Блюда из мороженого горошка — пошаговый рецепт с фото на. Блюда из мороженого горошка


Блюда из мороженого горошка - пошаговый рецепт с фото на

Опубликовал: admin в Кулинар 16.02.2018 63 Просмотров

Какие блюда из мороженого горошка можно приготовить на скорую руку? Я предлагаю сделать суп из горошка и шпината с овощами. В виде обеда он отлично подойдет, в том числе для вегетарианцев.

  • Шпинат 300 Грамм
  • Кабачок 200 Грамм
  • Зеленый горошек 200 Грамм
  • Лук 1 Штук
  • Чеснок 1 Зубчиков
  • Соль и специи По вкусу
Блюда из мороженого горошка - пошаговый рецепт с фото на

1. Этот суп очень полезный и такой же вкусный. Готовится он очень быстро, и даже начинающий повар сможет сделать его за один час. Шпинат, как и горошек, можно брать замороженный, а можно свежий.

Блюда из мороженого горошка - пошаговый рецепт с фото на

2. Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте в нее масло и немного разогрейте. Затем отправьте туда нашинкованный репчатый лук и стебли шпината. Измельчите чеснок и тоже отправьте к овощам.

Блюда из мороженого горошка - пошаговый рецепт с фото на

3. Потомите минут 5 на слабом огне и добавьте нарезанный кабачок и зеленый горошек. Его размораживать необязательно. Тушите и постоянно помешивайте.

Блюда из мороженого горошка - пошаговый рецепт с фото на

4. Когда овощи немного поджарятся, добавьте 3 стакана воды, посолите и приправьте специями по вкусу.

Блюда из мороженого горошка - пошаговый рецепт с фото на

5. Когда овощи будут почти готовы, введите нашинкованные листья шпината и варите еще 10 минут на слабом огне.

Блюда из мороженого горошка - пошаговый рецепт с фото на

6. Когда суп будет готов, измельчите все погружным блендером и снова доведите до кипения.

Блюда из мороженого горошка - пошаговый рецепт с фото на

7. Перед подачей можно добавить сметану, получится очень вкусно. Приятного аппетита!

ah-vkusno.su

Блюда из мороженого горошка | Кулинарные рецепты

Блюда из мороженого горошка

Какие блюда из мороженого горошка можно приготовить на скорую руку? Я предлагаю сделать суп из горошка и шпината с овощами. В виде обеда он отлично подойдет, в том числе для вегетарианцев.

Описание приготовления:

Знаете ли вы, что блюда из мороженого горошка готовятся очень быстро и легко. Сегодня я расскажу, как приготовить блюдо из мороженого горошка, суп со шпинатом и овощами. Этот суп лучше подавать в виде пюре, измельчив все блендером. А если добавить перед подачей сметану, то такое первое блюдо с удовольствием покушают даже дети.

Назначение:На обед

Основной ингредиент:Овощи / Бобовые / Горох / Лук / Шпинат

Блюдо:Супы / Супы-пюре Диета:Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Шпинат — 300  Грамм
  • Кабачок — 200  Грамм
  • Зеленый горошек — 200  Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Чеснок — 1  Зубчиков
  • Соль и специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Блюда из мороженого горошка»

Блюда из мороженого горошка

1. Этот суп очень полезный и такой же вкусный. Готовится он очень быстро, и даже начинающий повар сможет сделать его за один час. Шпинат, как и горошек, можно брать замороженный, а можно свежий.

Блюда из мороженого горошка

2. Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте в нее масло и немного разогрейте. Затем отправьте туда нашинкованный репчатый лук и стебли шпината. Измельчите чеснок и тоже отправьте к овощам.

Блюда из мороженого горошка

3. Потомите минут 5 на слабом огне и добавьте нарезанный кабачок и зеленый горошек. Его размораживать необязательно. Тушите и постоянно помешивайте.

Блюда из мороженого горошка

4. Когда овощи немного поджарятся, добавьте 3 стакана воды, посолите и приправьте специями по вкусу.

Блюда из мороженого горошка

5. Когда овощи будут почти готовы, введите нашинкованные листья шпината и варите еще 10 минут на слабом огне.

Блюда из мороженого горошка

6. Когда суп будет готов, измельчите все погружным блендером и снова доведите до кипения.

Блюда из мороженого горошка

7. Перед подачей можно добавить сметану, получится очень вкусно. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

migassist.ru

Основные блюда с замороженным зеленым горошком и курицей, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Гарнир из зеленого горошка с чесноком рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши

eda.ru

Мороженое из зелёного горошка | Рецепты | Кухня

1. Настоящие Правила регламентируют отношения между ЗАО «Аргументы и Факты» (далее Издание) и лицом (далее - Пользователь), предоставившим изданию фото, видео материалы (далее – Материалы). 2. Передача Материалов Изданию и размещение их на сайте aif.ru (далее - Сайт) становится возможным для Пользователя после выражения согласия с условиями настоящих Правил и заполнения пунктов в специальной форме. 3. Предоставляя экземпляры Материалов Изданию, каждый Пользователь тем самым: 1. гарантирует, что является автором Материалов и обладателем исключительного права на них, подтверждает, что права на использование Материалов, включая права на воспроизведение, распространение, публичный показ, трансляцию на страницах Издания в социальных сетях, сообщение в эфир и по кабелю, доведение до всеобщего сведения, не переданы третьим лицам. 2. дает полное и безотзывное согласие на размещение Материалов на Сайте; 3. соглашается с тем, что он несет полную ответственность в отношении Материалов, размещенных на Сайте; 4. отказывается от любых видов авторского вознаграждения за использование Материалов Изданием в соответствии с настоящими Правилами. 4. Пользователь несет ответственность, предусмотренную российским законодательством, за нарушение интеллектуальных прав третьих лиц. 5. Пользователь подтверждает свое согласие на обработку предоставленных Изданием его персональных данных. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Издание гарантирует конфиденциальность информации, указанной Пользователем. Указанная информация не подлежит разглашению третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. 6. В случае предъявления третьими лицами любых претензий к Изданию, связанных с размещением на Сайте Материалов, а также с использованием Изданием Материалов, предоставленных в соответствии с настоящими Правилами, Пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами, а Издание оставляет за собой право изъять Материалы из свободного доступа до такого урегулирования. 7. Издание не несет ответственность за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства Российской Федерации, за нарушение авторских прав, использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. 8. Материалы не должны содержать никаких незаконных элементов, способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, носить непристойный или оскорбительный характер, содержать рекламу наркотических средств, нарушать права несовершеннолетних лиц, носить порнографический характер, содержать коммерческую рекламу в любом виде, а также наносить ущерб чести, достоинству и деловой репутации третьих лиц. 9. При размещении Материалов Издание указывает имя Пользователя, указанное Пользователем при предоставлении Материалов. 10. Издание вправе отказать в размещении Материалов без объяснения причин отказа, а также удалить Материалы по своему усмотрению, если их содержание противоречит нормам этики и морали, не соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, и противоречит требованиям настоящих Правил. 11. Издание не несет ответственность за полную или частичную утрату Материалов, предоставленных Пользователем. 12. Настоящие Правила могут быть изменены Изданием в одностороннем порядке без специального уведомления Пользователя.

www.aif.ru

Три блюда из замороженного горошка

Три блюда из замороженного горошка

Что можно приготовить из замороженного зеленого горошка? Мы подобрали тройку лучших быстрых предложений на любой вкус.

Горошек и мятное песто

В блендере перебейте упаковку мороженного зеленого горошка, горсть листьев свежей мяты, тертый Пармиджано Реджано, пару зубчиков чеснока и побольше черного перца. Добавьте оливковое масло и немного лимонного сока. Намазывайте песто на брускетты, гренки, крекеры с сыром и ветчиной.

Маттер панир c горошком

Это чудесное индийское блюдо - находка для вегетарианцев. Обжарьте кубики сыра тофу в растительном масле до коричневого цвета. Выложите на бумажные полотенца и дайте впитаться лишнему маслу. В сотейник бросьте щепотку семян тмина, немного порошка карри, затем нарезанный лук. Нужно, чтобы лук стал мягким и пропитался пряными ароматами. Теперь добавьте нарезанные помидоры и залейте сотейник водой. Доведите до кипения, добавьте жаренный тофу, прокипятите на медленном огне несколько минут. Затем бросайте в сотейник замороженный зеленый горошек. Варите блюдо, как минимум, еще 15 минут. Подавайте с рисом, посыпав нарезанной кинзой.

Паста, бекон, горошек

Орчетте, фарфалле, спагетти... Вы можете выбирать любую пасту для того, чтобы сопроводить ее зеленым горошком, беконом и травами. Отварите пасту до состояния аль денте, слейте воду. На сковородке поджарьте бекон, а затем нарежьте его на маленькие кусочки. Слейте со сковородки жир, оставив не больше столовой ложки - на этом количестве жира припустите нарезанный лук и замороженный горошек. Смешайте лук и горошек с пастой, добавьте измельченный бекон, посыпьте тертым пармезаном и нарезанной зеленью.

Текст: Анна БИЛЬ

eda.2k.ua

Рецепты вкусных вторых блюд с замороженным зелёным горошком

Утиные окорока в азиатском стиле

окорок утиный

 —

2 шт.

соус соевый

 —

120 мл

сахар тростниковый

 —

1 ст. л.

сладкий китайский соус

 —

2 ст. л.

чеснок

 —

2 зубчик

бадьян

 —

3 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

яблоки вяленые

 —

70 г

перец болгарский

 —

1 шт.

замороженный зелёный горошек

 —

100 г

масло растительное

рис отварной

 —

1 ст.

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Китайские пельмени

бульон куриный

 —

1 ст.

желатин

 —

1 ст. л.

масло оливковое

 —

3 ст. л.

фарш говяжий

 —

150 г

имбирь

 —

5 см

замороженная кукуруза

 —

4 ст. л.

замороженный зелёный горошек

 —

4 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

херес

 —

1 ст. л.

морковь

 —

1 шт.

смесь 5 перцев

масло кунжутное

 —

3 ст. л.

тесто для пельменей гёдза

 —

1 упак.

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru