Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов — Страница 27 — Каталог ресторанов и пошаговых, профессиональных рецептов блюд с фото, от шеф поваров со звездами Мишлен. Блюда мишленовских поваров
Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов

Пикша – это твердая белая рыба, которая является хорошей альтернативой трески. Пикша только выигрывает от приготовления методом су-вид (технология [...]
17.05.2016

Торт – это сочетание различных грехов… или удовольствий. Есть торты, на которые мы ставим все больше и больше свечей, отмечая каждый уходящий год. Есть [...]
17.05.2016

На страницах журнала Le Chef можно найти заведения, у которых есть хотя бы две мишленовские звезды. В 2015 году журнал вышел на связь с 500 поварами, у [...]
15.05.2016

Совсем скоро столица Бразилии Рио-де-Жанейро будет принимать Олимпийские Игры, гид «Мишлен» уже составил список самых лучших заведений, которые [...]
15.05.2016

Журнал le Chef зимой 2016 года вынес на обозрение общественности список, в котором были отмечены самые лучшие шеф-повара мира. Этих людей нельзя назвать [...]
15.05.2016

Тело всемирно известного шеф-повара и владельца ресторана Hôtel de Ville было обнаружено 31 января в его собственном доме в городе Криссье, который [...]
15.05.2016

Даже самые опытные повара с трудом добиваются нежного и сочного результата при готовки осьминога. Недостаточное время готовки или слишком высокая [...]
13.05.2016

Морской черт не самая красивая рыба, с пятнистой кожей, огромной плоской головой и зияющим ртом, заполненным угрожающими зубами. Однако на вкус сладкий и [...]
13.05.2016

Хвост морского черта относится к той части, что осталась от рыбы после того, как голова была удалена. Рыбаки и торговцы рыбой часто удаляют голову из-за [...]
12.05.2016


michelinfood.ru
Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов

Морепродукты особенно популярны в Лигурии, регионе, известном прекрасной свежестью продуктов для приготовления. В этом восхитительном рецепте закуски из [...]
04.08.2016

Этот рецепт лингвини от Доминика Чапмена является просто праздником грибов, которые нуждаются лишь в небольшой россыпи пармезана и стакане белого вина. Это [...]
04.08.2016

Это действительно красивое блюдо сможет произвести сильное впечатление на любом званом обеде. Рецепт маринованного в цитрусах лосося в окружении икры и [...]
01.08.2016

Альфред Прасад искусно сочетает сладкие, мясистые гребешки с нежными ароматами фенхеля и бадьяна, слегка пряным томатным чатни, и яркими жареными перцами в [...]
01.08.2016

Этот рецепт джина со вкусом фенхеля от Пола Уэлберна предлагает восхитительно новый взгляд на классику, используя оборудование для приготовления су-вид, [...]
01.08.2016

Хотели когда-нибудь приготовить классический мохито самостоятельно? Ну, теперь вы можете, с этим рецептом мохито от Небойша Катлесика, главного миксолога в [...]
01.08.2016

Шеф-повар Мишлен Сальваторе Элефанте представляет восхитительно вкусный и легкий рецепт салата с омарами, который он украшает хвостами и головами омаров. В [...]
29.07.2016

Рецепт пасты с куриным чили Пола Эйнсворта может быть приготовлен в кратчайшие сроки, однако он восхитительно смотрится на столе, и идеально подходит для [...]
29.07.2016

Этот сладкий рецепт Саймона Халстоуна превращает ананас в роскошный десерт, наполненный карамелью. Шеф-повар добавляет блюду текстур, украшаяананас [...]
29.07.2016


Контакты Конфиденциальность
michelinfood.ru
Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов

Если вам уже не достаточно сочетания шоколада и соленой карамели в кексах, Виктория украшает кексы шоколадом и конфетами-шипучками, добавляя выпечке [...]
17.08.2016

В современном мире мы употребляем пищу уже не просто для того, чтобы удовлетворить потребности на физическом уровне. Такое понятие, как высокая кухня, [...]
17.08.2016

Этот рецепт сытного салата от шеф-повара и ведущего мастер-шефа Джона Торода сделает обед вкуснее в любое время года, используя при этом всего несколько [...]
16.08.2016

Если ресторан только упомянут в гиде – он уже становится весьма популярным. А если присуждается хотя бы одна из звёзд – дела идут ещё лучше. Но как именно [...]
16.08.2016

В этом потрясающем рецепте закуски от Розаны Марзилье, чернила кальмаров используются на протяжении всего процесса приготовления, чтобы придать блюду [...]
16.08.2016

Грег Малоуф представляет восхитительный рецепт панна-котты с душистой розовой водой и пахтой. Это идеальный осенний десерт, украшенный фисташками и медом, [...]
16.08.2016

Этот ресторан открылся более 40 лет назад. И до сих пор Лондонские гурманы ценят его, как и посетители со всего мира. Майкл Ру – сын создателя ресторана, [...]
15.08.2016

Иногда самые лучшие блюда – самые простые блюда, как это доказывает Альфред Прасад этим изящным рецептом салата из креветок. Он совмещает жаренные на гриле [...]
15.08.2016

Этот рецепт улиток можно назвать щедрым подарком от Лори Гира, в котором сочетаются множество благородных ингредиентов. Его приготовление потребует [...]
15.08.2016


Контакты Конфиденциальность
michelinfood.ru
Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов

Каждому с детства знаком надувной «зефирный» человечек, являющийся символом компании Мишлен. Но если внимательно приглядеться, то заметно, что сделан он [...]
25.05.2016

Молекулярная кухня становится популярной и удивляет своим разнообразием многих гурманов. Навряд ли кто-то откажется от блюда, которое может быть сверху [...]
24.05.2016

Высший критерий оценки ресторана — три мишленовских звездочки. Однако распределение этих звезд — трудный процесс, проходящий в несколько этапов. Всё [...]
24.05.2016

Полента — это традиционное итальянское блюдо, которое готовится из кукурузной муки. Оно было известно еще со времен Римской империи. Название [...]
24.05.2016

Мировой кинематограф богат фильмами о блюдах, ресторанах и поварах. Но не всякое заведение может похвастаться высокой кухней и заветными звездами Мишлен. [...]
24.05.2016

Несмотря на то, что у большинства людей баранина ассоциируется с Пасхой, она одинаково хороша и в летние месяцы — особенно, обжаренная на гриле и [...]
23.05.2016

Приготовление рыбы на гриле может быть чрезвычайно полезным, но сам процесс более специфичен, чем просто обжаривание на гриле сосисок и бургеров. Можно [...]
23.05.2016

Утиные ножки идеально подходят для длительного тушения на низкой температуре. Это позволяет довольно жесткому утиному мясу с прожилками и мышцами стать [...]
23.05.2016

Обретя популярность в ресторанных меню, костный мозг сейчас всё чаще можно увидеть на вечеринках и особых воскресных обедах. Он обладает мягкой, вязкой [...]
20.05.2016


Контакты Конфиденциальность
michelinfood.ru
Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов

Aqua — ресторан, входящий в пятьдесят лучших мировых ресторанов, расположен на территории отеля класса люкс «Риц-Карлтон» в Вольфсбурге на севере [...]
09.11.2016

Alain Ducasse Au Plaza Athenee – это гастрономическое ресторанное заведение, известный ценителям высокой кухни во всем мире, расположен в гостиничном [...]
09.11.2016

L’Arpege был открыт в Париже на улице Варенн в 1986 году Аленом Пассаром — владельцем и по совместительству шеф-поваром ресторана. О ресторане [...]
09.11.2016

Ресторан Le Pré Catelan, открытый в 1856 году быстро завоевал оглушительный успех. Расположено заведение на территории Булонского леса в часе езды от [...]
09.11.2016

Auberge de l’Ill — изысканный французский ресторан, с 1967 года заведение имеет высшую категорию ресторанного гида Мишлен. В ресторане всегда много гостей, [...]
09.11.2016

Pavillon LeDoyen – французский ресторан, известный во всех уголках страны с 1792 года, обладает тремя звездами Мишлен. Немного из истории Ресторан Pavillon [...]
09.11.2016

Ресторан Le Petit Nice- Passedat – настоящий рай для любителей изысканных блюд и ценителей уютных заведений с высоким качеством обслуживания. Ресторан [...]
09.11.2016

Французский ресторан Maison Lameloise, известный более ста лет в высшем кулинарном обществе, получил свою первую звезду от ресторанного гида Мишлен еще в [...]
08.11.2016

Французский ресторан Maison Pic, открытый в 2000 году, считается одним из самых молодых заведений, достигших высокого кулинарного статуса. На самом деле, [...]
08.11.2016


Контакты Конфиденциальность
michelinfood.ru
8 крутых рецептов от поваров Мишлен
Я, как фуд-фотограф, который связан с едой, перманентно страдаю от избытка лишнего веса. Ну, наверно, ты, как человек, который зашел на блог, где я выкладываю рецепты от самых крутых шеф-поваров планеты, меня понимаешь. Здесь и рыба, и мясо, и десерты, и напитки, и простые, и сложные и очень эксклюзивные. На любой вкус и цвет. И просмотрев все, что у меня есть, ты точно не сможешь отказаться что-то приготовить!
И я, если честно, еще не придумал, как решить этот вопрос с поддержанием своего тела в форме. Диета? Скучно. Спорт? Учитывая, что я постоянно путешествую, сложно.
Есть один вариант. Питаться вкусно и полезно. И лучший способ питаться вкусно — это рестораны Мишлен. Все мы знаем что звезды Мишлен — это эталон ресторанного обслуживания и качества блюд. Это почти “Оскар” среди ресторанов.
Некоторые считают, что рецепты Мишлен это что-то настолько изысканное, искусное и невероятное, что это может приготовить лишь повар со звездой Мишлен и повторить это дома даже не стоит пытаться. Но знаете, нет ничего невозможного.
Ну, а если нет времени или все-таки хочется приготовить дома? Тогда я предлагаю тебе выбрать один из восьми рецептов Мишлен от лучших шеф-поваров, представленных на моем проекте Food’n’Chef.
Повара Мишлен люди особенные. Соответственно и их блюда обладают необычными качествами. Но я убедился в одном. Середины, практически нет. Предупреждаю сразу: некоторые рецепты Мишлен сложны в приготовлении, ну на то они и Мишлен, а на некоторые ты потратишь всего пол часа.
Полезно? Дааа, я специально подобрал такие рецепты Мишлен, которые будут интересны именно с этой точки зрения. Наслаждение вкусом и очень полезно.И можно не переживать, что съел лишнюю порцию.
Итак:
Если тебе захотелось чего-то такого, что приготовить ну никак невозможно, не сходив в самый крутой гастрономический магазин города, не побродив по лавочкам с сырами и не только — этот рецепт Мишлен точно для тебя. Он также для тебя, если в морозилке ждёт своих 15 минут славы мясо косули. Оно — само по себе деликатес, а в сочетании с десятком других ингредиентов — станет тем кулинарным призраком, чей вкус ещё долго-долго будет тебя преследовать.
Рецепт: Филейная часть косули с пьемонтским ароматным сыром фондю и фуа-гра
Лосось с морковным пюре, соусом из имбиря и пряным соусом. Три простых ингредиента. У этого блюда красивая цветовая гамма. Это очень простое блюдо, без жира, сливок, масла, потому что, когда шеф, Jean-Pierre Jacob его готовит, он всегда думает о фигуре молодых девушек. Так не хочется, чтобы они толстели!
Рецепт: Жареный стейк из семги, с морковью, имбирем и травяным отваром
Я выбрал блюдо «Омар и птичье гнездо в яичном белке», потому что горжусь им, т.к. оно было создано командой нашего ресторана «Yan Toh Heen». Мы представили это блюдо на церемонии награждения «Лучшие из лучших» Туристической палаты Гонконга осенью 2012. Наше блюдо завоевало золотую медаль.
Это блюдо легко приготовить дома, но с одним условием. Если ты сможешь найти у себя в «деревне» птичье гнездо, столь любимый деликатес в Китае.
Рецепт: Лобстер и ласточкино гнездо в яичном белке
Кальмары с Фенхелем, Серыми Лисичками и Черной Колбасой
Этот повар Мишлен выбрал этот рецепт потому, что это очень традиционно для каталонской кухни смешивать мясо и рыбу, и в Барселоне это называют «mar i muntanya», что означает «гора и море». Но в данном случае Oriol попытался взять лучшее из кальмаров и добавить несколько свежих ингредиентов, чтобы найти баланс со вкусом черной испанской колбасы и фенхеля.
Рецепт: Кальмары с Фенхелем, Серыми Лисичками и Черной Колбасой
Зимняя дыня/Восковая тыква — загадочный фрукт, потому что по вкусу и виду — как овощ. Она часто используется в азиатской кухне, и ещё одна загадка её в том, что по вкусу она не похожа ни на дыню, ни на тыкву, а на самый обычный бабушкин кабачок. В сочетании с крабовым мясом — вкус восхитителен. Еще один эксклюзивный рецепт Мишлен в твою коллекцию.
Рецепт: Краб с восковой тыквой
Это блюдо было создано во время открытия ресторана Gold. Теперь оно стало их фирменным блюдом. Сладость гребешка Хоккайдо, плотность итальянских яиц медленного приготовления при 52 градусах и ароматный соус их белого трюфеля просто говорят тебе — еще, еще, еще.
Рецепт: Карпаччо из морского гребешка с яйцом и заправкой из белых трюфелей
Этот рецепт видение Луиджи — современных рецептов Мишлен и результат всего его кулинарного пути. Ну, а еще оно очень популярно тут, в заведении Луиджи. Приезжай в Милан, пробуй и ты не останешься равнодушными к этому блюду! Ну, или приготовь его дома. Рецепт есть
Рецепт: Черные и белые каракатицы
Если и есть причина завидовать фуд-фотографу, то только одна. Нет, две. Первая — фуд-фотограф занимается любимым делом. А вторая причина – фуд-фотограф бесплатно ест в ресторанах Мишлен.
Но сегодня завидовать не надо. Ведь у тебя есть возможность приготовить это замечательное блюдо от крутого, но очень скромного шеф-повара с мишленовской звездой Де Берардинис Лука.
Рецепт: Равиоли с рикоттой и лимоном из Амальфи, пастой из брокколи и помидоров черри и муссом из камчатского краба
foodnchef.com
Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторанов

Ризотто с креветками Паскаля Озинака это рецепт, который будет напоминать вам об отпуске, проведенном на Средиземном море, где свежевыловленных креветок [...]
24.08.2016

Ковент-Гарден –вот место, в котором расположилось это заведение. Это удивительное место, которое поразит не только внутренним интерьером, но и тщательно [...]
24.08.2016

Небольшая деревня Брей, находящаяся недалеко от Лондона – вот куда стоит направиться тем, кто мечтает попробовать лучшие блюда. И кто интересуется таким [...]
24.08.2016

«Луи XV» — это роскошный ресторан, который принадлежит Алену Дюкассу, одному из лучших поваров в мире. Три звезды Мишленыполучены этим заведением [...]
24.08.2016

По версии кулинарного журнала TheWorld`s 50 BestRestaurants, это заведение занимает 12 место в списке. В Европейской столице ресторан признан вторым самым [...]
24.08.2016

Aragawa – это японский стейк-хаус, который находится в Токио, в центральном округе. Уже не первый год подряд этому заведению присуждают звание одного из [...]
23.08.2016

Шикарный ресторан-парк «Даниель» находится в Санкт-Петербурге. Он в двух шагах от Екатерининского дворца. Это одно из лучших заведений не только в городе, [...]
23.08.2016

Alinea – один из ресторанов, расположенных в Чикаго. В прошлом году ресторан возглавил список лучших заведений во всём мире. И на это есть, разумеется, [...]
22.08.2016

Пьер Ганьер – один из поваров, сумевших получить имя, известное во всём мире. Один из лучших поваров Имя Пьера Ганьера известно всем, кто по-настоящему [...]
22.08.2016


Контакты Конфиденциальность
michelinfood.ru
Смотрите также
- В рисоварке блюда
- Любимые блюда знаменитостей
- Азербайджанское блюдо садж
- Чье блюдо роллы
- Кофте турецкое блюдо
- Блюда из саргана
- Бразильское блюдо национальное
- Блюда из подлещика
- Банкетное исполнение блюд
- Американские традиционные блюда
- Рецепт блюда деруны