Значение слова «эскулап». Блюдо эскулап


Эскалоп из свинины (на сковороде, в духовке): рецепты с фото

04 ноября 2016 5304

Эскалоп из свинины – это вырезка свиного мяса без костей. Она жарится на масле на сковороде без использования панировочной смеси. Кажется, вроде что тут такого сложного, приобрел мякоть свиного мяса и пожарил.

эскалоп готовый

Однако это совсем не так! Для начала нужно выбрать подходящее мясо, ведь для готовки этого блюда подходят не все части свинины. Помимо этого, во время приготовления имеются некоторые важные нюансы, которые обязательно нужно соблюдать.

Как раз о том, как сделать эскалоп из свинины в домашних условиях, мы вам подробно расскажем.

Что такое эскалоп и как выбрать для него мясо

Эскалоп с французского языка переводится как ореховая скорлупа. Это сравнение возникло из-за внешнего вида мяса, который оно приобретает после обжаривания. Во время жарки оно немного съеживается, на поверхности появляется корочка, которая по виду похожа на скорлупу грецкого ореха.

мясо для эскалопаДля эскалопа можно использовать любое мясо, главное, чтобы это была вырезка без единой косточки. Для приготовления этого блюда используется ровный кусок. Хорошо подходит мясо с почечной части, в этом месте оно более нежное и сочное.

Перед тем как начать обжаривать, его нужно хорошенько отбить, чтобы оно лучше обжарилось. Но стоит помнить, что никакой предварительной подготовки в виде маринования, панировки не требуется.

Для эскалопа стоит выбирать мясо в охлажденном виде с максимальной свежестью. Оно должно иметь небольшое количество прожилок, а лучше всего, чтобы их совсем не было. Предварительно его можно разрезать на небольшие кусочки толщиной не более 2 см.

Классический рецепт

Что будет нужно для приготовления:

  • Вырезка свиная на 600 грамм;
  • 120 мл подсолнечного масла в рафинированном виде;
  • Немного соли на свой вкус;
  • Пару щепоток черного перца в молотом виде;
  • Щепотка прованских трав.

Сколько нужно готовить – 30 минут.

Сколько калорий на 100 грамм – 290 ккал.

Приступаем к приготовлению свиного эскалопа на сковороде:

  1. Свиное мясо нужно тщательно промыть прохладной водой, протереть бумажным полотенцем и разрезать на кусочки поперек волокон с размером толщины не более 1 см;нарезать мясо
  2. Затем выкладываем кусочки мяса на поверхность разделочной доски, прикрываем пищевой пленкой, отбиваем кулинарным молоком, но не слишком долго; отбить мясо
  3. После отбивания куски должны стать толщиной около 0,5 см;эскалоп готов
  4. Ставим сковородку на плиту, подливаем растительное масло и прогреваем. Можно использовать сковородку гриль, после обжаривания на ней на поверхности кусочков проступит красивый узор;
  5. Выкладываем эскалопы на прогретое масло. Их следует размещать так, чтобы между ними было небольшое расстояние, не стоит их класть слишком близко друг к другу;
  6. Прожариваем все на одной стороне в течение 3 минут;
  7. Пока одна сторона обжаривается, обсыпаем мясо солью, перцем и травами; обжарить
  8. После этого переворачиваем на другую сторону, посыпаем солью, специями и обжариваем на другой стороне в течение 3 минут; посыпать специями
  9. После этого выкладываем мясо на тарелку и подаем на стол. Передерживать на огне слишком долго не стоит, иначе оно станет сухим. эскалоп готов

Эскалоп из свинины с грибами

Какие компоненты нужно подготовить:

  • Свиное мясо, корейка – 500 грамм;
  • Шампиньоны – 300 грамм;
  • Укроп, петрушка – 6-7 веточек;
  • 4 средних помидора;
  • Томатная паста – 1 большая ложка;
  • Масло оливковое;
  • Соль и молотый черный перец по желанию.

Время готовки – 1 час.

Сколько калорий в 100 граммах – 320 ккал.

Процесс приготовления:

    свиной эскалоп
  1. Корейку необходимо хорошо сполоснуть в прохладной воде, протереть бумажным полотенцем от лишней воды;
  2. Затем нарезаем небольшими ломтиками поперек волокон с толщиной около 1 см;
  3. Обсыпаем каждый ломтик солью и перцем со всех сторон;
  4. Наливаем на сковородку оливковое масло, прогреваем и выкладываем ломтики мяса;
  5. Обжариваем эскалопы с каждой стороны до образования румяной корочки;
  6. Выкладываем их на тарелку;
  7. Тем временем промываем грибы, выкладываем в емкость с водой, ставим на плиту, подсаливаем и отвариваем до готовности, примерно 20 минут;
  8. В сковороду, на которой обжаривалось мясо, выкладываем томатную пасту, наливаем немного грибного отвара и тушим все до кипения;
  9. Помидоры промываем, нарезаем небольшими кружочками;
  10. Выкладываем в поливку эскалопы, кладем к ним кружочки помидоров;
  11. Все тушится около 7 минут. После этого выкладываем все на тарелки, поливаем томатным соусом;
  12. Сверху выкладываем отварные грибы и посыпаем мелко порубленной зеленью. Эскалоп из свинины с грибами готов к подаче на стол!

Рецепт приготовления блюда по-милански

эскалоп по-милански

Для готовки понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм свиной вырезки, почечная часть;
  • 1 ст.ложка муки;
  • Одно куриное яйцо и 1 желток;
  • 70 грамм сладкого печенья;
  • 1 ч.ложка соли;
  • Молотая сладкая паприка – 1 маленькая ложечка;
  • 1 маленькая ложка приправы карри;
  • ½ ч.ложки молотого черного перца;
  • Немного сушеной зелени;
  • Растительное масло;
  • Небольшой ломтик сливочного масла.

Длительность готовки – 50-60 минут.

Уровень калорийности в 100 граммах – 320 ккал.

Как приготовить эскалоп из свинины по-милански:

  1. Для начала промываем вырезку в прохладной воде, обтираем бумажными салфетками от лишней влаги;
  2. Кусок мяса разрезаем поперек волокон на небольшие ломтики. Толщина каждого кусочка должна составлять не более 1 см;
  3. Выкладываем кусочки на поверхность рабочего стола, закрываем пищевой пленкой и отбиваем при помощи кулинарного молотка. Отбиваем не сильно, размер толщины должен стать не менее 0,5 см;
  4. Затем смешиваем муку с солью, паприкой, карри, молотым черным перцем и сушеной зеленью. В этой смеси обваливаем каждый кусочек мяса;
  5. Далее разбиваем куриное яйцо, добавляем еще один желток и хорошенько взбиваем;Сладкое печенье перемалываем до мелкой крошки;
  6. Обмакиваем каждый ломтик во взбитое яйцо и обсыпаем крошкой молотого печенья;
  7. На жаровню подливаем растительное масло, ставим на плиту и прогреваем;
  8. На разогретое масло выкладываем ломтики и обжариваем с каждой стороны в течение 5 минут;
  9. Затем растапливаем сливочное масло;
  10. Готовые эскалопы из свинины выкладываем на тарелку, поливаем растопленным маслом и подаем на стол.

Эскалоп из свинины с помидорами и сыром в духовке

Что будет нужно для готовки:

  • 600 грамм мякоти свиного мяса;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 3 помидора;
  • Ломтик сыра на 150 грамм;
  • 6 больших ложек сметаны или майонеза;
  • 1 большая ложка растительного масла;
  • Щепотка соли;
  • Щепотка черного перца;
  • Немного сушеных трав;
  • 2-3 чесночных зубца на свое усмотрение.

Время приготовления – 1 час 30 минут.

Какая калорийность на 100 грамм – 250 ккал.

Как готовить вкусный эскалоп в духовке:

  1. Первым делом промываем мякоть под прохладной водой, обтираем бумажными салфетками и разрезаем на кусочки поперек волокон. Толщина каждого ломтика должна составлять около 4-5 мм;
  2. Выкладываем кусочки на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем;
  3. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на нее кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга;
  4. Затем ломтики посыпаем солью, черным перцем. При желании можно добавить смесь пряных трав для мяса;
  5. Лук очищаем от шкурки, промываем и нарезаем тонкими колечками. Луковые кольца выкладываем сверху мяса;
  6. Поливаем эскалопы половиной сметаной или майонезом. Это придаст дополнительный аромат и сочность;
  7. Помидоры нарезаем тонкими кружочками, выкладываем сверху в виде слоя, посыпаем небольшим количеством соли, специй, сушеной зелени;
  8. Очищаем чеснок от шкурки, нарезаем мелкими кусочками или пропускаем через пресс;
  9. Смешиваем сметану с чесноком и выкладываем поверх помидоров;
  10. Сырный кусочек натираем теркой с мелкими зубцами;
  11. Выкладываем протертый сыр поверх овощей в виде слоя;
  12. Разогреваем духовку до 180 градусов и убираем туда форму со всеми компонентами на 40 минут;
  13. После того, как на поверхности образуется румяная корочка, угощение готово;
  14. Перед тем, как подавать эскалоп из свинины с помидорами и сыром, можно украсить блюдо небольшим количеством свежей порубленной зелени.

Секреты приготовления

  • Желательно предварительно ломтики мяса отбить, но не слишком сильно. Иначе из них может выйти весь сок, и они получатся слишком жесткими;
  • Обжаривать эскалопы нужно в хорошо прогретом масле;
  • Во время обжарки сковорода должна быть открыта, под закрытой крышкой мясо получится пареным;
  • Нежелательно эскалопы слишком долго жарить, достаточно чтобы из них не выходила кровь. Если мясо передержать на огне, из него выйдет вес сок, и оно будет сухим;
  • Чтобы эскалоп во время обжаривания не деформировался, перед обжариванием необходимо на поверхности мяса сделать продольные неглубокие надрезы ножом;
  • Ломтики можно предварительно натереть солью, специями и оставить полежать в течение 30 минут. За это время мясо пропитается ароматами приправ.

Эскалоп из свинины, приготовленный в домашних условиях на сковороде или в духовке, конечно, отличается от оригинала, но он получается очень вкусным. Его можно подавать к различным основным блюдам. Он отлично сочетается с картофелем или рисом. Также можно сделать отдельно томатный или сливочный соус, они придадут мясу еще более оригинальный вкус.

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

notefood.ru

Эскалоп от эскулапа — Еда — Выбирай.ру — Караганда

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, что ты читал. Знаменитые доктора, врачи-писатели и врачи-персонажи неплохо пропиарили свои любимые блюда. То, что упоминается в классических литературных произведениях, золотыми буквами вписано и в кулинарных книгах. Мы искали в меню то, что доктор прописал — гастрономические советы и вкусные рецепты от знаменитых врачей.

Карасики по-чеховски

"Из рыб безгласных самая лучшая — это жареный карась в сметане; только чтоб он не пах тиной и имел тонкость, нужно продержать его живого в молоке целые сутки", писал Чехов в своем рассказе "Сирена". Деревенский деликатес не без изыска. В ресторане морской кухни Shkiper завсегда можно заказать жареных карасей на сковородке (700 тг.). Заказ будет готов минут через 20. Сметанный чеховский рецепт тоже вполне осуществим по предварительному заказу. Рыбку вымочат в молоке, панируют в муке и поджаривают до золотистого цвета. Затем карасиков украшают картошкой, поливают сметаной и запекают в духовке. Кстати, есть свидетельство о том, что Антон Палыч из картошек предпочитал — печеную в "мундире", то есть со шкуркой. Это желание здесь тоже вполне осуществимо.

Ах ты, стерлядь борменталевская!

