Блюда из форели. Блюда из филе форели
Блюда с филе форели: 28 рецептов что приготовить с филе форели
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru
Блюда из форели - рецепты с фото на Повар.ру (194 рецепта форели) / страница 7
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке 3.2
В этом рецепте расскажу как приготовить картофельную запеканку с рыбным фаршем в духовке. Это блюдо для тех, кто любит рыбу или хочет попробовать новую начинку для классической запеканки с мясом. ...далее
Добавил: Ju Lia 04.07.2016
Рыбный суп с оливками 4.3
Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. ...далее
Добавил: Elleo 28.04.2014
Финская уха со сливками 4.0
Вкусное, насыщенное и очень приятное рыбное блюдо, которое понравится даже тем, кто до сих пор не ел рыбные супчики. Быстрота приготовления, минимум ингредиентов да и сам вкус ухи покорят вас. ...далее
Добавил: Арина Вольская 25.10.2016
Бифштекс рыбный 5.0
Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014
Рыбная солянка из форели 4.3
На обед не знаете, что приготовить? Тогда вот вам идея: простой рецепт рыбной солянки из форели. Очень сытно, невероятно вкусно и изысканно. Обязательно попробуйте повторить на своей кухне. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015
Форель "Эрланген"
Любите готовить что-нибудь новенькое? Хочу вам предложить интересный, пикантный и изысканный вариант, как приготовить форель “Эрланген” на оригинальной сырной подушке. Нравится идея? Запоминайте. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 05.03.2017
Роллы из омлета 5.0
Такие роллы мне очень нравятся, потому что их можно быстро приготовить, а все необходимые ингредиенты практически всегда есть под рукой. Прекрасный вариант закуски на праздничный стол! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 16.01.2016
Салат из рыбы 4.0
Для меня салат всегда был обязательным блюдом на столе. Только нужно знать какое блюдо подаётся на основное, чтобы правильно его подобрать. И сегодня у меня на столе будет запечённая рыба. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.03.2017
Форель, запеченная в духовке 5.0
Кто хоть раз ел форель, точно знает, насколько это нежная и сочная рыба. Я покажу, как приготовить форель, запеченную в духовке. Сюда не нужна гора специй, лишь сочный лимончик, зелень и маслице. ...далее
Добавил: Юлия Резник 16.04.2017
Блинчики с форелью 4.6
Отличный вариант для праздничного стола или для романтического ужина. Вкусная и нежная закуска. ...далее
Добавил: Арина Вольская 23.02.2015
Форель с яблоками 3.3
Рецепт приготовления запеченной форели с яблоками и соусом из горчицы и каперсов. ...далее
Добавил: Koch 14.01.2011
Жареная форель 5.0
В этом рецепте я вам расскажу, как приготовить жареную форель. Рыбку будем готовить с медом, она получится нежной и сочной. Рецепт довольно простой, но нужно выбрать хорошую свежую форель. ...далее
Добавил: Юлия Резник 11.04.2017
Мусс из слабосоленой форели 5.0
Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017
Карпаччо из форели 5.0
Для всех любителей блюд из рыбы, особенно из красной, и тех, кто просто уважает итальянскую кухню, я представляю довольно интересный и при этом очень простой рецепт карпаччо из форели. ...далее
Добавил: Dashuta 09.07.2014
Пирог из форели 5.0
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить пирог из форели. Для его приготовления я использовала филе этой замечательной рыбки. Тесто можно готовить самостоятельно, а можно брать уже готовое. ...далее
Добавил: Маргарита 18.07.2016
Рыба с лимоном в духовке 5.0
Один из самых простых вариантов приготовления рыбы — это запечь её с лимоном. Тогда филе будет сочным, а его вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если ещё добавить трав, то аромат будет потрясающим! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.05.2017
Воскресный обед 3.2
Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным, изысканным и сытным, предлагаю вам интересную идею: рыбка, фаршированная омлетом и сыром. Невероятное блюдо, которое стоит попробовать. ...далее
Красная рыба в кляре 5.0
Семга способна помирить даже самых взыскательных критиков рыбы и мяса. Готовить красную рыбу всегда в удовольствие, а готовить семгу в кляре - еще и быстро! Вместо нее может быть другая красная рыба. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.08.2015
Уха из головы форели 4.0
Уха из головы форели — это великолепное на вкус, с нежным ароматом первое блюдо, которое не оставит никого в равнодушных. Готовить такую бюджетную уху достаточно просто, а кушать — вкусно и полезно. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 27.02.2017
povar.ru
Жареное филе форели, пошаговый рецепт с фото
Мы соскучились по рыбке и решили пожарить красивую морскую форель. Дабы не мучиться, купили филе. Получилось вкусно, сочно и очень сытно.
На 2 порции:
- филе морской форели, весом 300-350 гр
- 1/2 лайма
- 50 гр сливочного масла для рыбы и 20 для соуса
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 магазинного пучка укропа
- соль, перец
Для начала филе моем под проточной водой:
Вынимаем кости. Очень удобно, кстати, использовать обычный женский пинцет:
Снимаем шкурку и нарезаем на порционные куски. Я отмеряла их на глаз так, чтобы каждый мог съесть по своим силам. Для мужа кусок получился весом 200 гр, для меня – 150 гр:
Снова промываем и промокаем бумажным полотенцем от лишней влаги (очень удобная штука):
Отрезаем от лайма половину:
Филе солим и перчим с обеих сторон:
Поливаем соком лайма, складываем в миску и оставляем на 15 минут:
Растапливаем масло на сковороде:
Обжариваем филе с обеих сторон до красивой золотистой корочки:
У нас получилось по 3 минуты на одну сторону:
Вот такие красивые кусочки у нас получились:
Пока жарится вторая сторона рыбы, делаем соус. Укроп и чеснок очень мелко рубим:
В маленькой кастрюльке или сотейнике растапливаем масло, тут же отправляем укроп и чеснок, перемешиваем и обжариваем 30 секунд (меньше можно, больше – получите горький вкус), снимаем с огня:
Выкладываем на тарелку, полив сверху укропным соусом:
Очень вкусно с рисом и лимоном:
Приятного аппетита!
open-cook.ru