Кулинария приготовление вторых блюд
Вторые блюда, рецепты приготовления вторых блюд
Рубрика: Вторые блюдаРецепты приготовления вторых блюд. Описание кулинарных рецептов с пошаговыми фото приготовления. Ингредиенты и полезные советы. Секреты от хозяек как приготовить вторые блюда. Используя эти кулинарные рецепты, вы с лёгкостью сможете приготовить все, что пожелаете.
19 мая 2017 Вторые блюдаЗапеченная скумбрия – это очень нежное и низкокалорийное блюдо. Приготовить рыбу можно по-разному, но сегодня я предлагаю вам рецепт скумбрии, запеченной в горчичном соусе и луке.
Далее 15 мая 2017 Вторые блюдаФранцузское блюдо жульен – это сытно, изысканно, и при этом просто! Волшебно вкусное сочетание шампиньонов, говядины, сыра и сливочного соуса не оставит равнодушным никого. Гарантирую!
Скрэмбл с помидорами – это, по сути, обычная яичница, но приготовленная по-особенному. В чем особенность приготовления скрэмбла, так это в способе обжарки яиц! Постоянное перемешивание начинки с основным ингредиентом –…
Далее 28 апреля 2017 Вторые блюдаПростой рецепт жаркого с картошкой, мясом и грибами способен удивить любого кулинара обилием возможных вариаций. Меняя сорт грибов или вид мяса можно приготовить совершенно разные блюда, хоть и из одинаковых…
Далее 23 апреля 2017 Вторые блюдаЛенивые голубцы – это отличный способ быстро и вкусно накормить большое количество голодных людей. Сытные и вкусные, ленивые голубцы не требует серьезных навыков в кулинарии, но при этом не разочаруют…
Простые и сытное блюдо – то, что нужно, чтобы завоевать мужчину вечером после тяжелого рабочего дня. старый и простой рецепт может заиграть новыми нотками, достаточно добавить в него немного томата,…
Далее 18 апреля 2017 Вторые блюдаПашот – это французский способ приготовления пищи в горячей, но не кипящей жидкости. Самое известное «произведение» в технике пашот – это яйца, которые варятся в кипятке без скорлупы. Кулинары утверждают,…
Далее 9 апреля 2017 Вторые блюдаСоя – это продукт, богатый белком. Потому для всех, кто желает оставаться в форме, не набирать лишних кило и при этом наедаться (даже в пост), блюда с соевым мясом –…
Сельдерей – это овощ с пряным ароматом, который можно использовать практически в любых кулинарных экспериментах. Суп с сельдереем? Отлично! Рагу с сельдереем? Великолепно! И конечно, не менее вкусным блюдом получится…
Далее 7 апреля 2017 Вторые блюдаНеобычный рецепт курицы по-китайски был приготовлен «из того, что есть в холодильнике». Нежное филе с лимонным соком, имбирем и соусом Терияки стало для меня настоящим открытием! Теперь это блюдо прочно…
Далее Страница 3 из 14«12345...10...»Последняя »recepty-cook.ru
Вторые блюда, рецепты приготовления вторых блюд
Рубрика: Вторые блюдаРецепты приготовления вторых блюд. Описание кулинарных рецептов с пошаговыми фото приготовления. Ингредиенты и полезные советы. Секреты от хозяек как приготовить вторые блюда. Используя эти кулинарные рецепты, вы с лёгкостью сможете приготовить все, что пожелаете.
Французская кухня считается одной из богатейших и разнообразнейших среди всех кухонь мира. Тут гурман может найти для себя как самые простые, практически деревенско-крестьянские рецепты, так и блюда высокой кухни, которые…
Далее 18 января 2017 Вторые блюдаБлюда, приготовленные в горшочках, так напоминают нам те самые, которые в деревнях нам готовили бабушки, используя чугунки и печку… И это довольно забавно, так как современные духовки и кухонная посуда…
Далее 17 января 2017 Вторые блюдаОтгремели новогодние застолья, и столы – даже не по праздничному поводу – уже не ломятся от яств. А, меж тем, желание вкусно и царственно потрапезничать никуда не пропадает, поэтому мы…
Вам надоели банальные рецепты курицы, запеченной в духовке и хочется чего-нибудь новенького? Специально для вас сегодня мы приготовим а-ля итальянское блюдо из курицы с сыром и травами в духовке.
Далее 9 января 2017 Вторые блюда«Танцующая» курица, запеченная на бутылке – это не просто оригинальный, но еще и очень вкусный способ приготовления птицы! Если после праздников у вас осталась пара бутылочек пива, смело используйте их…
Далее 20 декабря 2016 Вторые блюдаИталия – одна из признанных законодателей мод не только в сфере текстиля, но и в кулинарном мастерстве. Недаром многие обожают изысканную итальянскую кухню с её потрясающе атмосферными блюдами. Одно из…
Куриное филе – ч мясо диетическое, а значит, нежное по определению. Готовить его сложно, в основном из-за того, что велик страх пересушить грудку. Если вы хотите избежать этого страха и…
Далее 6 декабря 2016 Вторые блюдаКартофель, запеченный с курицей и брынзой – это блюдо из серии «из того, что было в холодильнике». В принципе, брынзу можно заменить на любой другой сыр, так же, как и…
Далее 5 декабря 2016 Вторые блюдаБефстроганов – это говядина, приготовленная в сметанно-томатной подливе, отличающаяся необыкновенной мягкостью и нежностью. По легенде, повар графа Строганова приготовил для своего хозяина это блюдо, пожалев его и без того больные…
Мясные пироги – это всегда сытно и очень вкусно, а если добавить туда грибов и два вида теста, получится просто невероятный результат! Конечно, такой пирог нельзя назвать диетическим, но съев…
Далееrecepty-cook.ru
Рецепты вторых блюд | Блог Кулинара
Вы находитесь в разделе с рецептами вторых блюд. Здесь вы найдёте очень много простых и вкусных рецептов, готовить по которым - одно удовольствие! Ведь в большинстве из них процесс приготовления описан чётко и подробно по шагам, а красочные фото и увлекательные видео-советы помогут даже начинающей хозяйке приготовить любое блюдо практически идеально с первого раза. Готовьте вместе с нами и делитесь интересными ссылками со своими друзьями через кнопки соцсетей!
Плов любят все, но умеют правильно его готовить немногие. Часто плов выглядит как каша, отчего страдает и вид, и вкус этого замечательного блюда/ По данному рецепту смогут приготовить настоящий...
Этот рецепт вареников предложила нам гостья сайта Ирина в комментариях, а мы воспроизвели такие вареники, сфотографировали и продегустировали, и вы не ошибетесь, выбрав для вареников на пару...
Как же я люблю вареники с сырой картошкой и салом. которые готовит моя мама. Наверно это вкус детства. Когда приезжаешь в деревню, и бабушка достает с русской печи большой чугун, подает на стол...
2 технологии приготовления макарон по-флотски. Какая из них верна? Принято считать, что макароны по-флотски надо готовить, когда нет ни сил, ни времени, ни креативного настроения, потому что...
В арсенале каждой хозяйки наверняка есть простые рецепты вкусных вторых блюд. У меня это драники с колбасой – тот вариант, когда хочется чего-то сытного, а мяса...
Лобио в переводе с грузинского, означает фасоль. Существует множество рецептов приготовления этого блюда. Отличаются они друг от друга сортами бобов, степенью их разваренности и дополнительными...
Читайте и смотрите пошаговые фото, как приготовить вкусные сладкие вареники с творогом. Наверное, все обожают вареники со сладким творогом, только вот лепить не каждый любит их и из-за лени...
Стручковая фасоль, или как еще говорят - спаржевая фасоль, отличный зеленый овощ, широко применяемый в кулинарии по всему свету. В Грузии блюда из фасоли называют лобио, что и переводится как...
Если Вы хотите приготовить идеальные вареники - такие, которые не разваливаются, не слипаются, крупные и невероятно нежные и мягкие, то готовить их нужно обязательно на пару. Какую бы начинку...
Во время праздников на даче или пикников всегда хочется приготовить что то необычное, удивить гостей. Ведь даже шашлыки каждый выезд поднадоедают. Да и мясо приличное...
Тефтели – блюдо, знакомое всем. Эти маленькие круглые мясные котлетки каждая хозяйка готовит по-своему: одна обязательно с рисом, другая – с овощами, третья – с подливкой. Идеально в тефтелях...
Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени. С ибирские пельмени, это своего рода палочка-выручалочка для местных жителей. Раньше их заготавливали в огромных количествах впрок при...
Драники из картошки все готовят по-разному. Почему так происходит я не знаю, но я ни разу не видел чтобы их готовили одинаково. Кто-то трет картофель для драников на крупной терке, кто-то - на...
Это блюдо старо как мир, и это не спроста. Есть масса вариантов приготовления теста и столько же вариантов начинок...
Классические котлеты по-киевски! Согласитесь, ведь это блюдо настолько известно, что его можно встретить в ресторанах не только русской и украинской кухни. Котлету...
Я очень люблю драники, к тому же они просты в приготовлении и не требуют дорогих продуктов. Продукты используются в рецепте самые простые – те, которые есть под рукой. Готовятся драники очень...
Для меня лазанья всегда - вершиной кулинарного искусства. Необычайно трудоемкое блюдо, требующее не столько колоссального количества времени, сколько приготовления нескольких составляющих,...
Спагетти – удивительное блюдо! Ведь оно никогда не надоедает и не приедается! Почему? Благодаря многообразию соусов! Каждый раз, используя новый соус для спагетти, получаешь совершенно иную...
Котлета по-киевски – популярное блюдо русско-украинской кухни. Знаменитый историк русской кухни Вильям Похлебкин утверждает, что изначально это было авторское блюдо шеф-повара знаменитого...
Мясо, приготовленное на огне, - одно из самых популярных блюд в мире. У каждого народа, в каждом уголке мира найдётся свой рецепт. Мы традиционно пользуемся рецептами из кухонь Кавказа и...
У итальянцев принято подавать пасту под различными соусами. Одним из таких блюд является фетучини с креветками. Особый пикантный вкус пасте придает сочетание морепродуктов со сливочным соусом,...
Еще одно великолепное блюдо высокой кухни, которое можно приготовить дома, не имея опыта. Соус карбонара превратит обычную вермишель в изысканный и праздничный рецепт. А времени понадобится...
Классический способ приготовить вареники — в тонкой оболочке, которая плотно и «ловко» охватывает начинку. Но есть и альтернативные способы — пышное тесто для вареников на кефире тоже...
Тесто для вареников в хлебопечке Панасоник можно сделать на режиме «Пельмени». Но есть один нюанс: в инструкциях ко многим моделям хлебопечки Панасоник рекомендуют...
blogkulinar.ru