Блюда из куриных крылышек — 50 рецептов с фото. Блюда из куриных крылышков
Блюда из куриных крылышек - рецепты с фото на Повар.ру (159 рецептов крылышек) / страница 7
Копченые крылышки 5.0
Сочные, но хрустящие, золотистые и ароматные крылышки - мечта всех любителей пива и не только. С нашим рецептом копченых крылышек вы сможете приготовить их прямо сейчас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 29.09.2014
Куриные крылышки в сметане 4.7
Думаете, что крылышки вкусно получаются только на костре? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления куриных крылышек в сметане, тушеных со специями и овощами. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.09.2014
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе 3.5
Крылышки в медово-горчичном соусе — очень вкусное блюдо. Это всегда беспроигрышный вариант. Хорошо подходит для пикника или можно приготовить их дома в духовке. Ваши друзья будут очень довольны. ...далее
Добавил: viktoriapovar 02.08.2017
Крылышки в духовке
Куриные крылышки — любимое лакомство всей моей семьи. И сегодня я расскажу вам, как приготовить крылышки в духовке. Не сомневайтесь, будет очень вкусно! обилие специй делает блюдо очень ароматным. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 27.05.2017
Куриные крылышки в "Кока-коле" 4.8
А как вы готовите куриные крылышки? Признаться, раньше я никогда не покупала крылышки, потому что просто не знала, как их можно вкусно приготовить. Но этот рецепт меня просто поразил своим вкусом. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017
Крылышки куриные в духовке
Пикантные куриные крылышки — любимое лакомство многих людей. Это блюдо можно увидеть в фастфудах, но оно не менее популярно и в ресторанах. А домашняя подача может собрать за столом большую компанию. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.07.2017
Курица в духовке с рисом 4.3
Очень люблю этот рецепт приготовления курицы в духовке с рисом. Во-первых, готовится просто, во-вторых, гарнир можно использовать любой - гречку, рис и т.д. И в-третьих, это очень вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 14.06.2015
Тушеные куриные крылышки 5.0
Это простое и незатейливое блюдо очень популярно во многих семьях. Особенно часто его готовят те хозяйки, у которых есть маленькие дети, ведь они так любят тушеные куриные крылышки! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 27.02.2016
Куриные крылышки в пиве 5.0
Осталось пиво после просмотра футбольного матча, а вы не знаете, что с ним сделать? Давайте приготовим вкусные, хмельные и ароматные куриные крылышки в пиве. Это блюдо оценят все, особенно мужчины. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 17.01.2017
Крылышки под медовым соусом 5.0
Считается, что куриные крылышки — это одна из самых сложных частей птицы в приготовлении. В них не так много мяса, и для них достаточно сложно подобрать гарнир. А ещё они легко пересушиваются. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.12.2016
Крылья в кляре 5.0
Крылья "Буффало" — одна из самых популярных и вкуснейших закусок в американском фастфуде. Они острые и готовятся во фритюре. Для большой компании — отличный рецепт, как приготовить крылья в кляре. ...далее
Добавил: Ирина Титарева 24.04.2017
Крылышки "Баффало" 3.3
Посмотрите рецепт, как приготовить крылышки "Баффало", типичное американское блюдо, сытное и аппетитное. По данному рецепту куриные крылышки получаются сочными благодаря специальному томатному соусу. ...далее
Добавил: Alteredego 22.05.2017
Шашлык из куриных частей 4.0
Однажды были с друзьями на природе, ну и само собой: какой же отдых без шашлыка? Узнала один замечательный рецепт, чем и спешу поделиться с вами. Расскажу, как приготовить шашлык из куриных частей. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 13.09.2017
Крылья в духовке 5.0
Если вы хотите получить простое и ароматное горячее или закуску для большой компании, то открывайте рецепт и смотрите, как приготовить крылья в духовке. Сделаем для них соус "Терияки". Вкуснотища! ...далее
Добавил: Юлия Резник 11.09.2017
Куриные крылья на мангале 5.0
В этом рецепте я расскажу как приготовить куриные крылья на мангале в апельсинно-луковом маринаде. Это необычные пикантные крылья для обжаривания на природе. Маринад не займёт у вас много времени. ...далее
Добавил: Ju Lia 03.07.2016
Крылышки в медовом соевом соусе 5.0
Быстрая, вкусная и самая популярная закуска под бокал пенного напитка — это куриные крылышки: хрустящие, и зажаренные. Прочитайте, как приготовить крылышки в медовом соевом соусе легко и быстро. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 22.12.2017
Крылышки куриные в кляре 5.0
Кляр был придуман во Франции и переводится на русский, как "жидкий". Это жидкое тесто создаёт отличную корочку для ингредиентов, которые обычно обжариваются. Существует масса блюд в такой технике. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.07.2017
Куриные крылья тушеные
В этом рецепте я опишу, как приготовить куриные крылья, тушенные в майонезном соусе. Блюдо идеально скрасит любой обед и обрадует ваших домочадцев. Крылышки, приготовленные так, получаются сочными! ...далее
Добавил: Маргарита 18.03.2017
Куриные крылышки в лимонном сиропе
Если вам надоели привычные рецепты приготовления и вы любите экспериментировать со вкусами, приготовьте куриные крылышки в лимонном сиропе. Неповторимый вкус и аромат блюда удивит вас и ваших гостей. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 16.01.2017
Крылышки в кляре на сковороде 4.7
Сегодня я расскажу вам, как приготовить хрустящие крылышки по-корейски. Существует множество вариаций данного блюда, однако этот рецепт отлично подойдёт для тех, кто готовит крылышки в кляре впервые. ...далее
Добавил: Катя Шульга 08.08.2015
Одни готовят куриные крылышки с большим многообразием ароматных трав (сухих и свежих), например, с розмарином, тимьяном, черным, красным и белым перцами, с сушеной горчицей и другими. Также можно использовать разнообразные соусы (медово-горчичный, соевый, томатный) и различные овощи. Не стоит также забывать про маринады: обычно последние готовят на основе кефира, уксуса, пива. Подобных рецептов, как приготовить куриные крылышки просто, существует очень много. Одними из самых распространенных являются маринование и запекание в духовке или жарка на гриле. Крылышки очень часто готовят на природе, благодаря чему они отлично подрумяниваются и хрустят. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с разнообразными гарнирами, (например — с отварным или жареным картофелем, с кашей или макаронными изделиями, с овощами-гриль или просто с зеленью). Если задаетесь вопросом, что можно приготовить из куриных крылышек, рекомендуем ознакомиться с большим многообразием представленных на сайте рецептов, среди которых вы обязательно найдете варианты и для пикника на природе, и лучшие домашние рецепты куриных крылышек для праздничного или повседневного стола.
povar.ru
Блюда из куриных крылышек - рецепты с фото на Повар.ру (159 рецептов крылышек) / страница 8
Крылышки в духовке в чесночном соусе 5.0
Куриные крылышки, запеченные в духовке - это всегда очень вкусно! А если добавить немного овощей и замечательный чесночный соус, так вообще "песня" получается! Подойдет на обед или ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 31.10.2015
Крылышки куриные в медово-горчичном соусе 3.7
Когда собирается компания и проводит долгое время вместе, хочется чем-нибудь перекусить. На помощь приходят лёгкие горячие блюда. Смотрите, как приготовить крылышки куриные в медово-горчичном соусе. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.09.2016
Куриные крылышки с кунжутом 3.0
Куриные крылышки с кунжутом я пробовала у подружки и признала этот рецепт интересным! Готовится блюдо в духовке, а это означает, что останется времени, чтоб соорудить еще что-нибудь к обеду. ...далее
Добавил: Galate 23.07.2014
Острые крылышки в панировке 5.0
Такие крылышки сложно сделать на костре, лучше воспользоваться духовкой или аэрогрилем (как у меня). Предлагаю интересный и пикантный рецепт, как приготовить острые крылышки в панировке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 12.02.2017
Курица в мультиварке
Мультиварка даёт отличную возможность сэкономить время и силы. Если есть возможность воспользоваться ей, то не отказывайте себе в этом. Пополняйте рецепты и не бойтесь пробовать новые, как этот. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.06.2017
Курица в соусе терияки в духовке 5.0
Около полутора лет назад я познакомилась с прекрасным блюдом азиатской кухни. Несомненно, оно стало одним из любимых вариантов, которое подойдёт для многих случаев. Сегодня хочу поделиться им с вами. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2016
Крылышки с картошкой в рукаве в духовке 4.4
Я предпочитаю готовить ежедневные блюда просто, быстро и, конечно же, вкусно. Если вы тоже не любите тратить на обед или ужин много времени, то этим рецептом стоит пополнить свою кулинарную копилку. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 04.06.2017
Курица с картошкой в рукаве в духовке 5.0
Это блюдо подойдет не только для домашнего застолья, но и для праздничного стола. Оно очень удобное, ведь готовится практически без вашего участия, и вы можете заняться другими делами. Будет вкусно! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 24.04.2017
Крылышки под соусом 4.5
Хочу вам рассказать, как приготовить крылышки под соусом в домашних условиях. Вкус получается насыщенный, а аромат сбивает с ног! Хорошо подходит для посиделок с гостями в качестве закуски. ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.07.2015
Плов в мультиварке с крылышками 5.0
Хотите сделать быстрый и вкусный обед или ужин? Тогда вот вам идея - рецепт приготовления плова в мультиварке с крылышками. Рассыпчатый рис с идеально проготовленной курочкой - это сытно и аппетитно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.01.2015
Куриные крылышки к пиву 3.3
Куриные крылышки к пиву можно подавать в качестве отличной закуски, если к вам придут гости на бокальчик-другой пенного напитка. Зачем покупать неполезные снеки, если можно приготовить свою курочку? ...далее
Добавил: Яна Горностаева 29.10.2016
Куриные крылышки в глазури 4.0
Вкусные и нежные куриные крылышки в глазури посыпаются кунжутом. Блюдо восточное, поэтому к нему идеально подойдёт рис. ...далее
Добавил: Kovaliova 22.01.2014
Куриные крылья с соевым соусом в хрустящем кляре
Куриные крылышки могут быть любые - острые, сладкие, соленые. Это всегда удачно приготовленная закуска. А если дополнительно сделать вкусный кляр, то оторваться от такого блюда будет невозможно! ...далее
Добавил: Юлия 20.07.2018
Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде 5.0
Рецепты куриных крыльев я коллекционирую, и этот рецепт один из самых любимых. Крылья получаются хрустящими, яркими и очень вкусными. Можно готовить их на углях, на сковороде-гриль или в духовке. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 29.06.2018
Куриные крылышки с Coca-Cola
Сладкие и одновременно острые крылышки прекрасно подойдут в качестве закуски или под пиво. Невозможно удержаться, чтобы не попробовать кусочек. Расскажу, как приготовить куриные крылышки в Coca-Cola. ...далее
Добавил: Антон Сорока 26.04.2018
Куриные крылышки в клубнично-бальзамическом соусе 5.0
Чтобы из обыденных продуктов приготовить изысканное блюдо иногда достаточно просто придумать оригинальный соус. Одной очень классной идеей я как раз хочу с вами поделиться. Попробовать стоит! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 15.07.2018
Запеченные куриные крылья в панировке 5.0
Если хотите съесть курицу, как из Макдональдса или KFC, но пугают калории и жир, можно сделать более диетический ее вариант. Подскажу, как приготовить запеченные куриные крылья в панировке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 19.04.2018
Куриные крылышки на решетке 5.0
Сегодня будем готовить куриные крылышки барбекю. Ароматные, аппетитные, вкусные получаются крылышки для всей семьи на природе. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018
Куриные крылышки KFC 5.0
Куриные крылышки в острой хрустящей корочке придутся по вкусу всем любителям подобного рода фастфуда. Только наши крылышки будут значительнее полезнее тех, что подают в знаменитом заведении. ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 25.03.2018
Одни готовят куриные крылышки с большим многообразием ароматных трав (сухих и свежих), например, с розмарином, тимьяном, черным, красным и белым перцами, с сушеной горчицей и другими. Также можно использовать разнообразные соусы (медово-горчичный, соевый, томатный) и различные овощи. Не стоит также забывать про маринады: обычно последние готовят на основе кефира, уксуса, пива. Подобных рецептов, как приготовить куриные крылышки просто, существует очень много. Одними из самых распространенных являются маринование и запекание в духовке или жарка на гриле. Крылышки очень часто готовят на природе, благодаря чему они отлично подрумяниваются и хрустят. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с разнообразными гарнирами, (например — с отварным или жареным картофелем, с кашей или макаронными изделиями, с овощами-гриль или просто с зеленью). Если задаетесь вопросом, что можно приготовить из куриных крылышек, рекомендуем ознакомиться с большим многообразием представленных на сайте рецептов, среди которых вы обязательно найдете варианты и для пикника на природе, и лучшие домашние рецепты куриных крылышек для праздничного или повседневного стола.
povar.ru
Куриные ножки и крылышки бон бон запеченные в духовке
Блюда из курицы заняли в нашей повседневной жизни одно из главных мест на столе. Я думаю, что не найдется такой семьи, где бы не готовили блюда из курицы. Разнообразие блюд из курицы поражает, а хочется что-то вкусненького и неординарного приготовить, чтобы и в праздники себя порадовать.
Сегодня будем готовить ножки и крылышки бон-бон, запеченные в духовке, на мой взгляд, это отличное дополнение к праздничному столу.
1. Куриные ножки бон бон, запеченные в духовке с картофелем
2. Крылышки бон бон в сметано-чесночном соусе
Куриные ножки бон бон, запеченные в духовке с картофелем
Нам нужны:
- 1 кг куриной голени
- 1-2 моркови среднего размера
- 1 шт репчатого лука
- 1 сладкий перец
- 1/2 ч.л. карри
- итальянские или прованские травы по желанию
- 1 кг картофеля
- 1-2 зубка чеснока
- растительное масло
- 1 шт лаврового листа
- 20 г сливочного масла
- сухари для присыпки формы
Для маринада №1
- 1 апельсин
- 1,5 ч.л. специй
- 1 зубок чеснока
- соль, перец чили по вкусу
Для маринада №2 (духовка)
- 1 ч.л. меда
- 1 ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. кетчупа
Приготовление:
1.Голени моем, обсушиваем на бумажном полотенце и выворачиваем, как варежку. Для этого подрезаем, на верхнем конце ножки, шкурку и отделяем мясо от косточки, делаем это аккуратно, чтобы не повредить шкурку. Убираем также, тонкую косточку. На другом конце ножки обрезаем хрящевую косточку. Так проделываем со всеми ножками.
2. Готовим маринад по 1 варианту. Смешиваем специи, чеснок выдавливаем в специи и выдавливаем к ним сок апельсина.
Тщательно перемешать и полученной смесью натираем ножки, вымакиваем их в маринаде, накрываем крышкой и оставляем на часик — другой, для маринования.
3. Для начинки: морковь натираем на крупной терке, лук и сладкий перец нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле, до готовности,а затем добавляем карри, травы, лавровый лист и еще потушим 3 минуты.
4. Картофель очистить от шкурки, промыть и разрезать на 4-8 частей, зависит от размера картофеля. Солим, перчим, выдавливаем чеснок, поливаем немного оливковым маслом и перемешиваем.
5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем сухарями.
6. Ножки фаршируем начинкой: кладем фарш в «варежку», закрываем мясом.
Окунаем низ в муку и кладем в форму,
обкладываем картофелем вокруг, поливаем мясо оставшимся соусом, и накрываем фольгой.
Важно: чтобы косточка ножки не подгорела, когда снимем фольгу, ее перед отправкой в духовку, обернуть в фольгу.
7. Подготовим маринад по 2 рецепту, смешав все ингредиенты.
8. Кладем в духовку, разогретой до 180 — 200 градусов на 50 — 60 минут. За 15 минут до окончания запекания, снимаем фольгу и смазываем соусом по 2 варианту. Поливаем этим соусом периодически, пока ножки не зарумянятся. Подавать к столу с соусом.
Крылышки бон бон в сметано-чесночном соусе
Нам нужны:
- 600 г куриных крылышек, больших и мясистых
- 2 ст.л. оливкового масла или подсолнечного
- 1 ч.л. сладкой паприки
- соль, перец черный молотый по вкусу
Для маринада:( для смазывания)
- 2 ст.л. сметаны (майонеза)
- 1 ст.л. кетчупа
- 1 зубчик чеснока
Приготовление:
По этому рецепту можно приготовить крылышки двумя способами: 1-й в духовке запечь, а 2-й обжарить в масле во-фритюре.
1-й способ: крылышки бон бон запеченные в духовке
1.Крылышки, как обычно, помыть и обсушить. Обрезаем нижние фаланги крыла, разрезаем остальное крыло.
Выворачиваем мясо.
2. Оливковое масло смешиваем со специями,
перемешиваем и смазываем крылышки соусом, накрываем и оставляем мариноваться 30 — 60 минут.
3. Противень застилаем фольгой, слегка смазываем растительным маслом и укладываем крылышки, отправляем в духовку на 20 минут, температура должна быть 200 градусов.
4. Пока запекаются крылышки, подготовим соус для смазывания. Сметану или майонез смешиваем с кетчупом и измельченным чесноком, старательно перемешиваем.
5. По окончанию приготовления, вынимаем противень с духовки и смазываем соусом крылышки. Отправляем в духовку еще на 15 минут, до зарумянивания, нужно следить, чтобы не подгорели.
6. Подавать с овощным гарниром, его, к стати, можно приготовить на этом же противне, сок то, остался.
2-й способ — крылышки бон бон жаренные во — фритюре
Нам нужны:
- специи по вкусу, какие нравятся
- мука, сухари для панировки
- 0,5 л подсолнечного масла
- 2 яйца
Для начинки:
- 1 шт лука репчатого
- 1 шт моркови
- 1 шт цукини
- 1 сладкий перец
- 100 г грецкого ореха
Приготовление:
1.Крылышки разделываем, как и в 1-ом способе, но использовать будем верхнюю фалангу. Маринуем в том же соусе, что и 1-ом способе, можно добавить свои специи, как кому нравится.
2. Овощи на начинку все мелко нарезаем и тушим на сковороде, пока овощи будут готовы. Даем остудиться.
3. Фаршируем крылышко начинкой, затем панируем в такой последовательности: мука — яйцо — сухари.
4. Разогреваем растительное масло в кастрюле и опускаем запанированное крыло, обжаривать 4 минуты.
Складываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Приятного аппетита!
strjapuchka.ru
Блюда из куриных крылышек - 50 рецептов с фото
- Аудиокниги (126)
- Украина (32)
- Вязание машинное (9)
- Музеи (8)
- Искусство (8)
- Посуда (5)
- Притчи. Истории (3)
- Кожа , изделия из кожи (3)
- Позитив (2)
- Танцы (1)
- Скульптура (1)
- Машинное вязание (1)
- Диеты (0)
- (0)
- (0)
- Вышивка (76)
- Вышивка лентами (68)
- Вязание крючком (652)
- Разное (136)
- Блузы и топы (109)
- платья (91)
- Узоры (209)
- Вязание спицами (3088)
- Вязание для женщин (2113)
- Вязание для детей (47)
- Разное (386)
- Узоры (458)
- Декор (193)
- винтаж (12)
- Декор разное (10)
- Витражи (40)
- Объемный декупаж (10)
- Свадьба (1)
- светильники (9)
- Трафареты (49)
- Часы (15)
- Дела домашние (357)
- Животные (4)
- Бабочки (4)
- Журналы по вязанию и шитью (783)
- Здоровье (1163)
- Зеленая аптека (204)
- Аптека (56)
- Женское здоровье (178)
- Интересное (175)
- Интерьер (357)
- оформление стен (72)
- Ирландское кружево (755)
- Картинки (79)
- разное (8)
- Бордюры (3)
- декупаж (16)
- Китай (2)
- Париж (5)
- Феи, эльфы (22)
- Япония (14)
- Картиннная галлерея (342)
- Акварели (15)
- Книги (79)
- Комнатные цветы (211)
- Фиалка (28)
- компьютер (1693)
- Дневник (437)
- Днев. рамочки (362)
- Днев. Схемки (161)
- Днев. Комментарии (117)
- Сайты (68)
- Программы (65)
- комп (57)
- Кнопочки-переходы (46)
- Фтошоп (33)
- Клипатр (22)
- Днев. Фоны (22)
- Днев. Аватарки (13)
- Консервирование, заготовки (165)
- Котоматрица (28)
- Красота (809)
- Диета для красоты (51)
- Парфюмерия (2)
- Косметика (400)
- Масла эфирные (88)
- Кулинария (1800)
- выпечка (256)
- Блюда в мультиварке (48)
- Оформление блюд, сервировка (34)
- разное (31)
- Блюда в горшочке (20)
- сайты кулинарные (13)
- Блюда из муки (102)
- Блюда из мяса (402)
- Блюда из овощей (128)
- Блюда из рыбы (116)
- Грибы (21)
- Десерт (62)
- Закуски (142)
- Канапэ, бутерброды (20)
- Каша (12)
- Первые блюда (19)
- Салаты (250)
- Соусы (65)
- Ладшафт (270)
- Мода (42)
- музыка (100)
- Напитки (152)
- Кофе (36)
- Огород (274)
- Журналы, книги (24)
- Корнеплоды (16)
- Овощи (141)
- Открытки, поздравления (63)
- Поделки (2)
- Поэзия (716)
- Путешествия (407)
- Рабочий стол. обои (36)
- Разное (23)
- Ремонт (80)
- Рукоделие (525)
- разное (143)
- Украшения (115)
- Соленое тесто (53)
- Плетение из газет (40)
- Новогодние украшения (25)
- Полимерная глина (13)
- фарфор (10)
- Румынское кружево (32)
- САД (86)
- Сады и парки (197)
- Саморазвитие (741)
- Эзотерика (112)
- Психология (96)
- Вера (73)
- Тесты (67)
- Молитвы, заговоры (53)
- Гороскоп, нумерология (42)
- Ритуалы (27)
- деньги (14)
- Мантры (2)
- Свое дело (44)
- Симорон (185)
- Усадьба (67)
- Феншуй (29)
- Фильмы (45)
- Фотографии (107)
- природа (47)
- Фото цветы (21)
- Фразы, афоризмы (183)
- Фракталы (2)
- Фриформ (72)
- Цветы (139)
- Шитье (328)
- шторы (33)
- Юмор (64)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Умопомрачительные запеченные крылышки с пикантным соусом.
куриные крылышки, кетчуп, вино белое, соус соевый, мёд, чеснок, корень имбиря
Куриные крылышки маринуются в аджике и запекаются в фольге с картофелем и морковью. Объеденье!
куриные крылышки, морковь, картофель, сметана, аджика, соль
Вкусный супчик на обед. Ароматный куриный бульон в паре с жареными шампиньонами дают незабываемый вкус и сытность.
куриные крылышки, шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, рис, масло растительное, соль, зелень
Для этого блюда нужно приготовить пряный острый маринад, смазать им крылышки и обжарить их на гриле.
Простой и быстрый супчик на обед. Куриный бульон, овощи и вермишель хорошее сочетание для хорошего обеда.
куриные крылышки, вермишель, вода, капуста цветная, морковь, лук репчатый, зелень, соль
Это очень вкусный куриный суп, немного необычный. Но нам же это и нужно? Ведь всегда хочется чего-то новенького.
куриные крылышки, вода, яйца, мука, лук репчатый, морковь, соль, перец, масло растительное, зелень
Куриные крылышки, запеченные в духовке в панировке из сырного крекера. Перед запеканием крылышки маринуются, а подаются жареные крылышки с томатно-сливочным соусом.
куриные крылышки, томат-паста, соус Табаско, крекер, соль, перец, специи, помидоры, зелень петрушки, сливки, чеснок, кориандр, соль, перец
Куриные крылышки сначала отвариваются, а затем жарятся на гриле в остром соусе.
куриные крылышки, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, имбирь, соус острый, перец чили, цедра лимона, паприка молотая, соль, сок лимонный, мёд, кинза
Жареные куриные крылышки — альтернатива шашлыку. Мясо получается, сочным и очень нежным.
куриные крылышки, майонез, приправа, соль
Очень простой и вкусный сырный суп, почти как настоящий французский. Всегда хотела во Франции побывать..;)
куриные крылышки, куриное филе, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец, зелень, лавровый лист
Куски курицы маринуются с соком лайма и имбирем, а затем обжариваются в мучной панировке.
курица, лайм, корень имбиря, кубик бульонный, лавровый лист, орегано, перец чёрный горошком, перец, мука, соль, масло растительное
Одно из самых знаменитых и древних блюд – плов. Давайте вместе приготовим плов с куриными крылышками.
куриные крылышки, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, перец, специи, барбарис, масло растительное
Легкое весеннее блюдо готовим из дикого щавеля, то есть собранного на лугу.
куриные крылышки, вода, щавель, картофель, морковь, лук репчатый, яйца отварные, лук зелёный, петрушка, майонез, сметана, соль, перец, лавровый лист
Куриные крылышки, маринованные в пряностях и жаренные на мангале. Крылышки для пикника — прекрасная альтернатива мясному шашлыку. Готовится шашлык из крылышек очень просто, жарится быстрее, чем шашлык из мяса.
куриные крылышки, приправа, соль
Любители крылышек должны оценить этот рецепт!)))
куриные крылышки, уксус винный, соус соевый, орегано, травы, перец красный молотый, кетчуп, крахмал картофельный, кунжут
Румяные аппетитные куриные крылышки в горчичном соусе украсят любой гарнир и будут прекрасной закуской к пиву. Готовятся куриные крылышки в рукаве для запекания.
куриные крылышки, майонез, горчица, специи, соль
Я всегда готовила холодец традиционным способом. И, как вы уже знаете, это занимает много времени. Вот решилась поэкспериментировать и сварганила холодец в скороварке. Застыл как миленький, и не нужно все время проверять, снимать пену и т.д. Очень удобно!
ножки свиные, язык свиной, кости говяжьи, куриные крылышки, куриная спинка, индейка, лук, морковь, сельдерей черешковый, перец горошком, гвоздика, чеснок, петрушка.
Подвернем рукава и. принимаемся за обед! А на обед – вкуснейшие куриные крылышки. Эти части курицы хороши всегда. А если они покрыты ароматной смесью апельсинового сока, соевого соуса и чеснока. Получается очень аппетитно!
сок апельсиновый, цедра апельсиновая, чеснок, соус соевый, сахар коричневый, соль, перец чёрный молотый, куриные крылышки
Быстрый вкусный куриный супчик к обеду. Всего за 40 минут вы приготовите его без всяких хлопот.
куриные крылышки, вода, чечевица красная, картофель, морковь, лук репчатый, зелень, соль
Отличный куриный суп на обед. Просто, вкусно, дешево. Овощи, клецки из манки и куриные крылышки — отличное сочетание.
куриные крылышки, вода, крупа манная, яйцо куриное, капуста цветная, картофель, морковь, лук репчатый, зелень, перец чёрный молотый, соль
Крылышки куриные, рецепт жарки на гриле. Прежде чем поджарить куриные крылышки нужно смазать их сладким соусом, который придаст готовым жареным крылышкам особый вкус.
джем абрикосовый, джем, сок лимона свежевыжатый, соус соевый, имбирь молотый, чеснок, куриные крылышки, сахар коричневый
Красивые медовые крылышки, цвета карамели, приготовить совсем не сложно!
куриные крылышки, соус соевый, мёд, чеснок, масло растительное
Такая горячая закуска готовится в мультиварке (медленноварке), а подаются куриные крылышки в соусе с тефтелями на шпажках.
куриные крылышки, фрикадельки, вишня, кетчуп, сахар коричневый, имбирь молотый, соль, перец душистый молотый, перец чёрный молотый
Куски курицы сначала маринуются в пахте (кислом молоке), затем панируются и жарятся во фритюре.
мясо куриное, пахта, молоко кислое, пахта, молоко кислое, соль, соль, сахар, мука, перец чёрный молотый, масло растительное
Такой куриный суп сможет сварить даже начинающий кулинар. Вкусный, полезный. И главное — мультиварка все сделает сама. Ну, почти все. 🙂
куриные крылышки, капуста брокколи, картофель, лук репчатый, морковь, рис, масло растительное, соль, перец, зелень
Что можно приготовить быстро на обед? Меня всегда выручает жаркое из куриных крылышек с картофелем. Через час все будут довольны.
куриные крылышки, масло растительное, картофель, лук репчатый, томат-паста, кетчуп, соль, специи
Предлагаю вам попробовать замечательный, вкусный супчик. Я его называю – суп из топора. Когда мне не из чего приготовить суп, то всегда приходят на помощь вермишель, яйцо и картофель.
куриные крылышки, картофель, морковь, укроп, вермишель, яйца, соль, смесь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, сельдерей, гвоздика, перец душистый горошком
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин куриные крылышки, запеченные в духовке с рисом: просто, вкусно и аппетитно.
куриные крылышки, рис, лук репчатый, вода, специи, специи, соль, масло растительное
Вкусные куриные крылышки, приготовленные в мультиварке (медленноварке), подаются с персиковым соусом.
куриные крылышки, соус, джем абрикосовый, горчица, персик
Что может быть проще для приготовления вкуснейшего обеда или ужина? Конечно, куриные крылышки! Если позволите мне так смело высказаться. Просто у меня в семье их так любят, что по-другому я сказать не могу.
куриные крылышки, яблоко, майонез, соус соевый, васаби, горчица, кориандр, смесь, чеснок, лимон, соль
Не суп, а просто объедение! Даже если ваши домашние не любят суп, то от этого супа с курицей они точно не откажутся. А еще сырный суп быстро готовится. Порадуйте своих родных. 🙂
куриные крылышки, куриное филе, вода, картофель, морковь, лук репчатый, сырок плавленный, масло сливочное, лук зелёный, лавровый лист, соль, перец, зелень
Бюджетное и очень вкусное блюдо для всей семьи — курица, запеченная с тыквой в духовке .
куриные крылышки, тыква, майонез, кетчуп, соль, перец
Куриные крылышки, приготовленные в медленноварке (мультиварке) с острыми соусами, получаются нежными, но "дерзкими"))
куриные крылышки, соус, соус острый, сыр, сметана, майонез, уксус винный белый, чеснок
Люблю окрошку, а уж мясную тем более. Сытный, с легкой кислинкой суп — просто объедение.
куриные крылышки, вода, грудинка копченая, бекон, колбаса домашняя, морковь, лук репчатый, огурцы солёные, огурцы маринованные, томат-паста, каперсы, перец чёрный.
Куриные крылышки панируются в хлебных крошках и жарятся в духовке до хрустящей золотистой корочки.
куриные крылышки, хлебная крошка, масло сливочное, яйца, молоко, мука, паприка, соль, перец чёрный молотый
Индийский плов бириани с куриными крылышками.
куриные крылышки, чеснок, перец чёрный, соус соевый, мёд, рис, томат-паста, кориандр, карри, лук, помидоры, огурец, лук, зелень петрушки, перец болгарский.
По этому рецепту можно приготовить не только куриные ножки, но и крылышки. Но обратите внимание, что крылышки варятся и жарятся быстрее. Технология проста, ингредиентов совсем немного. Пробуйте.
куриные ножки, куриные крылышки, мука, соль морская, перец чёрный, масло растительное, перец чили, лук зелёный, лимонные дольки
Кисло-сладкий гранат придает крылышкам нежность и пикантность.
куриные крылышки, сок гранатовый, соус, чеснок, зира, соль, перец молотый, масло растительное, гранат, зелень
Обожаю куриные крылышки! Зимой делаю куриные крылышки на сковороде, а летом — на барбекю. Попробуйте!
куриные крылышки, соль, специи, аджика
Приготовить куриные крылышки во вкусном соусе очень просто, достаточно при приготовлении курятины добавить немного овощей и лимонного сока.
куриные крылышки, сахар, крахмал кукурузный, вода, соус соевый, сок лимона свежевыжатый, перец красный, масло растительное, перец болгарский красный, лук репчатый.
Крылышки, замаринованные в пикантном томатном соусе и жареные на гриле, получаются сочными и имеют аппетитную зажаренную корочку.
лук репчатый, масло растительное, чеснок, кетчуп, уксус яблочный, уксус яблочный, сахар коричневый, соус Вустерский (Вустерширский), порошок, перец кайенский, кумин.
Разные части курицы жарятся в медово-горчичном маринаде в духовке.
курица, горчица дижонская, соус Вустерский (Вустерширский), мёд, соль, перец чёрный молотый
Куриный супчик простой и легкий, но очень вкусный:) Рекомендую на обед.
лапша домашняя, куриные крылышки, картофель, зелень, морковь, лук репчатый, перец, соль
Чтобы приготовить вкусные куриные крылышки в соусе, вовсе не обязательно использовать приправы для курицы. В этом незатейливом рецепте описывается приготовление крылышек с соевым соусом, зеленым луком, имбирем и анисом. Минимум ингредиентов и усилий и вы получите нежные и вкусные куриные крылышки.
куриные крылышки, вода, лук зелёный, имбирь, соус соевый, анис, сахар
Готовим вкусные куриные крылышки, рецепт доступен даже самому неопытному кулинару. Деревенский соус отлично подходит к курятине, куриные крылышки в соусе просто тают во рту!
куриные крылышки, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, порошок луковый, мука пшеничная, масло растительное, сельдерей, соус, майонез, сметана, пахта.
Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂
ah-vkusno.su
Что приготовить из куриных крылышек - Все о еде и ее приготовлении
Демократичный продукт – куриные крылышки – очень любят все возрастные категории населения. Небольшие аппетитные кусочки куриного мяса, сочные или с хрустящей корочкой придутся по душе и во время ужина в будни, и как основное блюдо воскресного семейного обеда на свежем воздухе. Прелесть крылышек ещё и в том, что их невозможно есть с помощью вилки и ножа, поэтому все с удовольствием лакомятся блюдами из куриных крылышек, держа их в руках и не боясь испортить репутацию.
Что приготовить из куриных крылышек, задается каждый, кто собирается купить этот продукт. Наш совет – что бы вы не решили приготовить из куриных крылышек, увеличьте первоначально запланированное количество свежих крылышек хотя бы в полтора раза (лучше в два). Купите их побольше, ведь крылышки – они как семечки, остановиться нет никакой возможности. Представим несколько рецептов, как на каждый день, так и на праздничный стол.
Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Ингредиенты:
Крылышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать по суставным хрящам на куски, последнюю фалангу при желании удалить. Смешать все ингредиенты, кроме кунжута и крылышек. Обмазать крылышки полученной смесью, обвалять в кунжуте и уложить на смазанный маслом противень. Готовить в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут, в зависимости от величины крылышек.
Куриные крылышки в кляре из пива
Ингредиенты:
Крылышки промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционно, присыпать солью. Слегка взбить яйца, добавить пиво, муку, перец и соль, аккуратно перемешивать до исчезновения комочков. Разогреть масло в глубокой сковороде, обмакивать каждый кусок крылышек в кляр и жарить до румяной корочки, осторожно переворачивая.
Шашлык из куриных крылышек
Ингредиенты:
Крылышки промыть, если остались перья, удалить при помощи пинцета. В эмалированную или стеклянную миску уложить цельные крылышки, добавить специи и приправу, влить пиво и соевый соус, хорошенько перемешать, накрыть и убрать в холодильник на несколько часов, желательно – на ночь. Нанизать крылышки на шампура в одном порядке, чтобы толстые места были с одной стороны, а тонкие – с другой. Если используется решётка, укладывать на неё крылышки следует по такому же принципу, не слишком придвигая их друг к другу. Начинать жарить необходимо с самой «мясной» части крылышек, переворачивая по мере приготовления. В зависимости от количества углей, крылышки будут готовиться 15-25 минут.
Острые куриные крылышки
Ингредиенты:
Крылышки промыть, обсушить, удалить последнюю фалангу и разрезать на две части. Уложить в миску, добавить соль, измельчённый чеснок и перец чили, влить уксус и хорошенько перемешать. Оставить на пару часов в прохладном месте. Кукурузные хлопья без сахара слегка потолочь до образования крупной крошки, яйца взбить венчиком, муку просеять на тарелку. Каждый кусок крылышек обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь и запанировать в хлопьях. Жарить на раскалённой сковородке по 2 минуты с каждой стороны. При желании после жарки выложить на бумажное полотенце.
Блюда для праздничного стола продумываются задолго до наступления заветной даты. Но иногда приходится быстро менять планы или праздники случаются «незапланированно». Отказывать себе в удовольствии не стоит, лучше вспомнить, что можно приготовить отличное праздничное блюдо из куриных крылышек. Умопомрачительно вкусное, эффектно выглядящее и не потребующее больших финансовых и временных затрат.
Куриные крылышки с картофелем
Ингредиенты:
Крылышки промыть, слегка обсушить. Смешать все жидкие ингредиенты, измельчённый чеснок и приправу, перемешать соус с крылышками и оставить на 3-4 часа мариноваться в холодильнике. Картофель хорошенько промыть щёткой, не очищая нарезать дольками или половинками, если он мелкий. Уложить в смазанную форму для запекания крылья и поверх них – картофель, готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут.
Необычные идеи о том, что ещё можно приготовить из куриных крылышек, ищите в нашем разделе «Рецепты».
Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.
www.calorizator.ru
Что приготовить из куриных крылышек?
Куриные крылышки широко используются в кулинарии для приготовления простых и вкусных блюд. Предлагаю Вам несколько замечательных рецептов приготовления куриных крылышек.
Рецепт № 1
Крылышки в соево-медовом соусе
Продукты:
- один килограмм куриных крыльев
- 200 мл соевого соуса
- две-три столовые ложки меда
- сок половины лимона
- три-четыре столовые ложки томатной пасты
- два-три зубчика чеснока
- одна чайная ложка острого красного перца
- рафинированное подсолнечное масло
Способ приготовления:
Перемешиваем в глубокой миске соевый соус, пчелиный мед, томатную пасту, сок половины лимона, выдавливаем чеснок и добавляем красный молотый перец, тщательно перемешиваем. Заливаем маринадом куриные крылышки и оставляем мариноваться примерно на один-две часа.
Разогреваем большую глубокую сковороду с толстыми стенками, чтобы куриные крылышки с соево-медовым соусом не прилипали и не пригорали! Наливаем в сковороду рафинированное подсолнечное масло и обжариваем промаринованные крылышки примерно пятнадцать минут, переворачивая. Затем крылышки перекладываем на противень, заливаем соево-медовым соусом и помещаем в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф еще на пятнадцать минут.
Рецепт № 2
Продукты:
- 10 куриных крылышек
- три столовые ложки соевого соуса
- три зубчика чеснока
- столовая ложка приправы для курицы
- растительное масло
Способ приготовления:
Крылышки моем, перекладываем в глубокую миску. Добавляем соевый соус, приправу для курицы, тертые зубчики чеснока. Перемешиваем, накрываем пленкой и ставим в прохладное место на полчаса.
Обжариваем крылья на сковороде с рафинированным подсолнечным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Рецепт № 3
Продукты:
- один килограмм куриных крыльев
- 5 ст. ложек растительного масла
- 5 ст. ложек соевого соуса
- четыре столовые ложки жидкого меда
- одна чайная ложка тертого имбиря
- щепотка орегано
- перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
В большой кастрюле доводим воду до кипения, добавляем крылья и варим десять минут. Затем выкладываем и немного остужаем.
В глубокой миске перемешиваем масло, соевый соус, пчелиный мед и специи, все перемешиваем до однородной массы. Приготовленные крылышки перемешиваем с маринадом. Оставляем мариноваться на пять-шесть часов в прохладном месте. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Крылья выкладываем равномерно на противень и запекаем около получаса.
Рецепт № 4
Продукты:
- 1 кг куриных крылышек
- двести грамм майонеза
- свежемолотый черный перец
- четыре зубчика чеснока
- одна чайная ложка сухой приправы (укроп, петрушка, приправа для курицы)
Способ приготовления:
Крылышки промываем, обсушиваем полотенцем. В глубокой миске перемешиваем майонез, чеснок, пропущенный через пресс и приправы. Выкладываем крылышки в майонез, тщательно перемешиваем, чтобы они были покрыты соусом равномерно. Накрываем и ставим на два часа в холодильник. Противень для запекания застилаем фольгой или смазываем маслом, выкладываем крылышки в один слой. Ставим в разогретый до 170-180 градусов духовой шкаф примерно на 40 минут.
vkusstory.ru
Что приготовить из куриных крылышек?
4.8 (95%) Проголосовало 4 САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕЗагрузка...
Популярные записи
vkusstory.ru