Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева. Ханкишиев блюда из баранины
сталик ханкишиев рецепт баранины в казане













Баранина тушеная с овощами от Сталика Ханкишиева

Ингредиенты:
- баранина - 500 гр.,- морковь - 2 шт.,- лук - 1 шт.,- перец болгарский - 1 шт.,- картофель - 3-4 шт.,- специи и соль по вкусу.

2. К луку добавляем баранину, нарезанную кусочками. Приправляем, солим по вкусу и размешиваем. Так как баранина сама по себе имеет довольно выраженный вкус, который нравится не всем, с ней хорошо будут сочетаться специи с ярким ароматом. Я обязательно добавляю в это блюдо лавровый лист, зиру, тимьян, базилик, карри, шафран, черный молотый перец и паприку (всего по небольшой щепотке). Обжариваем под крышкой, периодически помешивая, 5-7 минут.
3. К мясу добавляем перец, картофель и морковь. Все овощи в нашем рецепте режем на кубики среднего размера. Обжариваем несколько минут.
4. К обжаренным мясу и овощам наливаем примерно половину стакана воды,
чтобы все компоненты блюда были равномерно ей покрыты.
Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума и тушим под закрытой крышкой 40 минут.
5. После того как блюдо будет готово, выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут. Советую вам попробовать очень вкусный плов из баранины в казане дома.
Подаем, украсив рубленной зеленью.
Блюда из баранины рецепты от сталика ханкишиева — О Еде
Комментарии пользователей
Сталик это чудо а не корона! Привет из Киева!

Бех бех👍

Спасибо Сталик,очень вкусно,не знаю что поделать.Но слюни,тикут!

Как приятно слышать, что тИкут слюни! Фотографии, случайно, нету?

Здравствуйте Сталик. А вы не заинтересованы в ресторанном бизнесе или у вас он есть?

слюнки потекли

Маэстро кулинарии!

Ерунда. Люди не едят кости!

Комментарий - ерунда. Умные люди знают, что самое вкусное мясо - на костях. А эта часть, корейка, еще и самая дорогая. Но поедателям колбасыра с кетченезом такие тонкости неведомы )))


А на мой взгляд, фрукты не сочетается

+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Ну если честно, мне не нравиться фрукты с мясом, как говориться у каждого человека свой вкус. но я обязательно попробую ваше блюдо!

Не понимаю - солидарны с использованием фруктов в данном блюде или вообще? Так фрукты и мясное не я придумал сочетать. Например, морковь тоже сладкая, но никто же не говорит, что она не сочетается с мясом в плове?

+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Ну это тоже надо учитывать, я свами солидарен.

У нас разные взгляды - только и всего.

Очень интересны почему армиянтези не говорит ето еда армяндиский?

Сталик, какой нафик блендер! Все топориками!

Ты тупой, глупенький, несчастный. На что ты тратишь своё утро? Иди учиться и работать, придурок!

Молодеч сталик дайы

Не знаю как на мой вкус не очень. Сам точно такое готовить не буду.

Сталик, вы лучший! Спасибо

Впервые попала сюда. спасибо. В который раз убеждаюсь в том, что очень многое мужчины делают лучше женщин. Подписалась )))

вах вах вах 👍👍👍 смак 👍👌

Нет слов!


Интересно вы уже открыли свой ресторан?

+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 👍👍

Мне предлагают открыть ресторан или дать мое имя для использования в ресторанном бизнесе в месяц раз на протяжении десяти лет, да и сам я вполне в состоянии открыть ресторан или два. Но мне ресторан ни к чему, я без ресторана зарабатываю достаточно. А если будет ресторан, то ничего, кроме тупых денег я не получу. Сейчас моя жизнь намного качественнее и интереснее: я выпускаю книги, тв-передачи, езжу по всему миру, имею время на увлечения и общение с интересными людьми, при этом денег мне вполне хватает.

Ох и Сталик ай да молодец☝
brevet29.ru
Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева
Описание приготовления:
Свои познания по приготовлению этого блюда подчеркнул из рецепта Сталика Ханкишиева. Можно найти несколько вариаций приготовления этого блюда, однако есть ключевые моменты, без которых шурпа не будет такой вкусной и настоящей. Самое основное – это использование именно баранины, а об остальном расскажу дальше. Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Фрукты / Айва Блюдо: Супы / Шурпа
1. Первым делом приступаю к подготовке мяса, беру баранину с костями, прожилками и всеми пленками. Хорошенько мою мясо и помещаю его в казан, заливаю холодной водой, а после закипания добавляю щепотку соли и убираю образовавшиеся пенки.

2. Лук очищаю от шелухи и мою, нарезаю тонко, отправляю его в кастрюлю и варю полчаса на медленном огне.

3. Морковку чищу и нарезаю крупно, закидываю ее в кастрюлю, добавляю целый стручок острого перца и все специи по вкусу. Готовлю около 60 минут.

4. Помидоры мою, срезаю кожуру, нарезаю крупно, болгарский перец мою и нарезаю, айву мою и очищаю от семян, нарезаю и закидываю подготовленные продукты в казан. Картофель очищаю и отвариваю до готовности отдельно, ни в коем случае не в том же казане.

5. Варю шурпу до готовности всех овощей, при этом половником зачерпываю бульон и тонкой струйкой вливаю обратно, таким образом бульон не будет бурлить. По вкусу солю.

6. Подаю блюдо так: сперва выкладываю понемногу всех овощей и крупные куски мяса, заливаю бульоном и кладу отварной картофель, можно присыпать блюдо свежей зеленью, но у меня таковой не было, только сухая, которую добавляю еще на начальных этапах.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
сталик ханкишиев рецепты видео шурпа из баранины














www.videocook2.ru
- Видео рецепты простых блюд
- Рецепт блюд из косули
- Блюда при раздельном питании
- Блюда из каш рецепты
- Помидоры перец баклажаны блюдо
- Редька черная рецепты блюд
- Блюдо баклажаны перец помидоры
- Рецепты блюд в фольге
- Подача блюд из рыбы
- Блюдо с вареными яйцами
- Блюда из макарон фарша