы никогда не пробовали что-то приготовить - хотя бы самое простое блюдо?

- Если есть настроение – я могу нарезать овощной салат. В ход идут все овощи и зелень, что есть под рукой: огурцы, помидоры, болгарский перец, петрушка, укроп и прочее. Главное в нем – заправка. Ее я готовлю так: беру несколько зубчиков чеснока, соль, перец, добавляю растительное масло, сок лимона, немного бальзамического уксуса. Все перемешиваю и даю настояться. Получается отличная заправка для овощного салата! А еще однажды на кулинарной программе «Ешь и худей» я сам себе готовил бургер. Мне предложили заменить говядину на мясо кролика и добавить в эту мясную котлету кабачок. Честно говоря, я сначала сомневался, насколько эта идея будет удачной. Но получилось нереально вкусно, а главное – малокалорийно.

– Вы сторонник правильного питания?

– Стараюсь питаться правильно, однако не всегда, к сожалению, это удается. Но все равно я стараюсь не есть фастфуд. Не ем жирную пищу и сладости. Всегда завтракаю – вне зависимости от того, во сколько начинается мое утро…

- Доводилось ли Вам сидеть на диете?

Поскольку я приверженец здорового питания, то это само по себе подразумевает исключение из рациона «вредных» продуктов. Да и нет в диетах необходимости, потому что я – частый гость в спортивном зале, занимаюсь с тренером по индивидуальной программе. Кроме того, огромную нагрузку испытываю на репетициях – это, конечно, тоже благотворно сказывается на фигуре. Но у меня были моменты, когда тренер на какое-то время сажал меня на специальную диету. Я тогда шутил, что для того, чтобы съесть даже одно яблоко, мне нужно спрашивать у него разрешения.

– И чем все закончилось? Ночным пиром у холодильника?

– Этот период я стойко выдержал! У меня характер такой: если я делаю что-то, то делаю это до конца. Поэтому даже речи не могло идти о том, чтобы сорваться и опустошить холодильник. Да после этого я бы перестал уважать себя!

– Действительно ли путь к сердцу мужчины лежит через желудок?

– Безусловно, очень приятно, когда любимая готовит для тебя что-то вкусненькое, но я бы не хотел, чтобы она проводила много времени на кухне.

– Какие напитки предпочитаете?

–­ Я не пью спиртного, люблю чай и свежевыжатые соки.

– Сейчас среди звезд стало модным открывать рестораны. Вы не думали об этом?

– Нет, никогда об этом не думал.

– А если бы решили открыть – то с какой кухней?

– Если я когда-нибудь открою ресторан, то объединю в нем все мировые кухни. Это будет настоящий кулинарный интернационал!

Алена Афанасьева, фото Вадима Тараканова и из личного архива Сергея Лазарева

(ИА «Столица»)

novosibirsk.bezformata.ru

Сергей Лазарев: «Обожаю вареники и борщ». Новость от Сергей Лазарев

Певец успевает работать и в России, и в Украине, а также путешествовать по самым удивительным странам мира. Сергей рассказал, что любит нашу национальную кухню и слушает украинские музыкальные каналы.Какое знакомство вы считаете встречей всей своей жизни?В 12 лет я разговорился с продавщицей магазина, у которой дочка, моя ровесница, пела в группе «Непоседы». И почему-то попросил ее договориться с руководителем коллектива о моем прослушивании. Так я попал в группу «Непоседы» и именно там познакомился с Владом Топаловым, с которым мы в дальнейшем создали дуэт SMASH.Ничего в этой жизни не бывает случайным!

Звание «самый стильный певец России» какие вызывает ощущения?Я доволен своей внешностью, хотя не скажу, что это для меня главное. Не слежу за новинками моды, но стараюсь быть в курсе тенденций, поскольку часто бываю за границей. А еще смотрю, что приносят на съемки стилисты: что-то из тех вещей мне нравится, и я отправляюсь покупать такое же. По магазинам ходить не очень люблю. Иду за покупками только с четким пониманием, что мне нужно. Бесцельно бродить между полками прос­­­то ненавижу.

Как вам удается оставаться в прекрасной форме?Сегодня я понимаю: нуж­­­но больше заниматься спортом, чтобы поддерживать спортивную фигуру. С возрастом же все процессы начинают замедляться, и то, что в 20 лет исчезало без труда, сейчас требует усилий. Я не сижу на строгой диете, но стараюсь не употреблять жирного, сладостей и пищи из фастфуда. Напряженный гра­­фик иногда не позволяет нормально питаться, к сожалению, порой приходится что-нибудь перехватывать на бегу. В Америке все же перекусываю быстрой едой, потому что там основная пища — гамбургеры, пицца и кола. Это, конечно, вкусно, но и очень вредно. Я вообще стараюсь всегда пробовать национальные блюда в новых для меня странах. Мы с Лерой отдыхали в Испании и заказали пасту с чернилами каракатицы. Блюдо вкусное, но когда посмотрели друг на друга, то увидели, что наши языки черные!

Значит, вы любите путешествовать?В этом году я несколько раз был в Париже. Понял, что там ни в коем случае нельзя экономить на двух вещах: посещении достопримечательностей и кофе с круассанами в местных кафе — это настоящее объедение. Меня, кстати, позабавило, что во Франции подают малюсенькие порции на огромных, изящно сервированных, тарелках. Вот это — настоящая диета!

Что больше всего впечатлило в Киеве?«Майданс» — это настолько масштабное шоу, что даже трудно себе представить. Участие в таком проекте было довольно ответственным и сложным. Но каждую неделю я с удовольствием ехал на съемки, потому что очень люблю Киев. Мне нравится украинская кухня: борщ и вареники — просто объедение. Обожаю ходить по магазинам, сидеть в колоритных кафешках и просто наслаждаться духом этого древнего города.

Без пяти минут гимнастОднажды Сергею пришлось сделать сложный выбор – между спортом и музыкой. С 4-х лет он серьезно занимался спортивной гимнастикой, добивался определенных побед, получая грамоты и медали. Достигнув третьего взрослого разряда по гимнастике, Лазарев во время тренировки получил серьезную травму. Так что парню пришлось определяться: он выбрал большую сцену, став участником детско-юношеского ансамбля «Непоседы». Именно с этого коллектива началась у Сергея карьера эстрадного певца.

fanparty.ru

Бараньи ребрышки от Аллы Пугачевой и легкий десерт от Веры Брежневой

Вот-вот люди, наконец, закончат бегать по магазинам в поисках подарков и ринутся на кухни, чтобы приготовить что-то необыкновенное к новогоднему столу. Мы решили предложить читателям «КП» стать немного ближе к звездам: выяснили, какими вкусностями наши знаменитости будут радовать гостей в праздничный вечер и узнали у них рецепты. Некоторые - простые и быстрые, некотрые - на несколько часов возни. Но все - невероятно вкусные. Да и гостям можно так небрежно сказать: а на горячее у нас курочка - Сережа Лазарев рецептом поделился.

Сергей Лазарев:

Что может быть лучше курицы в апельсинах

Не все мужчины готовы провести на кухне канун праздника взбивая, карамелизируя и бланшируя. Многие и слов-то таких не знают. Специально для них - простое праздничное блюдо, кторое певец Сергей Лазарев проверил на себе и снова приготовит для встречи Нового 2017-го года.

ЧТО НУЖНО

Две или три куриные грудки. Порезать их на небольшие кусочки, перемешать с майонезом или йогуртом, приправой для курицы (она продается в пакетиках в магазинах - ред.) и оставить мариноваться где-то на час.

КАК ГОТОВИТЬ

Нужно разогреть сковороду, и обжарить на несильном огне кусочки курицы. Когда мясо будет почти готово, добавить апельсин, предварительно очищенный и нарезанный кубиками. Потушить еще минут 5-7. Блюдо готово!

