Рецепты вкусных блюд с сыром гауда: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями. Блюда с сыром гауда


Основные блюда с сыром гауда, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Блюда с сыром гауда: 63 рецепта что приготовить с сыром гауда

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Сыр гауда - 296 рецептов с фото

Лучшие рецепты Сыр гауда

Всего рецептов, включающих Сыр гауда: 296

  • 01 октября 2011, 18:11

Свинной фарш смешать с солью и перцем, разложить на доске и слегка приплюснуть. Сыр Гауда натереть на мелкой тёрке и свалять шариками. Выложить по шарику сыра в середину фарша и придать форму шариков .Обжарить на касскаленной сковороде с двух сторон 20-30 минут ( в зависимости от сорта свинины). Украшение: Ваша фантазия=) Мою вы видите на фото...  читать далее

  • 15 декабря 2010, 00:53

Нарезать сыр кубиками. Виноград помыть и высушить. С оливок слить маринад. Половину дыни положить на плоскую тарелку. Поочерёдно втыкать палочки "сыр-виноград", "сыр-оливка" в дыню, чтобы получился симпатичный ёжик!  читать далее

  • 27 ноября 2008, 01:47

Тоаст смазать немного сл. маслом, полажить ветчину, круглешок ананаса и наверх сыр. Выпекать в разогретой духпвке на 180 градусов пока сыр станит плавлиным гдето 10 мин.  читать далее

Отличная закуска к вину..,попробуйте! Курагу зальём кипятком и отставим на 10 минут, затем обсушим бумажным полотенцем. Кунжут обжарим слегка на сухой сковороде. Сыр нарежем кубиками, сложим в пакет(для запекания) и отправим в кастрюлю с кипящей водой на 6-10 минут, пока он не станет мягким. Затем раскатаем его между прозрачной фольгой, выложим...  читать далее

  • 12 ноября 2012, 14:51

Нагрейть сковороду на среднем огне. Положить 1 лепешку на сковороду и выложить слоями сыр, половину очищенного и нарезанного персика и половину отварной курицы. Готовить пока лепешка не станет золотисто - коричневой и пока сыр не расплавится. Сложить лепешку напополам и подавать. Повторить процедуру со второй лепешкой и остальными ингредиентами....  читать далее

Взбить 3 яйца с щепоткой соли (по вкусу), в эту массу влить 200 мл. молока, вновь взбить, полученную смесь вылить на сковороду с растопленным сливочным маслом. Помешивая омлет, положить внего несколько маленьких кусочков сыра "Гауда" или "Эдам". Минута и омлет готов, главное не дать ему поджариться и пересохнуть!!! он должен быть сочным!  читать далее

  • 15 февраля 2009, 16:57

Морковь я натер на терке для карейской морковки,так любит мама.Сыр натер на мелкой терке.Чеснок порубил очень мелко ножом.Все смешал и заправил майонезом и положил в формчки.  читать далее

  • 20 апреля 2010, 03:30

Цыпленка освободила от костей (этот процесс уже не вызывает проблем), оставив их только в крылышках и голени. Виноград у меня был крупный красный с косточками, поэтому каждую виноградину разрезала пополам и косточки вынула, но если у вас кишмиш, то резать ничего не надо, закладываете целыми. Сыр, любой твердый, какой у вас в наличии, у меня...  читать далее

Сыр натереть на крупной терке, равномерным ковриком рассыпать его на пергаменте и поставить в микроволновку для расплавления минут на 5-7 (если мало времени, добавить еще). Пока сыр плавится, ядра орехов насыпаем в пакет и раздробляем, прокатывая скалкой несколько раз. Смешиваем дробленые оехи с домашним сыром и равномерно распределяем этуначинку...  читать далее

  • 10 января 2011, 15:25

Испечь блины по любимому рецепту. В миске смешать натертые сыры, сметану, яйца и чуть посолить. Форму нужного размера промазать маслом и выложить 1 блин,кисточкой помазать маслом, на него 2 ст л начинки и так далее. Последним слоем должна быть сырная. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 20 минут.  читать далее

На сковороде обжариваем грибы с луком. Морепродукты обдаем кипятком, и добавляем их к грибам. Обжариваем все мину 5, добавляем сметану и тушим все вместе еще минуты 3.сверху посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. На гарнир можно отварить рис или приготовить картошку пюре.  читать далее

Для начала, уж не взыщите, расскажу предисторию этого рецепта. Очень давно были мы на именинах в одном армянском ресторане. Очень мне понравился салат с кириешками. Рецепт я выспросила и неоднократно готовила такой салат дома и на всех праздниках он пользовался большим успехом. Но когда мы переехали на жительство в Голландию, мой рюкзак утонул...  читать далее

  • 20 февраля 2008, 19:15

Перец, помидор и колбасу нарезать кубиками Сыр натереть на крупной тёрке Салат порвать руками, зелень нарезать Заправить майонезом, перемешать Приятного аппетита!  читать далее

  • 11 января 2008, 16:55

Спросите почему ленивая мимоза, да потому что слоями выkладывать было лень. Тунец размять, яйца и сыр натреть на терkе, лучеk меленьkо порезать, заправить майонезом. Готово. Можно подавать на стол.  читать далее

  • 02 октября 2010, 18:29

Готовое тесто раскатать Нарезать лук – кольцами Помидоры так же. Сыр натереть на терку. Все разложить на тесто по очереди и завернуть в рулет Выпекать в духовке 30 минут Взять листья айсберга и положить их на тарелку Готовый рулет нарезать и положить сверху на листья Украсить все это помидорами черри  читать далее

Цуккини хорошо намыть, обсушить и нарезать на тонкие длинные пластинки, выложить их на сковороду с раст. маслом, обжарить с двух сторон до румяного цвета, чуть посолить. Мякоть курицы мелко порезать и прогреть на сковороде, выложить в миску, добавить натертый на крупной терке сыр - перемешать. На край каждой пластинки выложить по 1-2ч.л. начинки,...  читать далее

  • 03 декабря 2008, 16:50

Сыр потереть на терке,я покупала тертый,масло ножом порезать на мелкие кубики,смешать это все с мукой и добавить щепотку соли.Вымешивать рукой пока это все не склеится в один комок.На первый взгляд это кажется не реально,но потом от тепла руки масло становиться мягким и все получается.Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник...  читать далее

  • 19 января 2009, 02:23

Грудку разрезать на 4 части. Поперчить, посыпать чесноком с двух сторон. Попрыскать сверху жидкостью "Дым". Запечь в микроволновке с двух сторон по 10 мин. для каждой стороны. Сыр потереть на мелкой терке. Положить сверху на грудки тертый сыр, сверху смазать майонезом. Запечь еще на 2 мин. для подрумянивания. Выложить грудки на листья салата....  читать далее

Зaстелить форму пекарской бумагой, смазать маслом и выложить 1 лаваш так, чтобы образовались бортики. В кефир вбить 2 яйца, посолить и взболтать. На лаваш в форме выложить немного тёртого сыра. Из оставшихся лавашей 1 отложить в сторону, а два других порвать на куски и обмакивая в кефире выложить в фоpму чередуя с сыром и зелёным лучком.(Верхний...  читать далее

  • 22 сентября 2008, 21:13

Режем мелко зелень и укладываем на плоской тарелке,затем слой тёртого сыра,слой тёртого белка, промазываем майонезом.Варёную куриную грудку режем мелко-это следующий слой,солим,перчим,затем мелко резаные грибы и опять майонез.Посыпаем зеленью.Из тёртого мелко желтка делаем одуванчики. Дать салату пропитаться.  читать далее

Разделить тесто на 2 части,раскатать.Первый слой раскатанного теста укладываем в смазанную маслом форму, делаем бортики. Сыры и яйца натираем на крупной терке,кинзу нарезаем мелко.Смешиваем творог,сыры,сметану,кинзу.яйца- это у нас начинка для пирога. Выкладываем начинку на 1ый слой теста ,укрываем 2ым слоем, красиво защипываем (кто как умеет)....  читать далее

  • 04 ноября 2009, 21:41

Добрый день! Такой рулет из сочной,пикантной и нежной грудинки можно смело поставить на стол для гостей, охладив его и тонко порезав,отличная закуска... Мясо прорезала не до конца,развернула, слегка отбила,присолила и поперчила, посыпала розмарином. С края положила ряд из ветчины,на него-ряд из сыра. Очень плотно свернула в рулет, обвязала...  читать далее

1.С грибов снять кожицу, удалить ножку и перепонки. 2.Лук, ножки перепонки и 2 гриба мелко порезать и пожарить на сливочном масле.Сначала лук, а затем, когда он начнёт румяниться добавить грибы.В конце жарки добавить муку,готовить 1-2 минуты, влить сливки, заправить и готовить до загустения. 3.Выложить жюльен в шляпки. 4.Накрыть сыром и запекать...  читать далее

  • 01 октября 2007, 16:36

1.Свинину порезать на мелкие кусочки,посолить,поперчить,добавить специи,обжарить на сл. масле до готовности20 мин. 2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде. 3. помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек.и снять с них кожицу.Удалить семена и нарезать кубиками. 4. Сыр натереть на терке. Соеденить мясо,грибы,помидоры,сыр...  читать далее

  • 15 октября 2011, 19:07

Взбить 2 яйца с молоком (вилкой), посолить, поперчить. Разогреть сковороду на сильном огне, растопить в ней масло. Вылить яичную смесь и равномерно распределить по сковородке. Когда середина омлета будет еще жидковатой, высыпать начинку - мелко нарезанные (кубиками): окорок, помидор, сыр и рубленую зелень. Прямо на сковородке сложить омлетпополам,...  читать далее

Берём лаваш, режем 1 лист на 2 части, смачиваем водой и оставляем - это для того, чтобы он потом не засох. советую не складывать его, а то слипнентся :) Тем временем мелко режем лук, чеснок, обжариваем на растит. маслице, добавляем грибы,солим, жарим минут 10. Потом кладём измельченный зелёный лучок и держим на огне ещё пару минуток, чтобыон...  читать далее

  • 05 марта 2009, 00:10

Картофель, морковь,яйца отварить. Куриную грудку отварить. Соленый огурец очистить от кожуры . Грибы-любые, обжарить на сливочном масле вместе с луком. Собрать в прозрачном салатнике в следующем порядке: Натертый на терке картофель, смазать майонезом Пережаренные с луком грибы Сыр через терку,смазать майонезом Отваренная курица,порезанная мелко,майонез...  читать далее

  • 19 февраля 2008, 02:35

Да,знаю,старо,избито.Просто сегодня готовил,поэтому и вставил. Ветчину тоненько нарезать на пластины.Сыр натереть на терке,яйцо тоже,добавить к ним мелконарезанный чеснок,жаренные грибы и майонез.На нижний край ветчины положить сырный салат и завернуть.Края рулетика обмакнуть в мелконашинкованный укроп.  читать далее

  • 30 ноября 2009, 00:47

С детства люблю вкус печеной в углях костра картошке. Для начала картофель хорошо промойте, обсушите и заверните в фольгу. Далее разогрейте духовку до 275 градусов и положите картофель в фольге на решетку. Запекать картофель нужно в течении 60 минут. Затем вынуть из духовки, сделайть вдоль разрез ножом, раскрыть клубень. Добавить масло итертый...  читать далее

  • 08 февраля 2009, 03:09

Хочу предложить вариацию на тему: обыкновенные продукты с чуть измененной подачей. Дрожжевое тесто у меня всегда лежит в холодильнике, а тут его остался шарик размером с женский кулак - я его и пристроила :). Филе порезать вдоль на полоски шириной прим. 2 см. Посыпать любимой приправой. Тесто раскатать тонким и длинным жгутиком. Если б ребенок...  читать далее

  • 30 сентября 2009, 18:05

Филе помыть посолить и поперчить оставить на 30м. На одну часть помазать начинку закрыть второй, сверху положить тархун полить маслом, плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке 25-30м,за 5м открыт фольгу и дать подрумянится. Начинка- Натереть сыр+чеснок и укроп(измельчании)+майонез+перец красный черный и паприка,все хорошо перемешать....  читать далее

  • 09 декабря 2007, 01:01

кальмарыпорезать на кубики,горбушу помять,яйца порезать кубиками,огурцы тоже порезать кубиками ,но чуть по-больше кубики,порубить зелень,заправитьмайонезом.а сверхе натереть сыр.(но я думаю если туда натереть зел.яблочка половинку хуже не будет,следующий раз попробую,яблоко должно дать нежность салатику)  читать далее

  • 25 марта 2009, 00:14

Маринованные маслята, желательно собственного изготовления, а не магазинные, промыть от маринада и порезать ломтиками Огурец и помидор нарезать соломкой Добавить в овощи рис, отваренный и промытый Приготовить заправку: Смешать "Сыр с белыми грибами" (в баночке) -полужидкий, со сметаной, майонезом и половиной натертого сыра "Гауда" Заправить...  читать далее

  • 25 февраля 2009, 22:17

Фасоль выложить в салатник, слив половину соуса из баночки.Оставшийся густой красный соус пойдет на заправку. Сыр нарезать кубиками Соленые огурцы очистить от кожуры и тоже порезать кубиками 2 зубчика чеснока потереть на мелкой терке Все перемешать и добавить в красный соус из банки 2 столовые ложки майонеза.  читать далее

Муку смешать с дрожжами солью и сахаром добавить теплый кефир и замесить тесто.Оставить пока поднимется. Начинка: картошку очистить, превратить в пюре, добавить пропущенный через терку сыр+укроп+масло+соль+перец. Расскатать тесто,вырезать кружки,поставить начинку и защепить края,жарить с обеих сторон. Приятного аппетита!  читать далее

  • 30 октября 2010, 19:11

Из филе варим бульон,достаем его и остужаем.Лук мелко нарезаем,обжариваем на сливочном масле 1-1,5 ст.л,выкладываем в лук нарезанное небольшими кусочками филе,все смешиваем,обжариваем на небольшом огне 1 мин.Добавляем тертый сыр,сметану,тщательно перемешиваем.Заранее размороженное тесто (1-у часть) выкладываем на дно формы растягиваем его,чтобы...  читать далее

  • 03 марта 2009, 01:43

Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом. Шампиньоны обжарить с луком. Отдельно на сильном огне поджарить кусочки печенки 2 минуты, порезать ее. Сыр потереть на терке, одну ст.л. отложить, остальной смешать с грибной начинкой. В каждую голень положить сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку,...  читать далее

  • 16 февраля 2012, 09:35

Смешать в ёмкости отварной язык, нарезанный соломкой, жареные шампиньоны, пассерованный лук и 20 грамм майонеза, смешанного с мелко рубленым укропом. В другой ёмкости смешать сыр Гауда, натёртый на мелкой тёрке и оставшийся соус (10 граммов). На круглой тарелке по центру установить форму кольцо, выложить в неё половину языка с шампиньонами,...  читать далее

  • 11 октября 2010, 05:11

Грудинку отварить и измельчить руками Овощи отварить почистить Дать всему остыть сметану с майонезом смешать(использую магазинный у самой не получается) Через мелкую тёрку проводим картошку, солим обмазываем очень обильно сметано майонезным соусом дальше морковь и яйца соусом обмазываем после яиц кладём грудинку и в последний раз обильно...  читать далее

баклажаны промыть, нарезать вдоль на тонкие полоски, посолить и оставить на некоторое время обжарить баклажаны в растительном масле с двух сторон, выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. сыр натереть на терке, добавить измельченные орехи, измельченный чеснок и мелко порезанную зелень заправить майонезом и перемешать выложитьначинку...  читать далее

  • 11 декабря 2009, 14:13

Готовить элементарно и БЫСТРО В миске мешать мацони, яйцо, щепотку соли и муки необходимое кол-во для замеса теста, примерно 2 ст. Готовое тесто разделить на 4 части Взять 2 части и раскатать тонкие лепешки Начинка 1: Натереть на терке гауду и адыгейский, смешать с яйцом Выложить на раскатаное тесто начинку, сверху распеределить фету накрыть...  читать далее

  • 05 ноября 2007, 16:00

Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку. На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить лук так мелко, как сможете порезать.Добавьте мелкорезанные ножки грибов и крабовые палочки. Как зазолотится, залить сливками и добавить ложку сл.сыра. Посолить и поперчить. Масса должна стать густой. Нафаршировать...  читать далее

