Мясо для детей. Блюда из мяса для детей
Блюда из мяса для детей
Котлеты по-киевски из фарша 4.7
Настоящая котлета по-киевски - сложное и дорогое блюдо. Я предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант - котлеты по-киевски из фарша. Гораздо проще, но тоже очень вкусно. ...далее
Добавил: Liuka 12.10.2013
Фасоль, тушеная с мясом 3.7
Если нужно приготовить простое, сытное, мясное блюдо с высоким содержанием белка, то фасоль, тушенная с мясом – идеальный вариант. Состав продуктов и принцип приготовления предельно просты! ...далее
Добавил: Josephine91 13.02.2016
Суп с фрикадельками и помидорами 4.5
Суп с фрикадельками любят и взрослые, и дети. Это блюдо для идеального обеда, которое остается вкусным и на следующий день. Суп получается ярким, ароматным и полезным. Добавим в него овощей. ...далее
Добавил: Deemmaq 12.09.2013
Фрикадельки из куриного фарша 2.8
Даже простенькие фрикадельки из куриного фарша могут быть очень оригинальными и послужить как закуской, так и полноценным горячим. Смотрим рецепт фрикаделек из куриного фарша и записываем! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 13.06.2015
Домашние котлеты из фарша 4.4
Ну кто из нас не вспоминает с душевной теплотой о котлетах своей мамы или бабушки? По этому простому рецепту домашних котлет из фарша, они получаются особенно нежными и сочными. Попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Даша Петрова 05.11.2013
Детские тефтели из индейки 5.0
Каждый родитель старается приучить своего малыша к правильному и здоровому питанию. Это не всегда просто, ведь, раз попробовав вредную гадость, любимое чадо будет тянуться именно к ней. Но выход есть! ...далее
Добавил: Josephine91 23.02.2016
Фрикадельки по-китайски 3.8
Фрикадельки по-китайски - очень вкусные фрикадельки, которые особенно понравятся любителям острого и пикантного. Приготовление мало чем отличается от классического - попробуйте! :) ...далее
Добавил: Павел 07.12.2012
Котлеты Ежики 4.3
Эти веселые котлеты в виде ежиков непременно понравятся вашим детям. На гарнир к котлетам хорошо подавать картофель. ...далее
Добавил: Jess 23.05.2013
Котлеты из индейки для детей 3.0
Не курица, не свинина и не говядина, а индейка по мнению специалистов самое подходящее мясо для детского питания, поэтому его необходимо включить в детский рацион, например, в виде вот таких котлет. ...далее
Добавил: Dashuta 15.08.2014
Котлеты "Школьные" из куриного фарша 5.0
Котлеты из куриного фарша – быстрые, сытные, вкусные! В этом рецепте я расскажу, как приготовить котлеты "Школьные" из куриного фарша – пожалуй, самые популярные и любимые многими. Быстро и вкусно. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 30.11.2017
Котлеты из рубленного мяса 3.7
Что может быть лучше простых, вкусных котлет из сочной свининки? Классический рецепт котлет из рубленного мяса вашему вниманию. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 25.12.2013
Фрикадельки из фарша с рисом 3.8
Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.01.2015
Сочные котлеты из фарша 4.2
Как приготовить сочные котлеты из фарша? Этим вопросом задается не одна хозяйка! Ответ на него есть - читайте рецепт!:) ...далее
Добавил: Kurzyupa 16.12.2013
Фрикадельки с овощами 4.5
Желаете разнообразить мясное блюдо? Тогда добавьте больше овощей, они прекрасно сочетаются с мясом. В подтверждение смотрим и готовим по рецепту фрикаделек с овощами! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 25.12.2014
Тефтели из индейки для детей 4.2
Индейка - диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей - отличный вариант сытного обеда. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016
Фрикадельки из индейки 3.8
Специи придают мясу индейки невероятный вкус и аромат. Фрикадельки получаются нежные, сочные и ароматные. Такого блюда вы еще не пробовали! ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.10.2010
Марокканские фрикадельки
Рецепт приготовления фрикаделек из говядины с луком, кинзой, корицей, мускатным орехом и курукумой и рагу из лука, чеснока, помидоров, изюма, моркови, шпината и кинзы. ...далее
Добавил: Kristinka 02.08.2011
Фрикадельки для детей 4.2
Деткам очень полезно кушать сочное и нежное мясо, поэтому побалуйте их фрикадельки для детей с нашим простым рецептом! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.01.2015
Котлеты мясные с овсяными хлопьями 4.2
Хочу вам посоветовать вкусный и интересный рецепт приготовления котлет мясных с овсяными хлопьями, - вкус выгодно отличается от обычных, мяса уходит меньше, а котлет получается больше! Очень вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 15.09.2014
Суп грибной с фрикадельками 3.3
Жить нужно с разнообразием, в том числе и готовить на кухне! Предлагаю отличный вариант грибного супа с фрикадельками из говяжьего фарша. И ваш обед запомнится всем надолго! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.08.2014
povar.ru
Блюда из мяса для детей
Фрикадельки по-шведски 4.2
Рецепт приготовления запеченных фрикаделек из мяса индейки, лука, чеснока, петрушки и мускатного ореха. ...далее
Добавил: Povarfan 22.06.2011
Котлеты из фарша говядины 4.3
Мало кто может отказаться от пахнущих на весь дом, с аппетитной корочкой мясных котлет. А я хочу сегодня поделиться с вами простым рецептом приготовления сочных и ароматных котлет из фарша говядины. ...далее
Добавил: Nufica 30.09.2014
Печеночное суфле для детей 4.8
Для детского питания нужен особый подход. Здесь важны в первую очередь не вкусовые качества, а польза использованных ингредиентов. Но блюдо нужно всё-таки обогатить чем-то для вкуса. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.01.2017
Рубленые котлеты из курицы 5.0
Рубленые котлеты из курицы - хорошая альтернатива для тех, кто считает куриные котлеты сухими и безвкусными. Попробуйте приготовить их по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.12.2013
Плов для детей
Хотите приготовить полезный и вкусный обед для малыша? Тогда предлагаю вам отличный вариант - простой рецепт плова для детей, удивительно ароматного и аппетитного. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.04.2015
Котлеты в скороварке 3.5
Если у вас часто не хватает времени на приготовление сложных блюд, то вам непременно нужно узнать простой рецепт котлет в скороварке. Всего полчаса, и вкусные, сочные котлеты готовы. Делюсь! ...далее
Добавил: Kurzyupa 19.11.2013
Фрикадельки в сметанном соусе 4.2
Фрикадельки в сметанном соусе - это чудесное самостоятельное блюдо. Мясо пропитанное нежным соусом становится ароматным и очень вкусным, попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.05.2014
Гуляш для ребенка 4.2
Ваш ребенок часто просит приготовить ему блюда "как в детском саду"? Перед вами рецепт одного из таких блюд - гуляша. Приготовить гуляш для ребенка совсем несложно, рецепт очень простой. ...далее
Добавил: Арина Вольская 16.08.2015
Фрикадельки на пару 4.1
Любите фрикадельки? А я вам расскажу, как сделать фрикадельки на пару, да еще и полезнее своих жареных аналогов! Такие вкусные и полезные фрикадельки даже деткам можно давать! Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.01.2015
Фрикадельки из говяжьего фарша 3.4
Фрикадельки – всеми любимое блюдо. И на сегодняшний день есть множество рецептов, которые служат доказательством этой любви. Я же предпочитаю фрикадельки из говяжьего фарша в томатном соусе. ...далее
Добавил: Nufica 05.03.2015
Суп с фрикадельками в мультиварке 4.6
Этот суп нравится деткам из-за самих фрикаделек, а мамам из-за простоты готовки и полезности - делается он без зажарки. Любители здоровой пищи, рецепт супа с фрикадельками в мультиварке - для вас! ...далее
Добавил: Liuka 02.04.2013
Котлеты из баранины 3.7
Котлеты из баранины мне нравятся куда больше, чем куриные или свиные. Котлеты из баранины получаются более упругими и сочными, но менее жирными. Делюсь простым рецептом приготовления бараньих котлет. ...далее
Добавил: Aelita 05.09.2012
Вкусные котлеты из фарша 3.8
Котлеты - классика русской кухни. Ну так что ж, леди и джентльмены, пройдемся по классике? ;) Готовим вкусные котлеты из фарша - вкуснее просто вообразить нельзя! ...далее
Добавил: Bamby 23.05.2013
Фрикадельки в грибном соусе 4.2
Хочу поделиться с вами чудным рецептом приготовления фрикаделек в грибном соусе. Получается очень ароматное, сытное и вкусное дополнение к вашему обеду или ужину. Любой гарнир украсит, попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.12.2014
Фрикадельки с гречкой 4.7
Такие фрикадельки с гречкой в домашних условиях готовятся довольно просто и, что мне нравится, их получается много! А такой вкуснятины, знаете ли, не грех и добавки попросить! Уж очень аппетитно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.01.2015
Фрикадельки в молочном соусе 4.3
Расскажу вам, как сделать фрикадельки в молочном соусе. Вот уж не знаю, в чем секрет молока, но оно любое блюдо превращает в неземное блаженство! Такие фрикадельки просто тают во рту! Просто и вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 27.12.2014
Фрикадельки по-испански 3.4
Хочу поделиться с вами потрясающим рецептом приготовления фрикаделек по-испански! Казалось бы, странное сочетание мяса, мяты, фасоли и помидоров, но вы просто попробуйте, очень вкусно получается! ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.01.2015
Мясные котлеты 4.4
Котлеты всегда были, есть и будут самым любимым нашим мясным блюдом и это неудивительно, ведь они невероятно вкусные, очень сытные и отлично сочетаются с любым гарниром, так давайте их и приготовим. ...далее
Добавил: Dashuta 06.08.2014
Фрикадельки из фарша индейки 3.2
Расскажу вам, как легко и быстро сделать фрикадельки из фарша индейки. Вам потребуется только фарш индейки и оливковое масло для жарки. Можете использовать свои любимые специи для фарша. ...далее
Добавил: Kovaliova 26.12.2013
Мясное суфле для детей 5.0
Можно приготовить отличное мясное суфле для детей из телятины. Телятина –очень полезное красное мясо, легко усваивается и богато белком. ...далее
Добавил: Леся Федунова 06.06.2018
povar.ru
Приготовление мясных блюд для детей от года до трех лет
Фрикадельки мясные паровые
Их готовят из котлетной массы.Сформированные фрикадельки поместить на решетку паровой кастрюли с кипящей водой, закрыть крышкой и варить на пару около 15 минут.
Фрикадельки мясные
Из мясного фарша, приготовленного как для котлет, сформировать небольшие шарики, поместить их на сковороду с небольшим количеством воды (не выше 1/2 высоты фрикадельки) и тушить под крышкой 10—15 минут. Мясо — 100 г, хлеб белый — 20 г, вода — 30 мл.Фрикадельки мясные в сметанном (молочном) соусе
Из котлетной массы, к которой добавлено сырое яйцо, сформировать фрикадельки величиной чуть меньше грецкого ореха, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, залить на половину высоты водой и варить в закрытой посуде при слабом кипении 10—15 минут. Сваренные фрикадельки залить сметанным (молочным) соусом и прокипятить. Мясо — 100 г, хлеб белый — 15 г, яйца — 1/4 шт., молоко — 20 мл, соус — 50 мл.Фрикадельки мясные заливные
В котлетную массу добавить растительное масло, яйцо, посолить, взбить, сформировать фрикадельки, сварить их на пару. Предварительно замоченный желатин растворить в горячем бульоне или овощном отваре, процедить. В неглубокую форму налить немного остывшего до 30°С бульона или овощного отвара с растворенным желатином, положить остывшие фрикадельки, добавить остальной бульон или отвар, дать застыть.Мясо — 100 г, хлеб белый — 25 г, молоко — 30 мл, масло растительное — 5 г, яйца — 1/3 шт., бульон или отвар овощной — 150 мл, желатин — 3 г.
Гаше из отварного мяса
Мясо отварить, дважды пропустить через мясорубку, соединить с молочным соусом, хорошо выбить. Помешивая, довести до кипения, перед подачей на стол заправить сливочным маслом.Мясо — 100 г, молоко — 15 мл, мука пшеничная — 5 г, масло сливочное — 5 г.
Суфле из отварной курицы запеченное
Мясо отварной курицы пропустить дважды через мясорубку, добавить молоко, муку, яичный желток, все перемешать, ввести взбитый в пену белок. Массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 30—35 минут. Чтобы суфле не подгорело, форму лучше поставить в глубокую сковороду с водой.Курица отварная — 60 г, молоко — 30 мл, мука — 3 г, яйца — 1/2 шт., масло сливочное — 3 г.
Суфле мясное
Мясо без пленок и сухожилий нарезать кусочками и тушить в небольшом количестве воды до полуготовности, затем добавить замоченный в холодной воде черствый белый хлеб или сухари, все пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить бульон, растертые желтки и размешать, добавляя постепенно взбитые в пену белки. Эту массу выложить в кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и поставить выпекать, накрыв крышкой, в духовку или на водяную баню.Мясо — 100 г, хлеб белый — 20 г, молоко — 30 мл, яйца — 1/4 шт., масло сливочное — 3 г.
Пудинг из отварного мяса
Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченным в молоке белым хлебом, посолить, развести молоком до кашицеобразной консистенции, добавить яичный желток, перемешать, затем осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями форму и довести до готовности на пару (держать в паровой кастрюле 20—25 минут).Мясо — 100 г, хлеб белый — 15 г, молоко — 30 мл, яйца — 1/2 шт., масло — 3 г.
Пюре из отварного мяса (курицы)
Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с водой и варить до готовности. Отварное мясо пропустить 2—3 раза через мясорубку с мелкой решеткой, добавить бульон, в котором оно варилось, тщательно размешать, кипятить 1—2 минуты. В готовое пюре добавить сливочное масло.Мясо — 100 г, вода — 100 мл, масло сливочное — 5 г.
Суфле из отварного мяса
Мясо сварить, охладить, трижды пропустить через мясорубку, соединить с белым (сметанным или молочным) соусом. Тщательно перемешивая, добавить желток сырого яйца, посолить, постепенно ввести в мясное пюре взбитый белок.Массу хорошо взбить, переложить на смазанную сливочным маслом сковороду и, закрыв крышкой, довести до готовности на слабом огне.
Мясо — 100 г, соус — 35 г, яйца — 1/2 шт., масло сливочное — 3 г.
Суфле из отварного мяса паровое
Оно отличается от описанного выше тем, что подготовленную для суфле массу следует выложить в смазанную маслом форму и варить до готовности на пару на водяной бане.Суфле из отварной курицы паровое
Мясо отварной курицы пропустить 2—3 раза через мясорубку с мелкой решеткой, соединить с хорошо разваренной рисовой кашей, вымешать, добавить желтки, растопленное сливочное масло и взбитые в пену белки. Полученную массу вымешать, переложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане. Готовое суфле полить сливочным маслом. Курица отварная — 100 г, рис — 10 г, молоко — 30 мл, яйца — 1/4 шт., масло сливочное — 8 г.Паштет из печени
Печень потушить на сковороде под крышкой вместе с репчатым луком и морковью в небольшом количестве воды до мягкости. Когда остынет, вместе с морковью и луком несколько раз пропустить через мясорубку, посолить, добавить взбитое сливочное масло. Печеночную массу сформовать в виде рулета, охладить.Печень — 75 г, морковь — 15 г, лук — 10 г, масло сливочное — 7,5 г.
Пудинг из печени с морковью
Печень пропустить через мясорубку, добавить натертую на терке отварную морковь, сливочное масло, сырой яичный желток, молотые сухари, посолить, тщательно взбить, осторожно ввести взбитый белок. Массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и варить на пару 40 минут. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. Печень — 60 г, морковь — 20 г, яйца — 1/2 шт., сухари молотые — 10 г, масло сливочное — 5 г.Родителям на заметку
1. Замороженное мясо размораживают при температуре 18—20°С, медленно. При этом выделившийся мясной сок впитывается обратно.2. Говядина сварится быстрее и будет вкуснее, если ее с вечера натереть порошком горчицы.
3. Чтобы жилистое и жесткое мясо лучше разрыхлилось, его рекомендуется порубить поперек волокон тупой стороной ножа. Во избежание потерь сока при жарении сильно разрыхленного мяса его обваливают в муке, яичном льезоне (яйцах, смешанных с водой и молоком) и сухарях.
4. Шницели и отбивные котлеты становятся мягче, если за 1—2 часа до тепловой обработки их смазать смесью уксуса и растительного масла.
5. Рубленые котлеты легче разделывать, если в фарш добавить немного картофельного крахмала.
6. Прежде чем панировать котлеты в сухарях, их смачивают в льезоне. От этого котлеты становятся вкуснее.
7. Если при варке бульона пена опускается на дно, следует добавить немного холодной воды: пена поднимется на поверхность и ее легко можно будет удалить.
8. Выкипевший бульон доливают только кипятком.
9. Чтобы суп с домашней лапшой на мясном бульоне был прозрачным, лапшу сначала опускают на 1—2 минуты в кипящую воду, откидывают на дуршлаг, а затем варят в бульоне до готовности.
10. Чтобы лучше опалить тушку птицы, ее очищают от остатков перьев, обсушивают и натирают мукой или отрубями в направлении от ножек к шее, чтобы поднять оставшиеся волоски.
11. Если во время потрошения птицы окажется раздавленным желчный пузырь, то запачканные желчью места надо сразу же натереть солью, а затем промыть.
В.Г. Лифляндский, В.В. Закревский
medbe.ru
Блюда из мяса для детей
Жареные фрикадельки 4.4
Готовить фрикадельки можно по-разному. Мой любимый способ - жарить. Правильно жареные фрикадельки - это очень сочный и нежный фарш в легкой хрустящей корочке. Звучит аппетитно, не так ли? :) ...далее
Добавил: Denys 11.02.2014
Суп с фрикадельками для детей 5.0
Дети очень любят перебирать в плане питания, редко можно угодить на все 100%. Легкий суп с фрикадельками решает эту проблему. Обеденное блюдо получается очень сытным и ароматным, то что для деток! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.12.2015
Куриные фрикадельки для супа 4.4
Если вы хотите сдобрить суп мяском, предлагаю вам простой рецепт куриных фрикаделек. Они такие вкусные и красивые, что даже детки, которые обычно супы не жалуют, будут уплетать за обе щеки. ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Фрикадельки из фарша 3.6
Кто из нас не помнит домашние супы из фрикаделек наших мам и бабушек? Сие блюдо наверняка оставило след в вашей памяти. Освежим воспоминания и приготовим фрикадельки из фарша самостоятельно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 04.05.2013
Суп с мясными фрикадельками 4.9
Я люблю супы со свежими овощами. Они получаются яркими и с насыщенным вкусом. Суп с мясными фрикадельками - именно такой. А благодаря фрикаделькам он ещё и очень сытный! ...далее
Добавил: Kovaliova 15.11.2013
Фрикадельки в воке
Фрикадельки в воке готовятся очень просто и быстро, поверьте, сделать их не сложнее чем на обычной сковороде. Такие фрикадельки отлично сочетаются с любым гарниром, его вы можете выбрать на свой вкус. ...далее
Добавил: Dashuta 26.05.2015
Картофляники с печенкой 4.3
Что может быть вкуснее жаренных картофляников? Правильный ответ - картофляники с печенкой! Позвольте и мне с вами поделиться рецептом картофляников с печенкой. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 14.02.2016
Котлеты рубленые из свинины 3.9
Хотите приготовить действительно вкусный ужин своим домашним, да так чтобы они еще и добавки потом попросили? Есть у меня для вас один замечательный рецептик, с ним ваш ужин уж точно пройдет на ура. ...далее
Добавил: Dashuta 20.08.2014
Котлеты из фарша без хлеба 3.6
Надоели обычные котлеты? Попробуйте немного изменить составляющие этого блюда, и вам откроется новых вкус котлет. Рецепт котлет из фарша без хлеба вам в этом посодействует. ...далее
Добавил: Antares 25.11.2013
Армянский суп с фрикадельками 4.3
Когда я был в Ереване, пробовал знаменитый армянский суп с фрикадельками и булгуром. Это настоящий кулинарный оргазм, скажу я вам. Обязательно попробуйте приготовить его! ...далее
Добавил: Giggs 12.02.2014
Фрикадельки с грибами 4.0
Очень нежное, вкусное и сытное блюдо. А уж аромат какой! Любой гарнир к нему, даже самый банальный, запросто превратится в праздничное блюдо. А как приготовить фрикадельки с грибами сейчас расскажу. ...далее
Добавил: Даша Петрова 27.12.2014
Фрикадельки с овощным рагу 3.3
Такие фрикадельки с овощным рагу в домашних условиях готовятся просто и быстро, а блюдо получается "два в одном". Ведь тут, с одной стороны, мясное блюдо, а с другой - овощной вкусный гарнир. Пробуем! ...далее
Добавил: Даша Петрова 05.01.2015
Котлеты из свиного фарша 4.5
Правильно пожарить вкусные котлетки - задача отнюдь не легкая. Чтобы сделать все без ошибок, читайте простой рецепт приготовления котлет из свиного фарша. ...далее
Добавил: Glasha 21.10.2013
Говяжьи котлеты в духовке 2.7
Хотите приготовить не только вкусное, но и не очень калорийное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию замечательные говяжьи котлеты в духовке. Ароматные и сочные, они не оставляют равнодушными никого. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.01.2014
Куриная грудка под соусом 4.5
Куриная грудка - это самый лучший источник белка для организма. Именно по этому мы предлагаем Вам ознакомиться с рецептом куриной грудки под соусом ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.03.2016
Фрикадельки из говядины для ребенка 4.7
Уверена, с этим простым рецептом фрикаделек из говядины для ребенка справятся даже начинающие хозяюшки. Блюдо получается очень вкусное и сытное - и взрослым, и маленьким гурманам понравится! ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.12.2014
Фрикадельки с рисом в мультиварке 5.0
Теперь и в мультиварке вы сможете готовить вкусные фрикадельки с подливкой - идеальный ужин вам обеспечен! Смотрим рецепт и готовим ужин для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 30.12.2014
Фрикадельки грибные 5.0
Все знают мясные фрикадельки, а грибные кто знает? Мало кто знает, но это совершенно не означает, что эти фрикадельки уступают "старшему брату", наоборот, здесь своя изюминка, попробуйте и оцените! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 04.08.2014
Куриные фрикадельки в томатном соусе 4.2
Когда жила в итальянской семье, куриные фрикадельки в томатном соусе были едва ли не самым популярным блюдом на семейный ужин. Быстрое, простое, и в то же время вкусное и легкое. ...далее
Добавил: Mamamaksa 25.08.2012
povar.ru