Блюда с сыром филадельфия. Как приготовить и с чем есть сыр Филадельфия? Блюда с сыром филадельфия рецепты
Блюда с сыром филадельфия. Как приготовить и с чем есть сыр Филадельфия?
Один из самых известных и популярных мягких сыров – сыр Филадельфия. Многие рецепты базируются именно на этом продукте, например, чизкейки и роллы. Кроме того, очень вкусно просто намазать Филадельфию на хлеб, выбрав не оригинальный продукт, а с добавлением трав и специй, а может быть лосося.
В данной статье мы рассмотрим историю Филадельфии, а также то, чем ее можно заменить. Кроме того, предложим вам простую и экономную альтернативу – домашний рецепт, который позволит сделать вкусный сливочный сыр.
Натуральные компоненты, сливочный нейтральный вкус, универсальность – все это сыр Филадельфия. Его история началась в далеком 1872 году, когда фермеру Вильяму Лоуренсу удалось приготовить сливочный продукт из молока и сливок.
Главная особенность – данный продукт не должен созревать, что значительно сократило сложность производства и стоимость готового продукта.
В 1880 году сыр начали упаковывать в фольгу, и он стал доступен американцам. С тех пор и до наших дней популярность продукта только увеличивается.
Еще один важный момент истории данного продукта – 1929 год, когда был создан первый чизкейк с Филадельфией.
Чем заменить?
В наши дни многие задаются вопросом о том, чем можно заменить сырный продукт Филадельфия? Ответов несколько, и все они предложены опытными хозяйками:
Рецепт сливочной Филадельфии
Если вы решили приготовить в домашних условиях сливочный сыр, то приведенный ниже рецепт вам в этом поможет. Используемые компоненты:
- 1 литр молока;
- 0.5 литра кефира;
- 1 яйцо;
- по чайной ложке соли и сахара;
- пару грамм лимонной кислоты.
Итак, начинаем готовить домашний сыр. Для начала молоко выливается в кастрюлю и разогревается на огне. Молоко нужно постоянно мешать и следить за ним. Когда молоко начнет закипать, добавляется соль и сахар. Если молоко закипело, снимаем его с огня, все также помешивая, и добавляем медленно кефир. Мешать нужно до тех пор, пока масса не свернется. Творожная масса отделяется и вывешивается стекать в марле.
Теперь второй этап. Взбиваем яйцо с лимонной кислотой и добавляем получившийся состав в творожную массу. После этого все перемешивается и взбивается до получения однородной массы, похожей на крем.
На этом Филадельфия готова. Надеемся, наш рецепт был полезен.
Готовим из творога
Чтобы сделать домашний сливочный сыр, может использоваться рецепт на основе творога. Вам потребуются следующие ингре
foodar.ru
Рецепты десертов с сыром филадельфия
Миндальное мороженоеМиндаль смолоть в блендере,соединить с сах.пудрой. Добавить молоко и ванильный сахар,смешать. Добавить филадельфию,затем сливки. Перелить массу в контейнер и поставить в холодильник на 1 ч.Затеме переместить в морозильную камеру,время от времени перемешивая.Потребуется: 300 мл молока, 140 г сыра Филадельфия, 100 г миндаля очищенного, 250 мл сливок, 130 г сах.пудры, 1/2 п. ван.сахара
Чизкейк Амаретто от Гордона РамзиВ сотейник наливаем воду, сахар и на маленьком огне растапливаем. Палочку ванили режем на кусочки и удаляем семена.( кладем в сторону), а кусочки добавляем в сахарный сироп и варим минуты три. Тем временем... Режем груши на маленькие кусочки.... И добавляем в наш с...Потребуется: 100 мл воды (80 мл), 50 гр сахара, 2 груши (1 груша), 1 ванильная палочка, 150 гр бисквитного печенья( рецепт рассчитан на маленькую форму, а у меня форма 25 см, тем более я люблю когда много печенья. Я взяла 250 гр Юбилейного), 2 ст ложки шоколадной пасты ...
Сладкие роллыДля начала, замачиваем хорошо промытый рис на час-полтора. Лучше брать японские сорта - они обладают лучшей клейкостью, но можно и обычный круглозернистый ( к примеру "Японика" от Мистраль или рис из специальных японских отделов в гастрономах). Пропаренные ...Потребуется: японский рис 200г, молоко 0.5л, сливки 0.2л, сахар 3 стл.л., ваниль, сыр Филадельфия, кокосовая стружка 1 стакан, ягоды-фрукты по желанию
Чизкейк из сыра Филадельфия собственного приготовленияНачинаем с приготовления основы торта, для этого печенье и орехи измельчаем с помощью блендера. К этой массе добавляем растопленное масло, хорошенько вымешиваем. Форму (у меня 24см в диаметре) выстилаем пергаментной бумагой, полученную массу распределяем по дну и фор...Потребуется: Сыр творожный "Филадельфия"(собственного приготовления — 300 г, Сметана 30% — 200 г, Печенье — 1,5 пач., Орехи грецкие — 200 г, Масло сливочное (растопленное) — 150 г, Цедра лимонная (с 1/2 лимона), Сахар — 1 стак., Яйцо — 3 шт
Мороженое из малины,ежевики и сыра ФиладельфияМалину и ежевику помыть,обсушить,пюрировать в блендере.Затем протереть через сито. В блендере смешать все ингредиены,массу залить в контейнер и поставить в холодильник на 1 ч.Затем в морозилку на 8 ч.Первые 3-4 ч перемешивать каждые 30 мин.Потребуется: 250 г малины, 50 г ежевики, 150 г сах.пудры, 50 мл молока, 250 мл сливок, 140 г сыра Филадельфия
Клубнично-Банановый Десерт.Отложить 4 ложки клубничного муса в сторонку. Взбить сливки и немного убрать в сторону. Смешиваем клубничный мус с сыром и добавляем туда взбитые сливки, добавляем сахар. Теперь чистием банан, и режем его кружочками. Затем раскладываем наш крем в вазочки, сверху клад...Потребуется: 250 гр. клубничного муса (я просто измельчила клубнику в блендере), 160 гр. сливочного сыра (я брала "филадельфию"), сахар на вкус, 125 гр. сливок (30 %), 2 больших банана, взбитые сливки, шоколадный соус или для взрослых шоколадный ликёр
ДесертМиксером взбить сгущёнку с сыром.Эклеры выложить в глубокое блюдо,добавить ягоды и залить полученной смесью.Сверху украсить ягодками.Потребуется: 300гр мини эклеров с начинкой, 300гр свежих ягод, 1 банка сгущённого молока, 2 упаковки сливочного сыра типа"Филадельфия"(по 175гр)
Шоколадный чизкейк
Слоеный пирог с черешнейСпелую черешню прокипятите с сахаром и корицей 5 минут. Слоеное тесто раскатайте в одном направлении (чтобы не нарушать стройности слоев) и выпекайте 10 минут в форме с бортами (сковорода или противень) при t=200° C. Затем немного охладите тесто и смажьте изысканным ...Потребуется: Тесто слоеное - 250 г, Черешня без косточек - 250 г, Сыр «Филадельфия» - 200 г, Сахар - 200 г, Корица на конце ножа, Зелень мяты
Крем из мягкого сыра и апельсина
foto-receptik.ru
закуски с сыром филадельфия рецепты с фото
Бутерброды с Сыром "Филадельфия" Очень быстро и просто)) Закуска)Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал:...www.videocook2.ru
Блюда с сыром филадельфия и огурцами: 14 рецептов что приготовить с сыром филадельфия и огурцами
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Закуска с сыром Филадельфия | Рецепты для вас
В поисках интересной, вкусной и слегка пикантной закуски к праздничному столу (или даже будничному) можно остановиться на закуске с сыром Филадельфия.
Легкая, интересная и необыкновенно аппетитная она не обременит вас приготовлением и будет красиво смотреться на столе. Для того, чтобы блюдо получилось вкусным, важно купить свежий и качественный сыр, а также правильно поджарить хлеб.
Ингредиенты:хлеб белый – 4-5 кусочковсыр «Филадельфия» традиционный – 100 гр.помидор – 1 шт.масло подсолнечное – 2 ст. ложкичеснок – 3-4 зубчикаукроп – 3-4 веточкилистья салата – для подачи
Закуска с сыром Филадельфия, рецепт:
Начать можно как с приготовления острой сырной массы, так и с подготовки основы, т.е. хрустящего хлебушка. Начнем со второго.
Белый хлебушек (кстати, можно взять слегка засушенный) нарезать тонкими небольшими кусочками.
Поджарить ломтики с двух сторон на сковородке с маслом. Жарить нужно на медленном огне.
Пока основа остынет, можно приготовить начинку. Для этого нужно хорошо вымыть укроп, а еще лучше оставить его в холодной воде на 10 минут. Затем нарезать его очень мелко.
Чеснок очистить и тоже нарезать или пропустить через пресс.
Отправить укроп и чеснок в емкость с сыром «Филадельфия» (можно для этого взять небольшой салатник). По желанию добавить черный молотый перец и соль.
Ложкой растереть эту смесь до пастообразного состояния. Нежный сыр, пикантный чеснок, свежий укроп – все это создаст изумительный вкус, мягкий, тонкий и ароматный.
Как раз за это время остыл хлебушек. Намазать на каждый кусочек хлеба сыр с зеленью.
Достаточно положить всего по 1 ч. ложке начинки, ведь она получается довольно острой.
Осталось подготовить украшения для закуски. В данном случае это помидор, хотя с таким же успехом можно использовать свежий огурец, редис и другие свежие овощи, зелень и т.д.
Чистый помидор нарезать тонкими полосками и вставить их в сыр.
Закуска с сыром Филадельфия готова! Подать ее можно на зеленых листьях салата, ветках розмарина и др.
Похожие записи:Закуска под шампанскоеЗакуска к красному вину
www.recepty2you.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Ролл «Филадельфия»рис круглозерный
—300 г
лосось
—250 г
уксус рисовый
—15 мл
огурец
—1 шт.
сахар коричневый
—8 г
авокадо
—1 шт.
сыр филадельфия
—100 г
сушеные водоросли нори
имбирь маринованный
Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Лосось, запеченный с сыром Филадельфия / Блюда из лосося / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление лосося, запеченного с сыром Филадельфия:
Шаг 1: чистим рыбу.
Лосось, для приготовления любых блюд из рыбы, подготавливается очень легко. Если вы приобрели целого сырого лосося. Для начала его надо промыть под проточной водой и при помощи ножа для рыбы очистить от чешуи. Не забываем о том, что чешуя чистится от хвоста к голове. Затем у лосося надо отрезать голову, плавники, хвост, распороть брюхо, вынуть внутренности и убрать все пленки. Отчищенную рыбу промыть под проточной водой. Теперь тушку рыбы надо разделать на филе, для этого укладываем отчищенного лосося, на разделочную доску для рыбы, и ножом разрезаем вдоль хребта, при этом, не перерезая кости. Рыбу все время придерживаем рукой. Затем аккуратными рывками отрезаем филе лосося вдоль хребта и маленьких костей, с другой стороны рыбы делаем так же. Получилось два филе с кожей. Если вы купили освежеванную рыбу, это еще лучше, просто сделайте разрез над хребтом и уберите хребет с мелкими костями. Отчищенное филе укладываем на разделочную доску для рыбы. Филе лосося нарезаем на стейки шириной 7 - 8 сантиметров и примерной толщиной 2 – 3 сантиметра. Стейки разрезаем посредине, делая кармашек. После чистки с килограмма лосося выходит примерно 700 грамм чистой рыбы, что бы быть точной вам придется на кухонных весах отмереть нужное вам количество готового филе. Для приготовления этого блюда я брала 600 грамм уже почищенной и разобранной на филе рыбы.Шаг 2: подготавливаем сыр и зелень.
Берем 1 головку красного лука, отчищаем ее от кожуры, промываем под проточной водой, укладываем на разделочную доску и нарезаем мелким кубиком. Диаметр кубика должен быть 5 на 5 миллиметров. Не нарезайте лук большими кусками, он может не пропечься. Нарезанный кубиками лук кладем в глубокую миску. Берем по 50 грамм зелени укропа и петрушки, промываем их под проточной водой, стряхиваем над раковиной от лишней жидкости, укладываем на разделочную доску, подсушиваем, и мелко шинкуем ножом. Нашинкованную зелень добавляем в миску с луком. Берем 300 грамм сыра Филадельфия и чистой столовой ложкой кладем его в миску с луком и зеленью. Тщательно перемешиваем ингредиенты столовой ложкой. Масса для фаршировки рыбы готова.Шаг 3: подготавливаем рыбу к запеканию и запекаем.
Готовые кусочки лосося, лежащие на разделочной доске, солим и перчим черным молотым перцем, по вкусу. Приправляем 2 чайными ложками соевого соуса и оставляем замариноваться на 5 – 7 минут. Соевый соус можно немного втереть в рыбу рукой, так он лучше впитается в филе лосося. Пока маринуется рыба, подготовим плиту, противень и куриный яичный белок. Берем противень, кладем на его поверхность фольгу и включаем духовку, она должна разогреется до 200 градусов. Берем яйцо, над чашкой отделяем желток от белка. Желток убираем, он нам не нужен. Белок взбиваем прямо в чашке, при помощи вилки до легкой пенки и на время отставляем в сторону. В кармашек промаринованного лосося, при помощи столовой ложки, кладем сыр Филадельфия перемешанный с красным луком и зеленью. Нафаршированные кусочки рыбы укладываем на противень и ставим в разогретую духовку. Запекаем лосось с сыром Филадельфия в течение 25 – 30 минут. За пять минут до готовности открываем духовку и смазываем почти готовую рыбу взбитым яичным белком при помощи пекарской кисточки. Закрываем духовку и даем рыбе покрыться легкой яичной, белой корочкой в течении 15 - 30 секунд. Наше блюдо готово. Укладываем лосось, запеченный с сыром Филадельфия на тарелку.Шаг 4: подаем лосось запеченный с сыром Филадельфия.
Лосось, запеченный с сыром Филадельфия, подается с любыми отварными, свежими или запеченными овощами, вместе с бутылочкой белого полусладкого французского вина. Если вы не любитель алкоголя не беда, к такой рыбке импонирует стакан вкусного лимонного сока. Сверху лосось приправляется душистым перцем 1 щепотка на 1 порцию. Это блюдо, можно подавать с сырным, винным, сливочным или сухарным соусами. Рыба, приготовленная по этому рецепту, отлично сочетается с запеченной спаржей или салатом из свежих огурцов и помидор. Моя семья любители вкусно поесть, высоко оценили это блюдо. Особенно лосось, запеченный с сыром Филадельфия, понравился детям. Надеюсь, и вам понравится эта здоровая и вкусная еда. Приятного аппетита!Советы к рецепту:
– − Таким способом можно приготовить любую бескостную рыбу. Это могут быть форель, семга, горбуша и многие другие виды.
– − При приготовлении этого блюда можно также использовать сыр Фета. Вкус получается немного другой, но тоже очень приятный и насыщенный.
– − При приготовлении этого блюда вы можете использовать любые нравящиеся вам специи.
– − В массу для фаршировки рыбы можно добавлять любую нравящуюся или убрать любую не нравящуюся вам зелень.
– − За пять минут до конца запекания, после того как вы помазали сверху лосось яичным белком, можете посыпать его кунжутом. Он предаст приятный аромат. Или приправить молотым чесноком, он придаст остроту.
– − Не забывайте о том, что доски и ножи для нарезки овощей и рыбы должны быть разными.
– − Если вы покупаете свежую рыбу, будьте аккуратны! Свежая рыба должна быть чистая, ее поверхность должна быть без слизи, глаза должны быть выпуклые и прозрачные. Жабры должны плотно прилегать к щечкам и их цвет должен быть ярко красный. Запах рыбы не должен быть резким и сильно пересыщенным ароматом йода или тины. В некоторых случаях такие виды рыб как камбала и морской окунь имеют легкий тонкий запах йода. Если все перечисленные пункты имеются в выбранной вами рыбе, тогда вы можете смело ее покупать, она свежая!
www.tvcook.ru