ЗАШКВАРНЫЕ ИСТОРИИ 2 сезон: Настя Ивлеева. Представление осеннего блюда на конкурсе
ЗАШКВАРНЫЕ ИСТОРИИ 2 сезон: Настя Ивлеева
Голосуй за самого зашкварца тут: littlebig.band/?vote=true(Форма для ваших историй появится после голосования)THE HATTERS. FOREVER YOUNG, FOREVER DRUNK TOUR. Ищи свой город по ссылке: vk.com/thehatters15 НОЯБРЯ. МОСКВА. Adrenaline Stadium.vk.com/thehattersmsk15 ДЕКАБРЯ. СПБ. СК Юбилейный.vk.com/thehatters_liveРеклама, сотрудничество: [email protected]НАШ ИНСТАГРАМ: instagram.com/klikklakinst/НАШ ПАБЛИК: vk.com/klikklakpageСегодня на канале КЛИККЛАК продолжение второго сезона «Зашкварные Истории», в котором Илья Прусикин (Ильич), Эльдар Джарахов, Данила Поперечный, Андрюша Прокофьев и Instagram-вайнерша Настя Ивлеева, являющаяся ведущей передачи «Орёл и решка» и «Agent Show/Агент Шоу», расскажут свои самые зашкварные истории из жизни. Вас ждет пройденный треш и угар от наших участников. В уютном кругу друзей вы услышите уморительные истории юной жизни Ивлеевой, школьные истории Джарахова с Тилэксом, как Андрей Прокофьев работал охранником в баре, а также не менее смешные истории, рассказанные специально для вас. Чья история из жизни была интереснее и смешнее всего? Пишите в комментариях. Приятного просмотра! Илья Прусикин: ruvid.net/u-iLichShowЭльдар Джарахов: ruvid.net/u-dzharakhovНастя Ивлеева: instagram.com/_agentgirl_ruvid.net/show-UCtGJ_XI0ZGwEmKZaj3VQITwАндрюша Прокофьев: instagram.com/projikruvid.net/show-UCj7OS8fnLDOiXU7WHUfCxZAДаня Поперечный: ruvid.net/u-spoontamerКанал группы ХЛЕБ: ruvid.net/u-studsovetshowВыражаем благодарность за предоставленный стеллаж Moonzana (moonzana.ru/)06:01, 14:17, 22:18
Comedy
Published on
Sep 20, 2018
кликклакклик клаккликклаккликклак шоуклик клак шоушоуилья прусикинпрусикинильичэльдар джараховджараховданила поперечныйпоперечныйнастя ивлееваивлееванастя ивлеева вайныагент шоуорел и решкаандрей прокофьевпрокофьевджарахов и ильичзашкварные историизашкварные истории из жизниистории из жизнизашкваристориикликклак зашкварные историитрештрэштрэш шоутреш шоуугаристория из жизниисториясмешно2 сезонпремьерашкольные истории
Осенние блюда на конкурс. Осенние блюда рецепты с фото на конкурс
Осенние рецепты для детей
Осень - пора богатого урожая овощей и злаков. Как накормить ребенка повкуснее, в то же время обеспечив его осенними витаминами? Поделимся хитрыми осенними рецептами, в которых можно замаскировать любые овощи и злаки. Специально для родителей малоежек - и не только!
ПИЦЦА
Большинство детей обожает пиццу. Но кто сказал, что она бывает только с колбасой? Мелко нарезайте и посыпайте тёртым сыром любые овощи. В пицце вкус ингредиентов смешивается так, что даже самые нелюбимые овощи съедаются с большим удовольствием!
РАГУ С КРУПАМИ
Тушеные или вареные овощи можно смешивать с рисом, пшенной или кукурузной кашей, как жидкой,так и рассыпчатой. Если ваш ребенок не любит есть овощи, подавайте это блюдо красиво оформленным на тарелке и очень маленькими порциями, как десерт.
БЛЮДА В ЛАВАШЕ
ДУХОВКА, ОРЕХИ И МЕД
Яблоки, тыква, морковь при запекании дают сладкий вкус, который в сочетании с медом, орехами и некоторыми приправами делают из даров осени самые настоящие лакомства.
ОЛАДЬИ
Представьте, оладушки можно печь не только из теста на молоке или на кефире, но еще и на кабачках, баклажанах, патиссонах, цветной капусте, тыкве. Важно как следует перед добавлением в тесто их измельчить. Вкус непередаваемый! Даже дети, которые не едят кабачки или капусту ни в каком виде, с удовольствием уминают овощные оладушки за обе щеки.
А напоследок поделимся некоторыми хитростями, как накормить ребенка, который не ест те или иные продукты:
- Маскируйте. Украшайте кулинарные блюда, выкладывая на тарелку, или составляйте из них композиции-картины: машины, зайцев и ежиков, солнышко и цветочки. Вы даже не представляете себе, насколько внешний вид еды влияет на ощущение ее вкуса.
- Держите рецепт в тайне. Поиграйте в шеф-повара, который никогда не раскрывает своих секретов; предложите ребенку попробовать блюдо и угадать не только его ингредиенты, но и рассказать, как это блюдо приготовить.
- Подавайте блюда из незнакомых или нелюбимых овощей крохотными порциями. Вводя в привычку прием продукта "как лекарства" или "как угощение для организма", то есть абстрагировав ребенка от его вкусовых ощущений, можно действительно приучить ребенка есть любой полезный, но "не понятный" или не совсем любимый продукт. Конечно же, речь здесь не идет о пищевой непереносимости: наиболее нелюбимые блюда исключайте из рациона совсем.
- Составляйте меню сообща. Расскажите, что на этой неделе вы обязательно должны поесть что-нибудь с капустой, что-нибудь с морковкой, что-нибудь со свеклой и т.п. Ребенку помладше давайте выбор из уже готовых блюд, а ребенка постарше просите принять участие в записи вашего меню на неделю.
- Привлекайте ребенка любого возраста к приготовлению пищи! Даже малышам во время готовки можно давать промытые очистки овощей, чтобы сортировать их по цвету; рвать на кусочки; выстраивать из них башни и заливать затем сахарным сиропом. А ребята с 4 лет вполне могут управляться с венчиком, кулинарной кисточкой, сахарной пудрой и, при надлежащем контроле взрослых, даже с маленьким ножом. Как не попробовать приготовленное собственноручно блюдо?
Вкусных вам осенних дней!
iqsha.ru
Осенние блюда рецепты с фото на конкурс
Категория ролика: Как изготовить
Теги: фото, рецепты, осенние, конкурс, блюда
ПРИЗ."Лучший рецепт" получает подарок от HealthyHabits - новогоднюю "корзину подарков" в праздничной упаковке с широким ассортиментом товаров с интернет-магазина (по 1-2 позиции с каждой категории на сайте)* Победитель должен будет сделать отдельный пост посвященный выигрышу (выложить фото в своем профиле и поделиться своей радостью - сделать короткий обзор-комментарии о участии и т.д.)УСЛОВИЯ. Быть подписчиком HealthyHabits - Instagram, Facebook и/или Vkontakte и Ирины Кузьминой YouTube1. Instagram @healthy_habits_kiev2. ВК - vk.com/healthy_habits_kiev 3. Facebook - v/ КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ. Каждый, кто проживает на Украине или у кого есть родственники на Украине, для получения подарка, могут принять участие в конкурсе "Предновогодний Конкурс Постных блюд". Все что нужно 1. открыть свою страницу на время проведения конкурса (что бы мы могли видеть Ваш профиль) 2. опубликовать свой рецепт с фото и описанием в соц.сети instagram хештег - #конкурс_hh_bloggerkulinar, facebook или vkontakte3. для instagram - подписаться на @healthy_habits_kiev и опубликовать свой рецепт под хештегом #конкурс_hh_bloggerkulinarВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ: 21 декабря в 20:00 мы Ирина Кузьмина и Victoria Vladi выберем лучший рецепт и опубликуем его. Автор рецепта получит подарок - посылку полезных и вкусных продуктов от Авторского магазина здорового питания "HEALTHY HABITS". Результаты конкурса будут опубликованы в группе "HEALTHY HABITS" и на странице @healthy_habits_kiev в instagram.** - так же c помощью генератора случайных чисел в instagram - по всем конкурсным публикациям с хештегом #конкурс_hh_bloggerkulinar, мы определим счастливчика, который получит "виртуальный сертификат на сумму 400 грн" на предновогодние покупки с 21.12.- 25.12 в интернет-магазине
anti-tunnel.ru
Осенние блюда на конкурс рецепты
Тыквенный суп (73 рецепта с фото) рецепты с фотографиями на Поварнокру
Тыквенный суп. Тыквенный суп – полезное, богатое на витамины блюдо. Известен в различных его интерпретациях во многих странах мира. Редко какая кухня, восточная, европейская или азиатская не содержит кулинарные рецепты супа из этого осеннего овоща.
Из тыквы готовят легкие диетические жидкие супы, делают крем-суп на мясных продуктах, молочный крем-суп. Причем в виде крем-супа это первое блюдо обычно и подается к столу. Чаще всего для приготовления крем-супа используется запеченная в духовке или мультиварке мякоть тыквы.
Мякоть тыквы в таком случае очищается от кожуры, семян, затем запекается на противне или в форме (смазанной маслом или с добавлением воды) в духовом шкафу до готовности и мягкости овоща.
Можно кожуру и семена удалить после запекания тыквы в духовке. Затем остывшая мякоть тыквы протирается через сито или измельчается на блендере. Далее тыквенное пюре соединяют с дополнительными ингредиентами – молочными продуктами, мясным бульоном и так далее, уваривают со специями до готовности.
Готовить тыквенные супы можно в духовке, сложив ингредиенты в глубокую форму, добавив воды в нее, накрыв крышкой, также в чаше мультиварки, в казане. Вкусный томленый суп из свежей мякости тыквы получается в керамических горшочках. Блюдо в таком случае также готовится в духовом шкафу.
Тыква хорошо гармонирует в супах с копченостями, другими овощами, в том числе с острыми (чеснок, острый жгучий перец), с крупами (рис, пшено), с птицей, рыбой, морепродуктами, мясом, мясными фрикадельками. Добавляют также в супы с тыквой орехи, семена, сушеные и молотые специи – имбирь, кардамон, шафран, сухую гвоздику, лавровый лист, зерна горчицы, черный перец, белый перец и другие.
Для тыквенного супа подойдут в качестве хлеба – сухарики, гренки, тосты, канапе, обжаренный хлеб.
Источник: Www. povarenok. ru
Блюда из грибов рецепты с фото на Поварру (3130 рецептов грибов)
Приготовление грибов в России и Восточной Европе (Украина, Беларусь, Прибалтика) имеет богатую историю. Еще с древних времен наши предки готовили всевозможные блюда из грибов, поскольку добывать грибы было гораздо проще, чем мясо, а пищевая ценность грибов позволяла полноценно питаться ими на протяжении долгого времени. Правда, необходимо отметить, что на Руси грибы никогда не жарили — их либо сушили, либо солили. На некоторых картинах русских художников можно увидеть связку белых грибов над русской печью или бочку с солеными опятами в чулане — наглядное доказательство. А вот жарить грибы русские люди начали относительно недавно.
Пожалуй, нигде не знают толк в грибах так хорошо, как в России, Украине и Беларуси. Здесь знают не только то, как готовить грибы, но и как их собирать — по результатам опросов, каждая третья белорусская семья хотя бы раз в год выезжает за грибами. В пищу в этих регионах употребляются не только распространенные по всему миру белые грибы, но и огромное количество других видов — рыжики, грузди, маслята, подосиновики, подберезовики, боровики, сыроежки, опята (осенние грибы), сморчки, вешенки (весенние грибы)… Список можно продолжать и продолжать. Всего на территории России можно отыскать более 1000 разновидностей съедобных грибов, так что нет ничего удивительного в том, что именно в наших краях люди разбираются в грибах лучше всего.
Грибные блюда популярны не только в России, но и во многих других странах мира. Правда, не во всех. Например, в США вообще не признают никаких дикорастущих грибов. Во многих северных странах съедобные грибы попросту не растут или растут в очень немногочисленных количествах. В южных странах дикие грибы не употребляются из соображений безопасности, поскольку токсичность грибов увеличивается под воздействием высокой температуры — условно говоря, в жаркой стране даже обыкновенный белый гриб может стать ядовитым. В таких странах вкусные рецепты с грибами, как правило, ограничиваются использованием искусственно выращенных шампиньонов. До русского разнообразия грибных блюд, конечно, им далековато.
Если вы зашли на эту страничку, то вы наверняка размышляете о том, что приготовить из грибов. Вам повезло: в этом разделе нашего сайта собраны лучшие рецепты грибных блюд, среди которых обязательно найдутся те, которые подходят именно вам. Для удобства поиска рецепты подразделены на отдельные категории по виду грибов, поэтому найти интересующий вас рецепт не составит труда. Ну, а приготовить действительно вкусное блюдо из грибов будет очень просто — пошаговые рецепты с фотографиями настолько понятны, что разобраться в них под силу даже новичку.
Источник: Povar. ru
bestgardener.info
www.eda-mira.ru
Представление Блюда На Конкурсе В Стихах
Представление Блюда На Конкурсе В Стихах Average ratng: 9,1/10 3201votes
Стихи про пироги. Мультфильм Мустанг Скачать Бесплатно.
Как представить себя на конкурсе: визитка. Приближается какое- то мероприятие? Само собой, необходимо быть готовым к разнообразным конкурсам и эстафетам. В первую очередь нужно подготовить специальную визитку. Как представить себя на конкурсе так, чтобы оказаться в наиболее выгодном свете?
Тема стихотворения и форма свободная. Стихи без рифмы не принимаются.Время конкурса: до конца мар. Вот.Теперь салат готов, Все перемешиваем вновь. Кладем на блюдо, украшаем И вкусность эту поглощаем. Re: Внимание, конкурс! Рецепты в стихах! Эники - беники ели вареники. Re: Внимание, конкурс! Рецепты в стихах! Какая шикарная идея, скрасить хмурый осенний вечер вкусными блюдами! Международная литературная сеть Общелит: obshelit.ru - портал современной поэзии, стихи, поэтические конкурсы, литературные премии. Пара тонкостей, от которых зависит вкус блюда: сыр должен иметь мягкий вкус и в масле мягчеть и слегка растворяться, никакого. Ответы Mail.Ru Еда, Кулинария Вторые блюда Готовим в. Готовим детям Десерты, Сладости, Выпечка Закуски и Салаты Консервирование На скорую руку Напитки Первые блюда Покупка и выбор продуктов Торжество, Праздник Прочее кулинарное.
Вы должны упомянуть обо всех своих самых лучших качествах. Неважно, будет ли это песня, проза, стихотворение или мини- сценка. Просто укажите в визитке самое основное – имя, возраст, национальность, знак зодиака, увлечения и т. Дополните это перечислением своих особых заслуг. Визитка готова! Продумывая, как представить себя на конкурсе самым лучшим образом, необходимо позаботиться о многом. Для начала обратите внимание на свой внешний вид. Хорошо продумайте прикид - наряд, причёска, макияж и т.
Многое зависит также и от тематики мероприятия. Возможно, придётся подбирать костюм в каких- то определённых цветах и тонах.
Представление блюд в стихотворной форме. Представляю на ваш суд. Замечательный салат. Это блюдо без сомненья. Просмотр содержимого документа «Представление блюд в стихотворной форме». Назови хотя бы компоненты: помоджем придумать и оформление, и название, и стишок на представление. Выложить морковь и горох с ветчиной в глубокое блюдо, обложить гренками.
Ну, и, конечно же, не стоит забывать о том, что прежде, чем придумать, как представить себя на конкурсе, нужно избавиться от всевозможных комплексов. На сцене нельзя чувствовать себя зажатым и скованным. Напротив, необходимо проявить максимум самоуверенности и артистизма.
Неплохо сделать фоторассказ. Если вы не знаете, как представить себя на конкурсе так, чтобы вами восхитились все присутствующие в зале – хорошенько подумайте обо всём, что вы можете и умеете.
Кто- то прекрасно танцует, кто- то – поёт, а кто- то сочиняет стихи. Всё это можно использовать в своей визитке. Однако самый лучший вариант – использование фотопроектора. В этом случае можно использовать разнообразные снимки.
По ним составляется рассказ о жизни конкурсанта. Начать можно с самого его рождения, продолжив историю фотографиями с важными моментами его жизни. Главное - подобрать необычные и интересные снимки. С фоторассказа можно своё представление, в принципе, и начать. История должна, конечно же, содержать вступление, основную часть и логическое заключение.
Конкурс «Творческая кухня». Стихи про пироги. Брызги радости брошу я в тесто, Подолью аромата цветов, Чтобы выпечка пахла чудесно. Горкою на блюде всем на удивленье. Обязательным условием было и представление блюда. И то, что здесь были и песни, и танцы, и стихи, и костюмированные представления. Затем участников турслета ждал конкурс песни, в рамках которого. Чтоб все получилось,щепотку души, В блюдо добавь,хорошо потуши, Блюдо украсит,не будет помехой, Горсть измельченных грецких орехов. Новости дня! Рецепты в стихах.
После этого можно переходить и к стишкам или вокальным номерам. Это – просто идеальный финал.
Визитка в стихах – отличный вариант. Если вы не знаете, как представить визитку на конкурс, но при этот обладаете талантом рифмоплёта - у вас вообще не будет никаких проблем! Уделите несколько минут тому, чтобы сочинить пару строчек, и ваше представление станет лучшим шедевром! Например: Я спортивна и сильна,Очень обаятельна! Я находчива, умна! Слушайте внимательно!
После такого стихотворения можно как раз запустить фотопрезентацию с рассказом о себе. Ещё один вариант: Яркая, красивая,С озорной улыбкой. Ваша встреча со мной. Не станет ошибкой. Подружившись с такой леди,Будете, как на комете!
Я взрываюсь постоянно,Обжигая всех нечаянно. Энергии – хоть отбавляй,Но жизнь со мною – просто рай! А вот вариант для мальчика: Сильный и ловкий,Водит машину. Кто я такой? Настоящий мужчина! Ну и для самых умных юных всезнаек: Знаю я всё на уроках,На вопросы отвечаю,Понимаю всё на свете,И науку уважаю! Покажите все свои положительные качества.
Ну а как представить семью на конкурсе? Это же целая команда!
Хорошенько подумайте обо всех положительных качествах каждого члена семьи и покажите их в своей визитке. Главное - не забывать об артистических способностях, раскрывать свои таланты, создавать дружелюбную атмосферу.
Можно указать также на своё желание вести здоровый образ жизни – без вредных привычек. Напротив, покажите, что вы – спортивная семья.
Задействуйте в своей визитке разнообразные атрибуты. Выйдите на сцену с обручем, скакалкой, футбольным или баскетбольным мячом. Успех вам однозначно обеспечен! Подберите интересный образ.
Не забывайте о том, что вы должны обязательно выиграть предстоящий конкурс. Представить себя в стихах или в прозе не так уж и сложно. Самое главное - показать себя уникальным, оригинальным, ярким участником.
Для этого можно выбрать какой- то необычный образ. Красивая девочка, например, может выступить в роли Белоснежки, смелый мальчик может изобразить Человека- паука или Супермена, а любитель частых выступлений на сцене может надеть на себя костюм Звезды. Именно в таком образе можно читать стихотворения, танцевать или петь песни. Хорошее представление – залог победы. Между прочим, от того, как представить класс на конкурсе, семью, команду или отдельного человека, зависит очень многое. Хорошая визитка – это гарантия будущей победы.
Естественно, первостепенную роль играют уровень интеллекта участника, внешние данные, особые таланты, мировоззрение и т. Однако первое впечатление – фактор не менее важный. Тщательная подготовка – всё, что необходимо конкурсантам. Не стоит спешить, составляя презентацию, ведь её качество повлияет на конечный результат. Некоторые хитрости. Итак, неважно, как представить блюдо на конкурсе, рисунок, человека, команду. Необходимо просто соблюдать некоторые правила.
Первый выход на сцену требует определённого образа. При этом его нужно соблюдать на протяжении всего мероприятия. Не отходите от него ни в момент презентации, ни во время прочих заданий, составляющих общую программу. Придерживайтесь выбранного образа, и зрители будут воспринимать вас намного лучше.
Не забывайте о том, что презентация на конкурс является не простым резюме. Это не обыкновенное раскрытие своих достоинств, возможностей и достижений. Немного юмора, пикантности и оригинальности никогда не помешают!
Стоит обязательно задуматься также и о том, что для первого выхода на сцену одного внешнего вида всё- таки недостаточно. Решите, как именно вы будете вести себя перед зрителями, ведущими, членами жюри. Тщательно отработайте свою речь, правильно, красиво и чётко сформулируйте каждую фразу. При этом не ограничивайте свой словарный запас. Не нужно увлекаться стандартными фразами. Придумайте что- то поинтереснее! Дидактическая Игра Картинки Половинки. Одним словом, определитесь с формой своей визитки – прозаичной или стихотворной, обдумайте стилистику своего приветствия (оно может быть как шуточным, так и довольно официальным).
Тем не менее не забывайте о том, что, несмотря на положительную роль чувства юмора, злоупотреблять шутками не стоит. Если вам не свойственно удачно веселить и смешить окружающих, нужного эффекта вы всё равно не добьётесь. Однако на скромности зацикливаться также не нужно. Выберите хотя бы один элемент, который считался бы чем- то выходящим за стандартные, привычные рамки. И, конечно же, не забывайте о том, что слова, грим и наряд имеют очень большое значение, но ваш духовный мир, внутреннее содержание – это самое важное в вашей визитке!
secretdownloadfree.netlify.com