Антрекот свиной на косточке – пошаговый рецепт с фото, как приготовить на сковороде в домашних условиях. Блюда из антрекота свинины
Рецепты антрекота из свинины: секреты выбора
Французское название говяжьей вырезки на кости или просто вырезки – антрекот. Для простой домохозяйки, неискушённой в секретах французской кухни, название звучит едва ли не устрашающе, вызывая сомнения в своих, самых элементарных кулинарных способностях.
Между тем, жарить мясо люди научились в тот же день, когда добыли огонь для первого очага. Поэтому, будьте уверены – дело не в названии блюда. Конечно, некоторые правила хорошо прожаренного мяса существуют, и об этом мы поговорим отдельно.
Антрекот из свинины на сковороде – основные технологические принципы
Мясо – это мясо, его вкус хорош сам по себе, без особых кулинарных изысков. Чтобы антрекот был достаточно прожаренным и сочным, надо правильно его выбрать. Лучшие части – те, которые называют мраморной говядиной, они имеют небольшую жировую прослойку в мышечных тканях. Из свинины выбирайте шейную часть для «медальонов» - это такое же жареное мясо, только без кости.
В принципе, для антрекота подойдёт любой вид мяса, из полужирной части туши. Но говядина – именно тот вид мяса, который французы назвали антрекотом. Если ещё точнее, то это – межрёберная часть туши вола. С такой конкретикой, конечно, в наше время справиться сложно, тем более что в одной туше мяса, пригодного для приготовления антрекота в соответствии с утончёнными французскими требованиями, содержится не более двух с половиной килограммов деликатесной говяжьей вырезки.
Поэтому рассматриваем другие подходящие варианты, учитывая, что конечный результат – сочное, в меру прожаренное мясо на косточке. Впрочем, без косточки – тоже можно.
Свинина хороша для антрекота тем, что даже самые постные части свиной туши содержат нужное количество жира, чтобы антрекот получился сочным.
Важно: любая мякоть для жарки должна нарезаться достаточно толстыми кусками, и обязательно поперёк волокон. Толщина мясной порции – 15 мм, не больше и не меньше. Впрочем, можно нарезать толще, если нравится жареное мясо «с кровью». Здесь важно, чтобы кусок не обгорел снаружи в процессе жарки. В американской кухне степень прожаренности мяса – целая философия. Сейчас сосредоточимся на классическом, общепринятом варианте жарки антрекота.
При обвалке срезайте плёнку: она при жарке сворачивает мякоть, делает его жёстким. Если мякоть не имеет ярко выраженного мраморного рисунка на срезе (шейная часть), то оставьте немного жира на поверхности, или положите в сковороду кусочек жира, рядом с мясом или под него: жир придаёт сочность. Без жира мышечные ткани, состоящие преимущественно из белка, под воздействием температуры быстро сворачиваются, вытесняя межклеточную жидкость, и антрекот получается сухим и жёстким.
Не отбивайте антрекот – не путайте его с отбивными, которые после отбивания обязательно панируют. Во время этой варварской процедуры из мышечной ткани наружу выделится сок, он обязательно испарится во время жарки на сковороде, и антрекот будет испорчен. Натуральность – главное требование к этому блюду.
Что касается разнообразия, то оно достигается различными гарнирами и соусами к мясу, а также некоторыми способами жарки антрекота из свинины: в духовке, на сковороде, на гриле.
Не переворачивайте мясо, пока не образуется румяная корочка с одной стороны. Это требование также необходимо выполнять, чтобы сок остался внутри куска, а не вытек наружу при хаотичном подбрасывании. Время обжарки – по 3-4 минуты с каждой стороны при 180°С. Духовку или сковороду необходимо предварительно разогреть до нужной температуры, добавить немного жира в посуду для жарки.
Не добавляйте сливочное масло в начале жарки – оно пригорит; используйте сначала растительный или животный жир, а для придания сливочного вкуса масло положите в последний момент, выключите огонь, и на пять минут накройте сковороду крышкой.
Солью и специями мясо надо посыпать непосредственно перед жаркой. Никаких маринадов – это другие рецепты приготовления мяса. Но для получения нужной аппетитной корочки есть кое-какие хитрости, о которых более подробно изложено в рецептах ниже.
1. Антрекот из свинины в духовке – натуральный и нежный вкус с классическим соусом для свинины
Ингредиенты:
Свиные рёбра с мякотью 4 шт.
Дижонская (!) горчица 40 г
Перец
Фруктовый сироп или мёд (по вкусу)
Соль
Копчёное сало 100 г
Для соуса:
Укроп
Петрушка
Мята
Лимонный сок
Соль
Натуральный йогурт
Чеснок
Молотый перец
Приготовление:
Помойте стейки и просушите салфеткой. Слегка посолите и поперчите. Из горчицы и сиропа приготовьте смесь в равных пропорциях, смажьте полуфабрикаты с обеих сторон. Нужно использовать именно дижонскую горчицу, так как она обладает более нежным вкусом.
На противень положите кусочки сала, между порциями мяса: во время жарки копчёный аромат передастся блюду. В разогретой духовке поставьте противень на верхнюю полку. Запекайте мясо до светло-коричневого цвета. Выключите духовку и дайте антрекоту отдохнуть, хотя бы пять минут.
Соус:
Пряную листовую зелень соедините с чесноком, лимонным соком и йогуртом. Тщательно перебейте до однородной массы с помощью блендера. Добавьте соль и перец. Никаких конкретных цифр, указывающих количество ингредиентов для соуса, не приводим, потому что специи и пряности – дело персональное. Но старайтесь не перебарщивать: выбирайте средние значения, если к обеду приглашены гости, о вкусах которых хозяева дома не осведомлены.
2. Антрекот из свинины на сковороде в красном вине, с гарниром из запечённых овощей
Обычно к свинине подают белые вина, но иногда нарушение правил приятно сказывается на вкусе блюда. Только выбирайте сухое или полусладкое вино, иначе придётся к сладковатому привкусу жареной свинины подбирать специальный соус и гарнир.
Ингредиенты:
Свиной стейк 2 шт.
Розмарин
Корица
Лук, репчатый (мелкие головки) 6-8 штук
Перец
Оливковое масло 50 мл
Красное виноградное вино 100 мл
Соус:
Груши, сладкие – по количеству порций (по одной штуке)
Горчица
Мёд
Соль
Корица
Имбирь (корень)
Яйца 2 шт.
Оливковое масло 75 мл
Лимон 1 шт.
Перец
Приготовление:
Вырезку разделите на порционные куски, размером с ладонь и толщиной 1,5-2 см. На сковороду, в разогретое масло, положите для аромата розмарин, свежий или сушёный, щепотку молотой корицы, несколько горошин душистого перца. Как только почувствуете пряный запах, положите мясо, предварительно посолив и поперчив его с обеих сторон. Обжарьте с одной стороны, переверните, положите мелкие луковички и влейте вино. Дождитесь, когда оно полностью испарится и на второй стороне стейков тоже появится корочка. Если используете сухое вино, то вместе с ним добавьте в сковороду ложку сахара или мёда, чтобы корочка стала карамельной. Готовое мясо переложите на блюдо – пусть расслабится.
Приступайте к более сложному этапу – приготовлению соуса. В сковороде, где готовилось мясо, обжарьте дольки очищенных груш, прибавив ещё корицу, если нужно, свежий, мелко натёртый имбирь, цедру и сок лимона. Готовые, мягкие груши положите в чашу блендера и измельчите. По одной целой дольке можно оставить для украшения порций.
Взбейте яйца на большой скорости миксера, постепенно прибавив к ним масло, перец, горчицу, мёд и соль. Соедините яичную массу с фруктовым пюре. Добейтесь средней пюреобразной консистенции, проварив соус на пару. Доведите до вкуса. Подавайте охлаждённым.
К такому соусу с антрекотом из свинины на сковороде, в качестве гарнира подайте картофель «фри» или отварной рис.
3. Антрекот из свинины в духовке с грибным соусом и гречневой кашей
Ингредиенты:
«Медальоны» (межрёберная часть, без косточки) – по 1 шт. на порцию (150 г)
Соль
Перец
Шпик, копчёный
Чабрец
Петрушка
Для соуса (на одну порцию):
Сметана (15%) 70 г
Лук 50 г
Масло сливочное, топлёное 40 г
Вода
Специи
Мука
Укроп
Молотый лавровый лист
Приготовление:
Разогрейте духовку. Противень застелите фольгой. Приготовьте второй лист, чтобы накрыть мясо. Выложите на дно пряные травы и шпик. Разложите куски мяса, помытые, просушенные и посыпанные специями.
Если выбрали мясо без косточек, то можно сразу покрыть его соусом и запекать. К антрекоту на косточке удобнее подавать соус отдельно.
Помытые сушёные грибы желательно заранее намочить в воде или в молоке. Лучше намочите их на ночь. Молоко нужно выбрать не пастеризованное, цельное, чтобы все молочные бактерии были живыми – они помогут оживить грибной запах.
После замачивания, переложите грибы в сковороду, заранее разогрев масло, и пассеруйте, вместе с нарезанным луком. В сметану долейте немного горячей воды, чтобы она не свернулась в сковороде, залейте смесью грибы. Для загущения соуса добавьте муку. Постоянно перемешивайте соус венчиком. Приправьте по вкусу специями, посолите. Доведите до кипения и снимайте с плиты. Перелейте соус в блендер и измельчите. Перед подачей добавьте в грибной соус на сметане рубленый укроп.
На гарнир приготовьте гречневую кашу.
4. Антрекот из свинины на сковороде с апельсиновым соусом тыквой и рикоттой
Продукты:
Антрекот 4 шт. по 250 г
Белое вино, сухое 100 мл
Мука, картофельная 30 г
Масло, сливочное 75 г
Имбирь
Мускат
Бадьян
Перец
Сахар
Соль
Апельсины 0,6 кг
Тыква, мускатная (мякоть) 400 г
Черри 8 шт.
Сыр, рассольный (по вкусу)
Приготовление:
Подготовленное мясо пожарьте на сковороде, с двух сторон по четыре минуты. Сковороду хорошо прогрейте и влейте немного масла. Всё делается так, как описано выше.
Украшение блюда – яркий апельсиновый соус, овощи и рассольный сыр. К мясу хорошо подойдёт нежный вкус рикотты.
Тыкву нарежьте крупными кубиками, черри – половинками. Обжарьте овощи в той же сковороде, где жарилось мясо, но добавьте к мясному соку немного пряных трав, пару ложек сахара. Дождитесь, чтобы сахар растворился и смешался с ароматом пряностей, но не потемнел при этом. Положите овощи и добавьте немного соли. Обжаривайте равномерно со всех сторон, аккуратно перемешивая их лопаткой. Переложите на тарелку.
Снимите цедру с апельсинов. Часть цитрусов тщательно очистите, удалив мембранные плёнки, а из остальных выдавите сок – 100 -150 мл. Апельсиновые дольки понадобятся для украшения блюда и придания свежести, кисло-сладкого вкуса. Сок соедините с вином и перемешайте с крахмалом. Снова, в той же сковороде, растопите сливочное масло. Добавьте измельчённый свежий имбирь, одну «звёздочку» бадьяна (у него очень сильный аромат!). Влейте смесь из вина, сока и крахмала. Помешивайте соус, и, доведя его до кипения, перелейте через мелкое сито в соусник. Чтобы сбалансировать вкус, не забудьте добавить соль, а для придания остроты – молотый чили.
Сервируйте антрекот порционно: на каждую тарелку положите мясо, рядом – обжаренные овощи и кусочки сыра. Умеренно полейте соусом, тонкой ниточкой, для возбуждения аппетита. Вместе с блюдом подайте соус отдельно, в соуснике.
5. Антрекот из свинины в духовке – сытный воскресный завтрак с запечённой картошечкой и овощами
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) 3 порции по 180 г
Картофель, очищенный 450 г
Жир, свиной или растительный (для жарки) – по выбору
Соль, специи
Горчица 50 г
Мёд 30 г
Вода 70 мл
Сметана или сливки 100 мл
Рубленая зелень.
