Специальные обновления для вашего меню (более 100 блюд, фото и ТТК). Блюда ттк
Каталог технологических карт Технолог. Консультация технолога.
Что мы предлагаем?
Профессиональные ( проверенные в работе многих предприятий общественного питания и кулинарных производств ) технико-технологические карты (в названии карты указан код ТТК и порядковый номер ), а также технологические карты ( в названии карты указан код ТК и порядковый номер ).
В нашей базе Каталог технологических карт Технолог более 6000 готовых технико-технологических и технологических карт.
Для кого мы работаем?
Для практикующих и начинающих шеф-поваров , технологов, собственников объектов сферы HORECA. Мы предлагаем документы согласно законодательства Российской Федерации (технико-технологические карты) и законодательства Украины (технологические карты).
Как я могу просмотреть технико-технологическую или технологическую карту?
На этой странице Вы видите удобное меню с перечнем (каталогом) существующих технико-технологических и технологических карт.
Вы можете выбрать интересующие Вас артикулы и ознакомиться с технико-технологической картой.
Что делать, если я не нашел интересующей меня карты?
Вы всегда можете заказать ( форма заказа ) индивидуальную разработку технико-технологической и технологической карты (прайс).
Наш главный технолог — Подгорная Елена Николаевна ( стаж более 35 лет в общественном питании ) разработает карту в течении 5 рабочих дней.
Мы проводим разработки на базе фабрики — кухни сети ресторанов, с самым высокотехнологичным оборудованием.
У Вас остались вопросы? Мы с удовольствием ответим.
Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт на блюда (изделия). Каталог технологических карт Технолог
Технико-технологические карты (ТТК) разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, вырабатываемые и реализуемые в данном предприятии.
Утверждаются технико-технологические карты руководителем предприятия. Срок действия технико-технологических карт определяется предприятием. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий, содержащаяся в технико-технологических картах должна обеспечивать соблюдение показателей и требований безопасности, установленных действующими нормативными актами.
Технико-технологическая карта включает в себя следующие разделы:
В разделе «Наименование блюда. Область применения» указывается точное название блюда (изделия), которое не подлежит изменению без утверждения. В этом же разделе конкретизируется перечень предприятий (филиалов), подведомственных предприятий, которым дано право производства и реализации данного блюда (изделия).
В разделе «Перечень сырья» указываются все виды продуктов, необходимых для приготовления данного блюда (изделия), с указанием нормативной документации, в соответствии с которой они произведены (ГОСТ, ОСТ, ТУ, сертификаты соответствия).
В разделе «Требования к качеству сырья» в обязательном порядке делается запись о том, что продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для изготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям нормативных документов (ГОСТы, ОСТы, ТУ) и иметь сертификат соответствия и удостоверение качества.
В разделе «Нормы закладки сырья» указываются нормы закладки продуктов брутто и нетто на 1, 10 и более порций, выход полуфабрикатов и готовой продукции. В данном разделе должны быть указаны основные характеристики сырья и полуфабрикатов: кондиция, термическое состояние, степень обработанности.
В разделе «Технологический процесс» содержится подробное описание технологического процесса приготовления блюда (изделия), при этом особо выделяются режимы холодной и тепловой обработки, обеспечивающие безопасность блюда (изделия), а также применение пищевых добавок, красителей и др.
В разделе «Требования к оформлению, подаче, реализации и хранению» должны быть отражены особенности оформления и правила подачи блюда (изделия), требования к порядку реализация кулинарной продукции, условия, сроки реализации и хранения, а при необходимости и условия транспортирования в соответствии с ГОСТом Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия», Санитарными правилами для предприятий и Условиями и сроками хранения особо скоропортящихся продуктов.
В разделе «Показатели качества и безопасности» указываются органолептические показатели блюда (изделия): вкус, цвет, запах, консистенция, а также физико-химические и микробиологические показатели влияющие на безопасность блюда (изделия), в соответствии с приложениями к ГОСТу Р 50763-95 «Общественное питание, кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».В Разделе «Пищевая и энергетическая ценность» указываются данные о пищевой и энергетической ценности блюда (изделия), которые определяются по таблицам справочника «Химический состав российских пищевых продуктов».
tekhnolog.com
ТТК на новые блюда
Зачем в заведениях общепита разрабатывать технико-технологические карты, если есть технологические? Это один самых популярных вопросов в области общественного питания, особенно в момент разработки нового меню или доработки уже имеющегося в ресторанах, кафе и так далее.
Так в чем же различие?
Технологическая карта – это такой документ, который разрабатывается на продукцию, рецептура, состав и приготовление которых уже прописаны в кулинарных книгах, или же они содержатся в сборниках рецептов по приготовлению различных мясных, кондитерских, мучных, молочных изделий и так далее. Технико-технологическая карта же оформляется на принципиально новые или же фирменные изделия заведения. То есть ТТК идет как интеллектуальная собственность предприятия, которую они впоследствии могут реализовывать, например, продать своим партнерам. С другой стороны ТТК не могут использовать конкуренты или даже партнеры без официального разрешения.
Разработка ТТК регламентирована ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Согласно этому стандарту к заведениям, на которые распространяются требования, относятся:
- рестораны,
- кафе,
- столовые,
- компании, где идет разработка новых видов продукции пищевой промышленности,
- компании, работающей в области общественного питания.
При оформлении технико-технологической карты заполняются следующие моменты:
- требования к качеству ингредиентов,
- ее рецептура,
- требования процессу приготовления, технологические аспекты
- внешний вид готового блюда, оформление и подача
- качество и пищевая ценность итогового продукта.
Стоит отметить, что на предприятиях каждая новая ТТК хранится под присвоенным ей порядковым номером. Если же в процесс производства/ изготовления были внесены изменения, например, поменялись составные блюда, то ТТК необходимо переоформить.
Наш центр может помочь Вам с разработкой ТТК на Вашу продукцию. Для этого от Вас понадобятся следующие данные:
- заявка,
- наименование блюда,
- общий процесс приготовления,
- рецептура, состав, ингредиенты,
- вес готового блюда на выходе.
У нас Вы сможете получить полную консультацию при оформлении ТТК. По всем интересующим Вас этапам оформления карт Вы можете обращаться к нам, мы сориентируем Вас на всех стадиях, вплоть до оптимального варианта получения оригиналов.
Для обращения можете писать на электронный адрес: [email protected] Галкиной Евгении.
Будем рады сотрудничеству!
trts24.ru
Сборник рецептур модных и современных блюд для кафе (178 файлов ТТК и п.ф.)
ТТК вы найдете в конце публикации в виде ссылки на скачивание
Закуски
Вителло-тонато
Итальянская закуска из нежного ростбифа, который превосходно сочетается с соусом из тунца, каперсами и бальзамическим соусом.
Тар-тар из тунца и клубники
Незабываемое сочетание новых вкусовых ощущений в тандеме желтопёрого тунца, мяты и свежей клубники.
Сэвиче из лосося
Филе норвежского лосося, приготовленное в соке лайма, с добавлением красного лука, томатов и перца чили, в неповторимом сочетании со свежим кориандром.
Баклажаны гриль с греческим сыром
Классическая закуска из баклажанов, поджаренных на гриле, которые отлично сочетаются с греческим сыром, грецкими орешками и свежим миксом из салата.
Сельдь с картофелем в банке
Классика русской кухни в новом гастрономическом исполнении способна удивить не только вкусом, но и оригинальной подачей.
Тигровые креветки в темпуре
Тигровые креветки, обжаренные во фритюре до золотистого цвета в нежном кляре. Подаются с тайским соусом чили.
Жареный камамбер с ягодным соусом
Нежный французский сыр, обжаренный во фритюре. Подаётся с ягодным соусом и миксом из свежего салата.
Цыплёнок домашнего копчения с соусом BBQ
Фермерский цыплёнок горячего копчения, приготовленный по домашнему рецепту в нашем ресторане.
Сэндвич с цыплёнком и ветчиной
Нежный цыплёнок, обжаренный с соусом BBQ, и ветчина, в сочетании с американскими тостами, свежими овощами и пикантным соусом.
Tasty Бургер
Булочка с кунжутом, сочная котлета, свежие овощи и настоящий американский соус никого в гастрономическом исполнении.
Виски сет
Набор на 2-3 персоны специально для ценителей виски. Вяленные томаты, гиганские оливки, плоды каперсов, креветки в темпуре с чили соусом, панчетта и африканские перчики со сливочным сыром.
Пивной сет
набор на 3-4 персоны для любителей пива. Сырные пальчики с беконом, охотничьи колбаски гриль, пивчики, немецкие брецели, американский маринованный перец, жареные креветки и хрустящие бородинские гренки.
Сырное плато с виноградом
Отличная закуска к вину, давно ставшая классикой. В составе 5 сыров: горганзолла, буйловая моцарелла, жареный камамбер, пармезан и козий сыр.
Фиш-н-чипс
Пивная английская закуска. Картофель фри в сочетании с рыбкой, обжаренной в тесте. Подаётся с соусом тар-тар и 1000 островов.
Салаты
Салат со свеклой и козьим сыром
Очень лёгкий французский салат, который давно стал классикой.
Греческий салат
Идеальное сочетание свежих овощей, горчичной заправки и греческого сыра.
Цезарь с цыплёнком
Итальянский деревенский салат с жареным нежным цыплёнком, свежими овощами и пикантным соусом.
Цезарь с тигровыми креветками
Итальянский деревенский салат с жаренными креветками, свежими овощами и пикантным соусом.
Оливье с печёной уткой
Французская классика в гастрономическом исполнении.
Итальянский салат с томатами и кростини
Деревенский салат с томатами, миксом из салата, итальянскими хрустящими гренками и свежим базиликом.
Винегрет с балтийской килькой ( под вопросом! У меня не пошёл(()
Классический салат в гастрономическом исполнении.
Салат с уткой и хрустящей лапшой
Настоящий тайский салат с нежной уткой, сливовым соусом, свежими овощами, миксом из салата и попкорном из стеклянной лапши.
Калифорнийский салат
Тигровые жареные креветки, грейпфрут, авокадо и микс из салата с миндальным соусом.
Салат Салерно
Тёплый итальянский салат с мясной гастрономией, миксом из салата, овощами и соусом карри.
Японский салат “Чукка”
Один из самых популярных салатов Японской кухни. Этот салат очень богат минералами и витаминами С и Е. Подаётся с ореховым соусом и слайсами из киви.
Супы
Сырный суп с цыпленком
Нежный суп из плавленого сыра с овощами и цыплёнком домашнего копчения.
Крем-суп из лосося
Сливочный суп с лососем, красным болгарским перцем, сушёным пореем и молочной пеной.
Солянка с мясной гастрономией
Сытный домашний суп русской кухни.
Тайский суп Том-Ям
Незабываемый вкус тайского бульона, креветок и грибов в сочетании с лемонграссом и свежим кориандром.
Томатный суп с песто и кедровыми орехами
Итальянский деревенский суп с томатами, базиликовым соусом и кедровыми орешками.
Тайский суп Том-кха
Насыщенный и ароматный тайский бульон на основе кокосового молока и острых специй с добавлением куриного филе, тигровых креветок и грибов.
Горячие блюда
Нежная говядина с белыми грибами в сливочном соусе, с гарниром из картофельного пюре в новой гастрономической подаче.
Куриные котлетки с грибным жюльеном
Сочные котлетки с грибным соусом, стручковым горошком и картофельным пюре.
Крабовые котлетки с соусом тар-тар
Сочные котлетки с картофельным пюре, стручковым горошком, печёной спаржей и соусом тар-тар.
Стейк из лосося, текстурированный кукурузным соусом
Сочный обжаренный лосось, приготовленный с мини-морковью и тимьяном.
Филе Миньон с печеной спаржей
Стейк приготовлен из нежной говяжьей вырезки. Подаётся с печёной спаржей и Виноградным соусом.
Фермерский цыплёнок на гриле с соусом Сацихи
Цыплёнок, жареный на гриле до золотистой корочки с розмарином и ароматной солью.
Утиное Магре с розмарином на гриле
Нежная утиная грудка, приготовленная с розмарином, грушей и баклажанами на гриле.
Филе дорадо с овощами
Нежный морской карась, тушенный с картофелем, тимьяном, лаймом и луком Порей.
Свиные ребрышки BBQ с салатом коул-слоу
Нежные, обжаренные на гриле рёбрышки. Подаются с лёгким овощным салатом и соусом BBQ.
Свиная грудинка с хрустящим картофелем
Пряная и сочная свинина, запеченная с хрустящим картофелем.
Медальоны из телятины с соусом из белых грибов
Нежная вырезка из телятины, приготовленная с жареными цуккини и грибным соусом.
Стейк Филе Миньон в нашем меню имеет 2 степени прожарки:
1. Medium well – почти готовый 58С
2. Well done – полная прожарка 65С
Паста
Спагетти Карбонара
Классическая паста с беконом в сливочном соусе.
Феттучини с ветчиной и грибами
Паста с шампиньонами и ветчиной в сливочном соусе.
Пенне с красным песто ( vega )
Вегитарианская паста, приготовленная с пикантным базиликовым соусом.
Тагльятелле с телятиной и белыми грибами
Паста с нежной телятиной и белыми грибами в сливочном соусе.
Спагетти с курицей в соусе Арабьята
Паста с куриным филе в пикантном томатном соусе.
Спагетти Нери с морепродуктами
Чёрные спагетти, приготовленные с морепродуктами в томатном соусе.
Десерты
Трюфельный торт со взрывной карамелью
Незабываемый шоколадный торт, приготовленный в стиле классической французской кухни.
Тирамису от шефа
Нежный итальянский десерт со сливочным кремом и бисквитным печеньем.
Торт Птичье молоко
Торт приготовлен по рецепту 1982 года. Нежное суфле, кексовая основа и горький шоколад, – вот что делает этот торт незабываемым.
Чизкейк New-York
Американский классический десерт, который уже давно стал эталоном сырного пирога.
Австрийский яблочный штрудель
Нежный пирог с медовыми яблоками. Подаётся с ванильным соусом и свежей клубникой.
Ягодный мильфей
Французский десерт, приготовленный из тонкого сахарного теста с заварным кремом и свежими ягодами.
Шоколадный фондан
Французский шоколадный горячий кекс с жидким шоколадом внутри. Подаётся с домашним клубничным мороженым и свежими ягодами.
Клубничная панна-котта
Сливочный итальянский мусс с клубникой в гастрономической подаче.
Панна-котта с киви
Сливочный итальянский мусс с киви в гастрономической подаче.
Чизкейк Green-tea
Лёгкий сырный десерт, приготовленный на основе зелёного чая Matcha.
Французский эклер
Настоящий французский десерт, вкус которого каждый знает с детства. Нежное заварное тесто со сливочным кремом в шоколадной глазури.
Конфеты Трюфель (ручной работы)
Самые вкусные шоколадные конфеты во всём мире. Готовятся по французскому рецепту.
Шоколадный чизкейк
Сочетание трёх видов бельгийского шоколада в незабываемом сырном пироге.
Домашнее французское мороженое
Ванильное
Фисташковое
Шоколадное
Клубничное
Базиликовое ???
мятное ???
Паназиатская страничка WOK
WOK – это круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в Южно-китайской, а прежде всего в Кантонской кухне. Вок позволяет готовить блюда с невероятно быстрой скоростью – вот главная его особенность. Вок разогревается до очень высоких температур, которых не добиться на обычной плите. Поэтому продукты, при обжарке на воке, не теряют свою полезность и сочность, что очень важно.
Курица в сладком чили
Свинина в кисло-сладком соусе
Тигровые креветки в соусе Pad Thai
Морепродукты с лемонграссом
Нежная утка в сливовом соусе
Телятина с в домашнем терияки
Постный wok с арахисом и чили
Гарниры для вока
Пшеничная лапша Удон
Японский рис
Другие гарниры
Картофель айдахо
Картофель фри
Овощи гриль
Печёная спаржа
Овощи wok
Картофельное пюре
Японская страничка. Роллы.
Унаги фурай
тёплый ролл с копчёным угрём, авокадо, сливочным сыром и икрой летучей рыбы.
Эби темпура
Тёплый ролл с хрустящей креветкой, свежим огурцом и икрой летучей рыбы.
Сяке темпура
Тёплый ролл с лососем, свежим огурцом и сливочным сыром.
Чакин
Ролл с лососем, тигровой креветкой, сливочным сыром и красной икрой в японском блинчике.
Лава
Ролл с лососем, свежим огурцом и икрой летучей рыбы с соусом из морского гребешка.
Бонито
Ролл с лососем, обжаренным в соусе терияки, сливочным сыром и свежим огурцом в стружке тунца.
Калифорния с крабом
Ролл с авокадо, мясом краба, японским майонезом и икрой летучей рыбы.
Калифорния с креветкой
Ролл с авокадо, креветкой, японским майонезом и икрой летучей рыбы.
Дракон
Нежный ролл с огурцом, сливочным сыром и копчёным угрём.
Филадельфия
Ролл с лососем и сливочным сыром.
Филадельфия шик
Ролл с лососем, авокадо и сливочным сыром.
Сяке татаки
Опалённый огнём ролл с крабом, сливочным сыром, лососем и авокадо.
Архив для скачивания https://yadi.sk/d/hITBstXJoSyfo
foodrussia.net
Специальные обновления для вашего меню (более 100 блюд, фото и ТТК)
Все файлы для скачивания - в конце публикации
Вителло-тонато
Итальянская закуска из нежного ростбифа, который превосходно сочетается с соусом из тунца, каперсами и бальзамическим соусом.
Тар-тар из тунца и клубники
Незабываемое сочетание новых вкусовых ощущений в тандеме желтопёрого тунца, мяты и свежей клубники.
Сэвиче из лосося
Филе норвежского лосося, приготовленное в соке лайма, с добавлением красного лука, томатов и перца чили, в неповторимом сочетании со свежим кориандром.
Баклажаны гриль с греческим сыром
Классическая закуска из баклажанов, поджаренных на гриле, которые отлично сочетаются с греческим сыром, грецкими орешками и свежим миксом из салата.
Сельдь с картофелем в банке
Классика русской кухни в новом гастрономическом исполнении способна удивить не только вкусом, но и оригинальной подачей.
Тигровые креветки в темпуре
Тигровые креветки, обжаренные во фритюре до золотистого цвета в нежном кляре. Подаются с тайским соусом чили.
Жареный камамбер с ягодным соусом
Нежный французский сыр, обжаренный во фритюре. Подаётся с ягодным соусом и миксом из свежего салата.
Цыплёнок домашнего копчения с соусом BBQ
Фермерский цыплёнок горячего копчения, приготовленный по домашнему рецепту в нашем ресторане.
Сэндвич с цыплёнком и ветчиной
Нежный цыплёнок, обжаренный с соусом BBQ, и ветчина, в сочетании с американскими тостами, свежими овощами и пикантным соусом.
Tasty Бургер
Булочка с кунжутом, сочная котлета, свежие овощи и настоящий американский соус никого в гастрономическом исполнении.
Виски сет
Набор на 2-3 персоны специально для ценителей виски. Вяленные томаты, гиганские оливки, плоды каперсов, креветки в темпуре с чили соусом, панчетта и африканские перчики со сливочным сыром.
Пивной сет
Набор на 3-4 персоны для любителей пива. Сырные пальчики с беконом, охотничьи колбаски гриль, пивчики, немецкие брецели, американский маринованный перец, жареные креветки и хрустящие бородинские гренки.
Сырное плато с виноградом
Отличная закуска к вину, давно ставшая классикой. В составе 5 сыров: горганзолла, буйловая моцарелла, жареный камамбер, пармезан и козий сыр.
Фиш-н-чипс
Пивная английская закуска. Картофель фри в сочетании с рыбкой, обжаренной в тесте. Подаётся с соусом тар-тар и 1000 островов.
Салаты
Салат со свеклой и козьим сыром
Очень лёгкий французский салат, который давно стал классикой.
Греческий салат
Идеальное сочетание свежих овощей, горчичной заправки и греческого сыра.
