Шарбин... как приготовить это блюдо бурятской национальной кухни? Блюдо шарбин


≡ Вкусный Рецепт Шарбина пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Изюминкой бурятской кухни можно по праву считать это блюдо. Если вы любите путешествовать, не выходя из дома, тогда вот вам отличный вариант, как сделать шарбин - жареное тесто с мясной начинкой.

Количество порций: 4-5

Простой рецепт шарбина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 57 килокалорий.

Шарбин
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 57 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Лепешки

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Баранина — 800 Грамм
  • Жирная свинина — 200 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
  • Вода — 0.5 Стакана (+ 60 миллилитров в тесто)
  • Яйцо — 2 Штуки

Пошаговое приготовление

  1. Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить шарбин.
  2. Для начала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой.
  3. Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
  4. Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в фарш.
  5. Осталось только посолить, поперчить по вкусу, насыпать немного муки (для скрепления) и влить воду. Тщательно перемешайте.
  6. От теста отрезайте небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками.
  7. В центр выложите довольно много начинки.
  8. Плотно защипите края. Вот и все, останется только пожарить шарбин в домашних условиях.
  9. Для этого используйте сковороду с небольшим количеством жира или масла. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, блюдо можно снимать с огня и пробовать, что получилось.
  10. Получается очень сытно и вкусно.

 

vkusnyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт шарбина с фото

Пошаговый рецепт шарбина с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Лепешки
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 184 килокалорий
  • Повод: На полдник
Шарбин

Изюминкой бурятской кухни можно по праву считать это блюдо. Если вы любите путешествовать, не выходя из дома, тогда вот вам отличный вариант, как сделать шарбин - жареное тесто с мясной начинкой.

Количество порций: 4-5

Ингредиенты на 4 порции

  • Баранина — 800 Грамм
  • Жирная свинина — 200 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
  • Вода — 0.5 Стакана (+ 60 миллилитров в тесто)
  • Яйцо — 2 Штуки

Пошагово

  1. Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить шарбин.
  2. Для начала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой.
  3. Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
  4. Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в фарш.
  5. Осталось только посолить, поперчить по вкусу, насыпать немного муки (для скрепления) и влить воду. Тщательно перемешайте.
  6. От теста отрезайте небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками.
  7. В центр выложите довольно много начинки.
  8. Плотно защипите края. Вот и все, останется только пожарить шарбин в домашних условиях.
  9. Для этого используйте сковороду с небольшим количеством жира или масла. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, блюдо можно снимать с огня и пробовать, что получилось.
  10. Получается очень сытно и вкусно.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Шарбина с фото для приготовления в домашних условиях

Изюминкой бурятской кухни можно по праву считать это блюдо. Если вы любите путешествовать, не выходя из дома, тогда вот вам отличный вариант, как сделать шарбин - жареное тесто с мясной начинкой.

Количество порций: 4-5

Простой рецепт шарбина домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 53 килокалорий.

Шарбин
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 53 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Лепешки

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Баранина — 800 Грамм
  • Жирная свинина — 200 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
  • Вода — 0.5 Стакана (+ 60 миллилитров в тесто)
  • Яйцо — 2 Штуки

Пошаговое приготовление

  1. Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить шарбин.
  2. Для начала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой.
  3. Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
  4. Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в фарш.
  5. Осталось только посолить, поперчить по вкусу, насыпать немного муки (для скрепления) и влить воду. Тщательно перемешайте.
  6. От теста отрезайте небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками.
  7. В центр выложите довольно много начинки.
  8. Плотно защипите края. Вот и все, останется только пожарить шарбин в домашних условиях.
  9. Для этого используйте сковороду с небольшим количеством жира или масла. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, блюдо можно снимать с огня и пробовать, что получилось.
  10. Получается очень сытно и вкусно.

 

prostyeretsepti.ru

Шарбин... как приготовить это блюдо бурятской национальной кухни? - Household - Улановка.Ру

Рейтинг@Mail.ruJump to content

elvira_vanchikova    1

  • Новичок
  • elvira_vanchikova
  • Users
  • 1
  • Exp.: 6 years and 4 months
  • 1 post

DihLofos    783

  • Завсегдатай
  • DihLofos
  • Users
  • 783
  • Exp.: 10 years and 10 months
  • 1,280 posts

MeMeMeeTt    1,350

  • Завсегдатай
  • MeMeMeeTt
  • Users
  • 1,350
  • Exp.: 10 years and 9 months
  • 2,905 posts

Лап@    8

  • Рядовой пользователь
  • Лап@
  • Users
  • 8
  • Exp.: 6 years and 4 months
  • 24 posts

MeMeMeeTt    1,350

  • Завсегдатай
  • MeMeMeeTt
  • Users
  • 1,350
  • Exp.: 10 years and 9 months
  • 2,905 posts

ev3012    12

  • Активный пользователь
  • ev3012
  • Users
  • 12
  • Exp.: 6 years and 8 months
  • 252 posts

Chaos    3,250

  • Гуру
  • Chaos
  • Users
  • 3,250
  • Exp.: 10 years and 11 months
  • 6,854 posts
  • Gender: Муж

Сибирь    398

  • Активный пользователь
  • Сибирь
  • Users
  • 398
  • Exp.: 6 years and 11 months
  • 641 posts

MeMeMeeTt    1,350

  • Завсегдатай
  • MeMeMeeTt
  • Users
  • 1,350
  • Exp.: 10 years and 9 months
  • 2,905 posts

Doubleclick    155

  • Активный пользователь
  • Doubleclick
  • Users
  • 155
  • Exp.: 8 years and 27 days
  • 290 posts

ulanovka.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Шарбина с фото для приготовления в домашних условиях

Изюминкой бурятской кухни можно по праву считать это блюдо. Если вы любите путешествовать, не выходя из дома, тогда вот вам отличный вариант, как сделать шарбин - жареное тесто с мясной начинкой.

Количество порций: 4-5

Простой рецепт шарбина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

Шарбин
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 126 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Лепешки

Ингредиенты на семь порций

  • Баранина — 800 Грамм
  • Жирная свинина — 200 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
  • Вода — 0.5 Стакана (+ 60 миллилитров в тесто)
  • Яйцо — 2 Штуки

Пошаговое приготовление

  1. Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить шарбин.
  2. Для начала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой.
  3. Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
  4. Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в фарш.
  5. Осталось только посолить, поперчить по вкусу, насыпать немного муки (для скрепления) и влить воду. Тщательно перемешайте.
  6. От теста отрезайте небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками.
  7. В центр выложите довольно много начинки.
  8. Плотно защипите края. Вот и все, останется только пожарить шарбин в домашних условиях.
  9. Для этого используйте сковороду с небольшим количеством жира или масла. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, блюдо можно снимать с огня и пробовать, что получилось.
  10. Получается очень сытно и вкусно.

 

proretsepti.ru

Простой Рецепт шарбина пошагово с фото

Простой рецепт шарбина пошагово с фото.

Изюминкой бурятской кухни можно по праву считать это блюдо. Если вы любите путешествовать, не выходя из дома, тогда вот вам отличный вариант, как сделать шарбин - жареное тесто с мясной начинкой.

Количество порций: 4-5

Шарбин
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Лепешки
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 50 килокалорий
  • Повод: На полдник

Ингредиенты на 4 порции

  • Баранина — 800 Грамм
  • Жирная свинина — 200 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
  • Вода — 0.5 Стакана (+ 60 миллилитров в тесто)
  • Яйцо — 2 Штуки

Пошагово

  1. Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить шарбин.
  2. Для начала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой.
  3. Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
  4. Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в фарш.
  5. Осталось только посолить, поперчить по вкусу, насыпать немного муки (для скрепления) и влить воду. Тщательно перемешайте.
  6. От теста отрезайте небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками.
  7. В центр выложите довольно много начинки.
  8. Плотно защипите края. Вот и все, останется только пожарить шарбин в домашних условиях.
  9. Для этого используйте сковороду с небольшим количеством жира или масла. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, блюдо можно снимать с огня и пробовать, что получилось.
  10. Получается очень сытно и вкусно.

 

goormanclub.ru

≡ Простой Рецепт Шарбина пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Изюминкой бурятской кухни можно по праву считать это блюдо. Если вы любите путешествовать, не выходя из дома, тогда вот вам отличный вариант, как сделать шарбин - жареное тесто с мясной начинкой.

Количество порций: 4-5

Простой рецепт шарбина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 325 килокалорий.

Шарбин
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 325 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Лепешки

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Баранина — 800 Грамм
  • Жирная свинина — 200 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
  • Вода — 0.5 Стакана (+ 60 миллилитров в тесто)
  • Яйцо — 2 Штуки

Пошаговое приготовление

  1. Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить шарбин.
  2. Для начала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой.
  3. Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
  4. Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в фарш.
  5. Осталось только посолить, поперчить по вкусу, насыпать немного муки (для скрепления) и влить воду. Тщательно перемешайте.
  6. От теста отрезайте небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками.
  7. В центр выложите довольно много начинки.
  8. Плотно защипите края. Вот и все, останется только пожарить шарбин в домашних условиях.
  9. Для этого используйте сковороду с небольшим количеством жира или масла. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, блюдо можно снимать с огня и пробовать, что получилось.
  10. Получается очень сытно и вкусно.

 

retseptyposhagovo.ru


Смотрите также