Рыба в мультиварке. Блюда с рыбой в мультиварке
Рецепты из рыбы в мультиварке
В данной категории собраны самые интересные и вкусные рецепты по приготовлению рыбы в мультиварке. Рыба в мультиварке готовится очень быстро и получается сочной и вкусной. Если вы любите рыбу то в данном разделе вы обязательно найдете интересный рецепт.
Средний рейтинг: (0 / 5)
Хек является самой популярной рыбой, которую любят готовить многие хозяйки. Но самыми вкусными блюда из ...
Читать далееСредний рейтинг: (0 / 5)
В этом рецепте я расскажу вам как быстро и просто приготовить вкусную и нежную рыбу ...
Читать далееСредний рейтинг: (4.7 / 5)
Рыбы под маринадом вкусное и очень полезное блюдо, к тому же готовится очень просто и ...
Читать далееСредний рейтинг: (4.2 / 5)
Треска, сама по себе, очень вкусная рыба. Однако, в мультиварке блюда с треской получаются очень ...
Читать далееСредний рейтинг: (3.9 / 5)
На днях решила побаловать себя красной рыбкой, для этих целей купила стейки форели. Приготовила её ...
Читать далееmultivarkarecepti.ru
Рыба в мультиварке рецепты с фото, блюда из рыбы. Редмонд, Поларис, Панасоник, Филипс.
-
Июнь 26, 2015
Полина Ржанова -
Июнь 25, 2015
Полина Ржанова -
Июнь 25, 2015
Полина Ржанова -
Июнь 24, 2015
Полина Ржанова -
Июнь 24, 2015
Полина Ржанова -
Июнь 15, 2015
Полина Ржанова -
Июнь 13, 2015
Полина Ржанова -
Июнь 10, 2015
Полина Ржанова -
Июнь 06, 2015
Полина Ржанова -
Апрель 08, 2015
Полина Ржанова -
Апрель 08, 2015
Полина Ржанова -
Апрель 01, 2015
Полина Ржанова -
Апрель 01, 2015
Полина Ржанова Март 27, 2015
Полина Ржанова-
Март 22, 2015
Полина Ржанова -
Март 18, 2015
Полина Ржанова -
Март 18, 2015
Полина Ржанова -
Март 18, 2015
Полина Ржанова -
Март 13, 2015
Полина Ржанова -
Январь 18, 2015
Полина Ржанова
Рыба замечательный, очень вкусный продукт. К тому же невероятно полезный, насыщенный легкоусвояемыми белками. Если Вы стараетесь придерживаться здорового питания, тогда без рыбных блюд не обойтись.
Конечно же рыбу можно, даже нужно готовить в мультиварке! Так как приготовить рыбу именно в мультиварке — значит сохранить все ее полезные витамины и раскрыть все вкусовые качества. Способов приготовления масса: запеченная рыба в фольге, рукаве, приготовленная на пару, в маринаде, в соусе, со специями и пряностями, или же в собственном соку. И все это возможно с использованием всего одного кухонного прибора — мультиварки.
В нашем интернет-журнале «Смакуем» Вы найдете множество изысканных рецептов из рыбы с фото для приготовления в мультиварке, все они подойдут к подаче на праздничный стол, а также в меню блюда и на каждый день.
Рыба, приготовленная в мультиварке редмонд, поларис, филипс или панасониктак является диетическим продуктом, нисколько не уступающим по возможности насытить организм любому поджаренному сытному мясу. Приготовить рыбу таким образом — это обеспечить себе и близким ежедневное здоровое, вкусное и разнообразное питание.
smakuem.com
Как приготовить филе рыбы в мультиварке
Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления рыбного филе в мультиварке. Рыбка получается очень нежная, сочная и ароматная. Для приготовления этого блюда можно взять филе любой рыбы: хека, телапии, морского языка и т.д, я использовала филе палтуса. На овощной подушке, под сметано-сырным соусом рыбка, приготовленная по этому простому рецепту, получается настолько вкусной, что просто тает во рту. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления филе рыбы на пару с овощами в мультиварке.Рыбное филе в мультиварке рецепт
Ингредиенты:
- Филе рыбы – 1 кг
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Сыр – 50 гр.
- Лимонный сок
- Растительной масло – 2 ст.л.
- Соль, черный молотый перец
- Прованские травы (сушеные)
Как приготовить палтус в мультиварке:
Я готовила филе палтуса в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, выложить в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать в режиме «Выпечка» («Жарка») в течение 10 минут, периодически помешивая лопаткой.
Филе рыбы разморозить, обсушить бумажным полотенцем, порезать порционными кусочками и выложить на овощную подушку.
Приправить солью, черным молотым перцем, прованскими травками, сбрызнуть лимонным соком.
Сверху смазать рыбное филе сметаной.
Присыпать тертым сыром.
Готовить в режиме «Тушение» 30 минут.
Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром или с овощами. Рыбное филе получается необыкновенно вкусным, попробуйте!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению хека, тушеного с овощами в мультиварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
prostye-recepty-dlja-multivarki.ru
Рыба в мультиварке - рецепт с фото
Рыба в мультиварке делается просто, этот рецепт приготовления филе рыбы для мультиварок: Декс, Скарлет, Поларис, Редмонд, Панасоник.
Рыба обогащает наш организм йодом, витаминами и полезными микроэлементами, мультиварка предоставляет свободу от кухни. Соединив эти два компонента в один, мы получаем очень вкусную рыбу в мультиварке за довольно короткий срок при минимальных затратах, без усилий во время приготовления сочного блюда из свежей рыбы.
Как делать рыбу в мультиварке? Рецепт приготовления особенный, готовить рыбу по этому рецепту можно без капли масла: на пару, в рукаве или собственном соку — при таком способе приготовления Вы сделаете рыбное блюдо диетическим и полезным.
Как приготовить рыбу в мультиварке? По рецепту очень вкусную рыбку несложно запечь на «выпечке», на «тушении», к примеру под соусом бешамель. Кроме соусов, для нежности «рыбьей» структуры, в рыбу во время тушения или запекания в мультиварке добавляют сметану, майонез, сыр.
Совет от Чудо-Повара. Для удобства приготовления блюд из свежей или замороженной рыбы, рыбную тушку нужно почистить, отделить кости от мякоти, разделать на порционные филе.
Замороженную рыбу или филе сначала размораживают, а только потом снимают с целой рыбины чешую или, если кожица грубая, рваная, то кожу выбрасывают и дальнейшее приготовление рыбы делают без кожи.
Рецепт запекания рыбы в мультиварке со сметаной лучше использовать, когда необходимо сделать второе блюдо без гарнира, потому что запеченная рыба в готовом виде получается сытная.
Ингредиенты к рецепту рыбы в мультиварке со сметаной
- сыр твердый – 100 г;
- рыбное филе (любое) – 600-700 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- половина лимона;
- майонез – 100 г;
- приправа для рыбы или смесь перцев;
- сушеная или свежая зелень;
- соль.
Рецепт рыбы в мультиварке запеченной
- Очищаем луковицы, крошим их полукольцами, посыпаем зеленью, перемешиваем.
- Затем обработанное филе режем крупными пластами, лимон – дольками.
- В контейнер складываем рыбные ломтики, посыпаем специями, солим, поливаем соком лимона из половины получившихся кусочков. Перемешиваем и оставляем для маринования хотя бы на 10 минут.
- Для приготовления соуса трем на терке сыр.
- В отдельной посуде смешиваем сметану, майонез, сыр и воду. Воды добавляем столько, чтобы соус по густоте был как тесто на блины.
- Затем по дну мультиварочной кастрюльки раскладываем лук.
- Сверху кладем рыбку и лимонные дольки.
- Заливаем слои подготовленным соусом, закрываем крышку.
- Готовим на выбранном режиме – «плов», «выпечка» или «суп» – в течении 30 минут (примерно). Точное время определяем самостоятельно в зависимости от толщины стейков и вида рыбы.
- По окончании приготовления после сигнала, вынимаем горшочек, перекладываем готовую рыбку на тарелки и подаем к столу как самостоятельное блюдо.
Рыбу можно разнообразить, добавив в блюдо, кроме имеющихся ингредиентов в рецепте рыбы в мультиварке, свежие помидоры, кабачки или любые овощи.
загрузка...
chudo-povar.com