Мясо по-французски с грибами – рецепт с фото пошаговый. Французские блюда с грибами
Куриное фрикасе с грибами рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
eda.ru
Рецепты вкусных блюд французской кухни с шампиньонами
Соус «Весна»лук-шалот
—1 шт.
шампиньоны
—1 шт.
масло сливочное
стебель сельдерея
—1 шт.
коньяк
—30 мл
вино красное сухое
—100 мл
тимьян
—1 веточка
петрушка
—2 шт.
эстрагон
—1 веточка
смесь 5 перцев
шнитт-лук
—4 шт.
печёнка куриная
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Соус Маргерисливки
—50 мл
масло сливочное
—шампиньоны
—3 шт.
черный перец горошек
лавровый лист
—1 шт.
лук-шалот
—2 шт.
шампанское (брют)
—30 мл
стебель сельдерея
—1 шт.
камбала
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Щавелевый соусщавель
—50 г
шампиньоны
—1 шт.
масло оливковое
масло сливочное
—60 г
лук-шалот
—1 шт.
вино белое
—50 мл
мука
—1 ст. л.
сливки
—150 мл
петрушка
—1 веточка
лосось
—180 г
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Мясо по-французски с грибами – рецепт с фото пошаговый
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/myaso-po-francuzski-s-gribami/http://www.tveda.ru/recepty/myaso-po-francuzski-s-gribami/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Ингредиенты
шампиньоны —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
петрушка —
60 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час
-
1.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками. Заливаем холодной водой. -
2.
Нарезаем мясо порционными кусками толщиной около одного сантиметра. Солим и перчим с каждой стороны. Выкладываем на большую сковороду, смазанную растительным маслом. -
3.
Сливаем с грибов воду. Обсушиваем. Нарезаем лук полукольцами. Натираем сыр на терке. Выкладываем на мясо слой грибов, затем - слой лука. Солим. Обильно посыпаем сыром. Сверху смазываем майонезом. -
4.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. На сыре должна появиться корочка. Выкладываем на блюдо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/myaso-po-francuzski-s-gribami/http://www.tveda.ru/recepty/myaso-po-francuzski-s-gribami/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
лук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru
Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
eda.ru