Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста рецепт. Блюда из бездрожжевого слоеного


Что приготовить из слоеного бездрожжевого теста – 15 рецептов вкусной выпечки

Содержание материала:

Обдумывая, что приготовить из слоеного бездрожжевого теста, взгляните на эти простые рецепты. Среди них вы найдете идеи для завтрака, ужина и сытного перекуса.

Слойки из бездрожжевого слоеного теста без начинки

Слойки без начинки очень просты в приготовлении. Пожалуй, это самый быстрый способ применения слоеного теста.1. Раскатайте размороженный полуфабрикат в пласт толщиной в 3 мм.2. Порежьте его фигурным ножом на небольшие прямоугольники. Перекрутите каждый кусочек посередине, получив таким образом симпатичный бант.3. Застелите противень пекарской бумагой. Разложите по нему бантики на небольшом расстоянии друг от друга. Пеките их 20 минут при 180ºС.Горячие слойки можно посыпать сахарной пудрой. Так они будут выглядеть намного аппетитнее.

Рецепт вкусных пирожков

Очень простая и изящная идея для завтрака наверняка поднимет настроение перед напряженным рабочим днем.1. Положите заранее на стол замороженное тесто, а после того как оно подтает, раскатайте из него пласт, толщиной в полсантиметра.2. Порежьте основу на прямоугольники. На серединку каждого положите ложку сахарного песка.

3. Обваляйте промытую и перебранную малину в крахмале. Это нужно для того, чтобы пирожки не «потекли» от сока начинки.

4. Выложите на каждый кусочек теста по несколько ягод, защипите края заготовок и уложите их на присыпанный мукой пергамент.Десерт должен выпекаться при 220ºС. Ароматные пирожки к чаю будут готовы через 20 минут. Их можно украсить сахарной пудрой.

Рогалики с сыром

Для приготовления рогаликов лучше использовать сыры твердых сортов.1. Островатый сыр нужно нарезать на длинные брусочки. Тесто раскатать в слой, толщиной 4 – 5 мм и порезать на треугольники.2. Возле одного края каждой заготовки положить сыр, присыпать его специями из смеси итальянских трав и завернуть треугольники рулетиками. Их можно немного обмазать яйцом и украсить кунжутом.3. Рогалики нужно отправить в разогретую духовку. Температура выпекания — 200ºС. Нежную и очень вкусную закуску следует вынимать из духового шкафа уже через 15 минут.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Из готового теста может получиться великолепная пицца. Главный секрет приготовления этого блюда в тщательном подборе ингредиентов для начинки. Старайтесь не перебарщивать с соусом, иначе пицца получится слишком острой.1. Рекомендуем вместо кетчупа использовать натуральную томатную пасту. Разбавьте ее кипяченой водой до состояния, близкого к жидкой сметане. Добавьте по вкусу соль, сахар и итальянские травы.2. Раскатайте тесто до оптимальной толщины (не более 1 см) и смажьте соусом, приготовленным из пасты.3. Первым слоем положите лук, порезанный полукольцами.4. Во второй ярус поместите шампиньоны.5. Затем можно положить кусочки любой колбасы или ветчины.6. Вслед за ними идут помидоры, нарезанные половинками слайсов.7. Пиццу нужно обильно посыпать тертым твердым сыром и поставить в духовку на 25 минут. Блюдо выпекается при температуре 200ºС.

Готовим с фаршем в духовке

Этот рецепт изменит Ваше представление о слоеных пирогах. Оказывается, они могут одновременно быть вкусными, необычайно сытными и довольно легкими.Приготовим пирог-косичку. На пласт теста нам понадобиться 400 г любого мясного фарша. Добавим в него по столовой ложке кетчупа и горчицы. Приправим травами для мяса, посолим.1. Немного помесим фарш, чтобы он перемешался и стал липким.2. В отдельной посуде приготовим сырную начинку. Натрем 150 г твердого сыра, смешаем его с рубленой зеленью, немного добавим соли и любых приправ.3. Поделим кусок теста на три длинных прямоугольных пласта и уложим их рядом друг с другом. На два крайних выложим «колбаской» мясной фарш. На средний – только сырную начинку.4. Соединим края каждого пласта так, чтобы получилось три длинных закрытых «колбаски».5. Переплетем их косичкой. Смажем пирог желтком, щедро посыплем семечками белого или черного кунжута и выложим на противень. Поставим форму в печь на 40 минут при t=170ºС.Перед делением пирога на куски ему нужно дать немного остыть.

Быстрый пирог с грибами в мультиварке

Этот пирог по праву готов стать альтернативой ужину. Он не только вкусен, но и питателен, а его приготовление не отнимет много сил.На один пласт теста понадобиться 300 г шампиньонов, одна луковица и упаковка бекона (200 г).1. Все ингредиенты нужно порезать произвольно и обжарить отдельно друг от друга на промасленной сковороде.2. Компоненты начинки необходимо смешать, посолить и приправить зеленью.3. На дно мультиварки выкладываем пласт размороженного теста, делаем небольшие бортики и срезаем лишние края.4. Укладываем начинку и посыпаем ее тертым сыром. Устанавливаем режим «Выпечка» и готовим пирог в течение 45 минут.

Трубочки – пирожное из детства

Для приготовления трубочек «как в детстве» понадобится слоеное бездрожжевое тесто.1. Его нужно раскатать в пласт длиной не менее 27 см. Затем порезать на полосы толщиной 2,5 см.2. Каждую полоску обернуть вокруг смазанного маслом конуса, смочить желтком, положить на пекарскую бумагу и убрать в духовку на 12 минут. Пирожные готовятся при 200ºС.Самое вкусное в этом десерте – это крем. Он взбивается из трех белков и 150 г сахара. Можно воспользоваться специальной функцией комбайна, миксером или блендером. Крем должен получиться густым и плотным.Горячие трубочки снимем с конусов и когда они остынут, наполним кремом. Украсим сахарной пудрой.

Треугольники с творогом

Тесто для треугольников нужно поделить на равные квадраты, а начинку приготовить из 200 г творога и одного яйца.1. Яйцо взобьем. Часть оставим для того, чтобы смазать пирожки, а остальное добавим в творог.

Эту смесь нужно как следует посластить, потому как само слоеное тесто не сладкое.

2. Сбоку каждого квадратика положим немного начинки и соединим края так, чтобы получились треугольники.3. Выложим пирожки на пергамент и смажем их с помощью силиконовой кисточки яйцом.4. Треугольники должны выпекаться при 180ºС. Время приготовления зависит от мощности и режима работы духовки и варьируется от 12 до 20 минут.

Слойки с вареньем из готового бездрожжевого теста

Слойки из бездрожжевого теста сможет приготовить даже ленивый. Для этого не понадобится прикладывать никаких усилий:1. Раскатайте тесто до ширины в полсантиметра.2. Порежьте произвольно на квадраты.3. Положите в средину каждого кусочка немного варенья, подальше отступая от края.4. Сомкните половинки листа и смажьте сформированные пирожки взбитым яйцом.Выпекайте их при 200ºС. Ориентировочное время готовности — 20 минут.

Пирожки с картошкой на сковороде

Пропорции для этих пирожков устанавливаются произвольно, по вкусам хозяйки и ее родных.1. Отварите картошку, слейте воду и разомните корнеплоды в пюре. Добавьте к нему жареный лук и сливочное масло.2. Выложите начинку по центру квадратов из слоеного теста и сомкните края слоек вилкой.Жарьте заготовки на масляной сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Быстрый чизкейк

Предлагаемый вид пирога называется быстрым, не потому, что он будет готов за несколько минут, а по той причине, что он делается с минимумом усилий. Для начинки потребуется полкило рикотты, три яйца и по полстакана сливок и сахара. Запаситесь и парой ложек муки.1. За основу берется слоеное тесто. Оно раскатывается в пласт и укладывается в форму для пирога. Над основанием должны возвышаться небольшие бортики.2. Сливочный сыр смешивается с яйцами, жирными сливками, двумя ложками пшеничной муки, сахаром и каплей ванильного экстракта. Все это превращается миксером в воздушную массу и заливается в форму.Чизкейк выпекается 50 минут. Температура приготовления – 180ºС. Готовому пирогу обязательно нужно дать постоять в холоде.

Рулет с ягодами и сливочным сыром

Тесто для рулета сразу раскатываем в тонкий пласт.1. Смазываем его смесью сливочного сыра, типа «Филадельфия», с сахаром. Соотношения берем на свой вкус.2. Поверх первого слоя укладываем второй пласт теста. Присыпаем его миндальной крошкой и выкладываем слой ягод.3. Сворачиваем рулет и делаем на нем небольшие поперечные надрезы.4. Смазываем поверхность изделия яйцом и отправляем его в духовку выпекаться при 190ºС. Примерное время до готовности – 30 минут.Горячий десерт можно помазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста

Из покупного полуфабриката можно очень быстро приготовить питательный перекус. Домашние чебуреки будут очень актуальны на природе. Они вкусны даже в холодном виде.1. Поделите тесто на комочки и скатайте из каждого по кружку. По центру выложите обжаренный с луком фарш и добавьте немного тертого сыра.2. Защипните края чебуреков, сформировав полумесяц.3. Жарьте пирожки в большом количестве масла на сковородке с двух сторон.4. Готовые чебуреки выкладывайте на салфетку, чтобы удалить излишки жира.

Слойки с бананами и шоколадной пастой

Слойки из бездрожжевого теста с бананом и шоколадом зарядят энергией во время чаепития и прибавят работоспособности в течение дня. Они готовятся за считанные минуты и покоряют своим божественным вкусом.

1. Раскатаем тесто, как обычно для пирожков.2. Порежем его на прямоугольники и мысленно поделим каждый пополам. Одну часть, ближе к середине, присыплем корицей, а на другую выложим пару ложек шоколадной пасты. Сверху добавим несколько ломтиков банана.3. Закроем конвертики, свернув их пополам и закрепив края. Сделаем несколько поперечных надрезов.4. Поставим слойки в духовку, нагретую до 190ºС. Будем выпекать 20 минут.Готовые пирожки посыплем сахарной пудрой.

Круассаны с шоколадом на завтрак

Этот десерт понравится даже избалованному сластене. Что может быть вкуснее нежного слоеного теста в сочетании с расплавленным шоколадом?1. Сильно раскатывать покупные листы не нужно. Поделите их на треугольники. С одного края положите по 1 – 2 дольке шоколада и сверните круассаны рулетиками.2. Разложите заготовки по промасленному пергаменту и отправьте в печь до подрумянивания. Шоколадное лакомство готовится при температуре 180ºС. Оно необыкновенно хорошо сочетается с ванильным мороженным.Пищевая промышленность постоянно выручает нас, компенсируя нехватку времени разнообразием продуктов быстрого приготовления. К одному из них относится слоеное тесто. Нет ничего проще, чем добавить в него любимую начинку и за считанные минуты приготовить наивкуснейшую закуску либо десерт.

attuale.ru

Что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста [2018]

 

Хозяйки задумываются: что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста?

 

Углубившись в поиски, вы сможете найти сотни блюд. Я решила сэкономить ваше время и собрала в этой статье только самые вкусные, простые и ароматные рецепты.

 

Они готовятся быстро и легко. Вы успеете накрыть шикарный стол для гостей, даже если они нагрянут нежданно-негаданно. Тесто можно купить уже в готовом виде в каждом крупном магазине.

 

Поэтому советую побаловать себя вкусненьким в праздники и будни, чтобы не париться, а наслаждаться каждым новым хрустящим укусом.

 

Потому что любая слоенка, конечно же, калорийна, зато нереально вкусна!

 

Содержание:

  1. Что приготовить из слоеного теста — рецепты быстрых закусок
  2. Что приготовить из слоеного теста — рецепты десертов
  3. Несладкие блюда на каждый день

 

Что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста — рецепты быстрых закусок

Интересуетесь, что можно приготовить из слоеного (бездрожжевого) теста быстро? Эти блюда могут стать вариантом скоростного перекуса для вас или любимого. Особенно если он яростно и без оглядки влюблен в чай.

 

С такими закусками приятно проводить вечер в кругу семьи, обговаривая новости прошедшего дня: после таких кулинарных шедевров семья будет собираться намного охотней!

 

Итальянские бутерброды «Кростини»

  1. Моцарелла — 350 г
  2. Базилик (свежий)— большой пучок
  3. Бездрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка
  4. Оливковое масло — 180 мл
  5. Помидор — 5 средних
  6. Кедровые орешки — 100 г
  7. Сыр «Голландский» — 120 г
  8. Соль

 

Попробуйте поэкспериментировать с различными вариантами начинок

 

Натрите на терке «Голландский» сыр и положите его в чашу блендера.

 

Туда же добавьте кедровые орешки, оливковое масло и базилик (заранее перетертый). Посолите и взбейте до однородной массы.

 

У нас получился итальянский соус песто. Раскатайте охлажденную основу так, чтобы ее можно было порезать на 6 фрагментов прямоугольной формы.

 

Старайтесь сделать их одинаковыми. Придайте помидорам форму кружочков средней толщины.

 

Смажьте каждый квадрат теста соусом и сверху положите томат.

 

Нарежьте моцареллу тонко и также расположите сверху. Выпекайте на средней температуре порядка 20 минут.