Для соуса:
Чеснок
Гвоздика, кориандр, перец (молотые специи)
Томатное пюре 200 г
Сахар и соль – по вкусу
Гарнир:
Маринованные грибы, резанные 150 г
Морковь по-корейски 200 г
Свежие огурцы 300 г
Приготовление:
На противень, застеленный фольгой, положите картофель, нарезанный крупными брусками, подготовленное мясо. Между ингредиентами равномерно распределите кусочки жира. Добавьте специи. Накройте всё это вторым листом фольги, и запекайте при 180°С полчаса. Из воды, мёда и горчицы приготовьте смесь для смазывания поверхности мяса.
Достаньте противень из духовки на минуту. Уберите верхний лист, увеличьте температуру в духовке до максимальных значений, и смажьте мясо смесью из горчицы и мёда. В сметану добавьте рубленую зелень, покройте ею картошку. Верните противень в духовку, чтобы подрумянить.
В томатное пюре добавьте специи по вкусу, перемешайте. Соус готов.
Подавайте блюдо со сложным гарниром и соусом в горячем виде.
6. Антрекот из свинины на сковороде со свежими яблоками и огурцами под майонезом
Ингредиенты:
Вырезка (для отбивной) 400 г
Специи
Жир для жарки
Гарнир – в равных пропорциях:
Огурцы, свежие
Яблоки кисло-сладкие, очищенные
Лимонный сок (для лука и яблок)
Зелёный лук
Майонез – по вкусу
Приготовление:
Мясо пожарьте на сковороде, классическим способом. Дайте немного остыть на тарелке и порежьте соломкой.
Такой же соломкой нарежьте огурцы и очищенные яблоки. Яблоки и нарезанный лук подержите несколько минут в лимонном соке; сок можно разбавить водой.
В порционные тарелки (4 штуки) разложите рядами жареное мясо, яблоки, огурцы и лук. Полейте блюдо майонезом и подавайте.
Для украшения блюда подойдёт клюква, свежие листья петрушки, маринованный горошек.
Антрекот из свинины в духовке – полезные советы
- Выбор соуса к жареной свинине во многом зависит от гарнира, потому что отдельно к мясу подойдёт практически любой вкус: сливочный с грибами или чесноком, пряной зеленью, острый или нежный томатный. Свинину можно подавать с хреном, горчицей, кисло-сладкими ягодными соусами – к антрекоту из свинины подходит любой «наряд».
- Уместно готовить соус на основе жира, оставшегося после жарки мяса. В этом случае мясной сок и жир идеально свяжет мясо и гарнир в единую композицию.
- К кисло-сладкому фруктовому соусу подайте запечённые яблоки или груши в глазури, а на гарнир – рис. Антрекот с гречневой кашей соедините грибным соусом. К овощным салатам не нужно готовить соус: они и так имеют достаточно сочную текстуру, улучшающую переваривание мяса. Если выбрали чесночный соус, то на гарнир подавайте картошку или другие запечённые овощи.
- Обязательно протирайте соус после тушения, измельчайте до однородной консистенции: он будет иметь более привлекательный вид и не отвлекать от основного блюда, к которому он подаётся.
zhenskoe-mnenie.ru
Антрекот из свинины - рецепт с фото
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Как приготовить антрекот из свинины
Сегодня готовим очень вкусное мясное блюдо, антрекот из свинины. Опытному кулинару известно несколько способов приготовления антрекотов, жареный антрекот на сковороде, тушеный антрекот, антрекот запеченный в духовке, антрекот на гриле. Я совмещаю два метода приготовления и антрекоты получаются особо вкусные. Готовые антрекоты обычно подают с гарниром, хорошо подойдет картофель или овощи. Рекомендую с антрекотами подать соус из хрена.
Рецепт антрекота из свинины:
- 4 куска свинины на косточке это примерно 1,5 кг.;
- 2 головки лука;
- 3 ложки соевого соуса;
- 4 картофелины;
- 2 морковки;
- 2 болгарских перца;
- 100 гр. сметаны;
— Пучок свежего укропа;
- Корень хрена;
- Соль и перец по вкусу;
- Розмарин (на фото нет).
Ход работы:
Порежем соломкой лук.
В большую миску сложим порезанный лук, нальём к нему 3 ложки соевого соуса.
Обваляем куски мяса в этой смеси, посыпим 1\2 чайной ложки розмарина.
Закроем пищевой плёнкой.
и уберём в холодильник мариноваться часа на 2, можно на ночь.
Достаём из холодильника антрекоты. С мяса убрать весь лук, иначе сгорит при жарке. Ставим на сильный огонь сковороду, наливаем в неё растительного масла и жарим антрекоты.
Переворачиваем на другую сторону, посолим и поперчим, и жарим до корочки, но не до готовности.
Пока жарится мясо, порежем крупными кусками овощи, сразу посолим.
Выкладываем антрекоты из свинины на противень с высокими бортами и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при 200 градусах 20 минут.
Через 20 минут достаём противень и к мясу выкладываем овощи. Лук из маринада тоже сложим на мясо.
Антрекоты из свинины с овощами ставим в духовку и запекаем ещё полчаса, незабываем, поливать мясо и овощи образовавшимся соком.
Пока мясо в духовке, сделаем острый соус из хрена.
В блендер сложим укроп,порезанный дольками хрен и сметану.
Хорошо всё разбить, и соус готов.
Готовые антрекоты из свинины достаём из духовки, раскладываем по тарелкам вместе с овощами, поливаем соусом их хрена и подаём к столу.
Подают приправу из хрена к мясным блюдам. При этом он наделяет блюда целебными качествами. Пища становится не только вкусной, но и полезной. Хрен возбуждает аппетит, улучшает обмен веществ в организме, способствует расщеплению жиров.
Приятного аппетита!На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда
В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт антрекота из свинины:
Вконтакте
Одноклассники
Google+
eshpeydelay.ru
Как приготовить антрекот из свинины, рецепт; антрекот из свинины в духовке
Простой рецепт антрекота из свинины
Для антрекота лучше выбрать корейку на кости. Нарезать ее следует поперек волокон. Отбивать и мариновать мясо не нужно.
Как будем готовить:
- Нарежьте корейку на порции размером с ладонь по косточке толщиной 1,5–2 см. Подсолите и поперчите.
- Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и в панировочные сухари.
- На разогретую сковородку влейте масло, когда оно начнет закипать, выложите мясо.
- Жарьте на среднем пламени 2 минуты с одной стороны, 60 секунд – с другой. Должна появиться румяная корочка.
Такой вариант блюда потребует гарнира и соуса. Последний может быть любым: от банального кетчупа до изысканных вариантов на основе сливок, пряных трав, грибов и чеснока. Те, кто любит погорячее, выберут горчицу, аджику, хрен либо чили. Соус можно сделать на основе жира, оставшегося после жарки мяса.
В качестве гарнира могут выступить картофельное пюре, рис, гречка, паста, а также овощи – зеленый салат, брокколи, горошек.
Рецепт антрекота с картофелем из свинины
Запеченные антрекоты полезнее жареных аналогов. Их даже можно предложить для детского стола. Для блюда потребуется:
- вырезка свинины – 0,5 кг;
- картофель – 450 г;
- горчица – 50 г;
- мед – 30 г;
- сливки 30% - 90 мл;
- вода - 1/3 стак.;
- топленый жир – 30 г;
- соль, рубленая зелень и приправы по вкусу.
Как приготовить свиные антрекоты в духовке:
- Разделите мясо на три равные порции поперек волокон. Толщиной они должны быть не более 2 см.
- Чищеный картофель нарежьте крупными ломтиками.
- Застелите противень фольгой и уложите картофельные кусочки и ломти мяса, а между ними – кусочки топленого жира. Подсолите, сдобрите специями.
- Закройте вторым листом фольги, закрепите края и отправьте в нагретую до 180 градусов духовую печь на 20 минут.
- Растворите в воде горчицу и мед, а сливки смешайте с зеленью.
- Достаньте противень из печи, снимите верхний лист фольги и намажьте мясо горчично-медовым соусом, а сливочным полейте картошку.
- Увеличьте температуру в духовой печи до 220 градусов и верните противень обратно на 10 минут до появления румяной корочки.
Свиные антрекоты прекрасно сочетаются с маринованными грибочками, морковкой по-корейски и ломтиками свежих огурцов.
Это блюдо довольно калорийно. Чтобы жир не перекочевал со сковородки на вашу талию, лучше есть такое блюдо в обеденное время. Так вы успеете израсходовать калории до вечера.
Также интересно: как вкусно приготовить щуку
www.wday.ru
Антрекот из свинины рецепт с фото пошагово
Нежнейшая свинина очень вкусная и сытная, домашние будут в восторге!Антрекот из свинины – это не просто любимая еда моих домашних. Моя младшая дочь просто в драку за то, чтобы приготовить это блюдо по моему кулинарному рецепту! Уже успела угостить своего жениха этой вкуснятиной, и он оценил ее усилия.
Антрекот из свинины
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 5 порций
Блюдо рассчитано на 5 порций.
Яйца
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мука
6 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 255 ккал |
Белков: | 16 гр |
Жиров: | 16 гр |
Углеводов: | 11 гр |
Б/Ж/У: | 37 / 37 / 26 |
Н0 / С0 / В100 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
1000.menu
Антрекот свиной – рецепт с фото, как приготовить на сковороде на косточке
Подготовим основные ингредиенты нашего блюда.
Аккуратно разрезаем каждый антрекот вдоль до тех пор, пока нож не упрется в кость.
Кусочек сыра нарезаем не слишком толстыми полосками и начинаем помещать их в образовавшийся мясной карман. Делать это необходимо аккуратно, так, чтобы мясо не разорвалось окончательно. После этого натираем поверхность антрекотов солью и белым перцем и оставляем настаиваться при комнатной температуре.
Белые плотные баклажаны промываем, избавляем их от зеленой ножки и нарезаем равными дольками. Складываем нарезанные баклажаны в миску с водой, солим. Этот этап позволит нам избавить овощи от горечи.
Спелые и ароматные апельсины разрезаем пополам, выживаем из них сок любым удобным и доступным способом.
Такие же спелые помидоры разрезаем пополам и срезом вниз натираем на мелкой терке: так у нас получится необходимая мякоть, а кожура сама собой отслоится, и её можно будет выбросить.
В круглой и глубокой сковороде разогреваем один стакан растительного масла. Баклажаны за это время уже достаточно настоялись: сливаем воду, промываем их и сушим бумажным полотенцем. Обваливаем дольки баклажанов в кукурузном крахмале и обжариваем на раскаленном растительном масле.
Обжариваем баклажаны до появления первой незначительной румяной корочки.
Сливаем все масло из сковороды и взамен добавляем на неё одну столовую ложку свежего оливкового. Баклажаны также пока выкладываем на тарелку. Обжариваем на новом масле очищенные зубчики чеснока, которые мы выдавим на сковороду через пресс. Добавляем к чесноку приготовленное томатное пюре, солим по вкусу. Выкладываем на сковороду дольки баклажанов.
Добавляем к будущему гарниру немного острого перца, а также щепотку молотого черного. Накрываем сковороду крышкой и тушим овощи на небольшом огне.
Сковороду-гриль разогреваем с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней фаршированные сыром антрекоты с двух сторон. Огонь необходимо сделать небольшим: так мясо прожарится полностью.
Периодически переворачиваем кусочки свинины на сковороде.
На сковороду с плотным дном выливаем немного оливкового масла и высыпаем чайную ложечку острого молотого перца.
В кипящую смесь выливаем свежевыжатый сок двух апельсинов, а также ложку сахара, тщательно перемешиваем ингредиенты. Когда жидкость в сковороде снова дойдет до кипения, добавляем вустерширский соус, немного вина и подготовленный мускатный орех. Готовим ингредиенты на среднем огне до тех пор, пока половина жидкости не выпарится, добавляем соль по вкусу.
Сервируем блюдо следующим образом: выкладываем на тарелку антрекот, сбоку от него кладем приготовленные баклажаны и поливаем все это апельсиновым соусом. Мелко нарезаем петрушку и базилик, посыпаем зеленью все блюдо.
Свиной антрекот на косточке, приготовленный на сковороде, готов.
Приятного аппетита!
xcook.info