Фаршированные рулетики из грудки индейки. Диетические блюда из грудки индейки


Котлеты из Грудки Индейки | Диетические блюда | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

Из грудки индейки получаются очень вкусные и нежные котлеты. Попробуйте наш метод, думаем вам понравится.

Кстати, индюшиное мясо очень питательное, богато полноценным легкоусвояемым белком, и в то же время оно считается наиболее диетическим, среди других видов мяса.

Ингредиенты для Котлет из Индюшиной Грудки

  • Грудка индейки: примерно 1 кг.
  • Лук: 2 шт.
  • Картофель: 1 шт.
  • Яйца: 2 шт.
  • Соль, чёрный перец, базилик, или другие специи: всё по вкусу.
  • Масло для жарки.

Рецепт приготовления Котлет из Индюшиной Грудки

  1. Мясо нарезать средними кусочками.
  2. Очистить лук и картофель, тоже нарезать на кусочки.
  3. Положить всё это в мясорубку или в блендер, и измельчить.
  4. Добавить в фарш яйца, соль, специи. Тщательно всё перемешать.
  5. Сформировать котлеты
  6. В сковороду налить немного масла и разогреть.
  7. Жарить котлеты с двух сторон по несколько минут, до румяности.
Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

ru.geniuscook.com

Котлеты из Грудки Индейки | Диетические блюда | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

Из грудки индейки получаются очень вкусные и нежные котлеты. Попробуйте наш метод, думаем вам понравится.

Кстати, индюшиное мясо очень питательное, богато полноценным легкоусвояемым белком, и в то же время оно считается наиболее диетическим, среди других видов мяса.

Ингредиенты для Котлет из Индюшиной Грудки

  • Грудка индейки: примерно 1 кг.
  • Лук: 2 шт.
  • Картофель: 1 шт.
  • Яйца: 2 шт.
  • Соль, чёрный перец, базилик, или другие специи: всё по вкусу.
  • Масло для жарки.

Рецепт приготовления Котлет из Индюшиной Грудки

  1. Мясо нарезать средними кусочками.
  2. Очистить лук и картофель, тоже нарезать на кусочки.
  3. Положить всё это в мясорубку или в блендер, и измельчить.
  4. Добавить в фарш яйца, соль, специи. Тщательно всё перемешать.
  5. Сформировать котлеты
  6. В сковороду налить немного масла и разогреть.
  7. Жарить котлеты с двух сторон по несколько минут, до румяности.
Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

ru.geniuscook.com

Котлеты из Грудки Индейки | Диетические блюда | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

Из грудки индейки получаются очень вкусные и нежные котлеты. Попробуйте наш метод, думаем вам понравится.

Кстати, индюшиное мясо очень питательное, богато полноценным легкоусвояемым белком, и в то же время оно считается наиболее диетическим, среди других видов мяса.

Ингредиенты для Котлет из Индюшиной Грудки

  • Грудка индейки: примерно 1 кг.
  • Лук: 2 шт.
  • Картофель: 1 шт.
  • Яйца: 2 шт.
  • Соль, чёрный перец, базилик, или другие специи: всё по вкусу.
  • Масло для жарки.

Рецепт приготовления Котлет из Индюшиной Грудки

  1. Мясо нарезать средними кусочками.
  2. Очистить лук и картофель, тоже нарезать на кусочки.
  3. Положить всё это в мясорубку или в блендер, и измельчить.
  4. Добавить в фарш яйца, соль, специи. Тщательно всё перемешать.
  5. Сформировать котлеты
  6. В сковороду налить немного масла и разогреть.
  7. Жарить котлеты с двух сторон по несколько минут, до румяности.
Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

ru.geniuscook.com

Котлеты из Грудки Индейки. Блюда из грудки индейки диетические

Три блюда из грудки индейки — диетические рецепты | Журнал Девушка

Предлагаем три рецепта блюд из грудки индейки: праздничное, повседневное и диетическое. Все рецепты на удивление просты в исполнении благодаря прекрасным вкусовым качествам птицы. Мясо индейки не жирное, а от того полезное и для детей и для взрослых. Грудка индейки может служить праздничным блюдом, повседневным блюдом и, конечно, диетическим блюдом. При активной занятости мясо необходимо человеку, тушеная грудка индейки способствует похудению не только потому, что это нежирное мясо, но и в том смысле, что позволяет оставаться сытым и сильным в нелегкий период активного худения, а также может служить повседневным блюдом в период поддержания веса на достигнутом низком уровне. Вкусное блюдо из грудки индейки вовсе не требует специй, оно хорошо для детского питания с двухлетнего возраста и одновременно вкусное блюдо для взрослых членов семьи.

Нарежьте мясо грудки индейки крупными кубиками со сторонами примерно 5 см, вырезая редко встречающиеся сгустки крови. Вам понадобятся чернослив без косточек и курага. Сухофрукты должны быть довольно мягкие. Засохшие сухофрукты предварительно подержите 30-40 мин в горячей воде, но не кипятке.

Уложите кусочки индейки в форму для запекания в духовке. У формы обязательно должна быть крышка. Рекомендуем использовать стеклянную форму, через которую видно готовящееся блюдо. Также подойдет утятница. Индейку посолите. Каждый кусочек грудки индейки переложите сухофруктами. Равномерно по всему блюду добавьте перец черный горошек. Налейте в форму горячей, только что вскипевшей, воды столько, чтобы она почти покрыла мясо.

Готовность блюда определяйте по запаху мяса. Следите, чтобы вся вода не выкипела до завершения запекания индейки в духовке, при необходимости подлейте кипятка. Если блюдо готово, вынимайте его из духовки.

Луковицу мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке. Слегка притушите овощи на растительном масле с небольшим добавлением воды (10 мл). Откиньте в дуршлаг готовые лук с морковкой, чтобы стекло лишнее масло.

В форму для запекания в духовке на дно выложите ровным слоем часть лука перемешенного с морковкой (половину или чуть больше). Сверху уложите кусочки грудки индейки. Посолите. Между кусочков мяса воткните чернослив. Равномерно разложите перец горошком и лавровый лист. Сверху выложите оставшиеся лук с морковкой. Налейте в форму холодной воды. Вода должна почти покрыть индейку.

Это блюдо способствует похудению, несмотря на добавление сладкого чернослива. Мясо необходимо детям и активным взрослым для здоровья. Предложенный рецепт блюда вкусный, питательный, полезный и не дает лишних калорий. Если Вас смущает наличие в рецепте чернослива и для разнообразия диетического меню, попробуйте следующий рецепт блюда из грудки индейки.

Подготовьте овощи. Луковицу мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, перец очистите и порежьте крупными прямоугольниками размером примерно 2×3 см (Рекомендуем использовать в этом рецепте именно красный болгарский перец, его неповторимый сладковатый вкус удачно сочетается с мясом индейки). По отдельности тушите овощи на растительном масле. Готовые овощи откиньте в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Смешайте лук с морковкой и разделите смесь на две порции.

На дно формы выложите половину лука смешанного с морковкой. Затем уложите слой мяса индейки. Посолите. Выложите перец. Затем еще один слой кусочков грудки индейки. Снова посолите мясо. Сверху положите слой оставшейся смеси лука и морковки. Добавьте черный перец горошком, лавровый лист.

Ближе к концу следите, чтобы вся вода не выкипела. Если верхушки мяса начали темнеть, а внутри индейка еще не готова, снизьте температуру в духовке до 160°C. Готовое блюдо вынимайте из духовки.

See also:

ru-channel.ru

Котлеты из Грудки Индейки | Диетические блюда | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

Из грудки индейки получаются очень вкусные и нежные котлеты. Попробуйте наш метод, думаем вам понравится.

Кстати, индюшиное мясо очень питательное, богато полноценным легкоусвояемым белком, и в то же время оно считается наиболее диетическим, среди других видов мяса.

Ингредиенты для Котлет из Индюшиной Грудки
  • Грудка индейки: примерно 1 кг.
  • Лук: 2 шт.
  • Картофель: 1 шт.
  • Яйца: 2 шт.
  • Соль, чёрный перец, базилик, или другие специи: всё по вкусу.
  • Масло для жарки.
Рецепт приготовления Котлет из Индюшиной Грудки
  1. Мясо нарезать средними кусочками.
  2. Очистить лук и картофель, тоже нарезать на кусочки.
  3. Положить всё это в мясорубку или в блендер, и измельчить.
  4. Добавить в фарш яйца, соль, специи. Тщательно всё перемешать.
  5. Сформировать котлеты
  6. В сковороду налить немного масла и разогреть.
  7. Жарить котлеты с двух сторон по несколько минут, до румяности.

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

ru.geniuscook.com

Три блюда из грудки индейки

Предлагаем приготовить грудку индейки в духовке по нашим рецептам: простому, диетическому и праздничному.

Предлагаем три рецепта блюд из грудки индейки: праздничное, повседневное и диетическое. Все рецепты на удивление просты в исполнении благодаря прекрасным вкусовым качествам птицы. Мясо индейки не жирное, а от того полезное и для детей и для взрослых. Грудка индейки может служить праздничным блюдом, повседневным блюдом и, конечно, диетическим блюдом. При активной занятости мясо необходимо человеку, тушеная грудка индейки способствует похудению не только потому, что это нежирное мясо, но и в том смысле, что позволяет оставаться сытым и сильным в нелегкий период активного худения, а также может служить повседневным блюдом в период поддержания веса на достигнутом низком уровне. Вкусное блюдо из грудки индейки вовсе не требует специй, оно хорошо для детского питания с двухлетнего возраста и одновременно вкусное блюдо для взрослых членов семьи.

Нарежьте мясо грудки индейки крупными кубиками со сторонами примерно 5 см, вырезая редко встречающиеся сгустки крови. Вам понадобятся чернослив без косточек и курага. Сухофрукты должны быть довольно мягкие. Засохшие сухофрукты предварительно подержите 30-40 мин в горячей воде, но не кипятке.

Уложите кусочки индейки в форму для запекания в духовке. У формы обязательно должна быть крышка. Рекомендуем использовать стеклянную форму, через которую видно готовящееся блюдо. Также подойдет утятница. Индейку посолите. Каждый кусочек грудки индейки переложите сухофруктами. Равномерно по всему блюду добавьте перец черный горошек. Налейте в форму горячей, только что вскипевшей, воды столько, чтобы она почти покрыла мясо.

Готовность блюда определяйте по запаху мяса. Следите, чтобы вся вода не выкипела до завершения запекания индейки в духовке, при необходимости подлейте кипятка. Если блюдо готово, вынимайте его из духовки.

Луковицу мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке. Слегка притушите овощи на растительном масле с небольшим добавлением воды (10 мл). Откиньте в дуршлаг готовые лук с морковкой, чтобы стекло лишнее масло.

В форму для запекания в духовке на дно выложите ровным слоем часть лука перемешенного с морковкой (половину или чуть больше). Сверху уложите кусочки грудки индейки. Посолите. Между кусочков мяса воткните чернослив. Равномерно разложите перец горошком и лавровый лист. Сверху выложите оставшиеся лук с морковкой. Налейте в форму холодной воды. Вода должна почти покрыть индейку.

Это блюдо способствует похудению, несмотря на добавление сладкого чернослива. Мясо необходимо детям и активным взрослым для здоровья. Предложенный рецепт блюда вкусный, питательный, полезный и не дает лишних калорий. Если Вас смущает наличие в рецепте чернослива и для разнообразия диетического меню, попробуйте следующий рецепт блюда из грудки индейки.

Подготовьте овощи. Луковицу мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, перец очистите и порежьте крупными прямоугольниками размером примерно 2x3 см (Рекомендуем использовать в этом рецепте именно красный болгарский перец, его неповторимый сладковатый вкус удачно сочетается с мясом индейки). По отдельности тушите овощи на растительном масле. Готовые овощи откиньте в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Смешайте лук с морковкой и разделите смесь на две порции.

На дно формы выложите половину лука смешанного с морковкой. Затем уложите слой мяса индейки. Посолите. Выложите перец. Затем еще один слой кусочков грудки индейки. Снова посолите мясо. Сверху положите слой оставшейся смеси лука и морковки. Добавьте черный перец горошком, лавровый лист.

Ближе к концу следите, чтобы вся вода не выкипела. Если верхушки мяса начали темнеть, а внутри индейка еще не готова, снизьте температуру в духовке до 160°C. Готовое блюдо вынимайте из духовки.

dieta-recepty.logdown.com

Котлеты из Грудки Индейки | Диетические блюда | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

Из грудки индейки получаются очень вкусные и нежные котлеты. Попробуйте наш метод, думаем вам понравится.

Кстати, индюшиное мясо очень питательное, богато полноценным легкоусвояемым белком, и в то же время оно считается наиболее диетическим, среди других видов мяса.

Ингредиенты для Котлет из Индюшиной Грудки
  • Грудка индейки: примерно 1 кг.
  • Лук: 2 шт.
  • Картофель: 1 шт.
  • Яйца: 2 шт.
  • Соль, чёрный перец, базилик, или другие специи: всё по вкусу.
  • Масло для жарки.
Рецепт приготовления Котлет из Индюшиной Грудки
  1. Мясо нарезать средними кусочками.
  2. Очистить лук и картофель, тоже нарезать на кусочки.
  3. Положить всё это в мясорубку или в блендер, и измельчить.
  4. Добавить в фарш яйца, соль, специи. Тщательно всё перемешать.
  5. Сформировать котлеты
  6. В сковороду налить немного масла и разогреть.
  7. Жарить котлеты с двух сторон по несколько минут, до румяности.

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

ru.geniuscook.com

Три блюда из грудки индейки

Предлагаем приготовить грудку индейки в духовке по нашим рецептам: простому, диетическому и праздничному.

Предлагаем три рецепта блюд из грудки индейки: праздничное, повседневное и диетическое. Все рецепты на удивление просты в исполнении благодаря прекрасным вкусовым качествам птицы. Мясо индейки не жирное, а от того полезное и для детей и для взрослых. Грудка индейки может служить праздничным блюдом, повседневным блюдом и, конечно, диетическим блюдом. При активной занятости мясо необходимо человеку, тушеная грудка индейки способствует похудению не только потому, что это нежирное мясо, но и в том смысле, что позволяет оставаться сытым и сильным в нелегкий период активного худения, а также может служить повседневным блюдом в период поддержания веса на достигнутом низком уровне. Вкусное блюдо из грудки индейки вовсе не требует специй, оно хорошо для детского питания с двухлетнего возраста и одновременно вкусное блюдо для взрослых членов семьи.

Нарежьте мясо грудки индейки крупными кубиками со сторонами примерно 5 см, вырезая редко встречающиеся сгустки крови. Вам понадобятся чернослив без косточек и курага. Сухофрукты должны быть довольно мягкие. Засохшие сухофрукты предварительно подержите 30-40 мин в горячей воде, но не кипятке.

Уложите кусочки индейки в форму для запекания в духовке. У формы обязательно должна быть крышка. Рекомендуем использовать стеклянную форму, через которую видно готовящееся блюдо. Также подойдет утятница. Индейку посолите. Каждый кусочек грудки индейки переложите сухофруктами. Равномерно по всему блюду добавьте перец черный горошек. Налейте в форму горячей, только что вскипевшей, воды столько, чтобы она почти покрыла мясо.

Готовность блюда определяйте по запаху мяса. Следите, чтобы вся вода не выкипела до завершения запекания индейки в духовке, при необходимости подлейте кипятка. Если блюдо готово, вынимайте его из духовки.

Луковицу мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке. Слегка притушите овощи на растительном масле с небольшим добавлением воды (10 мл). Откиньте в дуршлаг готовые лук с морковкой, чтобы стекло лишнее масло.

В форму для запекания в духовке на дно выложите ровным слоем часть лука перемешенного с морковкой (половину или чуть больше). Сверху уложите кусочки грудки индейки. Посолите. Между кусочков мяса воткните чернослив. Равномерно разложите перец горошком и лавровый лист. Сверху выложите оставшиеся лук с морковкой. Налейте в форму холодной воды. Вода должна почти покрыть индейку.

Это блюдо способствует похудению, несмотря на добавление сладкого чернослива. Мясо необходимо детям и активным взрослым для здоровья. Предложенный рецепт блюда вкусный, питательный, полезный и не дает лишних калорий. Если Вас смущает наличие в рецепте чернослива и для разнообразия диетического меню, попробуйте следующий рецепт блюда из грудки индейки.

Подготовьте овощи. Луковицу мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, перец очистите и порежьте крупными прямоугольниками размером примерно 2x3 см (Рекомендуем использовать в этом рецепте именно красный болгарский перец, его неповторимый сладковатый вкус удачно сочетается с мясом индейки). По отдельности тушите овощи на растительном масле. Готовые овощи откиньте в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Смешайте лук с морковкой и разделите смесь на две порции.

На дно формы выложите половину лука смешанного с морковкой. Затем уложите слой мяса индейки. Посолите. Выложите перец. Затем еще один слой кусочков грудки индейки. Снова посолите мясо. Сверху положите слой оставшейся смеси лука и морковки. Добавьте черный перец горошком, лавровый лист.

Ближе к концу следите, чтобы вся вода не выкипела. Если верхушки мяса начали темнеть, а внутри индейка еще не готова, снизьте температуру в духовке до 160°C. Готовое блюдо вынимайте из духовки.

dieta-recepty.logdown.com

Котлеты из Грудки Индейки | Диетические блюда | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

Из грудки индейки получаются очень вкусные и нежные котлеты. Попробуйте наш метод, думаем вам понравится.

Кстати, индюшиное мясо очень питательное, богато полноценным легкоусвояемым белком, и в то же время оно считается наиболее диетическим, среди других видов мяса.

Ингредиенты для Котлет из Индюшиной Грудки
  • Грудка индейки: примерно 1 кг.
  • Лук: 2 шт.
  • Картофель: 1 шт.
  • Яйца: 2 шт.
  • Соль, чёрный перец, базилик, или другие специи: всё по вкусу.
  • Масло для жарки.
Рецепт приготовления Котлет из Индюшиной Грудки
  1. Мясо нарезать средними кусочками.
  2. Очистить лук и картофель, тоже нарезать на кусочки.
  3. Положить всё это в мясорубку или в блендер, и измельчить.
  4. Добавить в фарш яйца, соль, специи. Тщательно всё перемешать.
  5. Сформировать котлеты
  6. В сковороду налить немного масла и разогреть.
  7. Жарить котлеты с двух сторон по несколько минут, до румяности.

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

ru.geniuscook.com

Котлеты из Грудки Индейки | Диетические блюда | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

Из грудки индейки получаются очень вкусные и нежные котлеты. Попробуйте наш метод, думаем вам понравится.

Кстати, индюшиное мясо очень питательное, богато полноценным легкоусвояемым белком, и в то же время оно считается наиболее диетическим, среди других видов мяса.

Ингредиенты для Котлет из Индюшиной Грудки
  • Грудка индейки: примерно 1 кг.
  • Лук: 2 шт.
  • Картофель: 1 шт.
  • Яйца: 2 шт.
  • Соль, чёрный перец, базилик, или другие специи: всё по вкусу.
  • Масло для жарки.
Рецепт приготовления Котлет из Индюшиной Грудки
  1. Мясо нарезать средними кусочками.
  2. Очистить лук и картофель, тоже нарезать на кусочки.
  3. Положить всё это в мясорубку или в блендер, и измельчить.
  4. Добавить в фарш яйца, соль, специи. Тщательно всё перемешать.
  5. Сформировать котлеты
  6. В сковороду налить немного масла и разогреть.
  7. Жарить котлеты с двух сторон по несколько минут, до румяности.

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

ru.geniuscook.com

www.eda-mira.ru

Котлеты из Грудки Индейки | Диетические блюда | Гениальная кулинария - Рецепты вкусных и полезных блюд

Из грудки индейки получаются очень вкусные и нежные котлеты. Попробуйте наш метод, думаем вам понравится.

Кстати, индюшиное мясо очень питательное, богато полноценным легкоусвояемым белком, и в то же время оно считается наиболее диетическим, среди других видов мяса.

Ингредиенты для Котлет из Индюшиной Грудки

  • Грудка индейки: примерно 1 кг.
  • Лук: 2 шт.
  • Картофель: 1 шт.
  • Яйца: 2 шт.
  • Соль, чёрный перец, базилик, или другие специи: всё по вкусу.
  • Масло для жарки.

Рецепт приготовления Котлет из Индюшиной Грудки

  1. Мясо нарезать средними кусочками.
  2. Очистить лук и картофель, тоже нарезать на кусочки.
  3. Положить всё это в мясорубку или в блендер, и измельчить.
  4. Добавить в фарш яйца, соль, специи. Тщательно всё перемешать.
  5. Сформировать котлеты
  6. В сковороду налить немного масла и разогреть.
  7. Жарить котлеты с двух сторон по несколько минут, до румяности.
Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

Котлеты из Индюшиной Грудки

ru.geniuscook.com

Фаршированные рулетики из грудки индейки | Диетические блюда | Гениальная кулинария

Эти рулетики приготовлены из тонко нарезанной индюшачьей грудки и ломтиков сыровяленой нежирной ветчины. А начинка — мелко порубленные каперсы и оливки смешанные с соусом песто домашнего приготовления. Блюдо очень вкусное, оригинальное и может подаваться как горячим, так и холодным.

Ингредиенты для рулетиков из индюшачьей грудки

  • Индюшачье филе, грудка: 600-700 гр.
  • Ветчина Прошутто: 150 гр.
  • Оливки без косточек: 100 гр.
  • Маринованные каперсы: 50 гр.
  • Соус песто: 4-5 ст.л.
  • Мука для панировки.
  • Масло для жарки.

Рецепт приготовления рулетиков из индюшачьей грудки

    1. Оливки и каперсы порубить мелко, смешать с соусом песто.
    2. Выложить эту смесь на тонко нарезанное и слегка отбитое филе. Сверху поместить тонкие ломтики ветчины.
    3. Скрутить рулетики, скрепить деревянными шпажками. Обвалять в муке.
    4. Налить в сковороду масло и жарить рулетики на среднем огне до готовности, примерно минут 10-15, переворачивая их время от времени, чтобы они прожарились равномерно со всех сторон.
Рулетики жарятся в сковороде

Рулетики жарятся в сковороде

Фаршированные рулетики из грудки индейки

Фаршированные рулетики из грудки индейки

ru.geniuscook.com