Мясо по-китайски Веревочка. Китайское блюдо веревочка рецепт


Мясо веревочкой по-китайски рецепт с фото

12-05-2017, 11:29 Оцените рецепт! Мясо веревочкой по-китайски рецепт с фото

Ингредиенты

  • 1. мясо-говядина. мякоть-300 г
  • 2. лук-большая головка
  • 3. перец сладкий-2-3 средних плода.
  • 4. перец горький зеленый свежий слабожгучий-небольшой стручек-см на 10
  • 5. чеснок 3-4 зубочка
  • 6. имбирь свежий- с лесной орех маленький кусочек
  • 7. масло растительное-2 ст.ложки
  • 8. перец душистый-1 горошина
  • 9. бадьян-2 зернышка
  • 10. черный молотый перец- по вкусу
  • 11. соевый соус- 2-3 столовые ложки
  • 12. крахмал-полная чайная ложка

Как приготовить

1. Слегка подмороженное мясо нарезать тонкой длинной соломкой.2. Влить ложку соевого соуса и промять мясо до его впитывания.3. Затянуть пленкой и убрать в холодильник…Можно на ночь, или на пару часов..4. Я сделала это утром. До работы -поэтому я смогла приготовить ужин за 20 минут.5. Промываем рис в «семи водах» и ставим варить.Соотношение воды к рису-2:1.

6. Моем. чистим и обсушиваем овощи.7. Нарезаем тонкой соломкой овощи, морковь трем на корейской терке, чеснок мелко рубим.8. Раскаляем вок или глубокую сковороду.9. Опускаем мясо, интенсивно помешиваем до изменения цвета, не давая лишнему соку вытекать.10. Кладем лук, прогреваем пару минут. Не зарумянивая.11. Опускаем перец-сладкий и горький. Перемешиваем пару минут12. Кладем морковь, мешаем, добавляем чеснок, имбирь и толченые пряности.13. Активно перемешиваем.14. Вливаем соевый соус, пробуем на вкус. Корректируем соусом.15. Разводим крахмал в небольшом количестве кипяченой холодной воды. 16. Крахмальное молоко вливаем в мясо, быстро перемешиваем до легкого загущения и снимаем с огня.17. Подаем горячим с рисом. Запиваем зеленым чаем с жасмином.

Дополнительная информация

Еще один рецепт быстрого ужина. У нас вчера отключили отопление. И в ночь пошли заморозки на почве-до -1, и сутки льет обложной дождь…И лужи- мы домой с работы ехали больше часа-хотя обычно дорога занимает минут 25, ну-при пробках-40… Хотелось чего-то согревающего и теплого, и чтоб само сварилось! Вот как раз китайская кухня для этого- самое оно. Как это называет Вика- jamiroguai -стир-фрай!

Рецепт: Мясо «Веревочка». как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

cook-recipe.ru

Мясо веревочкой в кисло-сладком соусе

3. На горячей сковороде обжарить мясо с обеих сторон по 1–2 минуты до образования корочки. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Мой рецепт вок — с говядиной. Китайская лапша с мясом получается очень сытно и вкусно, вся семья потребует добавки!

Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Это поможет сделать мясо не жестким, а именно таким, как нужно для гуляша. После этого уменьши огонь и прожарь блюдо до готовности. Уж так «вкусно» было описано мясо кисло-сладкое по китайски , что , аж слюнки побежали. Для начала, мясо обмыть, и порезать его по волокнам соломкой ( в 3 см) не слишком тонко, так как оно ещё ужариться.

Мясо по китайски с лапшой вок

Тушим, пока мясо не станет мягким. Нарезать мясо вдоль волокон толщиной примерно 3 см, так как оно ужарится, будет еще тоньше. Для приготовления этого блюда лучше использовать сковороду вок или обычную с высокими бортами, так как блюдо готовится на сильном огне и масло может брызгать.

Советы к рецепту Мясо веревочкой по-китайски

Используется в традиционной южно-китайской кухне. Вок быстро разогревается и долго остается горячим. Ставим сковороду на сильный огонь, наливаем масло (в таком количестве, чтобы мясо жарилось как во фритюре) и доводим его до кипения. Обмакиваем каждый кусочек мяса в кляр и выкладываем их на сковороду небольшой порцией. Не берусь утверждать что этот рецепт кисло сладкой свинины самый правильный, но гарантирую, что вкус совершенно тождественный свинине в кисло сладком соусе подаваемой в китайском ресторане.

Мясо по-китайски в воке рецепт:

После перемешивания воды с крахмалом появилась вот такая клейкая штуковина не сильно жидкая, но и не сильно густая! Часть кусков мяса в крахмальном кляре обжариваются в масле минут 5, после чего, готовые куски свинины перекладываются шумовкой в отдельную тару, и обжаривается следующая партия свинины.

Разведенный крахмал нужен для загустения кисло-сладкого соуса, и добавляется в самом конце его приготовления. После чего, ваша свинина в кисло-сладком соусе полностью готова, и ее можно выкладывать на тарелки и сразу же подавать на стол горячей. Мне также важно Ваше мнение относительно моей работы, поэтому я буду рад услышать отзывы и комментарии к этому рецепту, которые можно оставить воспользовавшись соответствующей формой.

Другие рецепты мяса по-китайски

В нагретую сковороду с подсолнечным маслом опускаем нарезанные овощи на пять минут, постоянно перемешивая их. Убираем их с вока на тарелку. Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. В очередной раз приготовил по твоему рецепту.

Статьи о питании, близкие теме Мясо веревочкой по-китайски

В это время имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами. В сковороде, в масле слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Рецепт из коллекции рецептов «Школы гастронома» привлёк меня простотой и скоростью приготовления. Немного изменила и доработала рецепт на свой вкус. Не разочаровалась.

1. Куски говядины по 200 грамм с обеих сторон посыпать солью и перцем по вкусу и ладонью равномерно распределить специи по поверхности сторон. Так же смазать мясо оливковым маслом. 2. По периметру обвязать мясо веревочкой, чтобы оно держало форму и не разваливалось. Можно уложиться буквально в 20 минут, и блюдо получается супер вкусное достаточно диетическое (если не злоупотреблять растительным маслом).

Вскипятить большую кастрюлю воды, посолить и варить лапшу или макароны до состояния аль-денте (с легкой хрустинкой). Обжаривать 5-8 минут и выкладывать в заранее приготовленную миску, куда мы будем складывать все промежуточные результаты приготовления. В качестве наполнителя можно использовать любые овощи. Основные – это лук и морковь.

Немножко похоже на домашние вареники с чесноком. Бронза — у вонтонов с курицей. На выходных рвану в кафе«Лапша и пельмени», где к стыду своему ещё ни разу не была. Надо«допробовать»всё, что не смогла съесть на дегустации. Мне особенно пришлись по вкусу вонтоны с сыром и курицей, а ещё пельмени с креветками. Заведение с кэповским названием полностью порвало все представления о испытываемом блюде. Вот, например, жаренные, оказываются, могут не сочиться маслом.

Читайте также:

Восточная кухня разительно отличается от европейской кухни, но нельзя не согласиться с оригинальностью и простотой рецепта. Обжарить веревочки из мяса. После этого добавить морковь, сладкий перец, и лук, соевый соус исахар.

Другие посетители сайта сейчас читают:

zdravbaza.ru

≡ Вкусный Рецепт Мяса по-китайски Веревочка пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Несложный рецепт мяса по-китайски Веревочка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 80 минут. Содержит всего 195 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 80 минут
  • Количество калории: 195 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Для приготовления нам потребуется :
  • мясо любое 800 г (я взяла свиные височки и щековину)
  • лук репчатый 2-3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт. (можно замороженный)
  • соевый соус 4 ст. л.
  • уксус столовый 9% 1. ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • специи (сухой укроп, сладкая паприка, кориандр, красный молотый перец и чеснок) - по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Готовится это блюдо легко. Самое интересное, что для него можно взять любое, даже самое непрезентабельное мясо.
  2. Для начала мясо промываем, обсушиваем и нарезаем его вдоль волокон соломкой не слишком тонко, примерно три см, так как оно ещё ужарится. Видимо, название мяса веревочка появилось именно благодаря форме, которая реально напоминает верёвочку.
  3. Лук шинкуем полукольцами.
  4. Морковь очищаем и натираем на терке (лучше использовать тёрку для корейской морковки. Но если такой тёрки нет, можно натереть на средней простой тёрке).
  5. Перец болгарский очищаем от семян и нарезаем соломкой.
  6. В глубокую сковороду наливаем растительное масло и хорошо его прогреваем. Обжариваем нарезанное мясо в кипящем растительном масле.
  7. Когда мясо обжарится, добавляем лук и морковь, затем перец.
  8. Кладем соевый соус и сахар. Всё перемешиваем.
  9. Обжариваем ещё минут пять, кладем специи, соль, уксус, доливаем воды, чтобы вода покрывала мясо, закрываем крышкой и тушим примерно час. На этом этапе можно переложить в мультиварку, включить режим Тушение и спокойно заниматься своими делами.
  10. В конце приготовления попробуйте. По идее соевый соус сам по себе достаточно солёный, но иногда надо подсолить.
  11. Подаем с рисом (по - китайски) или с пюрешечкой (по - русски).
  12. Мясо просто тает во рту!
  13. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

МЯСО ВЕРЕВОЧКОЙ ПО КИТАЙСКИ РЕЦЕПТ С ФОТО

3. На горячей сковороде обжарить мясо с обеих сторон по 1–2 минуты до образования корочки. Фарш в пельменях от«Дун Фана»был свиным, с добавлением сельдерея, который чуть перебивал вкус мяса. Хотя, может, так и положено по рецепту. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент.

Это поможет сделать мясо не жестким, а именно таким, как нужно для гуляша. Уж так «вкусно» было описано мясо кисло-сладкое по китайски , что , аж слюнки побежали. Для начала, мясо обмыть, и порезать его по волокнам соломкой ( в 3 см) не слишком тонко, так как оно ещё ужариться.

Мясо по китайски с лапшой вок

Тушим, пока мясо не станет мягким. Нарезать мясо вдоль волокон толщиной примерно 3 см, так как оно ужарится, будет еще тоньше. Обжарить веревочки из мяса. После этого добавить морковь, сладкий перец, и лук, соевый соус исахар. Для приготовления этого блюда лучше использовать сковороду вок или обычную с высокими бортами, так как блюдо готовится на сильном огне и масло может брызгать.

Используется в традиционной южно-китайской кухне. Вок быстро разогревается и долго остается горячим. Ставим сковороду на сильный огонь, наливаем масло (в таком количестве, чтобы мясо жарилось как во фритюре) и доводим его до кипения.

Обмакиваем каждый кусочек мяса в кляр и выкладываем их на сковороду небольшой порцией. Не берусь утверждать что этот рецепт кисло сладкой свинины самый правильный, но гарантирую, что вкус совершенно тождественный свинине в кисло сладком соусе подаваемой в китайском ресторане. Нарезанную ломтиками свинину перекладываем в глубокую посуду и всыпаем к ней 200 гр. крахмала. После перемешивания воды с крахмалом появилась вот такая клейкая штуковина не сильно жидкая, но и не сильно густая!

Часть кусков мяса в крахмальном кляре обжариваются в масле минут 5, после чего, готовые куски свинины перекладываются шумовкой в отдельную тару, и обжаривается следующая партия свинины. Разведенный крахмал нужен для загустения кисло-сладкого соуса, и добавляется в самом конце его приготовления. После чего, ваша свинина в кисло-сладком соусе полностью готова, и ее можно выкладывать на тарелки и сразу же подавать на стол горячей.

Мне также важно Ваше мнение относительно моей работы, поэтому я буду рад услышать отзывы и комментарии к этому рецепту, которые можно оставить воспользовавшись соответствующей формой. В нагретую сковороду с подсолнечным маслом опускаем нарезанные овощи на пять минут, постоянно перемешивая их. Убираем их с вока на тарелку. Восточная кухня разительно отличается от европейской кухни, но нельзя не согласиться с оригинальностью и простотой рецепта.

В очередной раз приготовил по твоему рецепту. В это время имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами. В сковороде, в масле слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Рецепт из коллекции рецептов «Школы гастронома» привлёк меня простотой и скоростью приготовления. Немного изменила и доработала рецепт на свой вкус. Не разочаровалась. 1. Куски говядины по 200 грамм с обеих сторон посыпать солью и перцем по вкусу и ладонью равномерно распределить специи по поверхности сторон.

2. По периметру обвязать мясо веревочкой, чтобы оно держало форму и не разваливалось. Можно уложиться буквально в 20 минут, и блюдо получается супер вкусное достаточно диетическое (если не злоупотреблять растительным маслом).

Вскипятить большую кастрюлю воды, посолить и варить лапшу или макароны до состояния аль-денте (с легкой хрустинкой). Обжаривать 5-8 минут и выкладывать в заранее приготовленную миску, куда мы будем складывать все промежуточные результаты приготовления.

Немножко похоже на домашние вареники с чесноком. Бронза — у вонтонов с курицей. На выходных рвану в кафе«Лапша и пельмени», где к стыду своему ещё ни разу не была. Надо«допробовать»всё, что не смогла съесть на дегустации.

Советы к рецепту Мясо веревочкой по-китайски

Мне особенно пришлись по вкусу вонтоны с сыром и курицей, а ещё пельмени с креветками. Заведение с кэповским названием полностью порвало все представления о испытываемом блюде. Вот, например, жаренные, оказываются, могут не сочиться маслом. То же самое можно сказать и про вонтоны с курицей — основная часть мучной обёртки нежна, несмотря на обжарку, а в том месте, где она завязана в хитрый узелок, — аппетитно хрустит.

В аналогичных штуковинах на другой тарелке очень много черемши, которая отлично идёт с рубленной свининой. Кафе«Лапша и пельмени», как и положено заведению с таким названием, в обзор пельменей предоставило половину своего меню. Были и традиционные, и не совсем. Вкусный бульон с луком и зеленью. Лапша и пельмени» — самый популярный ресторан в моей семье, потому что пешком из дома до него можно добраться всего за пять минут, что мы часто и делаем.

Мясо по-китайски в воке рецепт:

Жареные пельмени – любимое лакомство детей, особенно с учётом того, какие они компактные и аппетитные. Здесь больше корочки из теста, чем самого мяса, но так, видимо, и задумано. Чудеса. И потрясающие колобки с шапкой майонеза сверху, внутри которых таится шарик свинины с черемшой — бао-дзы.

В подаче проигрывали, во вкусе — нет. На первый взгляд небрежно слепленные, но с какой-то удивительно-мясной начинкой. Небольшой суховатости без бульона они не могли избежать, но мясо от этого не многое потеряло. Ну, или мы с ними по-разному понимаем слово«пельмени». Лепёшки из говядины с луком были пряными, вкусными, никогда такие не пробовала. С виду — тоненькие пластики, поджаренные с двух сторон, и блинчики свёрнутые напополам.

Другие рецепты мяса по-китайски

Пельмени из свинины с сельдереем и из говядины с луком – настоящая китайская классика. Обжаренные пельмешки со свининой и сельдереем имеют характерный вкус китайской пищи и сделаны с такой же щепетильностью. Мясо внутри чуть ли не рубленое, петрушка — свежая и сушёная, мелко порубленная и крупно нарванная. Много зелени, бульон и пельмени с фаршем в горшочке — ничего лишнего, вот только порция небольшая. В горшочке, с бульончиком, в сливочном масле, под шапкой зелени — укропа и петрушки.

Читайте также:

Для любителей китайской кухни! Вкусное, обжигающее блюдо!Мясо веревочкой по-китайски — это отличный вариант приготовления острого мяса с овощами. В сочетании с соусом особо хорошо. Здесь больше мяса и меньше травы, чем в вариантах«Дун Фана», но это не умаляет достоинств произведений китайских поваров.

Другие посетители сайта сейчас читают:

zdravbaza.ru

кто знает рецепт мясо веревочкой? китайское блюдо.

кто знает рецепт мясо веревочкой? китайское блюдо.

  1. Мясо Веревочка Готовится это блюдо легко.

    Для приготовления нам потребуется : мясо - 800 гр. лук репчатый -2-3 шт. морковь-2 шт. перец сладкий болгарский-1 шт. ( можно замороженный) соевый соус-4 ст. л. сахар -1 ч. л специи ( укроп, паприка и чеснок) - по вкусу. Для начала, мясо обмыть, и порезать его по волокнам соломкой ( в 3 см) не слишком тонко, так как оно ещ ужарится. Видимо сво название мясо " веревочка" появилось именно благодаря форме, которая реально напоминает вервочку. Лук порезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на терке ( лучше использовать трку для корейской морковки. Но если такой трки нет, можно натереть на средней простой трке) . Перец болгарский очистить от семян и нарезать соломкой. В сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Обжарить нарезанное мясо в кипящем растительном масле. Когда мясо обжариться, добавить порезанный лук и натертую морковь, нарезанный перец. У меня вс в сковороде не уместилось, поэтому пришлось вс переложить в кастрюлю с толстыми стенками. Добавить соевый соус и сахар. Вс перемешать. Обжарить ещ минут 5, долить воды, чтобы вода покрывала мясо, закрыть крышкой и тушить до готовности. Тушим, пока мясо не станет мягким. В конце приготовления после того, как добавите специи, попробуйте. По идее соевый соус сам по себе достаточно солный, но иногда надо подсолить. Приятного аппетита Вам!

  2. "Мясо веревочкой" или го-ба-чжоу отличается тем, что свинину перед готовкой нарезают тонкими полосками.

    Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу или го-ба-чжоу)

    Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарубленную свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3 или запечь в духовке 9 при 250. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать припущенным разноцветным перцем. Сразу же подавать.

    300 г мяса (или 450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда

    Фильм http://www.ifood.tv/recipe/sweet_and_sour_pork

    Фото из мяса http://i52.photobucket.com/albums/g36/leesweehar/SweetSour100_1192.jpg

4u-pro.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Мяса по-китайски Веревочка с фото для приготовления в домашних условиях

Несложный рецепт мяса по-китайски Веревочка домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 80 минут. Содержит всего 244 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 80 минут
  • Количество калории: 244 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на три порции

  • Для приготовления нам потребуется :
  • мясо любое 800 г (я взяла свиные височки и щековину)
  • лук репчатый 2-3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт. (можно замороженный)
  • соевый соус 4 ст. л.
  • уксус столовый 9% 1. ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • специи (сухой укроп, сладкая паприка, кориандр, красный молотый перец и чеснок) - по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Готовится это блюдо легко. Самое интересное, что для него можно взять любое, даже самое непрезентабельное мясо.
  2. Для начала мясо промываем, обсушиваем и нарезаем его вдоль волокон соломкой не слишком тонко, примерно три см, так как оно ещё ужарится. Видимо, название мяса веревочка появилось именно благодаря форме, которая реально напоминает верёвочку.
  3. Лук шинкуем полукольцами.
  4. Морковь очищаем и натираем на терке (лучше использовать тёрку для корейской морковки. Но если такой тёрки нет, можно натереть на средней простой тёрке).
  5. Перец болгарский очищаем от семян и нарезаем соломкой.
  6. В глубокую сковороду наливаем растительное масло и хорошо его прогреваем. Обжариваем нарезанное мясо в кипящем растительном масле.
  7. Когда мясо обжарится, добавляем лук и морковь, затем перец.
  8. Кладем соевый соус и сахар. Всё перемешиваем.
  9. Обжариваем ещё минут пять, кладем специи, соль, уксус, доливаем воды, чтобы вода покрывала мясо, закрываем крышкой и тушим примерно час. На этом этапе можно переложить в мультиварку, включить режим Тушение и спокойно заниматься своими делами.
  10. В конце приготовления попробуйте. По идее соевый соус сам по себе достаточно солёный, но иногда надо подсолить.
  11. Подаем с рисом (по - китайски) или с пюрешечкой (по - русски).
  12. Мясо просто тает во рту!
  13. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Мяса «Веревочка» с фото для приготовления в домашних условиях

Непростой рецепт мяса «Веревочка» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 220 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 21
  • Количество калории: 220 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на шесть порций

  • мясо - говядина, мякоть 300 г
  • лук - большая головка
  • перец сладкий 2-3 средних плода.
  • перец горький зеленый свежий слабожгучий - небольшой стручек - см на 10
  • чеснок 3-4 зубочка
  • имбирь свежий - с лесной орех маленький кусочек
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • перец душистый 1 горошина
  • бадьян 2 зернышка
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соевый соус - 2-3 столовые ложки
  • крахмал - полная чайная ложка

Пошаговое приготовление

  1. Слегка подмороженное мясо нарезать тонкой длинной соломкой.
  2. Влить ложку соевого соуса и промять мясо до его впитывания.
  3. Затянуть пленкой и убрать в холодильник…Можно на ночь, или на пару часов. .
  4. Я сделала это утром. До работы - поэтому я смогла приготовить ужин за 20 минут.
  5. Промываем рис в «семи водах» и ставим варить. Соотношение воды к рису-2:1.
  6. Моем, чистим и обсушиваем овощи.
  7. Нарезаем тонкой соломкой овощи, морковь трем на корейской терке, чеснок мелко рубим.
  8. Раскаляем вок или глубокую сковороду.
  9. Опускаем мясо, интенсивно помешиваем до изменения цвета, не давая лишнему соку вытекать.
  10. Кладем лук, прогреваем пару минут. Не зарумянивая.
  11. Опускаем перец - сладкий и горький. Перемешиваем пару минут
  12. Кладем морковь, мешаем, добавляем чеснок, имбирь и толченые пряности.
  13. Активно перемешиваем.
  14. Вливаем соевый соус, пробуем на вкус. Корректируем соусом.
  15. Разводим крахмал в небольшом количестве кипяченой холодной воды.
  16. Крахмальное молоко вливаем в мясо, быстро перемешиваем до легкого загущения и снимаем с огня.
  17. Подаем горячим с рисом. Запиваем зеленым чаем с жасмином.

Еще один рецепт быстрого ужина. У нас вчера отключили отопление. И в ночь пошли заморозки на почве-до -1, и сутки льет обложной дождь…И лужи- мы домой с работы ехали больше часа-хотя обычно дорога занимает минут 25, ну-при пробках-40…

Хотелось чего-то согревающего и теплого, и чтоб само сварилось! Вот как раз китайская кухня для этого- самое оно. Как это называет Вика- jamiroguai -стир-фрай!

 

prostyeretsepti.ru