Цезарь с цыплёнком
Итальянский деревенский салат с жареным нежным цыплёнком, свежими овощами и пикантным соусом.
Цезарь с тигровыми креветками
Итальянский деревенский салат с жаренными креветками, свежими овощами и пикантным соусом.
Оливье с печёной уткой
Французская классика в гастрономическом исполнении.
Итальянский салат с томатами и кростини
Деревенский салат с томатами, миксом из салата, итальянскими хрустящими гренками и свежим базиликом.
Винегрет с балтийской килькой ( под вопросом! У меня не пошёл(()
Классический салат в гастрономическом исполнении.
Салат с уткой и хрустящей лапшой
Настоящий тайский салат с нежной уткой, сливовым соусом, свежими овощами, миксом из салата и попкорном из стеклянной лапши.
Калифорнийский салат
Тигровые жареные креветки, грейпфрут, авокадо и микс из салата с миндальным соусом.
Салат Салерно
Тёплый итальянский салат с мясной гастрономией, миксом из салата, овощами и соусом карри.
Японский салат “Чукка”
Один из самых популярных салатов Японской кухни. Этот салат очень богат минералами и витаминами С и Е. Подаётся с ореховым соусом и слайсами из киви.
Супы
Сырный суп с цыпленком
Нежный суп из плавленого сыра с овощами и цыплёнком домашнего копчения.
Крем-суп из лосося
Сливочный суп с лососем, красным болгарским перцем, сушёным пореем и молочной пеной.
Солянка с мясной гастрономией
Сытный домашний суп русской кухни.
Тайский суп Том-Ям
Незабываемый вкус тайского бульона, креветок и грибов в сочетании с лемонграссом и свежим кориандром.
Томатный суп с песто и кедровыми орехами
Итальянский деревенский суп с томатами, базиликовым соусом и кедровыми орешками.
Тайский суп Том-кха
Насыщенный и ароматный тайский бульон на основе кокосового молока и острых специй с добавлением куриного филе, тигровых креветок и грибов.
Горячие блюда
Говядина по-строгановски
Нежная говядина с белыми грибами в сливочном соусе, с гарниром из картофельного пюре в новой гастрономической подаче.
Куриные котлетки с грибным жюльеном
Сочные котлетки с грибным соусом, стручковым горошком и картофельным пюре.
Крабовые котлетки с соусом тар-тар
Сочные котлетки с картофельным пюре, стручковым горошком, печёной спаржей и соусом тар-тар.
Стейк из лосося, текстурированный кукурузным соусом
Сочный обжаренный лосось, приготовленный с мини-морковью и тимьяном.
Филе Миньон с печеной спаржей
Стейк приготовлен из нежной говяжьей вырезки. Подаётся с печёной спаржей и Виноградным соусом.
Фермерский цыплёнок на гриле с соусом Сацихи
Цыплёнок, жареный на гриле до золотистой корочки с розмарином и ароматной солью.
Утиное Магре с розмарином на гриле
Нежная утиная грудка, приготовленная с розмарином, грушей и баклажанами на гриле.
Филе дорадо с овощами
Нежный морской карась, тушенный с картофелем, тимьяном, лаймом и луком Порей.
Свиные ребрышки BBQ с салатом коул-слоу
Нежные, обжаренные на гриле рёбрышки. Подаются с лёгким овощным салатом и соусом BBQ.
Свиная грудинка с хрустящим картофелем
Пряная и сочная свинина, запеченная с хрустящим картофелем.
Медальоны из телятины с соусом из белых грибов
Нежная вырезка из телятины, приготовленная с жареными цуккини и грибным соусом.
Стейк Филе Миньон в нашем меню имеет 2 степени прожарки:
1. Medium well – почти готовый 58С
2. Well done – полная прожарка 65С
Паста
Спагетти Карбонара
Классическая паста с беконом в сливочном соусе.
Феттучини с ветчиной и грибами
Паста с шампиньонами и ветчиной в сливочном соусе.
Пенне с красным песто ( vega )
Вегитарианская паста, приготовленная с пикантным базиликовым соусом.
Тагльятелле с телятиной и белыми грибами
Паста с нежной телятиной и белыми грибами в сливочном соусе.
Спагетти с курицей в соусе Арабьята
Паста с куриным филе в пикантном томатном соусе.
Спагетти Нери с морепродуктами
Чёрные спагетти, приготовленные с морепродуктами в томатном соусе.
Десерты
Трюфельный торт со взрывной карамелью
Незабываемый шоколадный торт, приготовленный в стиле классической французской кухни.
Тирамису от шефа
Нежный итальянский десерт со сливочным кремом и бисквитным печеньем.
Торт Птичье молоко
Торт приготовлен по рецепту 1982 года. Нежное суфле, кексовая основа и горький шоколад, – вот что делает этот торт незабываемым.
Чизкейк New-York
Американский классический десерт, который уже давно стал эталоном сырного пирога.
Австрийский яблочный штрудель
Нежный пирог с медовыми яблоками. Подаётся с ванильным соусом и свежей клубникой.
Ягодный мильфей
Французский десерт, приготовленный из тонкого сахарного теста с заварным кремом и свежими ягодами.
Шоколадный фондан
Французский шоколадный горячий кекс с жидким шоколадом внутри. Подаётся с домашним клубничным мороженым и свежими ягодами.
Клубничная панна-котта
Сливочный итальянский мусс с клубникой в гастрономической подаче.
Панна-котта с киви
Сливочный итальянский мусс с киви в гастрономической подаче.
Чизкейк Green-tea
Лёгкий сырный десерт, приготовленный на основе зелёного чая Matcha.
Французский эклер
Настоящий французский десерт, вкус которого каждый знает с детства. Нежное заварное тесто со сливочным кремом в шоколадной глазури.
Конфеты Трюфель (ручной работы)
Самые вкусные шоколадные конфеты во всём мире. Готовятся по французскому рецепту.
Шоколадный чизкейк
Сочетание трёх видов бельгийского шоколада в незабываемом сырном пироге.
Домашнее французское мороженое
Ванильное
Фисташковое
Шоколадное
Клубничное
Базиликовое ???
мятное ???
Паназиатская страничка WOK
WOK – это круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в Южно-китайской, а прежде всего в Кантонской кухне. Вок позволяет готовить блюда с невероятно быстрой скоростью – вот главная его особенность. Вок разогревается до очень высоких температур, которых не добиться на обычной плите. Поэтому продукты, при обжарке на воке, не теряют свою полезность и сочность, что очень важно.
Курица в сладком чили
Свинина в кисло-сладком соусе
Тигровые креветки в соусе Pad Thai
Морепродукты с лемонграссом
Нежная утка в сливовом соусе
Телятина с в домашнем терияки
Постный wok с арахисом и чили
Гарниры для вока
Пшеничная лапша Удон
Японский рис
Другие гарниры
Картофель айдахо
Картофель фри
Овощи гриль
Печёная спаржа
Овощи wok
Картофельное пюре
Японская страничка. Роллы.
Унаги фурай
Тёплый ролл с копчёным угрём, авокадо, сливочным сыром и икрой летучей рыбы.
Эби темпура
Тёплый ролл с хрустящей креветкой, свежим огурцом и икрой летучей рыбы.
Сяке темпура
Тёплый ролл с лососем, свежим огурцом и сливочным сыром.
Чакин
Ролл с лососем, тигровой креветкой, сливочным сыром и красной икрой в японском блинчике.
Лава
Ролл с лососем, свежим огурцом и икрой летучей рыбы с соусом из морского гребешка.
Бонито
Ролл с лососем, обжаренным в соусе терияки, сливочным сыром и свежим огурцом в стружке тунца.
Калифорния с крабом
Ролл с авокадо, мясом краба, японским майонезом и икрой летучей рыбы.
Калифорния с креветкой
Ролл с авокадо, креветкой, японским майонезом и икрой летучей рыбы.
Дракон
Нежный ролл с огурцом, сливочным сыром и копчёным угрём.
Филадельфия
Ролл с лососем и сливочным сыром.
Филадельфия шик
Ролл с лососем, авокадо и сливочным сыром.
Сяке татаки
Опалённый огнём ролл с крабом, сливочным сыром, лососем и авокадо.
foodrussia.net