Итальянский ресторан - как не потеряться и не растеряться? Итальянский ресторан блюда
Меню итальянского ресторана "Джотто" с ценами и фото
Наш ресторан согревает теплом и добродушием каждого посетителя, – а блюда, представленные в меню, радуют ваш желудок, наполняют организм энергией и дарят хорошее настроение. Пицца, паста, супы, закуски – эти и многие другие блюда итальянских поваров давно стали частью нашего заведения и пришлись по вкусу многим гурманам.
Заказать доставку блюд на дом или в офис Вы можете:
Мы приглашаем вам получить истинное удовольствие от изысканной еды, приятной атмосферы и великолепного сервиса в итальянском ресторане в Мытищах.
Гармоничное сочетание изысканных блюд в меню поражает своим многообразием и позволяет без труда удовлетворять запросы наших гостей.
Здесь вас ждет:
- неповторимая уютная атмосфера;
- превосходный европейский сервис;
- изысканный дизайн;
- оригинальные рецепты европейской, русской, кавказкой и итальянской кухни;
- открытые террасы для банкетов и фуршетов;
- шикарные банкетные залы.
Изысканное сочетание национальных блюд в меню итальянского ресторана помогает нам продемонстрировать радушие каждому гостю в Москве.
Торжественный банкет, теплый семейный ужин или коктейльная вечеринка — благодаря широкому выбору блюд в меню итальянского ресторана «Джотто» вы без труда выберите то, чем хотите полакомиться сегодня.
Мы удивляем и радуем наших гостей
Мечтаете побывать в солнечной Италии и отведать знаменитую пиццу «Тоскано» или «Каприччо»? Для этого не нужно отправляться с далекую солнечную страну, чтобы вкусить гастрономические изыски.
Все это возможно в Москве, всего в 8 км от МКАДа, в тихом и экологически чистом Мытищинском районе. Меню итальянского ресторана «Джотто» с оригинальными блюдами и демократичными ценами порадует самого взыскательного гурмана.
Пицца на дровах готовится по классической итальянской рецептуре. Гурманы оценят также ароматную пасту со сливочным соусом, ризотто со свежими морепродуктами, воздушный салат «Цезарь» и, конечно, непревзойденную классику итальянской кухни – нежнейшее тирамису.
Если вы ищете рестораны в Мытищах с меню средиземноморской и европейской кухни, мы приглашаем посетить наш комплекс, который находится на уютной огороженной территории и располагает к отдыху.
Для любителей традиционной русской кухни, наши повара с удовольствием приготовят ароматный борщ, сочные стейки, классический салат Оливье или свиные ребра. У нас всегда есть чем удивить и порадовать гостей, которые предпочитают восточную, кавказскую кухню.
У нас каждый гость найдет для себя достойное угощение:
- свежие салаты;
- оригинальные коктейли;
- прохладительные напитки;
- мясные и овощные блюда гриль;
- рыбные блюда из свежих морепродуктов;
- сочные стейки;
- детское меню;
- вегетарианские блюда;
- нежнейшие крем супы;
- пицца на дровах;
- восхитительные десерты.
На сайте представлено меню итальянского ресторана с фото изысканных блюд европейской и восточной кухни.
Мангал с открытым огнем позволяет нам разнообразить традиционное ресторанное меню, внеся в него пикантные сочные стейки и запеченные овощи гриль. Пища, приготовленная на открытом огне, приобретает особый неповторимый вкус и аромат, которым мы хотим порадовать наших дорогих гостей.
Палитра мясных блюд в итальянском ресторане «Джотто» представлена свиными рульками, бараньими ребрами, медальонами из телятины и свинины.
В онлайн каталоге вы найдете меню итальянского ресторанами с ценами и подробным описанием ингредиентов, которое порадует самого взыскательного гурмана.
Также в нашем ресторане возможна доставка еды на дом любого блюда из меню.
Окунитесь в удивительную атмосферу Италии
Мы с радостью поможем вам организовать незабываемую вечеринку, выездную церемонию или торжественный юбилей, предложив лучшее меню итальянской кухни в ресторане «Джотто».
Хотите заказать торжество в ресторане «Джотто»? Звоните по телефону +7 (929) 541-10-30 и наши менеджеры помогут вам определиться с форматом праздника, подробно расскажут о меню итальянского ресторана и посоветуют новинки.
www.giottoclub.ru
Меню итальянского ресторана «Baraonda Cantina» в Ростове-на-Дону
Меню ресторана «Baraonda cantina» включает лучшие блюда традиционной итальянской кухни по доступным ценам. Гостей заведения ждет вкуснейшая пицца, паста и ризотто по домашним рецептам, ароматные супы, салаты, а также фирменные блюда от шеф-повара и десерты.
Хорошая кухня – ключевой критерий выбора ресторана для проведения любого мероприятия, как Дня рождения или корпоратива, так и детского праздника или свадьбы. Меню ресторана «Baraonda cantina» соответствует высоким требованиям самых изыскательных гурманов! В нем вы найдете:
- Десятки видов самого известного итальянского блюда, пиццы – с мясом, копченостями, морепродуктами, овощами, различными сырами и многим другим;
- Пасту с вкуснейшими соусами;
- Ризотто из рассыпчатого риса с ароматными овощами, мясом и морепродуктами;
- Оригинальные итальянские салаты – легендарный «Цезарь», капрезе и многие другие;
- Мясные и рыбные блюда;
- Ароматные горячие и холодные супы;
- Блюда от шеф-повара;
- Изысканные десерты и многое другое;
Также в меню доступны легкие и красиво украшенные детские блюда, которые понравятся самым маленьким гостям. А для взрослых посетителей мы составили обширную винную карту с многочисленными напитками – легкими итальянскими винами из известных винодельческих регионов, а также благородными крепкими напитками с многолетней выдержкой.
Преимущества кухни «Baraonda cantina»
- Меню итальянского ресторана включает десятки разнообразных блюд – от супов и мяса до десертов и закусок;
- Меню ресторана итальянской кухни дополнено обширной винной картой с лучшими алкогольными напитками;
- Над созданием кулинарных шедевров работает команда профессионалов во главе с талантливым шеф-поваром;
- Все блюда готовятся из свежих качественных продуктов, которые ежедневно закупаются у проверенных поставщиков;
Посетите сайт ресторана «Baraonda cantina» и изучите меню с ценами, чтобы заранее составить бюджет мероприятия и подсчитать затраты на его организацию зависимо от угощений на столах и количества гостей. В меню ресторана в Ростове-на-Дону указаны только актуальные цены и предоставлена полная информация о каждом блюде.
baraonda-cantina.com
Лучший итальянский ресторан СПб
Итальянская кухня вкусна, изыскана и питательна. Поэтому неудивительно, что многие россияне любят наслаждаться заморскими деликатесами. Сочная лазанья, ароматная пицца, любимые спагетти — все это легко приготовить в домашних условиях. А что делать, если хочется порадовать желудок настоящим обедом гурмана? В этом случае лучше посетить кулинарное заведение, где работают высококвалифицированные повара.
В Северной столице РФ найти подобный объект не составит труда, главное, выбрать по-настоящему хорошее место. Рейтинг итальянских ресторанов СПб, составленный на основе отзывов посетителей, выглядит следующим образом: в тройку лидеров входят Ti Amo, Palermo и Francesco, которые получили максимальное количество баллов, за ними идут Italy, Piano Piano, GooseGoose и Meltcer Fish House, имеющие также неплохие оценки.
Piano Piano
Это камерный итальянский ресторан. СПб приглашает всех желающих посетить данное заведение, которое находится в двух шагах от Смольного собора. Респектабельный район города настраивает на некую серьезность и чопорность. Но они сразу исчезают, стоит только переступить порог — обстановка внутри по-семейному уютная. Мягкие диваны и живая зелень делают интерьер элегантным и одновременно домашним. Его изюминкой является стеллаж для бутылок. К обустройству данной конструкции дизайнер подошел креативно: емкости размещаются внутри огромной бочки, которая сделана на заказ.
В данном заведении, безусловно, практикуется итальянское меню (в ресторанах СПб, о которых речь пойдет ниже, оно также предлагается гостям). Шеф-повар, чтобы освоить все тонкости заморской кухни, специально ездил на обучение в Рим. Результатом путешествия стал небанальный, интересный список блюд. Даже обычное на первый взгляд ризотто тут подается оригинально: с креветками и чернилами каракатицы. Имеются и потрясающие основные блюда, например жаренная в поленте форель с цуккини, а также вкусные десерты. Что касается сладкого, то многие гости без ума от «Сабайона», который подают с миндальным печеньем и ананасом. Еще одна причина, по которой вам обязательно нужно посетить ресторан, — его винотека. В коллекции собрано 150 лучших образцов напитка.
Italy на Большом
Выделяется среди других заведений этот ресторан итальянской кухни (СПб). Без сомнения, он является ярким примером образцового заведения заморской страны. Его демократичный, светлый, жизнерадостный дизайн и радушный персонал по нраву многим гостям, пришедшим отведать здешние лакомства. Люди в восторге от панорамных окон: с них открывается отличный вид на Большой проспект, на котором и расположен ресторан.
Кухня очень богата уникальными блюдами — ради них клиенты часто приезжают специально в это заведение. Чего только стоит пицца с кремом из рукколы и белого трюфеля! Хитом продаж также является нежный краб, поданный с помидорами, паста с креветками и томатный суп с морепродуктами. Отдельного внимания заслуживают десерты: ягодный ммльфей, домашние шоколадные трюфели, неаполитанское пирожное. К ним предлагаются согревающие напитки: кофе с соевым молоком, травяные сборы и чаи, а также рафы с мятой, шалфеем или лавандой. Популярны и авторские лимонады от барменов заведения, и фирменные коктейли. Среди последних выделяется «Беллини», сделанный на основе персикового пюре и шампанского.
GooseGoose
Локация, в которой расположен этот итальянский ресторан, - СПб, ул. Большая Конюшенная. Он удивляет своим неповторимым интерьером: авторские светильники замысловатых форм и кирпичная кладка мирно соседствуют с картинами в стиле поп-арт. Но гостям пуще всего нравится переговорная комната, обустроенная напольными прожекторами. Тут расположена винтажная кофе-машина и красивые диваны. Обращают внимание посетители и на парящий над Конюшенной балкон, на котором стоит огромный телескоп.
Меню заведения разработал легендарный кулинар - Валентино Бонтемпи. Шеф-повару удалось избежать банальных блюд — тут вы не найдете привычного для подобного заведения салата «Цезарь». Вместо него вам предложат лигурийский суп с морепродуктами, равиоли из крапивы, йогурта и козьего сыра, ножку ягненка, поданную с кремом из топинамбура и ванилью и т. д. Каждое блюдо — настоящее произведение искусства. В меню также входит коллекция потрясающих вин, сделанных по старинным рецептам в разных уголках Италии, — определиться с выбором поможет опытный сомелье.
Meltcer Fish House
Это лучший итальянский ресторан в СПб, который полностью специализируется на рыбных продуктах. Находится он на Черной речке — к северу от Крестового острова. Средиземноморская кухня, представленная в меню, достаточно разнообразна. Нигде больше в Питере вы не отведаете такую вкусную апельсиново-рыбную бурриду или настолько нежного фаршированного карпа. А ванильная панна котта считается самой лучшей в городе.
Интерьер ресторана в этом году видоизменился — он стал ярче, светлее, просторней. В центре зала тут находится аквасистема, где обитают различные морские твари. В специальных отдельных ячейках вы можете увидеть и забавных моллюсков, и колючих ежиков, и вальяжных устриц. Есть и экзотические животные. Например, спизула («морской кулак»), а также анадара.
Palermo
Итальянский ресторан в центре СПб радует посетителей своей демократичностью и респектабельностью. Он находится на набережной Фонтанки, рядом с Невским проспектом. Заведение очень светлое и просторное. Оно рассчитано на 50 посадочных мест. Мягкие диваны бирюзового цвета, белоснежные стены, украшенные зеленью, настенные фрески, изображающие Палермо, создают уютную атмосферу. Вечером, когда свет ламп приглушается, тут царит романтическая обстановка. Своей изюминкой итальянский ресторан (СПб) считает живой вокал. Кроме того, после выступления артистов проводится программа танцевальной музыки.
Заведение предлагает гостям шедевры не только итальянской, но и европейской кухни. Здесь подают легкие салаты, нежные стейки, тающие во рту рыбные блюда — запеченного сибаса или тунца. Но клиентам особенно по душе здешние супы — они просто восхитительны. Шеф-повар разработал рецепты множества соусов, которые делают каждое блюдо настоящим кулинарным шедевром. Винная карта славится наличием напитков Старого и Нового Света. Кроме этого, здесь можно отведать коньяк, бренди, херес или виски.
Ti Amo
Многие заведения города готовят заморские блюда — китайские, японские, французские, грузинские, итальянские. Кухни, Петербург которые полюбил всей душой, часто включают блюда, пришедшие к нам из Рима. Лучшие из них подаются в Ti Amo — семейном уютном заведении. Оно идеально подходит для тихих ужинов с родственниками, первых свиданий, деловых ланчей. Тут можно отведать шашлыки, приготовленные на мангале, сытные ризотто и пасты, рыбные лакомства, мясные деликатесы, сладкие десерты. Королева ресторана — пицца. Тут ее пекут с разными начинками.
Каждый день с 11.00 до 16.00 подают аппетитные завтраки. Это могут быть тающие во рту блинчики, пушистые омлеты, полезные сырники или каши. Для гостей предусмотрены и комплексные обеды. Среди напитков популярны шоты, смородиновый коньяк, авторские коктейли, клюковка. В большом почете фирменное вино — тезка ресторана Ti Amo. Среди безалкогольных напитков стоит попробовать ягодный чай, лимонад и смузи. Прийти сюда можно даже с маленькими детьми — они с удовольствием поиграют пазлами и игрушками, посетят мастер-класс по приготовлению пиццы или просто посидят за раскрашиванием рисунков на кулинарную тематику.
Francesco
Еще один популярный итальянский ресторан. СПб приглашает гостей в уютное заведение, со второго этажа которого открывается потрясающий вид на улицу Таврическую. Интерьер тут светлый, помещения просторные. Радуют глаз мягкие комфортные диваны, кованные светильники и массивные зеркала в красивых деревянных рамах ручной работы. Кажется, что ты попал не в современный ресторан, а в старинный дворец.
Francesco славится своей итальянской кухней, оригинальной и вкусной. В меню можно увидеть лангустинов, устриц и даже рыбу-меч. Вы также можете заказать питательные мясные блюда, изысканные супы и нежные десерты. Дети обычно заказывают пиццу — она тут очень вкусная, выбор просто огромен. Шеф-повар ресторана, итальянец Джузеппе, регулярно обновляет меню, добавляя в него новые деликатесы, придумывая необычные сочетания и презентации.
Другие рестораны
Следует отметить еще один ресторан итальянской кухни (СПб) — «Марчеллис». Так называется не одно заведение, а целая группа большой сети. Наиболее популярной в этой категории является спагеттерия, где подают фирменные макароны. Кроме того, здесь вечерами пятницы и субботы играют лучшие кавер-группы Северной столицы. В меню представлена традиционная итальянская классика. Предусмотрено множество развлечений для малышей: «сухой бассейн», горки, игрушечный огород и так далее.
Очень уникальным является ресторан «Макаронники». Он расположен под куполом, который построен в виде стеклянной полусферы. Есть и большая терраса. Вмещает ресторан 300 посетителей. Люди любят бывать тут зимой. В это время «Макаронники» похожи на маленькое заведение, наполненное теплом и уютом. Летом же ресторан превращается в огромную площадку, где туристы могут полежать в гамаках, наслаждаясь видом ночного неба.
fb.ru
Итальянский ресторан-как не потеряться и не растеряться?
Итальянский ресторан - как не потеряться и не растеряться?
Как известно, кухня и еда – это весомые составляющие итальянской культуры. Итальянцы относятся к еде очень серьезно, многие отправляясь в путешествие первым делом пытаются выяснить где и что из еды лучше попробовать в новом месте. Каждый итальянский регион имеет свои традиционные блюда (о некоторых регионах можно почитать здесь), которыми они очень гордятся. Эта статья поможет понять, как же едят в ресторанах итальянцы, что даст возможность лучше сориентироваться и выбрать самое лучшее.
Время работы итальянских ресторанов
В туристических центрах крупных городов поесть в ресторане можно практически в любое время. Однако, если вы чуть уедете из центра или будете отдыхать в небольшом городке, то придется подстроиться под местное время приема пищи:
Обед – в зависимости от региона приблизительно с 12.00 до 14.00
Ужин – в зависимости от региона приблизительно с 19.00 до 23.00
Меню итальянского ресторана
Как правило, меню итальянского ресторана состоит из 5 секций:
- Antipasti – Закуски.
- Primi - Первые блюда.
- Secondi – Вторые блюда.
- Contorni – Гарниры.
- Dolci – Десерты
Совсем не обязательно заказывать блюда из всех разделов меню, хотя в Италии обычно заказывают хотя бы два блюда.
Кроме основного меню, некоторые рестораны предлагают своим посетителям piatti del giorno – блюда дня, которые, как правило, готовятся из местных сезонных продуктов. Часто это очень вкусно и необычно, стоит попробовать.
Отдельно подается меню с алкогольными напитками – Carta dei vini.
Обычно в карте вин можно найти:
Vini bianchi - белые вина (вина к еде в Италии подают сухие).
Vini rossi – красные вина (вина к еде в Италии подают сухие).
Spumante – итальянское игристое вино.
Champagne – шампанское.
Prosecco – легкое игристое вино для аперитива.
Birre – пиво.
Vini da dessert - сладкие десертные вины.
Если вы не большой специалист в вине, то можно просто заказать vino di casa – это местное вино, обычно достаточно хорошего качества, которое подают в графине. Можно заказать 0,25 литра, 0,5 литра, 1 литр.
Кроме вина, к еде итальянцы заказывают воду: naturale (в Риме еще ее называют liscia) - негазированная, effervescente (эффервешенте) – слегка газированная, gasata (газата) – газированная.
Давайте чуть подробнее рассмотрим подразделы меню.
Antipasti – Закуски
Подаются до основных блюд. В качестве закусок подаются: различные брускетты, пожаренные в кляре цветы тыквы или моцареллине, нарезка из сырой ветчины (prosciuto crudo) с моцареллой, местные вкусности и многое-многое другое. Итальянские закуски – это очень большое поле для творчества. Постарайтесь не переусердствовать с ними. Они все очень вкусные, легко переборщить и не оставить места для других блюд.
Если же вы решите попробовать всего понемногу, то закажите antipasto misto, так вам подадут в небольшом количестве большую часть имеющихся закусок, только имейте в виду, что это обычно достаточно много. Некоторые же рестораны предлагают antipasto a buffet – шведский стол из закусок.
Primi - Первые блюда
В отличии от нашей традиционной кухни, в Италии под первыми блюдами подразумеваются паста или ризотто.
В некоторых ресторанах первые блюда разделены на 2 части: a base di carne или menu di terra (мясные первые блюда) и a base di pesce или menu di mare (рыбные первые блюда)
Secondi – Вторые блюда
Вторые блюда нам более знакомы. Обычно это какое-либо мясо, рыба, птица иногда можно встретить вегетарианские рецепты.
Также как и первые вторые блюда в меню могут быть разделены на мясные и рыбные.
Contorni – Гарниры
Если в дополнение ко второму блюду вы бы хотели гарнир, то его стоит поискать в этом разделе. Как правило, это картофель в различном виде, зелень, овощи, салаты (обратите внимание, что под салатами подразумеваются, например, листья латтуги или салата айсберг, приправленные маслом, здесь не встречается то разнообразие майонезных салатов, какое есть на нашей Родине).
Остановимся еще немного на салатах. Их не едят перед основным блюдом: либо как гарнир, либо вместо второго блюда.
Dolci – Десерты
Как правило, итальянцы не заказывают десерт в самом начале. После приема основных блюд можно попросить официанта рассказать, что есть на сладкое либо принести меню (иногда меню со сладким печатают отдельно).
Особое внимание обращайте на десерты с припиской fatti in casa - это значит, что десерт готовят непосредственно в ресторане и обычно именно они самые вкусные!
А что после сладкого?
После сладкого вам могут предложить немного крепкого алкоголя для лучшего переваривания пищи – digestivo. Здесь тоже разница, у нас крепкий алкоголь принимают в начале приема пищи, а здесь после. В самом конце можно заказать чашечку эспрессо (caffè), тем самым поставив вкусную точку в обеде или ужине.
Как сделать заказ в итальянском ресторане
- Напитки (воду, вино) заказывают до выбора блюд.
- Официант принесет вам хлеб вместе в напитками.
- При заказе еды не обязательно сразу заказывать десерт.
- Крепкий алкогольные напитки, кофе и (для наших туристов актуально) обычно заказывают уже после сладкого (про культуру кофе в Италии можно почитать здесь). Хотя в туристических местах, конечно, не удивятся, если вы попросите десерт с чашечкой капучино или горячего черного чая. Кстати, обязательно говорите, что заказываете ГОРЯЧИЙ чай (tè caldo) иначе вам могут принести холодный бутилированный чайный напиток к еде.
Счет и чаевые в итальянском ресторане
Чтобы попросить счет в итальянском ресторане, достаточно сказать: «Il conto, per favore» (иль конто пер фаворе). Некоторые рестораны в счет включают также хлеб (pane) и сервис (coperto). В данном случае чаевые оставлять не обязательно.
Если же ни хлеб, ни обслуживание не включены и вам понравились еда и сервис, можно оставить 3-5 евро. По крайней мере так делают местные. В Италии редко кто отталкивается от правила "Чаевые - это 10% от счета".
Если нужно просто перекусить
Если вы хотите просто перекусить бутербродом, то не нужно идти в ресторан, достаточно пойти в бар. Бар в Италии – это не только место, где пьют алкогольные напитки. Итальянцы утром идут туда, чтобы выпить чашечку кофе с булочкой, в течение дня купить бутерброд.
Еще, как вариант, можно поискать кафе tavola calda – это небольшие кафешки, где продают уже приготовленную еду, она выставлена на прилавке, ее разогревают и подают вам. Это экономный и быстрый вариант. Там же еще можно взять, например, салатик.
peopleandcountries.com
Ресторан, кафе итальянской кухни в Москве
Салаты
Цезарь с курицей 250с креветками 280Обжаренная куриная грудка, подается с листьями салата Романо, помидорами черри, пшеничными гренками, с сыром пармезан и классическим соусом «цезарь»Салат "Греческий"279Свежие овощи с сыром «Фета», маслинами и соусом «Винегар».Салат "Овощной''279Нарезка из огурцов, помидоров, лука порей, болгарского перца.заправляется лимоно-оливковой заправкой.Беверли Хиллз250Ломтики хрустящей куриной грудки на подушке из салатных листьев, болгарского перца и красного лука под сливочно-оливковым соусом «Беверли Хиллз).Клеопатра290Нежная телятина, поджаренная на гриле, отварное яйцо, отварная морковь, консервированный горошек, лук порей, сыр пармезан, салат айсберг, маслины оливки черри и сливочная заправка.vipГурман359Главным ингредиентам этого легкого салата является нежная слабосоленая семга, салатный микс, китайские грибы, оливки, маслины, красный лук, болг. перец. Заправлен оливковым маслом и лимонным соком.Туна240Этот легкий и сытный салат состоит из салата айсберг, крас.лука, отварного яйца, свежих томатов и конечно же основным ингредиентом являются кусочки тунца в собственном соке и сливочная заправка.vipРуккола с креветками349Руккола с креветками на грилес сыром Пармезан и соус Медетерано.Салат с Куриной печенью260Салатный микс с куриной печенью, виноградом, заправленный бальзамическим соусом с сыром пармезан.Сэндвичи
БургерДионис 300Кон Асадо 320Французский 290С куриной котлетой, в фирменном соусе и тонко нарезанными овощами.Аппетитный бургер в классической булочке с кунжутом, с салатным листом, нежным сливочным соусом.Подается с картофельными чипсами и Фри.Клаб сендвич и картофель фрис куриной грудкой 260с сыром и ветчиной 250Теплый американский хлеб, нежный ломтик сливочного сыра, куриная грудка, со сливочным соусом и свежими овощами, подаются в виде двух бутербродов с картофельными чипсами и картофелем Фри и кетчупом.Клаб сендвич 3D и фри с куриной грудкой350Теплый американский хлеб, нежный ломтик сливочного сыра, куриная грудка, со сливочным соусом и свежими сезонными овощами, подаются в виде двух-двух слоёных бутербродов с картофельными чипсами и картофелем Фри и кетчупом.Паста
Болоньезе290Классическая паста со спагеттис домашнем фаршем. vipТимбал380Паста Фетучини с тигровыми креветкамив креветочном соусе на сливочном основе. Фетучини с курицей 290c семгой 350С курицей в сливочном соусе с добавлением шафрана. Домашняя Лазанья360домашняя лазанья с фаршем микс ветчина сыр и соус бешамель. Подается с чесночным хлебом.Фетучини Дор Блю370Паста с кусочками говядины, шампиньонами в сливочном соусе с добавлением лука и болгарского перца и сыра Дор Блю.Спагетти Карбонара290Спагетти с обжареннымиломтиками беконав сливочном соусеvipФетучини Кон Асадо390Паста фетучини в сливочном соусе (с добавлением сыра Дор блю) с нежной телятиной в томатном соусеФетучини Гуан Каина390Тающая ворту паста с кусочками телятины, обжаренными в устричном соусесо свежими шампиньонами, болгарским перцем и луком подается с фетучини под сырным соусом Гуан-каина. (очень сытное блюдо).Фетучини Аль Песто370фирменная паста Диониса с куриной грудкой в хрустящей корочке на подушке фетучини в зеленом соусе Аль–ПестоПицца
Дионис ПиццаБольшая 380Средняя 320Куриная грудка, сыр Пармезан, сыр МоцареллаМаргарита Большая 300Средняя 260Сыр Моцарелла, помидорыМясной пир Большая 410Средняя 350Ветчина, бекон, куриное филе,свинина,сыр Пармезан, лук Порей,сыр МоцареллаЦезарь пицца Большая 430Cредняя 350Куриное филе,сыр Пармезан,салатный микс, соус ЦезарьЧетыре сыра Большая 380Средняя 300Сыр Пармезан, сыр Гауда, сыр Дор-Блю, сыр МоцареллаЧетыре сезона Большая 370Средняя 310Куриная грудка, ветчина, шампиньоны, сыр МоцареллаСоус Томатный 40Соус Острый40Соус Цезарь40Горячее
Свиная Корейка410Сочный стейк свинины на кости, подается с молодым картофелем на гриле и перцем чили, соус Гуан-Каина и Перуанский Чили.Цыпленок Гриль480Цыпленок на гриле подается с молодым картофелем на гриле и перцем чили, соус Гуан-Каина и Перуанский Чили.vipБаранья Корейка550Сочная корейка на кости подается с молодым картофелем на гриле и перцем чили, соус Гуан-Каина и Перуанский Чили.Свиные ребрешки BBQ450Свиные ребрышки готовятся с соусом Барбекю, подаются с картофелем по-деревенскиvipАссорти Гриль1800Блюдо на 4 персоны, которые не оставит равнодушными никого (3 стейка, куриные крылышки, говяжье сердце на шпажках, свиные ребрышки), большая порция картофеля по-деревенски, 2 соуса для пикантности – сырный Гуан-Каина и Перуанский Чили.Ризотто с курицей300РИЗОТТО С КУСОЧКАМИ КУРИЦЫ В СЫРНО-ШПИНАТНОМ СОУСЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ШАФРАНА.Это сытно, вкусно, быстро и просто.Куриные нагесы350Нежные, сочные кусочки куриного филе,обжаренные до золотистой корочки, подаются с картофелем фри, кетчупом и майонезом. Обязательно понравится детям и будет интересно взрослым.Курица по-американски с картофелем фри390Запеченные кусочки курицыв домашней панировке подаются с картошкой фри и кетчупомvip Баранина запеченная с овощами450Нежные кусочки баранины с тушеными овощами (картофель морковь лук и кинза). запекаются с сыром и помидорами и подаются в горшочке.Медальоны из св. вырезке с фетучини410Удивительное сочетание сочных кусочков свинины, обжаренные на гриле с нежнейшей пастой фетучини в сливочном соусеМедальоны из Свинины в горчичном соусе 390Медальоны из телятины,обжариваются на гриле до степени медиум, потом до готовности в сковороде на медленном огне,в горчичном соусе, натуральная горчица и шафран.Подаются с картофелем по–деревенски,vipМедальоны изТелятины в горчичном соусе 410Медальоны из телятины,обжариваются на гриле до степени медиум, потом до готовности в сковороде на медленном огне,в горчичном соусе, натуральная горчица и шафран.Подаются с картофелем по–деревенски, Медальоны из свинины с отв. картофелем и овощами медальоны из свинины с овощами380Медальоны из свинины с бальзамическим соусом "Медетеранно" с отварным картофелем и броколлы.Курица в хрустящей корочке с картофелем фрис курицей 350со свининой 360Стейк курицы в хрустящем нежном кляреиз яйца и панировочных сухариков, подается с картофель фри и соус тар-тар.vipПеппер стейк с ризотто и грибами410Нежный стейк телятины, приготовленный на грилеполивается пикантным соусомиз душистого перца и сливок,к это блюду предлагается ризотто с шампиньонами.Кордон Блю с картофелем и салатом370Куриные рулеты в хрустящей панировке, фаршированные грибами, салатным миксоми сливочным сыром. На гарнир идет картофель по-деревенски и салатный микс с кисло-сладким соусом Медетеранно.vip Телятина в сырной корочке с овощами гриль420Стейк телятины на гриле запекается с грибным соусом из сливок шампиньонов и помидоры в сырной шапочке.На гарнир идут свежие овощи-гриль кабачок, баклажан, шампиньоны, и сладкий болгарские перец. К овощам рекомендовать соус Гуан-каина – отличное сочетание.Стейк с картофелем по деревенски из курицы 370из свинины 380c телятиной 420vipСтейк из семги под сырным соусом гуан-каина590Семга обжаренная на гриле. Гарниром служит отварной картофель и отварной брокколи. При подаче покрывают соусом Гуан-Каина, который включает в себя сыр фетаки, шафран, майонез.vipСтейк семги590Нежнейшая семга на гриле подается с молодым картофелем и соусом тар-тар.vipКамбала гриль с картофелем470С картофелем на гриле, подается с двумя соусами перуанский и Гуан-КаинаvipСибас с овощами на гриле 580Целиковый Сибас на гриле с овощами-гриль (баклажан, болгарский перец, кабачок) поливается соусом МедетераноvipФиле Дорадо "Дионис"с овощами на гриле580Филе Дорадо «Дионис» с овощами на грилеПри подаче используют соус Медетерано.vipДорадо на гриле с овощами 580Целиковая рыба Дорадо с картофелем и броколли на паруvipДорадо "Континенталь"650Это изысканное блюдо порадует каждого любителя рыбных блюд. Для его приготовления запекается филе дорадо или камбалы фаршированное тертым цукини, сыром и креветками. Для гарнира используется салатный микс с соусом Гуан-каина.vipДорадо "Аль-Чоррильяна"750Дорадо фаршированная морепродуктамии овощами под специальным соусомvipФорель Титаник700Для приготовления этого блюда используют скумбрию, запеченную с морепродуктами и сыромв фольге в духовом шкафу.vipРадужная Форель на гриле 580Радужная Форель на грилеСтейк из курицы с мексиканским миксом 380Нежный стейк из курицы подается с мексиканским овощным миксом.vipСтейк из семги в креветочном соусе630Стейк из семги в креветочном соусе с кальмарамиШаурма в лаваше150Десерты
Роллы с ореховой начинкой250Нежные роллы из блинчиков со сливочно-ореховой начинкой и взбитыми сливками.Роллы с шоколадной начинкой250Нежные роллы из блинчиков с домашней шоколадной пастой и взбитыми сливками.Шоколадный поцелуй230Три шарика шоколадного мороженогосо взбитыми сливками и шоколадный топингом и вафельной трубочкой.Домашний шоколадный Чизкейк250Домашний шоколадный чизкейк, сверху поливается шоколадным топингом –наш фирменный неповторимый десерт.newМанго Мусс230Твороженный десерт на основе мангоМедовый Тортик230Слоеный медовый тортс ореховой начинкой и сгущенным молоком.vipАлмонди карамельно-миндальный 250миндально-арахисовый 250NewДом. Вафли с мороженом200Штрудель с мороженым250Теплый слоеный пирог с яблочной начинкой, изюмом и грецким орешками, подается с шариком мороженого.Блинчики с вареньем и мороженом210Теплые блинчики с домашним клубничным вареньем и шариком мороженого.Сырники с вареньем и сметаной230Домашние нежные сырникис клубничным топингом, подаются теплыми со сметаной и клубничным вареньемДомашний Брауни с мороженом240Теплый домашний шоколадный кекс с орешками, подается с шариком мороженого и шоколадным топингомРолл с Фруктовый ролл240Блинный десерт с бананом, киви и Маскарпоне с вишневым соусомШарик Мороженого 50Гарниры
vipОвощи гриль230баклажан, кабачок, болгарский перец, помидор на грильЧечевица150Рис90Пюре110Картофель отварной с зеленью100Картофель по-деревенски110Картофель Фри130dioniscafe.ru