Примеры праздничных мясных блюд (17 "подробных" фото). Блюда с фаршем праздничные
Примеры праздничных мясных блюд (17 "подробных" фото) - куриные ножки в тесте рецепт с фото - запись пользователя Веруня Р@шидовн@ (vera2207) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Блюда из мяса
Добрый вечер дорогие ББ-шечки! Представляю Вашему вниманию пост с набором фото на тему "Праздничные мясные блюда".В посте представлены только фото, без рецептов (но я сделала "специальную подборочку", т.е. все фото - пошаговые, что очень-очень удобно!!!! ).Все фото взяты из интернета (скомпанованные мною в "одно целое").Надеюсь этот пост будет Вам полезен.Фото под катом."Люля кебаб с черносливом на шпажках"
"Мясные клубочки"
"Мясные цветочки"
"Куриные голени в тесте"
"Котлеты с яйцом"
"Курица и сыр с тесте с кунжутом"
"Ложные куриные ножки из фарша"
"Куриная голень в мешочке"
"Мясной рулет с яйцом в тесте"
"Курица в беконе"
"Котлетки в клетке"
"Куриные ножки с грибами в мешочке"
"Сушки фаршированные под сыром в духовке"
"Сосиски в сушках"
"Котлетки в мисочках из теста"
"Мясная плетёнка" Спасибо всем кто прокомментировал!
ложные куриные ножки рецепт с фотоwww.babyblog.ru
Праздничное блюдо с фаршем. Вкусные блюда из фарша – 9 оригинальных рецептов с фото
Вкусные блюда из фарша – 9 оригинальных рецептов с фото
В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).
www.ogorod.ru
Блюда из мясного фарша, рецепты с фото
Любители вкусно поесть и отменные хозяйки знают, что приготовить из фарша, кроме котлет и тефтель, и внедрят при готовке тысячи рецептов для изготовления вкусных и сытных блюд. Из фарша можно каждый день новые блюда для семейства готовить, из него множество праздничных рецептов поварами всего мира придумано. Да и полет фантазии никто не отменял. Хорошая хозяйка всегда придумает, что вкусного и нового приготовить из мясного фарша, чтобы удивить друзей и домочадцев.Чтобы приготовить вкусное блюдо из мясного фарша, нужно изначально этот самый фарш приобрести. А лучше всего - самому дома приготовить. Это будет гарантией того, что там не будет лишних составляющих в виде шкур, хрящей, и всяческих организму вредных отходов. Поэтому, изначально нужно определиться, какие хотите готовить блюда из фарша мясного, рецепты с фото посмотреть, и тогда уже купить для их приготовления мясо.
Чтобы фарш получится вкусный и сочный, обычно берут несколько видов мяса. Для котлет, к примеру, отлично подойдет свинина и говядина, для тефтелек подойдет свинина и курица, для чебуреков – жирная свинина, для фрикаделек курица с добавлением нежирной свинины, и так далее. Если выбрали, что приготовить из фарша быстро и вкусно, и отправились за мясом - нужно смотреть на куски туши, предлагаемые на рынке или в магазине. Говядину берите светло-красного цвета, темное мясо говорит о престарелом возрасте коровы, из него не приготовить хорошего фарша. Свинина берется из лопаточной части, шейной или окорока, курица - из филе, бедрышек. К филе еще нужно будет добавить свинины жирной, или же при готовке добавить больше лука или молока, воды, сметаны, для сочности.
Итак, мясо выбрано, определены рецепты из фарша мясного на скорую руку, для быстрого обеда - далее правильно подготавливаем фарш. Если решили чебуреками домочадцев побаловать - обязательно в фарш много лука добавьте, да и еще водички плесните, фарш на чебуреки сочный должен быть, иначе они сухими и не привлекательными получатся. Если решение принято в пользу котлет - в фарш добавляем чесночка немного, лук можно и обжаренный и сырой, в равных пропорциях положить - это если мясо суховато. Если оно и так жирное, лучше только сырым обойтись. Добавить можно размоченную в молоке булку, потёртую картошку сырую или отварную, крахмал для связки, или яйцо (помните, с яйцом фарш получается плотноватым), специи, некоторые травы добавляют - на любителя. И обязательно фарш для котлет тщательно и усердно отбить, что не даст котлетам при готовке развалиться.
Многие любят блюда из фарша в духовке, ищут рецепты, чтобы быстро и вкусно что-то семейству к ужину или обеду приготовить. Здесь порекомендуем обратить внимание на
кабачковые оладьи с добавлением фарша. Готовится блюдо просто, вкус легкий, оладушки сытные, всем понравится: дети оценят, и муж сытно покушает. На обед можно приготовить просто замечательное во всех отношениях блюдо - картофельная запеканка со слоями мясного фарша. Если вы заранее побеспокоились о приготовлении фарша (его можно порционно заморозить), то приготовить ужин, придя домой вечером, будет не сложно, посмотрите наш рецепт с фото.
В сезон кабачков популярны блюда из фарша мясного или грибного на скорую руку - можно семью хоть каждый день баловать фаршированными кабачками. В рецепт идет фарш, рис, овощи обжаренные, собственно, сама мякоть кабачка. В лодочку из кабачка накладывается фарш, смазывается майонезом, посыпается сыром и запекается. Ко времени поспевания блюда приготовьте сметанный соус с добавлением зелени, чесночка, перца, и получите очень вкусное блюдо из мясного фарша. Еще посмотрите, как приготовить невероятно вкусные и тающие во рту слойки с фаршем, тефтели с подливкой, лазанью, голубцы и много вкусных и потрясающих блюд.
every-holiday.ru
Раздел "Блюда из фарша" содержит рецепты блюд, в приготовлении которых используется фарш. Рецепты 1-21 (из 101) 1 2 3 4 5 » Конец Все Рецепт биточков из фарша взят из «Книги о вкусной и здоровой пище». На гарнир к котлетам можно подать картофель, макароны, лапшу, тушеные овощи или овощные салаты. Классические «пожарские» котлеты приготовлены из куриного фарша с сухариками - мои любимые котлетки: готовятся быстро, съедаются ещё быстрее! Куриные котлеты приготовлены с сыром брынза на минералке с содой без яиц - получаются сочные, на сковороде не разваливаются. Шашлык из фарша приготовлен с овощами на шпажках в духовке. Фрикадельки приготовлены в томатном соусе с кукурузным крахмалом и вустерским соусом. Корзиночки приготовлены из теста фило с начинкой из фарша с сыром в духовке. Котлеты из лося получились вкусные, сочные и нежные - спешу поделиться рецептом. Мне досталась хоть и мякоть, но жилистая, поэтому решено было мясо лося перевести в фарш. Спагетти с фаршем, томатной пастой и сыром «Пармезан» приготовлены в духовке в формочках для кексов. Молдавские фрикадельки «Кифтелуце» приготовлены из говяжьего фарша с овощным соусом, получились сочными, с легким ароматом чесночка, легкой ноткой маринада и томатов. Очень вкусно! Для приготовления вкусных котлет есть 10 секретов - котлеты получаются очень вкусные и сочные. Домашние колбаски приготовлены из свинины в духовке, использовано при приготовлении минимум ингредиентов; колбаски получились вкусные - хрустящая оболочка и очень сочная и нежная серединка. Котлеты по-гречески или «Кефтедес» отличаются от наших привычных котлет размером, а яблоко и мята придают этим котлеткам свежий вкус и приятный аромат. Мясная запеканка приготовлена из фарша с добавлением грибов и сыра. Фаршированные перцы приготовлены с мясным фаршем и овощами. Долма из виноградных листьев приготовлена в мультиварке - мне понравилось! На гарнир с немецкими клопсами обычно подают картофельное пюре. «Мясные клубочки» приготовлены в слоёном тесте с фаршем. Оригинальное блюдо, которое можно подать к любому праздничному столу. Вкусный ленивый пирог из лаваша с мясом приготовлен в мультиварке. Ленивые голубцы приготовлены в духовке и подаются с получившимся при выпечке соусом или со сметаной. Это потрясающий рецепт паровых котлет: вкусно, быстро, легко, диетично и питательно. Котлеты получаются нежнейшие, сочные; ломтики помидор придают пикантный вкус. Рецепты 1-21 (из 101) 1 2 3 4 5 » Конец Все |
saechka.ru
www.eda-mira.ru
Пошаговые рецепты вторых блюд для праздничного стола с фаршем
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
7 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Праздничное блюдо из фарша
Давайте узнаем с вами какие праздничные блюда можно приготовить из фарша и удивить гостей вашими кулинарными способностями.
