Фаршированный свиной желудок - рецепт с фото. Блюда из желудка
Блюда из желудков
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ. ГУЛЯШ. Секрет приготовления мягких, нежных желудочков.Если Вы обожаете блюда из куриных желудочков, этот рецепт для Вас. Нежные, мягкие и ароматные желудочки...Куриные Желудочки. Просто и вкусно!Как приготовить куриные желудочки чтобы они были мягкие, аппетитные. Этот самый простой рецепт поможет...Очень НЕДОРОГОЕ Вкусное Горячее БлюдоОчень ВКУСНОЕ и нежное Горячее мясное блюдо, при этом является очень недорогим по стоимости. По вкусу чем-то...
Как правильно приготовить куриные желудкиПоказываю рецепт, как приготовить куриные желудки, чтобы они были мягкими и нежными. Мы готовим тушеные...Вкусно и просто: Куриные желудки тушенные в сметане. Пошаговые рецепты, видео.Рецепт приготовления куриных желудков тушеных в сметане. Ингредиенты: Куриные желудки - 700 г Лук – 1 шт....Куриные желудки в сметане. Желудки куриные рецепт. Куриные желудки блюда.Куриные желудки в сметане видео. Желудочки куриные. Желудки куриные жареные рецепт. Куриные желудки рецепт...
Ну, оОчень вкусные - Куриные желудочки с картофелем!Куриные желудки тушеные с картошкой. ждем фото ваших кулинарных шедевров Ну, оОчень вкусна...Тушеные куриные желудки с картошкой пюреИнгредиенты: 1. Лук репчатый - 500 гр. 2. Куриные желудки - 1 кг. 3. Соль, перец - по вкусу 4. Растительное масло. =========...Куриные желудочки по-корейски !Обалденная закуска по-корейски.Куриные желудки рецепт Как приготовить куриные желудкиКуриные желудочки в сметанном соусе Подписывайтесь на канал: Куриные желуд...
Маринованные куриные желудки.Вкусная закуска.Маринованные куриные желудки - это быстрая, вкусная закуска..Пробуйте, не пожалеете!! Ингредиенты: Куриные...Котлеты с куриных желудков Котлети з курячих шлунківВкусные и диетические котлеты. Смачні та дієтичні котлети. кулинарный канал моей дочери Сытный обед за копейки — конфи из куриных желудочков! – Все буде добре. Выпуск 754 от 09.02.16Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥ Куриные...
Шикарная ЗАКУСКА за копейкиОЧЕНЬ вкусная, простая и недорогая закуска! Подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол! Попробуй...Как приготовить вкусные куриные желудки.Мой обед. Готовлю вкусные и мягкие куриные желудки с подливкой. Гарнир любой, а у меня рис. Желудки - у меня...Котлеты из куриных желудков с томатным соусом. Ооочень нежные и вкусные! Блюда из субпродуктов.Желудки куриные по корейскиДля приготовления нам потребуется: Куриные желудки 500 г Морковь 1 шт Лук 1 головка Соевый соус 4 ст.л Приправа...
По бюджету: Идеальный закусон (Куриные желудки)Официальный интернет-магазин посуды TalleR - , скидка 15% по промокоду «Грильков» в рецепте исполь...Вкуснейший салат с куриных желудковПривет всем. Сегодня мы готовили очень вкусный и простой салат. Думаю вам понравится. Ставьте лайк и подписы...Как варить желудкиВкусно сварить куриные желудки тебе поможет это видео. Хочешь узнать больше кулинарных советов, подпишись...Вы не поверите как это вкусно!!!! Карамелизированные куриные желудки. Рецепты мясных блюд.Рецепты мясных блюд: Ингредиенты: лук репчатый-2 шт. бальзамический уксус-2 ½ ст. л. сахар коричневый или мед-2...
Царский обед/Старинное Русское блюдо/Желудочки в горшочкахЭто блюдо часто подавалось на царский стол, так же его готовили и боярам и князьям, после этого блюдо переко...Фаршированные куриные желудки в духовке.Блюда из куриных желудков.Фаршированные куриные желудки в духовке.Блюда из куриных желудков. Фаршированные куриные желудки в духовк...Салат из куриных желудков.Очень простой и вкусный салат из куриных желудков. Состав: 300 г куриных желудков, 1 средней величины сырая...
Куриные потроха-пальчики оближешь!Как всегда готовим быстро и вкусно!ГУЛЯШ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВГУЛЯШ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ Такой густой, поэтому прекрасно согревающий, наполняющий кухню аппетитным арома...ОоЧень Вкусные Куриные Желудки в Сметанной Заливке.Рецепты Вторых Блюд." 6 шагов оздоровительного похудения" Куриные желудки в сметанной заливочке.Вкуснятина! Всем...Куриные желудочки по-филиппински | Куриные пупки барбекюКуриные желудочки барбекю являются очень популярной streetfood на Филиппинах. Желудочки барбекю продаются...
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ. РЕЦЕПТ К ПРАЗДНИКУПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ. РЕЦЕПТ К ПРАЗДНИКУ Готовим рецепты к празднику! Сегодня...Желудки куриные тушеные в мультиварке. Диетическое блюдо. Рекомендуется даже детям.Диетическое блюдо из куриных желудков. Рекомендуется даже детям. При достаточно длительной термической...Готовим в мультиварке! Тушёные куриные желудки с луком и морковью.Тушим куриные желудки с луком и морковью! Очень просто и вкусно! Рецепт: 1 кг. куриных очищенных желудков....
САЛАТ из ДВУХ ингредиентов Очень ВКУСНЫЙ салат из желудков пупков Салаты рецептыРецепт под ссылочками :The recipe under references: ******************************************************* Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал...Блюда из курицы. Тушеные куриные желудки. Просто и вкусно.Блюда из курицы: Тушеные куриные желудочки с ...Куриные желудки в сметане! Простое в приготовлении и вкусное блюдо!Куриные желудки в сметане. Yamirecipes в соцсетях: Instagram - FACEBOOK ...
Закуска к пиву / Куриные сердечки / Куриные желудочки / Блюда на мангале / Куриные потроха рецептЗакуска к пиву Ингредиенты: куриные сердечки – 300 гр. куриные желудочки – 300 гр. подсолнечн...Китайская кухня. Салат из куриных желудков с сельдереем и кинзойСалат для тех, кто следит за своей фигурой. Ингредиенты: Куриные желудки – 200 г. Сельдерей – 2 стебля Кинза...♨️ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍟ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИКартошка тушеная с куриными желудками в мультиварке Redmond. Простой рецепт тушеной картошки пошагово. Как...
10 блюд из куриных потрохов. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 52 от 1.04.17Победитель шоу «МастерШеф» Евгений Клопотенко вместе с другими экспертами проекта «Все буде смачно!» собр...Куриные желудки в соевом соусе. Худеем Вкусно! Диетический рецептХудеем Вкусно! Диетический рецепт: КБЖУ НА 100ГР: 102/12/3,4/5,5 НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Желудки куриные 1кг. Бульен из желу...Куриные желудки. Как приготовить желудки. В посуде АМС. Cooking with AMC. Моя Dolce vitaРецепт под видео. А так же ссылки на другие вкусные блюда! ********************************** Куриные желудки. Как приготови...Куриные желудки от КУМАКуриные желудки с картошкой получились нежные и очень вкусные. Мне и куму очень понравились! Всем советую...Ну, оОчень вкусные - Куриные сердечки!Куриные сердечки в сливочном соусе. ждем фото ваших кулинарных шедевров Ну, оОчень вкусная...Рецепты блюд. Диетический суп из ндюшиных желудков и овощей простой рецепт для мультиваркиРецепты блюд. Диетический суп из ндюшиных желудков и овощей простой рецепт приготовления блюда в мультивар...Желудки Куриные с пюрешечкой | Антикризисная КухняГлавный принцип - ДЁШЕВО, и, сука ,сердито. Аминь. . Паблик......: Insta...........: Канал ........:...Как приготовить куриные потроха.Кучмачи из куриных потрошков. Куриные потрошки по-Грузински на кеци.Вам понадобится по 500 гр. потрошков куриных- желудки 500 гр. сердечки 500 гр. печень 500 гр. лук репчатый 200гр. соль,...Салат из Куриных ЖелудковСалат из куриных желудков получается очень сытный и оригинальный, и в то же время вкусный, Смотрите простой...КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В НЕЖНОМ СОУСЕ / Готовить легкоСпасибо за лайк и подписку на мой канал - Вам понадобится 0,5 кг куриных желудков цедра 1 лимона...
www.videoreci.com
Как приготовить свиные желудки — пошаговые рецепты с фото рецепты с фото
Как приготовить свиной желудок?
Из свиных субпродуктов можно приготовить отличные блюда, в том числе из желудков. В этой статье Эльхау расскажет Вам, как приготовить свиной желудок.
Обычно желудки фаршируют, но для начала расскажем, как подготовить желудок к приготовлению такого блюда, как кендюх.
Подготовка желудка
Прежде чем готовить желудок, его необходимо подготовить (лучше это делать заранее). Для этого тщательно его промойте, очистите от пленок, жира, слизи, выверните наизнанку и обильно посолите. Оставьте желудок на 4-5 часов, после чего смойте соль, и вымочите желудок в растворе (на литр воды 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка уксуса). После того, как отведенное время прошло, раствор слейте, желудок тщательно промойте, и дайте воде стечь, только после этого приступайте к набивке начинки.
Как приготовить свиной желудок: рецепты
Вот несколько вариантов приготовления желудка.
Вариант 1
Для блюда потребуется:
свиной желудок
400 гр. грудинки
200 гр. свиного фарша
2 куриных яйца
3 средние луковицы
соль
приправы по вкусу (например, черный и душистый перец, майоран)
Начинаем делать начинку: фарш свиной, можно купить готовый, а можно самим перекрутить. Грудинку нарезать мелкими кусками и тщательно смешать с фаршем. Затем к фаршу примешать мелко нарезанный лук и приправы с солью. После того как начинка доведена до равномерной консистенции, перекладываем это все в подготовленный желудок, и зашиваем его. Полученный начиненный желудок помещаем в разогретую духовку (200°) в течение 2-2,5 часов.
Вариант 2
Приготовление свиного желудка начинается с начинки: сало растопить на сковороде и пожарить на нем мелко нарезанный лук, до золотистого цвета. Свежий картофель натереть на терке (или пропустить через комбайн), смешать с поджаркой, затем добавить немного молока, приправы и соль по вкусу. Данной начинкой начинить желудок, зашить и отправить в духовку на пару часов.
Вариант 3
желудок
свинина (лучше грудинка)
свиная печень
морковь
лук
чеснок
зелень
приправы и соль по вкусу.
Свинину нарезать мелкими кусками, так же как и печень, если свинина не очень жирная, лучше добавить еще порезанное свежее сало. Морковь, зелень, лук и чеснок мелко нарезать, все ингредиенты смешать, добавив соль, специи. Теперь необходимо начинить желудок, зашить его и отправить в духовку, как и в предыдущих вариантах.
Вариант 4
Для начинки необходимо приготовить рассыпчатую кашу из выбранной крупы. Мясо необходимо порезать на небольшие кусочки и обжарить вместе с нарезанным луком, или потушить. Грибы также можно поджарить (не до готовности) или потушить. Смешать полученные ингредиенты, посолить, добавить специи и начинить ими предварительно наполовину сваренный желудок (варить 40-60 минут). Зашитый фаршированный желудок отправить в духовку на час-полтора (180°).
Выше описаны подробные рецепты, как начинить свиной желудок, однако для начинки желудка Вы можете использовать любимые комбинации продуктов, и рецепты, приведенные в статье, являются лишь отправной точкой для разработки собственных рецептов. Можете сделать начинку также из макарон, с использованием других субпродуктов (например, ушей).
Как приготовить свиной желудок: советы
Не набивать желудок плотно, так как в процессе приготовления он сжимается, и может лопнуть.
Обязательно подготовить желудок перед приготовлением, так он будет вкуснее.
В процессе запекания желудок лучше периодически поливать вытекающим жиром, или специально заготовленным расплавленным на сковороде свежим салом.
Прежде чем отправить желудок в духовку, сделайте несколько проколов в нем, чтобы он не лопнул, и весь смак не вытек из него.
За 5-10 минут до готовности, желудок можно полить сметаной со специями, так у него появится золотистая корочка.
Обычно подают желудок охлажденным. После того как приготовление закончится, положите на желудок пресс, для придания удобной формы для нарезки.
Теперь Вы знаете рецепт приготовления свиного желудка, и даже не один. Приготовление блюд простое, но трудозатратное, однако Вы увидите, что оно того стоит. Приятного аппетита.
Ещё больше интересного
.
pervoevtoroe.ru
Фаршированный свиной желудок - рецепт с фото.
Приготовление
Первым делом надо найти свиной желудок. Самое главное, чтобы он был целым, неразрезанным.
Затем его тщательно вымыть, как снаружи, так и изнутри, для этого его надо вывернуть, очистить от лишнего жира снаружи. Если использовать сразу не собираетесь, то можно, засолив, положить на день-два в холодильник
Разобравшись с желудком, приступаем к начинке. В качестве начинки я использовал мясной фарш. Часть мяса можно заменить рисом, гречкой - кто что любит. Итак, мясо порезал кусочками.
И пропустил на мясорубке через разные решётки. Сначала через мелкую и среднюю.
Затем через крупную.
Часть мяса так и оставил порезанным.
Добавил в фарш, вылил 100 мл соевого соуса.
Тщательно перемешал, добавил мясо кусочками и ещё раз перемешал.
Морковь помыл, почистил и порезал крупным бруском.
Добавил в фарш, перемешал.
Накрыл плёнкой и поставил в холодильник часов на 8-10 для созревания (у меня стоял ночь и полдня).
На следующий день приступил к самой трудоёмкой операции. Готовим свиной желудок, фаршированный мясным фаршем.
Набиваем неплотно, иначе при варке он может порваться.
После того, как набили, завязываем оба отверстия и делаем несколько перевязок. Обязательно прокалываем вилкой в 5-6 местах с двух сторон.
В большую кастрюлю на укладываем желудок (желательно, чтобы была какая-нибудь подкладка, иначе может пригореть). Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим 3-4 часа до готовности. Готовность я определял просто - брал деревянную шпажку и протыкал примерно до середины, если сок выделялся с кровью или был красноватый, то варил дальше, пока при проколе не стал выделяться чистый прозрачный сок.
Сварившийся фаршированный свиной желудок положил в подходящую по размеру посудину.
Накрыл доской, сверху поставил две бутыли с водой и так оставил на ночь.
А потом оставалось только красиво порезать и подать на стол. Приятного аппетита. Надеюсь, рецепт фаршированного желудка свиного с фото вам понравился!