Рецепты вкусных вторых блюд еврейской кухни от Ильи Лазерсона. Лазерсон вторые блюда
Рецепты быстрых в приготовлении и вкусных вторых блюд от Ильи Лазерсона
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Треска в тестемасло для фритюра
—2 ст.
филе трески
—500 г
соус соевый
—2 ст. л.
мука
—7 ст. л.
крахмал картофельный
разрыхлитель
—1 ч. л.
соус рыбный
—1 ч. л.
Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Рецепты быстрых простых вторых блюд от Ильи Лазерсона
Треска в тестемасло для фритюра
—2 ст.
филе трески
—500 г
соус соевый
—2 ст. л.
мука
—7 ст. л.
крахмал картофельный
разрыхлитель
—1 ч. л.
соус рыбный
—Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Рецепты вкусных вторых блюд для гриля от Ильи Лазерсона
Сёмга в мундире на грилефиле семги
—300 г
капуста белокочанная
—6 лист
лук-порей
—1 шт.
соус соевый
—3 ст. л.
имбирь
—3 см
капуста цветная
—200 г
херес
—50 мл
чеснок сухой
—1 щепотка
чеснок
—3 зубчик
масло растительное
яблочная щепа
лимон
—1 ломтик
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Стейк из буженины на грилесвиная шея
—1500 г
чеснок
—8 зубчик
имбирь
—11 см
копчёная паприка
масло растительное
морковь
—1 шт.
картофель
—1 шт.
свекла
1 шт.
лук репчатый красный
—1 шт.
замороженный зелёный горошек
—50 г
огурцы маринованные
—2 шт.
горчица
—1 ст. л.
яблоко
—2 шт.
сахар тростниковый
—1 ч. л.
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовwww.tveda.ru
Рецепты простых вторых блюд от Ильи Лазерсона
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Треска в тестемасло для фритюра
—2 ст.
филе трески
—500 г
соус соевый
—2 ст. л.
мука
—7 ст. л.
крахмал картофельный
разрыхлитель
—1 ч. л.
соус рыбный
—1 ч. л.
Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Рецепты быстрых простых вторых блюд от Ильи Лазерсона
Треска в тестемасло для фритюра
—2 ст.
500 г
соус соевый
—2 ст. л.
мука
—7 ст. л.
крахмал картофельный
разрыхлитель
—1 ч. л.
соус рыбный
—1 ч. л.
Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Рецепты вкусных вторых блюд еврейской кухни от Ильи Лазерсона
7 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru
Рецепты вторых блюд из передачи «Лазерсон. Любимое» с щукой
Все программы 7 нот вегетарианской кухни G значит гриль XXS Азы про тесто Армянская кухня Банкет. Фуршет. Недорого Без запретов Безумный Балаханов. Нюансы Белорусская кухня Была бы тарелка — а повод найдётся! В мундире и без Во блин! Высокий бас & повар-класс (в архиве) Высший пилотаж Грузинская кухня Дежурный по кухне Десерты лайт Дети, за стол! Еда test Еда лайт Если ужин быстро нужен Жарка в натуре! Завтрак в постель Завтрак с Антоном Абрезовым Запасайся кто может! Зощенко. Сладкие рассказы Искусство разделки Карвинг Карпаччо Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов Коктейли Кофе КПЗ. Офлайн Красивая подача Крутой замес Кто готовит — тот не моет Кулинарный ликбез Кухня по заявкам Кухня по заявкам Кухня по заявкам с Ильей Лазерсоном. Прямой эфир. Кухня по заявкам. Прямой эфир Лазерсон. Гриль Лазерсон. Любимое Маргарита и мастера Маргарита и мастера: Мастер-класс Минус 18 Мировой повар Молекула вкуса Мультиповар Мясо. От филе до фарша Надо не надо Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве) Небанальная кухня Павлова Обед безбрачия Обед за 200 рублей Огонь по Сельдерею Первое, второе, третье Полный пельмень Правило тарелки Привет, Италия! Принципы Лазерсона Принципы Лазерсона ONL
www.tveda.ru