Ани Лорак:

Самое главное в салате «Цезарь» - соус

Красавица Ани Лорак традиционному «Оливье» на праздники предпочитает «Цезарь» Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Красавица Ани Лорак традиционному «Оливье» на праздники предпочитает «Цезарь»Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Ани Лорак - девушка хозяйственная, несмотря на образ воздушной птички. Любимых блюд у певицы много, но на праздничном столе всегда должны быть салаты. Традиционному «Оливье» Ани предпочитает «Цезарь», который готовить лекго и приятно.

ЧТО НУЖНО

Куриное филе - 400 гр, 4 яцйа, хлеб для тостов, пучок салата ромэн, оливковое масло, сыр пармезан.

КАК ГОТОВИТЬ

Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить до готовности в кипящем оливковом масле. Параллельно берем хороший хлеб для тостов нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Как только появится симпатичная корочка, вынимаем. Отвариваем 4 яйца. Самое главное в «Цезаре» - это соус. Я готовлю его так: беру желток, чесночок, немного соли, оливковое масло - без него никуда, сок лимона. Все это взбиваю в блендере до однородного состояния. На тарелку сначала кладу листья салата ромен. Затем поливаю их соусом. На него - кусочки курицы. Затем снова соус, потом яйца, порезанные на 4 части каждое. Снова салат, сухарики, соус. И в финале посыпаем все тертым пармезаном.

Алсу:

Какой же праздник без татарского пирога «балиш»

Тот, кто раз попробовал боюда татарской кухни, наавсегда останется их поклонником. А если, как певица Алсу, вырос на пирогах татарской бабушки, без них прожить невозможно. Поэтому на праздничном столе у Алсу всегда национальные угощения. В нынешнюю новогоднюю ночь - пирог «балиш».

ЧТО НУЖНО

Говядина - 400 гр, три-четыре картофелины, две головки репчатого лука, кефир, мука, 70 гр сливочного масла, петрушка и укроп.

КАК ГОТОВИТЬ

Начинка. Говядину нарежте небольшими кубиками и поставьте вариться. Нарежте небольшими кубиками картофель. Нашинкуйте репчатый лук, петрушку и укроп. Смешайте с отварной говядиной, добавьте смесь из зиры, перца и соли.

Тесто. В миску налейте кефир, к нему - размягченное сливочное масло (50 грамм), соль по вкусу и половину чайной ложки сахара, чайную ложку разрыхлителя. Перемешайте тесто, отставьте в сторону минут на 10, накрыв салфеткой. Затем разделите его на две части, чтобы одна была немного больше другой и раскатайте два круга. Возьмите форму, где будет готовиться пирог. Смажьте ее маслом и положите тесто так, чтобы его края чуть свисали через бортик. На него - начинку, в которую надо добавить кусочки сливочного масла. Вторым кругом теста накройте начинку и защипните по краю. Лишнее тесто надо обрезать, но не выкидывать. По центру пирога аккуратно надо вырезать небольшое отверстие. Из остатков теста скатать шарик и закрыть им отверстие.

Разогрейте духовку до 220 градусов. Через полчаса уберите шарик из теста и налейте в пирог немного мясного бульона, который остался после варки мяса. Затем снова закройте пирог шариком. Обмажте пирог сливочным маслом и выставьте температуру на 100 градусов. Пирог можно накрыть фольгой или бумагой, чтобы он пропитался бульоном. А, когда разрежете - какой будет аромат!

Анастасия Волочкова:

Рыбкой будете сыты, но фигуру сохраните

Анастасия Волочкова в своем доме в подмосковном поселке Новахово Фото: из личного архива

Анастасия Волочкова в своем доме в подмосковном поселке НоваховоФото: из личного архива

Рыбу, как любит Анастасия Волочкова, можно готовить в мультиварке или же в духовке.

ЧТО НУЖНО

Филе Дорадо - 1 килограмм, один лимон, специи по вкусу и один килограмм картофеля.

КАК ГОТОВИТЬ

Можно смазать рыбу специями, но я просто смазываю оливковым маслом, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Отдельно запекаю в духовке картофель в мундире, разрезанный на дольки. Главное - красиво выложить все на тарелку. Готовую рыбу нужно сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью, потому что когда снимаешь фольгу, кожа у рыбы немного разваливается, а зелень как раз спрячет все неровности. гарнирую рыбку запеченным картофелем - и готово!

Вера Брежнева

Апельсиновое желе - максимум удовлльтвия, минимум калорий

ЧТО НУЖНО

Апельсины, 12 гр любых ягод для украшения, 60 мл желатина

КАК ГОТОВИТЬ

Этот десерт лучше делать вечером, чтобы оставить желе на ночь в холоде. Пять столовых ложек сока вылить в огнеупорную миску. Добавить желатин, настоять 3 минуты и поставить миску с содержимым в микроволновую печь на 1 минуту чтобы желатин растворился в соке. Добавить получившуюся смесь к свежевыжатому апельсиновому соку, разлить по формам и дать остыть несколько часов. Достать из холодильника и украсить перед подачей на стол.

Дана Борисова:

Мы с дочкой обожаем готовить

Дана Борисова с дочерью Полиной Фото: Из личного архива

Дана Борисова с дочерью ПолинойФото: Из личного архива

Новогоднюю ночь, скорее всего, я встречу со своими друзьями в Подмосковье. А моя дочь Полинка уехала до 2 января на зимние каникулы к своему папе. Ребенок у меня очень любит готовить. Особенно мы обожаем плов с сухофруктами. Так называемый, «свадебный» плов. Это очень вкусное блюдо к праздничному столу, - рассказывает телеведущая Дана Борисова.

ЧТО НУЖНО

350 г сухофруктов, 350 г риса, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, приправы и соль по вкусу.

КАК ГОТОВИТЬ

Сначала нужно замочить на пару часов сухофрукты, чтобы они стали мягкими. Потом чистим овощи, нарезаем их, как вам удобно, и пассируем в небольшом количестве оливкового масла на медленном огне. Затем в сотейник добавляем сухофрукты. Обжариваем их вместе с овощами, чтобы лук и морковь закарамелизовались. Ну, а потом приступаем к рису. Выкладываем его в сотейник слоями: рис, потом овощи с сухофруктами. И так чередуем слои. Потом заливаем плов кипятком, в который предварительно добавляем шафран. Уровень воды должен быть выше нашей массы на пару сантиметров. Когда вода выпариться и рис свариться, наш плов будет готов.

Алла Пугачева:

Алла Борисовна выбрала блюда на мангале

На праздничном столе в семье Галкиных-Пугачевой в этом году будут бараньи ребрышки Фото: Евгения ГУСЕВА

На праздничном столе в семье Галкиных-Пугачевой в этом году будут бараньи ребрышкиФото: Евгения ГУСЕВА

- В этом году на Новый год нельзя готовить курицу или другую птицу, поэтому будем с Аллой готовить баранину, - рассказала «КП» подруга Пугачевой бизнесвумен Алина Редель. - В этот раз будем готовить бараньи ребрышки на мангале.

ЧТО НАДО

Бараньи ребрышки - 2 килограмма, соль и перец по вкусу, оливковое масло - шесть столовых ложек, розмарин.

КАК ГОТОВИТЬ

Перед тем, как положить ребрышки на мангал, Алла несколько часов маринует мясо в оливковом масле со специями и розмарином. А потом жарит до готовности. Главное, с хорошим настроением.

www.kuban.kp.ru

Чизкейк Информация с его официального сайта Цитата: "Что ты больше всего любишь из сладкого,ведь я знаю что ты сладкоежка? Для основы: 2 стакана крекерных крошек 100 гр сливочного масла 2 ст.л. сахара 2 ч.л. лимонного сока Для начинки: 500 гр нежирного творога 200 гр сливочного сыра 3 яйца 200 гр сахара 1 ч.л. ванильного сахара 50 гр мака яблоки Приготовление 1. Мак промыть теплой водой. В сотейнике вскипятить 0,5 стакана воды. Всыпать мак, уменьшить огонь до минимума и, постоянно помешивая, пропарить в течение 7 минут. Снять с огня и остудить. Крекерные крошки вместе с сахаром измельчить в блендере. Не выключая блендер, добавить сливочное масло и лимонный сок. 2. Разогреть духовку до 180С. Получившуюся смесь выложить в форму, распределить ровным слоем по дну и бортикам. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 15 минут в холодильник. Затем снять пленку и переставить форму в духовку. Выпекать 10 минут. Дать остыть. Духовку не выключать. 3. Творог взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр, яйца, ванильный сахар. 4. Разделить творожную массу на 3 части. В две из них добавить мак и перемешать. 5. Творожно-маковую массу выложить по краям основы чизкейка. Середину заполнить массой без мака. 6. Яблоки вымыть. Разрезать каждое на 5-6 частей, удалить сердцевину и аккуратно поместить в форму с чизкейком.Поставить в духовку и выпекать 50 минут. Остудить до комнатной температуры. - "Звездные пристрастия"

Чизкейк - любимое блюдо Сергея Лазарева.Информация с его официального сайта - http://www.sergeylazarev.ru/forum/lofiversion/index.php/t20547-100.htmlЦитата: "Что ты больше всего любишь из сладкого,ведь я знаю что ты сладкоежка?- я люблю шоколадные тортики!люблю Чизкейки"

Рецепт:Для основы:2 стакана крекерных крошек100 гр сливочного масла2 ст.л. сахара2 ч.л. лимонного сокаДля начинки:500 гр нежирного творога200 гр сливочного сыра3 яйца200 гр сахара1 ч.л. ванильного сахара50 гр макаяблокиПриготовление1. Мак промыть теплой водой. В сотейнике вскипятить 0,5 стакана воды. Всыпать мак, уменьшить огонь до минимума и, постоянно помешивая, пропарить в течение 7 минут. Снять с огня и остудить. Крекерные крошки вместе с сахаром измельчить в блендере. Не выключая блендер, добавить сливочное масло и лимонный сок.2. Разогреть духовку до 180С. Получившуюся смесь выложить в форму, распределить ровным слоем по дну и бортикам. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 15 минут в холодильник. Затем снять пленку и переставить форму в духовку. Выпекать 10 минут. Дать остыть. Духовку не выключать.3. Творог взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр, яйца, ванильный сахар.4. Разделить творожную массу на 3 части. В две из них добавить мак и перемешать.5. Творожно-маковую массу выложить по краям основы чизкейка. Середину заполнить массой без мака.6. Яблоки вымыть. Разрезать каждое на 5-6 частей, удалить сердцевину и аккуратно поместить в форму с чизкейком.Поставить в духовку и выпекать 50 минут. Остудить до комнатной температуры.

eva.ru

Сергей Лазарев: Машина для меня

Знаменитый певец Сергей Лазарев стал новым героем нашей рубрики «10 вопросов от Luxlux.net«. Звезда сцены рассказал в эксклюзивном интервью о своих коллекциях. Оказывается, Сергей просто обожает кроссовки и парфюмы, так что, дорогие поклонницы, Вы узнаете, что можно подарить своему кумиру!

Самый популярный певец СНГ - Сергей Лазарев

Самый популярный певец СНГ — Сергей Лазарев

Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи.

— На самом деле не могу сказать, что я так привязан к брендам, жизнь меняется, и меняются пристрастия. Всегда комбинирую вещи, не заморачиваясь, могу купить футболку за 10 долларов (улыбается).

Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле.

— На данный момент у меня Audi Q7, уже 6 лет. Очень доволен этим авто, но сейчас уже подумываю приобрести что-то новенькое. Машина для меня — второй дом (смеется)!

Какой у Вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись?

— У меня — iPhone, хотя долгое время я был увлечен BlackBerry, был у меня и Samsung, но так как у меня компьютер Mac, мне удобнее работать и синхронизироваться с iPhone. В телефоне также вся моя жизнь — это и фото, и видео, и музыка и контакты.

Драгоценности и часы каких брендов Вы предпочитаете и почему?

— Скажу честно, я не люблю все эти «цацки». У меня крайне мало каких-то украшений. Всегда со мной только мой нательный крестик. Также я не фанат часов — не трачу на них деньги. Купил Swatch за 100 долларов — и отлично себя чувствую (смеется).

Какой подарок Вы сделали любимому человеку в последнее время?

— Последней была сумка от Louis Vuitton.

Какой самый запоминающийся подарок Вы получали, и чем сами себя побаловали в последнее время?

— Недавно купил себе много кроссовок — я фанат обуви! У меня их нереальное количество. Еще я люблю различные парфюмы. Порядка 70-ти флаконов уже»насобирал». Постоянно покупаю что-то новенькое.

Назовите свое любимое блюдо и напиток. В каком ресторане их подают лучше всего?

— Обожаю тартар из говядины. Лучше всего готовят в Париже в RUC café. А напиток – Латте Сингапур в «Кофемании» в Москве.

Назовите свои любимые клубы и места, где Вы предпочитаете проводить свое свободное время.

— У меня не так много свободного времени… Я не тусуюсь по клубам и не любитель различных вечеринок. Любое свободное время посвящаю любимым людям, семье. Обожаю, когда мы все вместе выезжаем на дачу на шашлыки.

Расскажите, как Вы провели свой лучший отпуск?

— Пожалуй, это были Гавайи несколько лет назад. Потрясающая природа, еда и атмосфера — очень советую!

Поделитесь своим девизом по жизни.

— Не бойтесь экспериментов, ведь кто не пробует, — тот не развивается.

Автор: Ира Керст

Фото предоставлены PR-службой Сергея Лазарева

luxlux.net

Сергей Лазарев рассказал всю правду о тайной свадьбе — Рамблер/женский

В декабре прошлого года многочисленные поклонники узнали, что у Сергея Лазарева подрастает сын. Папарацци запечатлели певца выходящим из одного из столичных храмов за руку с маленьким мальчиком. В прессе мгновенно появились сообщения об отцовстве Сергея, позднее он сам прокомментировал ситуацию на страницах микроблога, обратившись к поклонникам и журналистам с просьбой уважать его право на частную жизнь. Разумеется, поклонники тут же принялись строить различные теории на тему того, кто же является матерью ребенка Лазарева. Как рассказал близкий друг Сергея Филипп Киркоров, сына артисту родила суррогатная мать. Но и эта информация не удовлетворила любопытных пользователей. В социальных сетях они то и дело обсуждали тайную свадьбу экс-солиста группы Smash. Судя по всему, Лазарев устал от слухов и сплетен и решил сам прояснить ситуацию. Журналистам он рассказал, что на данный момент происходит в его личной жизни.

«В последнее время очень часто пишут, что я женат (причем, что уже совсем бред, мне приписывают женитьбу как на женщинах, так и на мужчинах). Я очень хочу развеять этот слух — я не женат (ни на ком!), и в ближайшее время не собираюсь. Я очень спокойно отношусь к институту брака, не считаю, что люди должны вступать в брак, чтобы доказать свою любовь, а ребенок может родиться и вне брака, главное, чтобы его окружали любовью и уделяли внимание», — высказался Сергей.

Прокомментировал Лазарев и новости о его романе с Ани Лорак, которые также имели место быть. По словам артиста, между ними царят лишь дружеские отношения, ни о какой романтике речи быть не может. «Наши отношения очень теплые, но в рамках разумного по одной простой причине — Ани Лорак несвободна, а я не увожу из семей», — объяснил певец свою позицию в интервью изданию Peopletalk.

Читайте также:

«Так красиво»: Сергей Лазарев снял в своем новом клипе сына Никиту

А где же мама? Киркоров, Лазарев, Криштиану Роналду и другие самые известные отцы-одиночки

Читайте также

woman.rambler.ru