Бутерброды с соленой килькой рецепт с фото. Блюда с килькой соленой
Салаты с килькой, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Свекольный салат с килькой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для свекольного салата с килькой на 2 порции :
Рецепт приготовления свекольного салата с килькой по шагам
Хочу предложить вам очень вкусный и не дорогой салатик. Для его приготовления понадобится свекла, любая слабосоленая рыба, в моем случае это килька, куриное яйцо, репчатый лук, специи, и майонез.
Репчатый лук нужно очистить от шелухи, сполоснуть под проточной водой. Порезать мелко. Обдать кипятком, чтобы луковица потеряла горечь.
Также репчатый лук нужно замариновать. Для этого в 100 мл чистой воды добавьте пару столовых ложек уксуса столового 9%ного, ложку чайную сахара и половинку чайной ложки соли. Растворите все. Туда положите лук на 20-30 минут. После просто отжать от маринада и лук готов к употреблению.
Заранее отварите для салата свеклу. Свеклу закладывают в холодную воду, доводят до кипения и варят 45-60 минут. После воду слить, свеклу остудить. Далее почистить от кожуры. Порезать кубиками желаемого размера.
Куриное яйцо отварить, остудить, почистить от скорлупы, обязательно сполоснуть под водой. Порезать кубиками.
Кильку нужно подготовить. Отрезать головы, вынуть внутренности, удалить плавники. Саму рыбку порезать на небольшие кусочки.
Складываем в глубокий салатник отварную свеклу, маринованный лук, куриное яйцо, соленую рыбу. Заправляем салат майонезом и французской горчицей. Перемешиваем.
Салат свекольный с килькой готов. Дайте ему настояться минут 15 и можно подавать к столу, переложив в чистый салатник, или порционно по тарелочкам. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Килька соленая
21
9
0
164
Куриное яйцо
7
6
0
86
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
Горчица черная (французская)
3
1
0
19
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
35
33
26
541
всего в 1 порции:
18
17
13
271
всего в 100 граммах:
6
6
5
99
автор рецепта: Tori Вика
дата публикации: 24.11.2013
просмотров: 4736
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
findfood.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru
Бутерброды с соленой килькой рецепт с фото
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутербродов с соленой килькой на 10 порций :
Рецепт приготовления бутербродов с соленой килькой по шагам
Бутерброды с килькой – отличный способ добавить разнообразие столу с закусками. Эти бутерброды хорошо подойдут в качестве быстрой закуски к спиртному. Возьмите следующие продукты: черный хлеб (лучше брать уже нарезанную буханку), соленую кильку, картофель, майонез, зеленый горошек, брокколи, черный молотый перец, соль. Первым делом сварите картофельное пюре. Можно сделать пюре на воде, на молоке или с зажаркой. Следите, чтобы оно не было жидким и не содержало комочков. В процессе готовки не забудьте посолить картофель. На кусочки черного хлеба, нарезанные толщиной примерно в 1 см, намажьте картофельное пюре. Смажьте майонезом.
Соленую кильку распотрошить, вынуть внутренности, отрезать головы и плавники.
Выложить на каждый бутерброд по одной обработанной кильке.
Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5-6 минут, вынуть и сразу опустить в холодную воду, подержать в ней еще 5 минут. Затем дать стечь на салфетке. Добавить на бутерброд зеленый горошек и брокколи. Вообще к картофельному пюре и соленой кильке подойдут практически все овощи, которые найдутся в вашем холодильнике, например, болгарский перец или стебли сельдерея. Присыпать черным перцем для остроты. Бутерброды с килькой готовы!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб черный
15
3
75
402
Килька соленая
60
27
0
480
Картофель
4
1
33
154
Горошек зеленый консервированный
1
0
3
23
Перец черный молотый
0
0
0
1
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
84
65
120
1408
всего в 1 порции:
8
7
12
141
всего в 100 граммах:
9
7
13
148
автор рецепта: OdryParker
дата публикации: 11.11.2014
просмотров: 4005
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
findfood.ru
Килька с луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для кильки с луком на 4 порции :
Рецепт приготовления кильки с луком по шагам
Очень люблю рыбу в любых вариантах приготовления! А вот такую кильку особенно, очень удобно как вариант "быстрого" ужина, а если удалить хребты отлично подойдет как закуска для тостов. все умение готовить, в данном случае, заключается только в выборе правильно посоленной и хорошо почищенной рыбки. Я купила уже соленую кильку, куда был добавлен черный перец. Лук очистила и нарезала очень тонкими полукольцами. Слегка пожмите его руками, чтобы начал выделяться сок. Если рыба у вас слишком соленая - замочите ее на 2 часа в воде, чтобы смыть.
Каждую рыбку необходимо обработать - я отрезала ножницами голову, хвостик и брюшко, чтобы заодно и все внутренности удалить. Примерно, как на фото.
Базилик измельчить, добавить к луку.
Кильку выложила в миску к остальным ингредиентам, добавила уксус. У меня был уксус, настоянный на тархуне, так дополнительно к базилику и луку, новый аромат.
Хорошо перемешала, оставила пропитываться ароматами при комнатной температуре на 2 часа. Затем посыпала мелко нарезанным шнит-луком. Очень вкусно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Килька соленая
171
76
0
1370
Лук репчатый
3
0
18
92
всего в блюде:
175
76
19
1477
всего в 1 порции:
44
19
5
369
всего в 100 граммах:
13
6
1
114
автор рецепта: Ilarija Елена
дата публикации: 26.08.2013
просмотров: 6147
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru