Сложные рецепты. Вторые блюда сложные
Рецепты сложных и вкусных вторых блюд — пошаговые рецепты с фотографиями
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Первое, второе, третье
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Яйца в профиль и анфас
Рецепты сложных и вкусных блюд
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
КПЗ. Офлайн
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Первое, второе, третье
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Яйца в профиль и анфас
www.tveda.ru
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Хотя данные блюда и называют вторыми, это не значит, что они меньше по статусу. Вторые блюда незаменимы в полноценном обеде. Просто называют их так, потому что подают после супа, но важность их первостепенна. Ведь это различные виды мяса, рыбы, грибов, круп без которых просто не будет основного запаса калорий.
А вы знаете, почему на обед подают минимум два блюда? Ведь можно наесться и одним. А все потому, что еще во время СССР главный диетолог заявил, что трехразовое питание – это обязательная составляющая для здоровья человека. Причем на завтрак должна быть горячая каша, на обед суп и что-то мясное, а на третье кисель или компот. Такое питание тут же ввели в детских садах и больницах. Ведь здоровье человека превыше всего.
Есть вторые блюда, которые нужно кушать только горячими, а есть такие, где вкус раскрывается, когда блюдо полностью остыло. Различные соусы и подливки ко вторым блюдам лишь улучшают вкус. Проявите фантазию. Никто на запретит вам объединить два, а то и три рецепта в один, и создать что-то свое: оригинальное, красивое и аппетитное. Ведь даже если в рецепте заменить всего один ингредиент, будет уже и вкус другой, и вид, и название.
Здесь вы найдете не только привычные рецепты нашего края, но и научитесь готовить блюда других кухонь мира. Приготовить первое и второе – не сложно. Сложно приготовить по-настоящему вкусное блюдо. У вас это точно получится!
Хек в духовке
Куриные голени в духовке
Куриные оладьи из грудки
Рулетики из куриного филе рецепты
Азу по – татарски
Зразы с грибами 2 рецепта
Как приготовить куриные ножки в духовке
Котлеты запеченные в духовке Кремлевские
Чахохбили из курицы
Сациви
Гречневые котлеты
Люля-кебаб в духовке
Скумбрия запеченная 3 рецепта
Кюфта
Домашняя курица рецепт приготовления
Ставрида рецепт в духовке
Как приготовить фрикадельки шведские как в икеа
Бублики с фаршем
Котлеты из консервы
Фрикадельки с подливкой
Гречаники
Жаркое из курицы
Фрикадельки с картошкой
Котлета на косточке
Фрикадельки в духовке 2 рецепта
Растрепки из куриного филе
Картошка с салом жареная
Цветная капуста в духовке
Рыба запеченная в духовке
Еврейские котлеты
Хрустящие крылышки как в kfc
Фаршированные окорочка
Печеночные котлеты рецепт с фото
Гречка в духовке
Курица с яблоками в духовке
zapisnayaknigka.ru