Лосось с овощами. Блюда лосось


Блюда с лососем: 688 рецептов что приготовить с лососем

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли

eda.ru

Блюда из лосося - рецепты с фото на Повар.ру (430 рецептов лосося)

Наиболее популярные из рыбных рецептов являются рецепты блюд из лосося с фото. Лосось — вкусная и сытная рыба, которую просто готовить, ее можно и варить, и запекать, и жарить, подходит лосось как для холодных, так и для горячих блюд, что делает рыбу универсальной в использовании. Узнайте, что приготовить из лосося из раздела нашего сайта, тема которого — приготовление лосося. Именно здесь опытные хозяйки делятся советами на тему, как приготовить лосось в домашних условиях. Удачи в приготовлении!

Сливочный суп с лососем и креветками 5.0

Сливочный суп с лососем и креветками

Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. В нем соединилось все: нежность филе лосося и креветок, пикантность маслин и оливок в сливочном бульоне. А готовится всего за полчаса! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017

Уха по-фински со сливками с лососем 4.8

Уха по-фински со сливками с лососем

Lohikeitto — уха по-фински со сливками или суп с лососем и сливками. Ароматный сытный и вкусный рыбный суп. Нравится детям и полезен для их рациона. Сливки удачно дополняют благородный вкус лосося. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017

Киш с лососем и брокколи 5.0

Киш с лососем и брокколи

Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2017

Рыбный суп классический 4.9

Рыбный суп классический

В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи супа. Отдавайте предпочтение рыбе без костей и тщательно процеживайте готовый бульон! Приступим. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2016

Солянка рыбная классическая 3.7

Солянка рыбная классическая

Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте мой простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы... Вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.12.2016

Лосось, запеченный под сыром 5.0

Лосось, запеченный под сыром

Это быстрое и очень простое блюдо наверняка придётся Вам по душе. Минимум ингредиентов, а результат потрясающий. Попробуйте приготовить такую рыбку и это блюдо наверняка станет одним из Ваших любимых! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017

Лосось с артишоками 3.0

Лосось с артишоками

Рецепт приготовления лосося с консервированными артишоками и овощами. ...далее

Добавил: Artem 05.04.2011

Ролл "Пикантро" 3.9

Ролл "Пикантро"

Острый насыщенный вкус данного блюда позволяет прочувствовать в полной мере напористый характер японской кухни. ...далее

Добавил: Mopsik 08.04.2012

Картофельные оладьи с лососем 4.7

Картофельные оладьи с лососем

Оладьи - это простое блюдо, которое можно комбинировать с различными продуктами. Также можно бесконечно изменять само тесто для выпечки. Предлагаю вам один из таких рецептов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.03.2016

Заливной пирог с лососем 5.0

Заливной пирог с лососем

Обожаю заливные пироги, они всегда получаются нежные внутри, их быстро съедают. Предлагаю сделать несладкий пирог с красной рыбой. Расскажу подробно о том, как приготовить заливной пирог с лососем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2017

Салат с лососем и авокадо 5.0

Салат с лососем и авокадо

Несколько ингредиентов: лосось, авокадо, редис, огурцы и зелень. Именно из них и состоит замечательный, питательный салат к обеденному столу. Узнайте, как приготовить салат с лососем и авокадо сейчас. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2016

Лосось с брокколи 4.6

Лосось с брокколи

Это блюдо - взрыв витаминов и полезных веществ. К тому же, очень вкусное! Лосось с брокколи просто приготовить в домашних условиях, а выглядит оно идеально. Ловите простой рецепт этого блюда! ...далее

Добавил: Aelita 11.08.2013

Лосось с апельсиновым джемом 4.8

Лосось с апельсиновым джемом

Лосось с апельсиновым джемом - звучит необычно, оригинально и экзотически, не правда ли? В действительности, лосось в апельсиновом джеме получается волшебно мягким, нежным и вкусным - рекомендую. ...далее

Добавил: Roksolana 02.01.2013

Шашлык из красной рыбы 4.2

Шашлык из красной рыбы

Шашлык из красной рыбы - это настоящее объедение. Приготовить такой шашлык просто, а с учетом того, что красная рыба богата витаминами, и полезно. Такой шашлык я обычно готовлю на пикник. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Красная рыба на сковороде 4.5

Красная рыба на сковороде

Почему-то все уверены, раз уж приобрели дорогую красную рыбу, из нее надо сотворить какой-то дивный шедевр, совсем забывая о том, что красная рыба на сковороде в домашних условиях всегда вкуснее! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.09.2014

Закуска к виски 4.7

Закуска к виски

Закуска к виски бывает разной. В зависимости от страны и традиций, которые передаются от поколения к поколению, подбирается закуска. Я предпочитаю подавать к виски - тарталетки с яйцом и лососем. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.10.2015

Салат с лососем и козьим сыром 4.7

Салат с лососем и козьим сыром

Салат с лососем и козьим сыром - это легкий, летний, очень красочный и яркий салат, который по вкусу затмит едва ли не любой известный вам салат. Можно подавать и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Catalonia 14.12.2012

Рыба "под шубой" в духовке 3.0

Рыба "под шубой" в духовке

Даже если вы не большой любитель рыбных блюд, это вам понравится наверняка. Сочная рыба, овощи и картофельное пюре с легкой корочкой… это вкусное и сытное блюдо достойно даже праздничного стола. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.05.2018

Шашлык из лосося 4.5

Шашлык из лосося

Приготовить шашлык из лосося - проще простого, зато эффект потрясающий. Вкусно! Нежная рыба просто тает во рту. Испортить шашлык из лосося практически невозможно, если только сжечь. Смело готовьте! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

povar.ru

Рецепты приготовления лосося | Еда на www.elle.ru

Лосось - один из самых популярных видов рыб, который многие любят за особенный вкус, нежное мясо и обилие содержащихся в нем полезных элементов. Диетологи считают, что человек должен съедать как минимум одну порцию лосося или рыбы из семейства лососевых в неделю, чтобы поддерживать баланс в организме. ELLE изучил, как вкусно приготовить лосось для быстрых и полезных ужинов.

Рецепты приготовления лосося

Лосось еще называют «рыбой для ума»: в нем содержится много Омега-3 кислот, которые известны своим благотворным воздействием на мозг, кровообращение и уровень IQ. Лосось значительно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и отлично поднимает настроение - благодаря все тем же жирным кислотам. А еще при том, что он сытный, лосось можно считать низкокалорийной пищей, а потому смело добавлять в рацион и делать частью диет.

Чаще всего блюда готовят из филе или из готовых лососевых стейков - их хорошо запекать в духовке с лимонным соком или жарить на открытом гриле летом. Для лучших результатов следует использовать свежую рыбу или лосось, размороженный в холодильнике.

Лосось в духовке

Лосось в духовке

Самым популярным рецептом приготовления лосося считается классическое запекание – для того, чтобы как можно вкуснее приготовить лосось в духовке, кусок рыбы сбрызгивают лимоном (эта рыба настолько самодостаточна и вкусна, что не требует никаких специй) и ставят запекать в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 15-20 минут. Рецепт приготовления лосося в духовке подразумевает использование фольги - мясо в таком случае получится сочнее.

Лосось в сметанном соусе

Лосось в сметанном соусе

Лосось идеально сочетается со сметаной или любым соусом на основе сливок или сметаны. Так что альтернативным запеканию в духовке рецептом станет обжарка филе лосося в сметане, предварительно разогретой в сотейнике с обжаренным в оливковом масле мелко порезанным луком-пореем. Филе лосося в таком рецепте обжаривают в соусе по пять минут с каждой стороны и потом дают настояться в течение 5 минут перед подачей на стол. Кстати, для такого рецепта можно использовать малосольный лосось.

Лосось на гриле

Лосось на гриле

Для любителей жареного лосося понадобится хорошо раскаленный гриль - и лучше всего, чтобы он был открытым, ведь в противном случае квартира может надолго пропахнуть рыбой. Как правило, лосось предварительно маринуют в соевом соусе и приправляют рыбной масалой (специальной смесью пряностей для рыбы). Жарят лосось на гриле на среднем огне и в процессе обжарки смазывают оливковым маслом.

Лосось в папильотке

Лосось в папильотке

В последнее время все большей популярностью пользуется рецепт приготовления лосося в папильотке - своеобразном конверте из пергаментной бумаги. Температура духовки в данном случае не должна превышать 170 градусов. Рыба в таком варианте получается наиболее сочной и немного разваристой - на любителя. При запекании по такому рецепту рыбу нужно положить кожей вниз в центр сложенного пополам по диагонали листа пергаментной бумаги. После этого рыбу следует сбрызнуть лимоном и положить специи или каперсы, а также добавить укроп или фенхель и сбрызнуть оливковым маслом. Напоследок пергаментную бумагу нужно сложить треугольником поверх куска рыбы, загибая нижние края пергамента в несколько заворотов так, чтобы лосось оказался в конверте. Вилкой можно проделать пару дырочек, чтобы там свободно циркулировал воздух. Запекать в папильотке нужно около 20 минут.

www.elle.ru

Основные блюда с филе лосося, 169 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Блюда с стейком из лосося: 23 рецепта что приготовить с стейком из лосося

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru

Лосось с овощами / Блюда из лосося / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Блюдо для людей любящих вкусно поесть и затратить при этом минимум времени на приготовления. Нежная рыбка, пропитанная ароматами специй и овощей, украсит ваш обыденный стол, порадует глаз и желудок. Это блюдо может стать идеальным дополнением к вашему ужину, обеду или завтраку. Готовим Лосось с овощами!

Ингредиенты для приготовления лосося с овощами

  1. Лосось филе 1 килограмм
  2. Перец сладкий, салатный, любого цвета 2 штуки
  3. Морковь 2 штуки
  4. Лук репчатый 2 штуки
  5. Лимон 1 штука
  6. Масло оливковое 4 столовые ложки
  7. Чеснок 4 зубца
  8. Соль по вкусу
  9. Перец черный молотый по вкусу
  10. Перец душистый молотый по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Лосось, Лук, Морковь

  • Порционность

    4 порции

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Бумажные кухонные полотенца, Разделочная доска – 2 штуки, Нож – 2 штуки, Глубокая миска, Духовка, Ручная соковыжималка, Тарелка – 4 штуки, Чеснокодавка, Фольга алюминиевая пищевая, Кухонный стол, Столовая ложка, Противопригарный противень, Кухонная лопатка

Приготовление лосося с овощами:

Шаг 1: подготавливаем рыбу.
лосось Филе свежего лосося промойте под проточной водой и обсушите бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги. Затем уложите рыбу на разделочную доску мякотью вниз и очень аккуратно с помощью острого ножа, подрежьте кожицу. После не спеша потяните кожу рыбы, от себя придерживая мякоть лосося второй рукой, и снимите ее. Таким образом, вы получите чистое филе. Очищенную рыбу, разделите на 4 равные порции, натрите кусочки по вкусу солью, черным молотым перцем и душистым молотым перцем. Переложите кусочки рыбы в глубокую миску, вымойте под проточной водой лимон, обсушите его бумажными полотенцами, чистым ножом разрежьте цитрусовый на 2 половины и выдавите с них сок на рыбу в миске с помощью ручной соковыжималки. Дайте рыбе замариноваться в течение 15 - 20 минут. Разогрейте духовку до 220 – 230 градусов по Цельсию.
Шаг 2: подготавливаем овощи и укладываем их на рыбу.
лосось с овощами Пока маринуется рыба, подготовьте овощи. Чеснок, лук, морковь очистите ножом от кожуры, у перца отрежьте плодоножку и выпотрошите его от семян. Промойте овощи под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Чеснок положите на тарелку и отставьте в сторону, он понадобится позже. Остальные овощи поочередно уложите на разделочную доску, и нарежьте, лук с морковью соломкой с примерной толщиной до 7 миллиметров, салатный перец крупным кубиком с примерным диаметром 1 на 1 сантиметр. Разложите овощи по отдельным тарелкам. Затем возьмите алюминиевую пищевую фольгу и с помощью ножниц отрежьте от нее 4 куска с примерным диаметром 30 на 30 сантиметров. Положите 4 кусочка фольги на стол и уложите на каждый лист порцию лосося. Выдавите через чеснокодавку чеснок на рыбу из расчета 1 зубчик чеснока на порцию лосося, по желанию можете удвоить количество чеснока. Разделите каждый нарезанный овощ на примерно равные по массе части и уложите их на рыбу в любой последовательности, например морковь, лук и салатный перец. Слои овощей заправьте по вкусу солью и черным молотым перцем.
Шаг 3: заправляем рыбу оливковым маслом.
рыба с маслом Соедините края фольги так, чтобы получился кармашек и влейте в каждый кулечек нужное количество оливкового масла. Затем возьмите противопригарный противень для запекания, и застелите его фольгой, чтобы ее слой был и под низом противня и на поверхности. Этот процесс нужен для того, чтобы лосось во время запекания не подгорал.
Шаг 4: запекаем лосось с овощами.
рыба в фольге Уложите кармашки с овощами и рыбой на подготовленный противень, на каждом из них защипните края фольги так, чтобы не было щелей, и поставьте противень в духовку. Запекайте блюдо до полной готовности в течение 20 минут. За это время рыба станет нежной, пропитается овощным соком и ароматом специй, а овощи приобретут мягкую консистенцию. Через 20 минут откройте плиту и достаньте из нее противень, с рыбкой помогая себе кухонным полотенцем. Затем с помощью ножа, очень аккуратно, сделайте в каждом кармашке небольшое отверстие, и подождите несколько минут пока из них выйдет горячий пар. После раскройте кармашки из фольги, аккуратно кухонной лопаткой переложите рыбу с овощами на тарелку и наслаждайтесь!
Шаг 5: подаем лосось с овощами.
тарелка с рыбой Лосось с овощами подается в горячем виде, уложенный порциями на тарелки. В виде гарнира к этому блюду можно подать отварной нут, рис, картофель, макароны. Идеальный аперитив для такой рыбы это белое или розовое полусухое вино, сторонники безалкогольного образа жизни могут смаковать эту вкуснятину с соком из белого или красного винограда. В виде дополнения с лососем можно подать маринованные или свежие овощи, а также непосредственно перед подачей украсить блюдо лимоном, и свежей зеленью. Вкусно и полезно! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– − Не забывайте о том, что доски и ножи для нарезки овощей и рыбы должны быть отдельными.

– – Вместо лосося вы можете использовать любую бескостную рыбу.

– – Набор специй в данном рецепте не принципиален, вы можете добавлять любые нравящиеся вам специи, которые подходят для блюд из рыбы.

– − Нарезка овощей не принципиальна, вы можете их нарезать, так как вам нравится но, не забывая о том, что готовность овощей зависит от толщины нарезки.

– – Набор овощей в данном блюде можно менять, вы можете дополнить его обжаренным картофелем, стручковой отваренной фасолью, острым перцем чили, брокколи, цветной капустой, зеленым луком, помидорами и многими другими овощами.

www.tvcook.ru

лосось рецепты с фото

Коллекция рецептов с ингредиентом - лосось.

Лосось на гриле по-мароккански

Лосось на гриле по-марокканскиПросмотры: 67

В кухне Магриба и в частности марокканской кухне нередко при приготовлении горячих блюд используют кисломолочные продукты. Вместе со специями они придают рыбе или мясу богатый вкус и аромат. Замаринуйте лосося в йогуртовом соусе и поджарьте на - читать далее

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 395

Идеальный бургер с лососем

Идеальный бургер с лососемПросмотры: 81

Этот вариант бургера придется по вкусу любому любителю рыбы. Лосось идеально сочетается с соусом Тартар и рукколой. Сочная, нежная и ароматная котлета приобретает яркий и восхитительный вкус благодаря специям и лимону. А сам бургер выглядит очень - читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 4 бургера Калорийность: 461

Лучшие рецепты блюд с лососем

Лучшие рецепты блюд с лососемПросмотры: 144

Лосось в этой коллекции рецептов запечен в духовке или на гриле с дымком, и на это уйдет 20 минут. Лосось дополнен соусом или глазурью-барбекю, около 10 видов различных соусов, с которыми вы можете подать блюдо. Приготовленные по-китайски, - читать далее

Время: 1 час.

Копченый лосось

Копченый лососьПросмотры: 136

Что может быть вкуснее рыбки горячего копчения? Конечно же, рыба копчёная дома. Для этого отлично подойдёт лосось. Процесс его подготовки к копчению не сложный, хотя и относительно долгий. Но вы поймёте, что это того стоит, когда по дому будет - читать далее

Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 20 - 30 Калорийность: 86

Бургеры с лососем

Бургеры с лососемПросмотры: 136

Разнообразить меню на пикнике можно, приготовив бургеры с нежными котлетками из лосося, поджаренными на гриле. Это станет достойной и более полезной заменой привычным мясным бургерам. А вмешанные в рыбный фарш семена мака и кунжута придадут - читать далее

булочка сдобная, лосось, приправа к мясу на гриле, крем-сыр, лук зеленый, лимонный сок, мак, кунжут, укроп, томаты, сметана...

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Лосось на гриле в глазури из хересного уксуса и меда с острым томатным соусом

Лосось на гриле в глазури из хересного уксуса и меда с острым томатным соусомПросмотры: 122 Содержание:

Лосось и вправду можно считать одной из самых популярных видов рыбы на планете. Данная приверженность к этому подвиду красной рыбы объясняется многими причинами. Она имеет привлекательный вид, насыщенный, но в то же время мягкий, нежный вкус. Лосось - читать далее

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 330

Котлеты из лосося

Котлеты из лососяПросмотры: 141

Возможно, те, кто не любит рыбные котлеты, просто еще не пробовали приготовить их по этому рецепту. Лосось отлично сочетается с цедрой, а дольки лимона послужат ярким украшением готового блюда. Чтобы котлеты лучше держали форму, можно перед жаркой - читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Лосось в медово-горчичном соусе

