Блюда из мороженого горошка — пошаговый рецепт с фото на. Блюда из мороженого горошка
Блюда из мороженого горошка - пошаговый рецепт с фото на
Опубликовал: admin в Кулинар 16.02.2018 63 Просмотров
Какие блюда из мороженого горошка можно приготовить на скорую руку? Я предлагаю сделать суп из горошка и шпината с овощами. В виде обеда он отлично подойдет, в том числе для вегетарианцев.
- Шпинат 300 Грамм
- Кабачок 200 Грамм
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Лук 1 Штук
- Чеснок 1 Зубчиков
- Соль и специи По вкусу
1. Этот суп очень полезный и такой же вкусный. Готовится он очень быстро, и даже начинающий повар сможет сделать его за один час. Шпинат, как и горошек, можно брать замороженный, а можно свежий.
2. Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте в нее масло и немного разогрейте. Затем отправьте туда нашинкованный репчатый лук и стебли шпината. Измельчите чеснок и тоже отправьте к овощам.
3. Потомите минут 5 на слабом огне и добавьте нарезанный кабачок и зеленый горошек. Его размораживать необязательно. Тушите и постоянно помешивайте.
4. Когда овощи немного поджарятся, добавьте 3 стакана воды, посолите и приправьте специями по вкусу.
5. Когда овощи будут почти готовы, введите нашинкованные листья шпината и варите еще 10 минут на слабом огне.
6. Когда суп будет готов, измельчите все погружным блендером и снова доведите до кипения.
7. Перед подачей можно добавить сметану, получится очень вкусно. Приятного аппетита!
ah-vkusno.su
Блюда из мороженого горошка | Кулинарные рецепты
Какие блюда из мороженого горошка можно приготовить на скорую руку? Я предлагаю сделать суп из горошка и шпината с овощами. В виде обеда он отлично подойдет, в том числе для вегетарианцев.
Описание приготовления:
Знаете ли вы, что блюда из мороженого горошка готовятся очень быстро и легко. Сегодня я расскажу, как приготовить блюдо из мороженого горошка, суп со шпинатом и овощами. Этот суп лучше подавать в виде пюре, измельчив все блендером. А если добавить перед подачей сметану, то такое первое блюдо с удовольствием покушают даже дети.
Назначение:На обед
Основной ингредиент:Овощи / Бобовые / Горох / Лук / Шпинат
Блюдо:Супы / Супы-пюре Диета:Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Шпинат — 300 Грамм
- Кабачок — 200 Грамм
- Зеленый горошек — 200 Грамм
- Лук — 1 Штук
- Чеснок — 1 Зубчиков
- Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Блюда из мороженого горошка»
1. Этот суп очень полезный и такой же вкусный. Готовится он очень быстро, и даже начинающий повар сможет сделать его за один час. Шпинат, как и горошек, можно брать замороженный, а можно свежий.
2. Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте в нее масло и немного разогрейте. Затем отправьте туда нашинкованный репчатый лук и стебли шпината. Измельчите чеснок и тоже отправьте к овощам.
3. Потомите минут 5 на слабом огне и добавьте нарезанный кабачок и зеленый горошек. Его размораживать необязательно. Тушите и постоянно помешивайте.
4. Когда овощи немного поджарятся, добавьте 3 стакана воды, посолите и приправьте специями по вкусу.
5. Когда овощи будут почти готовы, введите нашинкованные листья шпината и варите еще 10 минут на слабом огне.
6. Когда суп будет готов, измельчите все погружным блендером и снова доведите до кипения.
7. Перед подачей можно добавить сметану, получится очень вкусно. Приятного аппетита!
Источник: povar.ru
Основные блюда с замороженным зеленым горошком и курицей, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
Гарнир из зеленого горошка с чесноком рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
eda.ru
Мороженое из зелёного горошка | Рецепты | Кухня
Три блюда из замороженного горошка
Что можно приготовить из замороженного зеленого горошка? Мы подобрали тройку лучших быстрых предложений на любой вкус.
Горошек и мятное песто
В блендере перебейте упаковку мороженного зеленого горошка, горсть листьев свежей мяты, тертый Пармиджано Реджано, пару зубчиков чеснока и побольше черного перца. Добавьте оливковое масло и немного лимонного сока. Намазывайте песто на брускетты, гренки, крекеры с сыром и ветчиной.
Маттер панир c горошком
Это чудесное индийское блюдо - находка для вегетарианцев. Обжарьте кубики сыра тофу в растительном масле до коричневого цвета. Выложите на бумажные полотенца и дайте впитаться лишнему маслу. В сотейник бросьте щепотку семян тмина, немного порошка карри, затем нарезанный лук. Нужно, чтобы лук стал мягким и пропитался пряными ароматами. Теперь добавьте нарезанные помидоры и залейте сотейник водой. Доведите до кипения, добавьте жаренный тофу, прокипятите на медленном огне несколько минут. Затем бросайте в сотейник замороженный зеленый горошек. Варите блюдо, как минимум, еще 15 минут. Подавайте с рисом, посыпав нарезанной кинзой.
Паста, бекон, горошек
Орчетте, фарфалле, спагетти... Вы можете выбирать любую пасту для того, чтобы сопроводить ее зеленым горошком, беконом и травами. Отварите пасту до состояния аль денте, слейте воду. На сковородке поджарьте бекон, а затем нарежьте его на маленькие кусочки. Слейте со сковородки жир, оставив не больше столовой ложки - на этом количестве жира припустите нарезанный лук и замороженный горошек. Смешайте лук и горошек с пастой, добавьте измельченный бекон, посыпьте тертым пармезаном и нарезанной зеленью.
Текст: Анна БИЛЬ
eda.2k.ua
Рецепты вкусных вторых блюд с замороженным зелёным горошком
Утиные окорока в азиатском стилеокорок утиный
—2 шт.
соус соевый
—120 мл
сахар тростниковый
—1 ст. л.
сладкий китайский соус
—2 ст. л.
чеснок
—2 зубчик
бадьян
—3 шт.
лук репчатый
—1 шт.
яблоки вяленые
—70 г
перец болгарский
—1 шт.
замороженный зелёный горошек
—100 г
масло растительное
рис отварной
—1 ст.
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Китайские пельменибульон куриный
—1 ст.
желатин
—1 ст. л.
масло оливковое
—3 ст. л.
фарш говяжий
—150 г
имбирь
—5 см
замороженная кукуруза
—4 ст. л.
замороженный зелёный горошек
—4 ст. л.
соус соевый
—1 ст. л.
херес
—1 ст. л.
морковь
—1 шт.
смесь 5 перцев
масло кунжутное
—3 ст. л.
тесто для пельменей гёдза
—1 упак.
Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный
—1 ломтик
молоко
—100 мл
чеснок
—1 зубчик
фарш говяжий
—250 г
смесь 5 перцев
кабачок
—1 шт.
перец болгарский
—1 шт.
укроп
—4 веточка
петрушка
—4 веточка
базилик
—4 веточка
кинза
—4 веточка
перец болгарский запечённый
—100 г
оливки
—7 шт.
томаты в собственном соку
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное
—250 г
стебель сельдерея
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
масло сливочное
—30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru