Вкусная жареная вермишель. Блюда из мелкой вермишели
Мелкие макароны - 13 рецептов с фото
Всего рецептов, включающих Мелкие макароны: 13
- 15 октября 2015, 22:01
Очень быстро и очень вкусно! Чтобы было удобнее, готовьте в широкой низкой кастрюле или сотейнике. 1. Очистить лук и тыкву. Лук нашинковать мелкими кубиками. Тыкву натереть на крупной терке- а лучше тоже нарезать кубиками. 2. В сотейник - я брала вроде неглубокую кастрюлю-но раскладывать готовое было неудобно- выложить слой макарон, сверху... читать далее
- 30 января 2011, 00:26
все как обычно для куриного супчика)варим курицу. в это время чистим и морковь и лук и картошку Лук мелко порезав обжариваем до золотистого цвета. Трем на терке морковь и добавляем к луку и жарим до готовности. картошку я порезала соломкой Выкладываем картошку в бульон. Затем лук и морковь. Минут через 5 я добавила сырок разрезав на кубики,... читать далее
- 05 октября 2009, 19:53
1.Мясо режем мелкими кусочками(лучше режется когда немного мороженое).Морковь натереть на мелкой терке. Помидор натереть на крупной терке до кожуры, ее выкидываем. 2.Выкладываем на сковородку мясо и тушим с небольшим количеством воды на большом огне, до полного выкипания. Пока мясо тушиться несколько штук горошин перца раздавить и добавитьк... читать далее
Макароны отварить по инструкции, хорошенько промыть водой, отложить. В сковороде разогреть масло, поместить мелко нарубленный чеснок и крупно порезанные шампиньоны, обжаривать 5 минут. Затем влить в сковороду воду (или овощной бульон), положить мелко порезанный плавленый сырок, держать на огне, помешивая до растворения сырка. Цукини и морковь... читать далее
- 27 ноября 2008, 17:21
Просто как велосипед !! Все компоненты нарезать и перемешать. Приятного аппетита ! читать далее
Отварить макароны, согласно инструкции и охладить (я чуть не довариваю!) Консервы размять вилкой. Лук мелко нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты (икру тоже пару ложек добавить прям в салат) - всё, в принципе готов салат. Подачу можно организовать любую, украсив ч.ложкой икры и веточкой зелени. Дети обожают макарошки... читать далее
- 28 декабря 2015, 21:07
Это очень вкусное блюдо! Нежное и пикантное мясо дарит массу вкусовых впечатлений! Очень похожа на мясо в соусе терияки. 1. Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса. Филе нарезать кусочками примерно 3х3см, толщиной 1-1,5см. 2. Растереть с солодом и 3. оставить минимум на 3 часа в холоде. 4. Обжарить на растительном... читать далее
- 08 октября 2010, 18:48
Баклажаны нарезать вдоль тонкими ровными пластинами. Сложить баклажаны в тарелку, посолить. Помидор очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Макароны отвариваем в подсоленной воде 3-4 минуты. Разогрейте на сковороде масло и потушите помидоры 5 минут. Добавляем фарш и обжариваем, затем перчим, солим и добавляем измельченные в блендере орехи, ивсе... читать далее
Макароны отварить в подсоленной воде(аль денте). В оливковом масле на медленном огне обжарить лук до прозрачности(5 минут).Добавить чеснок и готовить ещё 1 минуту. Переложить лук,чеснок в кастрюлю.Добавить фасоль,бульон ,томатную пасту,довести до кипения и проварить минут 5 на среднем огне. Добавить макароны,тархун,соль,перец и ,проварив ещё... читать далее
- 27 января 2009, 11:29
В сотейнике разогреть2/3 масла и обжарить курицу,разрезанную на порционные куски. Добавить чеснок,лук полукольцами,перец, томат(кубиками),посолить и поперчить. Тушить на среднем огне до полу-готовности(мин.30) В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить макаронки до золотистого цвета. В большой пирекс(глубокую форму для запекания)выложить... читать далее
- 29 августа 2011, 19:49
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. После замачивания воду с фасоли слить, промыть фасоль под проточной водой и залив двумя литрами свежей холодной водой поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, слегка посолить и варить до мягкости примерно-45-50 минут. Тем временем, коктейльные помидоры помыть, обсушить, разрезать... читать далее
- 19 декабря 2017, 17:42
1. Лук почистить и максимально мелко порезать. В миску выложить фарш, лук, добавить 0,25 ч. л. соли и перца, панировочные сухари, яйцо, а также молотый кориандр, хорошо перемешать. 2. В отдельной миске или мерном стакане размешать сметану с водой и соевым соусом, а также добавить по 0,25 ч. л. соли и перца. Отставить в сторону. 3. Большуюглубокую... читать далее
Мелкие макароны — часть бесчисленного количества блюд. Он может главенствовать, отходить на задний план или выстраивать легкое послевкусие. В этом разделе мы собрали коллекцию рецептов самых вкусных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: юбилея, завтрака. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с крайне необычной стороны.
www.koolinar.ru
Вермишель - 139 рецептов с фото
Лучшие рецепты Вермишель
Всего рецептов, включающих Вермишель: 139
- 27 января 2008, 19:37
В кастрюлю ложим курицу,заливаем кипяченой водой.Стовим на огонь.Пока мясо варится,чистим и режим лук.Затем поджариваем до золотистого цвета.На сухую сковороду ложим вермишель,поджариваем,но чтобы вермишель не пригорела,не переставаем помешивать.Как только она будет золотого цвета быстро убираем со сковороды.Как только мясо сварится вынимаем... читать далее
1. Окорочка тщательно промыть и положить в кастрюлю с водой. 2. В кастрюльку добавить луковицу в одном слое кожуры.( это придаёт золотистость) 3. Поставить на большой огонь и дать закипеть 4. Как только закипит, огонь убрать до минимума и в течении часа томить, постоянная снимая весь шум. Что бы бульон был чистым. 5. Ближе к концу потереть... читать далее
- 31 октября 2007, 15:53
Берем вермишель или лапшу (объемные изделия не подходят), высыпаем на сухую сковороду и жарим на сильном огне до золотистого цвета, ПОСТОЯННО перемешивая. Солим, добавляем воды или бульона, чтобы вермишель полностью покрылась, хорошо перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой. Когда наливаете воду - берегите руки от пара. Доводим вермишель... читать далее
- 13 ноября 2009, 23:27
Вермишели измельчить. Помидоры порезать на кубики,убрав семена. Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину нарезать соломкой. Перья зелёного лука порезать. Всё соединить,залить майонезом,перемешать. Поставить в холодильник на 4-5 часов. читать далее
- 17 сентября 2010, 00:19
моем шеики,ставим варить. режем овощи для зажарки.пассеруем на сковороде. сливаем первый навар для чистого бульона. набираем чистой воды,добавляем 1 маленькую луковицу -целую и несколько зубчиков чеснока. продолжаем варить. добавляем картофель. в это время на сухой сковороде поджарюем мелкую вермишельку. когда картофель почти готов,добавимвермишель.варим... читать далее
- 04 декабря 2007, 13:25
Отварить вермишель и выложить на тарелку. Порезать помидор на три кольца и выложить сверху вермишели глазки и нос. Из двух огуречных колец выложить на середину глаз зрачки. Кетчуп выложить в форме рта. Из петрушки сделать волосы и реснички. читать далее
- 15 марта 2008, 15:54
В готовом бульоне сварить картошечку,добавить вермишель,пока все варится сделать овощную пасту:Моковь+лук+специи+мякоть сладкого перца(я брала консервированный)=обжарить на олии,добавить зелень и сметану,влить в супик,прокипятить,добавить обжаренные кусочки колбаски . Перед подачей залить в тарелочку яйцо всмятку и сметану. Вкусно! читать далее
- 05 октября 2009, 19:09
Порезать мелко перец, чеснок,помидоры и пожарить почти до готовности. Печень порезать соломкой, посолить,выдавить немного лимонного сока для нежности и оставить на 10 мин.Когда овощи приготовятся добавить печень и обжаривать еще 5мин.Можно добавить сметану размешать, накрыть крышкой и дать постоять 5мин. Кушать с вермишелью или пюре. читать далее
- 27 сентября 2009, 01:00
Рис залить кипятком на 3-5 мин. Затем воду слить,залить рис кипящим бульоном и варить под крышкой до готовности. Обжарить вермишель на растительном масле до золотистого цвета,затем добавить рис,соль и специи,перемешать и оставить под крышкой на 5 мин. читать далее
- 08 декабря 2017, 00:50
Простой завтрак как в детстве: молочный суп. Даю точный рецепт, чтобы суп был нормальной густоты. Какой суп получился у меня можно посмотреть в видео. В молоко добавить соль, сахар довести до кипения, всыпать вермишель, варить в зависимости от вашей вермишели, у меня 7 минут. Вкусного всем завтрака и до встречи в следующем видео! читать далее
- 29 октября 2017, 11:06
В кастрюлю добавить подсолнечное масло и отправить на огонь. В кастрюлю высыпать вермишель и постоянно мешать пока вермишель наша поменяет цвет(станет коричневый цвет). Теперь выливаем воду и мешаем + добавляем соль по вкусу. Теперь варить наш суп до готовности вермишели. Перед подачей украсить любой зеленью суп. читать далее
- 14 января 2008, 14:43
Отварить вершишель или приготовить картофельное пюре. Колбасу порезать толстыми кусками и пожарить с одной стороны в масле на раскаленной сковороде. При жарке колбаса "загнется", приняв форму чашечек. В эти чашечки положить вермишель (промытую и заправленную маслом) или картофельное пюре. Сделать в центре углубление и вылить в каждую чашечку... читать далее
- 02 февраля 2009, 20:57
Яйца отварить. Вермишель быстрого приготовления поломать в пачке (не варить!). Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле и выложить на салфетку. Порезать мелкими кубиками яйца, огурец (оставить немного для украшения). Добавить лук, вермишель, приправу из вермишели. Все перемешать и добавть майонез. Выложить в форме сердечка. Огурец... читать далее
- 24 декабря 2009, 19:45
в кастрюлю набрать 2 л воды,курицу разделить на части и в варить на среднем огне до готовности (убрать пенку).вынуть и отделить от косточек.нарезать на кусочки.оставшейся бульон процедить .нарезать мелко лук ,потушить и обжарить до светло-коричнево цвета .морковь протереть через терку присоединить к луку немного потушить .добавить нарезанный... читать далее
- 11 февраля 2009, 15:29
Вода в кастрюле закипела - добавили картофель порезаный кубиками, в свиной фарш добавляем лук, соль и перец черный, 15 мин картофель проварился добавляем фрикадельки, морковку с лучком поджариваем на подсолничном масле,( я еще добавляю кусочек сливочного масла, тогда и морковка желтинькая и вкус нежнее), добавляем в суп вермишель и трем натерку... читать далее
Яйца взбить при помощи венчика, с сахаром и молоком. Далее нужно добавить вермишель. Если у вас более крупная вермишель, отварите ее предварительно. Если такая муси-пуськовая), то добавляйте сырую. А так же нужно добавить изюм и хорошо размешать все. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Всю массу для запеканки выливаем в форму ираспределяем... читать далее
- 26 марта 2018, 11:30
Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой суп с плавленым сырком и вермишелью выручит вас и разнообразит ваше меню Всего 20 минут и ароматный горячий обед у вас на столе Морковь натереть на терку. В кастрюлю вылить масло и высыпать вермишель. Обжарить вермишель около 2 минут постоянно мешать. Высыпать морковь перемешать и вылить воду.... читать далее
- 15 ноября 2015, 23:51
Это очень вкусно и очень просто! А главное быстро! 1. Обжарить вермишель на растительном масле до золотистого цвет. Не передержите, чтобы не сгорело. 2. Добавить воду, 3. сливки и 4. томатную пасту. 5. Я использовала кетчуп томатный ТМ "Слобода"! 6. Перемешать, посолить и тушить минуты 2. 7. Добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать,... читать далее
- 21 февраля 2008, 17:04
В кипящую воду кидаем кубик.Как кубик растворится закидываем грибы.Пока грибы варются,наризаем лук кубиками и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.Когда грибы готовы добовляем в наш суп картофель,нарезаный кубиками.После закипания добовлаем вермишель.И варим до готовности.В конце добовлаем обжаринный лук и чуть чуть подсаливаем!... читать далее
- 22 апреля 2008, 23:33
Белые грибы замочить на 2-3 часа, как размокнут помыть, отжать и порезать кубиками, Картошечку порезать кубиками и бросить в кипящую воду, Лук спассеровать на растительном или оливковом масле, добавить натертую на крупной терке морковку и перемешивая обжарить 3-4 минуты. Добавить грибы, посолить, добавить перец. Варить 10-15 мин. За 5 мин до... читать далее
- 25 января 2010, 20:26
Берем "морской коктейль" и обжариваем на оливковом масле 4-5 минут. После этого добавляем 70 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса и тушим пару минут.Когда "коктейль" потушится, добавляем рисовую вермишель и тушим еще 2-3 минуты, перемешивая.Вот и все! Получаем вкусное, ароматное блюдо! читать далее
- 16 февраля 2008, 17:23
Суп прост.Но знаменит.Куриный бульон варят все.Но венгерский,как национальное достояние,подается при самых пышных застольях.К тому же,у супа есть имя,имя актера Уйхази.Говорят,Уйхази посещал один и тот же ресторан,где заказывал ежедневно куриный суп.Популярность актера вызвала моду,и суп,называемый "Суп,который заказывает Уйхази",стал просто... читать далее
- 12 апреля 2008, 22:16
Чеснок почистить,разрезать пополам. В кастрюле или сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить чеснок,добавить креветки(предварительно размороженные и почищенные)поперчить и посыпать мелко порезанным укропом.Перемешать и тушить не больше одной минуты. В отдельной посуде залить вермишель кипятком на 3 минуты.Воду слить и перемешать... читать далее
- 22 марта 2017, 21:18
Картофель очистить и порезать кубиками. Поставить вариться. Через 5 минут после закипания добавить вермишель. Грибы вымыть, нашинковать и обжарить с луком минут 5. Когда картофель будет почти готов добавляем сливочный сыр и грибную смесь. Варим минут 10 до готовности всех ингредиентов. Даем настояться некоторое время и подаем. Приятного аппетита!... читать далее
- 23 марта 2009, 03:30
Измельчить орехи и чеснок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. Всe хорошо перемешать. Отварить рисовую вермишель в подсоленой воде. Слить воду, хорошо промыть. Добавить заправку из орехов, чеснока, лимонного сока, оливкового масла и соли, хорошо перемешать. Затем выложить рисовую вермишель в виде гнезд. Внутрь уложить маслины и оливки,... читать далее
- 16 ноября 2012, 10:27
Я очень люблю готовить пасту. Много и разную. Остатки я бережно ссыпаю в отдельную емкость для приготовления из нее потом супов. Крупные виды пасты можно смело наломать. Ставим макароны вариться, пока не станут мягкими, откидываем в дуршлаг. Замачиваем в отдельной емкости изюм и курагу. Курагу нарезаем мелко. В отдельной кастрюльке подогреваем... читать далее
- 19 декабря 2009, 02:49
Вскипятить воду, развести кубики, довавить вермишель и варить на среднем огне (помешивая) 7 минут В это время спассеровать мелко порезанный лук с томатной пастой и кинзой на сковороде (3 минуты) Выключить суп, добавить лук с пастой, хорошенько перемешать В микроволновке (или духовке) приготовить 1 яйцо в виде глазка (2 мин) Украсить наш суп... читать далее
- 01 марта 2008, 13:53
Сосиски надрезать крестообразно с одного конца. У одной из сосисок срезать верхушечку (это будет шляпка). Вермишель (спагетти) разломать пополам и проткнуть второй конец сосиски (не надрезанный). Сделать, таким образом, волосы нашим будущим кумушкам. Отварить в большом количестве воды. Главное – варить надо в достаточно объемной кастрюле, чтобы... читать далее
- 18 апреля 2018, 16:27
Всем привет! Сегодня я готовлю лёгкий куриный супчик. Очень часто хочется чего-то легкого, полезного и сытного. И тут приходит на помощь куриный суп, который требует совсем немного времени для приготовления, особенно когда есть детки, которых нужно вкусно накормить. Если Вы не любите жирные, наваристые супы, а предпочитаете более легкие, нежные,... читать далее
- 15 января 2017, 10:44
Вкус этого супа из детства, когда варить полноценную еду не было возможности либо желания, выручали сухие супы из пакетиков. Сейчас я буду делиться с вами рецептом очень похожего блюда. Готовится быстро, получается вкусно. Итак, для начала, чистим овощи,. В семилитровую кастрюлю льем воду, ставим кипятиться. Затем меленько нарезаем курятину,... читать далее
- 11 января 2009, 19:26
У меня было уже готовое жареное мясо, и я не знала какой гарнир к нему приготовить, но вспомнив очень вкусный рис, который ела в Турции, и полазив в просторах интернета, нашла такой рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Рис промыть. Залить горячей водой, положить 2 чайные ложки соли. Оставить на 15-20 минут. Затем воду слить. В казан (глубокую... читать далее
- 26 октября 2009, 00:57
Сварить куриный бульон. Зелёную чечевицу промыть и добавить в кипящий бульон,варить на небольшом огне около 15-20 минут, добавить не крупно нарезанный картофель и варить ещё 10 минут, затем добавить мелкую вермишель и поварить ещё 3-5 минут,посолить, положить специи,заложить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и всё. Дать настояться... читать далее
- 01 ноября 2008, 23:44
Начну с приготовления соуса: Муку слегка обжарить со сливочным маслом. Затем полученную смесь развести в подогретых сливках, так что бы мука растворилась полностью, без комочков. На медленном огне добавить немного оливкового масла и вылить вино. Внимание: Довести до кипения но не кипятить. Вермишель отвариваем. Фарш обжариваем, добавляем лук,... читать далее
- 31 октября 2008, 23:45
Делаем фрикадельки - в миску положить фарш, лук порезанный мелко кубиками, соль, перец, все очень хорошо помешать руками. Затем лепим не большие шарики. Помидор и лук порезать кубиками, положить в кастрюльку и жарить на масле, посыпать специи, налить горячею воду до больше средины кастрюли, проверить на соль потом бросить фрикадельки, закрыть... читать далее
- 09 января 2016, 21:48
Отличный рецепт простого и бюджетного супа. Попробуйте Вам обязательно понравится! Очень вкусно! читать далее
- 18 марта 2008, 22:28
1. Морепродукты (мне попались мидии, кальмары кольцами и щупальца их же, креветки) разморозить при комнатной температуре, выложить на сковородку (лучше всего с антипригарным покрытием. Когда станет вытекать сок, добавить томатный сок, соевый соус, соус Кальве, порезанный сыр, любые специи, травки сухие, перемешать тщательно, чтоб сырок "разошелся".... читать далее
- 13 октября 2009, 04:40
Отварить грибы в 750 мл воды.Достать шумовкой из бульона и мелко порезать. В сковороде пережарить лук (мелко) и морковь (на мелкой терке). Когда притушится зажарка добавить порубленный чеснок и грибы. Пережарить все вместе на медленном огне еще 5-7 мин. В кастрюле (отдельной) для плова (пока все дожаривается-дотушивается) в раст.масле пережарить... читать далее
- 13 января 2009, 23:35
К Старому Новому году захотелось приготовить что-то вкусное, домашнее, что-то родное. Это ностальгический рецепт. Неприятности начались с того, что купила упакованную в супермаркете курицу - 100 раз зарекалась это делать: шкурка оказалась порванной. На почве раздражения (на себя!), снимая шкурку, порвала еще больше. Так что портняжных работ... читать далее
- 19 октября 2008, 19:33
В салатник выложить майонез и сметану. Размять сухую вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать специями из пакетика к вермишели,перемешать. Яйца натереть на крупной терке, морковь-на корейской,чеснок выдавить через пресс. Всё добавить к вермишели и перемешать. Дать настояться 30-40 минут. читать далее
Рис замочить на 30 минут в воде с солью и потом промыть. Лук почистить и порезать кубиками. В казане разогреть масло, добавить сырую вермишель и помешивая быстро обжарить, примерно 5 минут до золотистого цвета. После этого переложить на тарелку. В том-же казане пассеруем лук если видим, что мало масла добавить ещё масло. Добавляем рис и помешивая... читать далее
- 03 сентября 2010, 17:56
Берем крылышки моем их и разделяем на ТРИ части по фалангам. Кончики крылышек кладем в холодную воду и варим после закипания воды примерно 40 минут, снимая пенку с бульона. Бульон солим перчим и добавляем специи по вкусу, я кладу специи для супа, они уже содержат соль и поэтому солю поменьше. Остальные части крыльев (плечико и ножка крыла)я... читать далее
- 04 августа 2009, 22:06
Начинаем делать нашу бабку:нужно отварить вермишель до готовности,остудить. Берём творог,смешиваем его с вермишелью,сахаром и ванилином,добавляем яйца, всё хорошо перемешиваем и выкладываем в форму,смазаную маслом сливочным (форма любая,у меня круглая)Выпекаем до готовности ,при температуре 180 градусов,когда верх бабки зарумяниться,значит... читать далее
- 09 марта 2008, 12:41
Свежие грибочки помыть,порезать,посыпать солью и приправкой,смешать с лучком и обжарить на горячей олии. Отварить вермишель,добавитьмаслечка или соуса,выложить на тарелку,потереть сверху сыром на терке. Уложить грибочки рядом. Для любителей кушать руками в вафельные стаканчики(предварительно смазанные кетчупом уложить вермишель,сверху грибочки,можно... читать далее
- 11 августа 2008, 20:16
Ставим варить мясо и варим до готовности,затем закладываем картофель нарезанный мелкими кубиками,морковь натёртую на крупной тёрке лук порезанный мелко.Раскрошить 2 кубика магги и немного посолить.В самом конце когда все сварится добавить вермишль,но не много и минут через 5-6 влить взбитое яйцо(когда вливаете яйцо суп надо помешивать).В конце... читать далее
Морковь и яблоко(с кожурой)натираем на крупной терке и перемешиваем с остальными ингридиентами(кроме масла). Оговорюсь сразу: рецепт самой запеканки может быть разным.Я его даю не как "новую" рецептуру запеканки,а как способ ее приготовления.Этот вариант может очень выручить в трудную минуту.Например,в кемпинге или когда духовка сдохла... В... читать далее
Вермишель — компонент целого ряда блюд. Он может задавать тон, выступать на вторых ролях или создавать ненавязчивое послевкусие. На этой странице мы подобрали коллекцию рецептов простых и сложных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: семейного застолья, ужина после работы. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с крайне необычной стороны.
www.koolinar.ru
Что можно приготовить из вермишели
LiveInternet LiveInternet
100 проверенных рецептов из макарон — что приготовить с макаронами прямо сейчас!
Макароны в сметанном соусе — это удивительно аппетитный гарнир ,либо самостоятельное легкое блюдо для быстрого обеда или ужина. Что-то вроде итальянской пасты, но в русской обработке.
Жареные макароны — очень вкусная кулинарная штука, которая готовится достаточно легко и не требует усилий. Жареные макароны предназначены для любителей пасты, которые хотят попробовать что-то новое!
Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично — расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь. )
Классический рецепт макарон с шампиньонами. наверное, такого не существует — каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему. Хочу рассказать, как макароны с шампиньонами готовлю я!
Эти яркие и сочные макароны можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо.
Макароны в духовке — вкусный рецепт с большим количеством сыра. Но блюдо не вегетарианское, так как мы будем использовать шкварки. Макароны в духовке получаются сытными, красивыми и вкусными.
Если вы не знаете, как приготовить макароны с кукурузой, то в вашем меню отсутствует очень вкусное, полезное и красивое блюдо! Любители кукурузы — читайте рецепт с пошаговыми фото!
Что может быть проще и вкуснее, чем макароны с морковью и луком! Они хороши и как гарнир, и в качестве самостоятельного блюда. С каким-нибудь салатиком и домашним кетчупом — пальчики оближешь!
Макароны по-флотски в мультиварке — одно из самых простых блюд, состоящее из двух основных ингредиентов — макарон и фарша. Приготовление этого блюда в мультиварке еще более удобное и простое.
Рецепт вегетарианского блюда для вдохновения — макароны со шпинатом под сыром. Аппетитное и здоровое блюдо, богатое полезными свойствами, легко утолит голод и принесет эстетическое удовольствие!
В рейтинге простых, сытных, а главное, быстрых блюд, макароны с фаршем в мультиварке занимают, пожалуй, одно из первых мест. Незаменимое блюдо для быстрого и питательного ужина!
Лично я просто обожаю брать простые, дешевые и "народные" блюда, типа макарон с фаршем, и добавлять в их рецептуру что-то новенькое. Ингредиенты те же, а вкус — гораздо интереснее! Попробуйте 🙂
Макароны с сыром и помидорами — отличное блюдо для любителей пасты. Выходит оно сытным и без мяса. Макароны получается под нежным соусом за счет сыра, а помидоры придают кислинку. Готовится полчаса.
Обожаю макароны во всех их проявлениях. Особенно с соусами, приготовленными на основе помидоров. А в сезон помидорчиков такое блюдо обязательно надо приготовить! У него — неповторимый аромат и вкус!
Очень простое блюдо, которое может приготовить себе даже холостяк — макароны с беконом. Приготовление займет всего 10-15 минут, не больше.
Этот вкусный соус к пасте — настоящая палочка-выручалочка. Вкусно, быстро и никаких проблем! Читайте простой рецепт приготовления макарон с брокколи!
В макароны с говяжьим фаршем я добавляю помидоры и лук. Получается очень сытный и вкусный обед или ужин на скорую руку. Готовьте с удовольствием!
Макароны, приготовленные в микроволновой печи, не уступят по вкусу тем, которые сварены на плите. Этот рецепт пригодится командировочным, когда под рукой только микроволновка и нет другой посуды.
Иногда хочется чего-то простого, вкусного, знакомого. Достать из шкафчика пачку макаронов, вытащить банку тушенки и приготовить макароны по-флотски! Да подать с солененькими огурчиками. Объедение!
Рецепт приготовления макарон с фаршем в сырном соусе.
Макароны с фаршем — это, что называется, «классика жанра», вкус их знаком с детства каждому. Но приготовленное в духовке это блюдо получается совершенно новым и даже неожиданным — попробуйте!
Приготовить макароны с лисичками на скорую руку — очень просто. Макароны отлично заряжают тело, а лисички порадуют и душу. Прежде всего, воспоминаниями о прогулке в лесу.
И снова мастера итальянской кухни порадовали нас простецким рецептом приготовления шикарного блюда из макаронных изделий и овощей. Очень вкусно!
Макароны с болгарским перцем раньше мы постоянно заказывали в итальянских кафе. Потом решили, что это наше любимое блюдо и мы должны его освоить на своей кухне. Делюсь с вами рецептом, пробуйте!
Макароны Болоньезе — классика итальянской кухни. Соус готовится на основе томатного пюре, но мой рецепт содержит лишь немного томатной пасты. Иногда полезно импровизировать, дерзайте!
Простой рецепт очень вкусных макарон в домашних условиях. Дома качественные макароны приготовить дешевле чем купить в магазине.
Рецепт приготовления макарон с говяжьим фаршем, помидорами, чили и соусом из сыра Чеддер, молока и черного перца.
Макароны с трюфелями — вкусное, изысканное, интересное блюдо. Хорошо бы использовать в его приготовлении свежие макароны. Но подойдут и обычные. Для четырех порций будет достаточно двух трюфелей.
Рецепт приготовления макарон с грибами. Тем людям, которые придерживаются поста, и уважают итальянскую кухню – это блюдо придется по вкусу.
Рецепт приготовления макарон с начинкой из трех видов сыра и соусом из итальянской колбасы, помидоров и красного вина.
Рецепт приготовления простого, но очень аппетитного блюда из макарон и куриного мяса.
Простой рецепт приготовления макарон с сыром.
Рецепт макароны с грибами — приготовление макаронных изделий с грибами, креветками и чесноком. Идеальное сочетание свежих лисичек с пастой и морепродуктами наделяет блюдо восхитительным вкусом.
Рецепт приготовления макарон с сыром пекорино романо. Итальянская кухня.
Простой рецепт блюда из куриной грудки и овощей с макаронами. Итальянская кухня. Приготовление не займет больше 25 минут.
Простой рецепт итальянского блюда из макаронных изделий, грибов и овощей.
Рецепт приготовления индийского блюда из курицы и овощей.
Макароны с сыром и брокколи — наивкуснейшее блюдо из серии простых и доступных. В этом рецепте все просто и все полезно. Прекрасный ужин на каждый день — быстро, просто и вкусно.
Это блюдо очень быстро готовится, всего лишь 15 минут и можно подавать к столу.
Для тех, кто вечно спешит и потому любит блюда, приготовление которых отнимает не более 20 минут, — рецепт макарон с беконом и сыром. Всего 15-20 минут стараний, и блюдо готово.
Рекомендую попробовать приготовить фаршированные макароны ракушки. Придется немного повозиться, но поверьте — оно того стоит! Особенно это блюдо из-за своего оригинального вида нравится детям.
В салат из цветных макарон с ветчиной, огурцом и болгарским перцем. Салат особенно нравится детям. Он яркий и аппетитный. Подходит как для обедов и ужинов, так и для праздников.
Надоели обычные макароны? Попробуйте приготовить запеченные макароны с сыром и ветчиной.
Гуляш с макаронами можно подать на обед. Макароны варятся отдельно, а гуляш можно приготовить из любого, любимого вами мяса. Что касается макаронов, то подойдут они любой формы. Приступаем!
Салат на Новый год должен быть праздничным, ярким и сохранять форму в течение целой ночи. Новогодний салат с макаронами родом из Италии. В него также входят брокколи, брюссельская капуста и гранат.
Рецепт приготовления южноамериканского мясного рулета с гарниром из макарон и сыра.
Макароны "гнезда" давным-давно стали распространенным блюдом. Готовить их можно по-разному, в зависимости от предпочтений. Сегодня я расскажу, как приготовить гнезда из макарон с фаршем.
Простое блюдо для перекуса — салат с макаронами и перцем. 10 минут на приготовление, еще 10-15 минут салат остывает — и его можно кушать. Очень вкусно!
Очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салат с макаронами и тунцом — отличное блюдо для простого обеда или ужина. Я люблю этот салат еще со студенческих времен.
Рецепт приготовления великолепного итальянского блюда, без которого даже воскресный обед покажется скучным.
Салат с макаронами и ветчиной считается итальянским. Готовится с разными сырами — чеддером и пармезаном. Невероятно вкусный и сытный салат. Приступим.
Рецепт приготовления оригинального салата из курицы и макаронных изделий с кубиками сыра.
Овощной салат с макаронами — отличное летнее блюдо из свежих овощей. В летнюю жару, когда горячих блюд не хочется, овощной салат с макаронами — достойная альтернатива обеду или ужину.
Рецепт приготовления макарон чили с говядиной. Американская кухня.
Салаты с макаронами становятся все более популярны. Ведь это прекрасная закуска, праздничное блюдо и подходящий гарнир. Рассказываю, как приготовить салат с макаронами "бантики"!
Лучшая благодарность — поделиться записью с друзьями 😉
Что можно приготовить из вермишели / спагетти, кроме как отварить (фото)?
Самое простое блюдо из макарон — это макароны по флотски. Рецепт, я думаю известен всем. Немного фарша обжаривается на сковороде с добавлением подсолнечного масла лука и моркови, затем добавляется вода и все это тушится под крышкой. Макароны или вермишель можно отварить до полуготовности перед тем как добавлять к фаршу, можно как упоминалось выше вермишельки обжарить в духовке (совсем другой вкус будет), а можно добавив воды добавлять сырую.
Другое достаточно распространенное блюдо — это запеканка. Нам такое блюдо давали в детском саду. Готовится очень просто отваренная лапша или вермишель помещается в емкость для запекания. Яйца взбиваются с солью и специями по вкусу и заливаются туда же. Все это помещается в духовку и запекается до тех пор пока яйцо не загустеет, а сверху не образуется золотистая корочка. Можно посыпать сверху сыром, но это уже тогда когда яйцо начнет схватываться. Особенно вкусно получается если к макаронам добавить обжаренный фарш или обжаренные с луком и морковью шампиньоны. Возможны и иные добавки (капуста или рыба).
Делают и сладкие запеканки с лапшой и творогом, иногда добавляют ягоды.
система выбрала этот ответ лучшим
Это блюдо,что у вас на картинке называется спагетти в сосисках ,для этого нужно очистить сосиски от шкурки и нарезать их на четыре или пять частей каждую,спагетти будут нужны очень тоненькие и твердые граммов двести и потребуется три сосиски.
Затем нужно спагетти аккуратно пропустить через кусочек сосиски вдоль,нужно постараться и вставить по шесть-семь спагетти в каждый кусочек.
После этого в кипящую воду опускаем спагетти одной стороной,и ждем когда они размягчаться, и потом опускаем аккуратно вторую часть в воду и варим до готовности и аккуратно их достаем.
Если любите сыр,то можно потом сверху им посыпать,можно кушать и с кетчупом.
Получается три порции этого необычного блюда.
Можно приготовить макаронные изделия также с грибами и с мясом.Для этого обжариваем грибы с луком и фаршем, а макаронные вермишель например отвариваем,затем все нужно смешать и налив туда сметаны хорошо размешать ,сложить в глубокую емкость и потушить 15 минут,оригинально и вкусно.
Есть вариант приготовить спагетти с овощами, для этого в емкость укладывать нужно слоями- репчатый лук,потом сладкий перец,морковь, следующий слой кабачки, следующий помидоры и чеснок. Сверху положить макаронные отварные ,залить сметаной и тушить.
У меня когда остаются спагетти на следующий день делаю из них пирог. Для него нужно 2 яйца смешать с 250 мл молока, добавить приправку ( я добавляю прованские травы), 100 гр сыра твердого измельчить и добавить в яичную смесь. К отварным спагетти добавить порезанные помидоры, перемешать все с яичной смесью и все это выложить на смазанный маслом противень. сверху уложить ломтики бекона и помидор. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Затем вытащить и посыпать тертым сыром и можно порезанным зеленым луком и еще держать в духовке минут 10. очень вкусно если использовать сыр Сулугуни. Пирог лучше кушать пока он горячий.
в избранное ссылка отблагодарить
Спагетти с коньяком.
Вам будет нужно: 400 г спагетти, 100 г ветчины, 1 яблоко, 200 г сметаны, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 50 г коньяка, 100 г сливочного масла, перец, соль. В кастрюльке растопить кусочек масла, добавьте муку, нарезанный лук, меленько нарезанное яблоко, убавить огонь и обжаривать минут 15. Затем добавить коньяк, дайте ему выпариться и положите туда сметану, перемешайте и снимите с огня. Сварите спагетти и заправьте этим соусом и посыпьте нарубленной ветчиной.
"Гнезда" с мясной начинкой
Для этого блюда вам потребуется: 1 упаковка макарон "Гнезда", 200 г фарша, 100 г шампиньонов, 1 яйцо, 200-300 мл бульона, 50 г твердого сыра, 1 ст. л. растительного масла, паприка, зелень, Итальянские травы, соль, перец черный молотый. "Гнезда" выложите в глубокую сковородку. Фарш смешайте с порезанным луком, шампиньонами, посолите, поперчите и добавьте яйцо. Хорошо перемешайте. Положите фарш в каждое гнездышко. Бульон посолите и влейте в сковороду, так что бы он не доставал до мяса. Когда мясо схватится, долейте бульона, чтобы он был выше мяса. Накройте крышкой и тушите 7 минут время от времени двигая сковородой. После положите на каждое "гнездышко" кусочек сыра и посыпьте Прованскими травами и тушите еще 5 минут.
Посыпьте зеленью. Подавайте с овощами.
Для блюда потребуется: 100 г шпината, 4,5 ст. л. сливочного масла, 1 маленькая луковица, 100 г шампиньонов, 1 ст. л. муки, 200 мл молока, 4 каннеллони, 1 ст. л. тертого сыра чеддер.
Для украшения блюда: 4 шляпки шампиньона, горсть тертого сыра чеддер, 4 маслины, колечки красного перца, горошины черного перца.
Шпинат положите в кастрюлю и готовьте без воды 2-3 минуты, слейте сок и нарежьте его. Лук и грибы нашинкуйте и обжарьте на масле 10 минут, добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 1 минуту, затем добавьте шпинат, 100 мл молока, посолите и тушите еще 4 минуты. Каннеллони отварите в кипящей воде 3 минуты, промойте и обсушите. Наполните каннеллони начинкой и уложите в смазанную маслом алюминиевую форму. Оставшееся молоко разогрейте добавьте муку и готовьте пока не загустеет. Снимите с огня добавьте сыр, посолите и перемешайте. Влейте соус в форму и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты (100 Вт).
Украсьте: с одной стороны каннеллони положите тертый чеддер "кудрями", сверху шляпки шампиньонов, из перца сделайте ротики и глазки. С другой стороны из половинок маслин сделайте ножки.
В состав входит: 250-270 г спагетти, 1 помидор, 100 г острого сыра, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5 ст. оливкового масла, соль, черный молотый перец.
Спагетти отварите в подсоленной воде, промойте. Лук и чеснок меленько порежьте и обжарьте на оливковом масле. Когда спагетти сварятся, положите в них обжаренный лук и чеснок, добавьте нарезанный кружочками помидор и тщательно перемешайте, поперчите и при подаче посыпьте тертым сыром (на мелкой терке).
Предлагаю приготовить крокеты из макарон. Для их приготовления нам нужно. рожки — 400 грамм, грибы — 300 грамм, тёртый сыр — 200 грамм, 0,50 стакана бульона, масло растительное для фритюра, зелень петрушки, сливки густые — 75 грамм, яйцо — 2 штуки, сухари молотые — 2 ст. ложки.
Рожки отвариваем в 1 литре воды с солью, готовые откидываем на дуршлаг, даём воде стечь. Перекладываем рожки в кастрюлю, вливаем бульон и даём ему впитаться. Затем всыпаем 50 грамм тёртого сыра и всё перемешиваем. После этого добавляем ещё 50 грамм сыра, который смешали со сливками и яйцом, мелко порезанные грибы и всё перемешиваем, а сверху кладём груз.
Прессованную массу режем брусочками, дальше запанируем в оставшихся яйцах, потом — в сыре, затем в яйцах и заканчиваем в сухарях.
После этого обжариваем во фритюре.
При подаче на стол выкладываем крокеты на блюдо, на котором уже лежит салфетка. Оформляем зеленью.
Можно также приготовить оладьи из вермишели.
Для этого мы отвариваем вермишель, откидываем на дуршлаг, но промывать не нужно.
Морковь протираем на крупной тёрке, а затем тушим под крышкой, залив молоком. Когда морковь станет мягкой, её охлаждаем и добавляем к вермишели, также добавим желток яйца, сахар. Белок взбиваем и вводим в приготовленную массу. Осторожно перемешаем.
Ложкой набираем массу и жарим оладьи.
При подаче на стол оладьи нужно полить сметаной, фруктовым пюре. Такие оладьи можно приготовить и с натёртой тыквой, мелко нарезанной отварной цветной капустой.
Я делала бревно или мясной рулет. Нужен мясной фарш уже готовый со специями, вермишель или макароны,яйцо, панировочные сухари.
- отварим спагетти в подсоленной воде
- протвинь застилаем пергамент для выпечки или фольгу, не нее выкладываем фарш в виде квадрата
- на фарш в середину выкладываем отварные спагетти. Затем с помощью фольги или пергамента аккуратно завернуть рулет, запечатывая края со всех сторон.
- готовый рулет смазывает яйцом. Рулет посыпаем сухарями, на дно протвиня наливаем немного растительного масла
- в духовку на 45-50 минут
в избранное ссылка отблагодарить
Станислав Николаевич [12.5K]
Я часто готовлю вкусное блюдо из жареных макарон или вермишели с мясом и сыром.
Жарим, помешивая, макароны на сухой сковороде до золотистости. Заливаем холодной водой, доводим до готовности под закрытой крышкой, периодически помешивая. Тем временем обжариваем на другой сковороде свинину, нарезанную соломкой, с луком и морковкой. Помидоры нарезаем тонкими дольками, твердый сыр натираем на терке. Когда макароны будут почти готовы, добавляем к ним обжаренное мясо с жиром, на котором оно жарилось, перемешиваем. Сверху выкладываем дольки помидоров, на них- немного майонеза. Затем хорошо затрусить все тертым сыром и оставить на огне на 3- 5 минут под закрытой крышкой до расплавления сыра. Снять сковороду с огня, разложить порционно по тарелкам, полить сметаной или майонезом и украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита!
в избранное ссылка отблагодарить
Иногда готовлю блюдо из спагетти с соусом из креветок. Отвариваются спагетти. Отдельно готовим соус. На оливковом или растительном масле обжаривается чеснок(можно не жалеть,положить целую головку чеснока ),мелко порезанный,потом туда добавляются очищенные от кожицы и порезанные помидоры ,обязательно поперчить( другой вкус),соль,можно базилик если любите его вкус и когда все превратится в пасту- добавить очищенные креветки,чем больше тем лучше. Потом соединить со спагетти.Очень ароматное ,сытное,простое в приготовлении блюдо. Можно присыпать мелко тертым сыром и зеленью ,но в принципе это не обязательно.
в избранное ссылка отблагодарить
Из вермишели делают запеканки. Очень быстро и удобно. И вкусно! Можно сделать запеканку с фаршем. Я его перед тем как смешать с вермишелью обжариваю с луком. Потом соединяю вермишель, фарш, яйца. И в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Запеканка из вермишели, яиц и помидоров. Тоже готовится при том же режиме.
Запеканка с яйцом и с творогом. Тут запеканка будет сладкая, надо добавить сахар и ванильный сахар. Можно приготовить запеканку из того, что есть: колбаса, яйцо, зелень всякая. Не забудьте добавить немного масло или сметаны.
Ну попробуйте сначала пожарить, потом сварить:)) Вермишель помещается в духовку сухой, держится до тех пор, пока не станет светло-коричневой. Можно просто обжарить до такого цвета на сковородке с маслом. Заливается кипятком примерно на 1 см выше своего объема, солится по вкусу, накрывается крышкой и варится на медленном огне до тех пор, пока не испарится вся вода. Добавляется масло по вкусу (если подрумянивалась в духовке).
в избранное ссылка отблагодарить
Я не знаю, как называется это блюдо, но оно очень вкусное и готовить не сложно.
Обжарить мясной фарш, туда добавить тертую морковь, мелко порезанный лук, мелко порезанные помидоры,можно стебель сельдерея (тоже мелко порезать), половину горького перца, соль, перец и все жарить до готовности, постоянно помешивая. Потом добавить немного воды и протушить минут 10. За 3 минуты до выключения положить раздавленный чеснок зубчика 4-5 (кто как любит) и много зелени. Отдельно отвариваются макароны. Подается: макароны, а сверху выкладывается мясо с овощами и подливкой. Очень вкусно.
в избранное ссылка отблагодарить
Можно сделать оригинально, как на картинке. Чтобы так получилось, нужно ещё твёрдые спагетти вставить в сардельки и в таком виде отварить. Можно запечь макарошки с сыром, помидорами, специями. Если причислять листы для лазаньи к макаронным изделиям, то можно запечь лазанью с мясом, грибами, сыром и кучей специй, приправ, соусов.
в избранное ссылка отблагодарить
Блюда из макарон
В моей семье — культ гречки и всевозможных блюд из нее. Решила приготовить гречневую лапшу и подать ее с курицей в томатном соусе. Оказалось, это очень вкусно и необычно.
мука пшеничная, мука гречневая, яйца, вода, мука пшеничная, куриное филе, лук репчатый, чеснок, чили, перец болгарский, сметана, томат-паста, паприка молотая.
Возьмём за основу итальянскую трактовку этого изделия и рассмотрим, что можно приготовить из макарон и как приготовить макароны вкусно. Макароны с овощами, макароны с шампиньонами, макароны с морепродуктами, макароны с тунцом консервированным, макароны с творогом, рецепт макароны с колбасой — на этом варианты, что приготовить из макарон, не заканчиваются. Можно также приготовить макароны запеченные или запеканку из макарон. Нам, жителям страны с суровым климатом, нравятся рецепты из макарон с мясом, потому что они очень сытные. Но не спешите готовить блюда из макарон по вашим старым рецептам, узнайте как приготовить макароны правильно и как можно приготовить привычные макароны неординарно. Ведь даже блюдо неопытной хозяйки, макароны с сосиской, можно приготовить вкусно и оригинально. Для этого сырые сосиски прокалываются опять же сырыми макаронами и в таком виде опускаются в кипящую воду.
Приготовление макарон, казалось бы, очень простое: вскипятил воду и забросил макароны. На самом деле даже у этой нехитрой операции есть свои правила. Во-первых, воды должно быть много, во-вторых, чтобы сварить макароны вкусные в воду можно добавить немного масла. В-третьих, макароны важно не переварить. Сколько варить макароны рецепты с макаронами не пишут, для этого надо посмотреть на упаковку. Кстати, можно сварить макароны в микроволновке, а также приготовить макароны в пароварке. Второй вариант приготовления макарон будет даже предпочтительнее. Коротко о том, как варить макароны в микроволновке: заливаем макароны кипятком и варим минут 10. Наконец, самое важное замечание к вопросу, как приготовить макароны вкусно. Всегда лучше готовить макароны с соусом. Так они не будут сухими и безвкусными. Самый простой вариант — макароны с томатной пастой. Но лучше конечно приготовить соус для макарон из свежих помидор и других овощей самостоятельно. Многие любят макароны с подливкой. Если вы хотите приготовить такие макароны. наши рецепты также подскажут как приготовить подливку, мясную или грибную, смотря с чем вы любите есть макароны. Рецепты с фото наглядно покажут как готовить макароны.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Источники: http://www.liveinternet.ru/users/povarru/post321405464, http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1264122-chto-mozhno-prigotovit-iz-vermisheli—spagetti-krome-kak-otvarit-foto.html, http://www.russianfood.com/recipes/?fid=1053
vcusnyshka.ru
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Если Вам нужно приготовить вкусный и быстрый ужин, то рецепт жареной вермишели подойдет как нельзя кстати!
Этот гарнир готовится очень просто, вермишель совсем не разваривается. К нему прекрасно подойдут котлеты, отбивные и разные овощи.
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 1 упаковка
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль (по вкусу)
- Вода
Инструкция
- Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.
- Вермишель насыпать в сковороду. Я обычно кладу не всю упаковку, а чуть больше половины.
- Обжарить до золотистого цвета.
- Налить воды, покрывая вермишель. Посолить, перемешать, закрыть крышкой.
Через 5-10 минут Ваша вермишель будет готова!
povareshkino.ru
Основные блюда с вермишелью, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru