Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева. Ханкишиев блюда из баранины


сталик ханкишиев рецепт баранины в казане

Сталик: ЛагманСталик: Лагманhttp://stalic.livejournal.com/302767.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ Сталик: Джиз-бызСталик: Джиз-бызСталик Ханкишиев, 2010-03-28 Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4935055/?partner... Сталик Ханкишиев. Басма.Сталик Ханкишиев. Басма.2010-10-10 Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/28885963/?partner=stalic&from=bar ... Сталик: Хаш Сталик: Хашhttp://stalic.lj.ru/570507.html читать у Сталика в жж Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ баранина на грилебаранина на грилеhttp://shop.stalic.ru/ - Где взять такой гриль https://youtu.be/HrTyvAD2270 https://youtu.be/RkkHvQBi4NM https://youtu.be/NrOzlCNtnaw ... Картошка с мясом в казанеКартошка с мясом в казанеУзбекская кухня - Картошка с мясом в казане. Пишите в комментариях как вы готовите. ----------------------------------------------... Сталик: МантыСталик: Мантыhttp://stalic.livejournal.com/610014.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ Печень по-турецкиПечень по-турецкиОчень простой и вкусный рецепт печени, как готовят в Турции, в городе Эдирне. Мой сайт stalic.ru Подробности... Сталик: ДжизСталик: ДжизСталик Ханкишиев, 2010-06-20 http://stalic.livejournal.com/371977.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ Сталик: ДолмаСталик: Долмаhttp://stalic.livejournal.com/441741.html Сухие травы в видеорецепте: мята, райхон (базилик) и орегано. Книги, посмотреть, купит... Мясо на камняхМясо на камняхАзербайджан, 2008. В Габале сохранился реликтовый способ приготовления мяса на раскаленных камнях. shop.stalic.ru... Сталик: Люля-кебабСталик: Люля-кебабСталик: "Жаль, что в сюжет не вошел очень важный момент о том, как пользоваться той колбаской на пикнике.... Сталик: СтейкСталик: Стейкhttp://stalic.livejournal.com/522012.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на Озоне: ...

www.videocook2.ru

Баранина тушеная с овощами от Сталика Ханкишиева

Баранина тушеная с овощами Опубликовано 27.03.2018 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Нежная и ароматная баранина тушеная с овощами от Сталика Ханкишиева - отличный ужин для всей семьи. Благодаря тому, что мясо тушится в бульоне, оно получается очень мягким и пропитывается ароматом овощей и специй. Многие считают баранину довольно специфический в приготовлении, но этот рецепт поможет вам освоить все нюансы и скоро станет вашим любимым. Итак, готовим тушеную баранину с овощами - пошаговый рецепт подробно расскажет, как это сделать. Посмотрите как приготовить шашлык из баранины, маринад самый вкусный чтобы мясо было мягким.

Ингредиенты Ингредиенты:

- баранина - 500 гр.,- морковь - 2 шт.,- лук - 1 шт.,- перец болгарский - 1 шт.,- картофель - 3-4 шт.,- специи и соль по вкусу.

Нарезать лук 1. В казан или чугунную сковороду с толстым дном и стенками наливаем немного масла. Лук режем крупными кубиками и обжариваем до золотистого цвета 2-4 минуты.

Добавить мясо 2. К луку добавляем баранину, нарезанную кусочками. Приправляем, солим по вкусу и размешиваем. Так как баранина сама по себе имеет довольно выраженный вкус, который нравится не всем, с ней хорошо будут сочетаться специи с ярким ароматом. Я обязательно добавляю в это блюдо лавровый лист, зиру, тимьян, базилик, карри, шафран, черный молотый перец и паприку (всего по небольшой щепотке). Обжариваем под крышкой, периодически помешивая, 5-7 минут.

Добавить перец 3. К мясу добавляем перец, картофель и морковь. Все овощи в нашем рецепте режем на кубики среднего размера. Обжариваем несколько минут.

Влить воду 4. К обжаренным мясу и овощам наливаем примерно половину стакана воды,

Готовое блюдо чтобы все компоненты блюда были равномерно ей покрыты.

Довести до кипения Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума и тушим под закрытой крышкой 40 минут.

Готовое блюдо 5. После того как блюдо будет готово, выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут. Советую вам попробовать очень вкусный плов из баранины в казане дома.

Подаем к столу Подаем, украсив рубленной зеленью.

every-holiday.ru

Блюда из баранины рецепты от сталика ханкишиева — О Еде

Комментарии пользователей Михаил Потапыч 31.12.2017 - 08:38

Сталик это чудо а не корона! Привет из Киева!

Rufet Memmedov 01.01.2018 - 19:24

Бех бех👍

связной Связноф 03.01.2018 - 14:03

Спасибо Сталик,очень вкусно,не знаю что поделать.Но слюни,тикут!

Сталик Ханкишиев Казан Мангал 05.01.2018 - 21:58

Как приятно слышать, что тИкут слюни! Фотографии, случайно, нету?

Rashad Abdullayev 05.01.2018 - 07:29

Здравствуйте Сталик. А вы не заинтересованы в ресторанном бизнесе или у вас он есть?

Гулкайыр Хамитова 07.01.2018 - 02:19

слюнки потекли

Антон Ветров 08.01.2018 - 14:27

Маэстро кулинарии!

ВеселИН ЯНков 10.01.2018 - 17:38

Ерунда. Люди не едят кости!

Сталик Ханкишиев Казан Мангал 12.01.2018 - 09:48

Комментарий - ерунда. Умные люди знают, что самое вкусное мясо - на костях. А эта часть, корейка, еще и самая дорогая. Но поедателям колбасыра с кетченезом такие тонкости неведомы )))

Алия Тагаева 11.01.2018 - 17:44

Шикарно! Вы Молодчина!👍

ГОРЕЦ КАВКАЗСКИЙ 13.01.2018 - 12:02

А на мой взгляд, фрукты не сочетается

ГОРЕЦ КАВКАЗСКИЙ 15.01.2018 - 07:20

+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Ну если честно, мне не нравиться фрукты с мясом, как говориться у каждого человека свой вкус. но я обязательно попробую ваше блюдо!

Сталик Ханкишиев Казан Мангал 16.01.2018 - 07:22

Не понимаю - солидарны с использованием фруктов в данном блюде или вообще? Так фрукты и мясное не я придумал сочетать. Например, морковь тоже сладкая, но никто же не говорит, что она не сочетается с мясом в плове?

ГОРЕЦ КАВКАЗСКИЙ 18.01.2018 - 05:04

+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Ну это тоже надо учитывать, я свами солидарен.

Сталик Ханкишиев Казан Мангал 19.01.2018 - 21:18

У нас разные взгляды - только и всего.

Рома Аббасов 16.01.2018 - 06:28

Очень интересны почему армиянтези не говорит ето еда армяндиский?

Truebucker 18.01.2018 - 14:26

Сталик, какой нафик блендер! Все топориками!

Сталик Ханкишиев Казан Мангал 21.01.2018 - 03:33

Ты тупой, глупенький, несчастный. На что ты тратишь своё утро? Иди учиться и работать, придурок!

Wamo Isaev 21.01.2018 - 01:28

Молодеч сталик дайы

Alexandr Cuba 23.01.2018 - 11:39

Не знаю как на мой вкус не очень. Сам точно такое готовить не буду.

Guapa Guapa 24.01.2018 - 18:23

Сталик, вы лучший! Спасибо

Mayskaya 26.01.2018 - 22:13

Впервые попала сюда. спасибо. В который раз убеждаюсь в том, что очень многое мужчины делают лучше женщин. Подписалась )))

Valia Valia 29.01.2018 - 13:22

вах вах вах 👍👍👍 смак 👍👌

Ева Краса 01.02.2018 - 01:31

Нет слов!

tatyana roman 02.02.2018 - 16:33

Боже какая красрта! я думаю что это необыкновенно вкусно. какое сочетание ароматов!

Эндорфин Р Р 05.02.2018 - 06:42

Интересно вы уже открыли свой ресторан?

М С 07.02.2018 - 21:10

+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 👍👍

Сталик Ханкишиев Казан Мангал 10.02.2018 - 20:48

Мне предлагают открыть ресторан или дать мое имя для использования в ресторанном бизнесе в месяц раз на протяжении десяти лет, да и сам я вполне в состоянии открыть ресторан или два. Но мне ресторан ни к чему, я без ресторана зарабатываю достаточно. А если будет ресторан, то ничего, кроме тупых денег я не получу. Сейчас моя жизнь намного качественнее и интереснее: я выпускаю книги, тв-передачи, езжу по всему миру, имею время на увлечения и общение с интересными людьми, при этом денег мне вполне хватает.

Эндорфин Р Р 07.02.2018 - 16:14

Ох и Сталик ай да молодец☝

brevet29.ru

Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева

Описание приготовления:

Свои познания по приготовлению этого блюда подчеркнул из рецепта Сталика Ханкишиева. Можно найти несколько вариаций приготовления этого блюда, однако есть ключевые моменты, без которых шурпа не будет такой вкусной и настоящей. Самое основное – это использование именно баранины, а об остальном расскажу дальше. Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Фрукты / Айва Блюдо: Супы / Шурпа

Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева - фото шаг 1

1. Первым делом приступаю к подготовке мяса, беру баранину с костями, прожилками и всеми пленками. Хорошенько мою мясо и помещаю его в казан, заливаю холодной водой, а после закипания добавляю щепотку соли и убираю образовавшиеся пенки.

Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева - фото шаг 2

2. Лук очищаю от шелухи и мою, нарезаю тонко, отправляю его в кастрюлю и варю полчаса на медленном огне.

Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева - фото шаг 3

3. Морковку чищу и нарезаю крупно, закидываю ее в кастрюлю, добавляю целый стручок острого перца и все специи по вкусу. Готовлю около 60 минут.

Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева - фото шаг 4

4. Помидоры мою, срезаю кожуру, нарезаю крупно, болгарский перец мою и нарезаю, айву мою и очищаю от семян, нарезаю и закидываю подготовленные продукты в казан. Картофель очищаю и отвариваю до готовности отдельно, ни в коем случае не в том же казане.

Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева - фото шаг 5

5. Варю шурпу до готовности всех овощей, при этом половником зачерпываю бульон и тонкой струйкой вливаю обратно, таким образом бульон не будет бурлить. По вкусу солю.

Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева - фото шаг 6

6. Подаю блюдо так: сперва выкладываю понемногу всех овощей и крупные куски мяса, заливаю бульоном и кладу отварной картофель, можно присыпать блюдо свежей зеленью, но у меня таковой не было, только сухая, которую добавляю еще на начальных этапах.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

сталик ханкишиев рецепты видео шурпа из баранины

Узбекская ШУРПА рецептУзбекская ШУРПА рецептКак приготовить узбекскую ШУРПУ рецепт Настоящий узбекский плов из баранины рецепт https://www.youtube.com/watch?v=0dLJaJXNNsQ. Сталик: ЛагманСталик: Лагманhttp://stalic.livejournal.com/302767.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ Шурпа рецептШурпа рецептДругие рецепты: https://picnik.by/articles/2342-nashi-retsepty Наши казаны: https://picnik.by/g500596-kazany Очаги-печи: ... Сталик Ханкишиев. Басма.Сталик Ханкишиев. Басма.2010-10-10 Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/28885963/?partner=stalic&from=bar ... КАДЫРОВА ШУРПАКАДЫРОВА ШУРПАИфта́р (араб. إفطار ) — разговение, вечерний приём пищи во время месяца Рамадан. Проводится после вечерней... Шурпа узбекскаяШурпа узбекскаяОпытный повар Абдугаффар готовит узбекскую шурпу на природе Казаны (Россия): http://www.e-katalog.ru/k475.htm?cgi_idsr_=79694&utm_sou... Сталик: Люля-кебабСталик: Люля-кебабСталик Ханкишиев, 2010-05-30 см. еще: https://www.youtube.com/watch?v=eCGHAUei4LM Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на... Сталик: МантыСталик: Мантыhttp://stalic.livejournal.com/610014.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ Сталик: Рыбная бугламаСталик: Рыбная бугламаСталик Ханкишиев, 2010-02-07 Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4935055/?partner... Сталик: ДолмаСталик: Долмаhttp://stalic.livejournal.com/441741.html Сухие травы в видеорецепте: мята, райхон (базилик) и орегано. Книги, посмотреть, купит... Смотреть Рис По Индийски Со Специями Сталик Ханкишиев Видео Рецепт Смотреть Рис По Индийски Со Специями Сталик Ханкишиев Видео Рецепт "Казан Мангал" - РецептыЛучшие рецепты каждые 15 минут! Подпишись на группу вконтакте ЖМИ - https://vk.com/retseptovnet ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,... Печень по-турецкиПечень по-турецкиОчень простой и вкусный рецепт печени, как готовят в Турции, в городе Эдирне. Мой сайт stalic.ru Подробности... Самаркандский пловСамаркандский пловТехнология приготовления плова в Самарканде отличается от ферганского и прочих классических пловов в... Сталик: ХашСталик: Хашhttp://stalic.lj.ru/570507.html читать у Сталика в жж Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/

www.videocook2.ru