Блюда в скороварке. Вкусное второе блюдо в мультиварке скороварке


Рецепты для скороварки

Современная женщина хочется хорошо готовить, быть красивой, правильно воспитывать детей и строить карьеру. Многие полагают, что невозможно совместить все это, и поэтому приходится жертвовать одним из пунктов. Например, перестать заботиться о себе или часами стоять на кухне, кормя семью полуфабрикатами из супермаркетов. И первый, и второй вариант ужасны, так как в первом случае можно потерять любовь мужа, напустить на себя слухи соседей о вашей неряшливости, ну а во втором можно отравиться и опять же потерять мужа, так как ему надоест магазинная еда. С приходом современной техники, у женщины появилось много свободного времени. Обратите внимание на современный прибор – мультиварку, которая может и печь и тушить и многое другое. Ну, а как приготовить пищу, расскажут рецепты для скороварки мультиварки, которые мы собрали на нашем сайте.

Техническая новинка быстро завоевала популярность и у начинающих хозяек и у испытанных кулинарок.  Но многие женщины, прочитав массу отзывов о чудо-приборе, задумываются, что лучше выбрать – обычную мультиварку или мультиварку-скороварку. Рецепты для мультиварки скороварки редмонд – это и шашлык, и каши, и котлеты, и супы – насыщенные, ароматные, любая выпечка – от простых кексов до сложных бисквитов, жарка картофеля – в виде чипсов, картофеля фри. Оба прибора готовят пищу без доступа воздуха, поэтому она получается даже лучше, чем приготовленная на пару. Все продукты, прошедшие термическую обработку через мультиварку приготавливаются пышными, насыщенными собственным соком. А вот при варке в обычной кастрюле аромат и часть вкуса улетучивается в воздух. Мультиварка скороварка рецепты приготовления разных блюд уже ждут вас на нашем сайте.

Сам прибор мультиваркивыглядит достаточно просто: корпус, чаша для еды, дисплей, датчик температуры. Нагревательный элемент находится прямо под чашей. В скороварке же есть две чаши, таймер и разные режимы работы. Рецепты для мультиварки скороварки redmond помогут вам приготовить вкусный, по-настоящему домашний ужин.

Но скороварки сегодня не являются каким-либо новшеством, миру они стали давно известны. Скороварка – это герметично закрывающаяся конструкция, которую раньше устанавливали на огонь. После, росло давление под герметично закрывающейся крышкой, температура была самой подходящей. Пар при этом мог выходить через клапан. Блюда в результате этого готовились в несколько раз быстрее. Уже тогда стали известны блюда в мультиварке скороварке, рецепты стали записываться.  Блюда приготовлялись в несколько раз быстрее. Этот же принцип работы был положен в работу электрических скороварок.  На нашем сайте также имеются рецепты для скороварки мультиваркифилипс, проверенные многими хозяйками. 

По внешнему виду они напоминали вид кастрюли. В скороварку нужно заложить все продукты одновременно, так как в процессе работы многих мультиварок-скороварок нельзя открывать крышку. Но некоторые производители сделали небольшие окошечки для того, чтобы любопытные хозяйки могли видеть процесс приготовления вживую. Мультиварка скороварка редмонд 4506 рецепты жду вас на нашем сайте. Заходите и выбирайте понравившийся рецепт. Все они готовятся довольно просто, а получаются просто восхитительными.

Мультиварка по скорости приготовления не сможет переплюнуть мультиварку-скороварку. Продукты вы можете закладывать по очереди, поэтому она прекрасно подойдет для забывчивых или рассеянных хозяек. Давление повышается внутри прибора, но не сильно. Рецепты для скороварки мультиварки 4506 представлены в широком ассортименте на нашем сайте. Приготовив блюдо однажды в этой чудо-печи, вы уже не сможете оторваться от всего процесса и будете готовить в ней каждый день. В скороварке вы можете тушить, варить и готовить на пару, а вот в мультиварке и жарить, и печь, и варить, и тушить.  Обычно к прибору прилагается книга рецептов для скороварки мультиварки, но еще больше рецептов ждет вас здесь. 

multivarka-menu.ru

Мультиварка-скороварка. Рецепты и режимы Вторые блюда

brand_6051_1Дорогие друзья! На наших кухнях все больше места занимают различные технические устройства, как теперь говорят, гаджеты. Одним из таких, уже незаменимых, стала мультиварка. А в моем случае - это мультиварка-скороварка фирмы Brand.

