Горячие блюда. Фирменные горячие блюда


Фирменные горячие блюда — Потёмкин

Судак фаршированныйСудак фаршированный овощами (лук, морковь, огурец, помидор)

Выход:

за 100 гр.

Цена:

180 руб.

Щука фаршированнаяЩука фаршированная овощами (лук, морковь, огурец, помидор)

Выход:

за 100 гр.

Цена:

140 руб.

Утка фаршированнаяУтка фаршированная яблоками

Выход:

за 100 гр.

Цена:

130 руб.

Буженина горячая

Выход:

за 100 гр.

Цена:

180 руб.

Нога баранья запеченнаяБаранина, помидоры черри, розмарин, соус бальзамический, специи

Выход:

за 100 гр.

Цена:

190 руб.

Корона из свиной корейкиФирменное блюдо, из свиной корейки, замаринованное в ароматных травах

Выход:

за 100 гр.

Цена:

180 руб.

Перепел фаршированый грибамиФирменное блюдо, перепел фаршированный свино-говяжим фаршем и грибами

Выход:

за 100 гр.

Цена:

190 руб.

Кролик запеченный в сметанном соусеФирменное блюдо, мясо кролика, запеченное в сметанном соусе

Выход:

за 100 гр.

Цена:

150 руб.

Индейка фаршированнаяФирменное блюдо, индейка фаршированная яблокоми и черносливом под клюквеным соусом

Выход:

за 100 гр.

Цена:

140 руб.

Осетр запеченный

Выход:

за 100 гр.

Цена:

340 руб.

potemkin.rest

Горячие блюда

Фирменное блюдо Михалыча

(вырезка из говядины под сладким фирменным соусом) 300 гр.

640 ₽ Чахохбили из курицы

300 гр.

370 ₽
Цыпленок-табака

300 гр.

390 ₽ Чкмерули

(цыпленок в чесночном соусе) 300 гр.

490 ₽
Курица в грибном соусе

250 гр.

390 ₽ Оджахури из телятины

350 гр.

440 ₽
Оджахури из свинины

350 гр.

410 ₽ Харчо по-мерельски

(кусочки говядины в ореховом соусе со специями) 300 гр.

450 ₽
Чакапули из баранины

250 гр.

470 ₽ Чанахи

(баранина, тушенная с овощами) 300 гр.

420 ₽
Ягненок в клюквенном соусе

250 гр.

670 ₽ Мясо по-французски

(свинная шейка, запеченная с помидорами, грибами и сыром) 250 гр.

410 ₽
Гагра

(телятина или свинина, запеченная с грибами, с сыром и сметаной) 250 гр.

480 ₽ Мясо по-кавказски

(телятина, запеченная с грибами, помидорами и сыром) 250 гр.

480 ₽
Медальоны из телятины

250/50 гр.

430 ₽ Чашушули из телятины

300 гр.

440 ₽
Стейк из семги жаренный на углях

240 гр. 

480 ₽ Сёмга фаршированная с креветками

250 гр.

580 ₽
Лосось по Царски

250 гр.

530 ₽ Сибас жаренный на углях

1 шт.

460 ₽
Дорадо жаренная на углях

1 шт.

490 ₽ Форель жаренная на углях

1 шт.

370 ₽
Форель по-купечески

(запеченная в фольге с овощами) 1 шт.

420 ₽ Тигровые креветки

150 гр.

540 ₽
Креветки на углях

170 гр.

480 ₽
Рис отварной

100 гр.

110 ₽ Рис с овощами

100 гр.

140 ₽
Картофель, жаренный по-домашнему

150 гр.

180 ₽ Картофель"Фри"

150 гр.

150 ₽
Картофель отварной

150 гр.

120 ₽ Овощи отварные

150 гр.

130 ₽

u-mihalicha.ru

Горячие блюда — Меню — Паб Британния

Мясо

Британбургер из мраморной телятины с яйцом-пашот

280/50/40 гр. 780 р.

Куриные котлетки с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

150/150/50 гр. 460 р.

Фермерский цыплёнок на чиабатте-гриль с острым томатным соусом

1шт/150/70 гр. 640 р.

Britanner с мраморной телятиной в хрустящей черной булке

300/120/50 гр. 640 р.

Язычки ягненка с овощами-гриль

200/50 гр. 760 р.

Томлёная баранина с нутом и печёными овощами

350 гр. 680 р.

Утиная грудка су-вид с яблочной шарлоткой, облепихой и вишневым "взрывом"

300 гр. 750 р.

Бефстроганов из телятины с картофельными драниками и сметаной

300 гр. 680 р.

Томленая в углях ножка ягненка с кофейным соусом и ароматными травами

300 гр. 1150 р.

Нежная буженина с молодым картофелем и соусом Порто

320 гр. 630 р.

Курица карри с ананасами и орехами кешью

Подается с белым и диким рисом

350 гр. 580 р.

Рыба и морепродукты

Тунец приготовленный на гриле

150 гр. 860 р.

Шашлычок из тигровых креветок приготовленный на гриле

150 гр. 860 р.

Мурманская треска с вялеными томатами и картофельной шарлоткой

270 гр. 780 р.

Стейк лосося на гриле

180 гр. 820 р.

Теплый лосось со спаржей, яйцом пашот и соусом берблан

280 гр. 870 р.

"Посылка с Камчатки" (крабовая)

200 гр. 870 р.

Краб-кейк с соусом биск

300 гр. 920 р.

Кальмар на гриле с овощным соте и лимонным курдом

280 гр. 690 р.

Запеченный сибас с моллюсками

250 гр. 880 р.

Барабулька, обжаренная на сковороде с печеным картофелем и сметаной

150/150/ гр. 790 р.

Блюда, приготовленные на гриле JOSPER

Фирменный ростбиф из мраморной телятины фламбированный односолодовым виски

250/50 гр. 950 р.

Медальоны из телятины

200 гр. 950 р.

Стейк мачете

200 гр. 1100 р.

Стейк из свиной шеи в беконе

250 гр. 650 р.

Медальоны из свиной вырезки

с картофелем нуазет и соусом из лесных грибов

180/80/50 гр. 680 р.

Филе-миньон

со спаржей приготовленной на гриле в сопровождении соуса из черной смородины

150/50/50 гр. 1200 р.

Рибай стейк

толстый край

220 гр. 1850 р.

Шашлык из телятины

150/50/50/50 гр. 660 р.

Стейк из свиной шеи в беконе

250 гр. 650 р.

Гарниры

Овощи печеные на углях

150 гр. 250 р.

Картофель жаренный по-домашнему с лесными грибами

150 гр. 200 р.

Картофельное пюре

150 гр. 150 р.

Картофель фри

150 гр. 150 р.

Молодой запеченный картофель с соусом айоли

200 гр. 220 р.

Свежие овощи

150 гр. 220 р.

Смесь дикого и белого риса

150 гр. 180 р.

Спаржа на пару

150 гр. 250 р.

Соусы

Острый томатный

50 гр. 50 р.

Тар-тар

50 гр. 50 р.

Винно-ягодный

50 гр. 50 р.

Чесночный

50 гр. 50 р.

www.britannia-pub.ru

Горячие блюда

Горячие блюда

Ребра BBQ с картофелем 320/150/50 г 

 

420.00

Фирменное мясо в солоде 250 г  

(свиная шейка, панированная в фирменном солоде. Подается с соусом Rumalt)

 

430.00

Телячья вырезка с картофелем baby 150/50 г

Подается со сливочно-грибным соусом

 

520.00

Бургер «Бухта»

(фирменный бургер из мраморной говядины с пикатным соусом, свежими овощами и картофелем фри)

 

330.00

Фирменные Телячьи щечки 350/150/50 г

(томленые со спелым и сочными овощами, красным вином и свежим розмарином с мясным соусом и пюре из картофеля, лука и корня сельдерея)

 

580.00

Бефстроганов из телятины 200/150/80 г

(тушеная в сливках нежная телятина с грибами, картофельное пюре и соленый огурец в оформлении спелых томатов и свежей зелени)

