Шарбин... как приготовить это блюдо бурятской национальной кухни? Блюдо шарбин
≡ Вкусный Рецепт Шарбина пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни
Изюминкой бурятской кухни можно по праву считать это блюдо. Если вы любите путешествовать, не выходя из дома, тогда вот вам отличный вариант, как сделать шарбин - жареное тесто с мясной начинкой.
Количество порций: 4-5
Простой рецепт шарбина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 57 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 57 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На полдник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Лепешки
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Баранина — 800 Грамм
- Жирная свинина — 200 Грамм
- Луковица — 2-3 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
- Вода — 0.5 Стакана (+ 60 миллилитров в тесто)
- Яйцо — 2 Штуки
Пошаговое приготовление
- Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить шарбин.
- Для начала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой.
- Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
- Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в фарш.
- Осталось только посолить, поперчить по вкусу, насыпать немного муки (для скрепления) и влить воду. Тщательно перемешайте.
- От теста отрезайте небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками.
- В центр выложите довольно много начинки.
- Плотно защипите края. Вот и все, останется только пожарить шарбин в домашних условиях.
- Для этого используйте сковороду с небольшим количеством жира или масла. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, блюдо можно снимать с огня и пробовать, что получилось.
- Получается очень сытно и вкусно.
vkusnyeretsepti.ru
Пошаговый Рецепт шарбина с фото
Пошаговый рецепт шарбина с фото.- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Лепешки
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 184 килокалорий
- Повод: На полдник
Изюминкой бурятской кухни можно по праву считать это блюдо. Если вы любите путешествовать, не выходя из дома, тогда вот вам отличный вариант, как сделать шарбин - жареное тесто с мясной начинкой.
Количество порций: 4-5
Ингредиенты на 4 порции
- Баранина — 800 Грамм
- Жирная свинина — 200 Грамм
- Луковица — 2-3 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
- Вода — 0.5 Стакана (+ 60 миллилитров в тесто)
- Яйцо — 2 Штуки
Пошагово
- Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить шарбин.
- Для начала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой.
- Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
- Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в фарш.
- Осталось только посолить, поперчить по вкусу, насыпать немного муки (для скрепления) и влить воду. Тщательно перемешайте.
- От теста отрезайте небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками.
- В центр выложите довольно много начинки.
- Плотно защипите края. Вот и все, останется только пожарить шарбин в домашних условиях.
- Для этого используйте сковороду с небольшим количеством жира или масла. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, блюдо можно снимать с огня и пробовать, что получилось.
- Получается очень сытно и вкусно.
≡ Пошаговый Простой Рецепт Шарбина с фото для приготовления в домашних условиях
Изюминкой бурятской кухни можно по праву считать это блюдо. Если вы любите путешествовать, не выходя из дома, тогда вот вам отличный вариант, как сделать шарбин - жареное тесто с мясной начинкой.
Количество порций: 4-5
Простой рецепт шарбина домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 53 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 53 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На полдник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Лепешки
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Баранина — 800 Грамм
- Жирная свинина — 200 Грамм
- Луковица — 2-3 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
- Вода — 0.5 Стакана (+ 60 миллилитров в тесто)
- Яйцо — 2 Штуки
Пошаговое приготовление
- Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить шарбин.
- Для начала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой.
- Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
- Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в фарш.
- Осталось только посолить, поперчить по вкусу, насыпать немного муки (для скрепления) и влить воду. Тщательно перемешайте.
- От теста отрезайте небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками.
- В центр выложите довольно много начинки.
- Плотно защипите края. Вот и все, останется только пожарить шарбин в домашних условиях.
- Для этого используйте сковороду с небольшим количеством жира или масла. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, блюдо можно снимать с огня и пробовать, что получилось.
- Получается очень сытно и вкусно.
Шарбин... как приготовить это блюдо бурятской национальной кухни? - Household - Улановка.Ру
Jump to contentelvira_vanchikova 1
- Новичок
- Users
- 1
- Exp.: 6 years and 4 months
- 1 post
DihLofos 783
- Завсегдатай
- Users
- 783
- Exp.: 10 years and 10 months
- 1,280 posts
MeMeMeeTt 1,350
- Завсегдатай
-
- Users
- 1,350
- Exp.: 10 years and 9 months
- 2,905 posts
Лап@ 8
- Рядовой пользователь
- Users
- 8
- Exp.: 6 years and 4 months
- 24 posts
MeMeMeeTt 1,350
- Завсегдатай
- Users
- 1,350
- Exp.: 10 years and 9 months
- 2,905 posts
ev3012 12
- Активный пользователь
-
- Users
- 12
- Exp.: 6 years and 8 months
- 252 posts
Chaos 3,250
- Гуру
- Users
- 3,250
- Exp.: 10 years and 11 months
- 6,854 posts
- Gender: Муж
Сибирь 398
- Активный пользователь
- Users
- 398
- Exp.: 6 years and 11 months
- 641 posts
MeMeMeeTt 1,350
- Завсегдатай
- Users
- 1,350
- Exp.: 10 years and 9 months
- 2,905 posts
Doubleclick 155
- Активный пользователь
- Users
- 155
- Exp.: 8 years and 27 days
- 290 posts
ulanovka.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Шарбина с фото для приготовления в домашних условиях
Изюминкой бурятской кухни можно по праву считать это блюдо. Если вы любите путешествовать, не выходя из дома, тогда вот вам отличный вариант, как сделать шарбин - жареное тесто с мясной начинкой.
Количество порций: 4-5
Простой рецепт шарбина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 126 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На полдник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Лепешки
Ингредиенты на семь порций
- Баранина — 800 Грамм
- Жирная свинина — 200 Грамм
- Луковица — 2-3 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
- Вода — 0.5 Стакана (+ 60 миллилитров в тесто)
- Яйцо — 2 Штуки
Пошаговое приготовление
- Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить шарбин.
- Для начала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой.
- Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
- Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в фарш.
- Осталось только посолить, поперчить по вкусу, насыпать немного муки (для скрепления) и влить воду. Тщательно перемешайте.
- От теста отрезайте небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками.
- В центр выложите довольно много начинки.
- Плотно защипите края. Вот и все, останется только пожарить шарбин в домашних условиях.
- Для этого используйте сковороду с небольшим количеством жира или масла. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, блюдо можно снимать с огня и пробовать, что получилось.
- Получается очень сытно и вкусно.
proretsepti.ru
Простой Рецепт шарбина пошагово с фото
Простой рецепт шарбина пошагово с фото.Изюминкой бурятской кухни можно по праву считать это блюдо. Если вы любите путешествовать, не выходя из дома, тогда вот вам отличный вариант, как сделать шарбин - жареное тесто с мясной начинкой.
Количество порций: 4-5
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Лепешки
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 50 килокалорий
- Повод: На полдник
Ингредиенты на 4 порции
- Баранина — 800 Грамм
- Жирная свинина — 200 Грамм
- Луковица — 2-3 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
- Вода — 0.5 Стакана (+ 60 миллилитров в тесто)
- Яйцо — 2 Штуки
Пошагово
- Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить шарбин.
- Для начала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой.
- Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
- Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в фарш.
- Осталось только посолить, поперчить по вкусу, насыпать немного муки (для скрепления) и влить воду. Тщательно перемешайте.
- От теста отрезайте небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками.
- В центр выложите довольно много начинки.
- Плотно защипите края. Вот и все, останется только пожарить шарбин в домашних условиях.
- Для этого используйте сковороду с небольшим количеством жира или масла. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, блюдо можно снимать с огня и пробовать, что получилось.
- Получается очень сытно и вкусно.
goormanclub.ru
≡ Простой Рецепт Шарбина пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Изюминкой бурятской кухни можно по праву считать это блюдо. Если вы любите путешествовать, не выходя из дома, тогда вот вам отличный вариант, как сделать шарбин - жареное тесто с мясной начинкой.
Количество порций: 4-5
Простой рецепт шарбина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 325 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 325 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На полдник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Лепешки
Ингредиенты на двенадцать порций
- Баранина — 800 Грамм
- Жирная свинина — 200 Грамм
- Луковица — 2-3 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
- Вода — 0.5 Стакана (+ 60 миллилитров в тесто)
- Яйцо — 2 Штуки
Пошаговое приготовление
- Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить шарбин.
- Для начала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой.
- Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
- Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в фарш.
- Осталось только посолить, поперчить по вкусу, насыпать немного муки (для скрепления) и влить воду. Тщательно перемешайте.
- От теста отрезайте небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками.
- В центр выложите довольно много начинки.
- Плотно защипите края. Вот и все, останется только пожарить шарбин в домашних условиях.
- Для этого используйте сковороду с небольшим количеством жира или масла. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, блюдо можно снимать с огня и пробовать, что получилось.
- Получается очень сытно и вкусно.
retseptyposhagovo.ru