Кейтеринг в Москве. Кейтеринг блюда


Меню выездного банкета | Congress Catering

Меню выездного банкета

Меню банкета, как правило, отличается обилием и разнообразием подаваемых блюд. В меню выездного банкета, так же принято включать привычный перечень закусок - холодных и горячих, салатов, горячие блюда, при чем для меню банкета характерно, чтобы горячего было минимум два вида на выбор гостей, если оно подается порционно или просто в стол, а также два варианта гарнира.

Меню выездного банкета не должно быть менее разнообразным и изысканным, чем меню банкета в ресторане. Именно для того, чтобы все было на высшем уровне даже в условиях выезда клиенты и обращаются в кейтеринговые компании. Более того, так как наш кейтеринг не ограничен стилистикой и тематикой кухни, что часто бывает в ресторанах, в нашем меню банкета вы найдете огромный выбор блюд русской и мировой кухни, а при необходимости мы можем приготовить любое блюдо по вашему пожеланию! Ваша задача состоит только в том, чтобы выбрать меню выездного банкета в соответствии с тематикой вашего вечера или исходя из предпочтений ваших гостей!

Ниже вы можете ознакомится с перечнем блюд нашего меню банкета.

Холодные закуски

50 Ассорти мясное "Классическое" (салями, карбонат, ветчина) 180,00р.
40 Ассорти мясное "Италия" (колбаса "Пеперони", грудинка в/к, "Пармская" ветчина) 330,00р.
50 Ассорти колбас (салями с/к, сервелат с/к, ) 150,00р.
30 Колбаса салями с/к (нарезка, оформляется зеленью) 70,00р.
30 Колбаса сервелат с/к (нарезка, оформляется зеленью) 80,00р.
30 Язык говяжий с хреном (оформляется редисом и зеленью) 130,00р.
20 Хамон (подается с вялеными томатами или грушей) 180,00р.
30 Бастурма  (нарезка, оформляется зеленью) 140,00р.
40 Ассорти рыбное "Классическое" (семга с/с, масляная х/к) 250,00р.
40 Ассорти рыбное "Люкс" (семга с/с, тунец х/к, угорь г/к) 350,00р.
30 Ассорти рыбное "СССР" (осетр г/к, лосось с/с, угорь г/к) 480,00р.
30 Семга с/с (посол от шеф-повара) 180,00р.
30 Осетрина г/к (с лимоном и зеленью) 550,00р.
20 Икра красная (с маслицем и лимоном) 140,00р.
30 Сало ( шпиг по-домашнему с чесночком) 65,00р.
35 Баклажаны с сыром (рулетики из тонко нарезанных баклажанов с сырной пастой и чесночком) 75,00р.
35/20 Баклажаны с орехами (рулетики из тонко нарезанных баклажанов с начинкой из перетёртых грецких орехов с чесночком)  95,00р.
30 Блинчики с красной икрой  (завёрнутый рулетиком блинчик с красной икрой украшенный маслом, лимонами и зеленью)      
100,00р.
30 Рулетики из телячьего языка (со сливочным хреном) 120,00р.
30 Рулетики из блинчиков с семгой (завернытые рулетики из тонких блинчиков с семгой с/с) 95,00р.
30 Ассорти из разных сортов сыра (сырная доска из ломтиков сыров Маасдам, Чеддер,  Грано Падано, Чечил, Бри с грецким орехом и виноградом подается на деревянной подставке) 115,00р.
30 Витки из ветчины с сыром (рулетики из ветчины, заправленные нежной сырно-сливочной пастой)                  70,00р.
40 Цукини запеченный (под пикантным соусом с зеленью) 60,00р.
50 «Овощной букет» из свежих овощей (огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень) 70,00р.
50 Зелень с огорода (кинза, петрушка, зел.лук, базилик, укроп) 80,00р.
40 Соленья "Бабушкин погребок" (огурчики соленые и маринованные, капуста квашеная, помидоры маринованные, чеснок маринованный, перец маринованный) 80,00р.
40 Сельдь "По-русски" с лучком и картофелем 65,00р.
20 Тарталетка с красной икрой (с маслом и лимончиком) 130,00р.
30 Грибы "Белые" (маринованные с лучком и зеленью) 180,00р.
30 Грибы "Лесные" (маринованные с лучком и зеленью) 170,00р.
30 Грибы шампиньоны (маринованные с лучком и зеленью) 110,00р.
30 Маслины, оливки (украшаются лимоном и зеленью) 100,00р.

Салаты

40 Салат «Лючия» (копченая курица, ветчина, корейская морковь, салатный лист, майонез, украшенные яйцом и зеленью)    80,00р.
40 Салат «Деликатесный» (кольца белого кальмара, смешанные с пассированными грибами и нежным соусом, украшенные яйцом, лимоном, маслинами и зеленью)    80,00р.
40 Салат «Нептун» (с копчёной курицей и черносливом, маринованным огурчиком, украшенный фруктами)  80,00р.
40 Салат «Рим» (салат Айсберг, поджаренная курица и помидоры черри под фирменным соусом с сыром пармезан)  100,00р.
40 Салат "Норвежский" (семга с/с, руккола, черри, бальзамик, оливковое масло) 130,00р.
40 Морской коктейль (морские деликатесы на подушке из салатных листьев с апельсиновым соусом) 130,00р.
40 Салат "Столичный" с говядиной и соленым огурчиком 80,00р.
40 Салат «Охотничий» из обжареных баклажанов с говяжьим языком 90,00р.
40 Салат «Оливье» с куриной грудкой ,свежим огурцом и горошком    70,00р.
40 Салат «Цезарь» с курицей (листья салата, куриная грудка, яйцо куриное, гренки из белого хлеба, сыр пармезан, помидоры черри, соус "Цезарь") 90,00р.
40 Салат «Цезарь» с семгой (листья салата, семга с/с, яйцо куриное, гренки из белого хлеба, сыр пармезан, помидоры черри, соус "Цезарь") 150,00р.
40 Салат «Цезарь» с креветками (листья салата,  коктейльные креветки, яйцо куриное, гренки из белого хлеба, сыр пармезан, помидоры черри, соус "Цезарь") 190,00р.
40 Салат «Руккола с тигровыми креветками» (салат руккола, тигровые креветки, соус) 210,00р.
30 Салат «Капрезе» (сыр моцарелла с томатами и соусом «Песто») 80,00р.
50 Салат "Греческий" (сыр фета, помидоры св., огурцы св., болгарский перец сладкий, лук репчатый, маслины и оливки, соус) 110,00р.

Горячие закуски

40 Грибы шампиньоны «СКАЗКА» (шляпка шампиньона, фаршированная грибами и запеченная под сыром) 120,00р.
100 Жульен грибной (в кокотнице или тарталетке) 140,00р.
100 Кокот куриный (в кокотнице или в тарталетке) 140,00р.
40 Кесадилья с курицей (классическое мексиканское блюдо) 100,00р.
40 Сулугуни жареный с соусом "Сацебели" 110,00р.
40 Блинчики с семгой (завернытые рулетики из тонких блинчиков с семгой с/с и нежным соусом) 120,00р.

Горячие блюда

50 Долма с соусом «Мацони» (армянское национальное блюдо – мини голубцы в виноградных листьях) 200,00р.
50/25 Орли из сёмги (ломтики филе сёмги в кляре из теста, подаётся с соусом «Тартар»)                      280,00р.
50/25 Орли из судака (ломтики филе судака в кляре из теста, подаётся с соусом «Тартар»)            280,00р.
75 Баварские колбаски (ассорти баварских колбасок со сладким перцем и зеленью, подается на большой сковороде) 220,00р.
50 Люля-кебаб из баранины (классический приготовленный на открытом огне с соусом сацибели) 280,00р.
100 Семга запеченая в беконе   со сливочным соусом) 390,00р.
100 Медальон из сёмги "По-царски" (запеченый в духовом шкафу и подается под сливочно-икорным соусом) 390,00р.
100 Рыба по-славянски (филе судака, запечённое под сыром и соусом) 320,00р.
150 Биф-стейк из говяжей вырезки (хорошо прожареный с соусом "Деми-гласс") 650,00р.
70 Корейка баранья (приготовленная на гриле с соусом из вишни) 550,00р.
100 Стейк из свиной шейки (классический стейк обжаренный до золотистой корочки) 280,00р.
120 Форель радужная -гриль 260,00р.
70 Шашлычок из осетрины (подается с соусом тар-тар и зеленью) 950,00р.
75
Шашлычок из индейки (подается с чесночным соусом и зеленью) 320,00р.
75 Шашлычок из свинины (подается с соусом "барбекю" и зеленью) 320,00р.
75 Шашлычок из курицы (подается со сливочным соусом и зеленью) 220,00р.
70 Шашлычок из семги (подается с соусом тар-тар и зеленью) 390,00р.
75 Шашлычок из телятины  (подается с соусом ткемали и зеленью) 480,00р.
70 Шашлычок из шампиньонов  (подается со сметанным соусом и зеленью) 220,00р.

Гарниры

100 Картофель по-деревенски (запеченные до золотистой корочки дольки картофеля) 110,00р.
60 Картофель молодой запеченный (целый молодой картофель запеченый в фольге с маслом, подается со сливочным соусом) 70,00р.
100 Картофель фри (дольки картофеля обжаренные во фритюре до хрустящей корочки) 110,00р.
100 Овощи-гриль (баклажан, цуккини, помидор, шампиньон, сладкий перец, лучок) 120,00р.
100 Картофель "По-домашнему" (отварной картофель с укропом и маслом) 80,00р.
100 Гурьевская каша (гречка с жареными грибами и луком) 90,00р.
100 Рис по-мексикански 75,00р.

Банкетные блюда

2000 Осетр целый (запеченный в "растяжку" на подушке из морского коктейля, украшеный отварными раками, королевскими креветками и зеленью) 17 000,00р.
3000 Индейка запеченая (фаршированная курагой и рисом) 9 000,00р.
3000 Телячья нога (запеченная с соусом "Деми глас") 12 000,00р.
3000 Свиная нога (запеченная с яблочно-луковым соусом) 7 000,00р.
1500 Баранья нога (запеченая на кости) 5 000,00р.
2000 Кролик запеченый (фаршированный "Гурьевской кашей") 6 000,00р.
3000 Поросенок молочный (запеченый, фаршированный гурьевской кашей) 9 000,00р.
12000 Молодой барашек (целый на вертеле, запеченый на открытом огне) 20 000,00р.
  Плов "Классический" из курицы в казане (объём казана 25 л) на 70-100 чел 15 000,00р.
  Плов "Классический" из свинины в казане (объём казана 25 л) на 70-100 чел 18 000,00р.
  Плов "Классический" из баранины в казане (объём казана 25 л) на 70-100 чел 22 000,00р.
  Уха "По-царски" в казане (объём казана 25 л) на 100 чел 14 000,00р.
  Суп "Солянка мясная" в казане (объём казана 25 л) на 100 чел 11 000,00р.

Десерты

50 Пирожки с мясом, грибами, капустой, картошкой, клюквой, яблоками и т.д.  60,00р.
100 Фрукты "Корзина" (бананы, мандарины, яблоки, ананас, виноград , груши, киви) 100,00р.
150 Мороженое (с ягодным и фруктовым соусом в ассортименте) 180,00р.
5000 Корзина из арбуза (с сезонными фруктами)  (летний период) 4 000,00р.
5000 Ладья из дыни (с сезонными фруктами) (летний период) 4 000,00р.

Напитки

150 Чай (черный или зеленый с лимоном и сахаром) 40,00р.
100 Чайный стол (крупнолистовой китайский чай заваренный в чайнике) 60,00р.
150 Кофе "Americano" (черный или со сливками) 40,00р.
60 Кофе "Espresso" (кофе приготовленый кофе-машине) 120,00р.
100 Кофе на песке (классический кофе сваренный на песке в турке) 120,00р.
200 Морс клюквенный (натуральный, собственного приготовления) 60,00р.
200 Сок Rich, J7 (в ассортименте) 50,00р.
200 Сок Свежевыжатый (в ассортименте) 150,00р.
0,2 Кока-кола, Фанта, Спрайт (в стекле) 80,00р.
0,5 Кока-кола, Фанта, Спрайт (в пластике) 100,00р.
0,2 Швеппс (лимон, клюква, имбирь) 120,00р.
0,5 Швеппс (лимон, клюква, имбирь) 144,00р.
0,5 «Бон Аква» б/г, с/г 80,00р.
0,5 «Святой Источник» б/г, с/г 60,00р.
0,25 Vittel б/г в стекле 100,00р.
0,33 Vittel б/г в стекле 120,00р.
0,33 Perrier (в стекле) 150,00р.
0,25 San Pellegrino (в стекле) 180,00р.
0,5 San Pellegrino (в стекле) 250,00р.

 

Для вашего удобства мы составили два готовых варианта меню выездного банкета.

Первый вариант более бюджетен, однако меню банкета составлено таким образом, что гости останутся довольны разнообразием представленных блюд и совершенно точно, никто не уйдет с застолья голодным.

Готовое меню Банкет (2200 руб.чел) - Congress-Catering.xls

Второй вариант меню банкета чуть дороже и включает ряд необычных и особенно изысканных закусок и блюд. Безусловно, позиции в меню выездного банкета могут быть скорректированы по вашему вкусу!

Готовое меню Банкет (3400руб.чел)-Congress-Catering.xls

congress-catering.ru

Picasso Catering - еда как произведение искусства. Кейтеринг в Москве, ресторан выездного обслуживания

Еда как произведение искусства

УСЛУГИ КОТОРЫЕ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ

Банкеты и корпоративные

праздники

Свадьбы и дни рождения

Кухни народов мира

Русская, кошерная, кавказкая, тайская, японская, китайская, греческая, узбекская, европейская

Шеф у вас дома

Мы поможем Вам в подборе

Залов и площадок для мероприятий

Украшения Вашего торжества, услуги флориста и дизайнера

Ведущих мероприятия, тамады, звукового сопровождения

и звёзд эстрады

Мы поможем Вам определиться с форматом торжества, а также проведем бесплатную дегустацию предлагаемых блюд

Picasso Catering - более 15 лет в ресторанном бизнесе, продолжая традиции, обеспечивает безупречное обслуживание европейского уровня.

Впечатляющее меню, составленное нашим шеф поваром

Бесплатная дегустация предложенного меню, с полной консультацией по мероприятию

Лучшие площадки, включая эксклюзивные места и объекты

Собственное оборудование и производство питания

Открытая и понятная смета

Профессиональный персонал и обслуживание европейского уровня

Бренд-шеф

Ванян Гурген Робертович

- Член Национальной Гильдии Шеф-поваров России.

- Лучший повар, Москвы 2006 года.

- Организация работы в крупнейших компаниях и залах Москвы и СНГ: Марриотт, Президент отель, Наполеон, Парадайз холл.

- Участие в открытии с нулевого цикла таких объектов как Парадайз холл г. Москва, Веранда г. Ереван и другие.

- Специальный гость многих ТВ и радио-эфиров.

Наши шеф-повара

Шеф-повар паназиатской кухни

Нюнь Сю Пинь

- Топ-10 лучших шеф-поваров Китая.

- Неоднократный призёр чемпионатов Китая по кулинарному искусству и карвингу.

- Обучался у лучших шеф-поваров Японии, изучая японскую кухню.

Гурген Ванян на радио-передаче "Масленица на "Русском радио""

Гурген Ванян на радио-передаче

"Утреннее шоу на "Русском радио""

Picasso catering в цифрах

Более 15 лет опыта в ресторанном бизнесе

Проведено более

700 мероприятий

Обслужено более

5000 гостей

32 профессиональных поваров в штате

Более 2000 блюд

в меню

Доставлено более

300 тонн еды

Мы работаем для Вас

Часто задаваемые вопросы

Среди наших гостей

Оставьте заявку сейчас

Мы перезвоним Вам, чтобы уточнить детали, после чего подготовим подробный индивидуальный расчет

Закажите индивидуальный расчет

С нами очень удобно работать.

Вы получите лучшее предложение,

в рамках  Вашего бюджета.

 

Позвоните нам:

+7 (495) 724-23-55

Контакты

 

Россия, Москва, 4-й Добрынинский переулок, д.8

 

Телефон:

+7 (495) 724-23-55

© 2016 "Picasso catering"

 

Компания "Пикассо кейтеринг".

ВЫЕЗДНЫЕ БАНКЕТЫ И ФУРШЕТЫ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ.

picasso-catering.ru

Кейтеринг в Москве 🍴 ресторан выездного обслуживания мероприятий 🍢 заказать услуги кейтеринговой компании Muscat

В апреле 2012 года родилась идея создания кейтеринга на базе одноимённого ресторана европейской кухни.

Клиентами компании были постояльцы. Мы брались только за небольшие, камерные мероприятия не превышающие по численности 50 гостей.

Был создан пилотный проект Сайта-визитки. Muscat Catering вышел на просторы интернета.

Наша производственная база была увеличена, мы арендовали дополнительные площади и уже могли предложить клиентам ресторанное обслуживание 200-300 гостей в формате фуршет. Этот год для компании был судьбоносным. Основатели понимали, что этот проект претендует на большой успех и перспективы развития

Можно ознаменовать этот период как переломный момент в истории Muscat Catering.

Осознав, что молодая компания требует больше внимания, времени, усилий, руководством было принято решение отказаться от стационарного ресторана и акцентировать все внимание на развитии направления кейтеринга. Мы переехали на новую базу, ближе к центру Москвы, где самые сложные проекты имели пространство для реализации. Этот год также был большим стартом для развития интернет-ресурсов компании. Уже в конце 2014 года был подписан контракт с одной из лучших продакшн компаний России.

В феврале заработал новый, удобный и красочный сайт — лицо нашего кейтеринга.

Запущена масштабная интернет-компания, прописаны принципы работы с клиентами, основанные на лояльности, гибкости и желанием сделать все лучше, чем это могло бы быть для себя. Закупка новых керамических коллекций, мебели, стекла дали возможность обслуживать проекты численностью до 1500 персон в формате фуршета.

В апреле нам исполнилось 3 года и мы прошли аккредитацию в Catering Consulting, выиграли тендер по выбору пула подрядчиков для работы на одной из лучших площадок Москвы — DI Telegraph

Год основания интернет-магазина закусок. Это был долгий и кропотливый процесс.

Мы не хотели, чтобы наш ассортимент был похож на глубоко уважаемых нами конкурентов. Мы решили сделать этот проект особенным, руководствуясь принципами гибкости и лояльности. Дали возможность нашим клиентам выбирать то, что они хотят, в любом количестве и делать заказ в кратчайшие сроки. На момент окончания 2015 года мы были способны проводить несколько проектов в день общей численностью более 3000 персон.

В 2017 году мы занимались активным развитием интернет-маркетинга. Уделяли особое внимание интернет-магазину закусок, поскольку молодое направление нуждалось в большей поддержке.

В направлении Кейтеринга под ключ, 2017 стал годом отработки проектов с уделением особого внимания декору линий столов, уникальности закусок. Мы брались за самые сложные проекты с улыбкой и предвкушением новых побед в мире гастрономии и сервиса.

catering-muscat.ru

Банкетное меню, блюда в меню для банкета

Логотип «Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84 E-mail: [email protected]

 

Банкетное меню отличается гармоничным подбором блюд, их стильным оформлением и изысканной сервировкой. Профессионально приготовленные и красиво оформленные блюда прекрасно дополняют праздничную атмосферу, рождают ощущение исключительности торжества и позволяют всем гостям праздника насладиться широкой палитрой вкусов.

Банкет: 1600 – 2700 руб.

Отлично понимая стремление своих клиентов удивить и порадовать гостей торжества прекрасной кухней и разнообразием блюд, компания «Престиж — Кейтеринг» разработала оригинальное меню для выездных банкетов. Изысканные рыбные, мясные и овощные холодные закуски, вкусные салаты, сытные горячие блюда, ароматная выпечка, легкие десерты и освежающие напитки – это настоящий праздник вкуса для истинных гурманов.

Преимущества заказа выездного ресторана у нас состоят в следующем:

  • меню на банкет включает в себя широкий набор блюд европейской и русской кухонь;
  • по своему желанию Вы можете менять состав блюд, добавляя или исключая из него какие-либо ингредиенты;
  • мы обеспечиваем привлекательные цены на кейтеринг и весь спектр банкетных услуг;
  • современное мобильное оборудование для приготовления блюд позволяет нам организовывать мероприятия на любое количество персон;
  • для приготовления используются только свежие, экологические продукты от проверенных, надежных поставщиков.

Ознакомьтесь с ассортиментом предлагаемых нами блюд, выберите те, которые бы Вы хотели видеть на своем столе, и сделайте заказ на проведение и обслуживание банкета. Предложенное меню включает в себя идеальное сочетание блюд, чтобы все гости праздника остались довольны изысканным угощением.

Оформить заказ на банкетное меню можно по телефону +7 (495) 645-99-84 или e-mail: [email protected].

prestige-catering.ru

Блог о пользе продуктов и блюд

Если вы задаетесь вопросом поиска кейтеринга, то, скорее всего, вы уже определились с тематикой мероприятия и количеством гостей, а также примерно представляете, где будет проходить вечеринка. Поэтому стоит углубиться в вопрос выбора способа выездного ресторанного обслуживания и поиска качественной компании, которая будет заниматься организацией питания на протяжении проведения всего этого события.

Первым вопросом, с которым мы столкнемся, будет выбор способа питания. Выбор будет зависеть от продолжительности вечеринки. Чем дольше будет длиться мероприятие, тем более разнообразным и питательным должно быть меню. Например, если мероприятие будет длиться 2-3 часа, то отличным выбором станет фуршет. Во время фуршета будут подаваться всевозможные холодные закуски, канапе, легкие салаты, выпечка и т.д. В том случае, если вечеринка намечается на 4 часа и более, стоит отдать предпочтение  банкетному меню. Основу меню будут составлять горячие блюда, множество салатов, горячие и холодные закуски. Также, по запросу могут подаваться первые блюда для большей питательности.

Дальше по списку идет место проведения мероприятия. Зачастую вечеринку проходят на природе, в загородных домах и коттеджах или возле различных водоемов. В данном случае уместным решением станет заказ выездного барбекю. Помимо закусок, салатов, свежих овощей и фруктов, кейтеринговая компания привезет гриль и высококлассных барбекю-шефов, которые приготовят свежее мясо и овощи. Не стоит беспокоиться о доставке - ресторан выездного обслуживания доставит все блюда теплыми и готовыми к употреблению к назначенному времени.

Немаловажным фактором, влияющим на выбор выездного ресторанного обслуживания, является тематика вечеринки. Например, если планируется вечернее событие, то обычно выбор падает на фуршет, так как ближе к ночи люди не любят сильно наедаться. Также, для проведения вечернего мероприятия можно заказать мобильный (выездной) бар. Такой ход удивит гостей и разнообразит меню алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей. Заказ выездного бара позволит сэкономить деньги за счет того, что вам не придется покупать много различного и качественного алкоголя, который весьма вероятно не выпьют до конца. Кроме того, кейтеринговая компания сможет соорудить пирамиду из бокалов, которая точно создаст «вау-эффект» и удивить гостей вечеринки.

Подводя итог, стоит упомянуть, что кейтеринговая компания берет на себя перевозку готовых блюд, а также сервировку, посуду и обслуживание на протяжении всей вечеринки. Не забывайте о том, что правильно выбранный кейтеринг сделают вечеринку только лучше и добавит нотку разнообразия в повседневную жизнь!

catering.moscow

Меню кейтеринг | Кейтеринг Москва

Наименование
Выход
         
Свежеиспечённый хлеб
 
Французские булочки 60 гр.
Французский багет из пшеничной муки 320 гр.
Французский багет из ржаной муки 200 гр.
Злаковый французский багет 180 гр.
Тостовый белый хлеб 970 гр.
         
Сытные  пирожки
 
Пирожок со свежим картофелем 40 гр.
Пирожок с белокачанной капустой 40 гр.
Пирожок со свежими грибами 40 гр.
Пирожок с сочным мясом 40 гр.
         
Собственная оригинальная выпечка
 
Круассан классический 70 гр.
Круассан классический (мини) 45 гр.
Круассан с шоколадом 75-80 гр.
Улитка с изюмом или орешком 100 гр.
Улитка  с изюмом или орешком (мини) 50 гр.
Круассан миндальный, с миндальным кремом 150 гр.
Круассан миндальный, с миндальным кремом (мини) 70 гр.
Круассан со смородиной в кондитерской пудре 110 гр.
Даниш со смородиной/ абрикосом/ малиной 25 гр.
Кекс Английский, с цукатами 75 гр.
Кекс Рождественский, смесь орехов и сухофруктов, практически без муки, очень мягкий 100 гр.
Кекс шоколадно-свекольный брауни 75 гр.
Кекс Лимонный 75 гр.
Кекс Банановый 85 гр.
Печенье овсяное с клюквой 65 гр.
Печенье шоколадное 55 гр.
Печенье овсяное детокс, с яблочным пюре 55 гр.
   
Фуршетное канапе
 
Красная икра с вологодским маслицем 15 гр.
Деликатесная черная белужья икра на серебряных ложечках 10 гр.
Хрустящий крекер с лососем и сливочным сыром 20 гр.
Вкусный копченый Угорь с икрой Тобико 20гр.
Утонченное канапе с копченной осетриной 15 гр.
Для гурманов- тигровая креветка с икрой летучей рыбы 15 гр.
Оригинальное канапе с королевской креветкой,  маринованным ананасом и свежей зеленью 30 гр.
Нежнейшая розочка из лосося, маринованного в пряностях 20 гр.
Сытное канапе из филе сельди, картофеля и перепелиного яичка на поджаренном тостеֺ 40 гр.
Изысканная пармская ветчина с дыней в маринаде Порто 35 гр.
Нежная утиная грудка со свежей грушей 35 гр.
Сырокопченая утиная грудка на хрустящем багете, с ореховой пастой и персиком 25 гр.
Сочный ростбиф с маринованным огурчиком и сырным муссом на тосте 25 гр.
Блинный рулетик из ветчины и сливочного сыра 30 гр.
Рулетик из ветчины с сочной сырной начинкой 30 гр.
Рулет из салями с сыром Филадельфия и маслиной 25 гр.
Канапе с домашним куриным рулетом 30 гр.
Канапе с аппетитной говядиной, соусом "Бордо" и домашним козьим сыром 25 гр.
Жареная золотистая куриная грудка и сыр 40 гр.
Рулетики из баклажан с дроблёным грецким орехом и свежей зеленью 30 гр.
С изысканным сыром Камамбер, дополненного свежей клубникой 40 гр.
Мини-моцарелла, пикантные вяленые томаты и маслины в соусе Песто 35 гр.
Канапе "Капрезе" классическое 30 гр.
Виноград "Черный Кардинал" с сыром Маасдам для искушенных 40 гр.
         
 Тарталетки и волованы
 
С красной икрой вологодским маслицем 20 гр.
С креветками и гуакамоле (пюрированное нежное авокадо) 25 гр.
С лососем и аппетитным сливочным сыром 30 гр.
С тартаром из свежего норвежского лосося 30 гр.
С форшмаком из пряной балтийской сельди 30 гр.
С тартаром из нежнейшей мраморной говядины "Angus" 30 гр.
С домашним салатом оливье 45 гр.
С индейкой в классическом соусе "Бешамель", запеченные под сыром 30 гр.
С паштетом из тающей во рту куриной печени и луковым конфи 35 гр.
С муссом из домашнего козьего сыра и вялеными томатами 20 гр.
С салатом из печеной тыквы с аппетитными жареными вешенками 35 гр.
С крабовым салатиком, яйцом и классическим сыром 35 гр.
С классическим салатом "Греческий" 40 гр.
         
Шоты (оригинальные закуски в рюмках)
 
С копченым лососем и нежным сыром Маскарпоне 50 гр.
С грибным кремом и хрустящим крекером 50 гр.
Сытное заливное из курицы 50 гр.
Заливное из свежей телятины 50 гр.
Сырный мусс из домашнего козьего сыра с крекером 50 гр.
Гаспачо 50гр.
Брусочки свежих моркови и сельдерея, с соусом "Блю Чиз" 50 гр.
Классический сыр Бри с инжиром, медом и орешками 40 гр.
"Капрезе" 50 гр.
         
Мини-закуски на керамических ложках
 
Креветка с соусом "Блю чиз" и дольками апельсина 25 гр.
Чилийский сибас с салатом Чука и соусом Унаги 25 гр.
Изысканный тартар из свежего дикого лосося с красной икрой,  на зеленых чипсах 25 гр.
Лосось с мини-спаржей в ароматном медово-горчичном соусе 30 гр.
Израильские финики с мягким сыром и неповторимым венгерским беконом 50 гр.
Жареный сыр "Тофу" с салатом "Чука" и сладким персиком 45 гр.
         
Блинные рулетики
 
С сельдью, фермерским картофелем и хрустящим корнишоном 200 гр.
С нежным лососем, хрустящим огурцом и мягким сыром 140 гр.
Со свежей тигровой креветкой, рукколой, кремом Чиз и вялеными томатами 140 гр.
С пряным угрем и соусом Унаги 140 гр.
С сочной индейкой, сыром, листьями салата и томатами 160 гр.
С восхитительной уткой, салатом и карамелизированной грушей 160 гр.
Рулетик болоньезе с пармезаном и ароматным листиком базилика 140 гр.
Рулетик с ветчиной и сыром 160 гр.
Рулетик с жульеном из благородных белых грибов 160 гр.
         
Брускетта, Мини-сэндвичи
 
Брускетта со слабосолёным деликатесным лососем и кремом "Чиз" 30 гр.
Брускетта с ростбифом из свежей говядины 30 гр.
Брускетта с сочной курицей, помидорами и сыром Пармезан 30 гр.
Невероятная брускетта с прошутто, сыром и вялеными томатами 30 гр.
Брускетта с запеченной фермерской тыквой и домашней брынзой 30 гр.
Брускетта с ароматным печеным перцем 30 гр.
Брускетта с  грибами и чесночком 30 гр.
Брускетта с пикантными вялеными помидорами и домашним козьим сыром 30 гр.
Брускетта с  гуакамоле, в котором авокадо просто божественен 30 гр.
Брускетта со свежими томатами и соусом Песто 30 гр.
Брускетта с натуральной грушей, сыром и орешками 30 гр.
Брускетта со сладкой клубникой и базиликом 30 гр.
Мини-сэндвичи с лососем, мягким сыром, огурцом и листьями рукколы 50 гр.
Мини-сэндвичи с сочным ростбифом, мини корнишонами и сливочным сыром 50 гр.
Мини-сэндвичи с пряной бужениной, листьями салата и горчичным соусом 50 гр.
Мини-сэндвичи с нежной куриной грудкой, томатами, салатом и соусом "Цезарь" 50 гр.
Мини-сэндвичи с салями, томатами, салатом и соусом Айоли 50 гр.
Мини-сэндвичи "Вителло Тоннато" 50 гр.
         
Холодные закуски
 
Рыбное ассорти 210 гр.
(Семга с/с, Осетрина х/к, Масляная г/к, Микс салат, Оливки, Лимон)  
Тартар из лосося 140 гр.
(С нежным филе авокадо)  
Устрицы Хасанские 100 гр.
(С утонченным лимонным фрешем)  
Карпаччо из дикого лосося 100 гр.
(С тропическим соусом из маракуйи)  
Сельдь по-русски 240 гр.
(Филе свежей балтийской сельди с картофелем, маринованным лучком, корнишонами и зеленью)  
Форшмак из балтийской сельди 160 гр.
(Подается в баночках с крутонами)  
Утиная грудка х/к 160 гр.
(Подается с изысканным малиновым соусом)  
Мясная тарелка 230 гр.
(Буженина, Сочный ростбиф, Куриный рулет, Язык говяжий, Микс салат, Маслины)  
Тартар из говядины 160 гр.
(Подается с чипсами из багета)  
Карпаччо из говядины 100 гр.
(Подается с листьями рукколы)  
Вителло тоннато 160 гр.
(Телятина под соусом из тунца, подаётся  с листьями рукколы)  
Ассорти кавказских сыров 260 гр.
(Чанах, Сулугуни, насыщенный копчёный Чечил)  
Сырная палитра для гурманов 280 гр.
(Дор-блю, Бри, Маасдам, Пармезан с медом, курагой, орешками, виноградом и базиликом)  
Домашний сыр Буратто 240 гр.
(С томатами, соусом песто, слайсами редиса и листьями салата)  
Пхали по-грузински 180 гр.
(Нежнейшие шарики из шпината, свеклы, фасоли)  
Бочковые соленья 300 гр.
Хрустящие огурцы, Помидоры черри, черемша, пряная квашеная капуста, свежая зелень)  
Грибное лукошко 180 гр.
(Ассорти лесных грибочков с красным маринованным лучком и зеленью)  
Томаты черри, фаршированные пикантным сыром 180 гр.
Начос с мексиканской гуакамоле 150 гр.
Гигантские оливки 100 гр.
Таджасские оливки 100 гр.
Артишоки 100 гр.
(Маринованные с прованскими травами)  
         
Горячие закуски
 
Мини шашлычок из нежного лосося,  с цукини 120 гр.
Мини шашлычок из элитных тигровых креветок 100 гр.
Мини шашлычок из фермерской телятины 120 гр.
Мини шашлычок из свежей баранины 120 гр.
Мини шашлычок из свинины 120 гр.
Мини шашлычок из сочной курицы 120 гр.
Мини шашлычок из сочной индейки 120 гр.
Мини люля-кебаб из домашней говядины 120 гр.
Мини люля-кебаб из свинины 120 гр.
Мини люля-кебаб из сочной индейки 120 гр.
Рулетики из красной рыбы в слайсах цукини 120 гр.
Куриные крылышки в тайском чили соусе 240 гр.
Куриный жульен классический, насыщенный 120 гр.
Жульен из свежих белых грибов 120 гр.
Жаренный сыр сулугуни 130 гр.
Жаренный сыр тофу, с кунжутом и медом 150 гр.
Фаршированные шампиньоны 150 гр.
Кесадилья 300 гр.
Цезарь ролл 180 гр.
Сэндвич ролл сырный 240 гр.
Сэндвич ролл со свининой 300 гр.
Сэндвич ролл с нежной говядиной 300 гр.
Сэндвич ролл с сочной курицей 300 гр.
         
Салаты
 
Салат Нисуаз 320 гр.
(Легкий овощной сытный салат с консервированным тунцом)  
Цезарь с креветками 280 гр.
(Листья салата заправленные соусом на основе анчоусов, с тигровыми креветками)  
Салат Хе из мяса форели 240 гр.
(С корейской морковью, лучком и чесноком)  
Руккола с креветками 160 гр.
(Листья рукколы с нежным авокадо и ореховым соусом)  
Цезарь с курицей 280 гр.
(Листья салата, заправленные соусом из анчоусов)  
Салат "Тако" с халапеньо 280 гр.
(Пикантный салат с кукурузными чипсами)  
Салат по-тайски с говяжьей вырезкой 240гр.
(С пикантным кисло-сладким соусом)  
Салат с нежнейшей куриной печенью 260 гр.
(Свежие листья салата, виноград с медово горчичной заправкой)  
Салат с уткой 240 гр.
(В апельсиновом соусе и благородным сыром Рокфор)  
Салат "Охотничий" 340 гр.
(Теплый салат с охотничьими колбасками и горчичной заправкой)  
Салат "Оливье" 280 гр.
(Классический, исконно русский салат с телячьим языком и перепелиным яйцом)  
Салат из запеченной свеклы 280 гр.
(Микс салата с филе домашнего цыпленка и сыром "Ricotta")  
Салат "Поло и Панчетта" 280 гр.
(Листья салата с оригинальным соусом, беконом и нежным куриным филе)  
Салат с ростбифом 340 гр.
(Теплый салат с  томатами, листьями салата и оригинальной  заправкой)  
Салат "Греческий" 320гр.
(Свежие овощи с сыром Фета)  
Салат "Капрезе" 270 гр.
(Моцарелла Galbani, помидор и соус песто)  
         
Бейглы, Бургеры
 
Фиштэйл 230 гр.
(Бейгл с лососем и кремом Чиз)  
Фэт Бой 260 гр.
(Бейгл с кусочками свинины, подается  под соусом Dr.Pepper и луковым конфи)  
Айрон Батт 320 гр.
(Острый бейгл в гавайском стиле, с пряным цыпленком в остро-сладком соусе)  
Хайвей 360 гр.
(Бейгл-бургер с фермерским картофелем фри)  
Роад Кинг 370 гр.
(Бейгл с беконом, сочной говяжьей котлетой, соусом Блю-чиз и свежими овощами)  
         
Пицца
 
Пицца "Frutti De Mare" 500 гр.
(Соус, моцарелла, свежие морепродукты, креветки, оливки)  
Пицца "4 Сыра" 500 гр.
(Соус "Томатный", моцарелла, пармезан, сыр дор-блю, рикотта)  
Пицца "Цезарь" 550 гр.
(Соус "Цезарь", моцарелла, нежное куриное филе, айсберг, черри, гренки, пармезан)  
Пицца "Капричеза" 500 гр.
(Соус "Томатный", моцарелла, белые грибы, ветчина, бекон, томаты, каперсы)  
Пицца "Пепперони" 500 гр.
(Соус "Томатный", моцарелла, пепперони, перец бол., руккола)  
Пицца "Четыре сезона" 500 гр.
(Соус "Томатный",тунец, красный лук, сыр моцарелла, томаты, салями, сыр Дор-блю)  
Пицца "Маргарита" 430 гр.
(Соус "Томатный", моцарелла "Golbani", томаты)  
         
Мясо на углях
 
Нежнейший стейк из лосося 120 гр.
Королевские креветки 100 гр.
Свежая рыбка дорадо с ароматом розмарина 300 гр.
Великолепный Сибас на гриле 300 гр.
Стейк "Нью-Йорк" 300 гр.
(Стейк из  говядины зернового откорма породы бычков Black Angus)  
Стейк "Филе миньон" 200 гр.
Стейк из центральной части вырезки, с нежной  текстурой  породы бычков Black Angus)  
Стейк "Рибай" 300 гр.
(Мраморный стейк из говядины бычков Black Angus, 200 дней зернового откорма)  
Стейк "Шатобриан" 400 гр.
(Стейк из центральной части вырезки, с нежной  текстурой  породы бычков Black Angus)  
Домашние колбаски 200/30 гр.
(Подаются с пикантным остро-сладким соусом)  
Шашлык из говядины 185/145/30 гр.
(Маринованная свежая говяжья вырезка, приготовленная на березовых углях)  
Шашлык из свинины 175/145/30 гр.
(Из особенной свиной шеи, подается со свежими овощами, зеленью и грузинским лавашом)  
Шашлык из баранины 175/145/30 гр.
(Мякоть молодого ягненка со свежими овощами, зеленью и грузинским лавашом)  
Шашлык из курицы 200/145/30 гр.
(Маринованное в грузинских специях ароматное куриное мясо, приготовленное на берёзовых углях)  
         
Банкетные блюдо
 
Царская севрюга, запеченная под изысканным икорным соусом 1000 гр.
Судак фаршированный 1000 гр.
Нежная домашняя утка, запеченная с домашними сладкими яблоками 1000 гр.
Бедро молодого барашка, запеченное с пряными травами 1000 гр.
         
Гарниры
 
Капуста белокачанная, тушеная с беконом 150 гр.
Картофельные дольки 150 гр.
Картофель фри домашний 150 гр.
Тающее пюре картофельное 150 гр.
Ароматные овощи гриль 280 гр.
Аджапсандал, насыщенный вкус овощей и грузинской зелени 150 гр.
Рис басмати отборный 150 гр.
         
Соусы
 
Соус от шефа (наш соус по уникальному рецепту) 50 гр.
Соус "Сальса" классика 50 гр.
Соус "BBQ" 50 гр.
Соус "Тайский чили" острый 50 гр.
Соус "Блю-чиз" нежный 50 гр.
Соус "Брусничный"  с кислинкой 50 гр.
Соус "Кетчуп" 50 гр.
Соус "Шашлычный" пряный 50 гр.
Соус "Песто" классичесий 50 гр.
         
Десерты
 
Фруктовая ваза/тарелка 1000 гр.
(Ассорти сезонных свежих фруктов)  
Сырное фондю 1000 гр.
Шоколадный фонтан 3000 гр.
   
         
Пирожные 35 гр.
 
Мини Медовик, классический 200 гр.
Мини паве, шоколаднее некуда 85 гр.
Мини Банан-карамель 125 гр.
Мини Морковный 125 гр.
Мини Птичье молоко, классика 100 гр.
Мини Три шоколада (молочный, белый, темный) 120 гр.
         
Пирожные 80 гр.
 
Вишневое сердце 80 гр.
Шоколад-маракуйя с морской солью 80 гр.
Парадиз с белым шоколадом 80 гр.
Тарталетка "Ежевика йогурт" 115 гр.
Тарталетка со свежей голубикой 115 гр.
Тарталетка со свежей малиной 125 гр.
Тарталетка Лимон 125 гр.
Чизкейк с малиновым кули (нежнейшая прослойка мармеладная) 55 гр.
Чизкейк шоколадный 175 гр.
Амандин, кофейная тарталетка с орешками 100 гр.
Деревенский тарт, вкуснее яблочного пирога 130 гр.
         
Десерт аля карт
 
Трюфель с кокосовой стружкой 15 гр.
Трюфель с посыпкой кунжута 15 гр.
Трюфель классический 15 гр.
Макарон в ассортименте 1 шт.
Рафаэлло (вегетарианское) 20 гр.
Авокадо фадж (вегетарианский шоколадный десерт) 75 гр.
Батончик с семенами чиа (вегетарианский, вкусный, мягкий) 35 гр.
Протеиновый конопляный батончик (вегетарианский) 35 гр.
Зефир смородиновый 25 гр.
Зефир яблочный 25 гр.
Мармелад из свежей смородины 20 гр.
Мармелад со вкусом маракуйи 20 гр.
   
Бар
 
         
Лимонады
 
Домашний морс  клюквенный 250 мл.
Лимонад классический 250 мл.
Мохито классический 250 мл.
Мохито клубничный 250 мл.
Мохито шоколадный 250 мл.
Сок фреш  
Морковный 250 мл.
Яблочный 250 мл.
Апельсиновый 250 мл.
Грейпфрутовый 250 мл.
Смузи
 
Яблоко с  имбирем 250 мл.
Чиа с мятой 250 мл.
Шоколад с клубникой 250 мл.
Груша со  шпинатом 250 мл.
Свекла с ягодами 250 мл.
   
Чай
 
Имбирный согревающий 250 мл.
Облепиховый 250 мл.
Вишневый пунш 400 мл.
Ароматный ряный грог 250 мл.
Апельсиновый улун 400 мл.
Царский сбитень 400 мл.
Травяной сбор 400 мл.
Пряное яблоко с корицей, на основе зеленого чая 400 мл.
Лесные ягоды,  на основе черного чая 400 мл.
Черный с чабрецом 400 мл.
Черный с бергамотом 400 мл.
Черный байховый 400 мл.
Зеленый с жасмином 400 мл.
Зеленый сенча 400 мл.
Кофе
 
Эспрессо 30 мл.
Американо 150 мл.
Доппио 200 мл.
Капучино 150 мл.
Латте 200 мл.
Раф классический (на основе сливок) 200 мл.
Раф (на основе сливок) со вкусом (лаванда, романтик, морская соль, халва, шалфей) 200 мл.
Лунго 200 мл.
Макиато 200 мл.
Горячий шоколад с цедрой апельсина 250 мл.
Горячий шоколад острый, пикантный, не обычный 250 мл.
Горячий шоколад с кокосовым молоком 250 мл.

jgcatering.ru


Смотрите также