 

Основа поднимется, а сыр аппетитно расплавится. Просто и изысканно! Гурманам стоит поэкспериментировать с начинкой.

 

Быстрые слоечки «Уголки»

  1. Чеснок — 1–2 зубчика
  2. Масло топленое — 1 ст. л.
  3. Бездрожжевое слоеное тесто — 350 г
  4. Зелень
  5. Перец
  6. Соль

 

Быстрые слоечки «Уголки»

 

Достаньте заранее масло и дайте растаять. Выложите его в миску, добавьте выдавленный чеснок и специи.

 

Не забудьте про зелень. Можно использовать только соль и перец или «поиграть» вкусом и отдать предпочтение итальянским или прованским травам.

 

Нарежьте массу уголками. На противень выложите бумагу и наши заготовки, смажьте их маслом со специями.

 

Выпекайте около 20 минут при температуре 200°C. Все! Вот что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста в духовке буквально за 30 минут.

 

Вам понравится!

 

Корзиночки «Жюльен»

  1. Грибы — 500 г
  2. Сыр «Голландский» — 450 г
  3. Бездрожжевое слоеное тесто — 00 г
  4. Лук — 4 больших головки
  5. Домашний майонез — 2 ст. л.
  6. Растительное масло

 

Корзиночки «Жюльен»

 

Нарежьте лук полукольцами, грибы — привычным способом. Голландский сыр натрите помельче.

 

Раскатайте массу и нарежьте ее на квадратики. Смажьте формочки для кексов маслом и положите в каждый кусочек, отсеките лишнее.

 

Насыпьте на дно немного сыра, затем — грибы и снова сыр.

 

Обмажьте майонезом и украсьте остатками слоеного теста. Запекайте при температуре 200°C около 20 минут.

 

Закрытые мини-пиццы «Косички»

  1. Оливки — 20 шт.
  2. Томатная паста —  ст. л.
  3. Сыр «Российский» — 200 г
  4. Кукуруза (консервированная в банке) — 120 г
  5. Бездрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка
  6. Болгарский перец — 1 маленький
  7. Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  8. Сахар, соль, специи

 

Закрытые мини-пиццы «Косички»

 

Вы можете купить готовую основу в магазине или приготовить тесто самостоятельно: возьмите 400 грамм муки с солью, 120 грамм натертого сливочного масла и 200 грамм предварительно охлажденной сметаны.

 

Все это быстро перемешайте, положите в пакет и поставьте в холод минимум на полчаса.

 

В экстренных случаях или если вам просто лень, смело берите магазинное тесто.

 

Только перед использованием переложите его в холодильник из морозильной камеры.

 

Возьмите толстостенную посуду, поставьте на огонь и влейте масло, специи, томатную пасту, соль и сахар.

 

Потомите около минуты и влейте около четверти стакана обычной воды. Должна получиться однородная консистенция (не жидкая).

 

Мелко нарезаем оливки и перец. Помидоры можно измельчить кружочками, а сыр — просто скибочками.

 

Достаньте и раскатайте массу тонким слоем и поделите на две, а затем — на четыре части. Получится 8 кусочков.

 

Одну сторону нарезаем полосочками. Количество подбирайте парное. Намажьте соусом, разместите измельченные ингредиенты и кукурузу.

 

Сверху — помидор и сыр. Закрепите нарезанные фрагменты крест-накрест и прижмите их к противоположному краю. Получится плетенка.

 

Выложите на бумагу и выпекайте около 20 минут. Что можно приготовить из магазинного слоеного бездрожжевого теста на сковороде? Правильно!

 

Такие пиццы! Только позаботьтесь, чтобы сковорода была с антипригарным покрытием, плюс капните немного масла.

 

Совет: используйте домашний плавленый сыр, если готовы пожертвовать красотой ради вкуса. Он может вытечь, зато вкуснее, чем магазинный.

 

Что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста — рецепты с фото оригинальных десертов

У вас есть возможность убить одной скалкой двух кулинарных зайцев: расширить свой запас затейливых рецептов и узнать, что можно приготовить из покупного слоеного бездрожжевого теста на сладкое.

 

Торт «Дружный дом»

  1. Молоко вареное сгущенное — 1 банка
  2. Сливочное масло — 250 г
  3. Бездрожжевое слоеное тесто — 2 упаковки
  4. Сливки — 1\3 ст.
  5. Вишня замороженная — 350 г
  6. Черный шоколад — 3 плитки
  7. Сахар — 10–12 ст. л.

 

Торт «Дружный дом»

 

Что можно быстро приготовить из слоеного бездрожжевого теста в мультиварке? Вот этот чудесный торт!

 

Достаньте масло из холодильника, чтобы оно успело растаять.

 

Смешайте со сгущенкой и взбейте миксером. Разморозьте вишню и слоенку. Дайте жидкости стечь и слегка отожмите ягоды.

 

В противном случае сок может помешать процессу запекания. Не разъединяя пласты, раскатайте массу на 70 см в длину.

 

На него в ряд выложите вишни с небольшим интервалом в 1,5 см. Присыпьте каждую сахаром.

 

Сверните корж плотным рулетом и создайте нечто наподобие раковины улитки. В итоге должно получиться 4 ракушки.

 

Поочередно положите их в емкость и готовьте в режиме «выпечка» по 20. Переверните и выпекайте еще столько же.

 

Остудите и все слои промажьте кремом. Так можно зрительно «выровнять» верхушку и бока. Дайте всему этому охладится в течение ночи.

 

Пришло время приготовить сливочный шоколадный крем. Растопите в мультиварке шоколад, разломав его на кубики, добавьте сливок и полейте ганашем торт.

 

При желании можно украсить верх колотым шоколадом.

 

Яблочный пирог «Старопольский»

  1. Сахар — 4 ст. л.
  2. Яблоко — 5–6 шт.
  3. Сметана (пожирнее) — 500 г
  4. Бездрожжевое слоеное тесто — 800 г
  5. Ванильный сахар — 1 пакетик
  6. Корица

 

Яблочный пирог «Старопольский»

 

Очистите яблоки и нарежьте их на маленькие кусочки. Добавьте немного воды и тушите почти до полной готовности.

 

На этом этапе можно присыпать плоды корицей. За несколько минут до окончания всыпьте сахар и накройте крышкой еще ненадолго.

 

Попробуйте блюдо на сладость. Количество сахара зависит от яблок. Поделите слоенку на 4 части, раскатайте и сделайте ее круглой.

 

Проще всего обрезать ножом, используя крышку. Сбрызните противень водой. Кладите лепешку и запекайте. Вслед за ней и все остальные.

 

Образки мы позже используем в дело. Запеките их и измельчите в крошку.

 

Всыпьте в яблоки ванильный сахар и сметану. Взбейте миксером, но не больше минуты.

 

Разделите на четыре части и промажьте каждый корж. Верхний поверните «чистой» стороной к себе.

 

Нанесите слой крема и присыпьте крошкой, но оставьте часть для подачи к столу.

 

Что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста?

 

Попробуйте этот рецепт сладкого пирога. Если хотите, украсьте его сверху цукатами.

 

Португальские пирожные «Паштейш»

  1. Кукурузный крахмал — 2 ст. л. (с горкой)
  2. Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
  3. Куркума — половина ч. л.
  4. Домашнее молоко — 2 ст.
  5. Сахар — 3 ст. л.
  6. Ванильный сахар

 

Португальские пирожные «Паштейш»

 

В казане нагрейте молоко и сахар. В маленькую баночку с крышкой влейте меньшую часть, всыпьте крахмал и куркуму, закройте и хорошенько взболтайте до однородного состояния.

 

После закипания потихоньку вливайте, постоянно помешивая, в казан, затем дайте настояться и остыть.

 

Тонко раскатайте тесто, смажьте формы маслом и разложите его ровно, убрав ножом лишнее.

 

Выложите крем на 3\4 формы и запекайте до золотистой корочки.

 

Готовность проверяйте на глаз через стекло, иначе при открывании нарушается целостность пирожного.

 

Тарт Татен

  1. Бездрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка
  2. Сливочное масло — 100 г
  3. Сахар — 1 стакан
  4. Яблоки (кисло-сладкие) — 1, 5 кг

 

Тарт Татен

 

Очистите яблоки и примерьте их на сухой сковороде, достаточно ли по количеству.

 

В казан с толстым дном всыпьте сахар и дождитесь, пока он запузыриться. Постоянно перемешивайте, пока коричневая консистенция не станет однородной, добавьте сливочное масло.

 

Не пугайтесь, если оно будет шипеть. В итоге получится карамель.

 

Убирайте яблоки и выливайте карамель на дно. А вот теперь красиво выкладывайте яблоки, приближаясь от краев к центру. Запекайте все это в духовке около получаса.

 

Раскатайте массу, сделав ее в диаметре чуть больше, чем имеется у сковороды.

 

Для этих целей идеально подойдет крышка. Достаньте фрукты и положите слоенку сверху.

 

Заверните бортики внутрь с помощью силиконовой лопатки. Проколите тесто в нескольких местах и поставьте снова в духовку еще на полчаса.

 

После остудите прямо в форме. Чтобы карамель, которая на дне наверняка отлипла, поставьте сковороду снова на огонь на 25 секунд.

 

Выключите, накройте посуду большой тарелкой и резко переверните. Получится просто фантастически вкусная красота!

 

Совет: всегда заранее подготавливайте тесто. Идеальным видом разморозки считается длительный. Выньте массу из морозилки на всю ночь.

 

Несладкие блюда на каждый день

Серые будни просто необходимо разбавлять вкусностями, хотя бы иногда!

 

И если вы не знаете, что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста и овощного фарша, то мы вам с удовольствием подскажем парочку заманчивых вариантов!

 

Пирог с квашеной капустой

  1. Сметана — 250 г
  2. Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
  3. Сливочный сыр — 150–200 г
  4. Сахар — половина ч. л.
  5. Масло гхи — 1 ст. л.
  6. Квашеная капуста — 650 г

 

Пирог с квашеной капустой

 

Если капуста имеет слишком кислый вкус — промойте ее водой, нарежьте как можно мельче.

 

На толстостенную сковороду влейте масло и обжарьте капусту до мягкого состояния. Поперчите и добавьте немного сахара. Остудите.

 

Крупно натрите сливочный сыр и влейте сметану. Разморозьте основу и раскатайте на противне.

 

Можно просто аккуратно растянуть руками. Добейтесь того, чтобы были бортики. На нее выложите капусту, сверху — сметану с сыром.

 

Загните бортики в сторону середины. Разогрейте духовку и выпекайте пирог порядка 50 минут. Очень вкусно и быстро!

 

Турецкая слойка с брынзой

  1. Твердый сыр — 65 г
  2. Натуральный йогурт — 2 ст. л.
  3. Брынза — 150 г
  4. Бездрожжевое слоеное тесто — 300 г
  5. Сметана (жирная) — 1 ст. л.
  6. Лимон
  7. Чеснок
  8. Приправы

 

Турецкая слойка с брынзой

 

Смешайте йогурт и сметану, добавьте брынзу. Подавите и перемешайте все вилкой. Самое время присовокупить специи и выдавить чеснок.

 

Сюда же натрите сыр и еще раз перемешайте.

 

Разморозьте и раскатайте основу, нарежьте на прямоугольники и равномерно распределите начинку.

 

Сделайте рулетики и уложите их швом вниз. Выпекайте на бумаге до золотой корочки. Подавайте вместе с ломтиками лимона. На каждый кусочек принято выдавливать лимонный сок.

 

Если вы фанат блюд восточной кухни, в этой статье вы сможете найти еще больше изысканных рецептов.

 

Пирожки с чечевицей

  1. Лук — 1 маленькая
  2. Чечевица — 200 г
  3. Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
  4. Имбирь (сухой) — половина ч. л.
  5. Майоран, тимьян, черный перец, соль
  6. Растительное масло

 

Пирожки с чечевицей

 

Сварите чечевицу до готовности и мягкого состояния. Жидкость слейте, часть бульона оставьте. Он нам еще пригодится.

 

Посолите и остудите бобовые. Очистите лук, нарежьте кубиками и поджарьте до золотистого состояния.

 

Объедините чечевицу и лук с приправами и добавьте немного воды.

 

Нужно добиться такого состояния, чтобы она не была пересушенной. Разморозьте, нарежьте прямоугольниками основу.

 

В середину вложите по маленькой ложке начинки и скрепите края пальцами. Выпекайте приблизительно 20–25 минут.

 

Пирог с кабачками и сыром

  1. Моцарелла — 200 г
  2. Кабачок — 2 молодых
  3. Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
  4. Базилик, соль
  5. Кунжут
  6. Масло растительное

 

Пирог с кабачками и сыром

 

Натрите овощи крупно, дайте жидкости немного стечь.

 

Обжарьте их с небольшим количеством масла на сковороде. Раскатайте базу и разделите ее на 2 части.

 

Раскатайте еще тоньше и выложите подсушенные кабачки сверху, посолите и добавьте специй. Нарежьте моцареллу и выложите ее сверху.

 

Накройте пирог второй частью теста, придавите края вилкой и проткните в нескольких местах, чтобы он не взорвался в процессе приготовления.

 

Смажьте маслом, присыпьте кунжутом и выпекайте около 25 минут. Перед подачей немного охладите.

 

Совет: во время покупки понюхайте массу. Тесто не должно иметь запаха. Наличие оного говорит об использовании низкосортных ингредиентов.

 

Еще больше полезных и вкусных рецептов выпечки без яиц можно найти в этой тут.

 

life-reactor.com

Выпечка и десерты с бездрожжевым слоеным тестом, 110 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста рецепт

Слоеное тесто для многих современных хозяюшек является настоящей палочкой выручалочкой. Благодаря этому тесту можно быстренько испечь пироги, пиццу и другие лакомства. Поэтому сегодня мы расскажем вам, как готовятся очень вкусные и ароматные блюда из готового слоеного бездрожжевого теста!

Пошаговый рецепт приготовления Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста с фото

Итак, займемся делом:

Сначала следует потереть твердый сыр, используйте мелкую терку.

Потом возьмите ветчинный продукт и нарежьте мелкими кусочками.

Помойте и измельчите зелень.

Сыр, ветчину и зелень смешайте в одной емкости.

Возьмите слоеное тесто и раскатайте. Раскатанные тестовые пласты нарежьте в виде широких длинных полосок.

На каждую тестовую полоску на один край выкладывайте начинку и сворачивайте изделия в виде рулета.

Возьмите противень, постелите на него пергаментную бумагу и выкладывайте подготовленные изделия.

Теперь следует приготовить еще одну начинку для пирогов. Нужно измельчить копченое куриное филе.

Отварите и измельчите яйца.

Потрите сыр.

Мясо, сыр и яйца перемешайте, посолите, добавьте майонез, горчицу и снова перемешайте.

Раскатайте еще несколько пластов слоеного теста, нарежьте тестовые пласты в виде квадратов, выкладывайте на каждый тестовый квадрат начинку и сформируйте изделия в виде конверта.

Возьмите еще один противень, застелите пергаментом и выкладывайте пироги в виде конвертика.

Рулеты и пироги смажьте взбитой яичной массой и отправляйте выпекаться в предварительно разогретый духовой шкаф до 200 градусов на полчаса!

Еще рецепт оригинальных пирогов из слоеного бездрожжевого теста

Сначала нужно приготовить куриный фарш.

Почистите и измельчите лук.

Измельченный лук отправьте в фарш, посолите, поперчите и перемешайте.

Возьмите тесто, раскатайте его и нарежьте в виде тонких полосок.

Из фаршевой массы сформируйте небольшие фрикадельки.

Выкладывайте по одной фрикадельке на один край тестовых полок и скручивайте изделия, получится вот такой оригинальный пирожок.

Взбейте яйца и смажьте массой подготовленные изделия, которые переложите на смазанный маслом противень.

Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 200 градусов и отправьте выпекаться изделия на 40 минут!

Закуски из слоеного бездрожжевого теста с салями

Сначала нужно разморозить тесто и раскатать его. Должно получиться два пласта.

Далее следует взбить куриное яйцо и смазать яичной массой тестовые пласты.

Нарежьте салями и выкладывайте на одну часть теста, между колбасой должен оставаться промежуток в 1 см.

Теперь накройте салями второй частью и придавите промежутки между колбасой.

Теперь по этим промежуткам нарежьте изделия.

Далее возьмите второй тестовый пласт, его нужно смазать горчицей, а сверху посыпать потертым сыром.

Потом сюда же выкладывайте бекон, нарезанный в виде долек, тесто нужно нарезать в виде полосок и скрутить спиральками. Вот и все, отправляйте изделия выпекаться в духовой шкаф на 20 минут!

Слойки с сыром в бутерброднице

Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто, раскатайте.

Возьмите сыр и нарежьте в виде треугольников.

Тестовый пласт нарежьте в виде квадратов, они должны соответствовать размеру бутербродницы.

На один тестовый квадрат выкладывайте сыр и сверху накрывайте еще тестом. Таким образом, сделайте много бутербродов.

Выкладывайте изделия в бутербродницу, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

Куриные голени в тесте

Помойте тщательно голени, переложите их в чистую емкость. Сюда же отправьте горчицу, лимонный сок, карри, измельченный чеснок, черный молотый перец, соль, все тщательно перемешайте с приправой, пусть мясо маринуется.

Теперь следует нарезать сыр в виде тонких пластин.

Через полчаса под шкурку каждой голени с двух сторон укладывайте сыр.

Разморозьте тесто, его нужно раскатать и нарезать в виде длинных лент.

Готовые голени необходимо обмотать тестовыми полосками и переложить на застеленный пергаментом противень.

Взбейте яйца и смажьте яичной массой изделия, отправьте выпекаться в духовой шкаф на полтора часа.

Штрудель с яблоками и орехами

Вам понадобятся яблоки зеленого цвета, помойте их, почистите кожуру и удалите сердцевину.

Яблоки следует нарезать в виде небольших кусочков.

Переложите их в широкую емкость, посыпьте сахаром и полейте соком лимона.

Отправьте яблоки в холодильник на полчаса.

Орехи следует измельчить, используйте кофемолку.

Размороженное тесто раскатайте, теперь нужно тестовый пласт переложить на стол и смазать, используйте растительное масло.

Достаньте яблоки из холодильника и смешайте с орехами.

На край тестового пласта выкладывайте начинку, сверните изделие в виде рулета и переложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.

Рулет смажьте, используйте растительное масло, отправьте выпекаться в духовку на полчаса.

Когда штрудель будет готов его нужно посыпать сахарной пудрой!

Слоеный пирог с овощами

С баклажанов и кабачков очистите кожуру, овощи нарежьте в виде колец.

Переложите овощи в чистую емкость, добавьте соль, перец и перемешайте.

Теперь нужно поставить сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте кружки кабачков и баклажанов с каждой стороны.

Помойте помидоры их нужно нарезать в виде кружков.

Твердый сыр потрите на крупной терке.

В емкость с сыром добавьте измельченный базилик и чеснок, перемешайте.

Разморозьте слоеное тесто, его нужно раскатать и переложить на противень застеленный пергаментом.

Основу посыпьте сырной массой, сверху укладывайте рядами обжаренные овощи, а потом помидоры. Отправьте выпекаться изделие на 10 минут в разогретый духовой шкаф до 200 градусов. Вот и все, теперь вы знаете какие еще можно готовить блюда из готового слоеного бездрожжевого теста для своей семьи!

Видеорецепт Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста

bigpovar.com

Рецепты из слоеного бездрожжевого теста

рецепты из слоеного бездрожжевого теста

Изделия из слоеного бездрожжевого теста выходят нежными, мягенькими и очень вкусными.

Что приготовить из слоеного бездрожжевого теста узнаете из данной статьи.

Круассаны из слоеного бездрожжвого теста

Ингредиенты:

  • готовое бездрожжевое слоеное тесто – 450 г;
  • сырой желток – 1 шт.;
  • песок сахарный – 50 г.

Приготовление

Тесто размораживаем, заблаговременно вынув его из морозильной камеры, и слегка раскатываем. Потом острым ножом нарезаем его длинными треугольниками. А чтобы с тестом было легче работать, притрушиваем стол мукой. С широкой стороны треугольника делаем небольшой разрез, раскрываем его и заворачиваем в разные стороны. Если круассаны будут с начинкой, то кладем ее на этот широкий край. Аккуратно сворачиваем треугольник от большего к меньшему краю, наматывая тесто. Противень застилаем пергаментом, выкладываем готовые круассаны, подгибая края внутрь. В небольшой емкости взбиваем желток с сахаром. Смазываем данной смесью круассаны и отправляем в хорошо прогретую духовку и запекаем около 20 минут.

Слойки из бездрожжевого слоеного теста - рецепт

Ингредиенты:

  • яблоки кисло-сладкие – 4 шт.;
  • готовое бездрожжевое тесто слоеное – 0,5 кг;
  • масло натуральное сливочное – 40 г;
  • корица молотая;
  • песок сахарный – 50 г.

Приготовление

Вымытые яблоки очищаем от кожицы и измельчаем кубиками. Растапливаем кусочек масла на сковороде, добавляем измельченные яблоки, притрушиваем молотой корицей и сахаром. Тушим все вместе до мягкости яблок. Теперь подготавливаем тесто: размораживаем его, просто предварительно вынув из морозилки, и совсем немного раскатываем. Нарезаем тесто прямоугольниками, делаем надрезы с одного края. С обратной от надрезов стороны помещаем яблочную начинку. Края защипываем. Помещаем слойки на противень, смазываем верх взбитым желтком. При 220 градусах выпекаем до румяности.

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста

Ингредиенты:

  • яйца куриные крупного размера – 2 шт.;
  • сыр сулугуни – 800 г;
  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г.

Приготовление

Заранее вынимаем слоеное тесто из морозилки и размораживаем. Сулугуни измельчаем с помощью терки, добавляем яйцо и тщательно вымешиваем. Раскатываем тесто и делим на 6 частей. На одну сторону помещаем начинку, прикрываем второй стороной и скрепляем края. В отдельной мисочке взбиваем яйцо, промазываем им каждый пирожок. В хорошо нагретой духовке выпекаем около 20 минут.

Пирог из слоеного бездрожжевого теста

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 450 г;
  • творог мягкий – 0,5 кг;
  • кинза – 1 пучок;
  • зелень укропа – 40 г;
  • сыр – 120 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • лук зеленый – 1 пучок.

Приготовление

Слоеное тесто естественным путем размораживаем. Духовку сразу прогреваем до 180 градусов. Отделяем примерно четверть теста и обе части раскатываем по размеру формы. Чеснок и зелень меленько рубим. Измельчаем сыр. Разминаем творог, добавляем зелень, чеснок и сыр. Равномерно выкладываем начинку на раскатанную большую часть теста таким образом, чтобы края на 2 см можно было подвернуть к центру. Накрываем меньшей частью и аккуратно скрепляем края. Выпекаем до румяности около четверти часа.

Печенье из слоеного бездрожжевого теста

Ингредиенты:

    Печенье из слоеного бездрожжевого теста
  • мед натуральный жидкий – 2 ст. ложки;
  • тесто бездрожжевое слоеное – 450 г;
  • песок сахарный – 75 г.

Приготовление

Духовку прогреваем до 200 градусов. Тесто размораживаем и немного раскатываем. Смазываем сверху тоненьким слоем меда. С одной и другой стороны, в направлении к центру скатываем тесто трубочками. Место стыка слегка смазываем медом и прижимаем друг к другу. Режем трубочки ломтиками шириной до 7 мм. Помещаем заготовки на противень, притрушиваем сахаром и выпекаем до легкой румяности.

 

womanadvice.ru

Изделия из слоеного бездрожжевого теста

Рецепты из слоеного бездрожжевого теста

Изделия из слоеного бездрожжевого теста

Изделия из слоеного бездрожжевого теста выходят нежными, мягенькими и очень вкусными.

Что приготовить из слоеного бездрожжевого теста узнаете из данной статьи.

Круассаны из слоеного бездрожжвого теста

  • готовое бездрожжевое слоеное тесто – 450 г;
  • сырой желток – 1 шт.;
  • песок сахарный – 50 г.

Тесто размораживаем, заблаговременно вынув его из морозильной камеры, и слегка раскатываем. Потом острым ножом нарезаем его длинными треугольниками. А чтобы с тестом было легче работать, притрушиваем стол мукой. С широкой стороны треугольника делаем небольшой разрез, раскрываем его и заворачиваем в разные стороны. Если круассаны будут с начинкой, то кладем ее на этот широкий край. Аккуратно сворачиваем треугольник от большего к меньшему краю, наматывая тесто. Противень застилаем пергаментом, выкладываем готовые круассаны, подгибая края внутрь. В небольшой емкости взбиваем желток с сахаром. Смазываем данной смесью круассаны и отправляем в хорошо прогретую духовку и запекаем около 20 минут.

Слойки из бездрожжевого слоеного теста — рецепт

  • яблоки кисло-сладкие – 4 шт.;
  • готовое бездрожжевое тесто слоеное – 0,5 кг;
  • масло натуральное сливочное – 40 г;
  • корица молотая;
  • песок сахарный – 50 г.

Вымытые яблоки очищаем от кожицы и измельчаем кубиками. Растапливаем кусочек масла на сковороде, добавляем измельченные яблоки, притрушиваем молотой корицей и сахаром. Тушим все вместе до мягкости яблок. Теперь подготавливаем тесто: размораживаем его, просто предварительно вынув из морозилки, и совсем немного раскатываем. Нарезаем тесто прямоугольниками, делаем надрезы с одного края. С обратной от надрезов стороны помещаем яблочную начинку. Края защипываем. Помещаем слойки на противень, смазываем верх взбитым желтком. При 220 градусах выпекаем до румяности.

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста

  • яйца куриные крупного размера – 2 шт.;
  • сыр сулугуни – 800 г;
  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г.

Заранее вынимаем слоеное тесто из морозилки и размораживаем. Сулугуни измельчаем с помощью терки, добавляем яйцо и тщательно вымешиваем. Раскатываем тесто и делим на 6 частей. На одну сторону помещаем начинку, прикрываем второй стороной и скрепляем края. В отдельной мисочке взбиваем яйцо, промазываем им каждый пирожок. В хорошо нагретой духовке выпекаем около 20 минут.

Пирог из слоеного бездрожжевого теста

  • слоеное бездрожжевое тесто – 450 г;
  • творог мягкий – 0,5 кг;
  • кинза – 1 пучок;
  • зелень укропа – 40 г;
  • сыр – 120 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • лук зеленый – 1 пучок.

Слоеное тесто естественным путем размораживаем. Духовку сразу прогреваем до 180 градусов. Отделяем примерно четверть теста и обе части раскатываем по размеру формы. Чеснок и зелень меленько рубим. Измельчаем сыр. Разминаем творог, добавляем зелень, чеснок и сыр. Равномерно выкладываем начинку на раскатанную большую часть теста таким образом, чтобы края на 2 см можно было подвернуть к центру. Накрываем меньшей частью и аккуратно скрепляем края. Выпекаем до румяности около четверти часа.

Печенье из слоеного бездрожжевого теста

    Изделия из слоеного бездрожжевого теста
  • мед натуральный жидкий – 2 ст. ложки;
  • тесто бездрожжевое слоеное – 450 г;
  • песок сахарный – 75 г.

Духовку прогреваем до 200 градусов. Тесто размораживаем и немного раскатываем. Смазываем сверху тоненьким слоем меда. С одной и другой стороны, в направлении к центру скатываем тесто трубочками. Место стыка слегка смазываем медом и прижимаем друг к другу. Режем трубочки ломтиками шириной до 7 мм. Помещаем заготовки на противень, притрушиваем сахаром и выпекаем до легкой румяности.

Изделия из слоеного бездрожжевого теста, которые можно приготовить в домашних условиях

Раздумывая о том, чтобы испечь что-нибудь вкусное к празднику, к приходу гостей или просто к ужину, многие хозяйки в первую очередь рассматривают изделия из слоеного бездрожжевого теста. Оно достаточно послушно, а приготовить из него пирог или небольшие пирожки очень просто. Особенно если речь идет о замороженном тесте, которое можно купить в магазине, сэкономив кучу времени. Остается лишь приготовить начинку, размораживая при этом полуфабрикат, и испечь готовый пирог в духовке.

Изделия из слоеного бездрожжевого теста

Некоторые готовят тесто в домашних условиях заблаговременно и замораживают его на будущее, считая, что так оно получается из более натуральных и качественных продуктов. В принципе, все, что делается дома, полезнее магазинного. Правда, если учесть, что на приготовление такого теста может уйти несколько часов (которые не каждый может себе позволить потратить), порой бывает куда проще купить слоеное тесто. Рецепт приготовления этого полуфабриката настолько прост (в его состав входят лишь маргарин, мука и вода), что домашнее от магазинного редко отличается. Разве что у кого-то есть уникальный вариант (например, на пиве или с добавлением водки).

Изделия из слоеного бездрожжевого тестаНаиболее простой рецепт слоеного теста включает 2 стакана пшеничной муки, полстакана воды, немного соли и пачку маргарина (а лучше — сливочного масла). Из всех ингредиентов, кроме маргарина, замешивают пресное тесто. Затем его тонко раскатывают, натирают половину маргарина на терке, посыпают сверху и, свернув конвертом, ставят на пару часов в холодильник. Затем процедуру повторяют.

Изделия из пресного теста тоже могут быть довольно вкусными, но это, как правило, приготовленные на пару блюда, вареные или жареные. Запекают его довольно редко. Из наиболее популярных блюд можно назвать пельмени, манты, вареники, чебуреки, иногда из него делают ватрушки, лепешки, тонкие закусочные пироги.

Изделия из слоеного бездрожжевого тестаИзделия из слоеного бездрожжевого теста как раз наоборот, пекут в духовке. Самый простой рецепт из этого полуфабриката — сладкие «языки». Их готовят, нарезав тесто на полоски, смазав сверху желтком и посыпав сахаром (можно добавить немного корицы). Буквально через 15-20 минут вкусные слоеные «языки» будут готовы. Их нужно немного остудить и можно подавать к чаю.

Более сложные изделия из слоеного бездрожжевого теста готовят с начинками. Самый простой вариант — пирожки. Они могут быть с мясом и картофелем, с рыбой и сыром, с творогом и фруктами. Приготовив начинку, ее нужно завернуть в раскатанное тесто и выпечь изделия в духовке. Можно приготовить один большой пирог. Тогда подача будет более эффектной, особенно если украсить изделие сверху различными фигурками, которые легко вылепить из остатков теста.

Для пирожков с мясом, например, потребуется (на 500 грамм готового теста) полкило свинины, растительное масло, 2 луковицы, соль и специи. Мясо нарезают маленькими кубиками, обжаривают до полуготовности, затем добавляют лук, солят, посыпают специями и жарят до слегка золотистого цвета. Для сочности можно добавить немного сливок. Готовый фарш заворачивают в раскатанное тесто, сверху пирожки смазывают яйцом и ставят в духовку на 20 минут.

В общем, существует масса рецептов как сладкой выпечки, так и всевозможных закусок. Единственное, о чем нужно помнить: изделия из слоеного бездрожжевого теста не подрумянятся, если их не смазать желтком.

Изделия из слоеного бездрожжевого теста

Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.

Изделия из слоеного бездрожжевого теста

Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

Изделия из слоеного бездрожжевого теста

Никогда не делайте этого в церкви! Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Вот список ужасных.

Изделия из слоеного бездрожжевого теста

Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.

Изделия из слоеного бездрожжевого теста

9 знаменитых женщин, которые влюблялись в женщин Проявление интереса не к противоположному полу не является чем-то необычным. Вы вряд ли сможете удивить или потрясти кого-то, если признаетесь в том.

Изделия из слоеного бездрожжевого теста

10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с.

Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста

Пошаговый рецепт приготовления Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста с фото

Итак, займемся делом:

Сначала следует потереть твердый сыр, используйте мелкую терку.

Потом возьмите ветчинный продукт и нарежьте мелкими кусочками.

Помойте и измельчите зелень.

Сыр, ветчину и зелень смешайте в одной емкости.

Возьмите слоеное тесто и раскатайте. Раскатанные тестовые пласты нарежьте в виде широких длинных полосок.

На каждую тестовую полоску на один край выкладывайте начинку и сворачивайте изделия в виде рулета.

Возьмите противень, постелите на него пергаментную бумагу и выкладывайте подготовленные изделия.

Теперь следует приготовить еще одну начинку для пирогов. Нужно измельчить копченое куриное филе.

Отварите и измельчите яйца.

Мясо, сыр и яйца перемешайте, посолите, добавьте майонез, горчицу и снова перемешайте.

Раскатайте еще несколько пластов слоеного теста, нарежьте тестовые пласты в виде квадратов, выкладывайте на каждый тестовый квадрат начинку и сформируйте изделия в виде конверта.

Возьмите еще один противень, застелите пергаментом и выкладывайте пироги в виде конвертика.

Рулеты и пироги смажьте взбитой яичной массой и отправляйте выпекаться в предварительно разогретый духовой шкаф до 200 градусов на полчаса!

Еще рецепт оригинальных пирогов из слоеного бездрожжевого теста

Сначала нужно приготовить куриный фарш.

Почистите и измельчите лук.

Измельченный лук отправьте в фарш, посолите, поперчите и перемешайте.

Возьмите тесто, раскатайте его и нарежьте в виде тонких полосок.

Из фаршевой массы сформируйте небольшие фрикадельки.

Выкладывайте по одной фрикадельке на один край тестовых полок и скручивайте изделия, получится вот такой оригинальный пирожок.

Взбейте яйца и смажьте массой подготовленные изделия, которые переложите на смазанный маслом противень.

Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 200 градусов и отправьте выпекаться изделия на 40 минут!

Закуски из слоеного бездрожжевого теста с салями

Сначала нужно разморозить тесто и раскатать его. Должно получиться два пласта.

Далее следует взбить куриное яйцо и смазать яичной массой тестовые пласты.

Нарежьте салями и выкладывайте на одну часть теста, между колбасой должен оставаться промежуток в 1 см.

Теперь накройте салями второй частью и придавите промежутки между колбасой.

Теперь по этим промежуткам нарежьте изделия.

Далее возьмите второй тестовый пласт, его нужно смазать горчицей, а сверху посыпать потертым сыром.

Потом сюда же выкладывайте бекон, нарезанный в виде долек, тесто нужно нарезать в виде полосок и скрутить спиральками. Вот и все, отправляйте изделия выпекаться в духовой шкаф на 20 минут!

Слойки с сыром в бутерброднице

Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто, раскатайте.

Возьмите сыр и нарежьте в виде треугольников.

Тестовый пласт нарежьте в виде квадратов, они должны соответствовать размеру бутербродницы.

На один тестовый квадрат выкладывайте сыр и сверху накрывайте еще тестом. Таким образом, сделайте много бутербродов.

Выкладывайте изделия в бутербродницу, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

Куриные голени в тесте

Помойте тщательно голени, переложите их в чистую емкость. Сюда же отправьте горчицу, лимонный сок, карри, измельченный чеснок, черный молотый перец, соль, все тщательно перемешайте с приправой, пусть мясо маринуется.

Теперь следует нарезать сыр в виде тонких пластин.

Через полчаса под шкурку каждой голени с двух сторон укладывайте сыр.

Разморозьте тесто, его нужно раскатать и нарезать в виде длинных лент.

Готовые голени необходимо обмотать тестовыми полосками и переложить на застеленный пергаментом противень.

Взбейте яйца и смажьте яичной массой изделия, отправьте выпекаться в духовой шкаф на полтора часа.

Штрудель с яблоками и орехами

Вам понадобятся яблоки зеленого цвета, помойте их, почистите кожуру и удалите сердцевину.

Яблоки следует нарезать в виде небольших кусочков.

Переложите их в широкую емкость, посыпьте сахаром и полейте соком лимона.

Отправьте яблоки в холодильник на полчаса.

Орехи следует измельчить, используйте кофемолку.

Размороженное тесто раскатайте, теперь нужно тестовый пласт переложить на стол и смазать, используйте растительное масло.

Достаньте яблоки из холодильника и смешайте с орехами.

На край тестового пласта выкладывайте начинку, сверните изделие в виде рулета и переложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.

Рулет смажьте, используйте растительное масло, отправьте выпекаться в духовку на полчаса.

Когда штрудель будет готов его нужно посыпать сахарной пудрой!

Слоеный пирог с овощами

С баклажанов и кабачков очистите кожуру, овощи нарежьте в виде колец.

Переложите овощи в чистую емкость, добавьте соль, перец и перемешайте.

Теперь нужно поставить сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте кружки кабачков и баклажанов с каждой стороны.

Помойте помидоры их нужно нарезать в виде кружков.

Твердый сыр потрите на крупной терке.

В емкость с сыром добавьте измельченный базилик и чеснок, перемешайте.

Разморозьте слоеное тесто, его нужно раскатать и переложить на противень застеленный пергаментом.

Основу посыпьте сырной массой, сверху укладывайте рядами обжаренные овощи, а потом помидоры. Отправьте выпекаться изделие на 10 минут в разогретый духовой шкаф до 200 градусов. Вот и все, теперь вы знаете какие еще можно готовить блюда из готового слоеного бездрожжевого теста для своей семьи!

Видеорецепт Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста

Сладкие рецепты из слоеного бездрожжевого теста

Существуют также сладкие рецепты из слоеного бездрожжевого теста, и сегодня мы расскажем вам об одном из них. Выпечка получается очень вкусная, свежая и ароматная!

Итак, для того чтобы приготовить выпечку по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм;творог – 200 грамм;яйцо – 1 штука;брусника – 1 горсть;сахар – по своему вкусу.

  1. В чистую миску отправьте творог, вбейте яйцо, добавьте сахар, ингредиенты перемешайте.
  • Потом сюда же добавьте бруснику и снова массу перемешайте, получится начинка.
  • Готовое слоеное тесто раскатайте и нарежьте в виде прямоугольников.
  • На каждый тестовый прямоугольник выкладывайте начинку.
  • Возьмите противень, постелите на него пергаментную бумагу и смочите водой.
  • Выкладывайте на противень изделия.
  • Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 200 градусов, отправьте выпекаться слойки на 20 минут. Вот и все, вкуснейшее лакомство с творожно – брусничной начинкой готово!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источники: http://womanadvice.ru/recepty-iz-sloenogo-bezdrozhzhevogo-testa, http://fb.ru/article/77455/izdeliya-iz-sloenogo-bezdrojjevogo-testa-kotoryie-mojno-prigotovit-v-domashnih-usloviyah, http://bigpovar.com/vypechka/712-blyuda-iz-gotovogo-sloenogo-bezdrozhzhevogo-testa.html

    vcusnyshka.ru

    Блюда с бездрожжевым слоеным тестом: 162 рецепта что приготовить с бездрожжевым слоеным тестом

    Подбор рецептов

    • Любая категория
    • Заготовки
    • Выпечка и десерты
    • Основные блюда
    • Завтраки
    • Салаты
    • Супы
    • Паста и пицца
    • Закуски
    • Сэндвичи
    • Ризотто
    • Напитки
    • Соусы и маринады
    • Бульоны
    • Любое блюдо
    • Варенье
    • Салаты на зиму
    • Соленья и консервация
    • Ачма
    • Беляши
    • Бисквит
    • Бискотти

    eda.ru