Михаил Булгаков, военный врач и великий классик литературы кормил своих героев изысканно и дразнил читателей нещадно: "А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках? А филейчики из дроздов вам не нравились? С трюфелями? Перепела по-генуэзски?" "Стерлядь по-купечески" с красной икрой (2390 тг.) и молодую стерлядку с аппетитными шампиньончиками (2290 тг.) можно отведать в трактире Медведь. Сейчас блюда из стерляди и жюльены приписывают как любимые эскулапами из "Собачьего сердца". На самом же деле Профессор Преображенский за обедом, пока его ассистент доктор Борменталь уминает икру, дает несколько советов — пить только ту водку, в которой 40 градусов, не закусывать холодными закусками, потому как "Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими". При этом сам Филипп Филиппович закусывал некой "бесподобной штучкой", похожей на маленький темный хлебец. Еще один совет от гения — не читать до обеда советских газет и не говорить за обедом о большевизме и о медицине. Иначе «наблюдаются пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа».

Это элементарно, Ватсон

"Что у вас сегодня на обед, миссис Хадсон?" — "Ваше любимое..." — "Седло барашка, надо полагать?" — "Вы угадали, и ревеневый суп". Доктор Ватсон и Шерлок Холмс не отказывали себе в удовольствии поесть-попить. Седло барашка — простое в исполнении, но добротное блюдо традиционной английской кухни. Спинную часть туши ягненка жарят на вертеле и на сковороде или запекают в духовке. Такое нежнейшее мясо готовят в Острове сокровищ. Нетрадиционный для наших краев суп из ревеня готовы воспроизвести в ресторане Диссидент. В меню есть авторские чечевичный суп-пюре с гренками (1490 тг.), Крем-суп из брокколи (890 тг.), крем-суп из шпината с тартаром из семги. О своем желании съесть то, чем трапезничали знаменитый сыщик и доктор, нужно изъявить за день. Специальной доплаты за исполнение кулинарных фантазий не берут.

Большой штрудель Зигмунда Фрейда

"По штруделю? — спрашивал себя Фрейд. И себе же отвечал: По штруделю!" Штрудель — рулет из слоеного теста с ароматной фруктовой начинкой — гордость венских кондитеров. Именно на него и чашечку кофе, сваренного по затейливому рецепту, лакомка Фрейд заглядывал в кафе Landermann. По соннику Фрейда, еда, естественно знаменует сексуальные желания. А вот смотреть на вкусности и не есть — неумение реализовывать свои фантазии. Венский штрудель в классическом исполнении числится в десертной карте в restaurant & lounge bar Empire City. В тончайшее слоеное тесто завернуты яблоки, орехи, изюм и корица. Подается сие блюдо (1370 тг.) с шариком чуть подтаявшего мороженного и чашечкой свежесваренного кофе (от 800 тг.).

На плов к Авиценне

Восточный ученый и врач четко сформулировал основной и вполне понятный принцип правильного питания: "Еда должна быть лекарством, а лекарство — едой". Тома своих трактатов он посвящал всем полезным продуктам — травам-приправам, меду, фасоли, оливкам. Среди блюд же выделял плов. Предлагал его как снадобье для восстановления сил. Если верить легендам, "лекарство" помогало не только в обычных случаях, но и способствовало излечению от несчастной любви. А в те времена эта болезнь считалась практически смертельной. Название плова "ПАЛОВ ОШ" Авиценна расшифровал в одном из трактатов: оно состоит из первых букв всех продуктов, входящих в его состав: П (пиез) — лук; А (аез) — морковь; Л (лахм) — мясо; О (олио) — жир; В (вет) — соль; О (об) — вода; Ш (шалы) — рис. Настоящий ташкентский плов готовят в кафе Шахерезада. Его делают на баранине, подают с солеными помидорами, а украшают зеленью и ломтиком казы (1200 тг.) Второй вид рассыпчатой вкусности — свадебный плов. Его готовят на говядине, а для сласти и пикантности добавляют горох и изюм.

Сколько врачей, столько и рецептов здоровой и вкусной пищи. Доктор Хаус ест фастфуд, лосося с зеленой фасолью и кисло-сладкую свинину му-шу, а Айболит (ну тот правда, ветеринар) — всех гоголем-моголем потчует. Вот отец медицины — Гиппократ вообще считал жир источником любой болезни. Поэтому в первую очередь рекомендовал всем пациентам без исключения голодную диету.

Варвара Врачевар

karaganda.vibirai.ru

Эскулап — SportWiki энциклопедия

Эскулап - это средство для повышения эрекции у мужчин. Действующее (активное) вещество: тадалафил (tadalafil).

Синонимы: Сиалис, Силденафил, Тадалафил.

Мощный избирательный (селективный) ингибитор ФДЭ 5 (фосфодиэстеразы типа 5). Его механизм воздействия заключается в следующем: во время сексуального возбуждения, после ингибирования ФДЭ5 тадалафилом происходит релаксация гладких мышц кровеносных артерий, в следствие чего стимулируется кровоток в тканях пениса. Важен тот факт, что эскулап при отсутствии сексуального возбуждения не оказывает выраженного действия на эрекцию.

Как показывают исследования, в среднем действие препарата длится 36 часов. Эффективность начинает проявляться уже с 15-20й минуты после приема. Удобство применения тадалафила заключается и в том, что при положительных эффект на эрекцию возникает при наличии сексуального стимулирования.

Тадалафил является фармакологическим препаратом, отвечающим высоким стандартам качества. Также считается, что для эрекции эскулап подходит наилучшим образом и обходит популярную виагру. (препарат работает во много раз дольше)

Показания к использованию[править]

Спортсменами Эскулап также часто применяется для дополнительного, выраженного пампинга. Интенсивность пампинга на тадалафиле в несколько раз выше, если применять его совместно с предтренировочными комплексами, имеющими в своем составе аргинин.

Благодаря воздействию Эскулапа происходит ускорение кровотока, улучшается транспорт кислорода, питательных компонентов к мышечным волокнам и происходит заметное, быстрое увеличение мышц. Это получило название фармакологического пампинга.

Эскулап: курс[править]

  1. Тадалафил принимается внутрь, без учета графика приема пищи.
  2. Рекомендуемая единоразовая дозировка: 20 мг, один раз в сутки.
  3. Ингибиторы эритромицин, ритонавир и итраконазол способны повысить активность тадалафила.
  4. Эскулап не вызывает побочных эффектов изменения рисунка и частоты сердечного ритма, не влияет на величину зрачков и цветовосприятие, в отличие от аналогичных средств.
  5. В общей картине действие Эскулапа подобно препарату Виагра, но первый значительно более выгоден по цене.
  6. Как в отдельности, так и во время приема с другими препаратами Тадалафил не оказывает воздействия на подвижность вырабатываемых сперматозоидов.
  7. Тадалафил не является послекурсовым препаратом и может служить исключительно в качестве средства усиливающего эрекцию. Для полноценного восстановления после курса необходимы препараты ПКТ.

Эскулап: отзывы[править]

Мужчины, принимающие эскулап, сразу отмечают очень сильное повышение либидо, без каких-либо последующих побочных реакций. Эскулап может также приниматься женщинами, с той же целью, что и мужчинами: когда кровенаполнение половых органов интенсивнее - сексуальное удовлетворение значительно более выражено у обоих полов. Атлеты, которые используют эскулап, отзываются о нем как об эффективнейшем средстве для пампинга мышц.

sportwiki.to

Значение слова ЭСКУЛАП. Что такое ЭСКУЛАП?

Эскула́п или, правильнее, Эскулапий (лат. Aesculapius, из греч. Ασκληπιός) — древнеримский аналог Асклепия, древнегреческого бога врачебного искусства. Почитание этого бога проникло в Рим в начале III века до н. э.

Когда в 293 г. до н. э. тяжёлая моровая язва посетила Рим, обратились за указанием к Сивиллиным книгам, которые дали знать, что эпидемия прекратится, если перевезут в Рим бога Эскулапия из его Эпидаврского святилища.

После однодневного молебствия снарядили в Эпидавр посольство за священной змеей бога, которая, по преданию, добровольно последовала за римлянами на их корабль и, по прибытии в Рим, выбрала для своего жилища Тибрский остров; этот остров так и остался посвящённым богу, в воспоминание о чём при устройстве набережной берегам острова была дана форма плывущего корабля, украшенного спереди статуей Эскулапа.

В 291 г. здесь состоялось освящение храма в честь Эскулапа; этот храм и состоявшие при нём службы напоминали собой типичные греческие Асклепиеи. Как и в Эпидавре, в тибрском храме Эскулапа практиковался способ лечения больных посредством инкубации, во время которой они получали во сне необходимые советы; выздоровевшие посвящали богу обетные дары и благодарственные надписи.

Вместе с Эскулапом в надписях упоминается весьма часто богиня, родственная с ним по культу — Гигиея или Салюс (Здоровье). Другой храм Эскулапа находился в Анции (в Лациуме), где, по преданию, змея Эскулапа, при возвращении в Рим снаряженного в 293 году посольства, высадилась на берег и три дня обвивалась вокруг высокой пальмы в роще Аполлона.

Культ Эскулапа был греческий; жрецы при храме бога были из греков; как и греческому Асклепию, римскому Эскулапу были посвящены из животных змея, собака и петух. В лице Эскулапа греческое врачебное искусство было официально принято государством, хотя римляне, вообще смотревшие на медицину с отвращением, негостеприимно относились к поселявшимся в Риме греческим врачам. Позднее, медицина стала специальностью греков, среди которых бывало всегда множество шарлатанов. Суеверие и страдания приводили людей к Эскулапу; культ этого бога принадлежал к числу самых популярных и стойких.

Редкий случай картины на сюжет об убийстве Эскулапа Юпитером в наказание за воскрешение Ипполита — «Портрет доктора де С., играющего в шахматы со Смертью» (1793) французского художника Реми-Фюрси Дескарсена. Античный эпизод изображён на картине, которая висит за главными персонажами на стене.

В честь Эскулапа назван астероид (1027) Эскулапия, открытый в 1923 году.

kartaslov.ru

Эскулап (тадалафил) как средство усиления эрекции.

105.00руб.

Эскулап - это препарат для эрекции, созданный для лечения эректильной дисфункции у мужчин. Активным веществом Эскулапа является tadalafil - весьма мощный селективный ингибитор ФДЭ5 (фосфодиэстеразы типа 5). При сексуальном возбуждении при приеме препарата происходит релаксация гладких мышц кровеносных артерий и повышается кровоток в тканях полового члена. Важно отметить, что действующее вещество tadalafil при отсутствии сексуального стимулирования не оказывает выраженного воздействия на эрекцию.

 

Многие мужчины для эрекции применяют именно Эскулап, поскольку он действует около 36 часов, а ощутимый эффект при наличии сексуального возбуждения начинает проявляться примерно с 15-ой минуты, что повышает удобство применения тадалафила. Считается, что для эрекции тадалафил подходит лучше всего и обходит в этом плане знаменитую виагру. Кроме того, Esculap является мощным средством для выраженного и длительного пампинга, интенсивность которого значительно повышает таковую у современных предтренировочных комплексов, в состав которых входит аргинин.

Производитель: Balkan Pharmaceuticals (Молдавия).

 

Esculap: дозировки

 

Один блистер Эскулапа содержит 20 таблеток с концентрацией тадалафила 20 мг в таблетке. Препарат принимается внутрь, в дозировке 20 мг в сутки, без учета графика и количества приема пищи. Рекомендуется принимать Эскулап не чаще одного раза в сутки, а также соблюдать дозировку, поскольку тадалафил активен в течение полутора суток. Вы можете купить эскулап не только для улучшения эрекции, но и для выраженного и длительного пампа. Ни один предтренировочний (не считая стероидов) не сравнится с интенсивностью пампинга от виагры и тадалафила (Esculap).

 

 

В целом картина приема Тадалафила от Балкан Фармы подобна приему Виагры, однако эффект сохраняется намного дольше. Исследования показали, что препарат, в отличие от аналогичных средств, не вызывает изменение частоты и рисунка сердечного ритма, не оказывает влияние на цветовосприятие и величину зрачков. Кроме того, дополнительным положительным свойством Эскулапа есть то, что он не нарушает подвижность вырабатываемых сперматозоидов.

atleticpharm.org

Esculap от Balkan - отзывы и описание

  • Наименование: Esculap.
  • Действующее вещество: Тадалафил
  • Производитель: Balkan Pharmaceuticals (Молдова)
  • Форма выпуска: упаковка 20 таб.
  • Концентрация: 20 мг/таб.