Праздничное блюдо из мясного фарша
Ингредиенты:
- фарш мясной (готовый) – 500 г;
- морковь – 2 шт.;
- хлеб – 100 г;
- молоко – 200 мл;
- луковица репчатая – 2 шт.;
- яйцо – 5 шт.;
- масло растительное;
- специи.
Приготовление
Луковицу чистим и мелко шинкуем, а морковку натираем на меленькой терочке. Хлебушек замачиваем в теплом молочке, немного отжимаем и соединяем с фаршем. Добавляем подготовленные овощи, разбиваем 1 яйцо, приправляем специями и хорошо перемешиваем. Теперь разделяем фарш на 4 одинаковые части, из каждой формируем «гнездышко» и выкладываем на противень, промазанный маслицем. В каждую заготовку разбиваем по куриному яйцу, подсаливаем слегка, ставим в духовой шкаф и запекаем 40 минут, выставив температуру примерно 180 градусов.
Вкусное праздничное блюдо из фарша
Ингредиенты:
- картофель – 6 шт.;
- луковица – 2 шт.;
- чесночок – 2 зубчика;
- свежая петрушка – 1 пучок;
- фарш говяжий – 700 г;
- специи;
- помидоры – 400 г.
Приготовление
Для начала давайте подготовим все ингредиенты: картофель тщательно промываем и отвариваем в небольшом количестве водички, до готовности. Луковицу и чеснок чистим и мелко шинкуем. Петрушку промываем в холодной воде, промакиваем полотенцем и рубим ножом.
Теперь выкладываем в миску мясной фарш, добавляем в него яйца, лучок, чесночок, свежую петрушку, и хорошенько перемешиваем. Приправляем массу специями по вкусу.
Разъёмную круглую форму смазываем сливочным маслицем. Отварной картофель чистим, шинкуем кружочками и кладем в форму. Сверху ровным слоем выкладываем фарш и запекаем блюдо в заранее прогретой духовке 50 минут при температуре 225 градусов. Не теряя времени, берем помидоры, промываем, удаляем основания плодоножек и нарезаем томаты кружочками. Через 30 минут запекания, аккуратно выкладываем их на фарш и запекаем до готовности.
Рецепт праздничного блюда из фарша
Ингредиенты:
- армянский тоненький лаваш – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- помидор свежий – 1 шт.;
- сыр – 150 г;
- мясной фарш – 350 г;
- свежая зелень;
- специи.
Для соуса:
- молоко коровье – 0,5 ст.;
- мука пшеничная – 1 ст. ложка;
- соль.
Приготовление
Мясной фарш обжариваем слегка на сковороде, подсаливаем, перемешиваем и выкладываем в глубокую тарелку. На этой же сковороде пассеруем измельченный лук, помидоры и добавляем свежий укропчик. Теперь делаем соус: муку разводим в молоке, бросаем щепотку соли, кипятим и сразу снимаем с огня.
В смазанную маслицем форму выкладываем слоями все ингредиенты: сначала армянский лаваш, затем фарш, потом снова лаваш, овощи и опять лаваш. Сверху заливаем обильно соусом, присыпаем тертым сыром и отправляем на 30 минут в духовку запекаться.
womanadvice.ru