5 кейтерингов с необычным меню. Блюда кейтеринг
Кейтеринг — меню для любого бюджета и вкуса — цены и фото блюд в меню кейтеринга от Catery.ruundefined
Кейтеринг меню
Меню для кейтеринга имеет специфические особенности, которые могут меняться в зависимости от формата мероприятия. Также на ассортимент блюд влияет сезонность, поскольку не все продукты доступны в течение круглого года. Кейтеринговые компании и рестораны, зарегистрированные на сайте catery.ru, организуют выездное обслуживание для корпоративных и частных клиентов в Москве. Они готовы разработать для вас несколько вариантов меню, которые будут учитывать все ваши пожелания и финансовые возможности. Особенности составления меню При составлении меню для кейтеринга в Москве следует учитывать несколько важных факторов: 1. Транспортировка блюд. Некоторые блюда готовятся заранее и доставляются на мероприятие в готовом виде. При этом они должны сохранить презентабельный внешний вид и вкусовые качества. 2. Сезонность. Некоторые блюда доступны только в определенное время года, в связи с этим разработка кейтеринг меню очень усложняется. Найти выход из данной ситуации можно, заказав продукты из других стран или заменив их на аналоги. Но лучше всего отказаться от приготовления сезонных блюд. 3. Тематика мероприятия. Для того чтобы гости остались довольны банкетом или фуршетом необходимо соблюдать тематику вечера. К примеру, если вы хотите организовать вечеринку в индийском или азиатском стиле, кухня должна соответствовать. 4. Бюджет. Это один из важнейших факторов, которые нужно учитывать при составлении меню для выездного кейтеринга. Для банкета минимальная стоимость обслуживания на 1 человека составляет 1500 рублей. Примерное меню для банкета, фуршета и барбекю Меню для банкета обычно включает в себя разнообразные блюда: салаты, закуски, мясо, птицу, рыбу, овощные нарезки, закуски и многое другое. При этом гостям предлагается несколько вариантов блюд, чтобы каждый человек смог выбрать то, что ему ближе по вкусовым ощущениям. Как правило, на банкетных столах помимо вкусной еды, подаются алкогольные и безалкогольные напитки — вино, водка, шампанское, соки, газированная вода. При составлении кейтеринг меню для фуршета необходимо учитывать формат данного мероприятия, который не предполагает традиционную рассадку гостей. К тому же время проведения фуршета ограничено 30-40 минутами. В связи с этим гостям предлагаются легкие закуски: рулеты с мясом, птицей или рыбой, канапе, булочки, бутерброды с икрой и другие блюда, которые смогут утолить голод. Барбекю — нестандартный вариант мероприятия, поэтому кейтеринг меню включает в себя блюда, приготовленные на огне или гриле: куриные крылышки, колбаски, шашлык, люля-кебаб, ребра и многое другое. Кроме мясных блюд гостям предлагаются овощи, печеный картофель, грибы и многое другое. Чтобы узнать цену на кейтеринг меню, посетите сайт сервиса «Кейтери» и ознакомьтесь с предложениями от лучших ресторанов и кейтерингов Москвы! Здесь же вы можете оставить заявку на организацию мероприятия и оплатить заказ.
catery.ru
Наименование | Выход | Цена | Мин. кол-во |
Сандвичи | |||
Сандвич с сёмгой | 50 | 20 | |
Сандвич с бужениной | 50 | 20 | |
Сандвич с морепродуктами | 50 | 20 | |
Сандвич с курицей в пиве | 50 | 20 | |
Опен-сэндвич с ветчиной | 50 | 20 | |
Опен-сэндвич с куриной грудкой | 50 | 20 | |
Опен-сэндвич с сёмгой специального посола | 50 | 20 | |
Блинчики | |||
Блинчики с мясом | 90 | 20 | |
Блинчики с салатами ( мясной,рыбный,с морепродуктами) | 90 | 20 | |
Блинчики с икрой и сливочным маслом | 70 | 20 | |
Блинчики с ветчиной и сыром | 90 | 20 | |
Блинчики с курицей | 90 | 20 | |
Блинчики с сыром и грибами | 90 | 20 | |
Блинчики со сгущёнкой и орешками | 70 | 20 | |
Блинчики с творогом | 90 | 20 | |
Канапе | |||
Канапе с тигровой креветкой 16/20 | 1шт | 16 | |
Канапе с солениями | 40 | 25 | |
Канапе сырное | 40 | 8 | |
Канапе овощное | 40 | 25 | |
Канапе фруктовое | 40 | 20 | |
Канапе с подкопчённой куриной грудкой, корнюшоном и томатом черри | 40 | 15 | |
Канапе с куриной грудкой и яблоком | 50 | 10 | |
Канапе с сёмгой и фаршированными оливками | 50 | 10 | |
Канапе по-шведски (из лука-резанца, малосольной сельди и зелёного перца) | 50 | 10 | |
Канапе "ЦЕЗАРЬ" гренки с куриной грудкой, листом салата и соусом Цезарь | 30 | 10 | |
КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ, ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ, КОРНИШОНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ | 30 | 10 | |
КАНАПЕ НА ТОСТЕ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА С КОЛБАСКОЙ, КОРНИШОНАМИ И ГОРЧИЦЕЙ | 30 | 10 | |
КАНАПЕ С ГРУДИНКОЙ, ОЛИВКОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ВАССАБИ, И ЗЕЛЕНЬЮ | 30 | 15 | |
КАНАПЕ НА ГРЕНКЕ С ПАРМСКОЙ ШЕЙКОЙ И ТОМАТАМИ КОНФИТ | 40 | 10 | |
РУЛЕТИКИ ИЗ СЫРОКОПЧЁНОЙ ГОВЯДИНЫ И КОПЧЕНЫМ СЫРОМ ЧЕЧИЛЛ | 30 | 10 | |
КАНАПЕ С СЫРОКОПЧЁНЫМ КАРБОНАТОМ И СЫРОМ СУЛУГУНИ | 30 | 10 | |
КАНАПЕ С КЛАССИЧЕСКОЙ ОСТРОЙ БАСТУРМОЙ, МИНИ КУКУРУЗОЙ, ПИКАНТНЫМ СОУСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ | 30 | 40 | |
Багеты, гренки и волованы | |||
Багет с грибами и корнишонами | 50 | 10 | |
Лосось на шафранном хлебе с маслинами | 50 | 5 | |
Крекеры с лососевым муссом | 50 | 10 | |
Крекер с куриной грудкой и соусом "Карри" | 50 | 10 | |
Жареный бекон на крекере с фасолью и козьим сыром | 50 | 15 | |
Волован с грибным соусом | 50 | 15 | |
Волован с морским коктейлем | 50 | 10 | |
ВОЛОВАНЫ С ИНДЕЙКОЙ И ВЕТЧИНОЙ | 45 | 10 | |
Закуски | |||
ПРОФИТРОЛИ СО СВИНЫМ ПАШТЕТОМ И КОРНИШОНАМИ | 45 | 20 | |
ВЕТЧИННЫЕ РОЛЛЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА ФИЛАДЕЛЬФИЯ ПОДАЮТСЯ С КРОШКОЙ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА | 40 | 15 | |
ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЖЕЛТКОМ В КОРЗИНОЧКЕ ИЗ ХРУСТЯЩЕГО ТЕСТА | 40 | 15 | |
РОЗОЧКА ИЗ КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛИ В ВОЛОВАНЕ ИЗ ТОНКОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА | 50 | 15 | |
РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГИ БРЫНЗЫ И ЗЕЛЕНИ | 100 | 15 | |
ПОМИДОРЧИКИ ЧЕРИ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА И БАЗИЛИКОМ | 80 | 10 | |
ПЕСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С КЛУБНИКОЙ И ВИНОГРАДОМ | 100 | 4 | |
ПЕРЕЧНЫЙ КАМАМБЕР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ | 30 | 4 | |
Салаты в корзиночках из хрустящего теста | |||
САЛАТ "БЕРЛИНСКИЙ" отварной язык, ветчина, яблоки, сыр «Пармезан», микс из соусов "Зимний" и "Сахара" | 50 | 15 | |
САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ" говядина, перец сладкий, огурец, морковь, лук репчатый, шампиньоны, соус "Коктейль" | 50 | 15 | |
САЛАТ "ОЛИВЬЕ" КЛАССИЧЕСКИЙ | 50 | 15 | |
САЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ" С КУРИЦЕЙ | 50 | 15 | |
САЛАТ "ПИКАДИЛЛИ" | |||
САЛАТ латук, куриное филе, чернослив, кедровые орешки, помидор черри, укроп, соус "Зимний" | 50 | 15 | |
САЛАТ "КАПРИЗ" язык отварной, ветчина, филе куриное, грибы, майонез | 50 | 15 | |
САЛАТ "СОНЕТ" говядина, ветчина, сыр, сол. огурец, яблоко, зелень | 50 | 15 | |
САЛАТ "РУССКИЙ МЯСНОЙ" | 50 | 15 | |
САЛАТ "ВЕРОНИКА" лосось, мраморный сыр, яйцо перепелиное, соус "Коктейль" | 50 | 15 | |
САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА" печень трески, перепелиное яйцо, жемчужный лучок | 50 | c | 15 |
САЛАТ "ЗАМОК" сыр, куриная грудка, сельдерей, персик консервированный, соус "Сахара" | 50 | 15 | |
САЛАТ "БАРОККО" перец болгарский, ветчина, филе куриное, грибы, огурец соленый, горошек, соус "Сахара" | 50 | 15 | |
САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА" (сыр, помидоры, куриная грудка, яйцо, майонез | 50 | 15 | |
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" сыр, сёмга с\с, яйцо, майонез | 50 | 15 | |
САЛАТ "БАРБАРА" ветчина огурец свежий яйцо сыр майонез зелень | 50 | 15 | |
САЛАТ "ОВОЩНОЙ РАТАТУЙ" | 50 | 15 | |
САЛАТ "КРАБОВЫЙ" КЛАССИЧЕСКИЙ с зеленью | 50 | 15 | |
САЛАТ "РАДОСТЬ" ИЗ КОПЧЁНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ОГУРЧИКАМИ | 50 | 15 | |
Выпечка | |||
МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ СЛОЁНЫЕ | 35 | 10 | |
МИНИ-ПИРОЖКИ С МЯСОМ СЛОЁНЫЕ | 35 | 10 | |
МИНИ-ПИРОЖКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ СЛОЁНЫЕ | 35 | 10 | |
МИНИ-ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ СЛОЁНЫЕ | 35 | 10 | |
МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ СЛОЁНЫЕ | 35 | 10 | |
МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ДРОЖЖЕВЫЕ | 35 | 10 | |
МИНИ-ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ ДРОЖЖЕВЫЕ | 35 | 10 | |
МИНИ-ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ ДРОЖЖЕВЫЕ | 10 | ||
Треугольник (с говядиной или бараниной) | 100 | 10 | |
Беккен | 100 | 10 | |
Вак Белиш | 100 | 10 | |
Губадия | 100 | 10 | |
Чак-чак | 100 | 10 | |
Сметанник | 100 | 12 | |
Шоколадный пирог | 100 | 12 | |
Кыстыбый с картофелем | 100 | 10 | |
Кыстыбый с пшённой кашей | 100 | 10 | |
Мини-чебуреки с сыром "ламбер", томатами и базиликом | 70 | 10 | |
Пицца-тосты | |||
Пицца-тост с томатами и салями | 75 | 15 | |
Пицца-тост с моцареллой, томатами и базиликом | 75 | 15 | |
Пицца-тост с сальсой и беконом | 75 | 15 | |
Пицца-тост с грибами и курицей | 75 | 15 | |
Пицца-тост с копчёными колбасками и корнюшонами | 75 | 15 | |
Пицца-тост с морепродуктами | 75 | 15 | |
Пицца-тост с лососем | 75 | 15 | |
Салаты | |||
Салат "Цезарь" | 150 | 10 | |
Салат "Оливье" | 150 | 10 | |
Салат "Итальянский" | 150 | 10 | |
Салат "Греческий" | 150 | 10 | |
Салат овощной со сметаной или маслом | 150 | 10 | |
Микс салатов с красной икрой | 150 | 10 | |
Микс салатов с форелью | 150 | 10 | |
Супы | |||
Суп гороховый с копчёностями | 250 | 10 | |
Суп пюре овощной с гренками | 250 | 10 | |
Суп-пюре грибной с гренками | 250 | 10 | |
Суп-пюре куриный с гренками | 250 | 10 | |
Суп Борщ, со сметаной и зеленью | 250 | 10 | |
Суп Солянка, со сметаной и зеленью | 250 | 10 | |
Суп Щи, со сметаной и зеленью | 250 | 10 | |
Суп Харчо из баранины | 250 | 10 | |
Суп Уха из 3 видов рыб | 250 | 10 | |
Суп с морепродуктами | 250 | 10 | |
Вторые блюда | |||
Ножка ягнёнка | 100 | 10 | |
Курица в устричном соусе | 100 | 10 | |
Медальоны из телятины | 100 | 10 | |
Отбивные из свинины | 100 | 10 | |
Плов из баранины | 250 | 10 | |
Стейк из лосося | 100 | 10 | |
Филе судака | 100 | 10 | |
Шашлычки из курицы с цукини | 100 | 10 | |
Шашлычки свиные с перцем | 100 | 10 | |
Куриное филе, со сливочно-грибным соусом | 100 | 10 | |
Запечёная конина | 100 | 10 | |
Жаркое из телятины | 250 | 10 | |
Гарниры | |||
Картофель запечёный | 150 | 10 | |
Картофель "Гротен" | 150 | 10 | |
Картофель "Байрон" | 150 | 10 | |
Овощи гриль | 150 | 10 | |
Овощной рататуй | 150 | 10 | |
Рис с овощами | 150 | 10 | |
Паровые овощи | 150 | 10 | |
Картофельные дольки | 120 | 10 |
perekusov.net
Кейтеринг: проверьте себя на прочность
Любое застолье — это всегда желание хозяина торжества накормить вкусно гостей, удивить их оригинальными блюдами, красотой оформления, вкусовыми качествами еды. Если гости уже привыкли к вашим кулинарным талантам, то каждый раз удивлять их становится все сложнее. Вечеринки в японском стиле с дегустацией суши, сашими и гунканов уже были в вашем репертуаре? Сладкими блюдами вы успели похвастаться еще в детские годы, а с горячими закусками и супами вы не перестаете экспериментировать каждый день? Тогда пришла пора настоящего кулинарного праздника.
Теперь ключевым в оформлении блюд и использовании ингредиентов для вас должно стать чувство стиля и меры. Минимализм хорош не только в интерьере помещений, но и в кулинарном мире. Одним из примеров того, как грамотно минимализм используется на кухне, стал кейтеринг. Это настоящий кулинарный рай для профессионалов и проверка на выносливость и креативность для начинающих поваров и кондитеров.
Давно мечтаете попробовать себя на профессиональной кухне? А ведь она заключается не только в оснащении помещения для приготовления еды профессиональными плитами, бытовой техникой и специальными приборами. Кухня высокого уровня начинается тогда, когда повар не боится приготовить несколько десятков одинаковых блюд для элитного фуршета.
Для многих кулинаров кейтеринг становится проверкой на профессиональную пригодность, на способность создавать настоящие шедевры из простых компонентов. Тут нет места ошибкам в составе закуски, в ее подаче или оформлении. Отличительной особенностью подобного мероприятия является высокий уровень мастерства поваров и обслуживающего персонала.
Если проверку подобной кухней вы прошли, тогда вам место в самом дорогом и элитном ресторане столицы. Успех повара нередко начинается именно после подобных выездных мероприятий. Вы готовы к борьбе за свое доброе имя? Тогда ознакомьтесь с основными принципами кейтеринга:
- Подача блюда — это основа высокой кухни. Оставьте в прошлом желание разместить на тарелке все ингредиенты, которые у вас есть в наличии. Минимализм в декоре блюда позволит вам акцентировать внимание на основном компоненте.
- Состав закуски или напитка. Не проводите слишком рискованных экспериментов во время кейтеринга на свадьбе или деловой встрече. Миксуйте только те ингредиенты, которые отлично сочетаются между собой.
- Посуда. Для кейтеринга применяются особые приборы и блюда для подачи еды гостям. Посуда по сравнению с обычной миниатюрная, поэтому требования к еде возрастают.
favoritedishes.ru
Рынок кейтеринга в России стремительно развивается на протяжении 20 лет, но если раньше можно было выделить десять лидеров, то сейчас услуги кейтеринга оказывают и рестораны, и площадки, и даже частные повара, поэтому конкуренция постоянно растёт. Особенно это выражено в Москве, поскольку именно здесь сосредоточено 90 % потенциальных клиентов. Специфика кейтеринга в России в том, что при заказе банкета клиент получает комплекс услуг, в то время как многие европейские кейтеринговые компании предоставляют лишь меню, а все остальные составляющие мероприятия (мебель, текстиль, посуду) берут у подрядчиков. Ещё одно важное отличие российского рынка кейтеринга от Европы и США — это проблема выбора площадок, а также стоимость аренды. Зачастую аренда съедает основную часть бюджета, и для того чтобы сделать мероприятие в желаемом зале, приходится сокращать бюджет на еду и другие важные детали праздника. На уступки в цене на аренду площадки идут крайне редко и неохотно, это связано с превышением спроса над предложением. Наша компания позиционирует себя как доступную по цене, при этом качество услуг у нас высокое. Каждый год мы встречаемся с представителями кейтеринговых компаний Европы, делимся опытом, расширяем линейку посуды, текстиля и оборудования и вообще делаем всё, чтобы клиентам было с нами комфортно и интересно. Сейчас заказчики всё больше внимания уделяют правильному питанию, диетам, здоровому образу жизни. Поэтому концепция Green Menu приобретает всё большую популярность. Green Menu заказывают на презентации косметических товаров, фитнес-центры. Также мы разрабатываем концепцию меню по диете Дюкана, столь популярной в России. |
|
www.the-village.ru
Выездной кейтеринг на мероприятия – кейтеринговое меню и цены в Москве
В зависимости от типа мероприятия, количества гостей и пожеланий заказчика выбирается формат выездного кейтеринга: банкет, фуршет, коктейль, шведский стол, барбекю, гала-ужин или кофе-брейк.
Один из самых популярных видов кейтеринга – банкет, торжественный ужин с рассадкой гостей и традиционной сменой блюд. Фуршет – более свободный формат угощения, он предполагает беспрепятственное перемещение гостей, отдельные столы для блюд, кейтеринг-меню в данном случае включает множество холодных закусок, выпечки, десертов. Кофе-брейк уместен при организации небольшого перекуса во время перерыва на конференциях. Не знаете, какой формат кейтеринга выбрать?
Специалисты кейтеринг- компании «Министерство» помогут вам подобрать наиболее подходящий вид формат организации питания для вашего мероприятия и проконсультируют по всем нюансам.
Выездной кейтеринг: цена и ее составляющие
Что включает в себя кейтеринг? В стоимость кейтеринга могут входить следующие услуги:
- Подбор площадки для проведения мероприятия
- Выбранный вариант меню или составление списка блюд по индивидуальным пожеланиям
- Организация и декор пространства, украшение столов
- Аренда оборудования для кейтеринга, в том числе столов, посадочных мест, посуды, столового текстиля и т.д.,
- Доставка блюд в рефрижераторах
- Обслуживание мероприятия официантами
- Дополнительные услуги, например: выездной бар, станции демонстрационного приготовления блюд и т.д.
Как сделать заказ на выездной кейтеринг
Для оформления заказа вы можете нам позвонить или оставить заявку на сайте. С вами свяжется наш специалист, который поможет вам сделать заказ и разъяснит все детали.
m-catering.ru
Основы кейтеринга » Аппетитно: кулинарные рецепты
Многие современные люди перед организацией какого-либо мероприятия стараются принять во внимание затраты средств и времени. Чтобы свести их к минимуму важно воспользоваться такой услугой, как кейтеринг. Само по себе слово кейтеринг ведет свое происхождение от английского Cater, что означает «обслуживать». Таким образом кейтеринг – специальная услуга по обслуживанию праздников, банкетов и мероприятий с возможностью выезда в место, указываемое заказчиком. Это может быть офис, загородный дом или в лесу на природе.
Статистические данные показывают, что в одной лишь Москве около пятисот точек лицензированных компаний по предоставлению услуг кейтеринга. И с каждым годом количество увеличивается, так как растет спрос на данную услугу. Такой услугой все чаще начинают пользоваться как частные лица, так и госпредприятия.
Кейтеринг можно разделить на три основных группы:
- Кейтеринг в помещении. Многие крупные компании, занимающиеся кейтерингом, предоставляют возможность отдыха, проведения банкетов и торжеств в уже подготовленных для этой цели помещениях. Так, каждый клиент может заказать отдельную, не похожую на другие программу праздника, может выбрать и составить самостоятельно меню – все будет зависеть от тематики мероприятия. Сотрудники кейтеринговой компании – это опытные профессионалы, которые смогут организовать банкет таким образом, чтобы он максимально соответствовал цели, заданной клиентом.
- Кейтеринг вне помещения. Некоторые фирмы часто любят устраивать совместный отдых рабочего коллектива на природе. Чтобы получить максимальный заряд сил и бодрости от такого отдыха, можно заказать ресторан на выезд. Помимо приготовления вкусных блюд, работники кейтеринговой компании приготовят также занимательную программу, включающую игры и конкурсы.
- Контракт на доставку. Данный вид кейтеринга практикуется довольно давно и заключается он в доставке готовых блюд на рабочее место, в школьные и детские столовые. Многие фирмы оформляют заказ на доставку обедов и ужинов для своих рабочих.
Если подвести итог, то в основу кейтеринга ложится качественная организация мероприятия, подготовка меню и продуктов для приготовления блюд, подготовка развлекательной программы на любой вкус, качественная сервировка столов и грамотная подача блюд. Кейтеринг – это очень востребованная и далеко идущая сфера услуг для организации различных мероприятий.
Источник: http://lsl-catering.com.ua
загрузка...
Рубрики: Обзорыappetitno.com.ua
кейтеринг, выездное обслуживание. Ресторан выездного обслуживания в Москве и области
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Сбор и использование персональной информации
Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.
От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.
Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.
Какую персональную информацию мы собираем:
- Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:
- Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
- Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
- Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
- Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам
Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.
Исключения:
- В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
- В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации
Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.
Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании
Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.
fartukcatering.ru