Горячие блюда. Фирменные горячие блюда
Судак фаршированныйСудак фаршированный овощами (лук, морковь, огурец, помидор) | Выход: за 100 гр. | Цена: 180 руб. |
Щука фаршированнаяЩука фаршированная овощами (лук, морковь, огурец, помидор) | Выход: за 100 гр. | Цена: 140 руб. |
Утка фаршированнаяУтка фаршированная яблоками | Выход: за 100 гр. | Цена: 130 руб. |
Буженина горячая | Выход: за 100 гр. | Цена: 180 руб. |
Нога баранья запеченнаяБаранина, помидоры черри, розмарин, соус бальзамический, специи | Выход: за 100 гр. | Цена: 190 руб. |
Корона из свиной корейкиФирменное блюдо, из свиной корейки, замаринованное в ароматных травах | Выход: за 100 гр. | Цена: 180 руб. |
Перепел фаршированый грибамиФирменное блюдо, перепел фаршированный свино-говяжим фаршем и грибами | Выход: за 100 гр. | Цена: 190 руб. |
Кролик запеченный в сметанном соусеФирменное блюдо, мясо кролика, запеченное в сметанном соусе | Выход: за 100 гр. | Цена: 150 руб. |
Индейка фаршированнаяФирменное блюдо, индейка фаршированная яблокоми и черносливом под клюквеным соусом | Выход: за 100 гр. | Цена: 140 руб. |
Осетр запеченный | Выход: за 100 гр. | Цена: 340 руб. |
potemkin.rest
Горячие блюда
Фирменное блюдо Михалыча
(вырезка из говядины под сладким фирменным соусом) 300 гр. |
640 ₽ |
Чахохбили из курицы
300 гр. | 370 ₽ |
Цыпленок-табака
300 гр. |
390 ₽ |
Чкмерули
(цыпленок в чесночном соусе) 300 гр. |
490 ₽ |
Курица в грибном соусе
250 гр. |
390 ₽ |
Оджахури из телятины
350 гр. |
440 ₽ |
Оджахури из свинины
350 гр. |
410 ₽ |
Харчо по-мерельски
(кусочки говядины в ореховом соусе со специями) 300 гр. |
450 ₽ |
Чакапули из баранины
250 гр. |
470 ₽ |
Чанахи
(баранина, тушенная с овощами) 300 гр. |
420 ₽ |
Ягненок в клюквенном соусе
250 гр. |
670 ₽ |
Мясо по-французски
(свинная шейка, запеченная с помидорами, грибами и сыром) 250 гр. |
410 ₽ |
Гагра
(телятина или свинина, запеченная с грибами, с сыром и сметаной) 250 гр. | 480 ₽ |
Мясо по-кавказски
(телятина, запеченная с грибами, помидорами и сыром) 250 гр. |
480 ₽ |
Медальоны из телятины
250/50 гр. |
430 ₽ |
Чашушули из телятины
300 гр. |
440 ₽ |
Стейк из семги жаренный на углях
240 гр. |
480 ₽ |
Сёмга фаршированная с креветками
250 гр. |
580 ₽ |
Лосось по Царски
250 гр. |
530 ₽ |
Сибас жаренный на углях
|
460 ₽ |
Дорадо жаренная на углях
1 шт. |
490 ₽ |
Форель жаренная на углях
1 шт. |
370 ₽ |
Форель по-купечески
(запеченная в фольге с овощами) 1 шт. |
420 ₽ |
Тигровые креветки
150 гр. |
540 ₽ |
Креветки на углях
170 гр. |
480 ₽ |
Рис отварной
100 гр. |
110 ₽ |
Рис с овощами
100 гр. |
140 ₽ |
Картофель, жаренный по-домашнему
150 гр. |
180 ₽ |
Картофель"Фри"
150 гр. |
150 ₽ |
Картофель отварной
150 гр. |
120 ₽ |
Овощи отварные
150 гр. |
130 ₽ |
u-mihalicha.ru
Горячие блюда — Меню — Паб Британния
Мясо
Британбургер из мраморной телятины с яйцом-пашот
280/50/40 гр. 780 р.
Куриные котлетки с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом
150/150/50 гр. 460 р.
Фермерский цыплёнок на чиабатте-гриль с острым томатным соусом
1шт/150/70 гр. 640 р.
Britanner с мраморной телятиной в хрустящей черной булке
300/120/50 гр. 640 р.
Язычки ягненка с овощами-гриль
200/50 гр. 760 р.
Томлёная баранина с нутом и печёными овощами
350 гр. 680 р.
Утиная грудка су-вид с яблочной шарлоткой, облепихой и вишневым "взрывом"
300 гр. 750 р.
Бефстроганов из телятины с картофельными драниками и сметаной
300 гр. 680 р.
Томленая в углях ножка ягненка с кофейным соусом и ароматными травами
300 гр. 1150 р.
Нежная буженина с молодым картофелем и соусом Порто
320 гр. 630 р.
Курица карри с ананасами и орехами кешью
Подается с белым и диким рисом
350 гр. 580 р.
Рыба и морепродукты
Тунец приготовленный на гриле
150 гр. 860 р.
Шашлычок из тигровых креветок приготовленный на гриле
150 гр. 860 р.
Мурманская треска с вялеными томатами и картофельной шарлоткой
270 гр. 780 р.
Стейк лосося на гриле
180 гр. 820 р.
Теплый лосось со спаржей, яйцом пашот и соусом берблан
280 гр. 870 р.
"Посылка с Камчатки" (крабовая)
200 гр. 870 р.
Краб-кейк с соусом биск
300 гр. 920 р.
Кальмар на гриле с овощным соте и лимонным курдом
280 гр. 690 р.
Запеченный сибас с моллюсками
250 гр. 880 р.
Барабулька, обжаренная на сковороде с печеным картофелем и сметаной
150/150/ гр. 790 р.
Блюда, приготовленные на гриле JOSPER
Фирменный ростбиф из мраморной телятины фламбированный односолодовым виски
250/50 гр. 950 р.
Медальоны из телятины
200 гр. 950 р.
Стейк мачете
200 гр. 1100 р.
Стейк из свиной шеи в беконе
250 гр. 650 р.
Медальоны из свиной вырезки
с картофелем нуазет и соусом из лесных грибов
180/80/50 гр. 680 р.
Филе-миньон
со спаржей приготовленной на гриле в сопровождении соуса из черной смородины
150/50/50 гр. 1200 р.
Рибай стейк
толстый край
220 гр. 1850 р.
Шашлык из телятины
150/50/50/50 гр. 660 р.
Стейк из свиной шеи в беконе
250 гр. 650 р.
Гарниры
Овощи печеные на углях
150 гр. 250 р.
Картофель жаренный по-домашнему с лесными грибами
150 гр. 200 р.
Картофельное пюре
150 гр. 150 р.
Картофель фри
150 гр. 150 р.
Молодой запеченный картофель с соусом айоли
200 гр. 220 р.
Свежие овощи
150 гр. 220 р.
Смесь дикого и белого риса
150 гр. 180 р.
Спаржа на пару
150 гр. 250 р.
Соусы
Острый томатный
50 гр. 50 р.
Тар-тар
50 гр. 50 р.
Винно-ягодный
50 гр. 50 р.
Чесночный
50 гр. 50 р.
www.britannia-pub.ru
Горячие блюда
Горячие блюда
Ребра BBQ с картофелем 320/150/50 г
|
420.00 |
Фирменное мясо в солоде 250 г (свиная шейка, панированная в фирменном солоде. Подается с соусом Rumalt)
|
430.00 |
Телячья вырезка с картофелем baby 150/50 г Подается со сливочно-грибным соусом
|
520.00 |
Бургер «Бухта» (фирменный бургер из мраморной говядины с пикатным соусом, свежими овощами и картофелем фри)
|
330.00 |
Фирменные Телячьи щечки 350/150/50 г (томленые со спелым и сочными овощами, красным вином и свежим розмарином с мясным соусом и пюре из картофеля, лука и корня сельдерея)
|
580.00 |
Бефстроганов из телятины 200/150/80 г (тушеная в сливках нежная телятина с грибами, картофельное пюре и соленый огурец в оформлении спелых томатов и свежей зелени)
|
450.00 |
(жареная на сале свиная шея, печень, лук и картофель. Мы готовим это простое блюдо для истинных ценителей домашней кухни)
|
510.00 |
Стейк Гигант 250/150/30 г (большой сочный стейк из свинины с картошечкой «Розмарин» и пикантным соусом «Аджика»)
|
490.00 |
Рулька «Айсбан» 700/250/30 г (томленая в темном пиве и запеченная до румяной корочки свиная рулька, с картофельным пюре и шукрутом)
|
650.00 |
Говяжий язык на гриле 230/50 г (с хреном и с соусом из домашнего майонеза, грецкого ореха и кинзы)
|
480.00 |
Шашлык из свинины 200/250/30 г (отборные нежные кусочки свиной шеи с соусом «Аджика» и овощами)
|
520.00 |
Жаркое из баранины 300 г (сытное блюдо из мякоти баранины с тушеными овощами)
|
510.00 |
Кролик в сметане 300 г (нежнейшее жаркое из кролика, овощей в сметанном соусе. Подается в хрустящей хлебной корзинке)
|
550.00 |
Баварские колбаски 2 шт. (Свиные / Куриные / Ливерные)
|
420.00 |
Стейк мясника за 100 г (готовится из внутренней диафрагмы)
|
220.00 |
Стейк Миньон (спеццена!) 100 г (это нежное деликатесное мясо, которое отличается постностью и мягкостью)
|
450.00 |
Стейк «Стриплойн» за 100 г (Отруб с тонким филейным краем, обрамленный тонкой жировой прослойкой. В стриплойне мраморных вкраплений меньше, чем, например, в рибае, но зато он ароматнее и обладает более глубоким, ярким вкусом. Отруб для тех, кто по-настоящему любит вкус хорошей говядины)
|
400.00 |
Стейк «Рибай» за 100 г (Рибай – настоящая жемчужина деликатесного мяса. Тонкие жировые прослойки, пронизывающие стейк, при приготовлении наполняют мясо соком, делая его нежным и ароматным)
|
550.00 |
Стейк «Тамагавк» за 100 г (Рибай на кости. Кость при жарке придает стейку приятный ореховый аромат)
|
650.00 |
Стейки «Ти-бон» за 100 г Ти-Бон объединяет в себе сразу два вида мяса: самый нежный в мире тендерлойн и яркий, насыщенный стриплойн. Назван так буквально за внешний вид брутальной кости, разделяющей два куска.
|
550.00 |
Стейк из палтуса на гриле 170/30 г (очень сочная рыба, запеченная на гриле с сохранением бесподобных вкусовых свойств)
|
410.00 |
Судак с цветной капустой 170/200/60 г Стейк из судака с томленой белокочанной капустой, жареными лисичками и сливочно-икорным соусом
|
460.00 |
Форель с креветками под грибным соусом 230/20 г (обжаренные кусочки форели в зелени, приготовленные с эффектом ФЛАМБЕ с креветочно-грибным соусом)
|
610.00 |
Сибас целая рыбка (запеченая в соляном коконе/жареная на гриле/на пару/по желанию гостя)
|
630.00 |
Стейк из лосося 200 г (Приготовлено по желанию гостя в су виде или на гриле)
|
650.00 |
Патагонский клыкач 120/140 г (нежнейший стейк из клыкача, приготовленный на гриле, с пюре из цветной капусты)
|
1200.00 |
Радужная форель 400 г С кабачками и соусом пармезан
|
610.00 |
|
Стейк из курицы 250/60 г (сочный стейк из куриного филе)
|
350.00 |
Цыпленок тапака 450/60/30 г (бесподобный цыпленок, зажаренный до хрустящей корочки) Подается с маринованными овощами
|
470.00 |
Утиное Магре с грушей «Мартини» 150/100/20 г (нежная утиная грудка, приготовленная по технологии SOUS VIDE с пикантным имбирно-гранатовым соусом)
|
550.00 |
|
pivnaya-buhta.ru