  • 23 ноября 2007, 02:45

Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку и край грибочка по кругу как на фото(не обязательно, я так сделала, чтоб вместилось побольше начинки) На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и нарезанные ножки грибов, слегка обжарить, чтоб жидкость на половину, добавить...  читать далее

  • 17 января 2016, 15:16

1. Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. 2. Брынзу натереть на мелкой терке, сыр Гауда на крупной терке. Смешать их вместе. 3. Оливки и колбасу нарезать мелкими кубиками. 4. В сковороду с антипригарным покрытием насыпать немного кунжута, сверху распределить сыр, не очень плотно. 5. Поставить на огонь, дать сыру расплавиться...  читать далее

  • 20 марта 2011, 00:53

Сварить креветки, почистить, порезать каждую пополам. Лук пошинковать кубиками. Пропассеровать лук на растительном масле ,до легкого золотистого оттенка.Затем добавить креветки и несколько минут потомить на сковородке. Готовим соус-муку раскалить на сковороде до золотистого цвета, добавить сливочное масло и постоянно помешивая ввести сливки...  читать далее

  • 30 декабря 2010, 19:12

Куриное филе отварить. Нарезать вдоль толщиной 1-2 см. Хлеб намазать сыром buko. На нижний хлеб положить сыр гауда и ломтик куриного филе. На верхний — салатный лист и ломтик помидора. Соединить сэндвич. Разрезать треугольником.  читать далее

  • 16 сентября 2010, 12:18

Куриную грудку нарезать соломкой (или кому как нравится). Смазать майонезом с чесноком. Выложить слой грибов и тоже смазать майонезом. Далее слой помидоров, предварительно очищенных от шкурки, помидоры желательно использовать мясистые и лишний сок лучше слить. Так же слой смазываем майонезом. Сверху посыпаем салат сыром, натертым на терке,...  читать далее

  • 05 февраля 2010, 15:58

Мясо нарезать кусками, посолить, поперчить, по желанию добавить приправ к мясу. Лук нарезать кольцами, сыр натереть на терке и перемешать с мясом и майонезом. Поставить на огонь и тушить до готовности (около часа, так как говядина готовится долго). Очень вкусно с макаронами или мятой картошкой.  читать далее

  • 29 января 2011, 23:42

Отварить длинные толстые макароны и промыть.Для макарон марки Barilla - No.10. Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-5 минут (свежее/заморозка). Обдать холодной водой. Брокколи пюрировать со 100 мл сливок. (Брокколи можно пропустить через мясорубку и потом добавить сливки.)Для любителей: пюрировать вместе с брокколи 1 пучок кинзы....  читать далее

  • 04 августа 2008, 01:58

Форму для маффинов смазала маслом. Из теста вырезала крyжочки и разместила в форме. И в духовку при 200градусах минут на 20. Потом вынуть и дать остыть. В это время морковку почистить и натереть на тёрке. Огурец тоже почистить и натереть в отдельную мисочку, отжать жидкость и добавить к морковке. Моцареллy нарезать квадратиками и туда-же.Помидор...  читать далее

Сыр гауда — часть целого ряда блюд. Он может лидировать, подчеркивать другие составляющие или оставлять деликатное послевкусие. На этой странице вы найдете коллекцию рецептов аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: детского праздника, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с необычной стороны.

www.koolinar.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Кабачок запеченный

кабачок

 —

1 шт.

помидор

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

зелень

 —

10 г

сыр гауда

 —

150 г

майонез

 —

10 г

корень сельдерея

 —

50 г

масло растительное

 —

20 мл

перец болгарский

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

www.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с сыром гауда

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Кабачок запеченный

кабачок

 —

1 шт.

помидор

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

зелень

 —

10 г

сыр гауда

 —

150 г

майонез

 —

10 г

корень сельдерея

 —

50 г

масло растительное

 —

20 мл

перец болгарский

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.eda.tveda.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Кабачок запеченный

кабачок

 —

1 шт.

помидор

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

зелень

 —

10 г

сыр гауда

 —

150 г

майонез

 —

10 г

корень сельдерея

 —

50 г

масло растительное

 —

20 мл

перец болгарский

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

www.www6.tveda.ru

Выпечка и десерты с сыром гауда, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru