Блюда с петрушкой. Блюда с петрушкой
Блюда с петрушкой - рецепты с фото на Повар.ру (79 рецептов петрушки) / страница 4
Соус из перца халапеньо 5.0
Даже если вы не любите острые блюда, то небольшое жгучее дополнение вам не помешает. Немного соуса в мясо или курицу только улучшит вкус. Проверено на сотнях блюд! А подходящий рецепт я описала ниже. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.05.2018
Французский чесночный суп с сырными гренками
Как известно, русские варят суп из топора. Находчивые французы не отстают и варят суп из лука или вот, пожалуйста – из чеснока! Казалось бы, что это за ерунда – суп из чеснока? Ан нет, вкуснятина! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 03.07.2018
Куриные оладьи с сыром и зеленью 5.0
Рецепт куриных оладий с сыром и зеленью должен быть в арсенале каждого кулинара. Готовятся они быстро, а получаются невероятно вкусными, сочными и очень нежными. Придутся по вкусу и взрослым, и детям. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 20.02.2018
Говядина по-осетински 5.0
Это ароматная, острая и очень вкусная холодная закуска. Готовится она очень быстро, но самое долгое — это ожидание, пока говядина впитает в себя ароматы. ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 20.03.2018
Пицца с томатами и моцареллой 5.0
Жду в гости друзей, решил испечь пиццу. Сразу хотел сделать популярную «Маргариту» или традиционную с колбасой и сыром, но увидев рецепт, как приготовить пиццу с томатами и моцареллой, передумал. ...далее
Добавил: Антон Сорока 20.03.2018
Салат "Табуле" с нутом
Вариаций приготовления этого популярного восточного салата «Табуле» столько же, сколько и вариаций нашего любимого «Оливье». Побалуйте себя изысканным рецептом, как приготовить салат «Табуле» с нутом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.05.2018
Белая рыба на гриле
Рецепты, приготовление которых не отнимает более 20-30 минут, автоматически попадают в ранг моих любимых. Решил не скрывать один такой и расскажу, как приготовить белую рыбу на гриле. ...далее
Добавил: Антон Сорока 20.03.2018
Салат из киноа с зеленью
Большинство вегетарианцев жить не могут без киноа, да и продвинутые кулинары давно её используют. О пользе и вкусе крупы можно говорить бесконечно, но лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.04.2018
Морской окунь на салате
Для меня соединение обжаренной рыбы со свежим салатом казалось странным. Вкусы совсем не сочетаются, так я думала, до того, как попробовала это блюдо. Здесь всё получилось вкусно и оригинально. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.03.2018
Свиная корейка с горчицей в духовке 3.0
Хотите сделать основное мясное блюдо? Предлагаю недорогой и вкусный вариант, как приготовить свиную корейку с горчицей в духовке. Ароматное, нежное, сочное мясо, что выглядит аппетитно. ...далее
Добавил: Антон Сорока 01.07.2018
Детокс-салат с кускусом
Полезные овощные салаты помогут избавиться от шлаков и токсинов. Все слышали о детокс-соках, но сегодня расскажу, как приготовить детокс-салат с кускусом. Благодаря ему вы сбросите лишние килограммы. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.05.2018
Острая пепероната 5.0
Любите острые и пряные закуски? Не представляете обеда без перца? Думаете, что подать к мясу? Тогда эта закуска для вас! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 01.06.2018
Курица, тушенная с зеленью 5.0
Этот рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на кухне. Весь процесс займет у вас около 2 часов, при этом над ней не нужно стоять. Расскажу, как приготовить курицу, тушенную с зеленью. ...далее
Добавил: Антон Сорока 21.03.2018
Чесночные гренки с зеленью в духовке
Для гренок можно использовать вчерашний хлеб или свежий. Такие гренки можно по-быстрому сделать на завтрак или для перекуса. Расскажу, как приготовить чесночные гренки с зеленью в духовке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 01.05.2018
Говяжий рулет 5.0
Рулеты из мяса — это отличное и универсальное блюдо. Такой можно подавать в качестве основного горячего или в качестве холодной закуски. Для вас рецепт, как приготовить говяжий рулет. ...далее
Добавил: Антон Сорока 15.02.2018
Заяц, тушенный с овощами 5.0
Все-таки дичь – это очень вкусно и необычно! Даже простая и любимая всеми тушеная картошка, приготовленная с зайцем, приобретает новые нюансы вкуса. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 04.06.2018
Домашние фрикадельки 2.0
Мясные шарики отлично подходят к любому гарниру. Можете сделать их из куриного, свиного или говяжьего фарша, а также смешать несколько видов. Расскажу, как приготовить домашние фрикадельки. ...далее
Добавил: Антон Сорока 04.05.2018
Тарт с грибами и ветчиной
Тарт с грибами и ветчиной — отличная выпечка. Хрустящее слоеное тесто идеально сочетается с начинкой из ароматной ветчины, грибами, петрушкой и нежными сливками. Пирог незатейливый, но очень вкусный. ...далее
Добавил: Леся Федунова 05.03.2018
Оссобуко из голени индейки 5.0
Классическое оссобуко готовят из телячьей голяшки. Но, если таковой нет, ничто не мешает приготовить оссобуко, к примеру, из голени индейки! В итоге получим сочное ароматное и очень вкусное блюдо! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 29.06.2018
povar.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
огурцы маринованные
—3 шт.
мука пшеничная
—300 г
дрожжи
—10 г
масло оливковое
—30 мл
помидор
—3 шт.
чеснок
—2 зубчика
окорок свиной
—150 г
шампиньоны маринованные
—70 г
www.tveda.ru
Блюда с петрушкой, кабачками и луком: 18 рецептов что приготовить с петрушкой, кабачками и луком
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru