Говядина мякоть - рецепты. Блюда из говядины филе
Говядина мякоть - 113 рецептов с фото
Лучшие рецепты Говядина мякоть
Всего рецептов, включающих Говядина мякоть: 113
- 29 октября 2013, 14:20
Говядину нарезать на крупные аккуратные брусочки. Обжарить мясо с чесноком и тимьяном. Посолить, поперчить, довести до готовности. Для соуса: горчицу смешать с небольшим количеством мясного сока, в котором готовилась говядина. Полить мясо соусом, украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! читать далее
рецепт, не требует, каких либо специальных приборов, кастрюль и прочее не доступное оборудование. все что нужно для приготовления, самой что ни на есть тушенки "гостьи из СССР" ))) это банки с закручивающимися крышками , чугунная кастрюля, толстостенная емкость или казанок. Мясо,очищаем от жилок и пленок, порезать на не мелкие куски, днопосуды... читать далее
- 27 августа 2012, 17:59
Разогреть духовку. Говядину нарезать тонкими пластиками поперек волокон и отбить.Каждый кусок посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами или полукольцами и выложить на противень ровным слоем без просветов. На лук выложить говядину очень плотно в один слой. Помазать говядину майонезом, только полностью, чтобы нигде не осталось не промазанных... читать далее
- 24 февраля 2008, 22:26
Отвариваем мясо до полуготовности. Пока варится мясо,режем огурцы тонкими длинными брусочками,перец тоненькими колечками или также-брусочками,трем чеснок и измельчаем зелень. Режем мясо очень тонкими брусочками (чем тоньше,чем вкуснее),отправляем мясо на сковороду с капелькой масла и добавляем соевого соуса.Часто помешивая жарим на среднемогне,добавляя... читать далее
- 23 сентября 2007, 16:48
Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть. В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне. Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Посыпать мясо измельченным чесноком... читать далее
- 24 апреля 2018, 08:36
Кусок мяса (тонкий край, окорок, кострец) лучше выбирать такой, чтобы в готовом виде он легко нарезался поперек волокон, т. е. продолговатый кусок, не слишком толстый. Вдоль куска сделать надрезы со всех сторон, вложить в них дольки чеснока (зубчики предварительно разрезать на 2-4 части). Натереть мясо солью, перцем, горчицей, посыпать розмарином.... читать далее
Помыть и очистить баклажаны(Хотя если они молодые кожуру можно и оставить) Порезать пластинами и обжарить с обоих сторон, остудить. Мясо сварить, слить бульон и прокрутить мясо через мясорубку. Мелко порезать 3-4 лука,обжарить и добавить к готовому фаршу. 2 оставшихся лука порезать полукольцами. Помидор очистить от кожицы и тоже прокрутитьчерез... читать далее
Говядину тонко нарежьте поперек волокон полосками шириной в 1 см. Немного отбейте. Взбейте растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок, смешайте с мясом и маринуйте 1 час в холодильнике. Очистите ананас от кожицы и нарежьте кубиками по 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепите зубочисткой. Жарьте в духовке 2 минуты... читать далее
- 13 марта 2008, 20:18
Начинаем готовить мяско. Нарезаем мясо сомкой. Выкладываем мясную сомоку на предварительно разогретую сковороду, обжариваем на большом огне, пока не потемнеет,солим и перчим, далее наливаем водички, чтобы покрыло полностью мясо, накрываем крышкой и жарим на маленьком огне. Когда немного воды выкипело выжимаем сок лайма и добавить грамм 30-50... читать далее
- 18 марта 2008, 02:06
Говяжью вырезку тонко нарезать полосками размером 1х3см. Мясо слегка отбить. Взбить растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок и замариновать мясо в течение 45 минут в холодильнике. Консервированный ананас порезать на небольшие кусочки. Обернуть каждый кусочек ананаса полоской мяса и скрепить деревянной шпажкой. Поместить мясос... читать далее
- 30 марта 2011, 05:25
Картофель очистить, нарезать на дольки и варить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Говядину отбить молотком. Переложить в миску, посолить,поперчить, добавить тмин,тимьян, вино красное и оливковое масло. Оставить мариноваться 15мин.*Если Вы жарите на обычной сковороде, то масло добавлять не нужно в маринад. Поджарить мясо на... читать далее
- 05 октября 2008, 04:45
рецепт довольно таки трудоёмок, но мне кажется будет интересен энтузиастам . итак говядину хороший кусок необходимо зачистить от жилок и пленок, тщательно натереть солью и оставить в холодном месте примерно на 4 дня. далее мясо сполоснуть от соли и придавить гнетом (2-3 кг.)на двое суток переодичиски сливая выделившуюся жидкость. и это не все!... читать далее
- 05 августа 2011, 19:30
Говядину и свинину зачистить от сухожилий,промыть,.Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Сыр натереть на крупной терке. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать мясной фарш с сыром,яйцами,луком,чесноком,горчицей,зеленью,добавить соль и перец,перемешать. Если фарш получился очень плотным,добавить... читать далее
- 27 февраля 2015, 00:41
Готовим в ветчиннице "Редмонд". 2/3 свинины порезать кусочками примерно 1,5х1,5см, 1/3 перемолоть с порезанным луком. (если используете шампиньоны - очистить и порезать крупно). Смешать фарши, порезанную свинину, яйцо (и шампиньоны), измельченный чеснок, посолить, добавить молотый перец, кориандр, розмарин, тертый мускатный орех. Далее -как... читать далее
- 06 октября 2011, 19:50
Это блюдо в переводе с азербайджанского означает "Суп с курагой". Однако, сложно сказать, относится это блюдо к супам или вторым блюдам. В азербайджанской кулинарии есть такие блюда, которые как бы 2 в 1, например, кюфта-бозбаш, пити. Ərikli şorba тоже можно отнести к этой категории блюд. Готовится оно очень просто. Итак, мясо нарезаем, заливаем... читать далее
- 14 октября 2008, 17:27
