Рецепты вкусных вторых блюд c бараньими ребрышками от Ильи Лазерсона. Лазерсон блюда из баранины. Блюда из баранины от лазерсона
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Рецепты блюд с бараниной от шеф-повара Ильи Лазерсона
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
8 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
5 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Я подтверждаю свое согласиеwww.tveda.ru
Рецепты из передачи «Лазерсон. Любимое» с бараниной
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
Сейчас в эфире
Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!
Оставить отзыв Оставить отзывwww.tveda.ru
Рецепты блюд с бараниной от шеф-повара Сергея Малаховского
Шашлык из баранины с айвойбаранина
—600 г
вода минеральная
—480 мл
корень овсяный
—150 г
перец болгарский
лук репчатый красный
помидоры черри
помидор
—3 шт.
перец чили
—3 шт.
масло растительное
перец болгарский
Посмотреть полный рецепт 21 ингредиентОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Равиолини с ягнятиноймука пшеничная
—300 г
самбука
—15 мл
баранина
—200 г
лук репчатый
—1 шт.
перец чили
—1 шт.
чеснок
—1 зубчик
перец болгарский
горчица дижонская
тунец консервированный в собственном соку
—150 г
сыр грана падано
—20 г
масло оливковое
масло растительное
хлеб для тостов
лавровый лист
черный перец горошек
горох стручковый
Посмотреть полный рецепт 25 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Чакапули с букетом трав и белым виномбаранина
—1000 г
эстрагон
—150 г
петрушка
—150 г
майоран
—50 г
вода
—1000 мл
помидоры черри
чеснок
—5 зубчик
масло из виноградных косточек
—45 мл
лавровый лист
перец чили
—2 шт.
вино белое
100 мл
масло сливочное
—50 г
щавель
—200 г
сахар тростниковый
—9 г
Посмотреть полный рецепт 24 ингредиентаОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Кюфта-бозбашбульон бараний
—2 л
лук репчатый красный
баранина
—900 г
лук репчатый
—3 шт.
сливы в собственном соку
—6 шт.
масло растительное
—3 ст. л.
кориандр молотый
—1 ч. л.
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Хинкаличеснок
—2 зубчик
лук репчатый
—1 шт.
жир курдючный
—100 г
говядина
—250 г
баранина
—250 г
перец жгучий красный
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Лагманбаранина
—350 г
феттуччине
—100 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
фасоль стручковая
60 г
перец чили
—1 шт.
помидор
—3 шт.
масло оливковое
бадьян
—3 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Дымлямабаранина
—350 г
сало курдючное
—300 г
капуста белокочанная
—350 г
перец болгарский
чеснок
—3 зубчик
паста томатная
—15 г
лавровый лист
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
8 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Чузма-лагманбаранина
—500 г
лук репчатый
—2 шт.
морковь
—4 шт.
капуста белокочанная
—150 г
редька
—100 г
картофель
—4 шт.
помидор
—3 шт.
перец болгарский
—1 шт.
перец чили
—1 шт.
чеснок
—2 зубчик
мука пшеничная
—500 г
масло растительное
—200 мл
паста томатная
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Дымлямабаранина
—350 г
сало курдючное
—300 г
капуста белокочанная
—350 г
перец болгарский
чеснок
—3 зубчик
паста томатная
—15 г
лавровый лист
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Видео рецепты - Рагу из баранины
Марк ОкуньРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/video-recepty/pravilo-tarelki/ragu-iz-baraniny/http://www.tveda.ru/video-recepty/pravilo-tarelki/ragu-iz-baraniny/
Рецепт из выпуска
баранина
—250 г
картофель
—3 шт.
лук-порей
—2 шт.
морковь
—1 шт.
баклажан
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
стебель сельдерея
—2 шт.
перец чили
—1 шт.
фасоль стручковая
—200 г
чеснок
—7 зубчик
масло оливковое
розмарин
—1 веточка
помидор
—3 шт.
слива
—2 шт.
лавровый лист
семена фенхеля
Посмотреть полный рецептСледующие выпуски программы
Выпуски программы «Правило тарелки»
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Лагманбаранина
—350 г
феттуччине
—100 г
лук репчатый
—1 шт.
морковь
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
фасоль стручковая
—60 г
перец чили
—1 шт.
помидор
—3 шт.
масло оливковое
бадьян
—3 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Рагу из бараниныбаранина
—250 г
картофель
—3 шт.
лук-порей
—2 шт.
морковь
—1 шт.
баклажан
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
стебель сельдерея
—2 шт.
перец чили
—1 шт.
фасоль стручковая
200 г
чеснок
—7 зубчик
масло оливковое
розмарин
—1 веточка
помидор
—3 шт.
слива
—2 шт.
лавровый лист
семена фенхеля
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Голубцы с баранинойкапуста белокочанная
—300 г
баранина
—240 г
лук репчатый
—2 шт.
морковь
—1 шт.
бульон
—600 мл
хлеб белый
—20 г
пюре томатное
—60 г
масло сливочное
масло растительное
лимон
—1 шт.
острый красный перец
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
8 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Чузма-лагманбаранина
—500 г
лук репчатый
—2 шт.
морковь
—4 шт.
капуста белокочанная
—150 г
редька
—100 г
картофель
—4 шт.
помидор
—3 шт.
перец болгарский
—1 шт.
перец чили
—1 шт.
чеснок
—2 зубчик
мука пшеничная
500 г
масло растительное
—200 мл
паста томатная
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
www.eda-mira.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
БАРАНИНА "КАБЕРНЕ"
Что вы первым делом подумаете при словах: "Сухое красное?". Лично я - сразу вспомню "Каберне", отсюда и название. Хотя, увы, купить хорошее Каберне сейчас оччень проблемно, посему обычно использую и употребляю абхазский "Чегем" - идеальное соотношение цена/качество. Подавать с красным пюре (см. далее), тем самым красным сухим? зеленью и хорошим настроением. Хлеб - сугубо по вкусу - от хорошего ломтя хорошего ржаного до французского чесночного багета.Первым делом - мясо. Задача - купить самую большую лопатку барашка, какую сможете. Как нашли, просим мясника ее порубить на ломти, но только верхнюю часть - голяшку оставляем в покое. По прибытию домой голяшку и самый верхний ломоть (фактически - хрящик) отделяем и используем самостоятельно - можете, например, сварить аутентичную барашку соютму или чего еще угодно.
Оставшиеся ломти маринуем: 2 ст.ложки соевого соуса, 1 ст.ложка оливкового масла, сок 1 лимона (или половинки, если лимон крупный) и нарезанные ломтиками останки этого лимона, давленый чеснок - пару зубчиков, свежемолотый черный перец - по вкусу. Кстати, в маринадах удобнее использовать чесночную пасту - результат тот же, но не надо счищать остатки чеснока перед обжариванием. Хорошенько перемешать, залить/обмазать маринадом мясо, оставить в холодильнике на пару часов (а можно и на пару суток - проверено, только лучше становится).
Промариновалось. Раскаляем сковородку-гриль, смазав оливковым маслом, и быстро обжариваем на ней куски лопатки с двух сторон до корочки, после чего сбрасываем мясо в большую миску отдохнуть минут на 10-15.
В это время начинаем подготовку гарнира - картошечку с морковкой очистить, крупно порезать, закинуть варится, снабдив перышком-другим зеленого лука, парой веток укропа и несколькими горошинами душистого перца. Крупную головку лука режем произвольно и обжариваем на сливочном масле до легкой золотинки.
Теперь берем глубокую сковородку, разогреваем с ложкой оливкового масла на довольно сильном огне, выкладываем мясо. Как зашкворчит, выливаем туда оставшийся в миске мясной сок и процеженные остатки маринада, добавляем 2/3 стакана красного сухого вина, убавляем огонь до чуть выше минимального, накрываем тяжелой крышкой и забываем минут на 40.
Вспомнили. Открываем. Теперь можно и нужно изъять косточки, перевернуть, добавить оставшееся вино, снова накрыть крышкой и забыть еще на 3 0-40 минут. А за эти полчаса доделываем гарнир. Из вполне себе отварившейся картошки с морковкой изъять травы и перец, после чего слить воду так, чтобы примерно стакан отвара остался. Посолить, добавить жареный лук, мелко порезанный небольшой пучок кинзы и пробить блендером, добавив в процессе одно сырое яйцо. Укутать кастрюлю с пюре (я для этих целей специально держу маленькое шерстяное одеяло), и пусть постоит минут 5-10.
Собственно, все. Подаем. Мясо готово, причем плавает в восхитительном соусе. Красное пюре, хороший кусман баранинки, все полить соусом и посыпать зеленью укропа, добавить на стол правильные бокалы правильного красненького и любимый хлеб. Отдельно подать зелень, сбрызнутую лимонным соком. Ву а ля, медам и месьё! Кстати, хотите верьте, хотите нет, но это - любимое блюдо моего двухлетнего сына. Правда, гарнир почти не ест, зараза малая, одно мясо трескает, и, естественно, винца ему за мелкостью лет не положено :)
kuking.net
Рецепты вкусных вторых блюд c бараньими ребрышками от Ильи Лазерсона
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
Сейчас в эфире
Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!
Оставить отзыв Оставить отзывwww.tveda.ru
Рецепты простых вторых блюд c бараниной от Ильи Лазерсона
5 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Роган джошлук репчатый
—2 шт.
йогурт натуральный
масло сливочное
масло растительное
перец чили
—2 шт.
зерна кориандра
лавровый лист
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Судзукакьякартофель
—6 шт.
лук репчатый
—2 шт.
чеснок
—2 зубчик
помидор
—1 шт.
масло оливковое
лимон
—1 шт.
масло сливочное
паста томатная
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Мусакабаклажан
—3 шт.
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—2 зубчик
картофель
—1 шт.
вино красное
—250 мл
пюре томатное
паста томатная
сыр моцарелла
масло оливковое
масло сливочное
—100 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
www.tveda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Роган джошлук репчатый
—2 шт.
йогурт натуральный
масло сливочное
масло растительное
перец чили
—2 шт.
зерна кориандра
лавровый лист
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Тушеное мясо по-марокканскибаранина
—500 г
масло растительное
—30 мл
лук репчатый
—1 шт.
картофель
—2 шт.
морковь
—1 шт.
перец болгарский
—2 шт.
помидор
—2 шт.
чернослив
—50 г
грецкие орехи (очищенные)
—50 г
зерна кориандра
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентовwww.tveda.ru
Рецепты блюд с кускусом от шеф-повара Ильи Лазерсона
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
www.tveda.ru
Баранина с йоркширским пудингом – пошаговый рецепт с фотографиями
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/baranina-s-yorkshirskim-pudingom/http://www.tveda.ru/recepty/baranina-s-yorkshirskim-pudingom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Ингредиенты
корейка баранья
лук репчатый красный
соус наршараб
сахар коричневый
уксус яблочный
масло растительное
сахарная пудра
молоко —
500 мл
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
-
1.
Натираем репчатый лук на терке. Добавляем соус наршараб, майоран и соль. Перемешиваем. Маринуем баранину в полученной смеси. Обжариваем баранину на сковороде с добавлением растительного масла. -
2.
Готовим мятный соус. Выкладываем коричневый сахар в сотейник. Ставим на огонь. Добавляем столовую ложку воды. Снимаем с огня, когда сахар растворится. Даем остыть. Добавляем измельченную мяту, нарезанный зеленый лук и яблочный уксус. Переливаем в соусник. -
3.
Готовим пудинг. Смешиваем молоко с солью и яйцами. Добавляем муку и 50 граммов горчицы. Взбиваем блендером. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Ставим разогреваться в духовку на несколько минут. -
4.
Помещаем пудинг в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. -
5.
Готовим соус с хреном. Очищаем корень хрена и натираем на крупной терке. Заливаем холодной водой. Взбиваем сливки. Добавляем цедру и сок лайма, а также сахарную пудру и стружку из хрена. Взбиваем. Выкладываем соус в соусницу. Украшаем стружкой из хрена. -
6.
Выкладываем баранину на противень, застеленный фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. -
7.
Выкладываем баранину и пудинг на тарелку. Поливаем баранину мятным соусом. Помещаем на пудинг сливочный соус из хрена. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/recepty/baranina-s-yorkshirskim-pudingom/http://www.tveda.ru/recepty/baranina-s-yorkshirskim-pudingom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
лук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
Сейчас в эфире
Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!
Оставить отзыв Оставить отзывwww.tveda.ru
Рецепты блюд французской кухни от Ильи Лазерсона c бараниной
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
Сейчас в эфире
Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!
Оставить отзыв Оставить отзывwww.tveda.ru
www.eda-mira.ru
Рецепты из передачи «XXS» с лимоном
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Рецепты блюд с бараниной и морковью от шеф-повара Ильи Лазерсона
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru
Рецепты блюд с бараньей корейкой от шеф-повара Ильи Лазерсона
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с гуакамоле
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!
Оставить отзыв Оставить отзывwww.tveda.ru
Рецепты из передачи «XXS» с мятой
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Рецепты блюд с бараниной и перцем чили от шеф-повара Ильи Лазерсона
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Суп Хариралук репчатый
—1 шт.
перец чили
—1 шт.
масло оливковое
стебель сельдерея
морковь
—1 шт.
томаты рубленые
чеснок
—2 зубчик
помидор
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru