Рыба в мультиварке. Блюда с рыбой в мультиварке


Рецепты из рыбы в мультиварке

В данной категории собраны самые интересные и вкусные рецепты по приготовлению рыбы в мультиварке. Рыба в мультиварке готовится очень быстро и получается сочной и вкусной. Если вы любите рыбу то в данном разделе вы обязательно найдете интересный рецепт.

Хек в мультиварке

Средний рейтинг: (0 / 5)

Хек является самой популярной рыбой, которую любят готовить многие хозяйки. Но самыми вкусными блюда из ...

Читать далее Рыба на пару в мультиварке

Средний рейтинг: (0 / 5)

В этом рецепте я расскажу вам как быстро и просто приготовить вкусную и нежную рыбу ...

Читать далее riba_tushenaya

Средний рейтинг: (4.7 / 5)

Рыбы под маринадом вкусное и очень полезное блюдо, к тому же готовится очень просто и ...

Читать далее treska-v-multivarke

Средний рейтинг: (4.2 / 5)

Треска, сама по себе, очень вкусная рыба. Однако, в мультиварке блюда с треской получаются очень ...

Читать далее форель в мультиварке

Средний рейтинг: (3.9 / 5)

На днях решила побаловать себя красной рыбкой, для этих целей купила стейки форели. Приготовила её ...

Читать далее

multivarkarecepti.ru

Рыба в мультиварке рецепты с фото, блюда из рыбы. Редмонд, Поларис, Панасоник, Филипс.

  • Красная рыба с лимоном в фольге

    Июнь 26, 2015

    Полина Ржанова
  • Тушеная рыба в сметане и томате

    Июнь 25, 2015

    Полина Ржанова
  • Тилапия на пару с овощами

    Июнь 25, 2015

    Полина Ржанова
  • Тушеная треска с овощами

    Июнь 24, 2015

    Полина Ржанова
  • Палтус с овощами на пару

    Июнь 24, 2015

    Полина Ржанова
  • Рыба тушеная в томате

    Июнь 15, 2015

    Полина Ржанова
  • Тилапия на пару с картофельным пюре

    Июнь 13, 2015

    Полина Ржанова
  • Филе семги в сливках с сыром

    Июнь 10, 2015

    Полина Ржанова
  • Форель под сметанным соусом

    Июнь 06, 2015

    Полина Ржанова
  • Семга на пару с картофелем

    Апрель 08, 2015

    Полина Ржанова
  • Жареная рыба в кляре

    Апрель 08, 2015

    Полина Ржанова
  • Семга под ореховой корочкой

    Апрель 01, 2015

    Полина Ржанова
  • Семга на пару с овощами

    Апрель 01, 2015

    Полина Ржанова
  • Лосось на пару с овощами

    Март 27, 2015

    Полина Ржанова
  • Салат с тунцом

    Март 22, 2015

    Полина Ржанова
  • Треска на пару с овощами

    Март 18, 2015

    Полина Ржанова
  • Копченая форель

    Март 18, 2015

    Полина Ржанова
  • Картофельное пюре с рыбой на пару

    Март 18, 2015

    Полина Ржанова
  • Судак на пару

    Март 13, 2015

    Полина Ржанова
  • Судак в собственном соку

    Январь 18, 2015

    Полина Ржанова

Рыба замечательный, очень вкусный продукт. К тому же невероятно полезный, насыщенный легкоусвояемыми белками. Если Вы стараетесь придерживаться здорового питания, тогда без рыбных блюд не обойтись.

Конечно же рыбу можно, даже нужно готовить в мультиварке! Так как приготовить рыбу именно в мультиварке — значит сохранить все ее полезные витамины и раскрыть все вкусовые качества. Способов приготовления масса: запеченная рыба в фольге, рукаве, приготовленная на пару, в маринаде, в соусе, со специями и пряностями, или же в собственном соку. И все это возможно с использованием всего одного кухонного прибора — мультиварки.

В нашем интернет-журнале «Смакуем» Вы найдете множество изысканных рецептов из рыбы с фото для приготовления в мультиварке, все они подойдут к подаче на праздничный стол, а также в меню блюда и на каждый день.

Рыба, приготовленная в мультиварке редмонд, поларис, филипс или панасониктак является диетическим продуктом, нисколько не уступающим по возможности насытить организм любому поджаренному сытному мясу. Приготовить рыбу таким образом — это обеспечить себе и близким ежедневное здоровое, вкусное и разнообразное питание.

smakuem.com

Как приготовить филе рыбы в мультиварке

Рыбное филе в мультиварке рецепт

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления рыбного филе в мультиварке. Рыбка получается очень нежная, сочная и ароматная. Для приготовления этого блюда можно взять филе любой рыбы: хека, телапии, морского языка и т.д, я использовала филе палтуса. На овощной подушке, под сметано-сырным соусом рыбка, приготовленная по этому простому рецепту, получается настолько вкусной, что просто тает во рту. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления филе рыбы на пару с овощами в мультиварке.

Рыбное филе в мультиварке рецепт

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 1 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр – 50 гр.
  • Лимонный сок
  • Растительной масло – 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец
  • Прованские травы (сушеные)

Как приготовить палтус в мультиварке:

Я готовила филе палтуса в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, выложить в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать в режиме «Выпечка» («Жарка») в течение 10 минут, периодически помешивая лопаткой.Как приготовить филе рыбы в мультиварке

Филе рыбы разморозить, обсушить бумажным полотенцем, порезать порционными кусочками и выложить на овощную подушку.Как приготовить филе рыбы в мультиварке

Приправить солью, черным молотым перцем, прованскими травками, сбрызнуть лимонным соком.Как приготовить филе рыбы в мультиварке

Сверху смазать рыбное филе сметаной.Как приготовить филе рыбы в мультиварке

Присыпать тертым сыром.Как приготовить филе рыбы в мультиварке

Готовить в режиме «Тушение» 30 минут.Как приготовить филе рыбы в мультиварке

Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром или с овощами. Рыбное филе получается необыкновенно вкусным, попробуйте!Как приготовить филе рыбы в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению хека, тушеного с овощами в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

prostye-recepty-dlja-multivarki.ru

Рыба в мультиварке - рецепт с фото

Рыба в мультиварке делается просто, этот рецепт приготовления филе рыбы для мультиварок: Декс, Скарлет, Поларис, Редмонд, Панасоник.

Рыба обогащает наш организм йодом, витаминами и полезными микроэлементами, мультиварка предоставляет свободу от кухни. Соединив эти два компонента в один, мы получаем очень вкусную рыбу в мультиварке за довольно короткий срок при минимальных затратах, без усилий во время приготовления сочного блюда из свежей рыбы.

Как делать рыбу в мультиварке? Рецепт приготовления особенный, готовить рыбу по этому рецепту можно без капли масла: на пару, в рукаве или собственном соку — при таком способе приготовления Вы сделаете рыбное блюдо диетическим и полезным.

Как приготовить рыбу в мультиварке? По рецепту очень вкусную рыбку несложно запечь на «выпечке», на «тушении», к примеру под соусом бешамель. Кроме соусов, для нежности «рыбьей» структуры, в рыбу во время тушения или запекания в мультиварке добавляют сметану, майонез, сыр.

Совет от Чудо-Повара. Для удобства приготовления блюд из свежей или замороженной рыбы, рыбную тушку нужно почистить, отделить кости от мякоти, разделать на порционные филе.

Замороженную рыбу или филе сначала размораживают, а только потом снимают с целой рыбины чешую или, если кожица грубая, рваная, то кожу выбрасывают и дальнейшее приготовление рыбы делают без кожи.

Рецепт запекания рыбы в мультиварке со сметаной лучше использовать, когда необходимо сделать второе блюдо без гарнира, потому что запеченная рыба в готовом виде получается сытная.

рыба в мультиварке рецепт с фото

Ингредиенты к рецепту рыбы в мультиварке со сметаной

  • сыр твердый – 100 г;
  • рыбное филе (любое) – 600-700 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • половина лимона;
  • майонез – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • приправа для рыбы или смесь перцев;
  • сушеная или свежая зелень;
  • соль.

Рецепт рыбы в мультиварке запеченной

  1. Очищаем луковицы, крошим их полукольцами, посыпаем зеленью, перемешиваем.
  2. Затем обработанное филе режем крупными пластами, лимон – дольками.
  3. В контейнер складываем рыбные ломтики, посыпаем специями, солим, поливаем соком лимона из половины получившихся кусочков. Перемешиваем и оставляем для маринования хотя бы на 10 минут.
  4. Для приготовления соуса трем на терке сыр.
  5. В отдельной посуде смешиваем сметану, майонез, сыр и воду. Воды добавляем столько, чтобы соус по густоте был как тесто на блины.
  6. Затем по дну мультиварочной кастрюльки раскладываем лук.
  7. Сверху кладем рыбку и лимонные дольки.
  8. Заливаем слои подготовленным соусом, закрываем крышку.
  9. Готовим на выбранном режиме – «плов», «выпечка» или «суп» – в течении 30 минут (примерно). Точное время определяем самостоятельно в зависимости от толщины стейков и вида рыбы.
  10. По окончании приготовления после сигнала, вынимаем горшочек, перекладываем готовую рыбку на тарелки и подаем к столу как самостоятельное блюдо.

Рыбу можно разнообразить, добавив в блюдо, кроме имеющихся ингредиентов в рецепте рыбы в мультиварке, свежие помидоры, кабачки или любые овощи.

загрузка...

chudo-povar.com