Перепечи рецепт с фото. Перепечь блюдо


Вкусный рецепт перепечей с фото для приготовления дома

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/perepechi/http://www.tveda.ru/recepty/perepechi/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

говядина —

500 г

лук репчатый —

1 шт.

растительное масло

мука пшеничная

молоко —

100 мл

смесь 5 перцев

Количество ингредиентов

10 ингредиентов

Время приготовления

1 час

  • 1.

    Нарезаем говядину, пропускаем через мясорубку и солим. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем мясо, обжариваем и добавляем чёрный молотый перец.
  • 2.

    Для теста смешиваем ¾ стакана ржаной и ¾ стакана пшеничной муки, добавляем 1 яйцо и воду. Замешиваем плотное тесто, формируем рулет, нарезаем на сочни и раскатываем небольшие блинчики.
  • 3.

    Из каждого блинчика делаем каркас для ватрушки, защипывая края. Выкладываем заготовки на противень с пергаментом и добавляем в корзиночки обжаренный фарш.
  • 4.

    Взбиваем в миске 2 яйца, соль, перец и молоко. Заливаем яичной смесью пирожки и запекаем до готовности в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/perepechi/http://www.tveda.ru/recepty/perepechi/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчика

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточки

петрушка

 —

4 веточки

базилик

 —

4 веточки

кинза

 —

4 веточки

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчика

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

www.tveda.ru

Перепечи по-удмуртски - рецепт на ужин

Сначала подготовим ингредиенты для начинки. Шампиньоны нужно промыть и нарезать маленькими кусочками, а лук почистить и также нарезать, но еще мельче.

На разогретой сковороде нагреваем растительное масло для жарки, пересыпаем грибы вместе с луком, и обжариваем 2-3 минуты. Пока жарятся грибы (на слабом огне), нарезаем очень мелко мякоть говядины и добавляем в сковороду. Сыпем соль и перец, продолжаем обжаривать еще 10 минут. После этого нужно добавить отварной рис, все еще раз перемешать и выключить огонь.

Пока готовится начинка, сделаем тесто для перепечей. Для этого смешаем два вида муки, соль и добавим воду. Замесим тугое, эластичное тесто, как для пельменей. На этом этапе его нужно завернуть в пищевую пленку, и убрать в холодное место на 20 минут.

Традиционно начинка для перепечей смешивается c омлетом. Его приготовить просто - смешать яйцо, молоко и соль, взбить. Затем омлет добавляется в начинку.

Охлажденное тесто разделяем на 2-3 части, и каждую часть раскатываем в тонкую лепешку. С помощью стакана вырезаем кружочки диаметром 7-8 см.

Приподнимаем края кружочков, делаем импровизированные корзиночки. Ржаное тесто отлично держит форму.

Наполняем корзиночки начинкой, стараясь не сильно выходить за границы краев.

Застилаем противень пергаментом, смазываем его маслом и выкладываем удмуртские перепечи. Ставим противень в предварительно нагретую духовку, выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут.

Готовые перепечи достаем из духовки и смазываем сливочным маслом сверху. Оригинальное блюдо на ужин готово!

na-ujin.ru

Перепечи рецепт с фото

Мало кто знает, что национальным блюдом удмуртской кухни являются перепечи, рецепт с фото которых мы рассмотрим ниже.

По сути, это небольшие корзиночки – тарталетки, начинка которых залита омлетной массой.

Подают их в горячем виде, с бульоном. Также перепечи можно начинить сладким творогом, и тогда выпечка послужит вкусным и сытным десертом.

Ингредиенты рецепта:

 

Тесто

• 4 стакана муки

• 2 яйца

• 2 ст. ложки сливочного или растительного масла

• 1 стакан молока

• 1 ст. ложка сахара

• ½ ч. ложки соли

Заливка

• 2/3 стакана молока

• 1 яйцо

• щепотка соли

Начинка

• 250 – 300 г творога

• 5 - 6 яиц

• 1 ст. ложка сахара

• Зеленый лук

• Соль

• Сливочное масло

Перепечи. Рецепт с фото. Приготовление:

Тесто

Готовим бездрожжевое пресное тесто: смешайте молоко, яйца, растопленное сливочное масло, сахар, соль. Тщательно перемешайте и начинайте постепенно добавлять муку, замешивая тесто. Оно должно получиться не очень тугим, эластичным.

Перепечи. Рецепт с фото

Готовое тесто делим на небольшие кусочки. Раскатываем их толщиной примерно 2 мм и вырезаем кружочки диаметром 10 – 12 см. Теперь из них нужно сформировать корзиночки: приподнимаем края и аккуратно защипываем их, закрепляя таким образом бортик.

Любите выпечку к чаю? Курники с картошкой и курицей придутся как нельзя кстати!

Перепечи. Рецепт с фото

Заливка

Для заливки в отдельной миске необходимо взбить молоко с яйцом и солью при помощи миксера, до появления обильной пены.

Перепечи. Рецепт с фото

Начинка

Для сладкой начинки творог растираем с одним яйцом, 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла.

Для второго вида начинки отварим 5 яиц, мелко порубим и перемешаем с нарезанным зеленым луком. Не забудьте посолить, добавить топленого сливочного масла и все хорошенько перемешать.

Перепечи. Рецепт с фото

Половину подготовленных тарталеток наполняем на 2/3 творожной начинкой, другую половину – луково - яичной массой.

Перепечи. Рецепт с фото

Выкладываем на смазанный маслом противень, заливаем сверху перепечи заливкой и ставим выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Спустя 20 – 30 минут они будут готовы.

Перепечи. Рецепт с фото

Перепечи отлично подойдут в качестве вкусной и сытной закуски, которую обязательно следует подавать в теплом виде. Приятного аппетита!

www.woman56.ru


Смотрите также