Перепечи рецепт с фото. Перепечь блюдо
Вкусный рецепт перепечей с фото для приготовления дома
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/perepechi/http://www.tveda.ru/recepty/perepechi/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Ингредиенты
говядина —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
растительное масло
мука пшеничная
молоко —
100 мл
смесь 5 перцев
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час
-
1.
Нарезаем говядину, пропускаем через мясорубку и солим. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем мясо, обжариваем и добавляем чёрный молотый перец. -
2.
Для теста смешиваем ¾ стакана ржаной и ¾ стакана пшеничной муки, добавляем 1 яйцо и воду. Замешиваем плотное тесто, формируем рулет, нарезаем на сочни и раскатываем небольшие блинчики. -
3.
Из каждого блинчика делаем каркас для ватрушки, защипывая края. Выкладываем заготовки на противень с пергаментом и добавляем в корзиночки обжаренный фарш. -
4.
Взбиваем в миске 2 яйца, соль, перец и молоко. Заливаем яичной смесью пирожки и запекаем до готовности в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/perepechi/http://www.tveda.ru/recepty/perepechi/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
лук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчика
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточки
петрушка
—4 веточки
базилик
—4 веточки
кинза
—4 веточки
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовмасло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчика
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовwww.tveda.ru
Перепечи по-удмуртски - рецепт на ужин
Сначала подготовим ингредиенты для начинки. Шампиньоны нужно промыть и нарезать маленькими кусочками, а лук почистить и также нарезать, но еще мельче.
На разогретой сковороде нагреваем растительное масло для жарки, пересыпаем грибы вместе с луком, и обжариваем 2-3 минуты. Пока жарятся грибы (на слабом огне), нарезаем очень мелко мякоть говядины и добавляем в сковороду. Сыпем соль и перец, продолжаем обжаривать еще 10 минут. После этого нужно добавить отварной рис, все еще раз перемешать и выключить огонь.
Пока готовится начинка, сделаем тесто для перепечей. Для этого смешаем два вида муки, соль и добавим воду. Замесим тугое, эластичное тесто, как для пельменей. На этом этапе его нужно завернуть в пищевую пленку, и убрать в холодное место на 20 минут.
Традиционно начинка для перепечей смешивается c омлетом. Его приготовить просто - смешать яйцо, молоко и соль, взбить. Затем омлет добавляется в начинку.
Приподнимаем края кружочков, делаем импровизированные корзиночки. Ржаное тесто отлично держит форму.
Наполняем корзиночки начинкой, стараясь не сильно выходить за границы краев.
Застилаем противень пергаментом, смазываем его маслом и выкладываем удмуртские перепечи. Ставим противень в предварительно нагретую духовку, выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
Готовые перепечи достаем из духовки и смазываем сливочным маслом сверху. Оригинальное блюдо на ужин готово!
Перепечи рецепт с фото
Мало кто знает, что национальным блюдом удмуртской кухни являются перепечи, рецепт с фото которых мы рассмотрим ниже.
По сути, это небольшие корзиночки – тарталетки, начинка которых залита омлетной массой.
Подают их в горячем виде, с бульоном. Также перепечи можно начинить сладким творогом, и тогда выпечка послужит вкусным и сытным десертом.
Ингредиенты рецепта:
Тесто
• 4 стакана муки
• 2 яйца
• 2 ст. ложки сливочного или растительного масла
• 1 стакан молока
• 1 ст. ложка сахара
• ½ ч. ложки соли
Заливка
• 2/3 стакана молока
• 1 яйцо
• щепотка соли
Начинка
• 250 – 300 г творога
• 5 - 6 яиц
• 1 ст. ложка сахара
• Зеленый лук
• Соль
• Сливочное масло
Перепечи. Рецепт с фото. Приготовление:
ТестоГотовим бездрожжевое пресное тесто: смешайте молоко, яйца, растопленное сливочное масло, сахар, соль. Тщательно перемешайте и начинайте постепенно добавлять муку, замешивая тесто. Оно должно получиться не очень тугим, эластичным.
Готовое тесто делим на небольшие кусочки. Раскатываем их толщиной примерно 2 мм и вырезаем кружочки диаметром 10 – 12 см. Теперь из них нужно сформировать корзиночки: приподнимаем края и аккуратно защипываем их, закрепляя таким образом бортик.
Любите выпечку к чаю? Курники с картошкой и курицей придутся как нельзя кстати!
Заливка
Для заливки в отдельной миске необходимо взбить молоко с яйцом и солью при помощи миксера, до появления обильной пены.
Начинка
Для сладкой начинки творог растираем с одним яйцом, 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла.
Для второго вида начинки отварим 5 яиц, мелко порубим и перемешаем с нарезанным зеленым луком. Не забудьте посолить, добавить топленого сливочного масла и все хорошенько перемешать.
Половину подготовленных тарталеток наполняем на 2/3 творожной начинкой, другую половину – луково - яичной массой.
Выкладываем на смазанный маслом противень, заливаем сверху перепечи заливкой и ставим выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Спустя 20 – 30 минут они будут готовы.
Перепечи отлично подойдут в качестве вкусной и сытной закуски, которую обязательно следует подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
www.woman56.ru