Блюда с булгуром и зирой. Блюда с булгуром вегетарианские
Баклажаны с чермулой, булгуром и йогуртом рецепт – вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
Вегетарианская еда с булгуром и нутом, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
Вегетарианская еда с булгуром, нутом и овощами, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
eda.ru
Вегетарианская еда с чечевицей и булгуром, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
eda.ru
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Фалафельмасло для фритюра
—800 мл
лук репчатый
—1 шт.
булгур
—50 г
чеснок
—3 зубчик
перец чили
—2 шт.
разрыхлитель
—3 г
соль
—3 по вкусу
Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru
Вегетарианская еда с чечевицей, булгуром и овощами, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
eda.ru
Суп с булгуром | Вегетарианские рецепты с фото на каждый день
С булгуром я познакомилась совсем недавно. И накрепко влюбилась в него! Эта необычная золотистая крупа с экзотическим названием «булгур» — не что иное, как пшеница. Но не простая пшеница. Её обрабатывают особым образом и дробят на кусочки.Предлагаю испробовать замечательнейший суп из булгура. Вкус булгура в этом блюде немного напоминает перловку, но гораздо нежнее.
Ингредиенты для приготовления супа с булгуром
- Булгур — 150 г.
- Картофель — 350 г.
- Морковь — 200 г.
- Репчатый лук — 70 г.
- Карри — 1 чайная ложка
- Томатная паста — 1 чайная ложка с горкой. Либо 2-3 свежие помидорки.
- Растительное масло — 2 столовые ложки.
- Брокколи — 200 г. У меня замороженная брокколи.
- Вода — 2,5 литра.
- Морская соль по вкусу. Я добавляю на это количество продуктов 1 чайную ложку крупной морской соли. Мелкой нужно класть меньше.
Как приготовить суп с булгуром
Нагреваем в кастрюле воду до кипения. Картошку очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Кладём картошку в кипящую воду вместе с булгуром. Накрываем крышкой и варим на среднем огне.Пока картошка и булгур варятся, готовим поджарку. Лук и морковь чистим и мелко нарезаем. Морковь можно потереть на тёрке или измельчить в блендере.Разогреваем масло в сковородке и обжариваем лук с морковью пару минут.Добавляем карри к поджарке. Перемешиваем и обжариваем ещё минуту.
Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем на маленьком огне пару минут. Если вы используте свежие помидоры, то их нужно предварительно мелко нарезать или измельчить в блендере. И готовить поджарку с помидорами на сильном огне.
Выкладываем поджарку в кастрюлю с булгуром. Добавляем соль.
Добавляем брокколи. Закрываем суп с булгуром крышкой и варим на среднем огне ещё 5 минут.Итого суп варится около 15 минут.
Готовый суп с булгуром посыпаем свежей зеленью кинзы. Приятного аппетита!
Кстати, из булгура можно приготовить вегетарианский рассольник. Только нужно заменить булгуром перловку в рецепте.
perfectfood.ru