Филе карпа с печёным картофелем. Блюда из филе карпа
Запеченное филе карпа | рецепт пошагово, фото, отзывы
Шаг 11. Подготовить нужные ингредиенты.
Шаг 22. Филе карпа промыть и просушить. Нарезать порционными кусочками.
Шаг 33. Полить филе карпа лимонным соком и оставить на 20 минут.
Шаг 44. Натереть филе карпа солью, перцем и чесноком, выдавленным через пресс.
Шаг 55. Посыпать прованскими травами.
Шаг 66. Выложить филе карпа в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 77. На каждый кусочек карпа положить кусочек сливочного масла.
Шаг 88. Накрыть форму для запекания фольгой.
Шаг 99. Запекать в духовке 20 минут при температуре 175 градусов.
Шаг 1010. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.
Шаг 1111. Выложить запеченное филе карпа с травами на тарелки. Подавать с дольками лимона. Приятного аппетита.
buljon.ru
Филе карпа в миндале / Блюда из карпа / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Филе карпа в миндале - это сочная, нежная запеченная рыбка, покрытая хрустящей корочкой из миндальных лепестков. Вкусно и изысканно. Прекрасное блюдо для семейного торжественного ужина.
Ингредиенты
- Филе карпа 4 куска
- Яйцо 2 штуки
- Мука пшеничная 2–3 столовых ложки
- Лепестки миндаля 100 грамм
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
-
Основные ингредиенты
Карп, Яйца, Орехи, Мука
-
Порционность
4 порции
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Сковорода, противень для запекания, лопатка.
Приготовление:
Шаг 1: покрываем филе карпа панировкой.
Шаг 2: запекаем филе карпа в миндале.
Разогрейте в сковороде масло, и одновременно поставьте нагреваться духовку до 180 градусов.Обжарьте панированные в миндале кучки карпа до золотистой корочки, а затем переложите их на противень для запекания и готовьте в разогретой заранее духовке в течение 25-30 минут.После запекания дайте рыбе отдохнуть несколько минут, а затем подавайте на стол.Шаг 3: подаем филе карпа в миндале.
Готовое филе карпа, запеченное в миндале, подавайте с гарниром из овощного салата. Украсьте блюдо зеленью. Подавайте горячим. Такая рыба украсит собой ваш ужин.Приятного аппетита!Оцените это блюдо
Поделиться рецептом
Похожие рецепты:
Другие рецепты в этой категории:
www.tvcook.ru
Блюда с филе карпа: 6 рецептов что приготовить с филе карпа
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бискотти
eda.ru
Видео рецепты - Филе карпа с печёным картофелем
Илья Лазерсон Кулинарный гуруРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://www.tveda.ru/video-recepty/lazerson-gril/file-karpa-s-pechenym-kartofelem/http://www.tveda.ru/video-recepty/lazerson-gril/file-karpa-s-pechenym-kartofelem/
Рецепт из выпуска
масло растительное
картофель
—1 шт.
соус соевый
—50 мл
масло кунжутное
—15 мл
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—1 зубчик
огурцы соленые
—1 шт.
помидоры в собственном соку
—150 г
ананас свежий
—40 г
Посмотреть полный рецептwww.tveda.ru
Филе карпа, запеченное с травами в духовке – Кулинарные рецепты любящей жены
Карп – это настолько потрясающая рыбка, что в любом виде хороша. Самое простое, обжарить кусочки рыбы на сковороде – получается очень вкусно. Не все любят эту рыбу из-за обилия мелких косточек, но при правильном приготовлении этот недостаток практически не будет заметен.
Для тех, кто желает сделать из карпа более интересное блюдо, я предлагаю запечь филе карпа в духовке с травами в сухом белом вине. Блюдо получается действительно потрясающим!
Карп прекрасная речная рыба, с нежной, сочной и жирноватой мякотью, поэтому очень вкусно запечь ее в духовке. К тому же это еще и полезно для здоровья. Согревающий аромат тимьяна, розмарина и шалфея – аппетитно и вполне празднично!
Приготовление карпа в духовке – дело, с которым справится каждый! Теперь и вы знаете, как вкусно приготовить филе карпа в духовке. Желаю вкусного наслаждения ароматным блюдом!
Чтобы приготовить филе карпа, запеченное в духовке, вам потребуется:
- Филе карпа 500-600 г.
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 2 зубка
- Соль
- Перец молотый
- Прованские травы
- Масло сливочное 50 г.
- Вино сухое белое 4-5 ст.л.
Приготовление блюда по рецепту «Филе карпа, запеченное в духовке»:
- Филе карпа вымойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками.
- Рыбу положите в емкость, сбрызните соком лимона, накройте миску пищевой пленкой и поместите на 20-30 минут в холодильник.
- Чеснок очистите, пропустите через пресс.
- Филе посолите, поперчите, намажьте чесноком и щедро посыпьте прованскими травами.
- Выложите филе карпа в форму для запекания, влейте вино, на каждый кусочек положите по ломтику сливочного масла.
- Накройте форму фольгой и поместите в разогретую духовку на 15-20 минут.
- Затем фольгу снимите, полейте соком и запекайте еще 5-10 минут до зарумянивания.
- Филе карпа подавайте с дольками лимона, украсив свежей зеленью.
Филе карпа, запеченное с травами в духовке
2 : Голосов: 1 Добавить в свою "Кулинарную книгу"Возможно, вам также будет интересно:
zefira.net