Ситуации бывают разные, и, если вы опасаетесь неприятного казуса с девушкой – вам не помешает иметь при себе что-то вроде тадалафила. Это пролонгированная версия всем известной «виагры». За счет нехитрых механизмов, Esculap от Balkan Pharmaceuticals обеспечит вам стойкую и уверенную эрекцию, как бы вы себя ни чувствовали. Что самое важное – препарат оказывает своё действие только при физическом контакте с половым членом, что очень удобно, ведь вам не придется краснеть где-нибудь в общественном месте. Продолжительность работы препарата – 36 часов.

Esculap

На фоне высокого либидо и без того сильной эрекции, прием Эскулапа от Балкан Фарма может привести к непрекращающейся эрекции на долгое время. В таком случае оправдан прием минимальнейшей дозы препарата (1/4 таблетки).

Эффекты от приема

  • Стойкая длительная эрекция при стимуляции полового члена.
  • Возможно покраснение лица, усиление сердечного ритма, головная боль (поскольку приток крови будет усилен не только к малой, но и к большой голове).
  • Снижение чувствительно полового члена (как следствие, требуется больше времени, чтобы закончить половой акт).

Как принимать Эскулап

Как принимать EsculapПринимать Esculap часто не следует, достаточно делать это только в те разы, когда вам действительно нужна некоторая поддержка. Например, сексуальный контакт с новой девушкой или на фоне сильного утомления. Препарат начинает работу уже через 15 минут, но для больше уверенности, лучше принять его за несколько часов до планируемого полового акта.

На первый раз можете применить целую таблетку, в последствии, вам вполне будет хватать и половины, или даже четвертинки. В конце концов, основной целью данного препарата является преодоление психологических проблем (стресс, волнение), которые могут повлечь за собой нарушения эрекции.

Отзывы об Esculap

Отзывы об EsculapНесмотря на некоторые побочные эффекты, такие как головокружение, покраснение лица, повышение сердечного ритма, мужчины в большинстве случаев оставляют положительные отзывы об Esculap от Balkan Pharmaceuticals. Отмечается очень качественная и продолжительная эрекция. Правда следует учитывать, что если либидо высокое само по себе, эрекции могут стать слишком навязчивыми и неуместными.

Сравнительно низкая цена на препарат сподвигает мужчин использовать его как можно чаще, однако, это нецелесообразно. Эскулап не вызывает нарушений эрекции, но от злоупотребления следует отказаться.

4rama.com

Эскулап. Опасное питание

Опасное питание

Потребление медицинского питания, содержащего флавоноиды и цинк, привело к развитию тяжелых нежелательных явлений у пациентов в США.

В России покупка специализированного медицинского питания, как и БАД к пище, не требует предъявления рецепта. Их применение зачастую проходит бесконтрольно, пациенты исходят из того, что «еда» или «просто травки» не опасны. Однако даже такая «пища» может нанести вред здоровью.

В США FDA (The U. S. Food and Drug Administration) определяет медицинское питание как «питание, которое разработано для употребления в пищу или для энтерального введения под медицинским надзором и которое предназначено для специфического диетологического ведения пациентов с заболеваниями, формирующими особые потребности в пищевых веществах». Понятие биологически активной добавки к пище (БАД) в США отсутствует.

В ноябре FDA выпустило письмо-предупреждение, касающееся медицинского питания Limbrel, выпускаемого в форме капсул (можно предположить, что в России это питание было бы зарегистрировано как БАД). В его состав входят два типа флавоноидов: байкалин (из Scutellaria baicalensis, Шлемника байкальского) и катехин (из Acacia catechu, Акации катеху), а также цинк. Согласно информации на этикетке, данное питание предназначено для коррекции метаболических процессов при остеоартрите.

По сообщениям агентства, при применении данного продукта зафиксированы нежелательные явления, в том числе серьезные и потенциально угрожающие жизни. Среди них отмечены лекарственное повреждение печени и гиперреактивный пневмонит.

FDA призывает потребителей немедленно отказаться от приема данного питания, а врачей -отменить назначение этого продукта пациентам.

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники

esculap-med.ru


Смотрите также