Опыт работы с этой чудо-кастрюлькой у меня уже имелся, но у меня была более простая, с минимумом программ, мультиварка-скороварка. Поэтому давно хотела что-то поинтереснее. Да к тому же, моя стала чудить, выдавать какую-то ошибку в электрике.

Короче - теперь я осваиваю новую мультиварку-скороварку - Brand6051

И могу сказать, что мне новая техника нравится, не доставляет никаких сложностей. А еда в ней получается отличная!

Предлагаю вашему вниманию рецепты и режимы для мультиварки-скороварки, а именно: 

- фаршированные куриные грудки в рукаве для запекания;

- фаршированный перец;

- кекс на кефире с орехами;

- шарлотка с яблоками.

1. Фаршированные куриные грудки в рукаве для запекания

Куриные грудки разрезать вдоль на две части. Отбиваем и присаливаем.Сделать фарш:- мелко порезать помидоры (мякоть вытащить, она дает влагу), грибы мелко порезать - можно шампиньоны (у меня были размороженные лесные грибы).Все это смешать с сыром творожным , например, из менее дорогих - Violett, Almette. Хорошо взять сразу с зеленью или чесноком. Кому как нравится.

Положить понемногу на грудки, скрутить рулетик и зацепить шпажкой. Можно обернуть в бекон.Желательно немного обжарить, но необязательно.Уложить в пакет для запекания, завязать, сделать небольшой прокол и положить в чашу мультиварки.Налить пару мерных стаканов воды.Готовить в режиме тушение - 20 минут.

В результате - нежнейшие рулетики, сочные и с очень вкусной подливой.

Куриные грудки в рукаве для запекания

image1

 

2. Перец фаршированный

Все обычно - перец очищаем от семян, срезав верхушку. Перец берем некрупный, маленький.

Обжариваем морковку и лук.

В говяжий фарш (500г) добавляем обжаренную морковку и лук, примерно полстакана немного отваренного риса(буквально пять мину), солим, перчим. Все хорошо перемешиваем. Если фарш суховат, можно добавить пару ложек воды.

Начиняем перчики и выкладываем в чашу мультиварки-скороварки.Перц болгарский фаршированный

Делаем соус - сметана, томатная паста или кетчуп, добавляем немного воды, посолить, хорошо размешиваем и заливаем перцы. Соуса должно быть почти до верха перчиков.

Закрываем крышку и тушим на режиме "Рис" - в моей мультиварке - это 9 минут. Ну, я поставила на 10 минут. Этого достаточно.

Если у вас рис будет сырой, то поставьте чуть больше, например, 15 минут.

Вот и все! Очень просто. А главное, не надо стоять у плиты, караулить, можно заниматься другими важными делами: например, писать вот эту самую статью!

Перец фаршированный

Дорогие друзья! Я продолжаю осваивать мультиварку-скороварку и, соответственно, рецепты и режимы приготовления. В следующей статье я расскажу о выпечке в мультиварке-скороварке Brand6051.

Всем приятного аппетита и... удачи на кухне!

 

 

Вы можете прочитать другие статьи на эту тему:

dom7yaeda.ru

Блюда в скороварке - рецепты с фото на Повар.ру (73 рецепта)

Курица в скороварке 5.0

Курица в скороварке

Курица в скороварке – очень вкусное блюдо и, что немаловажно, приготовить его можно очень быстро, ведь на готовку в скороварке уходит минимум времени. А получается курочка румяной и сочной. ...далее

Добавил: Елена Alex 11.06.2016

Блинчики тонкие 4.4

Блинчики тонкие

Не знаю, есть ли такие люди, которые не любят блинчики, ведь их можно приготовить с начинкой и будет отличный обед или ужин, можно приготовить к завтраку и подать "пустыми" с вареньем или сметаной. ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.06.2017

Бургер "Овощные прятки" 5.0

Бургер "Овощные прятки"

Как приготовить бургер "Овощные прятки"? Представьте себе, это очень просто. Бургеры надежно вошли в рацион многих и очень полюбились. Подписчики Повар.ру тому не исключение. Будем готовить вместе. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Жаркое в скороварке 3.3

Жаркое в скороварке

Если вы - счастливый обладатель скороварки, делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого в скороварке! Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, к тому же, без особых усилий! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.12.2014

Печень говядины в коньяке 5.0

Печень говядины в коньяке

Очень многие, готовя печёнку, получают твёрдую "подмётку"... Приготовление печени имеет свою особенность. Я предлагаю вам рецепт, который поможет избежать этого неприятного момента... ...далее

Добавил: Александр Чернов 27.06.2017

Гороховая каша в скороварке 2.2

Гороховая каша в скороварке

Расскажу, как приготовить гороховую кашу в скороварке. Блюдо вкусное и сытное, а если подавать с овощным салатом, получается еще и полезно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.07.2015

Рыба в скороварке на пару 4.5

Рыба в скороварке на пару

Рыба в скороварке на пару - очень простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из окуня. Вам понадобится скороварка и немножечко свободного времени. Блюдо хорошо подойдет на ужин или обед. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.05.2015

Шарлотка с яблоками в скороварке 4.3

Шарлотка с яблоками в скороварке

Шарлотка с яблоками в скороварке получается очень высокой и беленькой. Мне понравилось, что можно все загрузить в чашу и не волноваться, пока не кончится время. ...далее

Добавил: Galate 13.10.2014

Индейка с картошкой в скороварке 5.0

Индейка с картошкой в скороварке

Благодаря скороварке можно приготовить блюдо в несколько раз быстрее, чем в мультиварке или в кастрюле, на сковороде. Расскажу рецепт блюда, как приготовить индейку с картошкой в скороварке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.06.2017

Мясо в скороварке 3.0

Мясо в скороварке

Основное преимущество приготовления еды в скороварке — это экономия времени. Хочу посоветовать, как приготовить мясо в скороварке, а именно — говядину "Бургиньон", сочное мясо, тающее во рту. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 20.04.2017

Гороховая каша в мультиварке скороварке 3.0

Гороховая каша в мультиварке скороварке

Если вы - счастливый обладатель скороварки, этот рецепт приготовления гороховой каши в мультиварке скороварке вам понравится. Горох даже замачивать не надо! Вкусное и нежное получится блюдо! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.07.2015

Рисовая каша в скороварке 4.0

Рисовая каша в скороварке

Сегодня я предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный завтрак! Я расскажу, как приготовить рисовую кашу в скороварке. Дети очень любят такую кашу, поскольку в скороварке крупа получается нежной. ...далее

Добавил: Маргарита 20.03.2017

Свёкла в скороварке 2.3

Свёкла в скороварке

Свёкла – необычайно полезный овощ. В ней содержится очень много витамина С, меди, фосфора и йода. Свеклу употребляют для улучшения пищеварения и обмена вещества, а также для профилактики анемии и др. ...далее

Добавил: Antares 21.12.2013

Говядина в скороварке 3.8

Говядина в скороварке

Есть два способа, как приготовить говядину сочной и нежной: первый - тушить мясо в течение нескольких часов, второй - приготовить говядину в скороварке, на мой взгляд, этот вариант и быстрее и проще. ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2014

Курица с картошкой в скороварке 4.2

Курица с картошкой в скороварке

Хочу предложить вам рецепт курицы с картошкой в скороварке, который подходит для обычной кастрюли-скороварки и мультивари. Также такую курочку можно приготовить и в обычной кастрюле! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.08.2015

Картошка по-домашнему 4.5

Картошка по-домашнему

Я очень радуюсь, когда появляется молодая картошка, она очень нежная и ароматная. Я покажу вам, как приготовить картошку по-домашнему. Будем использовать именно молодой картофель. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Юлия Резник 04.04.2017

Картошка в мультиварке (скороварке) 5.0

Картошка в мультиварке (скороварке)

Если бы я могла делать только одну вещь в скороварке, я бы выбрала картошку. Она готовится всего восемь минут и каждый раз выходит сливочной и ароматной. Идеальный гарнир для любого мяса или рыбы. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 11.07.2017

Рыбные консервы в скороварке 5.0

Рыбные консервы в скороварке

Мне всегда нравилось готовить блюда, которые привыкла покупать в магазине. Интересно открывать для себя рецепты давно знакомых блюд. Сейчас расскажу вам, как приготовить рыбные консервы в скороварке. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 17.12.2015

Кабачковая икра в скороварке 3.2

Кабачковая икра в скороварке

Скороварка - лучшая помощница на кухне. Я научился делать в ней почти всё, и больше всего мне нравится кабачковая икра в скороварке. Рассказываю, как сделать всеми любимое блюдо в этом девайсе. ...далее

