Готовим «в тесте» - лучшие блюда. Блюдо в тесте
Мясо в тесте - рецепты с фото на Повар.ру (100 рецептов мяса в тесте) / страница 4
Чебуреки на водке 5.0
Чтобы чебуреки получились идеальными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, в тесто нужно добавить немного водки. Такой простой секрет, но он сделает их действительно идеальными. Пробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016
Мясной штрудель в мультиварке 5.0
Я продолжаю экспериментировать с блюдами, делая их в мультиварке. Уже научилась готовить многие обычные рецепты и решила пробовать что-то новенькое, хотя и не очень сложное. Смотрите и пробуйте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.10.2016
Хинкали со свининой
Я хочу показать вам, как приготовить хинкали со свининой, многими любиме блюдо кавказской кухни. Сочеьание сочной мясной начинки и нежного теста мало кого может оставить равнодушным. Пробуйте! ...далее
Добавил: Юлия Резник 17.10.2016
Китайские жареные пельмени 5.0
Если в вашей семье есть любители восточной кухни, то рецепт, как приготовить китайские жареные пельмени, просто находка. Это одновременно вкусное и сытное блюдо станет любимым лакомством близких. ...далее
Добавил: Маргарита 28.10.2016
Пицца-шарики во фритюре 5.0
Существует множество блюд с начинкой, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу-шарики во фритюре, очень оригинальные и невероятно вкусные. Эти шарики станут достойной заменой пиццы! ...далее
Добавил: Таня Бозик 13.05.2017
Хлеб-пельмени 5.0
Хлеб-пельмени — знаменитый рецепт хлеба от кулинаров сестер Симил, который получается очень похожим на пельмени благодаря начинке из фарша и лука. Такой хлеб подойдет в качестве сытного перекуса. ...далее
Добавил: Елена Конова 29.06.2017
Чебуреки на пиве 4.6
Хрустящие и сочные чебуреки у многих ассоциируются с фастфудом. Побалуйте свою семью или друзей вкуснейшим рецептом, как приготовить чебуреки на пиве. Выпечка получается румяной и очень вкусной. ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.10.2016
Тесто для хинкали по-грузински 5.0
Хинкали — национальное грузинское блюдо из тонкого пшеничного теста с мясной начинкой и бульоном внутри. Есть рецепт, как приготовить тесто для хинкали по-грузински, который вас никогда не подведет. ...далее
Добавил: Ирина Титарева 24.04.2017
Пельмени со свининой и капустой 5.0
Пельмени – одно из излюбленных блюд многих людей. Их делают с самыми разными сладкими и солеными начинками, а подают с соусами, предлагаем рецепт, как приготовить пельмени со свининой и капустой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 17.11.2016
Манты из рубленого мяса 4.7
Сытные, вкусные манты с сочным мясом - вот, что понравится всем любителям мясных блюд! С рецептом мант из рубленого мяса вы приготовите их просто и без особых трудностей! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 30.12.2014
Кнедлики с мясом 4.8
Кнедлики - вкусное и очень питательное блюдо. Готовится оно просто и является вполне доступным для каждого. Начинку для блюда можно выбрать любую. Смотрите, как приготовить кнедлики с мясом. ...далее
Добавил: Маргарита 23.09.2016
Паровые булочки с начинкой
Специально для тех, кто любит перекусить булочками, расскажу, как приготовить паровые булочки с начинкой, классику азиатской кухни! Такие булочки можно готовить с разными начинками по вашему вкусу. ...далее
Добавил: Таня Бозик 02.06.2017
Жареные пельмени 5.0
А вы знаете, как приготовить жареные пельмени? Если все еще предпочитаете традиционную варку, тогда спешу поделиться с вами классным рецептом, который обязательно рекомендую повторить. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.02.2017
Вафли с фаршем в кляре 4.9
Эту закуску можно приготовить достаточно быстро. Блюдо получается сытным и вкусным. В качестве начинки могут быть выбраны любые ингредиенты: фарш, колбаса, сыр, грибы, курица и так далее. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.02.2015
Позы 4.5
Всем истинным мясоедам предлагаю сделать сочные, аппетитные бурятские позы в домашних условиях. Это очень сытно, вкусно и ароматно. Попробуйте повторить этот рецепт, и вы не пожалеете. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 18.10.2015
Хушуур 3.8
Если вы хотите узнать, как приготовить хушуур - аппетитное блюдо бурятской и монгольской кухни, тогда вы попали в нужное место. Пошаговые рекомендации и фото специально для вас. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.10.2015
Свинина в слоеном тесте 3.0
Как говорится, все гениальное — просто. Поэтому этот рецепт чрезвычайно прост и незамысловат в приготовлении, а получается идеальное сочетание вкусов. Дети от такого блюдо будут в восторге. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 08.05.2016
Беляши на сковороде 4.6
Надоела рутина? Картошка и каши - мы едим их каждый день, забывая, что эксперименты не занимают много времени, и не требуют много усилий. Например вот простой рецепт беляшей на сковороде! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.09.2014
Ленивые манты в мультиварке 5.0
Я даже не могу точно сказать, почему этот рецепт приготовления ленивых мантов в мультиварке так называется. Может, потому, что готовить их просто! Советую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Буузы 4.5
Это не большие пельмени и даже не манты. Перед вами фирменное блюдо бурятской кухни. Предлагаю вам приготовить сытные, ароматные и очень вкусные буузы в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.10.2015
povar.ru
Блюда в тесте - рецепты с фото на Повар.ру (163 рецепта блюд в тесте) / страница 7
Курица в тесте 3.6
Если вам надоела привычная курица, попробуйте разнообразить способ ее подачи, приготовив курицу в тесте. Из оставшегося после варки курицы бульона можно приготовить суп или подать бульон с пирожками. ...далее
Добавил: Jess 23.05.2012
Тесто для хинкали по-грузински 5.0
Хинкали — национальное грузинское блюдо из тонкого пшеничного теста с мясной начинкой и бульоном внутри. Есть рецепт, как приготовить тесто для хинкали по-грузински, который вас никогда не подведет. ...далее
Добавил: Ирина Титарева 24.04.2017
Пельмени со свининой и капустой 5.0
Пельмени – одно из излюбленных блюд многих людей. Их делают с самыми разными сладкими и солеными начинками, а подают с соусами, предлагаем рецепт, как приготовить пельмени со свининой и капустой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 17.11.2016
Горбуша в тесте 4.7
Горбуша в тесте - это беспроигрышный вариант для любого праздника, не важно, что вы собираетесь отмечать, ведь такая рыбка в любом случае станет настоящим украшением вашего праздничного стола. ...далее
Добавил: Dashuta 25.09.2014
Курица в мешочке 3.3
Аппетитные куриные голени, нежная картофельная начинка, хрустящее румяное тесто... это блюдо своим внешним видом очень заинтересует гостей. Такой способ приготовления станет одним из ваших любимых. ...далее
Добавил: Арина Вольская 12.04.2017
Сырные шарики в кляре 4.2
Сырные шарики в кляре созданы для тех, кто любит полакомиться и не думает о лишних калориях. Они лежат на тарелке как золотые самородки и неудержимо манят к себе. Увы, это лакомство исчезает быстро! ...далее
Добавил: Galate 07.08.2014
Груша, запеченная в тесте 4.7
Груша, запеченная в тесте, способна не только украсить праздничный стол, но и стать великолепным завершением романтического ужина. Этот замечательный десерт и выглядит эффектно, и очень вкусен! ...далее
Добавил: Kurzyupa 27.08.2013
Венгерский суп-гуляш в хлебе 4.0
Уникальное блюдо и по своему внешнему виду, и по вкусу. Такой суп мы однажды попробовали в польском ресторане и я тут же попросила секрет его приготовления у повара. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 17.09.2014
Рыба в тесте 3.6
Рыба, приготовленная в тесте, получается хрустящей и очень аппетитной. Рыба в тесте хорошо практически с любым гарниром.Для приготовления этого блюда подойдет как дорогая рыба, так и простая. ...далее
Добавил: Jess 25.05.2012
Куриное филе в тесте 4.3
Отличный вариант для ужина или для того, чтобы перекусить в дороге. Для обеда в школу или в офис. Готовится очень просто и довольно быстро. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 08.04.2015
Курица в слоеном тесте 3.6
Делать курицу в слоеном тесте довольно сложно. Мы упростили задачу и в нашем рецепте приготовления курицы в слоеном тесте возьмем куриные грудки. В тесте она получается очень сочной. ...далее
Добавил: Filina 23.05.2014
Вареники с ливером 5.0
Вареники - очень популярное и вкуснейшее блюдо, которое готовят с различной начинкой. Данный рецепт несколько необычный, поскольку рассказывает как приготовить вареники с ливером в домашних условиях. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2014
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке 5.0
Такие сосиски хороши на завтрак, для быстрого перекуса в школе или на работе, их удобно брать с собой (например, в поход). Расскажу о том, как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.12.2016
Креветки в тесте фило 5.0
Поделюсь изысканным и необычным, но все же очень вкусным и простым рецептом креветок в тесте фило. Это вкусная, невесомая и очень элегантная закуска. Рекомендую всем! Гости будут в восторге! ...далее
Добавил: Даша Петрова 20.12.2016
Свинина в слоеном тесте 3.0
Как говорится, все гениальное — просто. Поэтому этот рецепт чрезвычайно прост и незамысловат в приготовлении, а получается идеальное сочетание вкусов. Дети от такого блюдо будут в восторге. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 08.05.2016
Суп-гуляш в хлебе 4.3
Однажды в чешском ресторане решила попробовать это блюдо и теперь готовлю суп-гуляш в хлебе в домашних условиях постоянно. Это не только вкусно, но еще необычно и эстетично. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.09.2014
Щука в тесте 4.9
Изысканное блюдо - щука в тесте в домашних условиях... Приготовить ее вы можете на праздничный стол, удивив всех гостей не только эстетичностью блюда, но и неповторимым вкусом самой рыбы. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.07.2014
Капуста в тесте 4.3
Капуста в тесте - очень вкусное блюдо быстрого приготовления. Я использую готовое слоеное тесто, получаются очень милые румяные конвертики. Форма может быть любой. Хорошо это блюдо делать с детьми. ...далее
Добавил: Galate 24.06.2013
Яблоки в хрустящем тесте 3.7
Печеные яблоки - не только безумно вкусные, но еще и невероятно полезные. Так, решив поэкспериментировать, я приготовила яблоки в хрустящем тесте в домашних условиях необычной формы и с начинкой. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.08.2014
Куриные бедрышки в тесте 3.4
Вкусное и сытное блюдо - нежное и сочное мясо в хорошо пропеченном дрожжевом тесте. Ну и кто откажется от такого пирожка?:) ...далее
Добавил: Владимир Братиков 08.04.2015
povar.ru
Блюда в тесте - рецепты с фото на Повар.ру (163 рецепта блюд в тесте) / страница 4
Сосиски в тесте 5.0
На приготовление сосисок в тесте уйдет порядка 2-ух часов, но что может сравниться с мягким, слегка сладким тестом, горячим сыром и пряной колбаской? Это один из лучших вариантов для перекуса. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 25.06.2017
Сосиски в тесте оригинальное оформление 5.0
Хотите узнать, как сделать сосиски в тесте оригинального оформления? Тогда обратите внимание на этот очень несложный вариант, который привлечет внимание всех, кому доведется попробовать блюдо. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015
Яблоки в тесте, запеченные в духовке 4.0
Яблоки в тесте, запеченные в духовке, получаются очень оригинальными и ароматными. Тесто образует сверху фрукта хрустящую корочку, а сами яблоки внутри получаются мягенькими и сочными. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 12.10.2016
Сосиски в мультиварке 4.5
Просто, сытно и малозатратно: для быстрого ужина данное блюдо подходит как нельзя лучше. Смотрим и записываем рецепт сосисок в мультиварке. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 19.09.2014
Буженина в тесте 5.0
Буженина в тесте в домашних условиях готовится обычно по особым случаям, но уж поверьте, - время, потраченное на готовку, полностью окупиться благодарными и удивленными возгласами гостей и домочадцев! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.09.2014
Рыба в тесте фило 3.8
Перед вами интересный и при этом весьма простой рецепт рыбы в тесте фило. Это тесто стоит того, чтобы отыскать его в магазине или сделать самому. Оно нежное и отлично подчеркнет вкус лосося! ...далее
Добавил: Даша Петрова 31.07.2016
Мясо, запеченное в тесте 3.0
Мясо, запеченное в тесте, - что может быть вкуснее. Я так люблю и тесто и мясо! И по моим наблюдениям, никто еще не отказался от кусочка мяса, завернутого в тесто. Рецепт хорош тем, что в нем - фарш! ...далее
Добавил: Galate 10.10.2014
Рулет из индейки в слоеном тесте
Индейка всегда ассоциируется с семейным праздником. Среди множества вариантов приготовления индейки следует выделить рулет в слоеном тесте. Мясо за счет такого запекания получается сочным и таящим! ...далее
Добавил: Josephine91 24.03.2017
Бананы в тесте 3.0
Меня радует тот факт, что бананы можно достать в магазине на протяжении всего года. А ещё по хорошей цене. Поэтому этот фрукт я часто покупаю. И, бывает, готовлю из него десерты. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.10.2016
Паштет из индейки в духовке 5.0
Диетическое блюдо из мяса индейки можно запечь в тесте и красиво подать на праздничный обед. Подавать его следует с соусом на ваш вкус, так как филе индейки диетическое и практически без жиров. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2017
Говядина в тесте в духовке 4.0
Необычный и оригинальный способ приготовления говядины в тесте прямо перед вами. Это вроде бы как и булочки, а вроде бы и нет:) Вы, главное, попробуйте. Это очень вкусно! ...далее
Добавил: Razalin 17.03.2017
Сосиски в тесте на шпажках 5.0
Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2016
Сосиски в слоеном тесте в духовке 4.4
Такие сосиски очень любят дети, их очень удобно брать с собой в дорогу или на природу, это блюдо - отличный вариант для перекуса на работе. А приготовить их очень легко, убедитесь сами. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016
Колбаса в тесте 3.7
Простое, быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое понравится и взрослым и детям. Оно также подойдет для быстрого перекуса или завтрака. Посмотрите и вы, как приготовить колбасу в тесте. ...далее
Добавил: Антон Сорока 19.10.2016
Бурятские позы 5.0
У вас в семье большие любители пельменей? Без мантов не представляете своей жизни? Предлагаем попробовать, как приготовить бурятские позы. Блюдо обязательно понравится, рецепт получит высокую оценку. ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 07.10.2016
Запеченное мясо в тесте
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо в тесте. Рецепт удивительно прост, но подача блюда выглядит изысканно и наверняка приятно удивит ваших близких и всю семью. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 20.08.2017
Индейка в тесте 5.0
Целую индейку запечь в тесте вряд ли получится, а вот такой рецепт очень пригодится. Оригинальный вкус и способ подачи индейки в тесте украсит праздничный стол и обязательно понравится вашим гостям. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 24.03.2017
Домашний фаст фуд
Тем, кто ищет идеи для несложных перекусов, предлагаю вариант, как приготовить домашний фаст фуд. Это будут набирающие нынче популярность по всему миру корн доги на палочках. Готовим? ...далее
Добавил: Юлия Резник 14.08.2017
Опара для дрожжевого теста 4.4
Опара для дрожжевого теста нужна, чтобы выпечка получилась воздушной и пышной. При опарном замесе, можно использовать малое количество дрожжей, что позволяет избавиться от их специфического аромата. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016
Плов в тесте 3.9
Необычный плов в тесте в домашних условиях удивит даже самого капризного гостя, а приготовить его вы сможете всего за 2 часа. Если у вас есть мультиварка, то можете попробовать этот рецепт и для нее. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.12.2014
povar.ru
Блюда в тесте - рецепты с фото на Повар.ру (163 рецепта блюд в тесте) / страница 3
Крымские чебуреки 4.6
Попробовав эти чебуреки, вы никогда уже не захотите никаких других. Воздушное, с хрустящей поджаристой корочкой тесто и сочная начинка - такими и должны быть настоящие чебуреки. ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.07.2014
Тесто на пельмени на молоке 1.5
Домашние пельмешки — это невероятно вкусно. Несмотря на то, что процесс может кому-то показаться сложным или утомительным, лепить их может даже новичок на кухне. Побалуйте себя натуральным лакомством. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016
Свинина в тесте в духовке 4.7
Свинина в тесте в духовке — это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника. Все делается легко, а блюдо получится вкусным и необычным. Попробуйте! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016
Сосиски в тесте с сыром и луком 4.4
Рецепт сосиски в тесте с сыром и луком - приготовление сосисок в тесте с сыром чеддер, луком, маком и кунжутом. ...далее
Добавил: Cuoco 14.02.2011
Мясной рулет в тесте 4.6
Когда нет времени долго стоять у плиты, а хочется накормить домашних вкусной едой, на помощь приходят рецепт несладкой выпечки. Один из таких вариантов - удивительно аппетитный мясной рулет в тесте. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.04.2014
Сардельки в тесте в духовке 5.0
Сардельки в тесте в духовке — такое просто и вкусное блюдо! Любой ребенок скажет вам "спасибо", если вы приготовите ему такую вкуснятину. Аромат во время приготовления будет сногсшибательный! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 24.03.2017
Мясо в лаваше 4.0
Как приготовить мясо в лаваше в домашних условиях? Советую следовать рецептуре и тогда ваше блюдо получится несравненным. Просто и удобно – лаваш можно взять с собой или насытиться им дома. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 31.05.2014
Салат в заварном тесте 5.0
Салат получается просто изумительным. Хрустящее заварное тесто снаружи и простой, но вкусный салат внутри. Съедается с огромной скоростью. ...далее
Добавил: Povarforlife 16.03.2015
Буритос 4.0
Буритос — это вариации на тему мексиканской кухни. Это блюдо часто готовят как национальное блюдо. Оно продается в придорожных кафе и в изысканных дорогих ресторанах. Это очень вкусно! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 05.11.2016
Отбивная в тесте 3.7
Предлагаю вашему вниманию отбивную в тесте. Это отличный вариант основного блюда, который можно подавать с любимым гарниром, или перекуса, который можно взять с собой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2013
Лаваш с творогом 3.0
Любимый многими лаваш можно не только кушать вместо хлеба, но и на его основе готовить различные блюда. Например, лаваш с творогом в домашних условиях – неплохая закуска даже к праздничному столу. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.09.2014
Сочные отбивные из говядины 3.6
Сочные отбивные из говядины - это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные! ...далее
Добавил: TomaB 16.01.2015
Конвертики с сыром 3.0
В качестве перекуса на работе, сытного завтрака или угощения для взрослых и маленьких гостей отлично подойдут хрустящие и аппетитные конвертики с сыром в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.03.2015
Куриная голень в тесте 4.5
Предлагаю очень необычный способ приготовления и подачи обычных куриных голеней, это блюдо получается настолько красивым и вкусным, что его впору подавать к праздничному столу, гости будут в восторге. ...далее
Добавил: Dashuta 25.07.2014
Китайский кляр 5.0
В китайском кляре можно готовить морепродукты, птицу и филе рыбы. Этот кляр готовится на основе молока и яиц с добавлением крахмала и сливочного масла. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.03.2015
Пангасиус в тесте 4.7
Рыбу можно не только жарить или просто запекать, но и готовить ее в тесте. Показываю и рассказываю простой рецепт ароматного и сытного пангасиуса в тесте! А вы запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 21.05.2016
Кольца ананасов в тесте
Хочу вам рассказать, как приготовить кольца ананасов в тесте — отличное блюдо, когда хочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким, да и родных порадовать, а под рукой ничего нет. Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 21.08.2017
Котлета в тесте 5.0
Большинство очень хорошо помнят вкус котлет из школьной, университетской столовой или с садика. Они не имеют ничего общего с предложенным мной рецептом, как приготовить котлету в тесте. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 08.06.2017
Котлеты в тесте (как раньше) 4.8
Кто не любит котлеты в тесте? Это блюдо очень сытное и вкусное. Оно легко может стать хитом повседневного меню в вашем доме. Котлеты в тесте можно подавать горячими или холодными. Выбирать вам :) ...далее
Добавил: Ольга Матвей 27.01.2017
povar.ru
Рецепт Готовим «в тесте» - лучшие блюда
Блюда из категории «в тесте» любят многие – это всегда сытно и вкусно! Но все ли варианты «в тесте» мы перепробовали?
Приготовить в тесте можно практически все, начиная от мяса и рыбы и заканчивая различными овощами и фруктами. Часто овощи, приготовленные таким способом, с удовольствием кушают детки, наотрез отказывавшиеся кушать тот же овощ в обычном виде. Конечно, приготовленные в тесте продукты получаются более калорийными, но ведь можно же иногда порадовать себя и домашних!
Самое известное блюдо в тесте – это, конечно, сосиска. Кстати, нелишним будет уточнить: под блюдами в тесте подразумеваются блюда, приготовленные в полноценном тесте и обернутые в него, а не в кляре, в который, в отличие от теста, продукты не заворачиваются, а обмакиваются. Очень часто происходит подмена этих понятий, когда под блюдом «в тесте» называют продукт, приготовленный в кляре.
Как готовить сосиски в тесте знают, наверное, все.
Рецепт самых простых и быстрых сосисок в тесте
Понадобится: 500 г готового теста слоеного пресного/дрожжевого, 8-9 сосисок.
Как приготовить сосиски в тесте. Размороженное тесто раскатать в пласт слоем 3 мм, разрезать на полосы по 30-35 см длиной и 3-4 см шириной. Обернуть сосиску тестом, наматывая его на сосиску внахлест, защипнуть края теста. Выложить сосиски на застеленный пергаментом противень, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
По такому алгоритму действий можно приготовить в тесте все, что душе угодно, а разнообразить блюдо можно, добавив к «начинке», оборачиваемой тестом, сыр, маринованные огурчики, морковь по-корейски и т.д.
Сосиски в тесте – словосочетание всем знакомое и привычное, чего не скажешь о, например, котлете в тесте.
Рецепт приготовления котлеты в тесте
Понадобится: 500 г фарша свинина+говядина, 100 г сыра твердого, 3-4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 луковица, рубленая зелень, черный перец, специи, соль, панировочные сухари, тесто готовое дрожжевое.
Как приготовить котлеты в тесте. Перемешать фарш с тертыми на терке чесноком и луком, вбить яйцо, добавить зелень, поперчить и посолить, перемешать, сформовать котлеты, положив в них кусочками нарезанный сыр так, чтобы он оказался внутри котлеты. Запанировать котлеты в сухарях, выложить на смазанный маслом противень, запекать 15-20 мин в разогретой до 200-210 градусов духовке. Нарезать тесто полосками, намотать на котлеты, не защипывая края – котлетка должна по краям слегка «выглядывать». Выложить котлеты в тесте на противень, присыпав его мукой, запечь еще 20 мин при температуре 210 градусов.
Не меньшее объедение получится, если запечь в тесте окорочок.
Рецепт окорочка в тесте
Понадобится: 1 окорочок, по 2 лавровых листа и зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, специи, соль, для теста – ½ стакана воды, 2 ст.л. майонеза, мука.
Как приготовить окорочок в тесте. Окорочок промыть, обсушить, натереть специями, солью, пропущенным через пресс чесноком, обмазать майонезом, положить лавровые листики и завернуть его в полиэтиленовый пакет, завязав его, хорошо перемешать и дать промариноваться 2-3 часа. В емкости соединить воду с майонезом для теста, перемешать, всыпать такое количество муки, чтобы получилось мягкое тесто, раскатать его в пласт на присыпанной мукой поверхности, нарезать тонкими полосочками, обмотать окорочок и запечь его 30-40 мин в разогретой до 170 градусов духовке.
Более популярным и известным является рецепт куриных голеней в тесте, но, как можно видеть, в тесте можно запекать и целый окорочок, а также крылышки и даже целую курицу. Конечно, тесто для таких блюд можно использовать разное и по-разному оборачивать им продукты как в виде «мумии», когда оно нарезается полосками, так и цельным пластом.
Рецепт свинины в тесте
Понадобится: 500 г мякоти свинины, 2 луковицы, перец, соль, специи, для теста – 15 г сливочного масла, 4 ст.л. молока, 1 яйцо, мука.
Как приготовить свинину в тесте. Соединив ингредиенты, замесить эластичное, но не слишком крутое тесто. Некрупными кусочками нарезать мясо, полукольцами нарезать лук, перемешать их, поперчив и посолив, приправив травами и специями по вкусу. В круг раскатать тесто в два раза больше диаметром, чем форма, в которой вы будете запекать блюдо. Смазать форму сливочным маслом, уложить тесто – концы будут свисать с формы, выложить мясо с луком, накрыть начинку тестом, соединив и защипнув противоположные края. Выпекать около 50 мин в разогретой до 180 градусов духовке до легкого покоричневения теста. Мясо получится сочным и вкусным.
Что касается фруктов и овощей, одним из самых удачных вариантов является яблоко в тесте.
Рецепт приготовления яблока, запеченного в тесте
Понадобится: 70 г слоеного теста, 1 яблоко, 1 яйцо, 1,5 ч.л. сахара, корица.
Как приготовить яблоко в тесте. Перемешать сахар и корицу, срезать верхушку яблока, вырезать сердцевину, срезать кожицу с яблока и его срезанной части, натереть смесью корицы и сахара, поставить верхушку на яблоко обратно. Тесто нарезать тонкими полосками по 1 см шириной и обернуть яблоко, обмазать взбитым желтком, завернуть в фольгу так, чтобы она практически не касалась яблока, запечь 20 м6ин в разогретой до 120 градусов духовке до подрумянивания теста.
Блюда в тесте получаются очень аппетитными, поэтому лучше сразу готовить только на один раз, чтобы не переборщить с калориями. Запекайте в тесте овощи, бананы, мясо, рыбу, курицу – обязательно будет вкусно!
receptveka.ru
Рецепт Готовим «в тесте» - лучшие блюда
Блюда из категории «в тесте» любят многие – это всегда сытно и вкусно! Но все ли варианты «в тесте» мы перепробовали?
Приготовить в тесте можно практически все, начиная от мяса и рыбы и заканчивая различными овощами и фруктами. Часто овощи, приготовленные таким способом, с удовольствием кушают детки, наотрез отказывавшиеся кушать тот же овощ в обычном виде. Конечно, приготовленные в тесте продукты получаются более калорийными, но ведь можно же иногда порадовать себя и домашних!
Самое известное блюдо в тесте – это, конечно, сосиска. Кстати, нелишним будет уточнить: под блюдами в тесте подразумеваются блюда, приготовленные в полноценном тесте и обернутые в него, а не в кляре, в который, в отличие от теста, продукты не заворачиваются, а обмакиваются. Очень часто происходит подмена этих понятий, когда под блюдом «в тесте» называют продукт, приготовленный в кляре.
Как готовить сосиски в тесте знают, наверное, все.
Рецепт самых простых и быстрых сосисок в тесте
Понадобится: 500 г готового теста слоеного пресного/дрожжевого, 8-9 сосисок.
Как приготовить сосиски в тесте. Размороженное тесто раскатать в пласт слоем 3 мм, разрезать на полосы по 30-35 см длиной и 3-4 см шириной. Обернуть сосиску тестом, наматывая его на сосиску внахлест, защипнуть края теста. Выложить сосиски на застеленный пергаментом противень, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
По такому алгоритму действий можно приготовить в тесте все, что душе угодно, а разнообразить блюдо можно, добавив к «начинке», оборачиваемой тестом, сыр, маринованные огурчики, морковь по-корейски и т.д.
Сосиски в тесте – словосочетание всем знакомое и привычное, чего не скажешь о, например, котлете в тесте.
Рецепт приготовления котлеты в тесте
Понадобится: 500 г фарша свинина+говядина, 100 г сыра твердого, 3-4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 луковица, рубленая зелень, черный перец, специи, соль, панировочные сухари, тесто готовое дрожжевое.
Как приготовить котлеты в тесте. Перемешать фарш с тертыми на терке чесноком и луком, вбить яйцо, добавить зелень, поперчить и посолить, перемешать, сформовать котлеты, положив в них кусочками нарезанный сыр так, чтобы он оказался внутри котлеты. Запанировать котлеты в сухарях, выложить на смазанный маслом противень, запекать 15-20 мин в разогретой до 200-210 градусов духовке. Нарезать тесто полосками, намотать на котлеты, не защипывая края – котлетка должна по краям слегка «выглядывать». Выложить котлеты в тесте на противень, присыпав его мукой, запечь еще 20 мин при температуре 210 градусов.
Не меньшее объедение получится, если запечь в тесте окорочок.
Рецепт окорочка в тесте
Понадобится: 1 окорочок, по 2 лавровых листа и зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, специи, соль, для теста – ½ стакана воды, 2 ст.л. майонеза, мука.
Как приготовить окорочок в тесте. Окорочок промыть, обсушить, натереть специями, солью, пропущенным через пресс чесноком, обмазать майонезом, положить лавровые листики и завернуть его в полиэтиленовый пакет, завязав его, хорошо перемешать и дать промариноваться 2-3 часа. В емкости соединить воду с майонезом для теста, перемешать, всыпать такое количество муки, чтобы получилось мягкое тесто, раскатать его в пласт на присыпанной мукой поверхности, нарезать тонкими полосочками, обмотать окорочок и запечь его 30-40 мин в разогретой до 170 градусов духовке.
Более популярным и известным является рецепт куриных голеней в тесте, но, как можно видеть, в тесте можно запекать и целый окорочок, а также крылышки и даже целую курицу. Конечно, тесто для таких блюд можно использовать разное и по-разному оборачивать им продукты как в виде «мумии», когда оно нарезается полосками, так и цельным пластом.
Рецепт свинины в тесте
Понадобится: 500 г мякоти свинины, 2 луковицы, перец, соль, специи, для теста – 15 г сливочного масла, 4 ст.л. молока, 1 яйцо, мука.
Как приготовить свинину в тесте. Соединив ингредиенты, замесить эластичное, но не слишком крутое тесто. Некрупными кусочками нарезать мясо, полукольцами нарезать лук, перемешать их, поперчив и посолив, приправив травами и специями по вкусу. В круг раскатать тесто в два раза больше диаметром, чем форма, в которой вы будете запекать блюдо. Смазать форму сливочным маслом, уложить тесто – концы будут свисать с формы, выложить мясо с луком, накрыть начинку тестом, соединив и защипнув противоположные края. Выпекать около 50 мин в разогретой до 180 градусов духовке до легкого покоричневения теста. Мясо получится сочным и вкусным.
Что касается фруктов и овощей, одним из самых удачных вариантов является яблоко в тесте.
Рецепт приготовления яблока, запеченного в тесте
Понадобится: 70 г слоеного теста, 1 яблоко, 1 яйцо, 1,5 ч.л. сахара, корица.
Как приготовить яблоко в тесте. Перемешать сахар и корицу, срезать верхушку яблока, вырезать сердцевину, срезать кожицу с яблока и его срезанной части, натереть смесью корицы и сахара, поставить верхушку на яблоко обратно. Тесто нарезать тонкими полосками по 1 см шириной и обернуть яблоко, обмазать взбитым желтком, завернуть в фольгу так, чтобы она практически не касалась яблока, запечь 20 м6ин в разогретой до 120 градусов духовке до подрумянивания теста.
Блюда в тесте получаются очень аппетитными, поэтому лучше сразу готовить только на один раз, чтобы не переборщить с калориями. Запекайте в тесте овощи, бананы, мясо, рыбу, курицу – обязательно будет вкусно!
receptveka.ru
Рецепт Готовим «в тесте» - лучшие блюда
Блюда из категории «в тесте» любят многие – это всегда сытно и вкусно! Но все ли варианты «в тесте» мы перепробовали?
Приготовить в тесте можно практически все, начиная от мяса и рыбы и заканчивая различными овощами и фруктами. Часто овощи, приготовленные таким способом, с удовольствием кушают детки, наотрез отказывавшиеся кушать тот же овощ в обычном виде. Конечно, приготовленные в тесте продукты получаются более калорийными, но ведь можно же иногда порадовать себя и домашних!
Самое известное блюдо в тесте – это, конечно, сосиска. Кстати, нелишним будет уточнить: под блюдами в тесте подразумеваются блюда, приготовленные в полноценном тесте и обернутые в него, а не в кляре, в который, в отличие от теста, продукты не заворачиваются, а обмакиваются. Очень часто происходит подмена этих понятий, когда под блюдом «в тесте» называют продукт, приготовленный в кляре.
Как готовить сосиски в тесте знают, наверное, все.
Рецепт самых простых и быстрых сосисок в тесте
Понадобится: 500 г готового теста слоеного пресного/дрожжевого, 8-9 сосисок.
Как приготовить сосиски в тесте. Размороженное тесто раскатать в пласт слоем 3 мм, разрезать на полосы по 30-35 см длиной и 3-4 см шириной. Обернуть сосиску тестом, наматывая его на сосиску внахлест, защипнуть края теста. Выложить сосиски на застеленный пергаментом противень, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
По такому алгоритму действий можно приготовить в тесте все, что душе угодно, а разнообразить блюдо можно, добавив к «начинке», оборачиваемой тестом, сыр, маринованные огурчики, морковь по-корейски и т.д.
Сосиски в тесте – словосочетание всем знакомое и привычное, чего не скажешь о, например, котлете в тесте.
Рецепт приготовления котлеты в тесте
Понадобится: 500 г фарша свинина+говядина, 100 г сыра твердого, 3-4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 луковица, рубленая зелень, черный перец, специи, соль, панировочные сухари, тесто готовое дрожжевое.
Как приготовить котлеты в тесте. Перемешать фарш с тертыми на терке чесноком и луком, вбить яйцо, добавить зелень, поперчить и посолить, перемешать, сформовать котлеты, положив в них кусочками нарезанный сыр так, чтобы он оказался внутри котлеты. Запанировать котлеты в сухарях, выложить на смазанный маслом противень, запекать 15-20 мин в разогретой до 200-210 градусов духовке. Нарезать тесто полосками, намотать на котлеты, не защипывая края – котлетка должна по краям слегка «выглядывать». Выложить котлеты в тесте на противень, присыпав его мукой, запечь еще 20 мин при температуре 210 градусов.
Не меньшее объедение получится, если запечь в тесте окорочок.
Рецепт окорочка в тесте
Понадобится: 1 окорочок, по 2 лавровых листа и зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, специи, соль, для теста – ½ стакана воды, 2 ст.л. майонеза, мука.
Как приготовить окорочок в тесте. Окорочок промыть, обсушить, натереть специями, солью, пропущенным через пресс чесноком, обмазать майонезом, положить лавровые листики и завернуть его в полиэтиленовый пакет, завязав его, хорошо перемешать и дать промариноваться 2-3 часа. В емкости соединить воду с майонезом для теста, перемешать, всыпать такое количество муки, чтобы получилось мягкое тесто, раскатать его в пласт на присыпанной мукой поверхности, нарезать тонкими полосочками, обмотать окорочок и запечь его 30-40 мин в разогретой до 170 градусов духовке.
Более популярным и известным является рецепт куриных голеней в тесте, но, как можно видеть, в тесте можно запекать и целый окорочок, а также крылышки и даже целую курицу. Конечно, тесто для таких блюд можно использовать разное и по-разному оборачивать им продукты как в виде «мумии», когда оно нарезается полосками, так и цельным пластом.
Рецепт свинины в тесте
Понадобится: 500 г мякоти свинины, 2 луковицы, перец, соль, специи, для теста – 15 г сливочного масла, 4 ст.л. молока, 1 яйцо, мука.
Как приготовить свинину в тесте. Соединив ингредиенты, замесить эластичное, но не слишком крутое тесто. Некрупными кусочками нарезать мясо, полукольцами нарезать лук, перемешать их, поперчив и посолив, приправив травами и специями по вкусу. В круг раскатать тесто в два раза больше диаметром, чем форма, в которой вы будете запекать блюдо. Смазать форму сливочным маслом, уложить тесто – концы будут свисать с формы, выложить мясо с луком, накрыть начинку тестом, соединив и защипнув противоположные края. Выпекать около 50 мин в разогретой до 180 градусов духовке до легкого покоричневения теста. Мясо получится сочным и вкусным.
Что касается фруктов и овощей, одним из самых удачных вариантов является яблоко в тесте.
Рецепт приготовления яблока, запеченного в тесте
Понадобится: 70 г слоеного теста, 1 яблоко, 1 яйцо, 1,5 ч.л. сахара, корица.
Как приготовить яблоко в тесте. Перемешать сахар и корицу, срезать верхушку яблока, вырезать сердцевину, срезать кожицу с яблока и его срезанной части, натереть смесью корицы и сахара, поставить верхушку на яблоко обратно. Тесто нарезать тонкими полосками по 1 см шириной и обернуть яблоко, обмазать взбитым желтком, завернуть в фольгу так, чтобы она практически не касалась яблока, запечь 20 м6ин в разогретой до 120 градусов духовке до подрумянивания теста.
Блюда в тесте получаются очень аппетитными, поэтому лучше сразу готовить только на один раз, чтобы не переборщить с калориями. Запекайте в тесте овощи, бананы, мясо, рыбу, курицу – обязательно будет вкусно!
receptveka.ru