Мясо по-французски с грибами – рецепт с фото пошаговый. Французские блюда с грибами


Куриное фрикасе с грибами рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады

eda.ru

Рецепты вкусных блюд французской кухни с шампиньонами

Соус «Весна»

лук-шалот

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

1 шт.

масло сливочное

стебель сельдерея

 —

1 шт.

коньяк

 —

30 мл

вино красное сухое

 —

100 мл

тимьян

 —

1 веточка

петрушка

 —

2 шт.

эстрагон

 —

1 веточка

смесь 5 перцев

шнитт-лук

 —

4 шт.

печёнка куриная

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Соус Маргери

сливки

 —

50 мл

масло сливочное

 —

50 г

шампиньоны

 —

3 шт.

черный перец горошек

лавровый лист

 —

1 шт.

лук-шалот

 —

2 шт.

шампанское (брют)

 —

30 мл

стебель сельдерея

 —

1 шт.

камбала

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Щавелевый соус

щавель

 —

50 г

шампиньоны

 —

1 шт.

масло оливковое

масло сливочное

 —

60 г

лук-шалот

 —

1 шт.

вино белое

 —

50 мл

мука

 —

1 ст. л.

сливки

 —

150 мл

петрушка

 —

1 веточка

лосось

 —

180 г

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Мясо по-французски с грибами – рецепт с фото пошаговый

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/myaso-po-francuzski-s-gribami/http://www.tveda.ru/recepty/myaso-po-francuzski-s-gribami/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

шампиньоны —

200 г

лук репчатый —

1 шт.

масло растительное —

60 мл

петрушка —

60 г

Количество ингредиентов

8 ингредиентов

Время приготовления

1 час

  • 1.

    Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками. Заливаем холодной водой.
  • 2.

    Нарезаем мясо порционными кусками толщиной около одного сантиметра. Солим и перчим с каждой стороны. Выкладываем на большую сковороду, смазанную растительным маслом.
  • 3.

    Сливаем с грибов воду. Обсушиваем. Нарезаем лук полукольцами. Натираем сыр на терке. Выкладываем на мясо слой грибов, затем - слой лука. Солим. Обильно посыпаем сыром. Сверху смазываем майонезом.
  • 4.

    Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. На сыре должна появиться корочка. Выкладываем на блюдо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/myaso-po-francuzski-s-gribami/http://www.tveda.ru/recepty/myaso-po-francuzski-s-gribami/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru

Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто

eda.ru