МАРМИТ 2Х БЛЮД ПАРОВОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ. Мармиты вторых блюд
мармит вторых блюд
Описание
Изделие «Мармит вторых блюд паровой» предназначено для кратковременного сохранения в горячем состоянии в гастроемкостях вторых блюд, гарниров, соусов. Гастроемкости входят в комплект поставки изделия . Мармит устанавливается как в составе технологической линии, так и самостоятельно на предприятиях общественного питания. Мармит имеет шкаф для хранения кухонного инвентаря. Элементы мармита, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором.
Особенности изделия
Удобство транспортировки.
- Надежная и крепкая упаковка.
Мармит упакован в деревянный ящик, установленный на поддон. Это позволяет осуществлять: - перемещение мармита с помощью гидравлической тележки; - хранение и транспортировку в два яруса. Мармит не имеет традиционных опорных ножек. Вместо этого – жесткая, устойчивая платформа, конструкция которой позволяет: - производить регулировку высоты с помощью специальных опор; - заводить под платформу гидравлическую тележку и свободно перемещать к месту монтажа.
- Легко проходит в дверные проемы.
Габаритные размеры мармита составляют 900х780х870 мм, что позволяет без проблем проходить в дверные проемы размером 800мм. Регулируемые опоры мармита позволяют устранять возможные неровности пола.
- Монтаж к электросети прост и удобен. Клеммная колодка находится с фасадной стороны изделия.
Панель управления.
- Эргономичная панель управления.
Панель управления, с учетом требований эргономики, расположена в верхней части мармита, обеспечивая удобство работы персонала. Пиктограммы на панели управления нанесены методом штамповки металла, что исключает возможность их истирания при длительной эксплуатации и регулярной санитарной обработки. Особая схема теплоизоляции позволяет сохранять на ее поверхности температуру, не превышающую 50˚С, что предохраняет обслуживающий персонал от ожогов.
Техническое описание
Конструкция сборная, выполнена из нержавеющей стали AISI 430. Столешница толщиной 60 мм выполнена из нержавеющей стали и усилена вклеенным листом ламинированной ДСП толщиной 16 мм. В столешницу установлена ванна, в которой расположен ТЭН. Тип подогрева – паровой. Температура в емкостях при работе – от +55 до +80°C. В нижней части мармита расположен нейтральный шкаф с распашными дверцами. Комплектуется гастроемкостями GN1/2 – 2 шт., GN1/3 – 4 шт. Опорные ножки имеют пластиковую опору и предел регулировки до 20 мм. С фасадной стороны мармита установлен нержавеющий плинтус, предотвращающий попадание грязи под модуль. |
Технические данные
Электрическая потребляемая мощность |
кВт не более |
1,2 |
Номинальное напряжение |
В |
220 |
Номинальное напряжение на ТЭНе |
В |
220 |
Диапазон регулирования температуры в гастроемкости |
º С |
от 55 до 80 |
Время разогрева воды в ванне до 90º С |
мин |
35 |
Максимальный объем воды в ванне |
л |
11,5 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота) |
мм |
780х900х870 |
Масса |
кг |
99,6 |
Профессиональный мармит вторых блюд устанавливается на объектах общественного питания как самостоятельное оборудование, так и в качестве элемента технологической линии.
Электрический мармит 2х блюд предназначается для кратковременного поддержания в горячем состоянии вторых блюд, а также гарниров и соусов к ним. В данной модели используется принцип «водяной бани», т.е. нагревание продуктов и поддержание необходимой температуры осуществляется при помощи горячего пара. Температура воды в ванне, расположенной между гастроемкостями и нагревателями не превышает 90º С, благодаря чему блюда не подгорают, не пересыхают и не теряют своих вкусовых качеств.
Нагрев воды осуществляется электрическими ТЭНами. Они расположены ниже дна ванны, вследствие этого значительно продлевается срок эксплуатации ТЭНов и упрощается гигиеническая обработка ванны.
Данный паровой мармит оборудован шкафом для хранения различного кухонного инвентаря. Гастрономические емкости включены в комплект изделия. Выполнены они из высококачественной пищевой стали.
Конструкция мармита (минимальное количество швов, съемные полки, скругленные углы ванн) позволяет без труда проводить гигиеническую обработку всех узлов и поверхностей, которые в процессе эксплуатации контактируют с пищевыми продуктами.
Особенности модели
1.Удобство транспортировки. Упаковывается мармит в деревянный ящик, который устанавливается на поддон, благодаря этому осуществляется:
- легкое перемещение мармита при помощи гидравлической тележки;
- транспортировка и хранение в два яруса.
2. Мармит оборудован устойчивой, жесткой платформой вместо обычных опорных ножек. Такая конструкция позволяет:
- регулировать высоту изделия при помощи специальных опор;
- подводить гидравлическую тележку под платформу и легко транспортировать к месту установки.
3. Свободно проходит в стандартные дверные проемы.
Мармит имеет габаритные размеры 900х780х870 мм, это позволяет без труда проносить его через дверной проем 800 мм.
4. Наличие регулируемых опор у мармита позволяет без труда компенсировать возможные неровности полового покрытия. Подключение изделия к сети очень удобное и простое. Колодка с клеммами расположена на фасадной стороне изделия.
5. Панель управления
Выполнена панель управления мармитом с учетом всех требований эргономики. Обозначения (пиктограммы) на передней панели управления отштампованы на металле, благодаря чему они не сотрутся от санитарной обработки и длительной эксплуатации.
Сегодня купить мармит можно во многих городах России в специализированных магазинах.
schoolpro56.ru
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД ТРАДИЦИЯ
Мармит ATESY Традиция-2008 используется для поддержания в горячем состоянии гарниров, вторых блюд и соусов. Устройство предназначено для использования на предприятиях общественного питания: в барах, кафе, бистро и ресторанах, как в составе технологической линии, так и самостоятельно.
В столешницу агрегата установлена ванна, в которой расположен ТЭН, посредством которого осуществляется нагрев воды в ванне, образование пара и последующий нагрев продуктов, расположенных в гастроемкостях. Нижняя часть устройства оснащена вместительным шкафом с распашными дверцами, в котором можно расположить посуду, кухонный инвентарь и продукты сухого типа. Опорные ножки, оснащенные пластиковой опорой, легко регулируются по высоте, позволяя устранить практически любые неровности пола.
Изделие «Мармит вторых блюд паровой» предназначено для кратковременного сохранения в горячем состоянии в гастроемкостях вторых блюд, гарниров, соусов. Гастроемкости входят в комплект поставки изделия . Мармит устанавливается как в составе технологической линии, так и самостоятельно на предприятиях общественного питания. Мармит имеет шкаф для хранения кухонного инвентаря. Элементы мармита, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором.
Особенности изделия
Удобство транспортировки.
- Надежная и крепкая упаковка.
- Легко проходит в дверные проемы.
Габаритные размеры мармита составляют 900х780х870 мм, что позволяет без проблем проходить в дверные проемы размером 800мм. Регулируемые опоры мармита позволяют устранять возможные неровности пола.
- Монтаж к электросети прост и удобен. Клеммная колодка находится с фасадной стороны изделия.
Панель управления.
- Эргономичная панель управления.
Панель управления, с учетом требований эргономики, расположена в верхней части мармита, обеспечивая удобство работы персонала. Пиктограммы на панели управления нанесены методом штамповки металла, что исключает возможность их истирания при длительной эксплуатации и регулярной санитарной обработки. Особая схема теплоизоляции позволяет сохранять на ее поверхности температуру, не превышающую 50˚С, что предохраняет обслуживающий персонал от ожогов.
В комплект поставки входят 2 гастроемкости GN 1/2 и 4 гастроемкости GN 1/3.Техническое описание
Конструкция сборная, выполнена из нержавеющей стали AISI 430. Столешница толщиной 60 мм выполнена из нержавеющей стали и усилена вклеенным листом ламинированной ДСП толщиной 16 мм. В столешницу установлена ванна, в которой расположен ТЭН. Тип подогрева – паровой. Температура в емкостях при работе – от +55 до +80°C. В нижней части мармита расположен нейтральный шкаф с распашными дверцами. Комплектуется гастроемкостями GN1/2 – 2 шт., GN1/3 – 4 шт. Опорные ножки имеют пластиковую опору и предел регулировки до 20 мм. С фасадной стороны мармита установлен нержавеющий плинтус, предотвращающий попадание грязи под модуль. |
Технические данные
Электрическая потребляемая мощность | кВт не более | 1,2 |
Номинальное напряжение | В | 220 |
Номинальное напряжение на ТЭНе | В | 220 |
Диапазон регулирования температуры в гастроемкости | º С | от 55 до 80 |
Время разогрева воды в ванне до 90º С | мин | 35 |
Максимальный объем воды в ванне | л | 11,5 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота) | мм | 780х900х870 |
Масса | кг | 99,6 |
Особенности:
- Клеммная колодка с фасадной стороны изделия
- Эргономичная панель управления в верхней части
- Особая схема теплоизоляции панели управления позволяет сохранять на ее поверхности температуру, не превышающую 50°С, что предохраняет обслуживающий персонал от ожогов
- Сборная конструкция из нержавеющей стали AISI 430
- Столешница из нержавеющей стали, усиленная вклеенным листом ламинированной ДСП
- Нержавеющий плинтус с фасадной стороны, предотвращающий попадание грязи под модуль
Дополнительные характеристики:
- Поддерживаемая температура: от 55 до 80 °С
- Время разогрева воды в ванне до 90 °С: 35 мин.
- Максимальный объем воды в ванне: 11,5 л
- Напряжение: 220 В
- Мощность: 1,2 кВт
- Толщина столешницы: 60 мм
- Толщина ДСП в столешнице: 16 мм
- Габариты: 780х900х870 мм
- Вес: 99,6 кг
Профессиональный мармит вторых блюд устанавливается на объектах общественного питания как самостоятельное оборудование, так и в качестве элемента технологической линии.
Электрический мармит 2х блюд предназначается для кратковременного поддержания в горячем состоянии вторых блюд, а также гарниров и соусов к ним. В данной модели используется принцип «водяной бани», т.е. нагревание продуктов и поддержание необходимой температуры осуществляется при помощи горячего пара. Температура воды в ванне, расположенной между гастроемкостями и нагревателями не превышает 90º С, благодаря чему блюда не подгорают, не пересыхают и не теряют своих вкусовых качеств.
Нагрев воды осуществляется электрическими ТЭНами. Они расположены ниже дна ванны, вследствие этого значительно продлевается срок эксплуатации ТЭНов и упрощается гигиеническая обработка ванны.
Данный паровой мармит оборудован шкафом для хранения различного кухонного инвентаря. Гастрономические емкости включены в комплект изделия. Выполнены они из высококачественной пищевой стали.
Конструкция мармита (минимальное количество швов, съемные полки, скругленные углы ванн) позволяет без труда проводить гигиеническую обработку всех узлов и поверхностей, которые в процессе эксплуатации контактируют с пищевыми продуктами.
Особенности модели
1.Удобство транспортировки. Упаковывается мармит в деревянный ящик, который устанавливается на поддон, благодаря этому осуществляется:
- легкое перемещение мармита при помощи гидравлической тележки;
- транспортировка и хранение в два яруса.
2. Мармит оборудован устойчивой, жесткой платформой вместо обычных опорных ножек. Такая конструкция позволяет:
- регулировать высоту изделия при помощи специальных опор;
- подводить гидравлическую тележку под платформу и легко транспортировать к месту установки.
3. Свободно проходит в стандартные дверные проемы.
Мармит имеет габаритные размеры 900х780х870 мм, это позволяет без труда проносить его через дверной проем 800 мм.
4. Наличие регулируемых опор у мармита позволяет без труда компенсировать возможные неровности полового покрытия. Подключение изделия к сети очень удобное и простое. Колодка с клеммами расположена на фасадной стороне изделия.
5. Панель управления
Выполнена панель управления мармитом с учетом всех требований эргономики. Обозначения (пиктограммы) на передней панели управления отштампованы на металле, благодаря чему они не сотрутся от санитарной обработки и длительной эксплуатации.
Сегодня купить мармит можно во многих городах России в специализированных магазинах.
spectorg.su
мармит вторых блюд
Описание
Изделие «Мармит вторых блюд паровой» предназначено для кратковременного сохранения в горячем состоянии в гастроемкостях вторых блюд, гарниров, соусов. Гастроемкости входят в комплект поставки изделия . Мармит устанавливается как в составе технологической линии, так и самостоятельно на предприятиях общественного питания. Мармит имеет шкаф для хранения кухонного инвентаря. Элементы мармита, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором.
Особенности изделия
Удобство транспортировки.
- Надежная и крепкая упаковка.
Мармит упакован в деревянный ящик, установленный на поддон. Это позволяет осуществлять: - перемещение мармита с помощью гидравлической тележки; - хранение и транспортировку в два яруса. Мармит не имеет традиционных опорных ножек. Вместо этого – жесткая, устойчивая платформа, конструкция которой позволяет: - производить регулировку высоты с помощью специальных опор; - заводить под платформу гидравлическую тележку и свободно перемещать к месту монтажа.
- Легко проходит в дверные проемы.
Габаритные размеры мармита составляют 900х780х870 мм, что позволяет без проблем проходить в дверные проемы размером 800мм. Регулируемые опоры мармита позволяют устранять возможные неровности пола.
- Монтаж к электросети прост и удобен. Клеммная колодка находится с фасадной стороны изделия.
Панель управления.
- Эргономичная панель управления.
Панель управления, с учетом требований эргономики, расположена в верхней части мармита, обеспечивая удобство работы персонала. Пиктограммы на панели управления нанесены методом штамповки металла, что исключает возможность их истирания при длительной эксплуатации и регулярной санитарной обработки. Особая схема теплоизоляции позволяет сохранять на ее поверхности температуру, не превышающую 50˚С, что предохраняет обслуживающий персонал от ожогов.
Техническое описание
Конструкция сборная, выполнена из нержавеющей стали AISI 430. Столешница толщиной 60 мм выполнена из нержавеющей стали и усилена вклеенным листом ламинированной ДСП толщиной 16 мм. В столешницу установлена ванна, в которой расположен ТЭН. Тип подогрева – паровой. Температура в емкостях при работе – от +55 до +80°C. В нижней части мармита расположен нейтральный шкаф с распашными дверцами. Комплектуется гастроемкостями GN1/2 – 2 шт., GN1/3 – 4 шт. Опорные ножки имеют пластиковую опору и предел регулировки до 20 мм. С фасадной стороны мармита установлен нержавеющий плинтус, предотвращающий попадание грязи под модуль. |
Технические данные
Электрическая потребляемая мощность |
кВт не более |
1,2 |
Номинальное напряжение |
В |
220 |
Номинальное напряжение на ТЭНе |
В |
220 |
Диапазон регулирования температуры в гастроемкости |
º С |
от 55 до 80 |
Время разогрева воды в ванне до 90º С |
мин |
35 |
Максимальный объем воды в ванне |
л |
11,5 |
Габаритные размеры (длина х ширина х высота) |
мм |
780х900х870 |
Масса |
кг |
99,6 |
Профессиональный мармит вторых блюд устанавливается на объектах общественного питания как самостоятельное оборудование, так и в качестве элемента технологической линии.
Электрический мармит 2х блюд предназначается для кратковременного поддержания в горячем состоянии вторых блюд, а также гарниров и соусов к ним. В данной модели используется принцип «водяной бани», т.е. нагревание продуктов и поддержание необходимой температуры осуществляется при помощи горячего пара. Температура воды в ванне, расположенной между гастроемкостями и нагревателями не превышает 90º С, благодаря чему блюда не подгорают, не пересыхают и не теряют своих вкусовых качеств.
Нагрев воды осуществляется электрическими ТЭНами. Они расположены ниже дна ванны, вследствие этого значительно продлевается срок эксплуатации ТЭНов и упрощается гигиеническая обработка ванны.
Данный паровой мармит оборудован шкафом для хранения различного кухонного инвентаря. Гастрономические емкости включены в комплект изделия. Выполнены они из высококачественной пищевой стали.
Конструкция мармита (минимальное количество швов, съемные полки, скругленные углы ванн) позволяет без труда проводить гигиеническую обработку всех узлов и поверхностей, которые в процессе эксплуатации контактируют с пищевыми продуктами.
Особенности модели
1.Удобство транспортировки. Упаковывается мармит в деревянный ящик, который устанавливается на поддон, благодаря этому осуществляется:
- легкое перемещение мармита при помощи гидравлической тележки;
- транспортировка и хранение в два яруса.
2. Мармит оборудован устойчивой, жесткой платформой вместо обычных опорных ножек. Такая конструкция позволяет:
- регулировать высоту изделия при помощи специальных опор;
- подводить гидравлическую тележку под платформу и легко транспортировать к месту установки.
3. Свободно проходит в стандартные дверные проемы.
Мармит имеет габаритные размеры 900х780х870 мм, это позволяет без труда проносить его через дверной проем 800 мм.
4. Наличие регулируемых опор у мармита позволяет без труда компенсировать возможные неровности полового покрытия. Подключение изделия к сети очень удобное и простое. Колодка с клеммами расположена на фасадной стороне изделия.
5. Панель управления
Выполнена панель управления мармитом с учетом всех требований эргономики. Обозначения (пиктограммы) на передней панели управления отштампованы на металле, благодаря чему они не сотрутся от санитарной обработки и длительной эксплуатации.
Сегодня купить мармит можно во многих городах России в специализированных магазинах.
schoolpro56.ru
Мармиты для II-х блюд
Количество просмотров публикации Мармиты для II-х блюд - 96
Мармиты стационарные электрические секционно-модулированные МСЭСМ-50, МСЭСМ-50К, МСЭСМ-55, МСЭСМ-60, МСЭСМ-80, МСЭСМ-110 Назначение: предназначены для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд, гарниров, соусов и последующей реализации продукции на линии раздачи.
Мармиты имеют одинаковую конструкцию и отличаются один от другого формой, количеством и суммарной вместимостью мармитниц, а также размерами и потребляемой мощностью. Устанавливаются они в раздаточных линиях и линиях самообслуживания. Блюда хранятся в мармитницах, обогреваемых насыщенным паром.
Использование в качестве теплоносителя пара вместо воды значительно улучшает:
· теплотехнические данные аппаратов
· сокращает время их разогрева
· приводит к равномерному обогреву мармитниц по высоте
· улучшению условия санитарной обработки аппаратов.
Устройство:
1. Форма мармитниц выполнена в виде сосудов прямоугольной или цилиндрической формы различной вместимости исходя из типа мармита.
2. Нагрев воды осуществляется тенами.
3. Защита тенов от ʼʼсухого ходаʼʼ обеспечивает реле давления, ĸᴏᴛᴏᴩᴏᴇ срабатывая отключает тены парогенератора, а на панели управления загорается красная сигнальная лампочка.
4. Несоусные блюда хранятся на противнях в тепловом шкафу, установленном в нижней части мармита. Тепловой шкаф обогревается трубчатыми электронагревателями, регулирование мощности которых осуществляется пакетным переключателем.
Мармиты стационарные электрические МСЭ-ПОК, МСЭ-110, МСЭ-80К, МСЭ-55 имеют конструкцию аналогичную конструкции мармита МСЭСМ-50. Главное отличие состоит в размерах, наличии укрепленной на столе полки для тарелок и стола-полки для подносов. Друг от друга эти мармиты отличаются мощностью, количеством и вместимостью мармитниц.
Мармиты настольные электрические МНЭ-22, МНЭ-45. Отличаются между собой эти мармиты только вместимостью мармитниц, потребляемой мощностью и размерами.
Назначение: Οʜᴎ предназначены для сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд. Используются эти мармиты на предприятиях с барным методом обслуживания.
Устройство:
1. Корпус мармита имеет стол с прямоугольными мармитницами двух типоразмеров.
2. Обогрев мармитниц осуществляется воздухом, нагреваемым тенами, установленными под съемным поддоном.
3. Заданный температурный режим мармита поддерживается автоматически с помощью терморегулятора.
Мармиты передвижные электрические МЭП-6, МЭП-20, МП-28, МЭП-35, МЭП-60.
Устройство:
1. Мармиты имеют раму, к которой крепятся стальные эмалированные облицовки.
2. Стол, изготовленный из нержавеющей стали, имеет гнездо для установки мармитниц, которые обогреваются воздушными тенами.
3. Подключают мармит к электрическим розеткам с помощью трехштыревой вилки.
4. Включение тенов мармита производится выключателем, после чего загорается сигнальная лампа.
5. Ходовая часть мармитов состоит из пары поворотных и пары неповоротных обрезиненных колес и обладает хорошей маневренностью.
Правила эксплуатации. Перед началом работы проверяют санитарное и техническое состояние стойки. Далее внимательно проверяют надежность заземления. Включение производят сначала на сильный нагрев, затем на средний и слабый. При включении тенов загораются сигнальные лампы. После окончания работы тепловую стойку отключают и проводят тщательную санитарную обработку.
Читайте также
II. Беспроводные средства связи I. Проводные средства связи Ø Городскую телефонную связь Ø Прямая телефонная связь (селекторная)Ø Радиотелефонная связь («Алтай») Ø Индуктивная связь (ЭКВ связь «Дистон», «Нальмэс») Ø... [читать подробнее].
Занятие №5 Тормозная система Тема №8 Механизмы управления По устройству автомобильной техники Проведения группового занятия План – конспект Преподаватель цикла ПОПОН подполковник Федотов С.А. "____"... [читать подробнее].
Из позиции I спокойно поворачиваем ключ на 180°, в позицию II. Как только вы попадете во вторую позицию, на щитке приборов обязательно включатся какие-нибудь лампочки. Это могут быть: контрольная лампа заряда аккумуляторной батареи, лампочка аварийного давления масла,... [читать подробнее].
1. 2. ; СА – теплоемкость [воды + металла] первой части холодильника 3. Линеаризация. переводится в Уравнение динамики емкости «А». Уравнение к конечном виде: в относительном виде. II. Уравнение объекта управления, управление которым производится еще и... [читать подробнее].
Селективным называется такое действие защиты, при котором отключается только повреждённый элемент или участок. Селективность обеспечивается как различными уставками аппаратов защиты, так и применением специальных схем. Пример обеспечения селективности с... [читать подробнее].
В эпоху эллинизма в скульптуре усиливается тяга к пышности и гротеску. В одних произведениях показаны чрезмерные страсти, в других заметна излишняя близость к натуре. В это время начали прилежно копировать статуи прежних времён; благодаря копиям мы сегодня знаем многие... [читать подробнее].
В XI в. во Франции обозначились первые признаки возрождения монументальной скульптуры. На юге страны, где было много античных памятников и традиции ваяния не были утрачены полностью, она возникла раньше. Техническая вооруженность мастеров в начале эпохи была... [читать подробнее].
Начала французской готической скульптуры были заложены в Сен-Дени. Три портала западного фасада знаменитой церкви заполняли скульптурные изображения, в которых впервые проявилось стремление к строго продуманной иконографической программе, возникло желание... [читать подробнее].
СТАМБУЛЬСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПО НАСЕЛЕННЫМ ПУНКТАМ. 1. Мы, главы государств и правительств и официальные делегации стран, собравшиеся на Конференции Организации Объединенных Наций по населенным пунктам (Хабитат II) в Стамбуле, Турция, с 3 по 14 июня 1996 года,... [читать подробнее].
Фантастические головы очень ценились современниками, у итальянского мастера было много подражателей, но никому из них не удалось сравниться в живости и изобретательности с арчимбольдовскими портретными композициями. Джузеппе Арчимбольдо Хиллиард,... [читать подробнее].
referatwork.ru