 

450.00

Жаренка из свинины 300 г 

(жареная на сале свиная шея, печень, лук и картофель. Мы готовим это простое блюдо для истинных ценителей домашней кухни)

 

510.00

Стейк Гигант 250/150/30 г

(большой сочный стейк из свинины с картошечкой «Розмарин» и пикантным соусом «Аджика») 

 

490.00

Рулька «Айсбан» 700/250/30 г

(томленая в темном пиве и запеченная до румяной корочки свиная рулька, с картофельным пюре и шукрутом)

 

650.00

Говяжий язык на гриле 230/50 г

(с хреном и с соусом из домашнего майонеза, грецкого ореха и кинзы)

 

480.00

Шашлык из свинины 200/250/30 г

(отборные нежные кусочки свиной шеи с соусом «Аджика» и овощами)

 

520.00

Жаркое из баранины 300 г 

(сытное блюдо из мякоти баранины с тушеными овощами)

 

510.00

Кролик в сметане 300 г

(нежнейшее жаркое из кролика, овощей в сметанном соусе. Подается в хрустящей хлебной корзинке)

 

550.00

Баварские колбаски 2 шт.

(Свиные / Куриные / Ливерные)

 

420.00

Стейк мясника за 100 г

(готовится из внутренней диафрагмы)

 

220.00

Стейк Миньон (спеццена!) 100 г 

(это нежное деликатесное мясо, которое отличается постностью и мягкостью)

 

450.00

Стейк «Стриплойн» за 100 г

(Отруб с тонким филейным краем, обрамленный тонкой жировой прослойкой. В стриплойне мраморных вкраплений меньше, чем, например, в рибае, но зато он ароматнее и обладает более глубоким, ярким вкусом. Отруб для тех, кто по-настоящему любит вкус хорошей говядины)

 

400.00

Стейк «Рибай» за 100 г

(Рибай – настоящая жемчужина деликатесного мяса. Тонкие жировые прослойки, пронизывающие стейк, при приготовлении наполняют мясо соком, делая его нежным и ароматным)

 

550.00

Стейк «Тамагавк» за 100 г

(Рибай на кости. Кость при жарке придает стейку приятный ореховый аромат)

 

650.00

Стейки «Ти-бон» за 100 г

Ти-Бон объединяет в себе сразу два вида мяса: самый нежный в мире тендерлойн и яркий, насыщенный стриплойн. Назван так буквально за внешний вид брутальной кости, разделяющей два куска.

 

550.00

Стейк из палтуса на гриле 170/30 г

(очень сочная рыба, запеченная на гриле с сохранением бесподобных вкусовых свойств)

 

410.00

Судак с цветной капустой 170/200/60 г

Стейк из судака с томленой белокочанной капустой, жареными лисичками и сливочно-икорным соусом

 

460.00

Форель с креветками под грибным соусом 230/20 г

(обжаренные кусочки форели в зелени, приготовленные с эффектом ФЛАМБЕ с креветочно-грибным соусом)

 

610.00

Сибас целая рыбка

(запеченая в соляном коконе/жареная на гриле/на пару/по желанию гостя)

 

630.00

Стейк из лосося 200 г

(Приготовлено по желанию гостя в су виде или на гриле)

 

650.00

Патагонский клыкач 120/140 г

(нежнейший стейк из клыкача, приготовленный на гриле, с пюре из цветной капусты)

 

1200.00

Радужная форель 400 г

С кабачками и соусом пармезан

 

610.00

 

 

Стейк из курицы 250/60 г

(сочный стейк из куриного филе)

 

350.00

Цыпленок тапака 450/60/30 г

(бесподобный цыпленок, зажаренный до хрустящей корочки)

Подается с маринованными овощами

 

470.00

Утиное Магре с грушей «Мартини» 150/100/20 г

(нежная утиная грудка, приготовленная по технологии SOUS VIDE с пикантным имбирно-гранатовым соусом)

 

550.00

 

 

 

pivnaya-buhta.ru


Смотрите также