Лосось в медово-горчичном соусеПросмотры: 136

Лосось полноправно признан источником высококачественного белка, хорошо усвояемого человеческим организмом, рыба богата разнообразием витаминов и минералов, и что немаловажно служит источником Омега-3, так называемых полезных жирных кислот. Лосось в - читать далее

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 413

Кесадилья с лососем и вялеными томатами

Кесадилья с лососем и вялеными томатамиПросмотры: 88

Лепешки тортилья являются традиционным продуктом в Мексике. Их готовят из пшеничной или кукурузной муки и рецепты варьируется от местности к местности. Сами лепешки используют как самостоятельно - в качестве хлеба, так и как ингредиент для - читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Лосось на кедровой доске

Лосось на кедровой доскеПросмотры: 89

Жареный лосось на кедровой доске готовится на гриле просто и достаточно быстро, но результат приятно удивит вас своим необычным вкусом. Жарить, а точнее коптить его можно как на природе, так и в домашних условиях. - читать далее

Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 323

Запеченный лосось в глазури из горчицы с травами

Запеченный лосось в глазури из горчицы с травамиПросмотры: 120

Нежирная рыба под пряным соусом — идеальное диетическое блюдо, чтобы побаловать себя или гостей на празднике. - читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6

Лосось на гриле в глазури

Лосось на гриле в глазуриПросмотры: 132 Содержание:

Лосось – это та рыба, вкус которой обычно нравится даже тем, кто остальную рыбу просто не любит. Она не сильно уменьшается в размерах после приготовления, не разваливается и не превращается в малоприятную кашицу. Лосось полезен набором витаминов и - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Как приготовить черную рыбу или жареный лосось в специях

Как приготовить черную рыбу или жареный лосось в специяхПросмотры: 135

Нежное филе лосося приобретает коричнево-черный цвет в результате его обжарки с использованием специальных специй: паприки, кайенского перца, тимьяна и орегано. Эти специи придают рыбе особую пикантность и остроту. Изюминкой данного блюда является - читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Стейк из лосося с домашним сливочным маслом

Стейк из лосося с домашним сливочным масломПросмотры: 123

Соусом для этого великолепного блюда из филе лосося служит домашнее сливочное масло, которое готовится с добавлением цедры лимона, чеснока и пряных трав. Рыбу можно с легкостью приготовить на свежем воздухе, обжарив ее на гриле. - читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Стейк из лосося на гриле по-азиатски

Стейк из лосося на гриле по-азиатскиПросмотры: 164 Содержание:

Нежное филе лосося в пикантном горчично-чесночном маринаде, обжаренное на гриле. Это простое и вкусное блюдо из доступных ингредиентов можно приготовить на свежем воздухе, используя гриль-барбекю, затратив минимум усилий и времени. - читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6

Салат с лососем и фенхелем

Салат с лососем и фенхелемПросмотры: 117 Содержание:

Легкое богатое витаминами блюдо из свежих салатных овощей и зелени с замаринованным в лимонном соке и запеченным филе лосося. Салат подается с заправкой из бальзамического уксуса с медом и непременно понравится любителям вкусной и здоровой пищи. - читать далее

Время: 1 час. 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6

Лосось и картофельное пюре со сливочным сыром

Лосось и картофельное пюре со сливочным сыромПросмотры: 91

«Все что вы любите на завтрак, можно приготовить и на обед. Ничего что мы разобрали блюдо на составляющие, мы собрали его вновь, вобрав только вкусы. Эта импровизация любимого завтрака, бейгла с лососем, в обеденной версии содержит напоминание о - читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Лосось с капустой брокколи

Лосось с капустой брокколиПросмотры: 105

Лосось — прекрасный источник жирных омега-3 кислот, полезных для сердца, к тому же он чудесно смотрится на «подушке» из брокколи, богатой витамином C. Это яркое низкокалорийное блюдо, украшенное хлопьями красного перца и свежей кинзой, готовится не - читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 297

Стейк из лосося на гриле с бобами эдамаме

Стейк из лосося на гриле с бобами эдамамеПросмотры: 88

Благодаря тому, что природа вложила свои богатства в косяки лосося, резвящегося у берегов Аляски, мы получаем отличное мясо без антибиотиков и избыточного содержания токсичных веществ из окружающей среды. Содержание кислот омега-3 в филе лосося - читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 345

Запеченный лосось в кленовой глазури

Запеченный лосось в кленовой глазуриПросмотры: 87

Кинза придает приятную свежую нотку. Если вы не любите кинзу, можно заменить ее укропом или петрушкой. Рецепт очень простой, но лосось можно даже приготовить заранее, смазав заправкой, и поставить в духовку перед самой подачей. - читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 324

grandkulinar.ru


Смотрите также