Ставим варить яйца. Чистим,режем тыкву на кубики и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Режем мясо и яйца. Баклажан также режем на кубики и обжариваем на растительном масле. Давим чеснок, сыпем сухарики. Заправляем майонезом. Приятного аппетита! читать далее
- 16 октября 2010, 03:48
Картофель очистить, порезать, отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить сливочное масло, подогретое молоко, помять толкушкой, влить взбитое вилкой яйцо, хорошо перемешать. Превратить мякоть говядины в фарш при помощи блендера или мясорубки. Очистить морковь и лук, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Шампиньоны вымыть... читать далее
- 15 сентября 2012, 14:33
на две порции: 100 г. говядины - нарезать тонкой соломкой (0,5 см) быстро обжарить на растительном масле, добавить соевый соус (не весь). Далее нарезать овощи соломкой. Смешать все ингредиенты, заправить острым душистым маслом и соевым соусом. читать далее
- 20 января 2010, 18:47
Говядины желательно иметь цельный кусок, я такого не нашла, пришлось вырезать 2 куска из ошейка. Мясо натереть готовой горчицей и оставить в холодильнике на ночь, после этого – помыть, обсушить. Перец раздавить. Розмарин, соль, перец, приправу, плоды можжевельника выложить на доску и все вместе изрубить острым ножом. Подготовленное мясо смазать... читать далее
- 10 октября 2017, 09:32
Говядину и свинину порезать не слишком мелко. Картофелины очистить, порезать крупным кубиком. Лук – полукольцами или четвертинками. В каждый горшочек (у меня их 6) влить понемногу растительного масла – просто чтобы дно было смазано. Выложить слоем картошку, затем лук, говядину, сверху свинину. Солить и перчить лучше послойно, но без фанатизма.... читать далее
- 08 сентября 2008, 19:39
Мясо нарезать небольшими полосками и замариновать в горчице на 2-3 часа.Баклажан порезать пополам и каждую половинку тонкими ломтиками.Лук нарезать довольно крупными кусками,половинки помидор нарезать еще на половинки.Порей нарезать поперек ломтиками.Мясо обмыть от горчицы,нарезать пластами,отбить и нарезать соломкой. Овощи обжарить быстрона... читать далее
- 10 сентября 2010, 03:14
Мясо нарезать брусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – брусочками. Обжарить на масле картофель с луком. Предварительно замоченные грибы отварить и нарезать соломкой. Воду от варки грибов не выливать. Приготовить соус: муку подрумянить на сухой сковороде,... читать далее
Мясо нарезать тонкими брусочками, лук мелко порезать. Соединить сок лайма с растительным маслом и горчицей. Сложить мясо и порезанный лук в посуду, приправить смесью перцев, полить лаймово-масляным маринадом. Поставить мариноваться в прохладное место на 1-3 часа. Выложить мясо вместе с маринадом на раскаленную сухую сковороду, обжаривать помешивая... читать далее
- 07 января 2011, 03:17
Мясо нарезать тонкими продолговатыми брусочками, грибы (можно использовать замороженные - их предварительно оттаять) - небольшими кусочками. Лук-шалот (можно и обычный репчатый, небольшую луковку) очистить и мелко порезать. Приготовить 2 сковороды. На большей в сильно разогретом масле обжарить кусочки мяса, помешивая и переворачивая их, затем... читать далее
- 27 ноября 2012, 11:23
Горох замочить в большом количестве холодной воды на сутки. Воду периодически менять, во избежание закисания нута или поставить емкость с замоченным горохом в прохладное место. В моем случае это был балкон. Затем слить воду, нут промыть. Мясо порезать мелкими кусочками, не более 1,5-2 см. Раскалить в казане или кастрюле с толстым дном растительное... читать далее
- 09 апреля 2016, 17:30
Насыщенное, приятное по структуре мясо в нежном соусе отлично дополняется легкой пикантностью кинзы и кислинкой огурца. Оскар советует брать соленые огурцы, я же с ним не согласилась и добавила именно маринованные, получилось очень вкусно! читать далее
- 09 сентября 2013, 17:23
Мясо вымыть,обсушить порезать на кусочки. Обжарить на масле до золотистого цвета,добавить крупно порезанный лук,муку,обжаривать около пяти минут. Томатную пасту развести в воде либо бульоне,добавить щепотку сахара,влить в мясо.Посолить,добавить перчик. Тушить под крышкой около часа на среднем огне. За десять минут до окончания тушения добавить... читать далее
- 28 февраля 2011, 23:47
Говядину режем на кусочки со стороной примерно 2-3 см, Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле, добавляем лук. Тем временем в ступке толчем чеснок, имбирь (мелко порезанные), черный перец горошком, острый перец, кмин, укроп. К мясу добавляем воду, чтоб покрывало мясо на 1 см примерно (но можно больше или меньше, кто какую хочет... читать далее
- 04 декабря 2010, 17:46
Говядину порезать на небольшие полосочки, морковь натереть на средней тёрке, лук и грибы порезать кубиками. Выложить всё на сковороду с небольшим каличеством подс. масла и обжарить 10 мин. Посолить, при желании добавить чёрн. перец. Затем всё залить сливками и тушить на медленном огне около часа, чтобы говядина стала очень мягкой, если сливки... читать далее
- 25 августа 2007, 00:45
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку. Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко. Соедините с мясным фаршем и перемешайте. В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности. При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.... читать далее
- 19 августа 2015, 00:43
Простое, вкусное и сытное блюдо, приготовленное в мультиварке. 1. Включить программу Жарка, время 30 минут. 2. Налить в чашу масло, нагреть. Обжарить порезанные лук и морковь. 3. Добавить порезанную маленькими кусочками говядину, обжаривать до окончания программы. 4. Добавить пшено. Налить горячую воду. Посолить, поперчить, добавить лавровый... читать далее
Чернослив промыть,залить горячей водой,оставить на 15 минут,затем слить воду. Куриное филе и мякоть говядины пропустить через мясорубку по 2 раза,лук пропустить через мясорубку 1 раз и слить сок. Два вида фарша и лук соединить в глубокой чашке,добавить паприку,кориандр и соль. Тщательно перемешать руками . А теперь нужно отбить фарш. Берем... читать далее
1. Говядину промыть, обсушить и срезать жир и пленки. Положить мясо в горячую воду и варить до готовности мяса. Посолить и поперчить. Мясо вынуть. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать на топленом масле. 3. Бульон довести до кипения и всыпать в него рис. 4. За 15 минут до готовности добавить в суп пассерованный лук. 5. Яичныйжелток... читать далее
- 23 апреля 2016, 14:26
1. Для картофельного пюре: картофель промыть, очистить и еще раз промыть, порезать крупными кусками, залить водой, посолить и отварить до готовности. Добавить сливочное масло и хорошо взбить блендером в пышную массу. 2. Мякоть говядины промыть, обсушить и нарезать сначала ломтиками поперек волокон, а затем длинными тонкими полосками. 3. Хорошо... читать далее
Говядину порезать очень тонко, если получится – буквально слайсами. Лук порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, спассеровать лук до легкого изменения колера. Отправить к нему морковь, перемешать, жарить на среднем огне до мягкости моркови. В... читать далее
- 12 апреля 2016, 22:37
1. Приготовить картофельное пюре. Картофель очистить и отварить до мягкости. Размять толкушкой (я предлагаю взбить миксером - получится воздушное пюре). Добавить сливочное масло и соль по вкусу. 2. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Затем ломтики нарезать длинными брусочками. 3. Сильно разогреть на большой сковороде оливковое... читать далее
- 05 октября 2011, 23:37
Мясо нарезать продолговатыми брусочками, огурцы разрезать вдоль и порезать дольками, шампиньоны (я в последне время предпочитаю королевские, коричневые, если есть выбор - они более ароматные) вымыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать достаточно мелко. Обжарить мясо на растительном масле на сильно разогретой сковороде, помешивая 2-3 минуты,... читать далее
- 21 марта 2010, 16:44
У ломтиков хлеба срезать корочки, размять мякиш руками до состояния крошки. Лук мелко нарезать. Говядину разрезать на ломтики толщиной 1 см., отбить, посолить, поперчить. Отбитые ломтики должны быть размером с ладошку или чуть меньше. На дно керамического горшка положить лавровый лист, листики-иголочки розмарина, хлебные корочки. Каждый... читать далее
- 10 января 2015, 21:09
Предлагаю старинный русский рецепт гречневой каши с мясом и ароматными белыми грибами в керамических горшочках. Получается что-то вроде плова. Исторически готовилось это блюдо, в русской печи. Сейчас же можно готовить разными способами – в горшочках, в духовке,и даже в мультиварке. Сушеные грибы промойте,замочите в холодной питьевой воде (на... читать далее
- 09 ноября 2011, 16:12
Свинину, говядину и сало нарезать как можно мельче,я предварительно мясо подмораживала,чтобы было легче нарезать. Лук нарезать мелким кубиком. Чеснок растолочь в ступке с солью. Смешать мясо,сало,лук,толчёный чеснок,молотый перец,подлить ледяную воду и тщательно вымесить фарш до однородного состояния минут 10. Затем в фарш добавить очищенные... читать далее
- 06 декабря 2017, 10:31
Говядину, свинину, лук пропустить через мясорубку. Капусту отжать, мелко порубить. Все смешать, вбить яйцо, добавить по вкусу соль и перец. Слепить котлеты. В плоское большое блюдо высыпать панировочную смесь. Часть котлет жарить без панировки. Остальные панировать. Жарить, переворачивая, до румяной корочки. Для драников натереть картошку на... читать далее
- 14 сентября 2007, 22:29
Перловую крупу промыть несколько раз до исчезновения мути,залить водой и оставить набухать. В большом количестве растительного масла обжарить кубики мяса лучше в чугунном казане,но можно и в глубоком сотейнике. Добавить измельченный лук и порезанную соломкой морковь. Снова обжарить. Залить 4 стаканами воды,посолить, поперчить,приправить любимыми... читать далее
Готовить говяжьи стейки можно на сковороде-гриль или на решетке на мангале. Мясо разделываем на куски толщиной 1,5 -2 см (режем против волокон). Даем мясу постоять, оно должно быть комнатной температуры. Смазываем мясо маслом (не сковороду или решетку, а именно мясо). Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, жарим по минуте с обеих сторон.... читать далее
- 28 августа 2009, 03:24
Рис промыть и отварить до полуготовности Мясо прокрутить на мясорубку, добавить подготовленный рис и хорошо перемешать В кастрюлю налить 3 л воды и поставить на огонь.Когда закипит, положить нарезанный кубиками картофель, посолить. Снова дождаться закипания, сформировать из рисово-мясного фарша небольшие шарики и по одному бросать в кастрюлю.Положить... читать далее
- 07 декабря 2015, 13:38
Ну какая дружеская вечеринка без сочного, ароматного мясного блюда? Мне показалось, что говяжьи стейки в томатной глазировке как нельзя кстати для такого мероприятия! 1. Мясо достать из вакуума, промокнуть бумажным полотенцем (ни в коем случае не мыть - смоете самое драгоценное - мясной сок...). 2. Нарезать толщиной 2,5 - 3 см. 3. На разогретой,... читать далее
Мясо нарезать на средние кусочки ( 6-7см), чуть обжарить на сливочном масле. Лук нарезать полукольцами, морковь и брюкву - брусочками. Выкладываем мясо в горшочки (жаростойкую посуду), посыпая солью, перцем, можжевельником, луком Сверху кладем овощи. Заливаем горячей водой или бульоном. Ставим горшочки в духовку, не накрывая при t=220 гр. На... читать далее
- 06 сентября 2014, 14:47
1. Мясо вымыть, нарезать кубиками, 2. и пропустить через мясорубку. 3. Чеснок очистить и мелко порубить. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. 4. Базилик мелко порубить. 5. На раскаленную сковороду влить масло. Добавить чеснок и перец чили. 6. Через минутку добавить фарш и обжаривать 15 мин. 7. Добавить томатный соус, соевый... читать далее
- 08 сентября 2014, 20:34
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.... читать далее
- 02 марта 2011, 15:00
Первым делом сварим бульон. Он варится только из костей. Положить кости в кастрюлю, к ним добавить лук, помидоры, специи, лавровый лит, веточки базилика и петрушки. Залить водой ( литра 4, не меньше), довести до кипения, снять пену. Огонь уменьшить, кипения быть не должно, и томить при закрытой крышке часа 3. Затем процедить бульон, измученные... читать далее
- 20 апреля 2010, 00:30
Мясо и птицу перемалываем на мясорубке. Лук пропускаем через мясорубку. Смешиваем лук с фаршем, солим, перчим, добавляем приправу для мяса. укроп моем, режем мелко и в фарш. Перемешиваем и добавляем 2 яйца. Перемешиваем. Я влила еще грамм 150 воды и перемешала, т.к. фарш был густоват. яйца (оставшиеся), сметану, воду, соль, перец взбиваем.разогреваем... читать далее
Говядина мякоть — часть множества блюд. Он может солировать, отходить на задний план или вырабатывать изысканное послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов самых притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: вечеринки, ужина после работы. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с оригинальной стороны.
www.koolinar.ru
Блюда из говяжьей вырезки - рецепты с фото на Повар.ру (122 рецепта говяжьей вырезки) / страница 2
Огурцы по-корейски с мясом 3.4
Если вы поклонник блюд по мотивам корейской кухни, вам этот салат или закуска понравится. Необычно, вкусно и можно приготовить заранее, от этого блюдо станет еще вкуснее. Гости будут в восторге! ...далее
Добавил: Арина Вольская 18.11.2016
Говядина "Диабло" 5.0
Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.01.2018
Говяжья вырезка в сырной корочке 4.4
Говяжья вырезка в сырной корочке - типично мужское, холостяцкое блюдо. Весьма примитивное в приготовлении, грубоватое, но очень сытное и, главное, мясное. ...далее
Добавил: Павел 30.06.2014
Лангет из говядины в духовке 3.2
Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке. ...далее
Добавил: Арина Вольская 09.11.2016
Суп из говядины с вермишелью 5.0
Супы с вермишелью каждый из нас ел с самого детства. Достаточно сварить мясной бульон и добавить пару овощей, чтобы получилось полноценное блюдо. Поэтому я часто делаю его по данному рецепту. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.07.2017
Стейк из говядины в духовке
Хотите знать, как приготовить стейк из говядины в духовке? Такой вкусный и сочный кусочек мяса обязательно понравится вам и подойдет к любому столу. Подавайте его горячим с любым гарниром на выбор. ...далее
Добавил: Антон Сорока 25.10.2017
Говядина жареная 3.7
Хочу рассказать вам, как приготовить говядину жареную. Это будет полноценное мясное горячее блюдо на основе риса, обжаренной говядины, овощей и некоторых других ингредиентов. Попробуйте, это вкусно. ...далее
Добавил: Юлия Резник 13.08.2017
Кумпис 4.3
Кумпис - это мясо, запеченное со специями. Такая себе литовская буженина. Рецепт приготовления кумписа не очень сложен и представлен ниже. ...далее
Добавил: Mengrel12 05.09.2014
Вяленое мясо 4.0
Рецепт, как приготовить вяленое мясо, потребует от вас выдержки (приготовление займет около двух недель), ведь захочется поскорее попробовать его. Можете использовать говядину или свинину (мякоть). ...далее
Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017
Лангет с грибами
Лангет - это известное блюдо из мяса, которое готовят из мягких частей говядины. Сегодня кулинарные вкусны стали настолько разнообразными, что каждое блюдо можно дополнить другими ингредиентами. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.09.2016
Полендвица из говядины
Любители всего мясного оценят по достоинству рецепт, как приготовить полендвицу из говядины. Такое блюдо отлично заменят привычную нам колбасу, а также является изысканным деликатесом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 01.01.2017
Полендвица с картошкой 5.0
Если ищете рецепт сытного и питательного блюда, то рекомендую рецепт, как приготовить полендвицу с картошкой. Подайте блюдо в качестве основного на праздничный стол или к семейному ужину. ...далее
Добавил: Антон Сорока 26.12.2016
Ростбиф на гриле 5.0
Посмотрите, как приготовить ростбиф на гриле, универсальное мясное блюдо для приготовления дома или на природе. Понадобится качественная говяжья вырезка и, конечно, гриль, электрический или на углях. ...далее
Добавил: Юлия Резник 30.06.2017
Макароны с мясом и овощами 4.0
Обычное блюдо, макароны с мясом и овощами, готовится легко. Если вам нравятся блюда с нотками азиатской кухни, с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить макароны с мясом и овощами по-новому. ...далее
Добавил: Арина Вольская 01.02.2017
Говядина в соусе "Наршараб" 3.0
Мясо с гранатовым соусом - это очень вкусно! Не верите? Проверьте сами! "Наршараб", приготовленный в домашних условиях, получается кисло-сладким и слегка пряным и очень хорошо сочетается с говядиной! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.10.2014
Бастурма по-армянски 4.8
Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро сдабривается приправами и солью для более насыщенного вкуса. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.09.2016
Запеченная говяжья вырезка в духовке 3.5
Я расскажу вам рецепт запечённой говяжьей вырезки, которая обжаривается на открытом огне, а потом запекается! Приготовьте ваши любимые приправы и гарнир. Приступим. ...далее
Добавил: Павел 30.06.2014
Мясо на мангале
Собрались на природу или хотите устроить пикник с друзьями, семьей? Специально расскажу о рецепте, как приготовить мясо на мангале с хрустящей корочкой. Думаю, что вкуснее вы не пробовали. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 20.06.2017
Говядина "Шатобриан"
Это блюдо идеально подходит для торжественного ужина или праздничного обеда. Изысканное, ароматное и очень вкусное блюдо высокой кухни. Хотите знать, как приготовить говядину «Шатобриан»? Записывайте! ...далее
Добавил: Антон Сорока 13.11.2017
Вырезка говяжья жареная 3.8
Изысканным блюдом любого ресторана считается вырезка из говядины. Ее мясо нежное и сочное, просто тает во рту. Отличный вариант для ужина — это рецепт, как приготовить вырезку говяжью жареную. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.11.2016
povar.ru
Блюда из говядины филе.. Франция. Туристический портал
Кулинарная книга он-лайнМясоГОВЯДИНА
Антрекот «Мэтр д'отель»
«Кот» —по-французски ребро, следовательно, «антрекот» — кусок мяса, вырезанный между двумя ребрами. Антрекот готовят на сковороде или на гриле. «Мэтр д'отель» предпочтительнее жарить на гриле. Для этого необходимо гриль и решетку под ним (или над ним, это зависит от разновидности гриля, которым вы пользуетесь), предварительно нагреть, а затем положить слегка посоленное и смазанное маслом (лучше оливковым) мясо на горячую решетку. Чем толще кусок вы жарите, тем дальше от гриля должна быть решетка, чтобы мясо не сгорело сразу, а прожарилось бы постепенно.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Стью-стейк
60 г сала для обжаривания, 100 г лука, 100 г моркови, 1 стакан белого вина, 1 стакан воды, 3 ст. ложки томатного пюре, 1 чайная ложка соли, 1 букетик зелени, 1 чайная ложка нарезанной петрушки.
Если антрекот или ромштекс, который вы купили, жестковат, чтобы быть зажаренным на гриле, приготовьте его следующим образом:Обжарить антрекоты с двух сторон в сале, вынуть на блюдо, и в этой же сковороде спассеровать нарезанные лук и морковь. Добавить туда же букетик зелени, томатное пюре, влить вино и воду, посыпать солью и перцем, снова положить мясо. Герметично закрыть (для этого можно между крышкой и стенками кастрюли проложить полоску теста, сделанного из муки и воды, если у вас нет скороварки), варить на медленном огне 2 часа.
Подавать, посыпав петрушкой.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Говяжий карбонат по-фламандски
8 бифштексов по 125 г, 150 г лука, 80 г свиного сала, I чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки молотого перца, 0,5 л пива, букетик зелени, 0,4 л коричневого соуса.
Обжаренные на сковороде бифштексы положить в кастрюлю с толстым дном на слой нарезанного и слегка обжаренного в сале лука, покрыть сверху еще одним слоем лука, все посолить, посыпать перцем и залить пивом. Опустить в кастрюлю букетик зелени и добавить коричневый соус. Закрыть крышкой и поставить на 2 часа в духовку со средним жаром. По готовности снять жир с соуса и подавать.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Говяжье филе, запеченное в тесте, под соусом с мадерой
1,2 кг говяжьего филе, 300 г слоеного геста, 150 г филе индейки или телятины, яйца, 50 г сливочного масла, 150 г сметаны, 2 луковицы-шалот, 1 лимон, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г шампиньонов, соль, перец, мускатный орех. Для блинчиков: 1 ст. ложка с верхом муки, 1 яйцо, 100 г молока, 1 ст. ложка нарезанного укропа и петрушки. Для соуса: 100 г мадеры, 200 г телячьего бульона, 50 г сливочного масла, 50 г шампиньонов.
Очистите филе говядины от пленок, посыпьте солью, перцем, тертым мускатным орехом и обжарьте в разогретом растительном масле на сильном огне с обеих сторон до зарумянивания (10—12 минут). Выложите на салфетку, чтобы подсушить и остудить. Слейте со сковороды остатки масла, но не мойте; влейте в нее мадеру, дайте выкипеть на '/аз, добавьте бульон, прокипятите, поскоблите то, что пристало ко дну, процедите. В миксере измельчите филе индейки или телятину и, не вынимая фарш из миксера, положите на 15 минут в морозильную камеру. В блинное тесто добавьте нарезанные травки. Испеките 6 блинчиков. Очищенный и нарезанный лук-шалот спассеруйте в 20 г сливочного масла' до прозрачности, добавьте шампиньоны, лимонный сок, соль и перец. Кипятите до выпаривания грибного сока. Остудите.В миксер с фаршем положите яичный белок, взбивайте 10 секунд, затем добавьте половину сметаны, взбивайте еще 10 секунд, наконец, выложите остальную сметану и взбивайте последние 10 секунд.Фарш вымешайте, добавив соли, перца, немного мускатного ореха, трибы с луком; поставьте в прохладное место.Раскатайте слоеное тесто, придав форму прямоугольника толщиной 2 см и достаточных размеров, чтобы завернуть филе, смажьте тесто взбитым яйцом.Филе обмажьте фаршем - с помощью деревянной лопатки, заверните в блинчики, а затем в слоеное тесто. Хорошенько защиплите края теста, смажьте верх взбитым яйцом и поставьте в нагретую до 225° духовку на 15—20 минут.Закончите приготовление соуса, который дожидался своей очереди. В небольшом количестве воды отварите очищенные и мелко нарезанные шампиньоны, добавьте их вместе с отваром, в котором они варились, в соус, положите сливочное масло, хорошенько перемешайте и проверьте на вкус, достаточно ли соли. Блюдо можно подать с зеленым горошком.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Говяжье жаркое (роти)
500 г. говяжьего филе, 250 г свежего или соленого свиного сала, соль
Под словом «роти», которое переводят как жаркое, подразумевают кусок мяса высших сортов (филе, ромштекс, ростбиф), запеченный целиком. Чтобы приготовить это блюдо, необходимо купить вырезку. Мясо должно быть нежным, не жестким. Заверните весь кусок в тонкий слой сала или нашпигуйте его кусочками сала, слегка посолите, а затем поставьте на противень в горячую духовку. Духовка должна быть тем горячей, чем меньше кусок мяса. Во время приготовления мясо периодически поливайте жиром, который вытапливается на жаровню.Время приготовления определяется в зависимости от величины куска из расчета 15—20 минут на 0,5 кг мяса. (Не забудьте, что это рецепт французской кухни: мясо будет с кровью.)Готовое жаркое нарежьте ломтями поперек волокон, положите в подогретое блюдо, полейте соком, образовавшимся при обжаривании.Когда ставите жаркое в духовку, ни в коем случае не наливайте воду в жаровню!
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Говяжье филе в белом вине
500 г филе, 80 г сливочного масла, 20 г сметаны, молотый перец, соль, букетик петрушки, молотый красный перец, несколько горошин душистого перца. Для маринада 0,5 л красного вина, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана уксуса, 1 луковица, 1 морковь. 1 шт. гвоздики, 8 горошин перца, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка сухого майорана в порошке, 1 веточка тимьяна, 3 можжевеловых ягоды, 1 чайная ложка сливочного масла.
Итак, маринад: очистите, вымойте и нарежьте морковь, лук, раздавите зубчик чеснока, горошины перца и можжевеловые ягоды, вымойте тимьян и положите все это в маленькую кастрюлю, добавьте туда же гвоздику, майоран, растительное масло, уксус и вино, доведите до кипения, а затем оставьте вариться на слабом огне на 30 минут (при едва заметном кипении). Затем снимите с огня и остудите.Филе нарежьте на ломти, выложите их на глубокое блюдо, залейте маринадом и оставьте на 6 часов переворачивая время от времени. Перед тем как жарить, выньте мясо из маринада и обсушите его салфеткой. Маринад процедите в маленькую кастрюлю и кипятите на сильном огне пока он не выпарится. В сковороде разогрейте масло, обжарьте мясо на очень сильном огне по 4 минуты с каждой стороны. Ломти мяса выложите на подогретое блюдо и держите в теплом месте.Маринад влейте в сковороду, где жарилось мясо, поскребите дно сковороды деревянной ложкой и дайте покипеть 3 минуты, затем добавьте сметану, взбейте соус венчиком, посолите, положите приправу, душистый перец и, наконец, 1 чайную ложку муки, соединенную предварительно с 1 чайной ложкой сливочного масла. Соус хорошенько размешайте и поварите, взбивая, на огне до загустения.Мясо полейте соусом, посыпьте петрушкой и подавайте горячим.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Говяжье филе с шабли
Филе около 1,2 кг, 6 луковиц-шалот, 24 шт. мелких луковиц, 100 г сливочного масла, 1 стакан коньяка, 300 г шабли (красное вино), 200 г сметаны, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 веточка тимьяна, 1 маленький лавровый листик, 500 г сморчков, соль, перец.
Филе (целым куском) и мелкие луковки обжарьте в сотейнике с половиной сливочного масла в течение 6—7 минут. После этого луковицы выньте и держите в тепле, а филе полейте коньяком и подожгите, затем снимите сковороду с огня.А теперь соус: 30 г сливочного масла разогрейте в маленькой кастрюле с толстым дном, спассеруйте в нем лук и морковь, добавьте тимьян, лавровый лист, посыпьте все мукой и снова обжарьте до золотистого цвета, добавьте шабли, посолите, поперчите и оставьте на слабом огне на 20 минут. Соус протрите через сито, снимите жир, разогрейте в маленькой кастрюле на слабом огне, постепенно добавляя сметану.Муку смешайте с 2 ст. ложками холодной воды, влейте в соус, попробуйте, достаточно ли соли и поварите на медленном огне до загустения, положите горчицу и перемешайте.Очистите сморчки, вымойте их очень быстро, обсушите салфеткой и нарежьте ломтиками.В оставшемся сливочном масле слегка спассеруйте нарезанный лук-шалот и, положив грибы, сметану, соль и перец, тушите в течение 6—7 минут на слабом огне.Сковороду с филе снова поставьте на слабый огонь, залейте соусом и оставьте на 50 минут. За 10 минут до готовности добавьте в ту же сковороду обжаренные и отложенные луковки. Готовое филе выложите на подогретое блюдо, держите в тепле. Увеличьте огонь; после того, как соус выпарится на '/з, соедините с грибами в сметане, проварите все вместе 5—6 минут.Готовое филе нарежьте ломтиками, обложите сморчками и. луковками из соуса, и полейте гарнир процеженным через сито соусом.Подавайте очень горячим.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Говяжье филе по-лотарингски
Филе 1.2 кг, 60 г копченой грудинки, 100 г моркови,, 100 г лука, букетик петрушки, 60 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г красного сухого вина (бургундское), 6 ст. ложек густой сметаны, 2 чайные ложки горчицы, 1 десертная ложка муки, соль, перец.
В кастрюлю с кипящей водой опустите копченую грудинку, нарезанную на небольшие кусочки, 5 минут поварите на среднем огне, затем выньте из воды и обсушите. Сильно нагрейте духовку. Очищенные, обсушенные и нарезанные 4 лук, морковь и петрушку разложите по дну жаровни, сверху — филе, затем кусочки сливочного масла, сбрызните все растительным маслом и поставьте в духовку на 20 минут. (После 10 минут обжаривания переверните мясо.) Когда мясо зарумянится, полейте его вином, добавьте бланшированную грудинку, соль, перец, перемешайте все с овощами и поставьте в духовку еще на 20 минут. Затем мясо выньте. Филе нарежьте на ломтики, уложите на подогретое блюдо, а соус перелейте в подогретый соусник.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Турнедо
Этим словом во французской кухне называют небольшие бифштексы, которые жарят на сковороде или гриле. Вот несколько разновидностей приготовления.
Турнедо по-охотничьи
6 бифштексов, 6 кусочков белого хлеба, 60 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла.
Для охотничьего соуса: 100 г шампиньонов, 60 г сливочного масла, 4 луковицы-шалот, 1 стакан белого вина, 1 стакан коричневого соуса , 1 ст. ложка томатной пасты, 2 чайных ложки нарезанных петрушки и эстрагона.
Обжарить бифштексы в горячей сковороде на сливочном масле, смешанном с растительным. На гренки такой же формы, обжаренные в сливочном масле, положить по бифштексу, полить их охотничьим соусом и посыпать мелко нарезанной петрушкой.Охотничий соус: очищенные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанный лук-шалот, через 1 минуту влить белое вино. Держать на огне до выпаривания наполовину, затем влить коричневый соус и положить томатную пасту; прокипятить все вместе, снять с огня и положить сливочное масло и нарубленные петрушку и эстрагон.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Турнедо а ля Генрих IV
6 бифштексов, 6 гренков.
Для соуса: полстакана уксуса, 2 луковицы-шалот, 1 / 2 зубчика чеснока,.3 желтка, 150 г сливочного масла, 1 ст. ложка эстрагона и кервеля, перец, соль.
Бифштексы, слегка смазанные растительным маслом, поджарить на гриле, нагрев его и решетку заранее. Положить их на гренки и полить беарнским соусом. На гарнир подать фри .Беарнский соус: в маленькой кастрюльке вскипятить уксус с нарезанным луком-шалот, щепоткой кервеля и эстрагона, несколькими горошинами (раздавленными) перца. Когда уксус выкипит и останется всего 1 чайная ложка, процедить его в другую маленькую кастрюльку, в которой смешаны желтки с кусочком сливочного масла и щепоткой соли. Кастрюльку поставить на водяную баню и взбивать желтки до получения однородной массы, в которую добавить очень мелко нарезанные эстрагон и кервель (см. главу «Приправы»).
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Говядина а ля мод
1 кг говядины, 1 телячья нога, 150 г сала. 30 г свиного топленого сала, 2 стакана белого вина 1 стакан воды, 60 г лука, 1 кг моркови, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, букетик зелени,30 мелких луковиц и 1 кг моркови для гарнира.
Если быть точным, в переводе это значит «говядина по моде». Несмотря на почтенный возраст этого блюда, оно все еще в моде. Есть его можно горячим, сразу по приготовлении, а на следующий день можно либо разогреть, либо есть холодным, если вам нравится мясо в желе. Говядину обжарить на свином сале в кастрюле с толстым дном до зарумянивания, затем залить водой! с добавлением стакана белого вина, опустить вымоченное и освобожденное от кости мясо телячьей ноги. Посолить, посыпать перцем, положить букетик зелени, накрыть крышкой, варить 2 часа. После этого добавить 30 мелких луковиц и морковь и варить еще 1,5—2 часа, затем снять жир и подавать на стол. Гарнировать луком и морковью.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Говядина по-бургундски
700 г говядины, 100 г соленого сала, 2 ст. ложки растительного масла, 60 г лука, 100 г шампиньонов, 1 ст. ложка муки, 3 стакана красного вина, 3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли, 2 щепотки молотого перца, букетик зелени, томатная паста, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, 1 зубчик чеснока.
Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжарить на свином сале в кастрюле с толстым дном, добавить луковицы (целиком, если мелкие, и разрезанные на 4 части, если крупные). Когда все подрумянится, посыпать мукой, обжарить до золотистого цвета, положить раздавленный зубчик чеснока, залить вином (или вином, разбавленным наполовину водой), добавить томатную пасту, соль, перец, букетик зелени и нарезанную ломтиками, обжаренную в сковороде грудинку. Закрыть кастрюлю крышкой и варить 2,5 часа. Затем опустить мелко нарезанные шампиньоны, снять жир, тушить еще 15 минут. При подаче посыпать укропом.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Миротон
400 г вареного мяса, 3 луковицы, 50 г. топленого свиного сала, 1 ст. ложка муки, полстакана воды, 1 ст. ложка томатного пюре, соль, перец, 1 ст. ложка уксуса.
Нарезанный лук обжарить на свином сале, посыпать мукой, добавить воды (а лучше бульона), томатное пюре, соль, перец, уксус, довести до кипения и разогреть вареную говядину, нарезанную ломтями.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Говяжьи фрикадельки
300 г вареного мяса, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, укропа, сельдерея, 250 г картофеля, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1 яйцо, 50 г муки, 1/2 ст. ложки томатного соуса, жир для обжаривания (фритюр).
Они имеют и второе название — «булет», что значит «шарики».
Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить в фарш поджаренный лук, зелень, картофельное пюре (приготовленное без молока), яйцо, посолить, посыпать перцем, все перемешать, сформовать котлетки, обвалять их в муке и жарить в большом количестве жира. Подавать под томатным соусом.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Соте по-лионски
Еще одно блюдо для экономных хозяек.
Вареное мясо (из бульона, например), нарезав ломтиками, обжарить в сливочном масле. Отдельно поджарить лук, положить в сковороду с мясом, посолить, посыпать перцем и подержать несколько минут на огне. Подавать, сбрызнув уксусом и посыпав петрушкой. На 0,5 кг мяса достаточно 3 луковицы, 60 г сливочного масла, 1ст. ложка уксуса.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Запеканка а ля Пармантье
500 г вареного мяса, 1 крупная луковица, 30 г свиного сала, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени, полстакана белого вина, 2 стакана воды, 1 ст. ложка томатного пюре, 1 кг картофеля, 250 г бульона, 1 яйцо, 1 чайная ложка муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 150 г тертого сыра.
Вареное мясо пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать, добавить пассерованный на топленом свином сале рубленый лук, муку, белое вино, 2 чашки воды, томат, посолить и поварить на медленном огне, периодически помешивая.Приготовленную массу положить ровным слоем на смазанную маслом сковороду. Сверху покрыть картофельным пюре, приготовленного на бульоне, и запекать в очень горячей духовке. Через 8-—10 минут смазать образовавшуюся на поверхности пюре корочку яйцом или сливочным маслом, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку, чтобы блюдо аппетитно зарумянилось.Подавать горячим.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Говяжий бок
Говяжий бок 1,5 кг, 3 желтка, 2 луковицы-шалот, 100 г винного уксуса, 4 веточки эстрагона, 200 г масла, 1 чайная ложка томатной пасты, растительное масло, соль, перец.
Очищенный, мелко нарезанный лук-шалот положите в кастрюлю с толстым дном и обжарьте на сильном огне, добавив немного измельченного эстрагона и уксус.В нагретую до 300° духовку? поставьте мясо, смазанное растительным маслом и уложенное на решетку с противнем под ней. Через 15 минут поверните мясо и жарьте еще 10 минут. Вынув из духовки, дайте постоять 5 минут.В растопленное, но не горячее масло влейте 2 столовые ложки холодной воды и желтки и поставьте на медленный огонь, непрерывно взбивая. Как только масса загустеет, снимите кастрюлю с огня и вливайте струйкой растопленное теплое масло, не переставая взбивать. Добавьте томатную пасту, обжаренный лук и оставшийся эстрагон. Этот соус подайте к мясу отдельно.
оглавление "Блюда из мяса"общее оглавление
Бычий хвост в горшочке
1 кг бычьего хвоста, 2 свиные ноги, 1 свиное ухо, 3 л воды.
Это очень старый рецепт французской кухни.
Нарезанный кусочками бычий хвост, свиные ножки и, ухо опустить в кастрюлю с водой. Туда же положить все овощи и кочан капусты, разрезанный на 4 части. Поставить на медленный огонь на 4 часа как минимум: бычий хвост варится очень долго.Мясо (хвост, ножки, уши) подавать с овощами на гарнир, добавить вареный картофель. Бульон представляет собой отдельное восхитительное блюдо на вечер.
оглавление "Блюда из мяса"Общее оглавлениеОбсудить на форуме
Источник: http://infrance.ru/cuisine/book/viande/boeuf/boeuf.html.
- блюда из говядины филе
блюда из говядины филе
Говядина: рецепты вкусных блюд с фотоОписание
Отличный кулинарный рецепт под названием «Говядина по-английски»:Взять большой кусок говядины и уйти, не прощаясь.
Говядина – это разделанное мясо крупного рогатого скота: коров и быков. Как правило, целая говяжья туша подразделяется на три сорта.
Самый лучший, высший сорт – это говядина из спинной, грудной частей, верхней части бедра, а также говядина в виде филе. Говядина первого сорта – это мясо из плечевой и лопаточной частей, нижняя часть задней ноги. Говядина второго сорта – это верхняя, мясная часть передних конечностей. Как приготовить говядину вкусно, и не менее часто, как приготовить говядину мягкой, вопросы, наиболее востребованные среди кулинаров, практикующих мясные блюда.
Употребляется говядина во множестве самых разных блюд, самые распространенные блюда из говядины - это: супы, борщи, соусы. рагу, жаркое. котлеты. бутерброды. пельмени и так далее. В России и Украине считается, что самый вкусный, самый наваристый борщ получается из говядины с использованием т.н. «сахарной» кости. Сахарная кость – это говядина, взятая с бедра коровьей туши, называемого огузок.
Между прочим, цвет покупаемой говядины свидетельствует о состоянии здоровья забитого животного, что напрямую влият и на приготовление говядины. Качественная, свежая говядина не имеет насыщенного темного цвета. Если говядина и вовсе «окрашена» неравномерно, это значит, что она уже отнюдь не свежая.
О том, как приготовить говядину, знают британцы: свой знаменитый бифштекс (говядина + куски в переводе с английского) англичане готовят из вырезки, взятой из головной части коровьей туши (они же поднаторели в вопросах, как приготовить отбивные). Понятно, что для жарки лучше брать говядину в виде филе, с наименьшим количеством жира и сухожилий. В этом случае готовая говядина будет по-настоящему нежной, мягкой и сочной. Отборные блюда из говядины, рецепты к ним можно отыскать в этом разделе сайта.
Интересный факт о говядине: в Индии корова считается животным священным, а потому говядина здесь как мясо не используется.
Надпись на упаковке лапши быстрого приготовления:Лапша со вкусом говядины.При производстве лапши ни одна корова не пострадала.
- Официант! Что это у вас за говядина! Я вижу бульон, но не вижу мяса! Где говядина?- Как где? Говядина дала бульон и пошла пастись снова.
Если вы хотите узнать, как приготовить картошку с мясом так, чтобы все гости вздыхали и охали, воспользуйтесь поиском и отыщите нужный рецепт. Как вариант можно посоветовать тему, как приготовить мясо по французски или как приготовить стейк.
Источник: http://1000.menu/catalog/iz-govyadinjКомментариев пока нет!
eduotdyhat.ru