Блюда из сливок. Блюда из сливок


Выпечка и десерты со сливками 10%-ные, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

рецепты с фото на Повар.ру (1135 рецептов сливок)

Мятное мороженое 5.0

Мятное мороженое

Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2017

Пшенный суп с грибами 5.0

Пшенный суп с грибами

Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Базиликовое мороженое 5.0

Базиликовое мороженое

Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное мороженое необычным, свежим и очень вкусным. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Карбонара со сливками 4.5

Карбонара со сливками

Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками - одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. ...далее

Добавил: Itsme 02.07.2014

Клубничный желейный торт 4.6

Клубничный желейный торт

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017

Сливочный суп с лососем и креветками 5.0

Сливочный суп с лососем и креветками

Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. В нем соединилось все: нежность филе лосося и креветок, пикантность маслин и оливок в сливочном бульоне. А готовится всего за полчаса! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017

Банановый чизкейк без выпечки 4.3

Банановый чизкейк без выпечки

Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014

Луковый суп по-французски 4.9

Луковый суп по-французски

Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2017

Творожный крем для бисквитного торта 4.9

Творожный крем для бисквитного торта

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.3

Макароны с мясом под сыром в духовке

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Уха по-фински со сливками с лососем 4.8

Уха по-фински со сливками с лососем

Lohikeitto — уха по-фински со сливками или суп с лососем и сливками. Ароматный сытный и вкусный рыбный суп. Нравится детям и полезен для их рациона. Сливки удачно дополняют благородный вкус лосося. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017

Суп из зеленого гороха 5.0

Суп из зеленого гороха

Такой суп я готовлю в сезон свежего зеленого горошка, но можно воспользоваться и замороженным. Для сытности блюда добавьте рис, для свежей нотки — листья мяты. Суп получается нежным, вкусным и сытным. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.07.2017

Тыквенный суп-пюре со сливками 4.7

Тыквенный суп-пюре со сливками

Главное условие для получения вкусного супа — это вкусная тыква! Она должна иметь насыщенную оранжевую окраску (внутри), приятный свежий запах и в сыром виде должна быть вкусной. ...далее

Добавил: Lika Val 26.10.2015

Быстрые булочки 5.0

Быстрые булочки

Любителям несложной выпечки к чаю хочу посоветовать на заметку этот чудесный рецепт. Невероятно ароматные и воздушные булочки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Это легко! Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Мороженое "Ирландский кофе" 3.7

Мороженое "Ирландский кофе"

Мороженое "Ирландский кофе" — десерт, который отлично подойдет для вечеринок, девичьих посиделок и праздничного стола. Насыщенный вкус кофе со сливками подчеркивают горчинка черного шоколада и виски. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.05.2017

Террин из рыбы 4.4

Террин из рыбы

Террин – это нечто среднее между паштетом и запеканкой. Свое название блюдо получило от формы, в которой оно изначально готовилось. "Террин" значит скорее способ приготовления, нежели само блюдо. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.03.2017

Королевский бургер с мороженым 5.0

Королевский бургер с мороженым

Какие ассоциации у вас возникают к слову «бургер»? Уверена, это булочка, котлета, соус. Но после этого рецепта у вас будут возникать совсем другие ассоциации – мороженое, взбитые сливки и шоколад! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.04.2017

Мясо под грибочками 4.3

Мясо под грибочками

Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Простейший рецепт домашнего мороженого 5.0

Простейший рецепт домашнего мороженого

Самый простой, самый вкусный и самый быстрый рецепт домашнего мороженого. Настоящее мороженое сейчас в магазине недешево стоит, так порадуйте своих близких натуральным вкусным лакомством. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.06.2018

Суп из кабачков в хлебном горшочке 5.0

Суп из кабачков в хлебном горшочке

Не только оригинальная подача в хлебных булочках, но и нежный кабачковый суп удивит ваших любимых и близких. Сливки, масло, прованские травы - все это сделает его запоминающимся! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.08.2017

povar.ru

Что приготовить из сливок (3 самых вкусных рецепта)

Что приготовить из сливок? Сливки — это практически универсальный продукт, который можно использовать и при приготовлении десертов и для соусов и даже для некоторых супов. Но конечно же, в этом разнообразии блюд особой популярностью пользуются именно десерты.

Шоколадная панна котта

Что приготовить из сливок

Шоколадная панна котта

Панна кота – это вкуснейший десерт из сливок и желатина, являющийся традиционным лакомством в итальянской кухне.

На 6 порций панна котты понадобятся следующие продукты:

  • жирные сливки (20% и выше) – 700 мл
  • 150г темного шоколада
  • сахар – 70г
  • 30г желатина
  • ванильный сахар – 1 ст.лож. (или 1 чайн.лож. ванильной эссенции)
  • рубленые орешки для украшения

Процесс приготовления:

1. Залейте желатин 50 мл холодной воды и оставьте на 5-7 минут для набухания.

2. Сливки налейте в небольшую кастрюльку, добавьте к ним обычный и ванильный сахар и доведите до кипения. Сахар должен целиком раствориться. Темный шоколад натрите на терке и добавьте к сливкам. Снимите массу с огня и мешайте до тех пор, пока шоколад весь не разойдется и цвет сливок не станет однородным.

3. Получившуюся шоколадно-сливочную смесь влейте в миску с уже разбухшим желатином и размешивайте, пока желатин полностью не разойдется. Разлейте панна котту по креманкам, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на пару часов до полного застывания.

4. При подаче к столу украсьте вашу шоколадную панна котту рублеными орешками или тертым белым шоколадом.

Домашняя рикотта из сливок и молока

Как приготовить рикотту в домашних условиях

Домашняя рикотта из сливок и молока

Варить сыр по-домашнему очень просто. Ингредиенты (на 9 порций):

  • 200 мл жирных сливок
  • молоко цельное – 3 стакана
  • 0,5 чайн.лож. морской соли
  • свежевыжатый лимонный сок – 3 стол.лож.
  • для точной регулировки температуры лучше всего использовать кондитерский термометр

Процесс приготовления:

1. Влейте в кастрюлю молоко и сливки, добавьте морскую соль. Прикрепите термометр. Нагрейте смесь из молока и сливок до 85С, периодически помешивая, чтобы избежать пригорания. Если термометра у вас нет, то ориентируйтесь на то, что закипать молоко должно очень медленно. Нагревать смесь нужно на самом маленьком огне, чтобы процедура закипания длилась примерно около часа. Как только смесь из молока и сливок закипела (пузырики должны клокотать лишь совсем чуть-чуть), уберите кастрюлю с плиты, добавьте сок лимона и хорошо перемешайте.

2. Через несколько минут свернувшееся молоко отойдет от сыворотки. Возьмите дуршлаг, устелите его дно марлей и выложите туда всю массу. Когда лишняя сыворотка стечет, в марле останется сыр. Оставьте его лежать в марле минимум на час – тогда он получится тягучим и нежным. Спустя 2 часа он станет чуть тверже. Чем больше вы будете увеличивать время – тем тверже будет становиться сыр.

3. Готовую рикотту выложите в контейнер и уберите в холодильник. Хранить ее лучше не более двух суток. Такой сыр отлично подойдет для бутербродов к чаю на завтрак.

Английский сливочный крем

Как приготовить сливочный крем

Английский сливочный крем

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 250 мл жирных сливок
  • молоко – 250мл
  • ваниль — 1шт (вместо ванили можно взять несколько кусочков цедры лимона или апельсина)
  • яичный желток – 6 шт.
  • 90г сахара

Процесс приготовления:

1. Ванильный стручок разделите пополам. В небольшую кастрюльку налейте сливки и молоко, затем добавьте в смесь содержимое стручка ванили и нагревайте все это, пока молоко не начнет подниматься. Снимите массу с огня и оставьте на 10 минут.

2. Тем временем взбейте с сахаром яичные желтки. Из кастрюльки с молоком и сливками удалите ваниль и влейте сливочно-молочную смесь тонкой струйкой к желткам, не переставая при этом непрерывно взбивать массу.

3. Полученную смесь вновь поставьте на маленький огонь и готовьте до загустения, непрерывно помешивая. Не перегрейте крем слишком сильно, иначе он просто свернется.

4. Полученный крем пропустите через сито и остудите. При желании в него можно добавить фруктовый сироп или кусочки фруктов. К столу подавайте охлажденным.

Сливки — это молочный продукт, они гораздо жирнее и питательнее молока. Популярен этот продукт еще и потому, что приготовить из сливок вкусный десерт можно практически за несколько минут. Для этого достаточно просто взбить их с сахаром и добавить к массе кусочки любых фруктов — получится прекрасное сливочное лакомство.

foodblogger.ru

Выпечка и десерты со сливками, 1801 пошаговый рецепт с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Блюда из сливок - рецепты с фото

Карбонара с копченой курицей

Отзывов — 0

Возьмите курицу и распотрошите ее от костей и шкурки. Порежьте мякоть на продольные кусочки. Выложите на сковороду и обжарьте до хрустящей корочки. Чтобы курица не стала водянистой, жарьте под открытой крышкой... Карбонара с семгой

Отзывов — 0

Итак, давайте начнем с приготовления ингредиентов. Сперва возьмите рыбу и удалите все косточки. Порежьте рыбу небольшими кубиками так, чтобы получилось цельное филе... Карбонара со свининой

Отзывов — 0

Итак, начнем с выбора мяса для карбонары. Как вы видите по названию блюда, мы берем свинину. Но в данном случае мы взяли вырезку с минимальным содержанием жира. Но итальянцы готовят пасту карбонара как раз с большим содержанием жиров... Карбонара в духовке

Отзывов — 0

Начнем с того, что карбонара является традиционным итальянским блюдом, хоть американские кулинары пытаются приписать эту заслугу себе. Но мы-то понимаем, что в составе блюда присутствуют особенно любимые итальянским кулинарам ингредиенты... Карбонара с фаршем

Отзывов — 0

Мы будем готовить карбонару с фаршем на сковороде. Сначала возьмите фарш и положите его в миску. Посолите и поперчите. Разомните его вилкой. Разогрейте сковороду и положите туда фарш. Во время жарки проследите, чтобы фарш был расформированным, а не слипался в один кусок... Карбонара с ветчиной

Отзывов — 0

Возьмите ветчину и порежьте тонкой соломкой, как на салат. Разогрейте сковороду на оливковом масле. Выложите ветчину на сковороду и обжарьте до образования корочки. Как только все кусочки ветчины подрумянятся, положите к ним чеснок... Карбонара с колбасой

Отзывов — 0

Сегодня мы будем готовить упрощенную версию блюда – карбонара с колбасой. Преимущество этого блюда в том, что оно готовится из стандартных продуктов, которые вы легко найдете в холодильнике или в магазине... Карбонара с грудинкой

Отзывов — 0

Возьмите спагетти и отварите их до полуготовности. Также с них нужно слить всю воду и желательно промыть водой. Чтобы во время варки спагетти не слипались, добавьте в воду оливковое масло... Карбонара с морепродуктами

Отзывов — 0

Данную версию блюда нельзя назвать традиционной, но в нем есть некая итальянская изюминка, которую мы постараемся сохранить в полной мере. Морепродукты отлично сочетаются со вкусом сыра, которым богато блюдо... Пицца карбонара

Отзывов — 0

Смажьте поверхность теста оливковым маслом, но не слишком обильно. Далее смажьте поверхность лепешки томатным соусом. Присыпьте тертой моцареллой... Соус карбонара

Отзывов — 0

Чтобы приготовить соус карбонара, нам потребуется приготовить бекон, который надо обжарить до золотистого цвета, но не до хрустящей корочки... Карбонара в мультиварке

Отзывов — 0

Итак, для приготовления блюда сначала возьмите мультиварку. На дно емкости положите порезанный небольшими дольками бекон. Режим мультиварки поставьте – 40 минут. Закройте крышку... Карбонара с креветками

Отзывов — 0

Карбонара с креветками готовится довольно просто и быстро. Вам необходимо отварить пасту или макароны и приготовить специальный соус. Для него возьмите очищенные креветки... Карбонара с грибами

Отзывов — 0

Сначала поставьте на огонь воду для отваривания макарон. Пусть вода закипит, и отправляйте в нее все макароны, приготовленные для блюда. Пусть они отварятся до полуготовности. Чтобы они не слиплись, можно в воду добавить немного оливкового масла... Карбонара с курицей и сливками

Отзывов — 0

Для начала нам потребуется куриная грудка. Мы возьмем только мякоть курицы. Шкурку и прожилки, а тем более косточки, надо убрать...

 

Вкусные блюда из сливок

Сливки получают из молока, путем отделения от него жира. Данный продукт является натуральным. Разнообразные блюда из сливок рецепты с фото можно найти сейчас без труда, для этого достаточно иметь под рукой интернет или кулинарную книгу. Со сливками готовят вкусные десерты и многие другие блюда. Сливки добавляют в различные блюда во время готовки или уже в готовые.

Самые простые блюда из сливок – соусы к гарнирам. Можно в сливки добавить зелень и другие пряности – и соус готов. Это отличный соус, который подойдет к жареному картофелю или мясу. Отлично сочетаются сливки с некоторыми супами. Очень простым блюдом является домашний маскарпоне, которое имеет мягкую и нежную текстуру.

Сливки похоже на сметану, но имеют небольшое отличие от нее, так как их получают иным путем. Используют сливки для приготовления сладостей – пирожных, печенья, тортов, мороженного и коктейлей. Блюда из взбитых сливок можно приготовить самостоятельно, имея все необходимые ингредиенты.

Некоторые овощные салаты заправляют вместо сметаны сливками. Но, чаще всего их используют вместо йогурта в фруктовых салатах. Помимо этого, сливки добавляют в творожные блюда.

Вкусные блюда из сливок

Сладкие блюда из сливок

Не только дети, но и взрослые любят сладости. Время от времени хочется скушать пирожное или выпить молочный коктейль. Если Вы решили самостоятельно приготовить пирожное или торт, Вам потребуются сливки. Блюда с сливками являются не только вкусными, но и сытными, так как данный продукт содержит большое количество калорий.

Панна котта – превосходный десерт, который понравиться истинным гурманам. Данное блюдо можно приготовить с ванилью или корицей. Ваши родные или гости будут в восторге от такого чудо десерта.

Блюда с добавлением сливок готовят во всех странах мира. Особенно славятся десерты, в состав которых входят сливки. Сладкие блюда со сливками обязательно порадуют домочадцев. На десерт можно приготовить торт с данным ингредиентом, шарлотку, сладкие блины с начинкой, печенье. Существует множество рецептов: некоторые люди добавляют сливки в молочные коктейли и мороженное. Они отлично подойдут для густого крема, который можно использовать для смазывания коржей во время приготовления торта. Вы можете добавить в сливки ягоды без косточек, мелко нарезанные фрукты, кокосовую стружку или варенье, перемешать все до получения однородной массы и смазывать ей коржи.

Сладкие блюда из сливок

make-eat.ru

рецепты с фото на Повар.ру (1135 рецептов сливок) / страница 2

Красная рыба в сливочном соусе в духовке 3.6

Красная рыба в сливочном соусе в духовке

К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится! ...далее

Добавил: Маргарита 31.05.2016

Перченый стейк по-французски 4.8

Перченый стейк по-французски

Французская кухня славится своими десертами, но и мясные блюда у французов вкусные и очень интересные. Как приготовить французский перченый стейк? На первый взгляд это несъедобно, но это не так. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Фрикадельки с вишневым соусом 5.0

Фрикадельки с вишневым соусом

Французы – настоящие мастера комбинировать, на первый взгляд, несовместимые продукты и творить из них изысканные блюда. Из Франции и пришел к нам рецепт, как приготовить фрикадельки с вишневым соусом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Соус под картофель 4.2

Соус под картофель

Очень вкусный и пикантный соус, идеально подходит под картофель. Процесс приготовления крайне прост, не отнимет много времени. Приступаем. ...далее

Добавил: Vikulia 03.08.2015

Куриные грудки в лимонном соусе 5.0

Куриные грудки в лимонном соусе

Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом, как приготовить куриную грудку, чтобы получилось очень сочное, вкусное и сытное блюдо, да еще и с ароматным нежным соусом. Попробуйте, это классно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2017

Сырный суп с брокколи в булочках 5.0

Сырный суп с брокколи в булочках

Этот суп настолько ароматный, что, уж поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не попробовать хоть немного сразу же после приготовления. Так и было со мной. Суп получился просто великолепным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.08.2017

Тирамису для детей 4.0

Тирамису для детей

Тирамису для взрослых знают все, а как на счет детского варианта десерта? В этом рецепте отсутствует алкогольная составляющая, во всем остальном — это вполне привычный тирамису. Очень вкусно и просто! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.11.2015

Крем для бисквитного торта 4.6

Крем для бисквитного торта

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Муркарма 5.0

Муркарма

Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить "Муркарму", нежнейшее куриное мясо. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.02.2017

Сырный крем для торта 4.6

Сырный крем для торта

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.04.2016

Каталана 5.0

Каталана

На праздничный стол или чтобы побаловать себя, своих родных, близких и гостей, а также блеснуть своим кулинарным мастерством, хочется приготовить что-нибудь эдакое необычное и вкусное. ...далее

Добавил: Марина Немец 26.08.2017

Сливочная помадка "Красный октябрь" 5.0

Сливочная помадка "Красный октябрь"

Сливочная помадка прекрасно подходит для любого чаепития. Это отличный десерт. Его не сложно приготовить в домашних условиях, поэтому попробуйте и вы сделать такую вкуснятину для своей семьи. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.10.2016

Мороженое в мороженице 5.0

Мороженое в мороженице

Хотите приготовить натуральное, очень вкусное шоколадное мороженое в мороженице в домашних условиях? Тогда именно вам и пригодится этот весьма простой рецепт любимого многими летнего десерта. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017

Ванильный мусс 4.4

Ванильный мусс

Специальный рецепт для тех, кто не любит "тяжёлые" десерты. Поделюсь с вами тем, как приготовить ванильный мусс. Наверное, это самое нежное сладкое, которое придумали люди. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.03.2016

Мороженое "Семифредо" с клубникой 4.0

Мороженое "Семифредо" с клубникой

Для тех, кто ищет способ охладиться летом, расскажу, как приготовить мороженое "Семифредо" с клубникой — разновидность итальянского мороженого. В качестве начинки можете брать фрукты, ягоды, орехи. ...далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Луковый суп "Пармантье" 5.0

Луковый суп "Пармантье"

Луковый суп "Пармантье" – это популярный французский крем-суп, обязательными ингредиентами которого являются лук, картофель и, конечно же, сливки. Обязательно приготовьте такой суп, вам понравится. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Панакота с агар-агаром 4.3

Панакота с агар-агаром

У нас сегодня на десерт панна-котта с шоколадом на агар-агаре. Панна-котта — нежный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. В качестве добавки, оттеняющей сладость, возьмите горький шоколад. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2016

Глазурь для кулича без яиц 4.7

Глазурь для кулича без яиц

Глазурь для кулича без яиц — хороший выход для людей, которым противопоказаны яйца. Приготовить такую глазурь можно на основе желатина и молока. И сегодня я подробно расскажу, как это сделать. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.04.2017

Тосты "Карбонара" 3.7

Тосты "Карбонара"

Как приготовить тосты "Карбонара"? Под названием "Карбонара" подразумевается яичный соус. Существует несколько блюд, в названии которых присутствует это слово. Попробуем приготовить тосты. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2017

Йогуртовый торт с ананасами 5.0

Йогуртовый торт с ананасами

Йогуртовый торт с ананасами станет незаменимым для тех, кто хочет сохранить фигуру и одновременно побаловать себя сладким, ведь в 100 г этого торта всего 175 кКал! Корж, йогурт и фрукты — лучший торт! ...далее

Добавил: Елена Конова 07.07.2017

povar.ru

Выпечка и десерты с жирными сливками, 561 пошаговый рецепт с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru


Смотрите также