Готовим по знаменитым рецептам? Дневник Бриджит Джонс. Небрежный джонс блюдо
Странная американская еда - Мое место под солнцем
Мне кажется, что американцы (мои, те, кого я видела и о которых слышала) в плане еды отличаются занудством, традиционализмом и практицизмом. Еда должна быть им известна и предсказуема; если она одна и та же изо дня в день — вообще не проблема, так даже и лучше; а также она должна быть удобна в поглощении. Все эти бургеры, сэндвичи, хот-доги, бурито-тако, жареная картошка в кулечке — это все для того, чтобы быстро забросить пищу в топку — руками, без всяких приборов и тарелок, вытереть руки о рабочий комбинезон и ехать дальше или возвращаться к работе. Мне это все трудно дается как в освоении, так и в понимании и приятии.Меня бесят эти не лезущие ни в какой рот и рассыпающиеся, текущие соусами на одежду нагромождения ингредиентов, которые и выглядят неаппетитно для меня, и теряют вкус каждого отдельного продукта в такой сборке. Ресторанное искусство в плане традиционной американской еды, где правят бал неизменные бургеры и сэндвичи, не требует больших кулинарных талантов и вызывает у меня ухмылку. Я скучаю по красивым интерьерам ресторанов, где процесс приготовления еды — это небольшое таинство, где бы я не видела из-за своего столика внутреннюю, в буквальном смысле, кухню и подносы, где был бы какой-то утонченный стиль в оформлении, нормальные приборы и не пластмассовые стаканы, даже в нормальных по местным меркам заведениях, в конце концов... Но, может, это мои личные проблемы, и от добра добра не ищут?.. Потому что когда они отходят от скучных scrambled eggs с hash browns и утилитарных сэндвичей, то тут становится еще чуднее.Я расскажу о намного меньшем количестве странных блюд, чем могу и хотела, потому что позывы к нехорошей икоте посещали меня много раз за время отбора этих фото. Ик! Ой, ма 🙊
Соленый огурец в шоколаде:
Огурец, маринованный в популярной среди детей газировке Kool Aid:
Бекон жареный в кляре:
Бекон в шоколаде:
Бургер, где вместо булки — сладкий бублик, донат:Тут еще и с малиновым соусом по мясу и сыру...
Жареное в кляре и фритюре сливочное масло. Ох, что-то мне нехорошо становится...
Бургер с жареным мороженым внутри:
Равиоли с пивом в качестве начинки:
Burgoo — готовится из мяса оленя, белок, опоссумов, енотов и дичи...
Вот это варево я хотя бы могу есть, хотя по составу звучит странно. Это гамбо, блюдо южных штатов. Тут может сочетаться мясо сома, креветки, колбаса колечком, курятина...
Яблоко в карамели и личинках:
Мороженое со скорпионом:Такое, наверное, придется к месту в штатах, где много выходцев из Азии.
Теперь про Висконсин. Наши странности. Ярмарочное лакомство — Толстый Элвис на палочке: жареные в банановом кляре шоколад и арахисовое масло, посыпанные беконом. Не спрашивайте меня, зачем тут бекон, я не знаю)
Про это блюдо мужчина пишет: "Подождите-ка, только что мое тело попыталось проделать несколько вещей одновременно: меня резко потянуло на рвоту, потекли слюнки и возник стояк. Они взяли четыре наиболее любимые мною вещи и пожарили их до хрустящей корочки! Моя реальность никогда не будет прежней!")))
Еще мы тут иногда любим подавать Кровавую Мэри вот как-то так, сама видела.
Еще из того странного, что видела сама. Опять, про сочетание сладкого с соленым — это очень популярно. Моя свекровь ела в ресторане соленые драники со сладким кленовым сиропом. Мне подали рыбные тако с клубникой внутри. В салатах любят использовать малиновый или клубничный уксусные соусы. Не говоря о том, что соусы тут чаще всего довольно сладкие, как, например, популярный BBQ соус. Вообще, все сидят на сахаре (точнее, high-fructose corn syrup), и сладкое, а не жир — основная причина ожирения и зависимость номер один в США, насколько я помню.Еще из неожиданно сладкого. На днях купили мне в фаст-фуде бисквит с куриным филе внутри. "Бисквиты" тут, вообще-то, соленые — это самый мой любимый тип хлебушка тут.
И из странностей, продающихся в магазинах. Вижу периодически, но пока не пробовала. Маринованные яйца:
Маринованные желудки индейки:И еще, говорят, маринованные свиные ноги бывают...
Оставлю вас с эти знанием. Мне немного полегчало от того, что его со мною кто-то разделил. Но, если захотите осудить их за такие гадости, вспомните селедку (которая отмоченная и ферментированная в соленой воде сырая рыба) под шубой в желе, холодный суп из кваса или свернувшейся молочки с колбасой, посыпанный солью сырой свиной жир с кожей, колбасу из крови и многое подобное, что едим мы.
Ох, опять накатило что-то... Пойду-ка я лучше...
eto-ne-nik.livejournal.com
Американская кухня, или что необычного нам могут предложить уличные торговцы в США
Утверждение о том, что у американцев фактически нет собственной кухни справедливо, но лишь отчасти. Они не любят кормить туристов какой-то особенной экзотикой, которую можно часто увидеть в других странах. США подарили миру бургеры, картофель фри, чипсы и прочее. Нация фастфуда любит покушать, но в их ресторанах и придорожных кафе, зачастую, встречаются уникальные блюда, которые вам не приготовят в других уголках мира. Не верите? Смотрите сами.
Жареный сникерс
И сразу окунаемся в безумие американского фастфуда. Кто бы мог подумать, что шоколадный батончик можно приготовить именно так. Очень калорийное и сладкое блюдо. Шоколадку нанизывают на палочку, обмакивают в панировку и жарят во фритюре. После этого блюдо посыпается сахарной пудрой, поливается каким-нибудь сладким сиропом и подается гостям. Получается очень вкусно и необычно.
Черное мороженое с угольным вкусом
Для любителей всего необычного американцы готовы предложить настоящее черное мороженое, которое за недолгое время снискало свою популярность у всех посетителей США. На вкус это мороженое, как ни странно, просто божественно. Главное, не забыть салфетки и не испачкать им одежду.
Разноцветные маринованные огурцы
voka.me
11 самых странных продуктов и блюд, которые любят американцы
Существует множество продуктов, которые покажутся странными американцу. К примеру, в Азии едят жареных насекомых, а в ЮАР – морских свинок. Тем не менее в США тоже есть продукты, которые покажутся необычными представителям других культур. Какое блюдо способно вызвать отвращение или недоумение у туриста, приехавшего в Америку?
Фруктовый салат «Амброзия»
Это традиционный южный рецепт, который нередко готовят и на Рождество. Это фруктовый салат из апельсинов, ананасов, вишен, кокоса и взбитых сливок. Иногда в качестве заправки используют йогурт, пудинг или сметану, можно менять и комбинацию фруктов. Интересно, что этот десерт назвали в честь еды, которую по легендам ели греческие боги.
Булочки с подливкой
Еще один странноватый южный рецепт – булочки с подливкой. Выпечка из топленого молока вкусна, такие булочки едят по всему миру с джемом и маслом. Но обмакивать их в подливку и есть как соленое блюдо – нечто достаточно странное для всех, кто живет за пределами Штатов. Тем не менее, если вы все-таки рискнете, может быть, вам и понравится это сочетание - ведь любят же его тысячи жителей Америки!
Курица с вафлями
Это южное блюдо быстро набрало популярность по всей стране благодаря приятному сочетанию вкусов. Но нравиться оно может только американцам – все остальные вряд ли захотят есть жареную во фритюре курицу на сладкой вафле, поливая все это кленовым сиропом или подливкой. Это весьма странно! Вам понравится, только если вы любите сочетать сладкое с соленым.
Корн-дог
Такой вариант хот-дога является очень популярным на фестивалях и в парках развлечений. Впрочем, иностранцам сосиска, обжаренная в кляре, может показаться странной, особенно если учесть, что ее обильно поливают кетчупом и горчицей перед подачей. Так или иначе, на вкус блюдо не настолько необычное, как на вид, поэтому можно рискнуть и все-таки попробовать его.
Кукурузная каша
Кукурузная каша - это одно из южных блюд, которое может показаться необычным людям из других краев. Это блюдо из кукурузных зерен с молоком. Получается густая каша, которую подают с маслом, сыром или подливкой. У нее весьма оригинальная текстура, которая будет непривычной для иностранцев. Если вы путешествуете по южным штатам, вы наверняка заметите, что такую кашу предлагают на завтрак. Если вам хватит смелости, можете попробовать ее!
Взбитый майонез
Майонез изобрели не в Америке, да и пользуются им по всему миру, но в Штатах его делают куда более сладким. Взбитый майонез - это соус из майонеза, намазки для бутербродов и заправки для салата. Это весьма необычный продукт, полный аромата, но и калорий с жирами. Такой соус существует только в Америке и нравится больше всего именно самим американцам.
Оливковый хлеб
Это необычная разновидность мясного хлеба, которую готовят из фарша, специй, зеленых оливок и воды. Фарш используется из свинины и говядины, но есть и варианты из курицы и индейки. В фарш добавляют оливки и делают своего рода запеканку из него, которую потом нужно просто нарезать кусками и есть. Некоторым это мясное блюдо может показаться достаточно неаппетитным, тем не менее, на вкус оно более привычное, чем на вид.
Арахисовое масло и джем
Арахисовое масло едят во многих странах, но мало где оно такое же популярное, как в Штатах. Сочетая его с джемом, вы получаете комбинацию, которую не все иностранцы захотят пробовать. Впрочем, в других странах арахисовое масло поливают сиропом или медом. Просто вариант с джемом не такой распространенный, так что можно считать его типично американским.
Бутерброды с фаршем
Это булочки с начинкой из говяжьего фарша, политого соусом. Такие бутерброды выглядят странно, полны жира, но невероятно вкусны. Далеко не каждый турист отважится попробовать такое, но многим американцам это блюдо нравится. Если решитесь попробовать, будьте готовы, что выглядеть опрятно при поедании такого блюда практически невозможно.
Спам
Спам - это консервированная мясная ветчина, которая особенно популярна на Гавайях. Мясо по текстуре напоминает сосиску, но немного более воздушное. Спам можно использовать в бутербродах, в жарком, есть в самостоятельном виде.
Жидкий сыр
Во многих странах гордятся своими сортами сыра, а вот в Америке его делают в жидкой форме, которую можно хранить в баллончике, как взбитые сливки. Это один из самых странных продуктов в Штатах.
fb.ru
Неряха Джо ( Sloppy Joe )
В США у каждого штата есть свой традиционный сэндвич.
Sloppy Joe — это сэндвич Северной Дакоты.
Sloppy Joe, что можно перевести как Неряха Джо — очень популярный в американской кухне вид бургеров.
В России мы больше привыкли к более классическому виду гамбургеров и чизбургеров, где в качестве начинки используется котлета, одна или несколько — зависит от вида бургера.
В Sloppy Joe в качестве начинки используется мясной соус, в следствие чего внешний вид бургера не настолько аккуратен — посему блюдо и получило свое название — Неряха Джо.
Тем не менее, по моему твердому убеждению, Sloppy Joe намного вкуснее и сочнее, чем классический гамбургер и готовить его проще.
Мало того, этот мясной соус отлично подходит к любым видам пасты, да и к отварному или жареному картофелю, пюре, гречке, рису — практически к любому привычному нам гарниру. Также этот мясной соус можно использовать и как наполнитель для картофельной или макаронной запеканки.
И, что немаловажно, его можно приготовить сразу много, после чего разложить по пакетам и заморозить. Так что у вас сразу образуется стратегический запас готовой еды, которая долго хранится и которую можно при необходимости разогреть и получить быстрое и вкусное блюдо.
Для приготовления Sloppy Joe понадобится:
Из расчета на 4 порции.
- Мясной фарш. 400 гр.
- Репчатый лук. 1 средняя луковица.
- Чеснок. 2 зубчика.
- Морковь. 1 средняя.
- Помидоры. 4-5 средних. (Можно воспользоваться банкой помидоров в собственном соку — 1 банка.)
- Вустерширский соус. 1 чайная ложка.
- Уксус 5%. Виноградный или яблочный. 1 чайная ложка.
- Соль.
- Перец чили. Свежий или хлопьями. По вкусу.
- Свежемолотый черный перец.
- Булочки для бургеров. 4 шт.
В соус можно также добавить стеблевой сельдерей и болгарский перец.
Готовим Слоппи Джо.
Нарезаем лук небольшими кусочками. Морковь натираем на терке. Для большой однородности соуса натирать лучше на мелкой терке.
Если будете использовать для соуса стебли сельдерея и болгарский перец, то их также нарезаем очень мелкими кусочками.
Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло и на среднем огне обжариваем нарезанные и натертые овощи до прозрачности. Если вы будете использовать свежий острый перец, то очитите его от семян, мелко нарежьте и добавьте его сразу вместе со всеми овощами. Если используете сухие хлопья чили — то добавлять их будем позже.
Добавляем к обжаренным овощам мясной фарш, и, помешивая и разбивая лопаткой крупные куски фарша, начинаем обжаривать овощи вместе с мясом.
Пока фарш обжаривается, натрем на крупной терке помидоры. Сейчас сезон и помидоры грунтовые и вкусные, так что лучше использовать их.
Тем более, что при натирании на терке вся шкура остается в руке, так что одновременно помидоры и чистятся.
Также можно воспользоваться консервированными помидорами в собственном соку.
Чеснок мелко нарезаем.
Когда из фарша выпарилась жидкость, а сами кусочки фарша начали слегка поджариваться, добавляем к фаршу соль, черный и красный перец, а также нарезанный чеснок.
Перемешиваем, даем с минуту прогреться , и добавляем к фаршу чайную ложку уксуса и чайную ложку вустерширского соуса.
Уксус здесь служит лишь в качестве приправы, добавляя свой легкий аромат и придавая пикантность соусу.
Натертые помидоры вместе со всем соком, который из них выделился, добавляем к фаршу.
Если вы используете помидоры из банки, то, если они целые, раздавливаете помидор в руке, шкуру выбрасываете, а мякоть вместе с соком из банки отправляете к фаршу.
Перемешиваем, и на небольшом огне тушим соус.
Соус тушится до тех пор, пока не выпарится большая часть влаги. В качестве ориентира готовности соуса может служить следующее: если взять соус лопаткой, то он остается на ней, даже при легком покачивании лопатки.
Булочки разрезаем пополам и слегка обжариваем на сковороде.
На тарелку выкладываем нижнюю половину булочки, на нее выкладываем готовый соус и прикрываем сверху второй половиной булочки.
Вот и все, сэндвич Неряха Джо ( Sloppy Joe ) полностью готов.
Соус получается густым, сочным и вкусным, с пряными ароматами специй, уксуса и вустерширского соуса. Помимо данного сэндвича соус будет вполне уместен и в запеканках и в качестве основного блюда с различными гарнирами, такими как отварной и жареный картофель, пюре, паста, гречка и рис.
Также можно подать этот соус к чипсам и начос, наравне с чили кон кесо и сырным соусом с фаршем.
Поделиться в социальных сетях
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
3 361
yourmeal.ru
Гамбургер "Неряха Джо" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Использовать можно любое мясо, я готовлю фарш из говядины. Вместо булочки можно использовать питу, лаваш. Эта подливу очень вкусно кушать с пастой или макаронами. Такой простой, быстрый и универсальный рецепт!1. Фарш выложите на сухую сковороду и выставьте огонь выше среднего. Мясо должно начать выделять воду, но не должно начать жариться. Оно должно поменять цвет, после чего переложите его в отдельную емкость.
2. Лук порубите кубиками, слишком мелко не нужно. После того, как переложили фарш, отправьте лук на сковороду, предварительно добавив на нее подсолнечного масла.
3. Как только лук стал мягким, но еще не золотится, добавьте сухой чеснок и затем морковку. Морковку натрите на мелкой терке. Тушите на медленном огне до готовности морковки, следите,чтобы лук не пригорал.
4. Через 5 минут посолите (1 ч. ложка) и поперчите. Потом добавьте кетчуп или томатный соус и ложку горчицы.
5. Через несколько минут влейте в сковороду половину томатного сока (или натертые свежие помидоры без кожицы) и оставьте тушиться.
6. Я добавляю в соус домашнюю аджику. Если у вас ее нет, порежьте мелко болгарский перец, добавьте чайную ложку сахара, чайную ложку яблочного уксуса и молотый красный перец (или перчик огонек, если он вам больше нравится).
7. Когда соус немного протушился, добавьте к нему фарш, перемешайте и томите на медленном огне до готовности мяса (около 15-20 минут). В итоге должна получится густая масса, которая немного держит форму.
8. Булочку для гамбургера разрежьте почти до конца, а средину примните пальцами. Чтобы она была хрустящей, поджарьте ее в духовке. Ложкой накладывайте мясо вовнутрь, должен получиться большой и сытный ланч. Подавайте со свежими овощами, так вкуснее.
povar.ru
о любимой мелодраме и еде в нем
О фильме
Вышедшая на экраны в 2001-м году мелодрама «Дневник Бриджет Джонс» уже успела стать настоящей классикой жанра и имела оглушительный успех в кинопрокате. История имеет будто бы документальную природу, она родилась из газетных заметок Хелен Филдинг, где писательница вела повествование от лица незамужней британки, крайне неуверенной в себе, занятой лишь поисками достойного жениха, а также страдающей лишним весом и проблемами с вредными привычками.
Казалось бы, обыденный сюжет о буднях тридцатидвухлетней сотрудницы издательства, однако сердца зрителей были завоеваны. Это случилось во многом благодаря тому, что они проецировали жизнь главной героини на себя и действительно находили сходства, и, конечно же, благодаря прекрасной актерской работе Рене Зельвегер, которая ради съемок в картине значительно поправилась. Подобные жертвы определенно были оправданы, актриса мгновенно стала кумиром огромного количества женщин.
Сюжет
Бриджет Джонс работает в солидном издательстве, но занимает незначительную должность. Безалаберный образ жизни героини совершенно не вяжется с ее мечтами о попадании в высшее общество, вырваться за пределы обычного существования. Да еще и мать Бриджет, обеспокоенная одиночеством дочери, время от времени знакомит ее с кавалерами, которые только вызывают отвращение. Поэтому в очередное проведенное с родителями Рождество она решает кардинально поменять свои привычки: начать худеть и бросить курить. Для того чтобы преуспеть в этом и встретить достойного мужчину, Джонс начинает вести дневник, в нем героиня отмечает все свои успехи и неудачи.
Дневниковые заметки – один из наиболее распространенных штампов жанра мелодрамы, как и затронутая в фильме тема кризиса возраста. Но это не помешало отлично раскрыть проблемы потери собственного «я» в тени более успешных людей, гордости и предубеждения героев по отношению друг к другу, из-за чего хэппи-энд был под угрозой срыва.
Сценаристы и кинопрокатчики на волне успеха картины мечтали его повторить и выпустили продолжение истории – «Грани разумного», а два года назад вышла и третья часть фильма.
Рецепт
В одной из сцен картины Бриджет Джонс готовит луковый суп, в которой случается забавный момент: неаккуратная героиня забывает снять нитку с лука-порея. Нитку необходимо снять!
Для приготовления горячей еды для киноактеров и съемочных групп, как в обожаемом миллионами фильме, понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг лука-порея;
- 1 пучок зеленого лука;
- Соль по вкусу;
- Черный перец по вкусу;
- Оливковое масло по вкусу;
- Гренки из пшеничного хлеба.
Лук-порей необходимо порезать и положить в кастрюлю, залив его литром кипятка. Пока лук-порей варится, нарезаем зеленый лук и слегка обжариваем его в оливковом масле, после чего добавляем его в суп. Затем заправляем его солью с черным перцем и варим еще несколько минут.
Получившемуся блюду даем немного остудиться и с помощью блендера превращаем его в пюре. Хрустящие гренки из подсушенного пшеничного хлеба подаются вместе с супом. Приятного аппетита!
movielunch.ru
Готовим по знаменитым рецептам? Дневник Бриджит Джонс | Еда и кулинария
Именно таким слоганом встречает нас давно полюбившийся фильм. Фильм об искренней и забавной Бриджит. Каждый раз смотрю фильм словно в первый раз. Каждый раз переживаю за безалаберную толстушку, будто это моя близкая подруга. Нелепая и очаровательная, трогательная и настоящая.
Хелен Филдинг, автор романа о Бриджит, когда-то вела в газете колонку от имени неуверенной в себе одинокой англичанки. Затем эти заметки обрели вид романа, а уж потом он был экранизирован и «вытолкнут» на мировой экран. Снискав всемирную известность, авторы решили выпустить продолжение. Хотя вроде бы всё сказали в первой части. Рене Зеллвегер, исполнительница роли Бриджит, по её собственному признанию, мало отличается от своей героини.
Фильм жизнеутверждающий, дающий надежду всем некрасивым женщинам обрести личное счастье, найти свою судьбу. Романтичная, мелодраматичная комедия для семейного просмотра. Это если совсем коротко о полюбившемся фильме.
А меня как заядлого кулинара всегда интересуют рецепты блюд из книг и фильмов. Пробую приготовить по звёздным рецептам, фантазирую, дорабатываю. Главное, что моя кулинарная сокровищница постоянно пополняется и растет поварское мастерство. Вот какие блюда я «подсмотрела» у Бриджит. Первое блюдо —
Этот суп героиня готовила из лука-порея. Нам его понадобится на 5 порций один килограмм или чуть больше. Суп у Бриджит получился синего цвета. Снимем синие нитки с пучка порея, избежим такой участи. Хотя, чтобы добиться полного соответствия с фильмом, нитки можно и не снимать…
К луку-порею нужно братское дополнение в виде трех-четырёх здоровых стеблей зелёного лука. Здоровых — в смысле, спелых и свежих, а не размера. Порежем зелёный лук колечками и обжарим на оливковом или любом растительном масле в течение 7−10 минут.
В кастрюлю нальём один литр кипятка, добавим порезанный лук-порей и обжаренный зелёный лук. Заправим перцем и солью. На медленном огне варим около часа. Лук-порей должен стать мягким. Как только суп немного остынет, превратим его в пюре лёгким нажатием кнопки блендера. Разольём ароматный густой суп по тарелкам, заправим сметаной, припорошим мелко порезанной зеленью петрушки. Подадим свежие гренки. (Сметану англичане не едят…) Улыбнёмся и поблагодарим Бриджит за рецепт лукового супа. Следующее незатейливое блюдо —
Омлет от Марка и Бриджит
Помните, Бриджит имела виды на своего неженатого начальника Дэниэла, его отлично сыграл красавчик Хью Грант. Но родители сватали её за соседа — скромника Марка Дарси. В конце концов Бриджит понимает, как надёжен и умён Марк, и делает выбор в его пользу.
Попробуем приготовить омлет по рецепту счастливой пары. Ничего сложного в нём нет.
На 2 порции (романтический завтрак!) нужно 4 свежих куриных яйца, соль, немного сливочного масла и перец. Яйца взбиваем вилкой быстро-быстро, когда сливочное масло на сковороде уже весело потрескивает. Солим, перчим и выливаем на сковороду ровным слоем. Убавляем огонь до минимума. Когда верх омлета будет слегка жидким, ловким движением сворачиваем его пополам, переворачиваем, даём минутку обжариться и быстро выключаем. Сдвигаем на тарелку, гарнируем свежими овощами. Сытный быстрый завтрак готов.
А этот рецепт — вершина творчества главной героини.
Шербет от Бриджит
По сути — домашнее фруктовое мороженое. Сделаем его, как в фильме. Можно использовать любые фрукты и цитрусовые. Бриджит делала шербет из апельсинов.
На четыре порции нужно восемь крупных апельсинов. Два свежих яичных белка взбиваем миксером в крепкую пену. Сок шести апельсинов и одного лимона, 150−200 г сахара, немного ванили, столовая ложка ликера (лучше апельсинового или лимонного) смешиваем и в самом конце вводим пену из белков. Лучше сложить эту смесь в домашнюю мороженицу. Поскольку у нас такие кухонные прибамбасы — скорее исключение, чем правило, наливаем массу в противень для холодильника и ставим в морозилку на 30 минут или чуть больше, пока смесь не «схватится», пока не станет твердеть.
Пока наш шербет набирает силу, готовим апельсиновые цукаты. С двух оставшихся апельсинов очень тоненько срезаем цедру, нарезаем на длинные тонкие полоски и заливаем водой. Варим час. Отдельно смешиваем 100 мл воды и 50 г сахара. Варим густой сироп. Добавляем готовую сваренную цедру и варим ещё 10 минут. Остужаем.
Вынимаем из холодильника шербет. Быстро взбиваем холодную смесь в блендере. Добавляем кусочки апельсиново-сахарной цедры и украшаем домашнее мороженое.
Бриджит была права. Это очень вкусно!
До сих пор не смотрели этот фильм? А Рене Зеллвегер подписала контракт на съемки очередной части «Дневника». Что будет в следующей серии, можно судить по откровенным записям прямой Бриджит.
«…Пять дней назад, после трех месяцев разлуки, мы с Марком Дарси провели „ничего не значащую ночь“: то, что случается со всеми после того, как забываются раздражения и разочарование в отношениях, уступая место воспоминаниям о тех чертах, которые вы любили друг в друге.»
Теги: суп-пюре, супы, десерт, омлет, лук, фильмы, яйцо, приготовление, блюдо, кино, рецепты, кулинарияshkolazhizni.ru