Добавил: Павел 06.09.2013

Тушеная капуста (скороварка)

Тушеная капуста (скороварка)

Рецепт для скороварки. Приготовление капусты в сливочном масле с салом, луком, тмином и белым вином. ...далее

Добавил: Mia 19.07.2010

Существует большое количество вариантов, что можно приготовить в скороварке. Это могут быть как основные блюда, так и гарнир, закуски и даже десерты. Наличие на кухне этого прибора обеспечит вас вкусной пищей на всю жизнь, взамен требуя лишь немного стараний. Вкусные блюда в скороварке готовятся разными способами. Например, вы можете сразу же поместить в нее все ингредиенты и через некоторое время получить готовое блюдо. А можете добавлять составляющие постепенно, обрабатывая их один за другим. Узнав способы приготовления блюд в скороварке, следует перейти к изобилию самих блюд. Наиболее популярными считаются рецепты супов с макаронами, гречневой крупой, грибами или горохом. Невероятно вкусным получается тушеный картофель с мясом и овощами, а также всеми известный холодец. Не забывайте, что любую пищу необходимо дополнять специями и приправами. Прямо в скороварку можно добавлять соль, черный перец, паприку, лавровый лист или гвоздику.

povar.ru

Блюда из мяса. Готовим в мультиварке быстро (мультиварка-скороварка)

Можно сказать, что мясо дано человеку самой природой, поскольку аминокислотный состав белков мяса и белков человеческого тела очень близки. С помощью аминокислот организм вырабатывает ткани, гормоны, ферменты и множество других полезных веществ. Кроме того, в мясе много цинка и протеина, который придает организму силу и энергию.

Приготовление мясных блюд в мультиварке-скороварке позволяет не только сохранить в мясе все ценное (витамины группы В, цинк, фосфор, железо и белки), но и снизить в нем содержание холестерина и пуриновых оснований. Можно сказать, что этот чудо-агрегат готовит самое полезное мясо. К тому же для приготовления мяса в мультиварке-скороварке не нужно использовать дополнительные ингредиенты, которые в процессе готовки меняют свой химический состав и становятся в той или иной степени вредными для организма (например, масло или жир).

Тот, кто хотя бы раз в жизни попробовал приготовить мясо крупным куском в мультиварке-скороварке, оценил все преимущества этого современного кухонного прибора перед обычной кастрюлей. Оно не только не теряет экстрактивные вещества во время варки, а значит, сохраняет свой яркий природный вкус и насыщенный аромат, но и остается сочным. Кроме того, сохраняет все свои питательные свойства. Таким же образом можно готовить порционные полуфабрикаты из свинины и телятины, например, котлеты натуральные паровые, а также изделия из рубленой массы.

Мультиварка-скороварка значительно укорачивает время приготовления мяса и, соответственно, вашего пребывания на кухне. Основное время приготовления 10–25 минут, дополнительное время 5-15 минут. Готовят мясные блюда преимущественно в двух режимах: «Жарка» и «Тушение». Реже «Варка». Режим «Тушение» позволяет сделать мягким, тающим во рту любой, даже самый жесткий кусок мяса. Вареное мясо предназначено для любителей пресных блюд, тушенное порадует своей сочностью, а жареное будет иметь неповторимый, отменный вкус. Что бы вы ни приготовили, результат вас порадует в любом случае.

Для диетического, лечебного, детского питания отлично подойдет паровой режим «Пар»: с его помощью можно готовить, например, паровые котлеты. Осваивать новые рецепты лучше от простого к сложному. Начните с котлет и запеченного мяса, затем можно поэкспериментировать с рецептами жаркого и тушеного мяса, потом можно переходить и к более сложным, изысканным рецептам.

Каких-то особых секретов для приготовления мяса в мультиварке-скороварке нет. Для улучшения вкуса мяса можно последовать следующим рекомендациям.

Для придания мясу большей сочности, а также улучшения его аромата и вкуса, мясо маринуют, шпигуют и панируют. Например, ростбиф измельченными орехами. Крупный кусок говядины хорошо нашпиговать полосками бекона.

Баранину можно смазать пастой из зелени, горчицы, специй, чеснока, анчоусов или смесью дижонской горчицы, свежей зелени, панировочных сухарей. Особо нежные части можно готовить, завернув в свиную желудочную пленку. Она защищает мясо от пригорания и делает его сочнее. Для лучшего сохранения формы мясо, причем не только фаршированное, иногда перевязывают шпагатом.

В мультиварке-скороварке можно одновременно приготавливать и мариновать мясо. Вся хитрость в том, чтобы использовать хорошо приправленную, ароматизированную жидкость, а не простую воду. Чтобы улучшить вкус мяса, воду можно заменить соками, вином или приправлять различными специями. Например, говядину можно готовить в смеси пива (или эля) и воды. Свинине подойдет смесь воды с яблочным соком или сидром.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Готовим вкусные и диетические блюда в мультиварке

Сегодня многие хозяйки используют для приготовления разных блюд мультиварку, действие которой направлено на сохранение максимального количества полезных веществ, что важно для похудения и здоровья. У некоторых вариантов техники есть режимы приготовления на низких температурах, что позволяет обрабатывать продукты при минимальной потере витаминов и минералов.

Мы подобрали для вас некоторые диетические рецепты, которые обладают непревзойденным вкусом и готовятся из доступных ингредиентов.

Для приготовления этого блюда не используется масло, что и делает его низкокалорийным. Мясо получается очень нежным и вкусным. Готовится все предельно просто и быстро. Из предложенных ингредиентов можно приготовить 2-3 порции.

Для этого диетического рецепта для мультиварки для похудения возьмите такие продукты: 0,5 кг курицы без костей, 100 мл, 125 г натурального йогурта без добавок, красный болгарский перец, луковицу, 1 ч. ложку соевого соуса и зелень.

Пошаговая инструкция приготовления:

Готовим вкусные и диетические блюда в мультиварке

Готовим вкусные и диетические блюда в мультиварке
  • Мякоть курицы порежьте небольшими кусочками, а очищенную луковицу – мелким кубиком. В мультиварочную чашу налейте воду, положите курицу и готовьте под крышкой в режиме «Жарка». Время приготовления – 20 мин.;
  • Когда мясо станет белым, то положите кубики болгарского перца и все хорошенько перемешайте. Готовьте еще пару минут и добавьте лук. Все перемешайте и положите йогурт, влейте соус и еще раз смешайте. Готовьте в течение 15 мин. По истечении времени подавайте курицу с рубленой зеленью.
  • Если вы следите за своим весом, это не значит, что нужно отказываться от вкусненького. Научимся готовить очень вкусный пирог, который не навредит фигуре. Балуйте себя таким десертом время от времени. Стоит сказать, что в 100 г находится только 80 ккал.

    Для шарлотки возьмите такие продукты: 6 больших яблок, 2 белка, 1 ст. кефира, яйцо, по 0,5 ст. овсяных хлопьев и цельнозерновой муки, 3 ч. ложки меда, 1 ч. ложку разрыхлителя, 1/4 ч. ложки корицы и лимон.

    Пошаговая инструкция приготовления:

  • Займитесь яблоками, которые нужно очистить от кожуры и семечек, а затем, порезать тонкими ломтиками. Фрукты сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели;
  • В отдельной емкости соедините хлопья, яйцо и белки, а еще добавьте мед и муку. Смешивайте все до получения однородной массы. Порционно добавьте кефир и приготовьте жидкое тесто, а затем, оставьте его на 15 мин. За это время хлопья должны набухнуть;
  • В готовое тесто добавьте разрыхлитель, все хорошенько перемешайте. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите красивым веером яблоки, а затем, влейте тесто. Диетический пирог готовьте в течение 40-60 мин. в режиме «Выпечка». После звукового сигнала выложите на блюдо и присыпьте корицей.
  • Популярное второе блюдо, которое также может быть низкокалорийным. В этот рецепт входит нежирное мясо, к примеру, курицу, телятину или индейку. Еще в состав входят овощи, которые увеличивают пользу и делают блюдо сочным. Для подачи диетических блюд используется некалорийная сметана с зеленью.

    Для фаршированного перца, следует взять такие продукты: 8 болгарских перцев, 0,5 кг курицы, 2 морковки, 2 луковицы, 100 г риса, 2 помидора, 5 долек чеснока, томатную пасту, специи и соль.

    Пошаговая инструкция приготовления:

    Готовим вкусные и диетические блюда в мультиварке

    Готовим вкусные и диетические блюда в мультиварке
  • Филе помойте, обсушите и порежьте его крупными кусочками. Подготовьте овощи (кроме перца), которые нужно очистить, помыть и порезать кусочками средней величины. Отправьте их в блендер вместе с мясом и приготовьте однородный фарш. Можно для этой цели использовать и мясорубку. К полученной массе добавьте кубики помидором и все хорошенько перемешайте;
  • Рис несколько раз промойте в проточной воде, чтобы в итоге жидкость осталась прозрачной. Добавьте его к фаршу, а еще не забудьте посолить.
  • С перца срежьте верхушки и удалите внутренности. Промойте овощи в воде, а затем, при помощи чайной ложки заполните «стаканчики». Не стоит сильно трамбовать, поскольку рис будет увеличиваться, и начинка будет выпадать. Выложите подготовленный перец в чашу мультиварки и влейте воду в таком количестве, чтобы ее уровень закрывал овощи на три четверти. Добавьте пасту;
  • Готовьте блюдо в течение 20 мин. в программе «Выпечка». После звукового сигнала выберите режим «Тушение», а время установите на час. Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.
  • В этой технике можно готовить разные первые блюда, которые являются низкокалорийными. Рассмотрим способ приготовления супа с овощами и курицей, который не только вкусный, но и очень полезный.

    Чтобы приготовить диетический суп, подготовьте такие продукты: 400 г филе, 4 листика капусты, 3 картофелины, 2 луковицы, 2 морковки, 5 соленых огурчиков, по 1 ст. ложке томатной пасты, муки и растительного масла.

    Пошаговая инструкция приготовления:

    Готовим вкусные и диетические блюда в мультиварке

    Готовим вкусные и диетические блюда в мультиварке
  • Очистите все овощи, а затем, порежьте их небольшими кубиками. Мясо помойте, удалите пленки и порежьте брусочками, которые нужно обвалять в муке. В мультиварке выберите режим «Жарка» и готовьте мясо на масле до румяности со всех сторон. После этого выложите его в любую тарелку;
  • Затем обжарьте в мультиварке лук с морковкой в течение 5 мин. до золотистости и выложите в тарелочку. После этого готовьте нашинкованную капусту с солеными огурчиками в течение 2 мин. и также переложите из чаши;
  • Чтобы приготовить диетическое блюдо, выложите в чашу слои таким образом: мясо, картошку, а затем, поджарку, огурцы и капусту. Отдельно разведите в 1 л воды томатную пасту и влейте жидкость к другим ингредиентам. Включите режим «Суп» и готовьте в течение часа. Перед подачей добавьте соль и перец.
  • Этот способ подойдет для приготовления вкусного блюда, которое можно не только подавать на обед или ужин, но и на праздничный стол. Можно использовать для таких блюд мясо белой и красной рыбы. Готовится все очень легко и быстро.

    Если вы решили приготовить вкусную запеканку, необходимо взять такие продукты: 600 г рыбного филе, 300 г белого хлеба, 1 ст. молока, 2 морковки, 3 картофелины, яйцо, масло, соль и перец.

    Пошаговая инструкция приготовления:

    Готовим вкусные и диетические блюда в мультиварке

    Готовим вкусные и диетические блюда в мультиварке
  • Корнеплоды помойте, положите в мультиварку, залейте водой и готовьте в мундире в режиме «Мультиповар» в течение 20 мин. При этом температуру нужно установить на 140 градусов. По истечении времени достаньте, остудите и очистите от кожуры. После этого нужно измельчить их на большой терке и смешать. Общее количество морковки и картофеля разделите на 2 равные части;
  • Хлеб поломайте на кусочки замочите его в молоке. Оставьте на некоторое время, и когда он станет мягким, отожмите руками. Филе помойте, обсушите и измельчите в блендере. Рыбный фарш соедините с хлебом, добавьте соль и специи. Перемешайте массу до однородности;
  • Для этого диетического рецепта в мультиварке необходимо взять чашу смазать ее маслом и выложить на дно часть овощей, а затем, фарш, который нужно накрыть второй частью картофельно-морковной массы. Сверху смажьте отдельно взбитым яйцом. Готовьте на протяжении получаса в программе «Мультиповар» в течение 110 градусов.
  • Все представленные рецепты низкокалорийные и их можно смело включать в меню во время похудения. Мы уверены, что вы легко справитесь с представленными блюдами.

    4-women.ru


    Смотрите также